2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part7【フレ募集】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 13:57:26.43 ID:ckfkNDYT.net
【アプリ概要】アプリ名: ユニゾンリーグ
対応OS: iPhone4s以降かつiOS6.0以上推奨 / Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
利用料金: 基本無料(アイテム課金)

公式twitter
https://twitter.com/Unisonleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
現行本スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472211036/
前スレ
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part5【フレ募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468283841/

次スレは>>970が宣言して立てること。無理なら>>980

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472554317/

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 15:53:52.42 ID:jgM5gkMz.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 17:09:46.58 ID:8Nv4386k.net
>>406
>>407
>>408
>>409
そうなんですね…大人しく熟練回すか諦めるかにしようと思います

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 17:38:24.21 ID:JZ4cwb3b.net
ソルジャーは物理防御ガン積みにするのか、それともメイジ対策に多少は魔法軽減服、帽子をいれるか、どちらが良いのでしょうか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:35:06.21 ID:BKB+iGJq.net
理想は魔法軽減鎧とかだろうけど廃課金でもなければ難しそう

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:41:09.64 ID:nSalGsH0.net
希少だもんな 頭と体それぞれ3つあるかないかくらい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 23:10:39.36 ID:JZ4cwb3b.net
ありがとうございます!魔法軽減兜が2つと鎧が一つあるのでそれを装備したいと思います!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 23:14:53.23 ID:OFdOMxSq.net
エヴァ防具がそれだし、マリ狙いでやってたら引いた人はそこそこいるかもね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:23:20.24 ID:iJIVGdPf.net
継続物理攻撃はメインにしなくても良いのでしょうか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:38:45.70 ID:v0e99G/V.net
>>417
継続は100%発動だからサブでいいよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 03:04:52.62 ID:iJIVGdPf.net
>>418
ありがとうございます!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:21:50.98 ID:9DL3A+Kd.net
プラマラのおすすめは雪山雪山って皆様行っておりますがフルネームでのクエスト名を教えていただけないでしょうか?
また 神の地とは何が違うのかを教えていただきたい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:25:29.01 ID:tcqOEf6A.net
雪山進行
神の地は道中のドロップはほぼ期待できませんが雪山進行では道中のドロップにも期待できます
またランクの高いクエストなのでオススメマッチングからの乱入でAP消費節約も期待できます

今はヤマトタケルの一番難易度の低いクエストをフレンドを連れていって最初からスタートするのがいいでしょう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 14:37:29.28 ID:9DL3A+Kd.net
>>421
ありがとうございますm(_ _)m参考にさせていただきます

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:13:26.58 ID:Ws4SOGOs.net
桜弓とエチュードにスキル乗る弓出たんだけど、どっちもいらない子ですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:22:47.47 ID:0rC8T/ey.net
課金者ならどちらも餌でいいと思う
ガチャ産の攻撃継続がそろそろ出る気もするから桜弓使うのも微妙

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:32:24.90 ID:1mmcaGli.net
昔ここのスレで桜弓使うなら
円幻狙撃系メイン+防具致命+桜弓でイマジリーサル
致命撃メイン+防具ニュクス+鋼弓でワルツアラベ使うのが良いって検証してた人居たけど継続系はバトルで使ってるくらいだから好きに使ったらえんちゃう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:56:10.27 ID:Ws4SOGOs.net
>>424 >>425
ありがとう。参考にして少し考えます!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:55:36.57 ID:EfJtGYkB.net
単純に致命特大1本は、途中から平均威力3未満(通常攻撃のクリティカルもあるので)
桜弓はエチュードとワルツに威力5、ワルツアラベの構成なら威力2.5くらい
威力1の価値はステにもよるけど、両攻8万でも威力110ベースで考えると両攻727くらい
と考えると、桜弓はステの高さと精錬のしやすさから、そこまで悪くもないと思ってるんですが間違い?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:56:35.98 ID:EfJtGYkB.net
あ、書き方がおかしかった、通常攻撃ではなく致命以外のクリティカルです

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:36:04.29 ID:iN3czLE2.net
ハロウィン・ジャック
ランサー的には攻撃と防御のステは良さそうですけど
進化大変そうですが進化させる価値ありますか?
微妙そうならSSR止めでランク50目指しや育成を優先しようかなとも思っています

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:38:28.69 ID:EfJtGYkB.net
ワルツ3回、アラベスク4回だから、平均とると威力2.14ですかね?
いずれにしても致命特大と桜弓の差はキリンとか考えないと威力1未満?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:27:45.22 ID:cqhWPemp.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:02:04.54 ID:cff9twIp.net
>>429
ない 余程じゃなきゃアポロのがいいし苦労するならイフ作った方がいい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:25:56.96 ID:iN3czLE2.net
>>432
レスありがとうございます。
アポロ取れるように育成優先してみます。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:29:32.13 ID:Ni9O31az.net
本スレから誘導されてきました
リセマラランキング上位狙いなのですがどのガチャ引けばいいのでしょうか?

>10:火マーズ
>9:その他高揚持ちモンス、水アテナ
>8:闇風火アテナ、闇メアリー、スノーホワイト

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:34:18.32 ID:Ni9O31az.net
>>360
いまマーズっていうの出ないんですね見当たらないと思った選抜で水アテナ引いてきます失礼しました

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:34:18.61 ID:mZATVfF4.net
もぐもぐキングで出るモンスって
アテナとかマーリンは対象外ですか?
ヘルプにも書いていないので…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:42:46.33 ID:cff9twIp.net
>>435
察しがいいな 頑張れよ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:55:44.11 ID:qbqhz4ky.net
>>435
大変だろうけど挫折しない程度に頑張って
このアプリはガチャ渋いから妥協も大切

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 00:13:30.84 ID:DzxyXxYp.net
>>437-438
今の所赤金ばっかりありがとうやる気出てきた

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 02:13:13.96 ID:2o5kxC5B.net
既出かもしれませんが、教えてください。

メビウス武器のクリスタル破壊の証の威力上昇値はどれくらいでしょうか。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 04:42:30.84 ID:uJFM4rj+.net
>>423>>430
桜は強いけど、エチュ弓は精錬材料
継続武器に関してで、攻撃は5、物理と魔法は8って言ってる人に習うと
桜は強いけどワルツにしか乗らない
1ワルツで物理1.5発が期待値としたら12で平均4
それでもサブ武器が致命特大3あるなら、書いてる通り致命に上乗せもある桜のが期待値大きくなるかな
キリン無しワルツアラベスク半々の使用率で

ヤマタケ弓ならアラベスクにも乗るから、桜を精錬出来てないなら桜弓よりヤマタケ弓
それぞれ最大精錬198だと桜は6500、ヤマタケ5100くらいで、
両攻70000位だとすると、ステ1365が威力5に相当するダメージ上昇だから、ワルツにしか効果無くても桜のが強いね
桜2精錬もしてたら桜のが良さそう

どのみちメビウス弓持ってクリアサするときなら桜とヤマタケ両方持った方が、期待値高いし
桜が強いって言われてるのはコスト28弓より強くなる攻撃力も含めてな感じかも

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 04:49:27.93 ID:uJFM4rj+.net
>>436
ギルメンがシナトベ出してたけど、アテナとかは聞かないなぁ
あれリスト非公開なのが凄くいやらしいけど、
基本的には限定開催ガチャの奴は出ないと思う
常時開催のノーマルガチャと変わらなそう

極意武器が出たって話も聞かないから、実装以降に更新したかも怪しい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:37:42.83 ID:nPpRlzop.net
熟練度稼ぎってどこがオススメなんでしょう・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:52:10.49 ID:Qc7P/dxu.net
ハロウィン天上の適正戦闘力はどのくらいでしょうか?自分はソルでレベル109、総合は19万4千です。モンスはカグと風ミク積んでます!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:46:41.34 ID:taFj5c0t.net
総合以前に109レベルじゃ無理かも

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:42:50.88 ID:Qc7P/dxu.net
わかりました!レベル上げて出直します!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:40:54.13 ID:k93Q+YnI.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:42:00.09 ID:W8mJoRqR.net
最初に実装された時ってみんな109より低くなかったっけ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:18:25.80 ID:ox/V/7Sx.net
古いし110後半もあれば十分安定しそうだけど、
今の天上じゃ120以下は蹴られるだろうしなぁ
自分で部屋たてたり知り合いとなら行けるかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:42:29.39 ID:vOxtOUmq.net
ハロウィンなら110あれば殆どけられないよ
ただクレ無しで進むこと多いからボスで上手くユニを飛ばないと低レベルの人は死ぬとおもうよ

コラボイベ始まったら天上のマッチングはほぼ不可能になるとおもうからやるなら早めに
あと装備のドロップ率去年より落ちてるっぽいわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:54:40.56 ID:bZ8bs6Ds.net
>>442
回答ありがとうございます
やはり排出リストはないですよね
けっこう限定装備も多いので公開してほしいですよね…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:25:05.39 ID:TB6ESFC7.net
先輩方どうかご教授ください・・・
ソルに転職するべきか悩んでいる現在レベル108の無課金アチャです。
総合18万、攻撃58000魔攻54000、コスト振り153/105/103/181

ガチャで弓が全く出ないため、火力が伸び悩んでいます。
なぜか剣が集まっていくのでソルに転職したほうがいいか悩んでいます。

現在持っている弓
・アリス弓
・致命弓×2(精錬無し)
・弓士の心得(精錬1)
・円狙撃(マリス精錬MAX)
・ヤマタケ弓

持っている剣はすべて物理攻撃の証で
コスト20が2本、コスト21が1本、コスト23が1本あります。

ガチャ限モンスはアーサーのみ・・・

転職しようと思うとコストの振り直しは絶対でしょうし、
ソルは沢山課金しないと強くなれないと聞いて・・・
転職したほうがいいとあらば、振り直しも検討します。
これからは微課金で行こうと思っています。

転職したほうがいいか否か、ご意見をください。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:34:27.20 ID:+JtaclAw.net
プラス振りと持ってる防具にもよるけど俺ならコスト振りなおしてまで転職はしない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:41:36.22 ID:Od+OJL/K.net
本スレ落ちた?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:46:40.09 ID:6qrc4IHs.net
>>452
ソルは剣だけそろってても強くはなれない
微課金でいくんなら弓の方が絶対いいよ
コスト振りも良い感じだし同レベル帯のそこら辺の弓よりは全然強い
6枠でトップ火力の弓が両攻6.8万〜7万くらいだってこととか
クリアサ弓やウテ、ノシスクスも入ったら両攻6万いけるだろうし
7枠解放した後も7万以上いければ無課金弓としてはそれなりだからそのまま弓を続けるといいと思う
最終的に円幻メインにするのか5次アビメインにするのかは知らないけど現状はそんなに悪くないよ
あと無課金弓だと比較的低コストの弓を精錬していく方が早く強くなれるから
コスト25竜騎士弓、コスト26風弓、コスト27風弓・斉天弓・竜騎士弓・桜弓らへんは残しておくといいかも
それとアリス弓とかタケル弓みたいな精錬回数が2回の弓には+を振らないでおくと後になって後悔しないかもしれない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:47:40.99 ID:TB6ESFC7.net
>>453
ご意見ありがとうございます!
プラスについては弓はすべて198振ってあります。
アリス3体+198、ゼピュ+198、サクヤ+148です。
防具には一切プラス振れてません。
防具は正直なところ数が乏しいです・・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:50:42.92 ID:jPUu2X20.net
>>452
ソル微課金です。
ソルは武器より鎧>兜優先ですので、現状の武器ですと
コスト降り直し、転職する程ではないかと。

微課金されるおつもりの様ですし、もう少し様子見が良いと思います。
モンスは…確定やコラボの時にステ見て頑張りましょう(^^;

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:06:28.80 ID:TB6ESFC7.net
>>455
詳しいご意見をいただき、ありがとうございます!
火力が全く伸びなくて自信を無くしかけていたので、とても心に染みました。
上げてくださったガチャ弓に関しては一つも所持していないので、
クラス別などきたら引いて集めようと思います。
本戦も頑張ってメダルためます!
弓がないからと精錬2にプラス振ったのはやっちまいました・・・

>>457
ご意見ありがとうございます!
本職の方の意見とても参考になります!
確かにソルの特性上、防具もそれなりに揃っていないと厳しそうですね・・・


このまま弓を続けることにします!皆さんありがとうございました!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:32:52.16 ID:/nyuTsEH.net
>>454
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1476500058/

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:26:54.94 ID:Nud82AQI.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:58:59.30 ID:iinFNDof.net
なあここしか聞くとこないんだが本スレのIPって場所特定されんの?書きたくても書けねー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:22:44.37 ID:mfg7ADbu.net
>>461
簡単な検索サイトで調べる程度ではプロバイダと中継地がわかる程度だよ
ちなみに自分は地方住みだけど新宿のソフトバンクだったわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:14:31.42 ID:iinFNDof.net
>>462
ふーむ。俺も地方なんだがズバリそこの中継地でたら地方なだけに特定されそうで嫌だなぁ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:49:50.49 ID:rPpV0tFO.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:00:14.49 ID:G8+qpH2Q.net
大丈夫 誰もお前に 興味ない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:34:09.77 ID:8kbyrBGT.net
余程頭おかしいレスをしまくったりしなければ誰も調べないよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:05:53.57 ID:MvS0NaqM.net
致命の効果『中、大、特大、超特大』の差ってスキル発動率が違うだけですか?

致命=クリティカル発生なら
乗った時の威力に差はないですよね?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:38:35.90 ID:FNCfFJr1.net
>>467
その通り
確率は>>11で、ランク上がる毎に5%ずつ増える

>>463
もしもしなら意味ないし、IPってアフィの対立煽りとか罵倒や自演対策みたいなのメインじゃないかな
まぁ次スレで戻りそう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:38:48.41 ID:mfg7ADbu.net
はい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:22:54.46 ID:zmmSRNdk.net
使徒の玉集めって行けるなら精鋭の方がいいですか?
人いなそうなので冒険者にしようと思ってるのですが・・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:30:19.94 ID:s3mjrzk+.net
誰も>>465の川柳には触れない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:32:00.99 ID:G8+qpH2Q.net
>>471
大丈夫 みんな俺には 興味ない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:38:39.79 ID:EDrTOxPA.net
企業のIPでもなければ特定なんかほぼできないよ
コロコロ変わるスマホの変動IPなら尚更無意味

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 20:34:47.69 ID:8DsJFOTu.net
>>459
thx

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 21:02:21.56 ID:8kbyrBGT.net
本スレ見失う奴って普通のブラウザで見てんの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:07:45.26 ID:CtJo1+PY.net
>>475
次スレ候補検索では出なかったな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 02:02:17.36 ID:MbhwyFja.net
板見て探すとかしないのか

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:44:29.24 ID:5jI54zcF.net
前に、落ちてないのにdat落ちついてたことはあった。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 09:53:17.92 ID:p+1afEqR.net
赤パッサが欲しくて幸運のケサパサに通ってますが他の属性ばかり出てきます
どの属性が出るかは曜日や時間帯で変わるとかじゃなくて単純に運ですか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 10:20:29.78 ID:7dS6IjT0.net
>>479
曜日時間帯関係ない
確定で取りたいならイフリートクエしかないと思う

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:02:08.74 ID:hHhRSIth.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 12:41:10.90 ID:WlJBPNGj.net
>>480
ありがとうございます
イフリートとか到底ムリなので諦めてケサパサ周回します

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 15:44:17.13 ID:hHhRSIth.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 19:14:30.60 ID:nN7RHhi1.net
知らない間に炎竜槍3本、海竜槍2本持ってたんだけど、こいつらって今から使い道ある?
URにしてもコスト24だし、本職クレだからコストもあれだし...でもぐもぐするか悩み中

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 19:23:48.42 ID:ArPnlPac.net
クレなら武器7じゃない限りスキル発動ゲーのブレイクランサーは向かないからもぐもぐしていいと思う

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:23:48.34 ID:fDBALClP.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:20:07.16 ID:nN7RHhi1.net
やっぱりそうなのか...
もぐもぐしてきます

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 00:49:04.36 ID:DNlrSVEC.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 15:41:12.11 ID:TASdy+0R.net
精錬の雫どこで手に入る?あと3つ欲しいんだが…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 15:43:58.69 ID:YzyqS9wr.net
始めて間もないレベル80程度の者です
FateイベントはBOXガチャからSSR チケットが出るまでやったらあとは放置してレベル上げに励んだ方がいいですか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:02:58.85 ID:MX73LJjr.net
>>489
使徒頂上スタンプくらいしかないな
終わってるなら課金絡みしかない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:42:39.21 ID:M+OKecDx.net
>>490
賢明です

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:56:08.33 ID:YzyqS9wr.net
>>492
どうもありがとうございます
コラボ装備の説明読んでも見ても頑張ってゲットする価値があるのかサッパリわからないので助かりました

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 18:17:41.19 ID:MX73LJjr.net
>>493
確定だし30の方は引いて損は無いよ 今回コスト高めだからもぐもぐの餌にもなるしね
100は無課金で行くならスルー 課金するなら引くかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 22:52:07.66 ID:/7aziqnn.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

496 :Please Click Ad !!@Reproduction:2016/10/20(木) 23:02:23.22 ID:qIoOVA1e.net
ノーマルもぐもぐでSSRって1発で出たのですがかなりラッキーなのでしょうか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:03:47.18 ID:MiuknMWa.net
>>496
すごい、それはラッキーだね!


って言ってほしいのかな?しょーもな

498 :Please Click Ad !!@Reproduction:2016/10/20(木) 23:13:36.66 ID:qIoOVA1e.net
久々にログインして初めてでやったので案外確率高いのかなと思いましたが、さらに2回したらゴミしか出ませんでした・・・

嫉妬に狂う程レアな感じなのですねwwよくわかりました

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:25:15.39 ID:MiuknMWa.net
SSR出るだけでそんなに喜べるのが羨ましい
俺もそんな頃に戻りたいわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:25:31.71 ID:yksYpuH+.net
ノーマルモグモグでSSR出るのは1%とか3%とかくらいじゃないかな
かなりラッキーよそれ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:50:15.66 ID:Er7UzdHx.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 05:54:28.11 ID:Su9FNfDh.net
まぁノーマルからSSRが出たところで、結局そのSSRはキングに食われ、キングから出てきたSSRはまたキングに食われる運命を辿るんだがな

排泄物を食いまくるミン

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 16:04:59.27 ID:jjQggw4E.net
令呪はどのタイミングで無敵になるのですか?それとも無敵は無いのでしょうか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 18:35:45.18 ID:IgJ7YMnK.net
え、ノーマルで自分も出たんだが…流石に1発では出ないけど
出たのはてんしとかいうやつがいっつも頭につけてる攻殻機動隊みたいな名前のやつ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 19:19:30.39 ID:ES20JYMY.net
50回くらいやったけどまだ出てない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:23:01.56 ID:i7z7v60q.net
コラボBOXガチャチケ狙いは初心者周回?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:39:19.89 ID:YpeD3fCM.net
レベル90の弓です 弓も揃いきってません
手元に100GEMあるのですが 皆さんならどうしますか 
・100GEMのUR一点確定
・カギつき30GEM×3回 
・ステップアップ完遂 足りない分はマネーパワー 

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:45:55.13 ID:x9gvZup/.net
自分なら残しとくかな?
あと10日くらいで30GEMでSSR確定のガチャくるだろうしモンスター追加されたステップアップもくる

鍵付きの10連ガチャはSSR排出率めちゃくちゃ低いよ
鍵でさっさとレベル上げたい人用のガチャ
普通にレベリングに石を使ってそれで浮いた石を普通のガチャに使った方がSSRの期待値高いし熟練度やゴールドも手に入るからお得

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 21:49:11.69 ID:x9gvZup/.net
あ、レベル90なら鍵付きガチャもありか
でもSSRは期待しない方がいいです

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★