2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8級) (ワッチョイ c39c-uhyd):2016/10/12(水) 22:48:39.09 ID:URgEymNd0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475231860/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 19:27:49.00 ID:bHevVeoma.net
とりあえずギルドレイド使ってみたけどダメだこりゃ
時間制限で迫撃砲のダメージは5000〜6000ぐらいだから上手くいけば拠点攻撃に役に立つかもしれないけど時間制限で消える
いくらなんでもこりゃあ使いもんにならないよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 19:32:14.23 ID:bHevVeoma.net
スキル3のガトリング連射がガトリング兵並みの数を撃つならまだ使い方はありそう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8078-+8gU):2016/10/20(木) 19:32:20.15 ID:QxKgTOqe0.net
今回の先行ユニットは撃破されるとラルフの火球みたいな攻撃をする
ダメージは45レベルで9000
迫撃砲は3000ぐらいだな
あとはクリティカルでそこそこ
回避で結構後ろに下がるからHPの割にはしぶとい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-aXcG):2016/10/20(木) 19:38:08.80 ID:XK+LRkuAa.net
>>882
回避で後ろにワープ?するけど特殊の射程範囲と合わないじゃん
死ぬと自爆する機能なんかよりもっとマシなものをつけなさいよ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-aXcG):2016/10/20(木) 19:39:49.13 ID:XK+LRkuAa.net
接近攻撃型じゃないのに地味に移動が早い
うん運営はちゃんと能力とかバランスとか考えてるのか気になる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 19:50:18.25 ID:bHevVeoma.net
個人的に期待するのは電車の中だな
やられた時のダメージが気になる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa91-HoeP):2016/10/20(木) 19:51:51.36 ID:a7k5UN490.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8078-+8gU):2016/10/20(木) 19:53:07.45 ID:QxKgTOqe0.net
そこは他のユニットでうまいこと使え
俺はミニハミ出したあとに出すからいい位置取りになる
装填とか使えば一人でも4個は同時に置けるくらい設置時間はあるよ
まあぶっちゃけこれで1万かよとは思うけど

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2c-YT5Q):2016/10/20(木) 20:05:45.50 ID:P02CyXIz0.net
電車は抵抗20ってのが厳しいと思う こんなとこ原作再現しなくていいから…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda0-AIfR):2016/10/20(木) 20:07:50.50 ID:sy/kMXMH0.net
イベ楽に消化する役割とおまけメダル考えたら
>これで1万かよ
ってレベルのユニットでもいいと思うわ
使えるレベルのユニットが出たら買うって意味での緩急にもなるし
正直、ラルフやスコクラスのユニット毎回出されても財布が厳しい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 20:13:04.20 ID:308O0WwRa.net
>>382
スコの大群にとってはカカシしかないな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 20:14:54.28 ID:308O0WwRa.net
>>587
ミニハミ入れてる人いたんだ…
レオナ相手だとAP稼ぎぐらいしかならないキャラなのに

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/20(木) 20:18:30.67 ID:oEobkZzv0.net
そろそろバトルやるかと入ってみたら90位台から500位台まで落ちてた…
過去最大の下げ幅

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-vevC):2016/10/20(木) 20:22:49.73 ID:Hh9IkUI90.net
http://i.imgur.com/tslPymt.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/20(木) 20:24:41.39 ID:/wblA0NZ0.net
三桁まで落とされるの普通になったし
二桁台50超えしかいないし1箇所に纏められたんじゃ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda0-AIfR):2016/10/20(木) 20:29:33.95 ID:sy/kMXMH0.net
一箇所ではないだろうけど下げ幅おかしいので
バトルのグループ分け減らされた気はする

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-M8If):2016/10/20(木) 20:30:12.73 ID:tNXSFkxLa.net
チートまた増えてきたね……
なんだよ開幕全ユニット大盤振る舞い大更新って

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-aXcG):2016/10/20(木) 20:46:58.70 ID:308O0WwRa.net
>>893
俺は3秒間隔で猿ナディアを出してくる奴と会って流石に笑った

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8078-+8gU):2016/10/20(木) 20:51:04.66 ID:QxKgTOqe0.net
>>891
ミニハミはアラビア突撃兵出てから引っ込めてたけど
今回はヴァハトンに合わせて使うユニットとして採用した
でもレオナに苦しんだことはないわ
ミニハミはAP70ぐらいなんだからレオナが出る頃には他のユニットも出せる
単体でも勝つか負けるか五分だったし他のユニット合わせれば普通に処理出来てたわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/20(木) 20:52:28.15 ID:/wblA0NZ0.net
あと相手が対戦中だった場合チャンス1回返ってきて勝利数1増えてたのが無くなった
チャンスが減った回数だけの勝利数になっちまったい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/20(木) 21:06:30.31 ID:oEobkZzv0.net
50分辺りにギリギリ云位台に入ってこのまま終わればと思ってたら負けて落ちてたんだけど
その相手がQ群だった 畜生

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 21:07:13.79 ID:WpAaLpfxd.net
>>896
こないだ再装填を連打してくるヤツに初めて会ったな
リジェネみたいに緑の数字が出まくって、教授で捕らえてフルボッコにしてるのに全く倒れない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/20(木) 21:14:08.06 ID:oEobkZzv0.net
http://i.imgur.com/GMaHuQO.jpg
メダル-5枚 悔しい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/20(木) 21:18:39.06 ID:/RXsxcOF0.net
チーター増加=通常のゲームバランスが崩壊してる証拠
少し前まではチーター減って気持ちよくオンライン出来てたんだよな
なぜ同じ過ちを繰り返すのか運営

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 21:22:30.45 ID:+rbHoSOup.net
>>902
負けてんじゃねーよhttp://i.imgur.com/v7QnCm3.jpg

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/20(木) 21:24:12.32 ID:/wblA0NZ0.net
オートは今勝って当たり前の時代っすから・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 21:29:57.53 ID:HqOR57+Ap.net
防衛で負けるのは仕方ないと思って諦めてるけど、たまに勝ってて我ながら驚いてる
そんなに良いユニット持ってるわけでもないのになあ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 21:30:31.57 ID:Jdmbkoigp.net
相手が30万ぶち込んだデッキだとしてもオートならこっちの手動猿ナディアでボコボコだからな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 21:33:14.49 ID:+rbHoSOup.net
猿使ったら余裕でしゅぼくちんwww

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/20(木) 21:37:08.52 ID:oEobkZzv0.net
Q群はバトルで目の敵にされてたりするのかな
目に止まった奴片っ端から挑まれて1日で1000位迄落ちてたりしたら笑えるんだけど

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-IRyh):2016/10/20(木) 21:42:45.76 ID:2f/KIBo5p.net
で、100回も200回も這い上がってきてどう考えても他に必要としてる人が居るハズの石亀君180ゲットされると...
笑えないんだけど

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-9ziT):2016/10/20(木) 21:44:24.55 ID:70CLD5L20.net
上から猿、下から迫撃砲…時代は拠点にダイレクトアタックがブームな訳か

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-xWHK):2016/10/20(木) 21:51:14.87 ID:xvMokI3n0.net
かわいい女キャラなら買ってた(萌え豚)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/20(木) 22:03:12.19 ID:/RXsxcOF0.net
拠点へのダイレクトアタックでDの末期がリンクする(こちらもサルトレバーが流行ってた)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 22:04:12.01 ID:+rbHoSOup.net
>>912
誰も男とは言ってないぞ
もしかしたら女かもな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 959f-9ziT):2016/10/20(木) 22:06:01.17 ID:70CLD5L20.net
攻撃で壊れない迫撃砲って脅威だよな…
あのヴァンヘルシング被れはアレだ、設置おじさんみたいな物かw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-YT5Q):2016/10/20(木) 22:35:38.42 ID:CvONtu7l0.net
>>888
現時点で評価は時期尚早かと
ノックバックカウンター持ちかもしれんし
使ってみないとわからないユニットて結構あるから

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ac-CGyA):2016/10/20(木) 22:46:56.47 ID:ruB9/O6a0.net
ヴァン買わない代わりに迫撃もどきを3発放つシューを使おう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcd1-CGyA):2016/10/20(木) 23:17:39.98 ID:GMOVirLE0.net
どうせ改造したデータ使うなら
全裸の猫耳レオナでも出してくれ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/20(木) 23:28:05.22 ID:oEobkZzv0.net
ギルドレイドでエヴィン使ってみた感じ、Dの特殊の強烈な一撃から一転して
軽い弾ばらまきながら前進して近接で轢き殺す様なタイプになってるのかな

特殊撃つ度に進む上に特殊溜まるのがやけに早いからどんどん近付いて行ってしまう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/20(木) 23:42:39.59 ID:/wblA0NZ0.net
>>919
今使ってみたらまさにそんな感じだった
再装填より自前の装填のほうが圧倒的に早い
特殊が遠距離攻撃x3するのってNグレ級の地味さ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 00:16:03.90 ID:H2mh9Wnq0.net
まさか迫撃砲のスペシャリストが先行販売されるとは…今後は活躍が目立ってない性能の上位互換ユニット登場あるで

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f99-l6JH):2016/10/21(金) 00:16:38.75 ID:6hfVYjZi0.net
>>901
それはリカバリーじゃね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-YT5Q):2016/10/21(金) 00:27:19.20 ID:mwCBDNiC0.net
一番最後
アオゲンて速攻には悪くないんじゃないのか
https://youtu.be/EjvcIggzhEU

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 00:39:33.86 ID:2o8w5IKp0.net
>>920
2号機は逆に砲撃が強かったりしたら嬉しいんだけどなー

傭兵、特にレイドじゃ確認しようが無いw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ertV):2016/10/21(金) 01:01:27.72 ID:AoXkdCd80.net
>>923
問題は青枠じゃないと重すぎる上に入手が困難な事
あと、アラ突とアブルっていう現状大流行の組合せ出されたらおしまい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2c-YT5Q):2016/10/21(金) 01:03:15.88 ID:pIHUruJK0.net
フル装備で距離890の迫撃砲はヤバイと思うわ しかもAP低いし

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 01:13:18.82 ID:2o8w5IKp0.net
迫撃砲の射程てステの射程と一致するんかね

このゲーム、直進タイプ以外は適当だろう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-YT5Q):2016/10/21(金) 01:26:03.71 ID:DzJPMcgsx.net
過去Ops全部基本入手不可能

デビリバ、ハイドゥ、アオゲン、メカアレン等レアショップ限定(330ギア換算13200メダルで高すぎ)

キーシ2やらゾンマルやらどこいった?

問題ありすぎじゃない?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 02:27:34.72 ID:H2mh9Wnq0.net
速攻で出したらアラ凸、怒チーム、ゴブリンは止められるの?ヴァハ
速攻で出して迫撃設置して拠点落とせそうだな
あれ…かつてのレオラルコンビの速攻と変わらないやんけ
現環境に対応出来るってだけで

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda0-AIfR):2016/10/21(金) 03:07:59.54 ID:UfC34naY0.net
>現環境に対応出来るってだけで
それが重要なことに気がつかないのか・・・

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-YT5Q):2016/10/21(金) 05:28:46.26 ID:lloP3fzs0.net
ログボだと!?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/21(金) 06:14:33.68 ID:QqTKDo7md.net
>>922
ホントだウッカリだ
しかしステータスONにしてないと無限リカバリーは気付きにくいだろうな
速攻ゴリ押し系だったし


ログボありがてぇ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4e2-AIfR):2016/10/21(金) 07:08:44.54 ID:g/v90BhD0.net
>>928
全部イベントクランクで揃えろってことだよ
ガチャ落ちしたユニットをショップに追加するのがイヤでイヤで仕方なかった運営の大発明や

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df28-YT5Q):2016/10/21(金) 07:50:35.51 ID:S2qAmm9b0.net
ログボで驚かれるMSAェ・・・

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-M8If):2016/10/21(金) 08:39:02.57 ID:oghVefY3a.net
よそはもっとちゃんとばらまいて
「嬉しいな、ちょっとは課金してやろう、高レア確定10連くらいならやってやろう」
って気にさせて
「このキャラいるんだからあのキャラも欲しいなあ」
って気持ちを呼び覚まして、あとはずるずる課金沼に追い込むのに
ここの運営は色々下手くそだから……

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4e2-AIfR):2016/10/21(金) 08:46:35.81 ID:g/v90BhD0.net
イベントにしろバラ撒きにしろワンパターンなんだよなぁ
多分すごい少人数で作ってるんだろうから仕方ないことだと思うけど
無課金優遇しろとは言わないが、課金しても先行購入者以外はほぼゴミクズ扱いなのがなぁ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 09:33:35.92 ID:SMhAzYy20.net
>>935
気持ち悪い勝手な妄想垂れ流してないで
だったら他ゲーやってろ

ログボでいくらばら撒かれようがカードバシバシとか似非RPGとかやりたくないけどな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-I4UC):2016/10/21(金) 09:56:45.81 ID:2900bmAa0.net
とりあえずイベだけやって主要キャラだけ取ってるだけで対戦はしてないわ。チーター野放し、マッチングカス
バランス崩壊、バグ多発…あげればきりがないが、この会社に期待などする方が愚者

対戦ならクラロワが楽しすぎてMSA霞んでるわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 10:04:15.09 ID:H2mh9Wnq0.net
過疎ゲームだと5、6人で運営管理してるとかあるからな
要望、用件ならメールかレビューに具体的に書いておいたほうがいいぞ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f1-YT5Q):2016/10/21(金) 10:16:59.08 ID:wtCmGlTY0.net
無課金でもやりくり次第でどうにかなる辺り、充分優遇されてる部類だと思うけどな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 10:19:09.10 ID:SMhAzYy20.net
対戦はギルドでやるほうが楽しい
弱いのと当たってもつまんないし

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-7LPj):2016/10/21(金) 10:25:21.92 ID:BhbT1rB+0.net
これだけグチグチ好き勝手言ってるくせに
また>>970付近になっても次スレのこと一切気にせずに雑談しまくってると思うと笑える

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-I4UC):2016/10/21(金) 10:41:12.88 ID:2900bmAa0.net
イベやってプラチナにしても肝心の対戦がゴミではやる意義が見当たらないな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4e2-AIfR):2016/10/21(金) 10:59:25.63 ID:g/v90BhD0.net
>>942
ここ使っていいぞ
チンパンギルドの寛大なお許しだ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473393474/

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 11:26:41.69 ID:+xTMRL5qp.net
キモ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4666-YT5Q):2016/10/21(金) 11:40:14.87 ID:2RwPDcVA0.net
>>938
でたwwwクラロワさんwwwwスレちがうから帰れwwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 12:10:04.20 ID:SMhAzYy20.net
>>938
そんな楽しけりゃクラロワだけやってりゃいいのにこっちにレスする意義が見当たらないな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 12:21:09.45 ID:H2mh9Wnq0.net
500円玉くん?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-IRyh):2016/10/21(金) 12:23:54.48 ID:/7UOWBxxp.net
まぁ、クラロワとかいう2番煎じゲーなんかよりどう考えてもクラッシュバンディクーのが神ゲーなんだけどなw

MSAに月何マンも払ってる奴も乙(^p^)

クラバンなら近所のリサイクルショップで500円ポッキリ!!
買い切りだから余計な金は一切掛からない上にやるたびに確実に自分のプレイヤースキルが伸びてるのが実感できるわwww
初日で既にパプパプ突破!!今からリパールー攻略するわw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 12:25:55.59 ID:f42sBdnmp.net
めっちゃ滑ってますよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b139-HoeP):2016/10/21(金) 13:42:53.11 ID:faruyJbh0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-I4UC):2016/10/21(金) 13:53:06.39 ID:2900bmAa0.net
ログボ貰っても10連で吸われるフラグなんだよなぁ。30連もしたのに1つも当たりがなかった罪は深い
今更信用なんかないが、ゾンビパレードのジョンのAPボーナスバグ早くしろや
詫びメダル5000やぞ。あくしろよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/21(金) 14:00:57.81 ID:fjYw5KfDp.net
次スレおねしゃす

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-AIfR):2016/10/21(金) 14:04:45.43 ID:HGqP1OyR0.net
おっタダでコウモリくれるんか?今までショップで見かけたの1回とか散々だったのにな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40a6-aZE5):2016/10/21(金) 14:35:22.46 ID:uyWU7ENO0.net
ツインズの青装備またスーパーグレネード要求してくんのかよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 14:36:26.28 ID:2o8w5IKp0.net
えー コウモリて頻繁に出てないか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d47-xWHK):2016/10/21(金) 14:39:20.00 ID:Q2V8t+Q70.net
またマクスネル連発するだけの難易度調整か。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-YT5Q):2016/10/21(金) 14:50:22.49 ID:HGqP1OyR0.net
電車レアボスかよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 14:56:32.30 ID:SMhAzYy20.net
電車前面爆破じゃなかったのはいいけど
あんま威力ないな、まだ胴枠だけどハイドゥとスキルマックスで19000程度
リバなら6万とか7万叩き出してるから大分差がある
生産はリバより500も遅いしかなり微妙と言わざるをえないんだけど

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 14:59:34.21 ID:SMhAzYy20.net
>>956
5とかで拾ったりはあったけど
こんながっつりもらえるのは初めて
俺のコウモリがプラチナになってないのが証拠

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 15:02:31.29 ID:H2mh9Wnq0.net
コウモリプラチナだからいらねー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/21(金) 15:09:26.33 ID:AzDdy0Mka.net
こんなクソイベントを10日続けるぐらいならサンドマリンのイベントを伸ばしてくれよ
メダル回収したからとりあえず次あるかわからないためあ出撃ポイント貯めておくよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/21(金) 15:11:32.92 ID:AzDdy0Mka.net
あと正直なところツインズ使えると思う?
復活する時もう一回拠点から出てくる系の大型はあまり強くないイメージがあるんだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-YT5Q):2016/10/21(金) 15:14:21.37 ID:HGqP1OyR0.net
出撃P500位使ってレイドしてて気がついたわ
レアボス出てないことに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 15:15:12.98 ID:2o8w5IKp0.net
>>963
2号機に期待

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-I4UC):2016/10/21(金) 15:16:55.66 ID:2900bmAa0.net
今までよりわをかけてクソ作業ゲーなってるわな。バッハもクソ重微妙性能だし、スルー大安定だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ZBME):2016/10/21(金) 15:17:39.78 ID:H2mh9Wnq0.net
レアボス出現率4%アップだけどステージ10までに4回レアボスと遭遇したぞ
てっきり出やすいのかと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e3-HoeP):2016/10/21(金) 15:22:48.87 ID:iAP3qqmX0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-l6JH):2016/10/21(金) 15:25:42.59 ID:SMhAzYy20.net
>>963
使えない
スコ弾幕の前になにもせずに(攻撃は勿論防御になるわけでもなく)沈んでいく

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 15:28:32.15 ID:2o8w5IKp0.net
同じくx4で0だったわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/21(金) 15:28:59.49 ID:AzDdy0Mka.net
>>969
ありがとう
やっぱり大型系が出てくるところは激戦区だから使えそうにないよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/21(金) 15:31:51.20 ID:Lwr8GKoW0.net
電車の微弱ダメージ+ノックバック攻撃と猫耳レオナのノックバックを受けた場合カウンタームンスラ撃つ仕様がカチ合い
ムンスラ8連射とかすごいことになってる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/21(金) 15:33:54.32 ID:AzDdy0Mka.net
>>972
猫レオナじゃなくてもそうなってるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-+8gU):2016/10/21(金) 15:35:54.34 ID:U52lh3SUa.net
淫夢ギルドあって草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Cm2F):2016/10/21(金) 15:37:08.02 ID:Lwr8GKoW0.net
ハロウィン兵を枠なしから銅枠にしただけで特殊+1200も上がった
ピープルと組ませたら歩兵ワンパンで吹っ飛ばせるくらいになるんじゃないの

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-I4UC):2016/10/21(金) 15:38:47.52 ID:2900bmAa0.net
もっと早く見切りつければよかったわ。詫び出撃ポイントはよ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40a6-aZE5):2016/10/21(金) 15:46:51.03 ID:uyWU7ENO0.net
【MSA】メタルスラッグ アタック Part30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1477032229/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40a6-aZE5):2016/10/21(金) 15:48:02.85 ID:uyWU7ENO0.net
ワッチョイ付いてねぇじゃねぇか死ね
建て直すわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-AIfR):2016/10/21(金) 15:48:55.97 ID:2o8w5IKp0.net
ステージ10で出撃P-15て、ファラオ形式は毎回こんな低かったっけ?
RAIDするしか無いのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-CGyA):2016/10/21(金) 15:50:31.65 ID:cJg0pfKva.net
電車はスタン浴びたら止まるのではなく加速してほしかった

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200