2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18 キミトツナガルパズル47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:19:20.64 ID:QFrZJ72W.net
■タイトル
18 キミト ツナガル パズル
■ジャンル
超思考型ミステリアスパズル
■価格
基本無料+アイテム課金
■メーカー
mobcast
■プラットフォーム
iOS/Android

■公式運営サイト
https://eighteen.jp/
■公式サイト
https://mobcast.net/18/
■公式Twitter
https://twitter.com/18_puzzle
■株主の出入りとこのスレの転載は禁止
■次スレは>>950 建てられなかったら安価指定
※前スレ
18 キミトツナガルパズル46 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/applism/1472987915/l50

849 :846:2016/10/22(土) 21:25:34.28 ID:hT0TAMZn.net
バリアは攻撃前に通過か否かの表示出して欲しいわ
自分はドリィの1ターンごとのハードアタックで18を70ターンくらい作ったのが無駄になったわ
もうやだ
ハードアタック来るのって残りHPなんだろうか?ターン数?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:44:04.01 ID:ltdt5ZGW.net
公式のツイッターアイコンハロウィン仕様になってるけど、絵師に逃げられたんじゃなかったっけ。
去年の使い回しか?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:56:26.33 ID:KOKA5hiS.net
>>846
843です、今帰ってきました
承認有難うございます!ヨロシクお願いしますノ

ハーネスト2体で負けたんですか…‼︎
今日明日はチャレゲやる時間ないからまだ挑戦できないけど怖くなってきました((((;゚Д゚)))))))
ウチの卑弥呼も使い倒して下さい〜
一緒に頑張りましょう‼︎

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 22:57:22.62 ID:iA7rBSJi.net
チャレンジゲートはもう頑張っても石もらえないしインフラしまくって☆7とか当たり前になった頃にやるわ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 23:50:42.93 ID:GMhrNJSG.net
チャレゲ、朝見て53人だからもういいやと思って、今見たら53人のままだった

さすがに集計トラブルだよな?
まさか53人のお得意様しかいないんじゃね?このゲーム

854 :849:2016/10/22(土) 23:54:48.83 ID:S8cAV/A6.net
>>851
ドリィが荒ぶる条件があって後半ハードアタック1ターン毎に繰り出してくるんよ
4連続以上あったと思う
それまでは順調だったし今回はいけると思ったのになあ
たっぷりあったHP全部削られたw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 23:58:59.56 ID:LnBgaTE5.net
セールス終わってんね
このままだとサービス終了になりそうだな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 00:55:35.27 ID:GDpbXbQN.net
みんなノーマルガチャって回してる?
たいしたもん出ないし、出たの売り払うのもだるいしで
放置してたらダイバーポイントかなり貯まってた
スキルリングとか出るやつで使いきったろかなぁ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:38:44.40 ID:TTJpLUkC.net
>>856
土日に出るスキルリングやブタチョキがでるやつなら回しているよ
あとはデイリーミッションで出た時くらいかな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:41:40.73 ID:eOOAv/QJ.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 01:45:42.27 ID:UY3mR9YP.net
>>856
ヒーロー出るまで回す

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:04:16.63 ID:YV3AUigL.net
>>856
☆2紅葉と☆2ナオタと☆2エディ出した事あるわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:11:05.11 ID:TTJpLUkC.net
連投になりますが、フレンド募集させて下さい

ID 6922839334

火 ヒスト(二属性)
水 カラ松(ナルシスト)
木 チョロ松(ライジング)
光 平和島&折原
闇 グレーテル

火はまだ育成途中
木は今後レイリーに変更予定


長期間ログインが無い場合はフレンドを解除させて頂きます
ランクは問いません
宜しくお願いします

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:19:21.94 ID:mCKzJz3f.net
>>844
自分も全然落ちない・・・
あと、フラン・ブーツもドロップしなくて困ってる
どこが出やすいとかあったら教えてください

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:44:35.30 ID:ySuOtM5H.net
うーん
マシでOD素材落ちねえ
シプドリじゃばるべきなのかなあ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:59:49.67 ID:NpmpsBA5.net
>>861
送ってみました。協力者が
モルジアナ
ナポレオン
フレイヤ
ウリエル
ツクヨミ
の奴です。

>>862
まったくです…。落ちません。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:31:42.28 ID:TTJpLUkC.net
>>864
861です
先ほど承認しました
ありがとうございます
他の方も承認済みです
これから宜しくお願いします

まだまだ募集中ですので、お待ちしてます

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 12:47:15.28 ID:Gc6x7nm7.net
>>855
平均200位ぐらいだし大丈夫だろ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 17:18:52.33 ID:uUqw7HfS.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:22:36.45 ID:mMPLC1ea.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:34:20.76 ID:s1Tc4yeR.net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:34:12.11 ID:mqcZ/DMO.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 23:15:52.75 ID:F4GIZ5CO.net
最近始めてお菊というのを引いたんだけどリセマラ表にないのは微妙だからなの?
おっぱい大きいから使いたいんだけども

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:14:40.89 ID:GeoNZa7E.net
>>871
個人的にはなかなか使えると思ってます。
魔女の吐息という敵の技を全て壊せるのでピンチを避ける事が出来ます。
ただ、いつも使う事はないのでリセマラするんだったらした方がいいかと。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:24:48.14 ID:FtV/NVXc.net
>>871
リセマラ表は7月から更新されてないだけ
ちゃんと育てきれば序盤の敵はそんなに削ってこないからライフ90%以上保てるし、ランクに照らし合わせると間違いなくSSはある

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:38:14.25 ID:7ugXk/8J.net
>>872>>873
ありがとうございます
もう今更リセマラは面倒なくらいは進めてしまったのでこのままがんばります
あとアトミ、坂本龍馬、ハーネスト、シェンハオが出ました
ルリの進化素材も今のところ11位だから取れるかも

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 08:11:49.43 ID:zppCquQF.net
引退します
18やってること自体恥ずかしくなってきたw

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 09:12:43.76 ID:R8CfxH4o.net
>>875
そういう事を書き込んでる行為こそが恥ずかしいと思うよ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:24:28.03 ID:KAKJ3kuh.net
パンプキン光落ちないんだけどまたドロップ設定忘れてる?誰か落ちた人いる?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:43:00.83 ID:32hXcRRU.net
>>877
単に運が悪いだけでしょ
全属性ドロップしたよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:43:40.74 ID:Idaa74bb.net
>>877
超上級を中心に回っているけど全然落ちない。
フランも、最初は超上級で50%以上の確率で落ちてた感じが、昨日から全く落ちない。確率変わったのかな?初級の周回の方が良いのだろうか。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 13:58:16.20 ID:OrO2PQk5.net
フラン40体集るまで超上級回ってるけど、光のかぼちゃだけいまだ落ちないわ・・

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 14:19:22.69 ID:KAKJ3kuh.net
落ちてる人いるのか…超上級しか回ってないのが悪いのかな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 15:52:02.36 ID:XEtl3C18.net
http://www.4gamer.net/games/287/G028777/20161024049/
台湾、香港、マカオで配信
ゲーム内でキャンペーン実施


まさかと思うけど石一個?

あと、韓国でどうだったのか小一時間問い詰めたいw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 16:48:27.71 ID:gG1vvOau.net
いや、光パンプキンは落ちない。
だって、超上級から初級まで万遍なく周回したけど、影すら見えない。
ランク216の俺がシプドリ8本飲んでも無理。
簡単に出た御仁は相当な運でござるな。。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 17:06:08.21 ID:XcKsODq4.net
光パンプキンはふっつーに落ちたけどなぁ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 17:31:42.16 ID:32hXcRRU.net
>>883
自虐風自慢乙

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 19:55:26.81 ID:gG1vvOau.net
自虐的に初級のみを狂ったように周回したらやっとパンプキン光が落ちたぜ…。
未取得の諸君、初級だ。
やつはそこにいる。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:02:32.18 ID:b3aEiaj7.net
>>883が少しでも自慢に見えたり突然引退宣言する人がいたり月曜日は情緒不安定な人が多いね
>>886
情報ありがとう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:32:27.56 ID:6a8x5pWQ.net
今頃だけどやっとB18クリア出来たー‼︎ドリィ☆7嬉しいー‼︎‼︎カワイイし
ここで情報やフレになってくれた方々ありがとうございました‼︎
個人的にピサロ耐え抜くのがキツかったな…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:49:16.25 ID:7OqUbiHN.net
>>886
超上級ずっと回してて落ちなかったパンプキン光が、初級であっさり落ちた!ありがとー!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 22:54:46.50 ID:/toQAaAT.net
>>888
おめでとう!
良かったね!
ドリィどうやって倒しました?
ドリィの1ターン毎に連続ハードアタックにボコボコにされてしまいます

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:24:23.01 ID:6a8x5pWQ.net
>>890
ありがとうございます!
諦め半分だったから嬉し過ぎて書き込んじゃったw

ドリィはあっさりでした
確か最初に一発、モフモフ解除後二発、で倒しました
あんまり長引くとドリィが荒ぶると聞いてたので短期決戦でいきました
ピサロ耐えきれないからガラシャをコックリに変えたんですけど、ジュリアンも二発ですぐだったからそれがよかったのかもしれません

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:41:41.68 ID:/toQAaAT.net
>>891
アドバイスありがとう
3発で倒すとか素敵すぎ
チェインジェムを練って大ダメージ与えました?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:56:22.96 ID:6a8x5pWQ.net
>>892
いやまさかw
練る余裕なんてありませんでしたよー
とにかく18絶やさないように、回復とハーネストスキル忘れないようにって感じでした
おかげで最後残り32ターンとかなってましたw
ちなみに卑弥呼・コックリ・フタバ・ツクヨミ・フレハーネストで行きました

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:11:25.07 ID:cVL7MZGL.net
>>893
なるほど
ハーネストと卑弥呼ですか
そしたらピサロはきついけど18発動できたらかなり大ダメージですな
参考になりました
本当にありがとうございます
諦めずチャレンジしてみます

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:26:53.19 ID:ELP9TY41.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:43:36.74 ID:KDGThhY5.net
>>894
頑張って下さい!
何度もやられてムキー‼︎ってなってたけど、やっぱりそういう思いしたからこそついに倒せた時は嬉しさ倍増ですもんね
894さんもリリーがちゃんと仕事して、上手くいきますように

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:47:36.52 ID:GNn7fu8W.net
>>889
なんのために、パンプキン集めてるのですか?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 00:47:53.62 ID:DnopghLA.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:33:39.45 ID:F+c6551X.net
>>897
ギャラリー埋めたいとかじゃない?
可愛いから集めたいって人も意外と居るんだよ
自分も集めてネタパーティーで周回したりして遊んでる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:50:16.69 ID:mE/OSSUq.net
>>899
そうなんですか、ありがとうございます

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 02:10:16.90 ID:1ZlNV8Tm.net
>>897
ミッション

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:53:57.67 ID:lMbpGJL6.net
https://eighteen.jp/news/16989.html
カラオケマンコラボ11/25(火)18時より開催ってなんだよ
今日からなのか来月なのかちゃんと告知しろ糞運営

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 13:48:50.71 ID:mE/OSSUq.net
>>901
受け取り済み確認したら、ありました
クエスト、クリアして、ミッション見ずに一括受け取りしてたので、気付きませんでした、ありがとうございます

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 18:14:03.76 ID:kYz6Tmxb.net
今回のコラボ、キャラ弱いし、ストーリーも適当。
こんなんでもファンはやるから運営としてはいいのか。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:17:25.92 ID:t4dwrlH1.net
今回のコラボ
誰こいつって感じなんだがみんなしっとるの

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:25:38.63 ID:u3bfp4og.net
>>905
そもそも今までのも知らない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 19:49:15.42 ID:eSzOx7e8.net
まあ、ヲタから金をえげつなくむしり取って欲しい

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 20:13:35.99 ID:S44PxOd4.net
西川たかのりしかわかんないな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:03:42.14 ID:pjSmhg5s.net
コラボキャラに☆7いないんだけど、これ誰が引くの?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:14:08.89 ID:odcvLfON.net
>>909
むしろこんなのがいきなり★7で来たら、今までやってきたユーザーがかなり逃げるだろw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:14:35.47 ID:TeIQotz9.net
>>909
まだカラオケマンはもう1人控えてるから、どうせ来るなら後半だろうな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:19:00.38 ID:E5KPWRth.net
>>882
韓国には大敗して大赤字食らったよな確か
日本でセルラン100位にも入れないのに舐めすぎでしょこの会社

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 23:11:22.16 ID:POJa2dGA.net
>>910
小野Dも★7はしばらくしてから実装だったろ
どうせ今回も後半に確率アップ★7追加ガチャがあるよ


引かないけど

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 23:29:56.53 ID:E5KPWRth.net
株主しかやってない糞ゲー

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 00:03:13.43 ID:7izZuxVT.net
あーまた海外進出失敗してそのツケをうちらが負担すんのか

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 01:12:13.23 ID:bO3pHbGW.net
とりあえずチケット35枚が全部ゴミになった話しようぜ
スキルリングやタロット入れるなボケ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 01:30:36.53 ID:YkOoPxyv.net
>>910
いやいま最高レアリティ☆7なのにこのスキルじゃカラオケマンのファン以外誰も引かないだろって話
もう今から☆6出すなら全ステータス3.5倍とか盤面一色に染めますとかじゃないと魅力感じねーわ

>>911
一人削られたと思ってたら時期ずらしただけなのか。てか告知の感じだと前回みたいにユニットか何かかと思ってたけどわざわざ分けるんだな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 01:32:43.00 ID:YkOoPxyv.net
知らないコラボのときは強いダイバー追加に期待するしかないのにのにカラオケマンのときはゴミダイバーばっかりで萎える

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 01:53:55.44 ID:g+GeskBJ.net
でもカラオケマンドサドサ落ちるからとりあえずODマックス狙うわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 02:00:13.47 ID:bO3pHbGW.net
https://eighteen.jp/news/17054.html
これ10/25付のインフォメーションだから昨日発表された分?
編成ボーナス4体までって、もうすでにゲームじゃねーな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 02:04:26.23 ID:Jp1h0dbd.net
>>920
笑ったw
設定が適当過ぎだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 03:51:31.86 ID:ANvlajfG.net
このゲーム好きなんだけど歌い手?みたいのとコラボ多いのが心底嫌になる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 04:27:04.33 ID:dh99cEW/.net
b17でチェインねってるんだけど誰かどれぐらいまで練ったらワンパンできるか知らない?
とりあえず今70倍を作った… パーティはウィズ、ジャンヌ、峻厳、フタバでフレンド卑弥呼なんだけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 07:58:57.49 ID:GKYWRpjW.net
>>923
3/5 光250万バリアのピラミッド
4/5 光500万バリアのボス
5/5 光900万バリアのラスト

って連続で控えてるからな
3個は作っといた方が良いぞ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 08:56:24.34 ID:bO3pHbGW.net
>>923
9:00には家出ないといけないから間違ってても知らん
残り計算してね
要するにPTの最大攻撃力のジャンヌのダメージが300万(400万、500万)超えたらバリア破壊する

LS 光攻撃力3.5倍
ジャンヌ最大攻撃力5553(Lv90最大、ODとか飴とかは知らん)
a.リリィ光攻撃力アップ○倍
b.リリィグレートパワー2倍
c.チェーンジェム倍率

(LS)3.5 * (攻撃力)5553 * (基本1倍(破壊したジェム個数-1)×0.5倍) * a * b * c

http://i.imgur.com/f8Me31i.png
http://i.imgur.com/bni63os.png
うちのジャンヌは攻撃力5994なので注意

3個ジェム破壊して5994*7倍のダメージが出ている
残りはチェーンジェムの倍率のはず

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 09:00:46.09 ID:bO3pHbGW.net
>>925
ごめん、間違えたけど、式考えるのやめて日本語で
(基本1倍(破壊したジェム個数-1)×0.5倍)

基本1倍、破壊したジェムが1個増えるごとに0.5倍増える

1個1倍、2個1.5倍、3個2倍〜

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 12:00:38.17 ID:Bl0glzM5.net
やっとでB17突破した。
パーティにフタバの代わりにツクヨミ入れたら少し楽だった。
最初のバリア持ちはツクヨミでチクチクしてそのあいだに15倍と25倍のジェムを練り練り。ピラミッドが召された後はそれぞれワンパンで突破できた。
休み休みで練り練りしたから二日かかったよ。
とにかく疲れた。
チャレンジゲート、しばらく休もう。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 12:07:43.66 ID:0lLmxmFU.net
>>916
ゴミ?売却材料としてありがたいやん?(棒

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:39:22.46 ID:YgsSH40H.net
本当にタロットとリングしか出ないな
他の無料チケットガチャもそればっかりでイライラしてたがこっちでもそれやってきたか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:06:06.74 ID:wAUhtimC.net
不具合の所に
赤マントのスキルが3ターン継続してしまう
⇒修正まで暫くお待ち下さい

ってあるけどスキル説明(1ターン継続)の修正じゃなくてターン修正されちゃうのか?
…だったら赤マント売るんだけど

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 22:42:15.71 ID:sihTzNVx.net
【東京モーターショー】厳選美女! がんばって勉強中の、DAIHATSU美人
https://t.co/GccPSyShuM

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 22:46:33.19 ID:9dTAp1XM.net
恋愛相談のline晒しもなんだかなあ
バカ学生に入れ知恵したのおっさんくさくない?
今時男性友人に恋愛相談とか女の3分の2くらいはやってるわ
恋愛相談で女性をビッチ扱いとか1955年生まれまでぐらいでない?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 22:47:16.71 ID:9dTAp1XM.net
すみません誤爆しました

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:04:31.26 ID:0oKWUkjD.net
とりあえずガチャで★5は出ることを確認した
★6は出る気しないしそこまで回す気も起きない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:21:32.02 ID:dr9yJcv6.net
前回みたいに火属性だったら赤飴集まるしやるけど、緑飴はいらないからやらない
ちなみに☆5はあっさり出たよ

>>930
てか今のテキスト通りなら「敵一体に20%のダメージを与える」でいいような気がしてたからなんとなく3ターンだと期待

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 07:28:12.81 ID:8kvoS9sS.net
>>935
多分1ターンに直されるよ。ガチャキャラに比べて強すぎるし

敵一体に20%ダメージっていうスキルほかにあったっけ?
○ターン敵に○%ダメージはどっきりおそ松ですでに実装されていたから、それを流用しようとして失敗したんじゃないかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 07:48:29.64 ID:l0oPG6hs.net
>>915
本当にそれだけは勘弁
でも課金ゲームって海外ではあまり流行ってないらしいね
その辺しっかり見極めて頑張ってほしい
ドリマスが国際戦になったらとても楽しそうだな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 08:51:06.63 ID:xhjVgMSD.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:23:30.54 ID:z0kNU+15.net
>>935
継続してしまう、なんて書き方するくらいだからターン修正だと思うよ残念だけど

>>936
これ系のスキルは孫権とかグリムヒルデが居たかな、ダメージは低いけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:28:20.12 ID:8kvoS9sS.net
北米リリースなんてのも来たけど?
日本人だけガチャで頭おかしいって言われているスマホアプリで、こんなガチガチのガチャ以外に手を入れてないゲーム出してどうするのさ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:58:34.46 ID:cUHkqahD.net
>>924,925
ありがとー、8倍40倍70倍作ったら余裕だったわ…ただ二度とやらねぇ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:33:59.07 ID:LTtksgMm.net
★6サウンドマスターが出たからレベルだけ上げてみたけど、正直使いどころが無い…。
ツクヨミもそうだが、バラバラ属性はしんどいってばよ
ttp://get.secret.jp/pt/file/1477531918.png

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:35:37.83 ID:LTtksgMm.net
特に『発動ダイバーの』というスキルのあたり。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:13:52.34 ID:WVlGrC1o.net
>>942
ツクヨミはリーダーじゃなくて間に挟むもんだ。
モエもOD上げてるとスキル2ターン短縮出来るから有能。
サウンドマスターは知らん。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:46:35.56 ID:mIJ34RMG.net
やっとでB18突破した。
でもこっちの方が楽だった気がする。
やっぱりB17が一番キツいね。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:11:57.71 ID:WVlGrC1o.net
交換所に産廃ばかり投入するの止めろや。
今更義経とかアマテラス何に使うんだよ。
つか義経が活躍したこと一度もないわ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:44:04.45 ID:WFi+62fv.net
>>946
何言ってるんだ火ドリマスではいつも活躍するからガチャトップに出てるだろ使えるよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:28:27.47 ID:qi+R7iXY.net
義経が活躍したドリマスをここんとこ見た事ないぞ。
そもそも使ってるやついないだろ。過去の大会見てみろ。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:07:15.19 ID:Rkqk2WzU.net
200枚くらい歌好きユーチューバーチケットをくべたら星6が一個出たわ
あとはだいたい木属性のODなしかOD+5が適当に出る感じだな

俺のシャルロットちゃんのサイドストーリーを追加したらもっと盛り上がるだろうにな

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★