2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★151【コテ超禁止】

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.121.170):2016/10/01(土) 02:08:10.41 ID:KMCP30ue0.net
アカツキが本当にバカ過ぎて笑えなくなってきた
まず 48リーダーの超激戦を振り返ってみろ
同じ難易度のはずなのに何で新しく出る度に難しくなっていってるんだよ

難易度が同じなんだから統一して開発しろよ
超一星龍の超激戦 なんだよこれ
SUPERの難易度飛び抜けてるって分からんのか?

完全にリーダーもサブもキャラが揃ってないとクリア出来ねぇよこんなの
作戦次第で勝てた今までの超激戦はどうした?
同じ難易度SUPERだろ?

何で理想デッキ前提でテストプレイしてるんだよ
キャラ揃えて必殺技MAXにしてるユーザーのみ付いてきてねって言ってるようなもんだぞ

どこまで課金ゲーにしたいんだ?
長期的に運営する方針じゃないのか?
短命でガッツリ集金したいのか?
そんな事にドラゴンボールを利用するな

こんなのゲームじゃねぇよ
クリエイターとして恥を知れ

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★