2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクスト ネタバレ&考察スレ Part.12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 15:29:35.24 ID:uT5HumpH.net
スクールガールストライカーズのネタバレ&考察スレです

※メインストーリー・キャラ別エピソード等の内容が含まれますので
閲覧は自己責任でお願いします

※前スレ
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425388918/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434368575/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438091704/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445092799/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1450538117/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1456461498/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460171738/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465041407/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468259949/
スクスト ネタバレ&考察スレ Part.11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471118663/

次スレは>>980が立ててください

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:18:08.34 ID:AWW4u/aVs
>>184
後半はこし餡派を倒し改宗させたつぶあん巫女の前に
「愚かなる黒き者たちよ 我に従えホーホケキョ」ってウグイス餡が立ちはだかるのであった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:48:36.30 ID:6CGe7csd.net
たぶん会長がポンコツとかキャラ作り直せとか散々な評価だったから、ほたるを主人公にしたんだろうけど、シナリオライターのキャラ付けがウンコ過ぎて、嫌われる結果になってしまった。

ほたる推しだったが、ep2始まってほたるがうっとうしくなり、ミクコラボでトドメを刺された。
それ以降、親愛度は1つも上げてない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 11:45:17.47 ID:eALilvUp.net
いや元からほたる主人公のつもりで作ってただろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 12:12:23.33 ID:4Bgn8r+W.net
シナリオの都合とはいえゆかこが免職レベルのポンコツぶりだろこれ
いくらなんでも酷い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 12:18:32.95 ID:yOSedVDV.net
本スレに茶番のゆかこに対する愚痴に矢鱈拒否反応出す奴が居るけど


愚痴程度で済まされてるだけマシなんだよなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:31:38.78 ID:QeKqepKL.net
>>167
普通のキャラクターは守ってほしいです!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:27:01.58 ID:xt6156Ey.net
でもほたるで抜くと濃いのが出る
でもストほた嫌い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:28:13.75 ID:mGskqV7+.net
抜くのはゆいちゃんが1番気持ちいい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:29:28.30 ID:klvwBUUT.net
○Ep1の頃のゆかこ

私よりもストライカーの子達を見てあげてくださいね←大人の女性

○Ep2のゆかこ

うぅなんで私が・・・・・←精神年齢が一気に下落

何でこうなった(怒

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 15:19:30.12 ID:sfI+u68U.net
いやもうep1の頃から敢えて秘密にしてるのでなく説明が面倒なだけだったとか色々ばれてるやん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 15:35:53.72 ID:w6jGkl4Z.net
ゆか子もそろそろ覚醒して生徒守るとかしてほしいよな
むしろep2で評価上がったキャラとかいるかね
プロキオンくらいか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 16:32:49.13 ID:QtmKOFvB.net
アマンドの各々のキャラはよーく分かったよ。そんだけ。
糞シナリオでもせめて見せ場があればなー。フェイちゃんだけじゃん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 17:21:09.66 ID:fhEpLbyF.net
ありがとう動画が椿芽のエテルノでの生活最後の日にしか見えなくてなんか色々あかん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 17:53:45.11 ID:GmpEbccl.net
やっと20話解放したけどほたる悪い意味でブレないな
一話につき一回は甘ったるいこと言うからしんどいわ
ほたる苦手になりそう
ついでにティエラも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:03:06.13 ID:Q7KZ1F2X.net
誰かの笑顔が見れるなら!


モルガナとか蓮舫の笑顔でもええのんか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:14:19.36 ID:l8Oly11G.net
モシューネを喜んで殴るほたる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:22:19.75 ID:w6jGkl4Z.net
闇ほたるか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:23:07.89 ID:xN4QAEJ0.net
ほたるが歪んでいる、まあそれはEP2見てたらそらそう言っていいだろう
だが歪んだ理由に一切触れてこず伏線もなにもなくいきなり歪んでいるとか言い出されてもな
EP2のシナリオひどすぎて人格破綻したから後付け設定で歪んでいることにして都合合わせに来たのかって思ったわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 20:08:36.40 ID:+nvJQtKG.net
ほたるが歪んでいるって発言とその理由もfateのパクりだよね?凛が史郎にいったのまんまじゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 20:31:25.09 ID:Xm6jx7wA.net
つまり、ほたるは過去に災害に巻き込まれて、心が死んでしまったんだが、その絶望の中で助けにくれた人の笑顔を見て、誰かを笑顔にさせることを至上命題としているんだな

うん。エピ2はよ終われ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 20:34:34.19 ID:Xm6jx7wA.net
>>195
ロッティ、ほたる、セレーネ、ティエラ以外が空気だからね。

強いて言えばモシュネ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 20:35:24.72 ID:lZyroUst.net
fateやガゲプロの信者が鬱陶しがられる理由がちょっとわかった気がする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:04:13.05 ID:f9B72OGu.net
>>206
最近UBWアニメでやってたから今回のほたるの発言で士郎思い出した人は多いと思うぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:14:03.32 ID:NpB/x0gb.net
それを無関係のここで関連付けて話始めるから信者がうざがられるんだよ
思ってるだけなら好きにすりゃいいが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:53:50.49 ID:iHFNCbMZ.net
Fateなんてケンカ売って負けるしか脳がないから
儲は自シリーズだろうがパクりとかAUOのが強いとか言っていちいち論破されるのが趣味だから
ブレエリちゃんのコスあげるから許したって

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:04:02.87 ID:fJtjcQlv.net
来週発表の新プロジェクトってなんだろうな
いよいよ銀英伝みたいにモシュネモデルのルンバが発売されるのかな

あと着替えモードが大幅に変更されてて驚いたけど
まあコスチュームの追加速度的に考えるとこういうリストわけしないとダメだよね仕方ないね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:10:25.00 ID:qQDVw5aK.net
前から改善することを匂わせていたけどいまいちかみ合ってない
少なくとも新規入手順で見れるようにしてくれないと探す手間は変わらない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:17:55.03 ID:fJtjcQlv.net
あーそうだな、入手順かせめてnew!みたいなカテゴリは欲しい。
特訓で手に入る髪飾りとかそろそろ季節かぶりも出始めて
どれがどれだか分からなくなってきてるし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 10:50:13.80 ID:qamgrezd.net
ゆかこが酷すぎてホタルはもうこんなもんか、って感じで気にならなくなってきた
悪い傾向

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 10:53:23.40 ID:gnKAdgyd.net
ゆかこがポンコツなのに管理官に成れたのは重要な伏線…うん、きっとそう…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 10:57:30.26 ID:qamgrezd.net
ポンコツな癖に他の管理官が1チーム管理体制(っぽい)のにどんだけチーム抱えてんだよと
クーデターでも起こすつもりか?って言われてたけどなーんも考えてないだけっぽいぞマジで
もうなんなのこのポンコツガール()

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 11:05:30.81 ID:RSxGBiPI.net
ゆかこはエライ人の娘

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 11:08:54.75 ID:GWr5J5+j.net
ゆかこ「(計画通り)」

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 11:37:47.20 ID:nS9+hJVy.net
そんなゆかこを庇い出すほたる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 11:39:48.71 ID:pCSofHMx.net
マジでゆかこには何か救済があって欲しいわ
みんながやられそうになった時にep1のオディール的に
にメモカ借りてる時空の超強いティエラが助けに来るとかでも良いから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 11:40:48.28 ID:qM0gPgEK.net
ゆかこは実はポンコツを演じてるだけの超絶有能時空管理官
お前らがポンコツ無能って言ってるのはゆかこの演技が完璧ってことよ
裏で密かに何かヤバイ事計画してるよたぶん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:08:01.15 ID:ZkitHf7Z.net
ゆかこはラスボス てか超精巧なオブリもしくはモルガナの特殊形態

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:10:35.02 ID:ir0pv4P6.net
レアダイヤかき集めてアンチエイジングかな(確信

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:14:29.20 ID:hSOvsjT3.net
あの人格設定からいくと裏人格は全く本人が自覚できないレベル
あまりに気配がなさすぎる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:14:40.54 ID:JbEdHemA.net
ゆかこの管理官入りはどう考えても枕ですな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:23:33.22 ID:qM0gPgEK.net
>>223
スパイみたいなもんだろ
多分特殊な訓練積んでて拷問尋問されても真の目的は口に出ないようになってる
まあ所詮メスだから隊長に欲情して真実を言いかけたけど上司に口止めされたみたいだしポンコツっちゃポンコツかもしれん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:26:46.55 ID:hCjP137n.net
この流れでちっちゃいモルガナとか降神三姉妹とかオディールさん押し込てる場所抑えられたらゆかこ更迭待った無しだろ
逆に何のお咎めも無かったら管理局がザルすぎる
お咎め無しに出来るくらいの実績でもあげさせんことには何ともなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:46:27.82 ID:nS9+hJVy.net
アザーズの存在がバレた!

理想対応1「私の生徒に手出しはさせません!」
理想対応2「私が全て責任を取ります、だからこの子たちだけは...」

現実のゆかこ「はわわわ!ど、どうしましょう!」
ガールズ「アザーズの人たちはどうなっちゃうんですか!」
現実のゆかこ「わ、わたしも知りたいです!」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:29:57.35 ID:4NQBTbjd.net
>>227
ゆかこ緊急時に弱いなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:48:27.13 ID:pCSofHMx.net
そもそも蓮舫の所ではチームの指揮とか編成も管理官の裁量っぽいのに
エテルノでは隊長とかいう猥褻猫に外注してるしマジでゆかこふだん何しとんの

…毎月の衣装の発掘か

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:58:51.87 ID:hCjP137n.net
おまえ何でこんな戦力にならんメモカ集めまくってんの?
とか聞かれたらぐうの音もでない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 16:20:43.35 ID:wCUvoUOt.net
最終的な選抜チームにゆかこ入るかもよ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 19:47:49.77 ID:pCSofHMx.net
どんなシナリオでも強制出撃メンバーがいないのはスクストの良いポイントの一つ
ep1はアザーズ出撃禁止とかEP2はほたる必須〜みたいなのあったら発狂してた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 20:27:19.26 ID:4832gZR4.net
>>230
ガールズ達のエロコス着た写真貢げば問題無い
多分ゆか子の上司もそこそこ無能だよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:14:01.39 ID:6TXFfKnH.net
そう思わせることで上層部の企みに気付かれないようにしてる
神装世界って他チャンネルじゃなくて管理局が作り上げたエテルノの未来なんじゃないか
と思う今日この頃

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:38:58.94 ID:hSOvsjT3.net
え?あれってただのフィフス戦闘兵士のデモ
そのための仮想アリーナでしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:52:57.13 ID:Ok9Br8/p.net
ハハハ、まさか本編より重い平行世界なんてあるわけが…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:05:27.59 ID:oepUc1Dq.net
ゆかこアンドロイド(または人間型モシュネ)説は俺だけ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:24:50.44 ID:P9+w7jdF.net
その説は、まえからちらほらあったけど
人工物の場合、そこに意識は存在しないんじゃないかなあ
そうするとメモカが存在するのか? っていう疑問が

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:38:11.71 ID:jRaT3Un4.net
時空管理局の奴らは這い寄る混沌不定形生命で
ゆかこは地球上での仮の姿説を支持する

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 04:18:37.64 ID:+t6o/EKL.net
五稜館学園がある世界の小田切ゆかこ先生は、いたって普通の教師だとかep1で言ってなかったっけ?
エテルノのティエラは、時空管理官になった「もしもの世界」のゆかこなのでは?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 04:36:40.39 ID:mszHYkqn.net
そのティエラがゆか子として五綾館に潜入してメンバー勧誘してただろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 05:21:56.00 ID:fzeoDsrX.net
やべぇなぁ、フェイ可愛いなぁ
他のキャラは親愛140に重いエピがあるから覚悟してたけど、フェイは軽くていいなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:04:47.43 ID:zqYJa9NF.net
ゆか子はクローンかアンドロイドで量産されてて、よそのchでは普通に有能かもしれない
たまたまエテルノにいるのがばぐってるだけで

EP2最後は生徒を庇って自爆、EP3でしれっとバクfixされた新品ゆか子が送り込まれて
いよいよ管理局の闇編がスタートするモシュ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:16:33.81 ID:P9+w7jdF.net
ドラえもん、みたいな不良品説かw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:16:48.89 ID:Q4Nuj9tU.net
「この前言えなかったこと、今なら言えるような気がするんです」
「私…じつはもしもの世界の、あなたのお母さんなんです」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:38:43.70 ID:JGcQato/.net
>>243
メモカ使えるようなヤツは量産できんのじゃないかなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:56:55.67 ID:16b5vOBT.net
メモカは本人じゃないとメインに刺せないし
新品ゆか子が旧ゆか子の転生体だったとしても転生先を見付けるのは大変だしでちょっと無理そう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:02:09.63 ID:rBm3SVeN.net
もしもの世界って俺らが想像しうるものなら存在するのだろうから、このチャンネルでは普通の人間の教師のゆかこがアンドロイドであるもしもの世界とかっていうのもあるんじゃないか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:53:50.60 ID:484bo5t9.net
>>244
有能な妹がいるはずだ
喪主探してこい
http://i.imgur.com/wGfnrIr.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:55:29.45 ID:nqtGu/Qv.net
良運営としてプレイヤーのモチベーションを考えた舵取りで土壌をつくったところで
突然現れこれまでの体制を無視し効率重視で前任が作ったものを都合よく消費していく
ゆかこ→前プロデューサー
セレーネ→現プロデューサー
だったんだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 11:05:42.12 ID:16b5vOBT.net
有能なガールフレンドがいるはずだ
喪主探……さなくていい
http://i.imgur.com/3Mt6BJ6.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 16:04:35.46 ID:JGcQato/.net
>>248
まず
ティエラ ≠ ゆかこ で、
メモカのチャンネルではティエラの意識がゆかこに憑依してる状態な可能性がある

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:48:35.71 ID:79xyHz8Y.net
>>244
欠陥ロボットよりかは、
欠陥スーパーマンの司令官、バードマンだな。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 01:19:22.84 ID:TO1IB9FW.net
金髪縦ロールにマスケット銃…あかん、首が取れるフラグや…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 01:36:34.21 ID:tuO+i5DT.net
ノエルちゃんノエるの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 03:31:45.29 ID:6NSscGps.net
俺もマミさんのイメージがあったからか、
ノエルの声最初聞いたとき、予想より軽っぽくて違和感覚えたわ。
まぁ中の人も17歳?だから仕方ないか…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 03:36:48.40 ID:qG5G/H80.net
結果的にトルテはep1の中でトルテメンバーの過去を紐解いただけじゃなく重要な任務をこなしたと思う
でもトルテメンバー選考は成り行きというかたまたまでゆか子の意図したものではなかった
ゆか子がポンコツというより管理局はトルテメンバーの事は知らなかったというかモルガナの存在も元凶というのも知らなかった
オリジナルトルテメンバーも管理局が存在(干渉)しないチャンネルでツバメを核に結成されたがその世界の学園にもゆか子は教師として存在していた
エテルノの[意識]のあるゆか子がどのチャンネルの存在かはわからんけどオリジナルトルテの世界にもゆか子は存在していたからゆか子はアンドロイド的な存在では無いかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 10:43:21.33 ID:F7iKgDMd.net
とりあえず砲と言うからにはアームストロング砲を右腕に生やす位して貰わなきゃ
「武身一体のノエル=ジョーヌ・べアールにしくじりなどありえませんわ!」とか言って

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 12:28:43.83 ID:z1vQqBAZ.net
おハルさんはついていけませんでした

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:18:43.02 ID:Akf8a9Iw.net
今日の発表は一体何だろうな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:39:09.76 ID:kOiJEAow.net
アニメ化しか考えられない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:53:49.59 ID:Akf8a9Iw.net
パチンコだったらどうしよう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:15:32.83 ID:UbmqEWGO.net
ミュージカルにしようぜリアル劇団エテルノで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:56:20.11 ID:ncoPgXsN.net
ざっくり言うとアニメの内容は本筋をなぞった別チャンネルみたいだがそっちの考察もここでいいんかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:59:46.04 ID:Akf8a9Iw.net
あんまり大騒ぎにならなきゃ良いんじゃないだろうか
むしろ今からネタバレ注意含めたよくある質問テンプレでまとめとかないと
新規の隊長さんのなぜなにでスレがすぐ埋まりそう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:19:45.14 ID:T1QNrfup.net
>>434
http://i.imgur.com/z6msDOU.jpg
http://i.imgur.com/LObftqR.jpg
http://i.imgur.com/ZzCBNND.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:29:39.58 ID:gZ65o37k.net
私は予言する。
アニメの設定とゲームの設定混同したまま、他人の話聞かずに連投するマンが多数登場する未来を。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:34:36.16 ID:1pJ4YLsI.net
ああ、きっとそうなる
少し荒れそうだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:03:24.85 ID:l8cniI08.net
>>266
PV見たけどゆーみがメチャ可愛かった
あと全体的におっぱい控えめになってるな
まっほーは普通のロリ系だし、普通さんのおっぱいも普通

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:35:55.62 ID:Kw4H3scM.net
アニメPVの敵がマギレオブリ

アニメ公式サイトの煽りが
「これが私たちの 学園生活!!(にちじょう)」

新コスイベント(探索イベント)のアニメ化だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:49:31.64 ID:34UhObeo.net
アニメ化すると荒れるのはどこも同じだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 04:00:53.73 ID:k2riPb1W.net
アコっちのおっぱいが膨らんでる事に苦言を呈したいんだが?
http://i.imgur.com/xTGpwdU.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 04:17:56.01 ID:4/MBL18U.net
これキャラデザ、チーム画面のイラストからやってるべ?
3Dモデルから体型等起こして欲しかったな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 06:59:22.55 ID:wG+f1z6h.net
やったね隊ちゃんエロ画像が増えるよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 08:18:21.60 ID:KRRL+gJC.net
>>272
むしろ普通さんの胸が普通になってるやんけ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 08:34:57.84 ID:KRRL+gJC.net
普通さんは校章が反るほど普通じゃない胸なのに
http://i.imgur.com/Fa2ryM9.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 08:40:49.09 ID:0qWYsaRF.net
というか普通さんの髪がドリルに見える
あれウェーブだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 09:14:02.37 ID:R5JlYuwk.net
しばらくはしゃーないけど、アニメはアニメ板行くべきなんだろうな
或いはせめて本スレへ
アニメのネタバレはそちらで完結させないと話が混乱しそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 09:18:19.68 ID:7NHRDY3m.net
>>272
デカイものを小さくみせるのは難しいが
小さいのを盛ってみせることはたやすい

察してやれよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 10:01:19.65 ID:hs3GJPrI.net
確かに普通さんの髪がノエルってるな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 10:56:23.87 ID:hq2zQzYh.net
>>278
まあそれがいいかもね
でもアニメはアニメチャンネルという別の世界軸の話だけど
ゲームの世界とも連動してるわけだから、まったく別物でもないし
アニメで判明する重要な新事実とかあるのかねえ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:12:03.37 ID:8cJC6qJJ.net
とりあえず学年とクラスは確定情報が得られるんじゃなかろうか
原作付きのアニメでネタバレOKのスレとなるとアニメサロンとかに立てればいいのかな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:15:06.62 ID:uef8/V1N.net
アコは
アニメでもω口なんだろか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:28:48.80 ID:j8T0Mdg7.net
アニメでアコっち気になってゲーム始めたらつるぺたじゃねーか!な事にならないか心配

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★