2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たび松】おそ松さんのニートスゴロクぶらり旅 2松目

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:36:25.46 ID:SrrWQ60X.net
便乗して出てないお金が減ってる!?コメント
ネタバレ注意




おそ松
この借りは倍にして返すから★(赤パーカー)
請求はカラ松によろしく!(カラ松コス)
金、貰ってくぜ!(カラ松コス)
最高のヌンチャク買うぜ!(今川焼き)
あちょー!今川焼き買うぜ(今川焼き)
お礼にお金をもらいます。(童話)
恩返し金をいただきます。(童話)
よし!明日は新装開店だ!(パジャマ)
プレゼント代もらってくな!(プレゼント)

カラ松
さぁ、オレに貢げ!(青スーツ)
俺にはサングラスが必要だ。(私服)
報酬はもらっていくゼ。(今川焼き)
ちょっともらって行くぜ?(童話)
子守唄料だ。もらってくぜ!(パジャマ)
これで今日も夢に出れるな。(パジャマ)

チョロ松
落ちてたから頂いておいたよ。(青スーツ、灰パーカー)
これで新作グッズを買える…!(青スーツ灰パーカー)
俺はカラ松!金はもらった!(カラ松コス)
フッ。貰っていくゼ。(カラ松コス)
ベイビーお金貰うゼ。(カラ松コス)
ペンライト換え時なんだよね。(私服)
私がもらっておきましょう。(童話)
新しい鉛筆買いますだ(カフェ)
ホットミルクでも飲むか。(パジャマ)

総レス数 1000
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★