2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー トランセンドヒーローズ(旧ストームヒーローズ) Rank35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9段) (ワッチョイ 7b39-DI90):2016/10/13(木) 22:36:01.42 ID:mf9i/Wwd0.net
1000:512

ここはスマートフォンアプリ「仮面ライダー トランセンドヒーローズ(旧ストームヒーローズ)」の話題を扱うスレッドです。
対応機種:iOS/Android

公式サイト http://sh-ridergame.bn-ent.net/

・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・立てられない場合は出来るだけ>>980を避けるように心がけましょう。
・スレが立ってから1時間後に20レス以下だと、スレがdat落ちする仕様です
 皆様で保守のレスをお願いします
・スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

【前スレ】
仮面ライダー ストームヒーローズ Rank34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474540776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jjQh):2016/10/17(月) 22:57:01.91 ID:ILWPxP93a.net
マルチって何これ?「今すぐ挑戦」を押して何も起こらずエネルギーが1個減るのを見て楽しむっていう趣旨のクエスト?
ゲームやりこんだハイレベルユーザーにはこういうのが受けると?さすがだなぁ運営。
俺にはハードル高すぎるからいい加減普通にプレイするゲームにスペックダウンしてほしい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jVza):2016/10/17(月) 23:02:25.80 ID:a55mofRLa.net
俺もこないだまではマルチ入れなかったけど今は「今すぐ挑戦」もプレイできてる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/17(月) 23:02:43.46 ID:RQt38f/y0.net
ドーナツがフェニックスまで一番早いがコヨミは放置してるとオーラのせいで勝てないからだるいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7HA/):2016/10/17(月) 23:06:06.09 ID:sXAFGlbl0.net
>>250
コズミックはハイパーより短い代わりに極太レーザータイプだったような

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/17(月) 23:15:26.89 ID:yUjasZged.net
すまん特効でオール30くらいだな
まぁ8000以上やらんけど
やる気があればプレチケまではやる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-Oa01):2016/10/17(月) 23:18:35.51 ID:y+8en0ba0.net
☆5の2倍ガチャ回してみた。
2回回して☆5はムゲン魂一体。

まあ出るだけマシかな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-xgkj):2016/10/17(月) 23:18:48.35 ID:Dfdhp1hb0.net
マルチ入れねー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-jChb):2016/10/17(月) 23:28:13.35 ID:xD+zhVKBd.net
iOS10は保障外って、、、
マルチに入れない理由になるのですか?
怠慢では?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/17(月) 23:35:00.08 ID:uyDg3eqk0.net
熟練度のためにマルチもやっておこうと思うが、やっぱり面倒になっちゃうんだよな
もう報酬の天井はとっくに終わってるから、それの為だけに時間かけるのもなぁ…
もう少し熟練度上がりやすくはならないものか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-xgkj):2016/10/17(月) 23:48:57.32 ID:Dfdhp1hb0.net
>>262
あるいは無能

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-YFBq):2016/10/17(月) 23:52:09.22 ID:RIiz/EpB0.net
ツイッター見てると11連でウィザード3体とブラスターフォーム当ててる人とかがいて自分がこれまで回して来たのはなんだったのかと思ってしまったり
福引きも出るのは星2ばかりだし、ライマが2体当たったとはいえミドルだからそこまで嬉しくないしでどうしても気持ちが萎えてくる
11月にマッハチェイサーが実装されたらなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-2yk0):2016/10/18(火) 00:16:36.78 ID:u5tYd5fn0.net
マッハチェイサーはほぼ色変えるだけだから普通に出そう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 00:20:18.49 ID:QmzeB7QWp.net
iosバージョンUPしてないけどほぼマルチ出来ないよ…
体感では3回に1回ぐらい参加出来るレベル

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jjQh):2016/10/18(火) 00:22:34.19 ID:vnbzw30fa.net
福引きクエストの報酬の時はほぼ星2星3確定だよね。ストームとか回したオマケで来るときと絶対確率変えてると思う。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 00:22:44.93 ID:QmzeB7QWp.net
>>265
☆3なら持ってるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/18(火) 00:31:02.75 ID:SkpQDTmC0.net
>>265
アカウントごとの当たり外れ極端すぎるんだよな。三体当たった奴がまた★5あたったーとか言ってて、それまじめに確率出したらすごいことになるんでない?と。

連戦のドロップとかの偏りとかを見てても、ここの開発はなんか確率計算で凄いおかしな事してるんじゃ無いか。意図的にではなく不具合で…と言う気がしてくることがある。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75a-fCqi):2016/10/18(火) 00:42:46.91 ID:bsvYYXYO0.net
>>265
運営とグルなのも広告塔としているんじゃね?
疑心暗鬼駆られすぎって思われるかもしれんがリミットガシャを毎回二桁回さないうちに当たった報告するやつがいてフォロー切った
流石にあれは強運とかではないと思うわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-xEJm):2016/10/18(火) 00:46:07.49 ID:mGQxrLtX0.net
☆5トライドロンの時に俺もそんな感じですぐにトライドロンとチェイサーが出て
「なんやリミットちょろいやんけ!」って思ってたら今回爆死しました。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jVza):2016/10/18(火) 00:50:32.11 ID:IEx/eYqDa.net
>>272
よう俺

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcd-4CsS):2016/10/18(火) 01:02:43.58 ID:/dGeCxsq0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jjQh):2016/10/18(火) 01:07:49.81 ID:xB9AExjta.net
煽り用のサクラカキコ要員はいるかもね。書き込むだけなら実態ともなってらなくてもいいんだから。印象操作、経費ほぼ0円でできてしまう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/18(火) 01:18:51.42 ID:SkpQDTmC0.net
>>272
ウィザードで俺それ(当たり)だったよ
以降そのときの味を思い出しては爆死。半分以上は当たり前、マジで底までひかされたことも

で今回のリミでは手持ちだけでと思って望んだら、なんと四回目で出て調子こいてもう一度挑んだら7割ひかされて結局トントンみたいな…

でもなんか通常の11連では当たる気がしねーんだよな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/18(火) 01:21:09.58 ID:SkpQDTmC0.net
ついでに★5アップは、最初が二体、次が一体、次が無し。最初だけ甘く操作されてると思わざるをえない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3e-1EyK):2016/10/18(火) 02:39:28.07 ID:ZHOgkkX80.net
>>265
ハートもマッハチェイサーもキックが普通のライダーキックだったからほぼ確実に実装されると思う
既存モデルをちょっといじって声もどうせ流用だから、新ライダー実装に比べると手間かからないしね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-DI90):2016/10/18(火) 02:45:31.39 ID:ijK/IOQi0.net
時期によって出方に偏りはあるよね
初期seは2体運よく手に入ったが最近はさっぱり…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b39-Oa01):2016/10/18(火) 05:54:50.89 ID:xo+h4yPq0.net
今からリセマラして始めるんだけど☆5なら何でもいい?何か狙い目でも有ります?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-DI90):2016/10/18(火) 06:31:33.03 ID:vLsUmrvx0.net
リミットでショートカブト

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-p0gV):2016/10/18(火) 07:26:59.64 ID:ftpQdBb70.net
リミットカブト超引きたいけど今回は底まで引かないとでない気がするから手を出せない

あたしの勘に間違いはないわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/18(火) 08:48:00.04 ID:6QTzL5NT0.net
ネーミング的に紛らわしくてしょうがないけど、マッハチェイサーの話題が出ると必ずチェイサーマッハと勘違いする人居るよね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-2yk0):2016/10/18(火) 12:57:48.39 ID:u5tYd5fn0.net
チェイサーマッハがテレビで出てきたやつマッハチェイサーがVシネマ
ここでも何度も間違えてる人いるよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-4CsS):2016/10/18(火) 13:32:19.91 ID:PdxllVNt0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/18(火) 13:54:02.56 ID:6QTzL5NT0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00181556-1476766092.jpg

×発揮されていませんでいた。→○発揮されていませんでした。
×セイバーストライク→○スラッシュストライク

余程焦っていたのか、それとも眠かったのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7c-2yk0):2016/10/18(火) 14:17:23.47 ID:jLhS6jop0.net
通常営業だね
2倍ガシャ我慢してSEアギトのために貯金すれば良かった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-pUlf):2016/10/18(火) 14:20:06.49 ID:/bEkwsEPa.net
>>287
同じく我慢できずに回したら悲惨な結果でしたわw

もう絶体好きなライダー来るまで回さん!

我慢できるかなぁ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 16:05:33.75 ID:IRjuTv+Vd.net
ハリケーンドラゴン治ったのか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/18(火) 16:11:38.49 ID:tziSmSKi0.net
特攻手に入れても結局難しいクエストの方が落ちるアイテムが多くなるから
むしろ特攻手に入った分頑張らないといかんからだるいな
こういうのって特攻あったら低いクエスト回数こなす方がお得ってイメージだったけど
こうのゲームじゃ違うんだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 16:50:33.70 ID:6T9sTKfRa.net
放置楽勝なソーサラーだけやってる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcd-Ig27):2016/10/18(火) 16:53:55.58 ID:z7bOJB2s0.net
これまでに出てるSEが復刻された事ってあります?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C6f-2yk0):2016/10/18(火) 17:30:51.13 ID:1mvB/VdUC.net
無いんじゃない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba6-kYqr):2016/10/18(火) 17:36:06.18 ID:oBRq+blh0.net
>>292
SE復刻されたことはないね
★4でSEだったディケイドとゴーストに関しては踏破で★SEになって
出そうではある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4f-jChb):2016/10/18(火) 17:43:42.54 ID:F8M/utL7F.net
出ましたわ、一回で3枚!太鼓叩く奴と、ブラスターとバナナ、
そんな奴いねーよって思いきや。
一回目は二枚、二回目も二枚、調子こいたら3枚出ました。福引は絆ポイントの肥やしになりました。
今までの10連のスカを取り返すような引きに運営の罠を感じる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-JbT4):2016/10/18(火) 18:08:14.15 ID:IEx/eYqDa.net
>>288
同じく50枚を2回したら☆2、3、4ばかり

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4f-jChb):2016/10/18(火) 18:25:48.98 ID:F8M/utL7F.net
星2が出たなら苦情言えばいいだけ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd7-8+P8):2016/10/18(火) 18:36:36.95 ID:ZCddnUhBx.net
コロシアムの15万Pでの★4確定ガシャチケなんか貰っても、今更いらないから100万P位で★5確定ガシャチケ設定した方が課金に繋がるのでは?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-DI90):2016/10/18(火) 18:49:45.94 ID:Z575tuqL0.net
アップデート後、色が濃くなった?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-8OG1):2016/10/18(火) 19:08:34.37 ID:VfcJoCrr0.net
>>296入ってないはずの☆2が出てくるなんてとんでもないバグじゃないか!早く運営に報告しなさい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/18(火) 19:08:55.06 ID:W1RTxIHQp.net
そんな気がする
明るさ抑えたって感じかも

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/18(火) 19:51:08.61 ID:6QTzL5NT0.net
やっぱり色調ちょっと変わったのか
なんか画質落ちたように感じてしまう…
個人的にはいじらない方が好みだったかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-jChb):2016/10/18(火) 20:08:55.35 ID:w8QqNHWB0.net
色調変えるならミラモンの色元に戻して欲しかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/18(火) 20:25:53.05 ID:tziSmSKi0.net
☆5確定ガチャはアレだがコロシアムガシャEXって作って
そこにEVレベルの☆5も入ってる感じにしたら多少はコロシアムも活気づくかもな
ぶっちゃけ☆4確定ガシャチケットより☆4覚醒アイテムとかアタックスキル100%上がるアイテムほしい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-4CsS):2016/10/18(火) 20:31:59.76 ID:/1Qvgo6O0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/MCc4VFmPdM

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/18(火) 20:52:05.89 ID:tziSmSKi0.net
インフィにドラゴン案外楽だな、オートだとギリ厳しいけど
SEウィザードとビーストバッファ入れても何とかなる
早くフェニックス手に入れてもっと楽にポイント稼ぎたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-8OG1):2016/10/18(火) 21:11:48.49 ID:VfcJoCrr0.net
一位がもう100勝以上しててドン引きなんだけど・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jVza):2016/10/18(火) 21:22:17.34 ID:jYiUTQv9a.net
いきなりで悪いが、キックホッパーってもう手に入らないのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/18(火) 21:28:58.87 ID:6QTzL5NT0.net
>>308
残念ながら今は入手手段はないね
でも、イベントで実装されてからある程度時間が経ったからそろそろ別属性版が登場しそうな気がする
ガシャに入るか、またイベントユニットになるかは分からないけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jVza):2016/10/18(火) 21:31:36.12 ID:jYiUTQv9a.net
>>309
ありがとう
俺も笑ってもらおう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 22:02:52.97 ID:kD8SuuWdd.net
scたまったから2倍引いたらエグゼ被ったわ
念願のドガバキ出て小躍りしたけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-Oa01):2016/10/18(火) 22:12:14.56 ID:ktsvW3XA0.net
イベントの白魔ってどうやって倒すんだ...さっきから延々追っかけっこしててるぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 22:12:46.64 ID:wwbvnubva.net
離れてロングスキルぶっぱで余裕だろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-Oa01):2016/10/18(火) 22:16:52.68 ID:ktsvW3XA0.net
ロングいないやー/(^o^)\

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-8OG1):2016/10/18(火) 22:19:03.67 ID:VfcJoCrr0.net
ではアタックダウンオーラ無効持ちを使えばよかろう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-jChb):2016/10/18(火) 22:36:42.93 ID:zx/OYedXd.net
オーラ無効見つからないので早送りせずに離してスキル発動で倒してます。チャレンジクエストは諦めて、、、

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 22:39:25.69 ID:kD8SuuWdd.net
18以降の報酬多すぎてアプリが落ちる不具合なんとかせーやクソ運営

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-8OG1):2016/10/18(火) 22:43:49.84 ID:VfcJoCrr0.net
俺は落ちないし端末側の問題じゃない?もしくは特定の機種で起きてるバグか
それともSE星5特効フルで行くとそうなるの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 22:46:27.05 ID:wwbvnubva.net
アプリアプデ来てるな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 22:55:14.62 ID:kD8SuuWdd.net
うーむ7に変えたのが悪いのかと思って試しに今まで使ってた6にデータ移してみたがやっぱり落ちる
こっちはiOSアプデしてないからいけると思ったんだが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-8OG1):2016/10/18(火) 23:34:42.00 ID:VfcJoCrr0.net
データ破損の可能性

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-fCqi):2016/10/18(火) 23:35:43.36 ID:EZXBA3B4a.net
クエスト18すら開放できてないし今回の踏破モチベやばい
しかも期間くそ長い(´・ω・`)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-DI90):2016/10/18(火) 23:40:49.32 ID:TM0YXMwn0.net
相棒デッキとかいう奇特なデッキを使いたい俺にとっては神イベント

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-DI90):2016/10/18(火) 23:45:50.15 ID:vLsUmrvx0.net
なんかアプデしてからギルド入れないんだけど...

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-xgkj):2016/10/18(火) 23:49:36.10 ID:wEQtpkAE0.net
>>316
状態異常対策スキルの絞り込みは欲しいね
フレイムドラゴンとゾルダがオーラ無効持ってたよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-YFBq):2016/10/19(水) 00:00:51.33 ID:7dYu/+/x0.net
15万超えて暇だからライオトルーパーで敵のふりをするというクッソくだらないことしてるわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-xEJm):2016/10/19(水) 00:17:57.12 ID:IUUTe6h90.net
ワロタ。せめて熟練度ちょこちょこ上げるとかすればいいのにww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/19(水) 00:28:57.19 ID:x6aERGtF0.net
オーラは必殺技も弱くするのをどうにかしてほしいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-YFBq):2016/10/19(水) 00:52:44.49 ID:7dYu/+/x0.net
日替わりガシャ不評でやめたのかと思ったけどちゃっかり復活してるな
タイプトライドロンは欲しいけど確率アップぐらいしてくれないと引けないな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-RpSX):2016/10/19(水) 01:02:39.59 ID:2LdNWsQv0.net
>>326
吹いたw
マルチ実装直後も全員シャドームーンで部屋に入ってきててどれがボスか分からなくなったこともあったし、ユーモアがあるユーザーが多いようだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-Oa01):2016/10/19(水) 01:05:21.39 ID:EArduQhK0.net
どうせならダグバを選ぶ猛者も見てみたい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-Sq6j):2016/10/19(水) 01:10:44.71 ID:2Wi0zZCDM.net
星5確率2倍11連ガシャ 二回分で星5 0体 星4 3体 残り星3 マジで爆死ショータイム 皆星5当たりすぎだろくそー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/19(水) 01:21:27.40 ID:svXhUzrVd.net
月2で2800円やってくれるなら毎回買うぞ運営

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 771c-ACZo):2016/10/19(水) 01:43:27.52 ID:tESeCNqd0.net
マルチでサポートで入ってもフレンドの体力回復出来ない バグ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-4CsS):2016/10/19(水) 02:47:04.52 ID:ds4NngB30.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/19(水) 03:55:29.50 ID:x6aERGtF0.net
SEウィザード手に入ったら頑張ってフェニックスまでいったはいいが
よく考えたら☆5フェニックス特に欲しくないし
なんで頑張ったんだろうとふと冷静になってしまった(´・ω・`)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-jChb):2016/10/19(水) 05:12:47.37 ID:tfzuaXxEd.net
>>325
ありがとうございます。チャレンジしてみます。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8764-4CsS):2016/10/19(水) 05:25:25.03 ID:xvJ/e1VL0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/19(水) 06:58:24.27 ID:8TEKOnHe0.net
>>320
クエ終わって宝箱から色々出きった直後に落ちる奴なら俺もなる。メモリ食ってるみたいなんでメモリリークだと思う。不具合だと思うけど気づいてるのかなあ運営や開発。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/19(水) 06:59:44.46 ID:8TEKOnHe0.net
>>332
マジかマジでマジだ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-2yk0):2016/10/19(水) 07:00:14.87 ID:8TEKOnHe0.net
>>333
これが適正価格

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-p0gV):2016/10/19(水) 07:07:47.73 ID:Ux6AzuTS0.net
>>306
ウィザード足手まとい扱いされててわろた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba6-kYqr):2016/10/19(水) 09:38:53.10 ID:jraP5vYF0.net
>>342
パッシブ回復持ってないからなかなかのお荷物だからw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7c-2yk0):2016/10/19(水) 09:50:09.72 ID:8+unuxDH0.net
増強石全く落ちないな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-RpSX):2016/10/19(水) 10:12:05.71 ID:Ov2b9scQa.net
実装後、一日一周ずつ回してこっちは昨日までで三つ手に入ったな
ちょっとずつサバイブ強化してます
1個で10上昇って微々たるものに感じるけど、MAXで990上がるのって結構大きいよね
塵も積もればなんとやら

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-pUlf):2016/10/19(水) 10:30:13.90 ID:v7d5IjHEa.net
一日一周で今日までに8個落ちてる
ただこの2日落ちてない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bda-4CsS):2016/10/19(水) 12:28:50.62 ID:hHhRSIth0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/19(水) 12:33:56.12 ID:Ws0nvd4mp.net
日替わりガシャ売れてるとは思えないのだけど、期間おいて第二弾やるってことは売れてんのかね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bda-4CsS):2016/10/19(水) 13:50:51.63 ID:hHhRSIth0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-pg89):2016/10/19(水) 14:16:04.46 ID:x6aERGtF0.net
>>342
育てないといかんから戦力にするの大変なのよ
行動エネルギー使うイベだからクリスタル集めするのもアレだし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-jChb):2016/10/19(水) 15:31:49.81 ID:tfzuaXxEd.net
おいらは進化せずに二軍って言うかトドメの一撃用にしてる。福引で何枚か引いて突破するなら頑張るけど、1イベの特効モノとして割り切りしてますわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-RpSX):2016/10/19(水) 15:43:06.99 ID:27L7n8K6a.net
アプデ後のユニットの解像度に関して質問したけど、個別には答えられないと突っ返されてしまった
個別に無理ならお知らせに機能改善だけじゃなくてそこも何かしら書いてほしいなぁ
何のためにいじったのか気になる
てかぶっちゃけ前のに戻してほしい…
妙にのっぺりした感じに見えるんだよなー今の質感

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-/6eC):2016/10/19(水) 15:56:11.43 ID:pjWpWLx9a.net
明日にステップか☆4以上確定ガシャきそうな気がする
ステップならファムみたいに出したと思ったら
間もなく上位互換のハイカブ出されるような目には遭いたくないしなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-p0gV):2016/10/19(水) 17:17:40.62 ID:unTkPEoXp.net
カブト260枚で出会えた…ありがとう天道

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d739-mnJK):2016/10/19(水) 19:47:23.16 ID:Kup/OTgH0.net
メンテ普通にあるんだ……

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★