2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】Ingress LVL168

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 08:09:11.41 ID:kGHYMJ/Gp.net
津山のRESは津山FLに「青さんにp8つくってもらってるから青8は焼くな」って
言わせるくらい精神的に支配してるからな
津山のENLには陣取りゲーム楽しみたい人も結構いるけど心は青い古参のニャービス&やましょーコンビが仕切ってるから緑化したい人があらわれても味方のはずのこの2人に邪魔される

だから正当な陣取りゲームするENLに来られたら非常にまずいんだろうね
津山FSってクロスファクションって名目だけど実質的に青単独開催みたいなイベントだからな

津山みてみろよ 真っ青じゃんwww
主催メンバーの倉敷のSHIKIもENLなのに「津山の事情があるから青8は焼くな」という意見を支持してるんだよな 
でもそれって津山の事情じゃなくてニャービスとヤマショーの事情だからな

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★