2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンタク】三国志タクティクスデルタ【part11】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:18:20.95 ID:PdSycyXT.net
■HP
http://kongzhong.co.jp/santaku/

■Twitter公式
https://twitter.com/santaku_pr/

■Facebookファンページ
https://www.facebook.com/santakudelta/

■三国志タクティクスデルタ@攻略wiki
http://www30.atwiki....kudelta/pages/1.html

■ファミ通App攻略
http://app.famitsu.com/20160318_672391/
※前スレ
【サンタク】三国志タクティクスデルタ【part8】
http://potato.2ch.ne.../applism/1466290713/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サンタク】三国志タクティクスデルタ【part10】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471478824/

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 01:28:43.52 ID:h4fUDjqL.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 01:28:51.66 ID:WreUZzzn.net
細かなバグ多いのでアップデートして欲しいですよね。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 01:31:23.08 ID:jt4/4/Ov.net
またか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 01:40:24.10 ID:WreUZzzn.net
内容は面白いのでしっかりとしたシステムを構築して欲しいものです

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 04:51:44.50 ID:leuO2cqY.net
日曜のこの時間帯いっつもこれだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 06:29:48.43 ID:hZz5bjsa.net
10時までコースかな?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 07:16:51.61 ID:IZx48FWI.net
このままサービス終了だろ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:01:46.18 ID:leuO2cqY.net
まだ直らんとか無能すぎだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:06:08.85 ID:RMZk52Xe.net
いつまでやってんだこれ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:20:14.57 ID:SW4cMODK.net
サンタク終了のお知らせ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:36:41.61 ID:leuO2cqY.net
伝説の掛布思い出したわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:40:23.89 ID:RsuN2tsc.net
お詫び3594銀コースか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 10:48:41.53 ID:InhO2qRL.net
鯖ダウンする程、ユーザーいるか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:00:28.67 ID:WreUZzzn.net
ロールバックに時間かかってるんじゃない?
バックアップポイントの調整とか手作業多いみたいですし。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:06:54.99 ID:GeXHYb3g.net
回復後に覚醒進化条件変わってなきゃいよいよ潔く辞められるぜ
楽しみだ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:20:58.75 ID:+Wj9dzFy.net
覚醒条件なんかメンテあけにかわるわけないよ。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:21:57.03 ID:WreUZzzn.net
大手なら逐一、状況アップデートするけどここの運営はツイッターやってる意味ないね
マジで課金考えよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:05:45.19 ID:QpCVkCwm.net
かれこれ10時間位やってんすかね?
メンテ…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:11:11.15 ID:OSkOWkKq.net
同盟バトル申し込み終わるな。無能過ぎて草。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:13:34.71 ID:r7K57ZKT.net
ちょっとひどいねぇ
いつ終わるかもわからない状態なの?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:29:44.18 ID:RMZk52Xe.net
どうせ休日だからってほとんど休んでんだろ
24時間365日サービス提供してる自覚ねーからなここ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:52:42.49 ID:S174+6HS.net
詫び3954じゃ少ないだろ
+で所持武将を一体づつだな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 12:56:34.02 ID:ohHNjmNj.net
同盟バトル勝利分だろうなw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 13:41:06.91 ID:DRkq7BOz.net
やっぱ資本力の無い会社のゲームはやるもんじゃないなー対応糞過ぎー

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 13:45:08.55 ID:26lCALc9.net
一応、アメリカのナスダックに上場しているんだよね?資金力はあるんじゃない?
ただカスタマーサービスにどれだけ力入れるかは企業の姿勢の問題だからね。
国民は行列に横入り、倒れてる人を放置、企業は川に廃棄物を流し、死肉を平気で売りさばく。
民度が低い人間の集団だから廃課金からすると怖さはあるよね。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 13:52:15.14 ID:SW4cMODK.net
これは詫び銀35940だか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 13:55:28.40 ID:26lCALc9.net
覚醒玉欲しいw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:22:58.66 ID:leuO2cqY.net
まだ終わってなかったのかよw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:41:19.72 ID:nXJyzPKz.net
日曜日だから休んでんじゃないの?
毎週、平日の昼間からメンテやるような会社だぜw
客のこと考えるなら普通深夜にやるだろw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:42:54.53 ID:ZmdDrtNB.net
覚醒武将を詫びにだな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:48:06.89 ID:ieKgD3YB.net
http://goo.gl/1UAhYY

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:08:40.69 ID:WlvxnndZ.net
これもう直す気なくね?明日あたり致命的な不具合報告くるかもわからんね。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:19:55.90 ID:k93Q+YnI.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:52:00.73 ID:E0DPznaw.net
別に直らなくても何の不満もない休日だったわw末期っす

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:03:52.17 ID:BmjoBpS4.net
ログインボーナス途切れちゃうな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:13:54.52 ID:ePSn/U85.net
BP回復薬が減ってきた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:52:07.00 ID:RMZk52Xe.net
メンテ明けでゴッソリ資源持ってかれて萎えたわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:41:35.28 ID:QpCVkCwm.net
メンテ明けてた
お詫び後日
忘れそう

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:10:29.89 ID:juzwwn4e.net
官位7に必要な金額って前から50000だっけ?昨日まで30000だった気がしたんだが。ネット見たら確かに50000て書いてあるけど勘違いかな…?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:08:04.19 ID:/ppwqSYh.net
5万だよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:31:19.55 ID:ltmR0bL9.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:43:06.23 ID:juzwwn4e.net
勘違いか、ありがとう

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:09:24.32 ID:yYRsb78+.net
同盟バトルの報酬1位のやつじゃねーのかよ
あほか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 07:21:22.24 ID:iAa0Y1t8.net
1位というか引き分けだな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:29:41.22 ID:8C9hG1YX.net
ほんと、サンタク一気に面白くなくなったなぁ
世界制覇の改悪、非常識な天覇、もはや同盟で協力ではなく個人の廃人強度を競わされるだけの領土戦

ここまで急激に廃コンテンツ化するとは思わなかったわ
今後この会社のアプリは避けなきゃね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 08:39:16.86 ID:fqBZwAd7.net
>>744
大方同意だが世界制覇だけは改善だと思う
最初から今の仕様ならなにも文句なかったと思うんだよなぁ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:10:09.57 ID:HbWOfINa.net
アカウント登録しようとしてもメール届かないんだけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 12:24:53.44 ID:hrYHSE07.net
>>745
それは確かに言える
最初から今の仕様ならね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:25:16.73 ID:gdhQtLPt.net
>>746
俺も届かん、怖くて課金もできない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 13:27:19.48 ID:gdhQtLPt.net
+9から天覇に覚醒する時ってリセットされるんだっけ?
その場合、特技や役職や宴会ボーナスとかもリセットされるの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 14:51:32.84 ID:sUpRws0d.net
で、結局魯粛と王異級の覚醒出てきたんだがいつまで限定にしとくんだろ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 15:48:37.12 ID:CuEa6JAU.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 16:18:40.72 ID:WUne2TZe.net
お詫びきた?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 16:38:34.83 ID:cpPwSvnQ.net
魯粛と王異をガチャに混ぜられても、育てる気力ないしいらねぇわ。特に王異

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 17:47:16.91 ID:94qXJxAY.net
日本語不自由なやつとヘルプすら読まないやつしかもう残ってないのか・・・

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:36:37.95 ID:q5dyhrgH.net
嫌ならやめりゃいいのに
未練タラタラw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 20:43:06.62 ID:cpPwSvnQ.net
元々変なヤツしかいなかっただろ?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 20:52:39.84 ID:Ih26i6Mf.net
>>756
おまえのことだぞ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 23:16:13.04 ID:cpPwSvnQ.net
>>757
お前もだぞw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 13:48:17.16 ID:kx1lg8+n.net
>>758
そういうお前もなw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 15:10:43.29 ID:k2k+ZKCK.net
累計チャージ笑った
アホ運営あまりにも課金されないんでヤケになってんの?
んな事してる暇あんならさっさと色んなバグなおせや無能

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 15:19:21.65 ID:x/stdrgb.net
あれ夏候惇×3でよかったよなw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 19:47:16.54 ID:SvkbK7i3.net
夏侯惇Х3じゃないの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 20:02:36.40 ID:aJVSwPNI.net
バランスぶっ壊し過ぎだよね
ゲームが簡単過ぎて強化する意味ねーし飽きたな
12月入ってもこんな調子ならやめるわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 20:53:26.11 ID:Cflxgtvn.net
>>763
12月まではやるんだねw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:03:46.64 ID:tjSJSfvX.net
この期に及んで一か月以上チャンス与えててワロタ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:24:31.53 ID:S/ikruzQ.net
ヤケも何も、今までも9800円チャージで諸葛亮5人とかあったやん

今回の奴は別次元の話で運営のクソ汚さが出てきたね
今までは複数の武将を特典にする場合、特典枠一つに武将や武将袋×5とかだったのが、今回は特典枠3つ潰して夏侯惇を3人、つまり特典を2枠分ケチりにきてるんだわ

これ、黙ってると今度からこの形をデフォルトにしてくるよ、運営の奴はね

ったく、此の期に及んでどこまでユーザー馬鹿にしくさってるんだろうね、ここの運営陣はさ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 21:41:05.25 ID:Os1Hu5y+.net
新鯖でやってるんだけど五千円で三体は普通に美味いと思って買ったわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 22:18:38.65 ID:KgmXBQWe.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 22:23:42.06 ID:S76jnPeY.net
天下分け目の俺の計がリリースされたらそっちに移るわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 22:32:53.41 ID:aJVSwPNI.net
もはや課金する事は100%ないしケチな課金チャージ考える暇あったらゲームを少しでも面白くしろ

12月までと言ったが、大型アップデートしなけりゃやめるって事だからラストチャンスみたいなもんだぞ。11月中旬には今後のアプデについてお知らせするなり運営のやる気を見たいわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:21:57.15 ID:tjSJSfvX.net
ラストチャンス(メンテ6回は待つ)

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:25:31.81 ID:G68OEaVq.net
運営はそろそろ畳むつもりじゃね?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:36:00.38 ID:aeJWGoVS.net
一応月々の収支が赤にならないうちは続けるんじゃないの
サーバー統合した時点でもう先が長くないのは間違いないが

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 23:44:09.44 ID:tjSJSfvX.net
イニシャルコストの数千万さえ回収出来たら維持費なんて上位2.3同盟で回収できるんじゃねぇの

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:21:02.63 ID:sE55xx6/.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/hEUpLAUwGm

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 01:24:39.29 ID:ds4NngB3.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 03:02:59.88 ID:pLQunR0A.net
もはや上位同盟でも課金してるやつ少ないだろうなー。廃課金ランカーに見限られたら終わり

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 04:43:45.59 ID:VoWVQ1dy.net
ワロタンメンwwwww

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 05:00:18.47 ID:VoWVQ1dy.net
みんなつええなあwww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 05:02:52.49 ID:VoWVQ1dy.net
でもかっけえなwww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 07:16:54.89 ID:D3AAqijl.net
ワロタンメン…?
なにこの人…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 10:31:09.05 ID:DCzG4Z39.net
何体金あっても覚醒玉がないんだが
運営のバランス感覚疑うわ
運営垢頑張って続けてんのかー?おかしいだろ?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 11:38:17.94 ID:hHhRSIth.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1cMLsDvhyr

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 13:48:07.15 ID:kQvdxnog.net
つまらんから引退するわ、お疲れー
世界制覇の仕様変更は最低最悪だったね
あれで間違いなく大多数の武将の強化と存在する意味が無くなったわなw
ほんと運営はアホ。ドケチ根性が裏目に出たな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 14:30:28.35 ID:azd2fJez.net
おぅ>>784おつかれ
また明日なー

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 14:33:04.31 ID:azd2fJez.net
ローマサンドバッグに出来るようになるとほんとやること無くなるのはわかる

運営的には今の垢捨てて新鯖でもう1回最初から課金し直してもらうのが狙いだろうな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 15:32:00.50 ID:DCzG4Z39.net
同盟抜けては作って何周もやる仕様が良かったとかないわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 16:42:48.16 ID:mXse+KFB.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 17:23:06.58 ID:3S0ust15.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 17:44:21.49 ID:F5C/QxrN.net
>>787
これに関してはほんとに僻みにしか聞こえない

世界制覇の攻略スピードで同盟で競い合ってる感もあったし、明らかに前の仕様のが良かった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:01:46.47 ID:SgDV2lsE.net
>>790
普通におかしかったと思うけどな
君らが自ら寿命縮めたと思うわ
わざわざ同盟抜けないといけないとか異常だ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:06:10.99 ID:SgDV2lsE.net
世界制覇は普通に同盟抜けなくて周回できるようなら良かったのにな
周回してたところは移動間に合わなくて報酬貰えない人とかでなかったのかい?
同じ同盟員でそんな不公平出す仕様が異常だわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:22:32.66 ID:HtTDNqfb.net
>>792
そんなもん、引越しタイミング合わせて移動するに決まってるだろ
それで文句言うなら、同盟の方針と会わないだけだからどうぞ他所行ってくださませ、で終わり

妬みや僻みからは何も生まれないよ?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:30:27.01 ID:6lbn4QMI.net
>>793
文句言う人なんかほとんどいないよね

上位同盟はほとんど周回してたし、世界制覇に文句を言う人はお察し

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 18:34:50.09 ID:SgDV2lsE.net
>>793
逆だろう
妬みや僻みを身内から出す仕様が異常って話よ
違うかい?
同盟移動なんかせずにそのままで周回できてたら文句言うやついないだろう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 19:23:51.20 ID:PCwxOoeW.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:28:25.71 ID:DCzG4Z39.net
わざわざ抜けて周回するとか普通に考えておかしいだろ
僻みとかじゃなく不要な手間の問題であってだな
複数回まわれるかどうかは別問題なんだよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:44:38.64 ID:F/Zm1XQs.net
もう終わったんだからどうでもいいやろ
そんなんで言い合う意味がないわ

何度も回れるようになんて、この運営がするわきゃないわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:54:51.23 ID:dKlYIPU/.net
宝玉なんとかならんか?
課金で集まらんからどないせいと?
2体3体持ってる奴も居るけど?
宝玉100個って、簡単に集まるのけ?
覚醒待ちが溜まって大変だわな!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:55:42.85 ID:2CcCU7+S.net
796の同盟は周回してたのかな?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★