2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日本版]戦艦少女R Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ワッチョイ 3fbb-Wctn):2016/10/03(月) 21:48:36.30 ID:SZE+Q/ed0.net
■日本版公式twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP

IOSの方
https://goo.gl/1gviXy
アンドロイドの方
https://goo.gl/YxjbMh

次スレは>>950が立ててください
######################
立てる際、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください
######################

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど? 
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう
 
 1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
 2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど? 
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できる核心コアが必要です

Q.戦役ってなに? 
A.報酬として核心コアや資材がもらえる特殊な戦闘です
 毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は? 
A.演習は日本時間1時,13時,19時の3回更新、戦役は1時、任務は4時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど? 
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて
 ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
 艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
 どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d739-dAUv):2016/10/15(土) 19:05:29.61 ID:AGCUJP+L0.net
最近その規制に呑まれつつある

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/15(土) 19:24:02.58 ID:nONOxoLj0.net
>>386
以前 公式からDLできるのは露出規制されていて全艦雑コラor露出低い服に着替え&中破絵が出なかった上に日本艦の名前は動物。でもどこからともなく規制解除版が流れてきた
現在 規制解除版が流れてこなくなったけど公式版で特殊コマンド押すと規制解除版ができるようになった。

中国では上有政策、下有対策(上に政策あり、下に対策あり)という言葉があるそうな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb79-b5sh):2016/10/15(土) 19:27:04.86 ID:inTb1tsW0.net
またなんかモールス打ってきた

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237c-DI90):2016/10/15(土) 19:36:00.38 ID:ULCX6twO0.net
>384
高難易度駆逐戦役も安定させたきゃ平均50レベルは欲しくなるからな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-/tio):2016/10/15(土) 19:47:54.30 ID:haWXlEzH0.net
このモールス信号は・・・!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/15(土) 20:04:00.86 ID:nONOxoLj0.net
MISZIONSTARTSFROMCHAPTERTWO
MIS ZION STARTS FROM CHAPTER TWO

ザイオン?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-/tio):2016/10/15(土) 20:06:50.88 ID:haWXlEzH0.net
ジーク・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb79-b5sh):2016/10/15(土) 20:16:54.71 ID:inTb1tsW0.net
再来週スタートほぼ確定


戦艦少女R公式 ?@SKSJR_JP 23時間23時間前
再来週から各アドミラルのところに見学しに行く予定ですが、
改造は受けられませんので、ご注意ください。#戦艦少女R

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-2yk0):2016/10/15(土) 21:38:22.33 ID:pBaeaswC0.net
早くやりたいな
ワクワク

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d705-Lzu8):2016/10/15(土) 23:15:41.40 ID:+HPq1TAI0.net
>>392
MISSIONじゃないの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb7-r7ek):2016/10/15(土) 23:30:14.31 ID:A2I6QcRbK.net
>>396
正しくはそうだろうが前回のSU「C」Zといい、わざと一文字変えていることがロリピのつぶやきから分かる
多分暗号はもう少し出される。違う一文字を集めていったら何が分かるんだろうな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-Oa01):2016/10/15(土) 23:46:01.74 ID:wF768tfG0.net
先に俺が始めるからお前らは見学してろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-U4HV):2016/10/15(土) 23:56:56.70 ID:olu852f+0.net
俺は女の子の日なので体育座りで見学してるね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb7-Oa01):2016/10/16(日) 09:19:37.21 ID:VrtN+e5KM.net
公式が解読者とフランクにツイートしてる見てわろた
この雰囲気とロリピッツ演じるの使い分けか

規模大きくなって急に事務的な話しかしなくなるのは避けてほしい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-4CsS):2016/10/16(日) 11:57:00.45 ID:ltmR0bL90.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d731-4CsS):2016/10/16(日) 12:08:54.26 ID:2UrAAnvW0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-8qPS):2016/10/16(日) 12:10:26.07 ID:Ci125MWd0.net
中の人って中国人なんかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a8-DI90):2016/10/17(月) 01:44:28.36 ID:g+G9FOW10.net
http://i.imgur.com/NVyBkyZ.jpg
これは…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-tncL):2016/10/17(月) 03:10:49.46 ID:Fe5W0MhE0.net
AV待ったなし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4a-Oa01):2016/10/17(月) 08:05:59.59 ID:5IutNKEq0.net
戦艦少女は肌色成分が多くでええのぅ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/17(月) 08:18:59.06 ID:1xMEM8eia.net
背景透明化はよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b25-YFBq):2016/10/17(月) 10:04:06.63 ID:3fAjaebE0.net
>>404
この艦なに?
育成するしかないやんこんなん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-r7ek):2016/10/17(月) 10:27:09.00 ID:sJSnGqJpK.net
>>408
イタリア駆逐のアヴィエーレ。今は建造で出すしかないね
なお姉妹艦にカミチア・ネーラという結婚するとパンツをくれる天使がいる模様

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/17(月) 10:39:49.59 ID:DHgpy1yBa.net
>>409
え、パンツ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8749-7aZL):2016/10/17(月) 11:06:12.67 ID:LuIbpkjM0.net
公開されるやいなや、「なぜ審査通った」「通常絵はセウト、中破絵はアウト」「これ絶対(ry」etcと各国の提督達をざわつかせたマハンの存在を忘れてはならない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/17(月) 11:06:22.46 ID:Ns+dDULl0.net
パンツは復刻装備交換イベントで敵補給艦から奪えるぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb71-DI90):2016/10/17(月) 11:16:31.82 ID:bs9Kp6bE0.net
パンツを奪うとか
発想がすごいな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-4CsS):2016/10/17(月) 11:19:12.22 ID:RkzkoeCm0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/17(月) 12:44:09.15 ID:8kTJqxC6a.net
駆逐艦で一番デカイのはアヴィエーレかバーフラーってとこか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-4CsS):2016/10/17(月) 12:47:44.84 ID:RkzkoeCm0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-4CsS):2016/10/17(月) 15:11:39.99 ID:CuEa6JAU0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-Oa01):2016/10/17(月) 16:06:33.07 ID:UGsRdnJo0.net
エロ広告蔓延る昨今乳やらなんやら位で厳しいと思うわ
マンコみたきゃサイトまわるっつーの
乳くらい手軽にみせろや

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-8qPS):2016/10/17(月) 17:36:05.67 ID:Wa479Ha20.net
戦艦少女R公式
?@SKSJR_JP

【事前告知……みたいなもの?】正式リリースについて
1.通常水域5−5まで開放
2.「図鑑開放艦船数」161隻(改造を含む)
3.最初のイベントは11月中旬ころ開催する予定
#戦艦少女R

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b79-ilPO):2016/10/17(月) 17:50:25.42 ID:5c2Bb7ro0.net
おいおいおいおい
6-1解放しないでスキル上げしろとか無茶言うなよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-r7ek):2016/10/17(月) 17:54:12.81 ID:sJSnGqJpK.net
暗号から察するに11月中旬のイベントってゲーベン絡みよな?
妄想艦隊殲滅ではなかろうと思うが

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf7-DI90):2016/10/17(月) 18:10:25.41 ID:aihIVa91M.net
リリース半月でイベントって大丈夫かよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/17(月) 18:26:41.09 ID:Ns+dDULl0.net
>>420
昔ながらの3-4レベリングすればいいじゃない
効率は落ちるけども

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/17(月) 18:27:32.33 ID:Ns+dDULl0.net
すまんスキルか。3-4でレベリングがてら火力餌で対空ちょっとずつ上げてくくらいか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/17(月) 18:56:52.62 ID:xxwskCJ60.net
もう始まったの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0711-tRHD):2016/10/17(月) 19:17:43.35 ID:I8MRCFFq0.net
どこを見たら始まってると思うんだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875d-8qPS):2016/10/17(月) 19:34:32.76 ID:xxwskCJ60.net
ハハァ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d1-G+84):2016/10/17(月) 20:24:12.97 ID:2+ZM9Peb0.net
>>407
ttp://i.imgur.com/6az6osA.png

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb71-DI90):2016/10/17(月) 20:51:34.49 ID:bs9Kp6bE0.net
正式リリースについて
1.通常水域5−5まで開放
2.「図鑑開放艦船数」161隻(改造を含む)
3.最初のイベントは11月中旬ころ開催する予定

やっぱ後追いみたいだね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/17(月) 21:47:25.18 ID:k4xX+jiwd.net
すでにスレ内見ても話わかんねーや
稼働したら鶏あえず3-4まで行って稼げばいいのか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/17(月) 22:02:33.65 ID:1xMEM8eia.net
>>428
サンクス
http://i.imgur.com/e176aIe.jpg

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb71-DI90):2016/10/17(月) 22:05:07.89 ID:bs9Kp6bE0.net
>>430
1-4でレベル15まで上げて
2-4のABで25まで
3-4-1である程度

でええんじゃね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-DueJ):2016/10/17(月) 22:15:26.44 ID:01xZz1X50.net
空母は1-4か初課金ボーナスでレンジャー手に入れてレキシントンとツートップ体制で2-4まで突破、サラトガもらったらレンジャーから乗り換える
戦艦は提督レベル10越えたらガンガンつぎ込んで建造時間5時間超えが来たら是が非でも4番に据えるノリで

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/17(月) 22:18:38.06 ID:k4xX+jiwd.net
>>432
>>433
サンキュー参考にするわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-8qPS):2016/10/17(月) 22:20:42.77 ID:Eo8fJRtw0.net
特典で貰えるロリピッツちゃんは可愛いけど改やスキルはないのよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b25-YFBq):2016/10/17(月) 22:32:44.78 ID:3fAjaebE0.net
ロリピッツとティルピッツって別物なん?同じ扱いで見た目変更できるのかとおもってたわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8348-8qPS):2016/10/17(月) 22:36:22.27 ID:8oxvOI140.net
別モンで改造スキルなしやで

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-Oa01):2016/10/17(月) 22:36:43.76 ID:UGsRdnJo0.net
βテストは課金無かったんだから無課金で進める上での情報もっとほしいな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-8qPS):2016/10/17(月) 23:14:50.59 ID:mDWspf1A0.net
1-4でレンジャー、フッド掘りつつレベリングして2-1ボスでレナウンゲット
司令部Lv50でPOWもらえるから1-4報酬のレキシントン、Lv40でのサラトガの空母二人
建造で一人戦艦でりゃ6隻揃うね
駆逐は綾波や改ありの子を育てる、軽巡はLv20で貰えるヘレナでええよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b25-YFBq):2016/10/18(火) 00:25:51.51 ID:VF6VpkzQ0.net
>>437
まじか。
なら育てるのはティルピッツでロリは観賞用って感じ?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8348-8qPS):2016/10/18(火) 00:36:28.87 ID:JHIpV+dK0.net
せやで
基本ロリピッツとかロリニーとか特別仕様のやつは改造無しや

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-b88/):2016/10/18(火) 00:36:51.80 ID:G4UVSwQC0.net
PoW以外の「高速」戦列艦を育てようと思ったら建造で5時間代を出すしか無くて
序盤にはかなり厳しい(戦艦レシピで5時間以上出る確率が2%とかそんな程度)
ロリピッツは改が無いとはいえその5時間代クラスなので建造でぽこぽこ出るコモン低速戦艦と比べると圧倒的に強い
それに161隻だとティルピッツ改は未実装な気がする

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-f6LI):2016/10/18(火) 00:39:15.99 ID:XLqFWwTd0.net
まあロリピッツも他の改造済み戦艦が揃うまでは普通に使えるわな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-HGPm):2016/10/18(火) 00:42:52.03 ID:yufRlKzZ0.net
大型建造ないからそのうち揃うよ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-/tio):2016/10/18(火) 00:44:23.73 ID:8EEkB8X90.net
アルバコアとアーチャーフィッシュエロすぎわろた
日本版にもきてたもーれ・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-4CsS):2016/10/18(火) 00:46:20.67 ID:PdxllVNt0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4a-Oa01):2016/10/18(火) 01:10:22.89 ID:QT0DproD0.net
>>445
このムチロリええよなあ

これだけで戦艦少女に興味でたもん(´・ω・`)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-HGPm):2016/10/18(火) 04:41:21.34 ID:vyUvjic6a.net
ロリータコンプックス

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 15:07:46.50 ID:EB4O+Vj0a.net
この手のゲームって無課金なら厳しいのかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 15:20:52.94 ID:GbqvVm5Np.net
とりあえず保有枠で地獄見る

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-CeSv):2016/10/18(火) 15:33:25.39 ID:4v6QSgy7D.net
>>449
米帝プレイしない限り平気
資材と言う他のソシャゲで言うスタミナみたいなやつは上限高いので放置が無駄になりにくい
建造という名のガチャもその資材でやる&チケットもゲーム内で余裕
空母や戦艦出撃させまくれは消費のでかさに吹くが他の艦隊でフォロー出来る
結婚で課金必要なるがそこまでやりこむ気があるなら払ってやりなさい、他ゲの10連ガチャより安い&確定
修理ドックは有れば便利だけど無くても高速回復材という代価アイテムでいける
あとはエロ絵に着替えさせたいなら課金しなさい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 15:39:25.60 ID:zq+11Y4lp.net
ドックと保有上限かなあ
3000円くらい課金すると快適になる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-YFBq):2016/10/18(火) 15:50:56.97 ID:pGzxnwF10.net
ドックと保有数上限が苦になる程やりこんでるんならそれくらい課金悩むまでもないよね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d739-Oa01):2016/10/18(火) 15:54:05.71 ID:8NVGaoh50.net
保有枠拡張は本家と比べて安いからイベとかでレア艦集め楽しみたいならおすすめ
改造可能な戦力艦だけで固めるなら100で十分

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-r7ek):2016/10/18(火) 16:01:19.09 ID:SUqWoJ3FK.net
でも日本円でその辺の値段どうなるか分からんぞ
正直値上げは覚悟しといた方が良い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cf-TdOn):2016/10/18(火) 16:14:33.05 ID:k7jRTYkm0.net
大陸版は今年の1月までpaypalで課金できなかったけどそれでも5-5行ってる人はいるんだし無理ではないな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-CeSv):2016/10/18(火) 17:10:50.28 ID:4v6QSgy7D.net
>>455
2倍にしやがった糞運営なら知ってるwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef4f-8qPS):2016/10/18(火) 17:17:46.46 ID:3aozsXWt0.net
艦これ未プレイでこのゲームの正式来たら始めようと思ってるんだが
見た目で選んだ艦が一つ二つ混じってても攻略可能レベル?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:17:58.89 .net
http://imgur.com/fACuTZd.jpg
ファッ!?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:21:03.96 .net
>>459
なんだこれwwwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 17:21:16.35 ID:prqDeJOIa.net
目当ての406mm出すまでにソレ3回出たで?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:21:26.09 .net
>>459
ヤバすぎぃ!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:21:44.92 .net
>>459
これは草不可避

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H57-rD1T):2016/10/18(火) 17:22:57.76 ID:jIhoT9EqH.net
中国版終わるの?
ずっと放置してたけど空想って娘大好きだった

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8f-Oa01):2016/10/18(火) 17:23:26.29 ID:ocNKlk+O0.net
ワッチョイが行方不明になってますよお客さん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-U4HV):2016/10/18(火) 17:23:54.30 ID:Gttyz8ez0.net
ワッチョイ出てないやつをNGにする方法ってあるのかな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0711-tRHD):2016/10/18(火) 17:24:38.74 ID:QZ1isYkq0.net
普通にできる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:29:23.38 .net
やってみろよ池沼w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-U4HV):2016/10/18(火) 17:30:25.97 ID:Gttyz8ez0.net
>>467
あ、できた。janeだけだと思ってたけどV2Cでもやる方法あるのね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d8-DI90):2016/10/18(火) 17:30:34.57 ID:EnIv3DCw0.net
日本語版でデビューの新参だけど
wikiの図鑑眺めてたらジャッカルちゃんっていう好みにどストライクの子を見つけてしまってな
即結婚するわ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-CeSv):2016/10/18(火) 17:43:40.66 ID:4v6QSgy7D.net
>>458
改造の有り無しで差はつくけど
そんなガチ艦隊編成必要になるまでやりこめるなら
見た目で選んだ艦と既に結婚してると思うよ
通常海域ならルート分析で調整必要な時あっても戦力外は多分いない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57d7-Oa01):2016/10/18(火) 18:08:00.14 ID:UzBxZPau0.net
モールスキター!解析班よろしく

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d1-Oa01):2016/10/18(火) 18:12:28.13 ID:AlV9L1gy0.net
ダグラス.H.フォックスって実装されてる?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/18(火) 18:17:15.93 ID:ypqA5FsF0.net
>>473
アレン・M・サムナー級はラフィーだけだね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-yA9w):2016/10/18(火) 18:19:43.74 ID:Gttyz8ez0.net
HMSキャンベルタウンの実装だけが楽しみで生きてる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d1-Oa01):2016/10/18(火) 18:27:21.12 ID:AlV9L1gy0.net
じゃあモールスのFOXが指すのはダグラス.H.フォックスの可能性もあるのか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-pNtH):2016/10/18(火) 18:30:33.31 ID:yufRlKzZ0.net
大鳳改が必須級の強さになったみたいだな
始まったら空母レシピ回すか・・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d739-dAUv):2016/10/18(火) 18:38:49.51 ID:mP7PIe0x0.net
本家を追う形になるみたいだから大鳳はイベント走らないとね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b47-yA9w):2016/10/18(火) 18:39:10.31 ID:Gttyz8ez0.net
空母の最大の役割は先手うって敵戦艦の機能不全を起こすこと
総ダメージ量を競うようなイベント海域深部ならまだしも改造どころか未改が実装されるかも怪しい日本語版で早期に取得するのはなんとも

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H57-rD1T):2016/10/18(火) 18:39:42.90 ID:jIhoT9EqH.net
まず闇ネレなんか出ないんですよね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e5-8qPS):2016/10/18(火) 18:42:51.54 ID:ypqA5FsF0.net
……ぶっちゃけイベント取得のが簡単な気がしなくもない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb32-Oa01):2016/10/18(火) 18:46:02.10 ID:SS8Q9d5W0.net
艦コレみたいに鯖満員とかは起こらなそうだな
一年サービス持つのか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb79-b5sh):2016/10/18(火) 19:05:58.79 ID:0NLeC1B90.net
艦これだってヒラコーが広めるまでは過疎ってたし
有名な人が広めるなり大々的に広告打つなりしないと人気出るのは難しいと思う

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb79-b5sh):2016/10/18(火) 19:14:00.30 ID:0NLeC1B90.net
戦艦少女R公式 ?@SKSJR_JP 1 時間1 時間前
The quick brown fox jumps over the lazy dog #戦艦少女R

つまりどういうことだってばよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-8qPS):2016/10/18(火) 19:20:45.14 ID:t766yVOK0.net
The quick brown fox jumps over the lazy dog(ザ・クイック・ブラウン・フォックス・ジャンプス・オーバー・ザ・レイジー・ドッグ、
和訳「すばしっこい茶色の狐はのろまな犬を飛び越える」)は、英語のパングラムの一つであり、タイプライターやコンピュータのキーボードの試験などによく用いられる。

日本語で言ういろはにほへと〜だな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-rD1T):2016/10/18(火) 19:31:50.27 ID:9bL0LsFB0.net
これもうわかんねぇな

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★