2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★157【コテ超禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ 126.9.137.89):2016/10/13(木) 18:27:45.43 ID:MpGPJcRa0.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:checked:vvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。


無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2-4あたり

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/...kan_official?lang=ja

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473267013/

※前スレ
【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★156 【コテ超禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476172892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.28.132.52):2016/10/14(金) 01:11:16.41 ID:li8YsC9H0.net
1718号のメダルって最初3枚の次が7枚で最後が77枚でok?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175.179.57.46):2016/10/14(金) 01:20:39.93 ID:BCS1N/EH0.net
>>103
勝手に技出して勝手に瀕死になっただけで
短期ではあるが決戦ではない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/10/14(金) 01:31:27.64 ID:jSSWAgkg0.net
>>105
どこで分かるか→解析サイト
既に出てるが1.38倍

子供人身売買の日課が無くなってちょっとだけ寂しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.54.22.118):2016/10/14(金) 01:33:09.95 ID:5YkMyieu0.net
今更短期持った天さん来てもインフレの波についていけない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.245.34):2016/10/14(金) 01:36:10.47 ID:d7bBx2XNa.net
>>91
それぞれ何となく言いやすい言い方でいいとは思うんだけど、
速属性を"はや"属性だけはないかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 01:39:54.55 ID:rBx7qFEq0.net
ふだん俺の脳内では赤青紫黄色緑で認識しとるな
書くときは速属性だが
はやなんて書くと早属性に変換させちまうし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 01:40:33.85 ID:Zkjl7q4G0.net
>>108
ありがとう
昇龍祭の目玉でもないとやっぱ気力ボーナスは変えないんだな
1.4にはしてくれるかなあと期待してたが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.37.148.5):2016/10/14(金) 01:42:16.69 ID:KoRFz8G80.net
そんで一億フェスはいつ来るか分かった〜?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 01:44:28.30 ID:rBx7qFEq0.net
ACT消費しない癖がつくと天下一走れなそうだわ
よっぽど商品がよくなきゃ天下一は更にアクティブ減るんちゃうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 01:47:33.55 ID:Zkjl7q4G0.net
>>113
少なくともトランクスログボが終わるまでは来ない
まあ11月だろ
トランクスログボ終わったらカウントダウンあるかも?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.144.2):2016/10/14(金) 01:48:41.77 ID:ZIG8OpF5d.net
天下一充電器差しっぱでやってたらスマホ2台壊れた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 01:51:56.18 ID:rBx7qFEq0.net
>>115
一億の2番目の目玉が新天下一なんじゃないのけ
一億こないとなると次のフェスは知青ベジータの100%リーダーって事になるぞ
更に過疎るな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/10/14(金) 02:01:14.08 ID:jSSWAgkg0.net
知の100は青髪ベジータで決まってるのか?
ベジータいじめの運営がフェスの目玉という檜舞台をまた用意してくれるとかパッシブが死んでなきゃいいが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 02:05:29.70 ID:rBx7qFEq0.net
>>118
同名キャラつったらベジータくらいしか頭にうかばない
大穴でデブのどれか
この前のムキブウと力デブブウと悪ブウが残ってるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 02:06:56.90 ID:Zkjl7q4G0.net
>>117
少なくとも前3匹よりはマシじゃねキャラ人気的に

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.138.182):2016/10/14(金) 02:28:33.09 ID:7TFT9si50.net
>>45
超絶特大のドッカン技悟空とか元のatkが糞だから超絶糞だけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 02:31:12.33 ID:Zkjl7q4G0.net
技上げもできない攻撃パッシブもない超絶特大って何の価値もないからな
レベル1なら超2トリオで一番火力低いし
レベル10でも体をちょっと超えるぐらい
その体はATK全体にかかるので実際は相手にならない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.107.159.18):2016/10/14(金) 02:32:25.42 ID:R2Nogt+z0.net
もうドッカン覚醒総選挙なんてやる必要ないだろ。どうせ運営がいきなり出したやつのほうが強いんだから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.165.24):2016/10/14(金) 02:41:25.38 ID:OS7S0Z6xd.net
それでも手持ちのキャラが少しでもよくなるならいいと思うけどな。

第2回以降総選挙を定期的にやってくれるなら支持する。
Vジャンプなんか買わんけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/10/14(金) 02:43:23.90 ID:jSSWAgkg0.net
>>119
100シリーズは全部名前被りにするんだとしたら残り知力体どれでベジータ来るかわかんねえな
次は体100だと個人的には思ってるけどどうだろ

技悟空は気力役として俺は重宝してるぞ
グミ撃ちイラストも好きだしな!
週末は疾走悟空→心臓病悟空にドッカンさせるの楽しみ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 02:44:01.50 ID:Zkjl7q4G0.net
超激戦やって覚醒する方がはるかに難易度高いし
そっちが強いのはしょうがない
そのレベルに達してない層には貴重な戦力だろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.162.92.12):2016/10/14(金) 02:46:36.52 ID:Zkjl7q4G0.net
一応前月前々月見ると月後半の超激戦前には有利属性のガチャやってるからそう考えると
知な気がするが
知ならベジータ
体ならヒットだと思う
こいつらの既存ドッカンは規定路線で間違いないだろうし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.138.182):2016/10/14(金) 02:49:09.40 ID:7TFT9si50.net
秘宝悟空がかなり出世してよくやった感あるけど欲を言えばシェンロンとドラゴンボールのイラストは残しといてほしかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 02:50:59.91 ID:rBx7qFEq0.net
>>125
くるなら悟空と同じ青でしょ
技の青のドッカンはスルーされるだろうけど
体の100%だしたって体ブロリー死んでるんだから誰も回さないぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 02:57:30.70 ID:rBx7qFEq0.net
超ゴテンクスは現状でも強いからとドッカン見送りも
恒常最強の速ゴルフリが90%カットでドッカン
体属性は当分殺す気満々

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.211.7.48):2016/10/14(金) 02:57:48.01 ID:IUb7fLsr0.net
一億記念で龍石300配布?

…ないない
龍石109(いちオーく)配布ぐらいは期待してるけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.242.21.16):2016/10/14(金) 03:07:51.12 ID:I0cDvJMr0.net
>>131
斬新やな
まあ1億ゼニー配布はあるやろね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.130.212):2016/10/14(金) 03:09:59.88 ID:rBx7qFEq0.net
体が復権するなら100キャラの必殺追加がATK大幅ダウンでパッシブが気力+3&味方全員ダメージ60%カットくらいのぶっこわれじゃないとな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.217.39.132):2016/10/14(金) 03:10:12.99 ID:QCUHy5Nz0.net
ゼニーよりフレポイント10万欲しいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.121.170):2016/10/14(金) 03:13:32.34 ID:abVsYnW20.net
>>133
体属性の味方の〜にしとかないと他属性で使われて終わり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27.136.140.164):2016/10/14(金) 03:14:46.38 ID:9FDswcPF0.net
ゼニーの使い道が技上げぐらいしかないのどうにかしてくれ
人造人間で貯まった人多いと思うし、別の用途作ってくれないかねー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/10/14(金) 03:15:40.48 ID:jSSWAgkg0.net
今まで動画でガシャやってる人は良く晒せるなあと思ってたけど
自分の課金記録としては丁度いいんだなアレ
記憶に無い課金が出てこないっつー意味で

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.121.170):2016/10/14(金) 03:51:16.68 ID:abVsYnW20.net
あれほど待ってたトランクスゼノ強襲がやっと来たっていうのにこのモチベーションの上がらなさは何故だ
もう飽きたのかな俺

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.193.233.218):2016/10/14(金) 04:13:21.85 ID:bMQhj21k0.net
こういう時普通の運営ならさ、ごく普通の運営ならな。
明らかに自社の怠慢でモンストなどの他ゲーにユーザーが流れ行くなか、1人でも離さないようにと色々やってくるはずなんだよ。新しいイベントなり、SSR確定ガチャなりさ。でもその気持ちを微塵も感じないじゃん?

ブロリーのお知らせミスをしてる辺り気付こうよ。
運営はもうどうでもいいわけよ。
ならさ、もう諦めろよ。
垢売るか、アンイストールしよ?
1億記念の後控えてるのはサービス終了だけだぞ。

気持ち切り替えて楽になれよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.204.168.32):2016/10/14(金) 04:17:20.95 ID:8uU1wu3pr.net
>>139
なんやこいつ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー 210.142.95.68):2016/10/14(金) 05:12:05.60 ID:gwCc+X5eM.net
初心者なんだけどみんな超激戦イベントのZハードってノーコンでいけてるの?フリーザ様100%に一撃でやられた メダル集めも大変だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 05:12:25.80 ID:5LH/u7y40.net
どっかん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.219.46.223):2016/10/14(金) 05:15:32.01 ID:Kesyz/Z+0.net
ベジータを強くしろよ
運営はベジータに女でも寝取られたのかよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.240.218.222):2016/10/14(金) 05:21:24.18 ID:UXgdlqrc0.net
>>141
手持ちによるんで何とも言えないな
ネットに上がってる動画見ればだいたい解決するよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.245.34):2016/10/14(金) 05:27:13.17 ID:d7bBx2XNa.net
終焉を告げる者 超一星龍ってのがきたから、来週あたりサービス終了てことでいいのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー 210.142.95.68):2016/10/14(金) 05:32:08.64 ID:gwCc+X5eM.net
>>144
なるほと 手持ちしだいではノーコンでも行けるってことね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.20.3):2016/10/14(金) 05:34:52.81 ID:nTMAUonSr.net
ノーコンどころか全イベントノーアイテムいける

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 05:49:22.26 ID:5LH/u7y40.net
それができるのアル飯ブウだけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.73.205.96):2016/10/14(金) 06:05:26.56 ID:ir1cEuLk0.net
早く超激戦アル飯やれバカツキが!
なんでアル飯やらずにまたブウとフルフリ来てんだよ!
お前らの脳みそウンコだろ絶対💩

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 06:38:40.30 ID:5LH/u7y40.net
次のフェスが知ならアル飯ブウを取りに全力だした方のがいいぞ
これ取れたら2周年まで大丈夫だろし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.107.159.18):2016/10/14(金) 07:04:53.74 ID:R2Nogt+z0.net
ヒーローズ第2弾のバグガチャから始まり、人気のないナマズフェス、そしてまたヒーローズ第1弾の復刻ガシャ。そしてそれを乗り切ったかと思えば新イベント無しでドッカン覚醒の発表と昇竜祭。なんだかなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.166.87):2016/10/14(金) 07:10:27.60 ID:2HseINSYd.net
君たちは1億記念が本当に行われると思ってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.215.26.225):2016/10/14(金) 07:12:31.89 ID:Nu63C37h0.net
許さない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.245.36):2016/10/14(金) 07:13:39.25 ID:m2nnUhpUa.net
>>152
1億記念自体はやるんだろうけど、みんなで石配布1000個だとか予想してて、いつも通りの毎日ログインボーナスキャンペーンかもね。
やったとして、GTイベントか超のイベントの続きくらいか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.133.18.247):2016/10/14(金) 07:13:47.19 ID:AD4JSvwy0.net
LR人造人間作るのに全部の超激戦メダルいるって分かってるのに同じのばっか復刻とか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.240.218.222):2016/10/14(金) 07:14:46.13 ID:UXgdlqrc0.net
1億記念自体はあるでしょ
30周年みたいなガッカリはあると思ってるけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.217.39.132):2016/10/14(金) 07:29:03.53 ID:QCUHy5Nz0.net
フェス限の絞り具合からして石200個程度貰ったところで特に驚きは無い
ゴジータの時は確率も良かったし驚きはあったけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.183.181.77):2016/10/14(金) 07:33:10.63 ID:52hROw2m0.net
>>137
裏でクッソ回すハゲもいるらしいが。。。
それはどうなんでしょうね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.215.26.225):2016/10/14(金) 07:33:16.15 ID:Nu63C37h0.net
>>155
ジャネンバメダル待ってる
ずっと待ってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.247.72.126):2016/10/14(金) 07:57:08.13 ID:J6KAaUtQp.net
石1000個?
配るハズが無いわww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.132.15):2016/10/14(金) 08:12:41.10 ID:Ao9Ts/aar.net
ゼノンクス今焦ってやる必要ねえだろ…
どうせ曜日化されるんだしな…
今焦ってやるなら悪ブウと最終フリーザの技上げだろ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.56.240.10):2016/10/14(金) 08:20:29.41 ID:y+cYHHUr0.net
時空の旅人でトランクスと一緒に時の界王神でてきたんだけど、これはトランクスのドロ確?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.217.47.194):2016/10/14(金) 08:22:43.13 ID:WvY1LnCb0.net
>>160
100個がいいところですかね?リセマラで稼いだ1億記念だし😓

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.74.108):2016/10/14(金) 08:28:11.29 ID:Oxeul9phd.net
>>162そうだよ
お知らせ読もうぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.188.168.163):2016/10/14(金) 08:28:38.79 ID:7drMPWqi0.net
1億記念は1位狙いに来るだろうから
壊れキャラぶちこんで来るだろう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.56.240.10):2016/10/14(金) 08:47:31.59 ID:y+cYHHUr0.net
>>164
書いてあったんだ?ごめんごめん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 49.239.64.109):2016/10/14(金) 08:51:03.49 ID:9iEGBCVfM.net
>>160
配ってください、お願いしますって事だろ(笑)。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ 133.204.137.214):2016/10/14(金) 08:55:26.53 ID:SaCi99ZnM.net
アイテムの数カンストしてて受け取れないプレゼント増えて来た
サルと豆と色変換が余りまくりだわ
オバケとエンマも900超えてるから早くアイテムの所持上限増やしてくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.207.243.152):2016/10/14(金) 09:25:22.77 ID:/jpzx2X/0.net
石100個もない
50個きて見直すレベルだから
多分いいとこ20個

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.20.3):2016/10/14(金) 09:25:55.09 ID:nTMAUonSr.net
流石に999以上は増やさんだろ
意味が無い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.12.206):2016/10/14(金) 09:32:36.63 ID:k7CvTzRFd.net
トランクス泥率クソすぎるわ
5体集めるだけなのに全然集まらん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.151.13.201):2016/10/14(金) 09:48:01.00 ID:DyzhV6qG0.net
ゼノンクスはすぐ集まるよな
2枚抜き2回あったし余裕

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.21.87.181):2016/10/14(金) 09:50:43.33 ID:3E8THNxX0.net
だよな クッソ落ちるイメージ 体ゼノンクス技マ終わったし後は自然回復で強襲の方やるかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.12.206):2016/10/14(金) 09:57:35.05 ID:k7CvTzRFd.net
まじかよ 俺だけ落ち辛いのか
時間変えてやってみよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 10:00:41.01 ID:5LH/u7y40.net
うそつけ
強襲でデブガリ以外に2枚落ちなんてせんだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.190.173.124):2016/10/14(金) 10:04:58.14 ID:Ehhxq/Y80.net
そもそもこんなゴミを集めてどうしたいのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 182.165.37.34):2016/10/14(金) 10:05:06.15 ID:XG952osh0.net
>>175
時の界王神出てきた時とか結構2枚落ちるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.6.218):2016/10/14(金) 10:06:09.13 ID:bbV5aasU0.net
ブウもゼノンクスも技だから修行素材も覚醒素材もキツイ
バブルスくんいなくなっちまった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.199.46.67):2016/10/14(金) 10:11:21.94 ID:EzSzeeYy0.net
>>175
http://i.imgur.com/G1yf9o0.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 10:12:58.57 ID:5LH/u7y40.net
すまんかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.75.6.22):2016/10/14(金) 10:17:56.83 ID:qX13oE9vd.net
絵師変わった??
イイネ(・∀・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.113.56.82):2016/10/14(金) 10:25:12.15 ID:QI0WpRJ80.net
神龍様

顔文字使うゴミを排除してくれ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.144.2):2016/10/14(金) 10:25:31.96 ID:ZIG8OpF5d.net
スレチだったら悪いけど今回のフェスでゴジータ引けなかったちくしょうって人居る?
魔ベジ引けなかったから引退するのだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.133.159.64):2016/10/14(金) 10:28:30.62 ID:lUEfjmQB0.net
>>183
1億でリセマラしたらどうだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.144.2):2016/10/14(金) 10:33:10.94 ID:ZIG8OpF5d.net
>>184
面白そうだったらしてみるけど、とりあえず今のアカは要らないからゴジータ引けなかった人にあげようかと思た

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.248.36):2016/10/14(金) 10:33:30.58 ID:lBF0kz/2a.net
今月LR2体追加なんだっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.249.227):2016/10/14(金) 10:40:46.46 ID:REU/HhsKd.net
>>186
一億でババPと秘宝でLRかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.138.182):2016/10/14(金) 10:44:43.67 ID:7TFT9si50.net
今月石セールないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.210.163):2016/10/14(金) 10:46:32.52 ID:WM5Xu4Vxd.net
秘宝LRとか悟空LRより難易度高そう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.129.117):2016/10/14(金) 10:52:14.19 ID:5LH/u7y40.net
秘宝LRは秘宝で本体、覚醒メダルは不定期開催のリンゴとサタンバッチで交換だな
こんくらいのいやがらせは余裕でやってきそうだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.142.6.218):2016/10/14(金) 10:56:04.70 ID:bbV5aasU0.net
秘宝LRは1体宝石1000個
10体まで交換可能

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.181.85.4):2016/10/14(金) 10:59:33.67 ID:7B+Zp71Ba.net
フ〜、ひまやの〜(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.250.2):2016/10/14(金) 11:07:43.18 ID:+5BcfaPMa.net
今バカツキが焦ってやらなきゃいけないことは1億記念でも新生天下一でもLRでもねえ
ハロウィンのサプライズイベントだ!
今すぐ作れ!今日中に作れ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.4.112.204):2016/10/14(金) 11:09:32.35 ID:jgM5gkMz0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.116.186.23):2016/10/14(金) 11:12:52.04 ID:XrQeMOkH0.net
ノーベル文学賞のボブ・ディラン
僕、ノーブラ出不精家出らん どうもペヤフキンです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.217.47.194):2016/10/14(金) 11:26:12.17 ID:WvY1LnCb0.net
>>193
ハロウィーン企画だから カボチャ カボチャ=パンプキン パンプーキンの超サイヤ人でも出すか(笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.121.170):2016/10/14(金) 12:11:25.04 ID:abVsYnW20.net
分かってはいたがトランクスゼノの技上げ確率相当いじられてんな
18体食わせて1しか上がらんとか絶対に50%じゃねぇだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.251.251.15):2016/10/14(金) 12:11:44.73 ID:A1/+UG0Fa.net
Twitterフォロワー数
パスドラ 224万
モンスト 221万
白猫プロ 94万
グラブル 34万
白猫テニ 24万

ドカバト 7万←これで1億DL笑
お前らリセマラしすぎw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.144.23.136):2016/10/14(金) 12:20:26.42 ID:ErN6A6Q90.net
ゼノンクス現凸させたから技上げできねぇや…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.181.155.181):2016/10/14(金) 12:23:27.60 ID:8RKO39u7a.net
セガサミー 会長 里見 治 30億円 申告漏れ 金融商品売却など 国税指摘 脱税

 遊技機事業などを手掛けるセガサミーホールディングスの会長兼社長、 里見治 氏(74)が東京国税局の税務調査を受け、
金融商品の売却などをめぐり、約30億円の所得税の 申告漏れ を指摘されていたことが14日分かった。追徴税額は
過少申告加算税などを含めて十数億円とみられる。

 関係者によると、里見氏は2012年分の所得税の申告時、外国為替などに関連した海外の金融商品の売却で生じた
損失を所得と合算(損益通算)した。しかし東京国税局は合算はできないと判断し、申告漏れにあたると指摘したとみられる。

 日本経済新聞の取材に対して、里見氏側は「コメントは控える」とした。
http://www.nikkei.com/paper/article/?b=20160915&;ng=DGKKASDG14H5D_U6A910C1CC1000

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.30.106.5):2016/10/14(金) 12:25:25.21 ID:2I/f0rat0.net
>>198
ドッカンバトルのツイッターはゲーム内のお知らせコピペしてるだけでなんの意味もないからな
運営へ直接文句ぶちまけるには良い場所だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.4.3.163):2016/10/14(金) 12:28:46.26 ID:e7SInzyb0.net
主なプレイヤー層であろうZ世代のおっちゃん連中がそもそもツイッターなんか使ってるのだろうか・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.253.195):2016/10/14(金) 12:29:49.26 ID:dfJL1MJZa.net
期待してるとこ悪いが一億こんな感じだよ
毎日ログインで龍石を合計25個プレゼント!
新超激戦に超4ごくう登場!
過去の超激戦、超強襲をぜんぶ復刻!
クウライベ、GTイベ復刻!
経験値3倍、修行成功率アップ、曜日ダンジョン解放、twitterで龍石プレゼント!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.210.163):2016/10/14(金) 12:33:47.48 ID:WM5Xu4Vxd.net
ツイッターは使うでしょ
ツイートはせずとも いろんなものの情報収集のために

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 36.12.11.94):2016/10/14(金) 12:35:12.14 ID:6SaSKtiQa.net
お前ら文句ばっかだな
モンストやってろよ

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★