2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第497章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8段) (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/13(木) 00:11:49.68 ID:4/SKOF/U0.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch...atex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com


■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第496章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475970978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-Oa01):2016/10/13(木) 19:07:26.19 ID:thi0mqK+0.net
おともの強化ボーナス付くのって頻繁にやってる?ボーナス待ちだがいい加減整理したいのとヒッグス強化してホーリー行きたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-8qPS):2016/10/13(木) 19:27:39.56 ID:qBYP3PUJ0.net
条件的には明日から再構築可能になるのか
6回やる人がんばってな
槍でLV80以上用意
素材モンスターは10%で交渉効くから確ドロだがL100で行くか交渉入れるか好みで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb39-sVUR):2016/10/13(木) 19:35:09.44 ID:jnVR2JHN0.net
>>81
それだけ課金する金があるなら端末買い換えられるだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-8qPS):2016/10/13(木) 19:36:56.50 ID:qBYP3PUJ0.net
俺等はいいけどいい加減キノとヒメの素材達をどうするつもりなのか
今後の予定や見通し一言も無いのはどうかしてるねイカレテル!
スォウ難民みたくなってる人クッソ萎えるだろキンバクでも活躍してたろうに
新規や復帰はいないからいいのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-Oa01):2016/10/13(木) 19:39:25.41 ID:azboCWI80.net
バルΛLUK100作ったらチュートリアル終了でいいですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-Mjzk):2016/10/13(木) 19:40:00.01 ID:wqxmXAwCa.net
おいおいiOS7でプレイ出来なくなったのかよ
せめて事前告知くらいしろや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-8qPS):2016/10/13(木) 19:42:11.80 ID:eF/jAE4z0.net
自分なら課金するより端末買い替えてるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-DI90):2016/10/13(木) 19:44:14.90 ID:dt2Pvq700.net
ガツガツアリカで27周してブタ鼻ゼロ
もうムリだ...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4c-7agf):2016/10/13(木) 19:44:50.02 ID:z4a7A5Ak0.net
iPhone4以下はiOS8にアプデ出来ないから完全にプレイ不可
iPhone4s以上なら今ならiOS9.3.5にアプデ出来るが、
そう遠くない内にiOS9のFWが消されてiOS10強制になるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 19:46:11.24 ID:GjwIJatmp.net
>>92
iOS8以降ってiPhone6用に作ってるからiPhone5だと使い物にならんのよ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2f-1u5N):2016/10/13(木) 20:04:49.96 ID:skdPbxdd0.net
協力プレイやってると、キャラクターの強さとプレイの上手さは比例しないってことをつくづく感じるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-8qPS):2016/10/13(木) 20:09:21.67 ID:GdBCfBjZ0.net
iPhone5から7に買い替えたけど
テラバトルは5のios9でやってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/13(木) 20:14:04.72 ID:RMjsw8RDd.net
いっちゃなんだが廃課金もPSはそれなりだしな
立ち回りとか知識あるけどミゼルなしのシンエン攻略は察しちゃう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be5-8qPS):2016/10/13(木) 20:21:23.63 ID:/Xud/DOt0.net
本人もうまくない言ってるくらいだしそんなもんだろ
うまいとか自称してるわけでもないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 20:30:32.54 ID:br/QApg4d.net
わかってるけど動かせない〜ってときもどかしいよね
協力のときは操作時間がなぜか短い気がするのは緊張してるのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jVza):2016/10/13(木) 20:30:42.71 ID:j/Iq3FDTa.net
アイホン5からアイホンSEにしたけど超サクサクになった、割引あるから大して月額変わらんし。

シムフリーとかしてるなら月額変わるかもしれんが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-cLvQ):2016/10/13(木) 20:31:49.64 ID:0bGfR5SF0.net
このゲームうまい人は頭の回転速いんだろうなと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-2yk0):2016/10/13(木) 20:31:55.90 ID:YpaP6PQb0.net
すいやせん、ラックde引退したものですが2周年は滅豚念願のサービス終了記念イベントやってやすか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2f-1u5N):2016/10/13(木) 20:32:54.68 ID:skdPbxdd0.net
自分も上手いわけじゃないから偉そうなことは言えないけど、敵が大技準備してて、なおかつ体力が減ってるキャラがいるのに回復キャラを連鎖に入れないのを見ると「えー」ってなる
しかも4秒持ちとか使ってて

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/13(木) 20:32:59.74 ID:WTCZhRllp.net
(´・ω・`)まだだよー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba8-2yk0):2016/10/13(木) 20:38:25.24 ID:YpaP6PQb0.net
そうですか、ではサービス終了発表あったら過疎ゲーなんで勢い300ぐらいでいいから出して教えてください

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-DI90):2016/10/13(木) 20:40:03.19 ID:YV2njg+x0.net
>>88
オープニングの間違い。シンエンラック100からようやくチュートリアル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 20:40:26.78 ID:br/QApg4d.net
カオスで闇痺くらっちゃったときにカナいるのに使わないのとか何度か見た

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/13(木) 20:56:49.58 ID:3y6SPnpEa.net
赤キングバクロウ、専用おとも付けたバルで挟まないのもったいないな〜、と思って見てる
まぁ勝てるからどっちでもいいけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-8qPS):2016/10/13(木) 21:07:58.80 ID:ZZosN9SF0.net
交換所って今日でひとくぎりかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-8qPS):2016/10/13(木) 21:10:40.07 ID:qBYP3PUJ0.net
デアゴの時に本格的にいつ終わってもおかしく無いなって思ったけど
なぜか続いてるんだよなラックで止めで開き直り酔いどれ放送で追い打ちって思ったけど
何故かまだまだ終わらす気ないような感じする不思議だ

2周年のバル様の絵、あれ見てびっくりしたよ俺は
ついに2出るのか!って勘違いしたw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 21:11:53.69 ID:br/QApg4d.net
明日新しいノアイベ来たら変わると思うよ

ミゼルにおともつけ忘れてシンエンいってあっ!て声でた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/13(木) 21:15:05.40 ID:mrwesBXpa.net
オックリさんも再構築するとか言ってなかったっけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-8qPS):2016/10/13(木) 21:15:07.42 ID:GdBCfBjZ0.net
何の更新もない暗黒期が長かったからな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a399-DI90):2016/10/13(木) 21:21:49.64 ID:Jj40h3Jo0.net
>>109
それが坂口の凄さだと思うよ
坂口じゃなかったら誰もついて来ずとっくに終了してたんじゃないかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e5-2yk0):2016/10/13(木) 21:22:22.93 ID:4PR96up/0.net
んなことねえよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/13(木) 21:22:53.30 ID:cbErlPkoa.net
暗黒期に目を離したらもうどうにもついて行けないレベルで環境が変化しててどうしようもなくなった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-DI90):2016/10/13(木) 21:59:35.97 ID:VyVYEk5d0.net
終わらないのはヒゲの資金力があるからだろ
普通の会社なら打ち切りにしてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-jChb):2016/10/13(木) 22:06:26.65 ID:PWq9dJYEd.net
てか忘れてたけどラックが上がるデイリーが鯖側で解放されずスルーされたな。
不具合があったか仕様変更かな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-2yk0):2016/10/13(木) 22:13:04.12 ID:BAJk5Ylc0.net
ノアイベント、すごい勢いでコインが貯まってる
0→300万とかマジか…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-Oa01):2016/10/13(木) 22:22:15.14 ID:azboCWI80.net
>>105
シンエンは作ってあります

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-DI90):2016/10/13(木) 22:28:34.92 ID:/4KpHjtn0.net
ノアイベのおかげでコインガチャ捗るわ
ユッカサマサおともって3,4週目でも確か落ちるよね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-Oa01):2016/10/13(木) 22:29:08.22 ID:ZZosN9SF0.net
割ってでも空寂の螺旋取れるだけ取っといたほうがいいかなあ

バルおとも、ブラックホールも欲しいとこだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a754-Oa01):2016/10/13(木) 22:32:52.88 ID:kKk1TZjY0.net
ライファーの毛ってどこで集めたらいいです?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 22:37:56.68 ID:5+sgHQ14a.net
>>83
破壊不可のアクティブギミックとダメージエアとワープホールで盤面埋め尽くされるがよろしいか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/13(木) 22:44:07.38 ID:4/SKOF/U0.net
サカグソ「ノアイベ後半は消費スタミナが二倍になります^^」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb54-Oa01):2016/10/13(木) 22:44:41.48 ID:127OqTNV0.net
>>122
ノアハード

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd7-Ug/M):2016/10/13(木) 22:48:57.02 ID:YnkS3/PTx.net
バッシュドラゴンのアクティブギミックで変な事が起こった
左右に動くギミックの線上に敵が配置されていて上下から味方キャラを敵に挟む為に押し付けたらギミックのダメージを食らった
敵キャラがいる位置にはすり抜け以外行けないんじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 22:53:38.53 ID:br/QApg4d.net
ギミック始まったときからそれはあったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37c-Oa01):2016/10/13(木) 22:55:51.03 ID:na+mGMJ20.net
ラックに課金するのは気が引けるし、藤坂画集2弾や漫画でも出してそっちにお金を使いたいわ
フィギュアもあの目じゃなかったら買ったんだけどな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd7-Ug/M):2016/10/13(木) 22:57:36.45 ID:YnkS3/PTx.net
>>127
クルクル回して移動させる癖に当たり判定がでかくてビックリした
これ失敗せずに出来る人が凄い…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 23:06:31.33 ID:E4SOHoNC.net
フィギュアは人型は難しいんだから
トカゲ辺りにしとけば良かったのに
それかインビン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8791-4CsS):2016/10/13(木) 23:09:29.88 ID:zEWSb9BV0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:09:30.84 ID:auNRHkBt0.net
もうしばらくΛは要らん
もっとでかくて厳ついドラゴンとか
化物みたいなのを頼む

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:10:13.01 ID:br/QApg4d.net
だれかラミアこない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:11:40.46 ID:auNRHkBt0.net
募集はやめてね
スレチなのでね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:15:01.66 ID:br/QApg4d.net
ラミア諦めます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:16:02.05 ID:4ETd3QJPd.net
いくぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2yk0):2016/10/13(木) 23:18:10.61 ID:9BZkclZf0.net
スレチじゃないけど。
どんどん募集すればいい。ここで。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4a-DI90):2016/10/13(木) 23:18:12.46 ID:Eq9dIN4M0.net
もう長いこと募集おkなスレなんで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:22:11.13 ID:uD+v+HGW0.net
すまん新規
運命の契約と真実の契約ってどっち引いたほうがいいの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 23:23:44.66 ID:5+sgHQ14a.net
>>139
重課金するなら運命かな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:23:56.06 ID:auNRHkBt0.net
>>137-138
勝手に決めるな
ここは長い間募集禁止スレだよ
結構前から自演募集荒らしがいる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/13(木) 23:24:31.87 ID:4/SKOF/U0.net
新規ならどっちでもいい
ただし一度引く方を決めたらそっち以外は引いちゃダメ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcb-b5sh):2016/10/13(木) 23:30:00.37 ID:HSOP6w++0.net
募集スレも無いしここでいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:31:40.08 ID:auNRHkBt0.net
まーた自演始まった
やめろよ荒らし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-8qPS):2016/10/13(木) 23:32:19.66 ID:cbErlPkoa.net
彼が来てから5分間という長い期間が募集禁止になってるからね
昨日はぼしゅうかのぬだったんだけど、いまの5分間は仕方ない
20秒くらいたったらできるようになってるからまた来てね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/13(木) 23:33:55.82 ID:7lzg42A5d.net
ほんと気にせず募集していいよ
なんど募集スレ立てて人が集まらず自然消滅を繰り返したことか
過疎ゲーはおとなしく1つのスレにまとまっておくものよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:35:01.44 ID:4ETd3QJPd.net
お前が勝手に決めるなよ
協力募集スレ無くなってここでも色々話し合って感想で無駄にレス伸ばさなければ募集OKってなったんだよ
そもそもテラバトルスレここしかないのに無駄に自治厨がでしゃばるのな
あまり居ないだろうが新規にとっても害悪だわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:35:36.25 ID:auNRHkBt0.net
募集荒らしは複数回線持ってるからしつこい
協力後のやり取りも全部自演するから困ったもんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 23:35:41.32 ID:5+sgHQ14a.net
ここを募集禁止にする→過疎過疎なので他に募集するところが無い→更に過疎る→終わる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:35:43.39 ID:uD+v+HGW0.net
>>142
真実を引くとスキルブーストが上がるんだよな?
ラックとスキルブーストってどっちでもいいのか
ちなみにラックも100になると運命ガチャから排出されなくなるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/13(木) 23:38:57.19 ID:jMyTPdpAa.net
いつも監視してるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:40:16.48 ID:auNRHkBt0.net
自演やめて荒らしさん
テンプレに募集可能なんて書いてませんよ?
まあ荒らしが自演して募集可能と言ってるだけだから一生テンプレに組み込まれることはないけど(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-DI90):2016/10/13(木) 23:41:55.33 ID:VyVYEk5d0.net
テンプレに朝夜の九時から協力推奨って書こうぜ
他の時間帯が良ければ意見を募ってその時間にしよう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-DI90):2016/10/13(木) 23:42:49.42 ID:A7oSpOjd0.net
ここしかスレは機能してないから募集どうぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:44:03.46 ID:uD+v+HGW0.net
重課金って500万くらい課金しなきゃダメだったりしますか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:44:11.81 ID:auNRHkBt0.net
自演やめて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/13(木) 23:45:17.84 ID:4/SKOF/U0.net
>>150
どっちもカンストするとガチャからでなくなる
スキブのほうが強さに直結するから真実のほうがゲーム進める上ではいいけど、
外れキャラであるABキャラの引ききり自体は運命のほうが早く終わるから一長一短
ちなみにスキブのほうがラックより10倍は上げやすいものと思っておいた方がいい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-DI90):2016/10/13(木) 23:47:20.59 ID:A7oSpOjd0.net
バクロウでムトウのラック100連れてきてる人いたけどよくやるなあ
ムトウは時間制限が厳しすぎて無理だわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-2yk0):2016/10/13(木) 23:49:37.30 ID:2QlUBTJP0.net
キングバクロウ以外で協力なんて集まりっこないんだから募集したって構わんが
毎回同じく単語入れてくれればNG入れるし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2yk0):2016/10/13(木) 23:49:39.32 ID:9BZkclZf0.net
ほかにスレないし、ここしか人いないし、
ここで募集して何の問題も無い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:49:50.69 ID:uD+v+HGW0.net
>>157
両方カンストしてないとダメなのか
ラックの方が上げにくいから運命の方が良さそうね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/13(木) 23:50:14.30 ID:7lzg42A5d.net
>>155
90万で全キャラ排出完了

全キャラ揃えること自体は40万でできるけど、ラックをあげるのに追加で50まん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba9-0dwm):2016/10/13(木) 23:50:30.55 ID:iMQZqXSS0.net
俺のiPhoneもアップデートできなくなったから強制引退だわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cf-dAUv):2016/10/13(木) 23:50:31.59 ID:DvYTITIA0.net
>>150
上げて速攻使えるのは間違いなくSB
0.1%にも意味があるただし上限は一律100%
ただし戦闘でも上がる確立が高いから脳死周回してれば自然に上がる

基本的に80以上からしか意味がないのがラック
一応0.1でも上がればa〜d箱開く確率上がるみたいだが気休め程度
レア度低いキャラほど上限低いから単純にガチャ回数少なめでカンストが来る
ただしSBみたいに自力で上げるのは困難なので注意

どちらに優位性を感じるかは本人次第という感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:51:46.18 ID:uD+v+HGW0.net
>>162
ありがとう
大体の目安がわかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:52:48.11 ID:auNRHkBt0.net
>>159-160
しつこいね
君一人が頑張って自演してもテンプレに募集可能と組み込まれることは一生ないよ
組み込まれても荒らしが建てたスレだからすぐ落ちるし(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2yk0):2016/10/13(木) 23:53:27.63 ID:9BZkclZf0.net
>>163
課金する金が、万が一でもあるならば
まずは機種変しようぜ。
他のゲームに変えても化石端末なら同様の結末だぜ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:53:51.25 ID:4ETd3QJPd.net
シンエンはミゼル居れば楽にラック100作れるんだがムトウはなあ
キッスボトル欲しいし増援の配置の運ゲーあるしで時間かかるしな
ボトルなくてもサマサで行けなくもないけどもっとハードル上がる
ボトルもサマサもなしだと200周コースだしなかなかやれんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-2yk0):2016/10/13(木) 23:54:05.16 ID:BAJk5Ylc0.net
ルームナンバーを正規表現でNGにしてるから別に募集しても良いよ
見えないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-8qPS):2016/10/13(木) 23:55:23.96 ID:vuWwvXNR0.net
ムトウは交渉抜きでもキャラ縛りが厳しすぎる
シンエンはミゼル以外はマシ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:56:12.45 ID:uD+v+HGW0.net
>>164
なるほど。とりあえずめんどくさいのを課金でどうにかしてSBはクエスト周回でなんとかなるなら運命にしようかな
とりあえず運命に天井90万投入目指す感じでいいのかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/13(木) 23:56:15.05 ID:auNRHkBt0.net
定期的に現れる募集荒らしは徹底的に批判しないと消えないよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/13(木) 23:57:46.67 ID:uD+v+HGW0.net
てか、ミゼル欲しいんだけどこのゲーム指定キャラupとかじゃないと狙ったキャラ出すのって難しい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-2yk0):2016/10/13(木) 23:57:59.11 ID:2QlUBTJP0.net
自演認定荒らしウザいな

バクロウで純ZのL100パーティに会ったわ、、猛者がいるもんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/13(木) 23:58:31.61 ID:7lzg42A5d.net
そろそろ気づきな
募集禁止とか言ってるの1人だけだよ

この数が全部自演だと思うなら、それこそ退けよ
相手にするだけ時間の無駄になんぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2yk0):2016/10/13(木) 23:58:39.23 ID:9BZkclZf0.net
>>171
そこまでの価値は無いかと。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2f-1u5N):2016/10/13(木) 23:58:50.77 ID:skdPbxdd0.net
なんか前にも、やたら募集スレに誘導しようとしたり、同じようなレスを何度も繰り返す奴がいたな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/13(木) 23:59:46.56 ID:br/QApg4d.net
ここしかスレないからね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-2yk0):2016/10/13(木) 23:59:51.31 ID:9BZkclZf0.net
>>175
相手したら負け。
そもそも会話にならない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d2-Oa01):2016/10/14(金) 00:00:25.89 ID:7rU0glpR0.net
ほーら始まった自演祭りが(笑)
自己顕示欲に飢えてるね
君一人が頑張って自演してもテンプレに募集可能と組み込まれることは一生ないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8730-8qPS):2016/10/14(金) 00:01:03.86 ID:KcWiQ8+Z0.net
>>176
とりあえず今はミゼル欲しくてガチャぶん回してる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cf-dAUv):2016/10/14(金) 00:01:31.17 ID:8J5HqUF90.net
>>171
ラックは死にスキルになり勝ちだからあまりお勧めはしないが
課金する+はやくザコキャラ埋めてレアキャラ欲しいなら運命でもいいんじゃないか?
無課金なら結局は自力で底上げ可能な真実の方が早いだろうけど

上でも言われてたけど回すガチャはどちらか一つに決めてな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebff-DI90):2016/10/14(金) 00:01:56.25 ID:+2p+46DI0.net
純Zまじか
40万コースを完走した人はすごいわ

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200