2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 15:54:33.00 ID:rI3I4Nukp.net
ここは無課金・微課金のスレです。
このゲームは課金率で力の差が大きく変わります。
そのため課金者と無微課金者とで推奨キャラや育成が異なります。
テンプレの推奨キャラや育成方法、微課金定義(VIPランク)などはこのスレで決めたいと思ってますので議論していただきたいです。

■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■本スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475469446/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。


Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?

A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  
ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50、VIPランクにより回数制限あり)
1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60


Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない

A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。


Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?

A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。


Q.神器に使ったアイテムは帰ってきますか?

A.キャンセルすると戻ってきません。ダイヤ消費で使用アイテムは戻ってきます。


Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?

A.引き継がれますが翌朝5時から使用可能
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS '98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476327536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3b-lOxm):2016/10/18(火) 02:28:19.75 ID:DNznx3dB0.net
>>394
どっちもするし、どっちも使える。
聞くぐらいだから序盤なんだろうけどそれならビリーと思う。
後悔はするけどな。

>>395
追加される。
1年先行してる中国ではって話だから実際に日本で同じになるかはわからない。ただ、今のところそっくりそのまま移植されていってるからおそらくそうなる。
覚醒武器やらキャラがいくつか追加。

>>396
せめて>>1は読んでから聞こうな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72a-DI90):2016/10/18(火) 04:51:45.44 ID:Y2Q8mHJF0.net
突然全レスニキ降臨

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 06:43:50.25 ID:ghNxCh3/r.net
確定でユリ出て絶望したけどチケットでケンスウ出たから若干持ち直した

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-f6LI):2016/10/18(火) 06:52:28.72 ID:Fu5Xh57/0.net
確定手前で大門
確定でチケ使いキング
望んでたものではないけど二連続でキャラが出るのはなんか良い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d705-jVza):2016/10/18(火) 07:01:19.88 ID:8qxVLlYe0.net
チケットで単発10回やったら、キングレオナチョイ出た
確定以外で2回出るとは思わなくてラッキーやったわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jVza):2016/10/18(火) 07:09:18.84 ID:I0fVbaZe0.net
単発大正義だな
他ゲーでも単発教ですわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-f6LI):2016/10/18(火) 07:14:29.64 ID:Fu5Xh57/0.net
武器65から70にあげるのに100万くらいかかるのかよ…
レオナと京のを上げるつもりだったのにちょっと金が足りんかったわ
加速度的にコインの消費量が増えていくな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-8qPS):2016/10/18(火) 07:33:25.05 ID:jVRgXooh0.net
確定でリョウ
もう一ヶ月近くSR入手してないわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-9HnV):2016/10/18(火) 07:57:55.63 ID:nDNEcJSld.net
確定キムとかほんと萎えるわ…
ビリーチョイとSR続いてた帳尻かな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/18(火) 08:45:05.02 ID:VRiQpyIi0.net
キムが活躍するのは10日1回皆に嫌がらせする時だけ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-Oa01):2016/10/18(火) 08:45:38.04 ID:rFJr0T/UM.net
確定でインテリヤクザ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-Lzu8):2016/10/18(火) 08:46:57.45 ID:ZIh86AM+0.net
紫+3、武器60から必要コイン、素材がインフレして足踏み状態…
一線超えた人たちは毎日スタミナを目いっぱい買って50回掃討繰り返してるんだろうな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-1u5N):2016/10/18(火) 09:24:21.26 ID:GHq7K/cKp.net
>>393
ラルフは武器覚醒してからが本領発揮。がんばるとリターン大きいで

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 10:12:51.52 ID:OYbBuhr9p.net
>>397
情報たすかるわ
さんくす

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-JbT4):2016/10/18(火) 11:25:10.32 ID:IQ0YBrvUa.net
>>409
ラルフ覚醒したけど、後悔してる
ランクアップなかなかできないのが難点
2軍落ちになったわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-1u5N):2016/10/18(火) 12:11:56.62 ID:Qk1w/IRi0.net
>>401
キングレオわろた

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb36-2yk0):2016/10/18(火) 12:21:13.30 ID:myfsxL740.net
みんな10連券買ってるんか
欲しいけどまだ見ぬURのために我慢

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 12:28:12.76 ID:ghNxCh3/r.net
バイスさん討伐チームが全然立たなくて泣ける

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-310H):2016/10/18(火) 12:31:56.08 ID:n7iSUExt0.net
>>414
あぁ昨日あまりに人が集まらんからクイックジョイン解禁したら案の定3人放置だったよ^^

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe5-Oa01):2016/10/18(火) 12:39:15.80 ID:p/YY/3VC0.net
>>412
そしてナチョイw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/18(火) 12:53:38.27 ID:VRiQpyIi0.net
舞討伐したいのにまだ舞持ってない俺ガイル(´・ω・`)
チケットいつ来るんや

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 12:54:25.80 ID:z1+csH1na.net
キムチ育ててる奴いないよね
まああんな雑魚育てる奴とかホモくらいやろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 12:57:47.26 ID:zhDA0ldzp.net
>>417
舞って最初いくらだか課金すると貰えるんじゃなかったっけ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-8qPS):2016/10/18(火) 13:01:10.76 ID:n7czBe580.net
バイスの超必とか何度も喰らうとやばいし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 13:24:57.48 ID:T6WK381hp.net
ロバート討伐せよ
ってイベント来たのに入れないのは笑った

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 14:01:46.10 ID:T6WK381hp.net
ここは無課金もいるからね
課金なしだと舞は結構入手困難なキャラだと思う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 14:11:44.81 ID:d1htAdDM0.net
あぁ、完全無課金の人もいるのね
すいませんでした

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 14:18:06.66 ID:9TEMkDoTp.net
サークルでダイヤ貢献5回したのに貢献ポイント入ってないのなんでだか分かる人いますか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 14:42:27.11 ID:4V5yFTfpd.net
京討伐立てたら戦闘力10000いかない子が二人もきて草
一人死んだりすると報酬下がるから戦闘力制限機能欲しい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadf-Oa01):2016/10/18(火) 14:51:14.29 ID:BWM9/bdKa.net
少しでも不利益あると文句言う人多いね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 15:08:00.18 ID:d1htAdDM0.net
破片さえ手に入ればいいから、クリアだけしてくれればなんでも良いです

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 15:08:35.02 ID:fMjgkz20p.net
>>425
クローン討伐って死んだりすると報酬減るの?
破片が出ないって事かな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-Oa01):2016/10/18(火) 15:10:30.69 ID:pCQjO2tsa.net
報酬減る事なんてなかったような…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 15:12:48.77 ID:T6WK381hp.net
1人も落ちなかったら報酬上がるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb55-GZGd):2016/10/18(火) 15:13:04.63 ID:qYdHCn8m0.net
それってただハズレ箱を引いているだけでは

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 15:14:20.21 ID:3oM8kzSGa.net
最終じいさん出たけど微無じゃ戦力化は厳しいかな?
今は京、紅、王、肉まん、リョウ、ビリーです。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 15:52:21.43 ID:4V5yFTfpd.net
死んだとき二箱とも欠片でなかったんだけど単に運悪いだけ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 16:01:45.68 ID:d1htAdDM0.net
>>433
一人しか生きのこらなくても欠片普通に出てるけどね
というかダイヤ使って開けてないけど全部左選んで
もれなく欠片出てるよ
当たり外れがあるとすれば俺の場合はグルメ箱のランクかな
運が良かっただけか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4c-DI90):2016/10/18(火) 16:17:46.89 ID:KLsm5l9i0.net
>>433




436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 16:19:48.14 ID:4V5yFTfpd.net
>>434
>>435
俺も1つも出ないのはこれまでなかったからてっきり死んだからかと思ったんだけど
1つも出ないのは悲しみしかない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 16:21:39.08 ID:rYxEYdQHp.net
キングって王だから一本足で立ってるのかな?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 16:22:40.86 ID:T6WK381hp.net
1人しか残らなくても欠片出るから単純にハズレ箱引いてるだけだと思う

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77b-2LHc):2016/10/18(火) 16:33:10.59 ID:o81PaeRP0.net
フェスタって60パーまで行けば京が沢山貰えるってこと?
今59だから石砕いてでもやるべきか・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 17:03:41.18 ID:ZXY5SIGzp.net
全員生き残っても出ない時もあるし、何人か倒れても出る時は出る。運だよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 17:19:05.70 ID:ghNxCh3/r.net
というか三回出なかった時の為に3,4,5人が討伐成功する度に欠片くれるんだと思ってるわ
そうすりゃ出なかった人には面目保てるし出た人からはボーナスだと思われるし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 17:21:09.45 ID:NLyKc/plp.net
毎日欠片3個とダイヤ30だから割とバカにできんよね
放置はほんとやめて欲しいw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/18(火) 18:26:52.83 ID:h/9CBUVva.net
狼かアリエルにバインド回復継承して使えば?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/18(火) 18:29:19.68 ID:h/9CBUVva.net
誤爆した

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 18:52:22.92 ID:d1htAdDM0.net
あり得るな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 19:02:52.21 ID:NLyKc/plp.net
そういや最近パズドラログインしかしとらんな
まぁ向こうは多少やらなくてもあんま影響ないけど

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/18(火) 20:02:07.56 ID:VRiQpyIi0.net
ここ2回ほどは放置なしで行けてる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-2yk0):2016/10/18(火) 20:32:35.09 ID:UoVaJWtY0.net
中華動画に見る、暴走レオナってレオナを育てて出来るんじゃないんだよね?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/18(火) 20:42:16.70 ID:VRiQpyIi0.net
別キャラでは
スキルも覚醒武器も闘志も全然違うよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 21:03:42.25 ID:mC7Wk5bvp.net
KOFではじめてトーナメント参加してた!一人だけ、戦闘力低すぎて場違いもいいとこだったけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-XnCm):2016/10/18(火) 21:11:29.91 ID:NP9DydMm0.net
京とネスツ京は別物
暴走庵とレオナも別物
暴走と暴走前で2人編成に入れてる人も居る

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8a-2yk0):2016/10/18(火) 21:26:09.17 ID:zwlsdquC0.net
宿命目当てにガチャチケット買おうか迷ってるんだけど、みんなは買った?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-Lzu8):2016/10/18(火) 21:28:17.92 ID:ZIh86AM+0.net
ネスツ京はURなんだっけ
設定的には力吸われて弱体化してる時期なのに何か釈然としない…
2001だと確か最弱ランクだったはずだし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 21:30:50.18 ID:aLGUIlELp.net
そんな事言い出したらキムチとかNですけど\(^o^)/

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 21:30:57.68 ID:OYbBuhr9p.net
完全無課金で戦闘力120000弱
ついにランキング50位以内入ったー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-9uVa):2016/10/18(火) 21:34:46.10 ID:2cP+JW2m0.net
>>417
120円で貰える、または試練、または自力でカケラ集め
宿命にも絡むし★3でもあったほうが良くね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-Oa01):2016/10/18(火) 21:52:58.65 ID:H4IfGg+/0.net
雑魚鯖だから無課金戦闘力8万ちょいで30位行けたっていう
周りとの戦闘力差はハンパねーからサクサク落とされるけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8a-2yk0):2016/10/18(火) 21:53:25.93 ID:zwlsdquC0.net
とりあえずガチャチケット買って10回単発で回したら確定でラルフ、ユリ、キングだった
ラルフもキングも欲しかったし普通に嬉しい
明日も確定だしかなりモチベーションが上がったわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-Oa01):2016/10/18(火) 21:53:45.69 ID:vgHfsm9p0.net
試練で一度も格闘家出した事ないんだが、あれってダイヤ10個使って開けないと駄目なの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-8qPS):2016/10/18(火) 21:56:06.84 ID:n7czBe580.net
そんなことないよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 22:01:02.76 ID:aLGUIlELp.net
出るよ
マチュアバイスリョウは金庫産
SRも出るらしいが俺は出た事ない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-Oa01):2016/10/18(火) 22:13:22.13 ID:vgHfsm9p0.net
>>460-461
サンクス!ひたすら試練制覇しても道中の金庫で出ないからまさかと思ってた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b31-8qPS):2016/10/18(火) 22:15:23.50 ID:fjQNPArf0.net
攻撃引けないとやたら時間かかるな試練。
バフシステム廃止してくんねーかなー。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5799-Oa01):2016/10/18(火) 22:25:28.36 ID:y7LL0yZU0.net
>>455
>>457
無課金なのにそんなランク高いの!
8万戦闘力は行けそうだけど12万はさすがに凄いな
エリートじゃなくてメインで能力装備を優先してるのかな?

1600のチケットは買った方がいいのか
無課金にはキツイと思うんだけど

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/18(火) 22:26:52.43 ID:VRiQpyIi0.net
一番悲惨なのは期待して貯めてきたこのパターンだな
ダメが安定しないから変に倒してしまったりして最悪
39階でこれだと以降の階は全部簡単に逃げる
http://i.imgur.com/GkEaXjc.jpg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd2-Mjzk):2016/10/18(火) 22:28:07.53 ID:VnOzffml0.net
>>645
クリティカルでてもしょっぱくて泣きたくなるよなw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-Oa01):2016/10/18(火) 22:33:59.01 ID:XVuSUivE0.net
KOFとかの二軍用でちょこちょこ育てるなら、

ジョー
バイス
アンディ
ユリ

からだと誰がいいかな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-8qPS):2016/10/18(火) 22:37:58.20 ID:n7czBe580.net
31以降はもう怖くてずっと簡単だわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe5-8qPS):2016/10/18(火) 22:41:07.83 ID:zR9SpySm0.net
>>467
やめといたほうがいい。結局使えるキャラ取ってメインと入れ替えてを繰り返してるうちに10人いく
と言いたいところだが、どうしてもKOF用に育てたいなら単体必殺持ち一択、その中ならバイス以外ありえない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 22:54:29.84 ID:d1htAdDM0.net
対戦相手がユリの時の安心感
って名言があってだな
誰か最強のユリ育てたひといませんか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe5-Oa01):2016/10/18(火) 23:01:03.88 ID:RtFLjXs00.net
もうずっと確定ガチャで闘志用素材しか出てこなくて萎えるわ
もうロバートは自力で破片集めるしかないな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 23:07:43.37 ID:ghNxCh3/r.net
流れ流れてサークル3つ目だわ
今回は長続きするといいなあ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 23:10:05.97 ID:OYbBuhr9p.net
>>464
まんべんなく両方やってるよー
ダイヤは毎日体力×2、アリーナで破片回収、コイン両替×1しか使わないようにして余裕あれば装備ガチャ10連かイベントに使う感じかな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-d1LE):2016/10/18(火) 23:11:36.68 ID:6P91LyrB0.net
防御型が多すぎて誰を切るとベターか意見くれい
ビリー、ザキヤマ、真吾、リョウ、ラルフ
(大門とキムチはもう放置

こん中から2ないし3残したいんだが、、、

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-DI90):2016/10/18(火) 23:12:58.48 ID:1kC+lfaY0.net
レベル上がれば上がるほど試練がつまんねえ
現時点で使えない強キャラばっか出てくるし、復活キャラの運ゲーマジ勘弁

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8a-2yk0):2016/10/18(火) 23:22:05.40 ID:zwlsdquC0.net
>>475
そろそろスキップ機能ほしいよな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-DI90):2016/10/18(火) 23:24:03.98 ID:d1htAdDM0.net
>>475
チャンは復活しても別にいいけどクリスが復活したら迷うことなく撤退してる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba6-jVza):2016/10/18(火) 23:26:27.41 ID:I0fVbaZe0.net
金庫をスキップするなんてとんでもない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-DI90):2016/10/18(火) 23:48:40.15 ID:gOyJzZfR0.net
>>474
リョウ確定であとは好み
欠片取りやすいのにしたら?
あと三枚は多い

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ad-DI90):2016/10/19(水) 00:12:41.78 ID:yma0YuTd0.net
試練でチャン見た事ないわ
クリスは頻繁に出てきてイライラMAXになるw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a399-DI90):2016/10/19(水) 00:33:33.60 ID:3PoU7mLf0.net
>>478
戦闘をスキップするんやろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-Oa01):2016/10/19(水) 00:35:21.52 ID:hgVPuKF40.net
戦闘をせんと

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/19(水) 00:47:47.38 ID:zG/J+UeSd.net
>>482
呼吸止めて脂んで

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-2yk0):2016/10/19(水) 01:15:21.31 ID:bTO1vHxd0.net
チャンはさぁ、見た目がアレなだけで実際使えるよね?
あまりランキング上位で使っている人を見ないから不安になってきた。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-tgdF):2016/10/19(水) 01:27:36.74 ID:IBpImnFB0.net
>>459
俺は昨日SRの酔拳爺が出たよw
これ使えるの?
後リョウも金庫だったわw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8764-4CsS):2016/10/19(水) 01:30:18.53 ID:xvJ/e1VL0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf6-4CsS):2016/10/19(水) 02:47:48.88 ID:ds4NngB30.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 06:44:31.71 ID:eIwwYLzqd.net
ナイトメアって今何章まで解放されてる?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd57-466r):2016/10/19(水) 06:54:56.71 ID:kSqQjzvhd.net
>>472
なんだか社会不適合者みたいだな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 07:22:16.96 ID:YP9+hz2/d.net
防御ってかならず2人は入れたほうがいいの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-DI90):2016/10/19(水) 07:25:52.54 ID:LkP4IR5h0.net
>>490
んなことない
むしろ優秀なその他がいるなら防入れてないひとも多いんじゃね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8a-2yk0):2016/10/19(水) 07:42:30.65 ID:l02xWaq00.net
>>490
俺は防はリョウだけしか使ってないよ
他の前衛はアテナと肉まん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 07:42:32.18 ID:1dOLbacBp.net
優秀な防なら2体でも3体でも良いと思うけど大した防がいない
亀が多いのも気になる
まだ出てないけどURを除いたら香澄や包辺りしかこの先生きのこ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-DI90):2016/10/19(水) 07:53:06.63 ID:LkP4IR5h0.net
京の宿命も不遇よね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-Lzu8):2016/10/19(水) 08:50:35.16 ID:5qa7q4Uc0.net
試練で撤退前提の大門の眩暈がなんだかんだで便利で☆5、紫+4まであげて戦闘力15500ある
何れ外れるんだろうなあとは思っているが

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/19(水) 09:03:11.45 ID:aI1uQzz5p.net
>>488
8-3のルー兄で解放待ち

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-Oa01):2016/10/19(水) 09:14:40.55 ID:eAx23JG00.net
りせまら頑張ってました。リョウ、マチュ、ちんのどれが良いですか?

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★