2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンツァー】戦車帝国【フォー】 Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 16:14:54.08 ID:NwKHb8Ma.net
戦車帝国の情報交換スレです。

2016年4月25日、正式リリースしました。
https://youtu.be/cp3jYW_6vSU

※前スレ
【パンツァー】戦車帝国【フォー】 Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469314454/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:10:27.80 ID:heOOQDVN.net
将校で大事なのは国と適正が合ってるか
橙でもそれが合ってないと弱いし、合ってれば紫でも強い
ちなみに橙将校は少佐で紫大佐に匹敵する
緑は大将まで育ててやっと紫大佐と同等の性能
つまり緑大将=紫大佐=橙少佐くらい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:15:57.89 ID:Ev6a98o9.net
戦車と違ってエース招集令がまず手に入らないのと、

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:16:43.08 ID:7x2XXMns.net
>>56
にわか乙
Lv80越えてからまで前提だ
実際に装備してるから言ってるんだよ
同じ国、得意タイプまでちゃんと合わせろよ
橙の少佐なんかカスだよ
緑上将と橙少佐でATK3kくらい違うわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:24:02.41 ID:Ev6a98o9.net
途中で書き込んでしまった

戦車と違ってエース招集令がまず手に入らないのと、欠片が9章段階でも手に入らないから
橙将校は課金しててもまず揃えられない、無課金なら不可能と考える方が早い
そして逆に戦車と同じで緑将校は繋ぎとして使えない事も無いが、結局は弱いので育てるだけの金が無駄
早いうちに育ててる戦車に合った紫将校を揃えて育てるのが現実的かつ効率的
ちなみに国と適正だけでなく、最終的には推奨戦車に合わせた将校でないと無駄になるので
早い段階でそれらにターゲットを絞って交換等を進めていくことが大事

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:31:52.53 ID:7x2XXMns.net
>>60
紫将校が無課金の理想なのに同意
スパイ令ほど将校召集令が落ちないからぽんぽん作れないんだよなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 09:40:06.37 ID:Ev6a98o9.net
橙は数人に絞って数が集まったらダイヤ使って退役させていけば
戦車と同じで少将(+3)くらいまでなら行けると思うが、時間がかかる
将校は実装されて間もないから、今は緑が上将までいくのが精一杯だが
将来的なことを考えるなら少しでも早いうちに紫にシフトするのが正解
緑だろうとレベル90台になるとレベル上げるだけで20M以上飛ぶからな
金やダイヤに乏しい無課金こそよく先を考えてやらないと後悔する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:22:44.96 ID:6nWZR2C6.net
なぜ緑??
青なら使ってるけど少将は橙少佐より遥かに強い
てか紫大佐=橙少佐も間違ってるよね少佐は弱すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:33:08.08 ID:7x2XXMns.net
>>63
青じゃなく緑の理由はひとつ

数が出やすく昇進させやすい

昇進させて属性を5ランクまで解放させてこそなんとか使えるのが緑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 11:22:01.65 ID:Eu8k5A1I.net
>この支那ゲーム、運営のシナ集団 このゲームのためだけに名義上つくった法人だな。

>法人番号は全ての法人に配られるから作ったならでてくるはずなのよ
>appatoreでltdを名乗ってる以上株式会社のはずなんだけどなぁ
>今落としてるから特定商取引法関連がなかったら100円分課金した上で消費者センターにいこうと思ってる
>国税庁なら出るはずない。この手の法人が税務署に届ける意味無いし。
>法人番号自体は国税庁関係なく出てくるみたいだけど



法人番号を導入する目的
法人には、1法人1つの法人番号(13桁)が指定され、登記上の所在地に通知されます(法人の支店・事業所等や個人事業者、民法上の組合等には指定されません)。マイナンバー(個人番号)とは異なり利用範囲の制約がなく、どなたでも自由に利用できます。
ttp://www.houjin-bangou.nta.go.jp/setsumei/

予想通り特定商取引法と資金決済法関連はなかったわ
消費者センター案件だな

法務局で登記しても、税務署に届け出ないと法人番号は割り振られない。
税務署に届けていない法人はたくさんある。
この手のシナ法人は特に、稼いで放置する。
また別の法人で同じゲームを名前を変えてリリースを稼げる間繰り返す。
申告もしないし、税金は払わない。そもそも税務署に届けないから。
シナゲーは日本に金払いたくないから株式会社を名乗るくせに登記しないエセ会社ばかり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:06:36.46 ID:835/Iwu/.net
今日は橙パズルが出ないな!×2でも出ないから0だな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:16:53.48 ID:Ev6a98o9.net
橙パズルは出ないが、紫将校パズルはかなり出てる
やはり同じエリアでも橙と紫では出る確率も違うんだろう
少なくとも財宝と言う名のパンやワインが出るイベントよりはるかに良い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:23:01.10 ID:2wg5G6Kb.net
ホントに2倍かよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:24:09.49 ID:835/Iwu/.net
緑将校で金がもったいないってあるが、ダイヤ使って退役すれば全部もどってくる。
ので、50レベルからの育成なら緑将校育てるのもアリっちゃアリかな。
どっちみち召集令が取れるのは精鋭6章からだから、橙将校いるなら育ててお気に入りの戦車に入れとけって感じ。
同一の青将校はどうせ集まらないから、育てるだけ無駄。紫将校のエサにしかならん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:27:35.92 ID:Ev6a98o9.net
正直意図的に出ないようにしてるみたいなものは感じない
というより普段から出なさすぎるからな
実際精鋭3回中2回出て計4枚同時とかもあるからなんとも
狙ったものが出ないから全然出ないという印象が強いんじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:34:42.07 ID:835/Iwu/.net
>>67
紫パズルは出てるんか?
俺の場合、橙パズルの精鋭を14ステージ×3回。一般を6ステージ5回まわってるから、体力たらんのよ。
紫パズル集める人は良いのかもな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:46:37.59 ID:835/Iwu/.net
>>70
いつも出なさすぎだから×2で出ないと印象強いのはおっしゃる通り。
今日はトータルで50箇所近く回って1回落ちただけだからしょんぼりするわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:46:56.29 ID:R/M960Nx.net
緑戦車ですら+5にするまで結構かかるのに、緑将校とかどれだけ時間かかるんだw
橙+1と紫+3くらいが手の届きやすくて実用的なラインだと思ってたが、それより強いのかね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:53:51.92 ID:Ev6a98o9.net
招集令がボロボロ出るエリアまで行けるなら、紫将校パズルが落ちるから紫の方が良い
そこまで到達できないなら、緑すら揃わないから橙そのまま使った方が早いって事か
青は戦車と同じで効率悪すぎて育てる意味がない、緑は手っ取り早く育つがそこから先が見込めない
ていうか緑はスキルが弱すぎてな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:56:20.50 ID:KCmKtOza.net
せっかく橙将校引いてくれたのに、誰とも入れ替えられないとはこれ如何に。
橙少佐弱すぎるよ…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 14:10:54.75 ID:835/Iwu/.net
>>73
緑将校は10種類しかいないから、かぶるっちゃかぶる。
ただどっちみち紫将校にシフトしていくから緑将校育てる育てないは好みかな。
緑将校を金使って育てたとしても、退役でチャラになるから一応大丈夫ってこと。
橙戦車+1紫将校+3が現実的なのは、その通りだと思うで。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 14:22:59.22 ID:zjEKK9KH.net
緑の上将は意外に簡単
現在2人と中将1人使ってる
種類も割に少いので召集令でかぶりやすい
緑の昇進解放スキルだけど基礎点+12%で防御や命中が上がるのは大きいと思うけどな
破甲攻撃や爆撃みたいに目にみえては上がらないけど5段階まで解放しやすいのは大きいと思うが

紫は少将2人と大佐1人
青の中将1人 橙少佐1人の構成

橙少佐は4人使われず放置
8章途中で毎日精鋭の召集令が出るところ〜クリアできてるところまで消化してるが橙+1なんて滅多に手に入らないエース召集令で鬼引きしなきゃ出来る気がしないわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:12:18.76 ID:VTdtl/E9.net
上将って中国での呼称だろ
大尉のときも上尉とか表記されてたし、日本でゲーム公開するなら大尉そして大将と表記しろっつの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:26:53.55 ID:R/M960Nx.net
>>77
使ってない橙なんてさっさと解雇して使ってる少佐の餌にしたほうが良くないかい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:08:24.51 ID:zjEKK9KH.net
>>79
そうしたいけど…やっぱり最上位のキャラなんで潰しにくいのよ
貧乏性でね…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:28:53.00 ID:efSRi/oI.net
緑はさすがに雑魚すぎる
青も放っときゃ邪魔なくらい溜まってくるっつーの

こいつ何もわかってねえな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:44:06.26 ID:zjEKK9KH.net
青を育てる意味こそわからんけど
緑は一番上将までが早い
紫は無課金には最適
中間こそ一番いらんのじゃね?
ほぼ上級召集令の外れ枠で落ちるか召集令でのたまのポロリ程度
戦車と同じで不毛過ぎだろ
紫が育ったら緑を高級解雇したら投資全部返ってくるんだし、そのダイヤはデイリーの階級報酬で間に合う
強くも弱くもないが一般将魂に変えて紫の餌が一番なのが青だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:16:41.00 ID:cAlHvI0/.net
みんな青に対しては厳しいね。
俺の部隊は青少将2人がデカい顔してるよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:24:41.03 ID:VOLJNkjl.net
>日本に金払わなかった恥知らずの支那人がキモヲタ騙して金稼ぎ支那ゲーム
>「 我々チャイニーズは日本コンテンツ泥棒、パクリでお前ら日本に金払わないがお前ら日本人は金出せ」

WOTをパクッんだよね
(#`ハ´) お前らの課金は抗日工作や密漁に使わせていただくアルヨ

映画も在日の支那人が映画館で隠し撮りして違法うpするしな



 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{  日本コンテンツ盗み覗いて自慰アル
 }:::::::::::::::/         f::::{  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/ 抗日叫んで日本をパクって金稼ぐアル
 \::::l   <●>   <●>|:l
  丶ヽ丶イ     |    y  
   ヽ_レ \ /( ,__、\ `l
   丶::l   } ___ { /
    、仆,  ヽ ェェェェェ/ 入
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ z ビシッ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃


     /  .盗窃山賽ヽ
   , ‐'"´_______``'‐.、  
.    ̄ ̄/   u/,三.\\ ̄  盗んだポルノで自慰抗日支那畜
    / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
    |    ⌒ ┏(__人__)┓ | ________
     \    ┃ |++++| ┃/ | |          |

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:28:04.94 ID:e9qEoVDw.net
青は気がついたら中将が出来上がってる事もあるから侮れん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:37:43.50 ID:zjEKK9KH.net
正直、端的に言えばダラダラ処分しないで残してた将校が偶然育ってきたんで詳しく見たら一軍戦車に適正あるっぽいし、んじゃ使おうってところから意識し始めて使ってるのが本音
青だってそうして育った将校使ってるしw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:46:35.68 ID:6nWZR2C6.net
緑推しはただの新規ニワカでしょ
どんなに育てても属性がLv40で防御力1.2%
Lv80でHP2.4%とか糞すぎるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:51:23.12 ID:zjEKK9KH.net
青が育つ頃には紫がさらに育ってるからだろ
日本語通じないのかこいつは

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:56:49.33 ID:efSRi/oI.net
>>87
いや、緑でもMAXにすればそれぞれ12%ずつ上がったりするけど、それでも中途半端にダブった青のほうが強いっていうね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:01:05.36 ID:yqIsUbPe.net
戦車も最初は緑が強いとか言ってた雑魚が多かったよ
今そいつらがどうなったかは一目瞭然
最初は橙戦車なんて全然手に入らないし無理ってな
このゲームは全てにおいて紫が基本で最低ライン
それを如何に橙に変えていけるかだけが勝負

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:17:19.54 ID:6nWZR2C6.net
>>88
アホかよ
お前の主張は橙や紫の過程で緑が意外と使えるよって言いたいんだろ
でもそれなら適当に余ってる青を数回昇進させたほうが強いんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:29:37.06 ID:zjEKK9KH.net
>>91
実際に育ててないだろ?
青の少将は緑の上将と同等なんだよ
それに昇進解放で防御2種が+12%
Lv80で解放のHP差が青で+1.2%多いだけ
育て易さで3倍は違うわ

青にしがみついてイライラしてんのは分かるが認めろよ
緑だろうが青だろうが紫がある程度そろうまでの繋ぎなんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:35:34.67 ID:Ru5qUtaO.net
俺も青将校いっぱいいるw

バックナーとかいう渡辺徹似のぽっちゃり系と
これまたぽっちゃりな本間さんだけ異常に当たる。。
でもまあまあ強くなった!

緑将校はないわw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:40:48.01 ID:zjEKK9KH.net
>>93
見た目かよ!w
まぁ俺もバックナーだけ中将なんで使ってるけどw

緑だからってバカにしたもんじゃないから、もし不足してる国と戦車適正の緑があるなら適正の緑だけ残してみ?
知らん間に上将までのピース揃うから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:41:03.77 ID:otV9tvld.net
戦車と同じ
青以下は溶かして紫を育てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:43:00.81 ID:6nWZR2C6.net
>>92
必死だな
あくまで橙や紫の過程なのは皆一緒だろうけど、
アホみたいに緑を最後まで育てるなら適当に余ってる青を昇進させたほうがマシ
恥ずかしい奴だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:49:51.17 ID:Ru5qUtaO.net
>>94
じゃあ騙されたと思ってちょっと緑将校も売らないでとっておくか
アントノフと髭の奴は毎日会ってる気がするわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:50:37.21 ID:zjEKK9KH.net
>>96
理論的に論破できない奴の逃げ口上か
たまたま被った将校でならいいさ
青信者みたいに凝り固まってんのお前だろ?
ちゃんと読めよな文盲

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:09:57.69 ID:ysyGcrbw.net
緑信者が一人で発狂してるようにしか見えん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:18:30.59 ID:1J1y4ncZ.net
>>98
それお前だろ
緑にこだわりすぎてて恥ずかしいわ
普通にやってりゃ青も緑も揃ってくるけどその中からマシな青を昇進させてるだけ
なんでわざわざ弱いほうを選ぶんだよガイジかお前は

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:40:27.73 ID:MwxDp/fO.net
>>100
ちゃんと読めてるか?
青はたまたま育った中将使ってるよ

無課金前提の話だから持ってる将校はしてないんだからたまたまの産物ばっかりな

それで>>77に書いた編成な
今日中将だった緑が上将になったが

そして足りない国と戦車適正狙うなら緑の方が効率的にそこまでもっていけるんだが?
召集令で何色が一番よく出て何色が出にくいか

青の方が強いってのは同じ階級の話だ
青の中将が居れば使うに決まってんだろ
どっちが早くその強さになるかだよ
あと、もしLv80にも届いてないんなら理解できないだろうな

わざわざ弱い方でぼーっと過ごしてんのはお前だろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:47:52.25 ID:g+dtY1qF.net
>>54からずっと緑を奨めてる新規のゴミうざすぎ
長文読み飛ばすのも怠いから消えな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:05:34.52 ID:1J1y4ncZ.net
>>101
ニワカはもう黙ってろ
緑なんか使ってる雑魚はお前しかいないんだよ
引きが悪くて緑に偏ってるのを無理やり正当化させてるだけだな
橙がなければ紫で揃えてその紫が足りなければ青で繋ぐってだけの話(その青も溶かして紫の養分になる)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:06:08.52 ID:kqUQQdik.net
マジレスすると同じ緑を16枚集められる次点で、紫が+2くらいまで育ってるだろって言う
そこまでして緑を使う意味もないのに、新規は緑使っとけ見たいな口調に悪意を感じる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:20:04.42 ID:xsRFwmoz.net
復元ってレベルが1になるだけで戦車消えないんだよな?
もしかして、おひねり期間中にレベル上げた戦車を80ダイヤで復元して
再度強化し直したら効率良くダイヤを金に変換できる?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:22:24.75 ID:8d201DtX.net
緑(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:33:30.75 ID:kqUQQdik.net
>>105
育てたスキルや訓練もリセットされるのでお勧めしない
それこそ将校でやればいいと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 02:02:18.25 ID:xsRFwmoz.net
>>107
将校ね、確かに同じ事だからデメリットないほうがいいね
これで1日に160ダイヤ消費で軽く金5000万以上は使った事になるから
4日間で単純に金4000万増えて、使ったダイヤも2割は戻ってくる計算
なんでこれを昨日のうちに思い付かなかったし・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 06:36:20.37 ID:uUrDlTe/.net
とりあえず、「おはようございます」とか書き込んでる馬鹿は死んでくれ
 
 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 09:00:30.33 ID:APPnd8O/.net
緑将校なんてどうせ使い捨てだろ

緑を育てたことがないからよくわからないが、共感を得られるような話じゃないよな。熱くなりすぎててひくわ

青を育ててる奴もいて驚いたが…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 09:47:04.31 ID:9sQhI9jQ.net
マジレスすると

橙>紫>青>緑

はい論破

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 10:12:31.88 ID:Yb8ktyHx.net
実際持ってるなかで比べてみると
橙中佐≧紫少将>紫大佐≧緑上将>橙少佐だから
橙少佐や紫中佐以下なら緑上将の方がはるかに強い
逆に橙を2枚以上重ねられるなら橙の方がはるかに強い
とりあえず紫を大佐以上にできるなら緑の出番はもうない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 10:30:32.25 ID:Lt8qgHve.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 11:13:17.85 ID:C7+Vzxyg.net
おはようございますと書き込まれたぐらいでカリカリする奴の気がしれない。
脳の病気じゃないのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:00:24.36 ID:qPr/UIqn.net
緑3紫4橙1 戦闘力34万のワイ低みの見物

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:02:23.69 ID:UhOuYQ0n.net
なんか緑将校やら青将校やらで楽しそうだな。
ところでな、俺もお前らと同じで、国と特技兵科(中戦車、戦車砲)を合わせて将校を育ててるんだが、将校の国を無視した、戦車の特徴に合わせた将校の組み合わせってどうなんかな?。
たとえば、回避の得意な戦車に、違う国の回避が上がる将校をつけるとか。
紫将校で国が違うと破甲、爆破防御、5%の恩恵が受けれないが、たかだか5%なら国関係なく、戦車の特徴に合わせていく将校の選び方ってどうなんかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:06:07.53 ID:wky4ZWvQ.net
どうもこうもない、実際に戦闘力で比べれば一目瞭然
たかが5%とバカにしてる奴が回避なんてもんを重視してるのが笑えるが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:12:33.35 ID:DdEahY4K.net
>>109
わかる
昼になると「こんにちわ」とかな
なんなんだろなあれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:19:26.93 ID:DdEahY4K.net
軍団争覇って全鯖対抗だよな
支持とかいう票足しても2000に届かないと思うが、全部合わせてもそれしかユーザーがいないということだろか。。
しかもやたら溜めが長い、さっさとやれよと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:21:24.92 ID:XyKHtUCv.net
礼儀正しいニートが自分の世界で挨拶してるだけだろ
それか本当の生真面目ちゃんか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:21:41.57 ID:gaMqJOeJ.net
20時とか21時って、家族で過ごす時間だからスマホゲームなんてやらねぇ
俺はそうだけど、社会人ならそういう人も多いんでないかい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:22:47.18 ID:UhOuYQ0n.net
>>117
回避はたとえばでな。5%をバカにしてもないし、回避を重視してるわけでもないが、戦車の特徴に寄せてく将校の選び方、育て方はどうなんかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:25:15.35 ID:XyKHtUCv.net
社会人でも20時30分から20分と21時から13分くらい時間取れるだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:34:11.28 ID:wky4ZWvQ.net
数万単位の5%をたかがとバカにしてる奴には数千の戦闘力差も誤差に見えるんだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 13:34:32.13 ID:Lmu5tutz.net
>WOTのパクリ支那ゲーム


       |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ    ∧∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\  ./支\     | ジャンジャン作ってるアルヨ
__   |     \\(;`ハ´;)   <  まだまだパクルアルヨ
   |  |       ヽ       ヽ    \_______
罪.._|  |        ヽ    ||
無罪 \ \       i    / |
国無罪.. \ \     /    | |
パクリ物. \ \   i   ,  | |
  愛国無罪\ \ |   |  | |
   パクリ物 \ \  |  |ヽ_つ
 \  愛国無罪 \ \   |
   \  パクリ物 \ \
\   \  愛国無罪..\ \
  \   \  パクリ物 \ \

日本コンテンツ違法ダウンロードの恥知らずの支那人がブタ騙して金稼ぎ支那ゲーム


(`ハ´) 我々チャイニーズは日本コンテンツ泥棒、パクリでお前ら日本に金払わないがお前ら日本人は金出せ
(`ハ´) お前らの課金は抗日工作や密漁に使わせていただくアルヨ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 14:44:04.71 ID:9D4T97Qs.net
緑とか+5にするとソコソコ使えるのはわかるんだけど、全然楽しくないんだよなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 14:47:59.21 ID:LprgtW7+.net
ていうか、無課金だと逆にハードル高いよ、緑上将まで作るの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:27:52.62 ID:XyKHtUCv.net
無課金だけど緑上将2人いるぞ
何が難しいんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:50:27.10 ID:qPr/UIqn.net
そもそも改造+5はクリダメのデカさをみるものだから(震え

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 18:00:34.62 ID:kqUQQdik.net
緑戦車を強いと思ってる奴は雑魚だけ
つまりそういうこと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:09:04.95 ID:tv0j2Y8H.net
弱くはない
だが強くもない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:01:09.95 ID:+StufTzj.net
おいw
過疎ってるとは思ってたが15鯖もあってアクティブ2000人以下とかwww
99万8千人はどこいったんだよwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:01:25.07 ID:XyKHtUCv.net
緑+5ボーナス込みで橙よりすこし強い橙+1よりすこし弱いくらいか?
趣味かつなぎでしか使わんだろうな
あと速度はあるからあまりに重戦車まみれの編成だといれるくらいか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 20:41:03.34 ID:VnaN1C9U.net
正直ドイツ爆破青のバイパーさんには可能性を感じる
次当たれば中将だからヤクトラ捨ててフェルデに積めばCR基地外の完成ですよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 21:55:56.32 ID:XFbBOAjZ.net
>>122
そっちでやってるよ。国適正防御5パーセント無視して、中佐、大佐の8%12%スキル重視で。
将校、育てきってないから適性一致将校とどっちが強いかまだわからんけど
勲章の防御数値の伸びを見る限り、防御の国適正は誤差の範囲と判断した。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 03:42:19.39 ID:mgr+S6Yj.net
いつ10台になるんだ
先行投資しちまったぞ(´Д` )

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 05:09:06.16 ID:f0De2IhG.net
え、ならないよ?
戦艦帝国と勘違いしてない?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 08:49:15.89 ID:hOTX0ZBr.net
>>137
なるよ。
陣形の後列二つに枠がある。
いつなるか運営にメールしたら、準備してるが、いつになるかお答え出来ませんて返信があった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 11:59:26.71 ID:qVClXLOZ.net
崇拝www
軍団戦は予想通りだったが、それにしても言葉遣いが中国だな
宗教じゃねぇんだし言われるほうもイヤだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 12:19:20.12 ID:jWgv7oA9.net
2000人も遊んでないゲームwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 13:32:26.33 ID:enJqzj3N.net
10台こんなに待たされるんなら強化してなかったな
既存の8台の強化してりゃランキング落ちてなかったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 13:51:19.90 ID:ME24Gvqn.net
>>135
これな、俺の場合はソ連の橙戦車SU122-54戦車砲をもってて、その推奨将校が橙将校のヴァトゥーチンなのよ。
橙将校は敷居が高いから、普通だと戦車砲のソ連の紫将校を付けると思うんだけど、アメリカのヴァンデグリントっていう紫将校がいて、それがアクティブの急速攻撃が122-54とまんま一緒なわけよ。
おまけにクリティカルも上がるし、国は違うがバッチリ合うのよ。
ヴァンデグリントたまたま引いたし悩むとこ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:59:28.01 ID:hOTX0ZBr.net
>>141
138だけど、今回のアプデで陣形の後方二つ消えてるw
運営ここ見てるなw
10両は当分先か?年内にはあると思ったんだがな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:59:30.62 ID:D9QOfAC4.net
>>142
ばっちりいけるやん、ヴァンデグリフト。防御スキル入ってない、いい将校だわ。
フランスのジュアンも最終スキル一緒だけど、ヴァンデグリフトの方がいいわな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 17:40:29.44 ID:AvHWKVhM.net
自演きもいな
なに自分にレスしてんだボケ老人
同じ文面だしバレバレだよ恥ずかしい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 18:04:00.96 ID:ME24Gvqn.net
>>144
それでな、国が違うと破甲防御、爆破防御の5%が解放にならないわな?
で、テストの意味合いで122-54+2にレベル79の橙マリノフスキー(ソ連少佐)で416155。
そこにレベル79の橙フォッシュ(フランス少佐)で416337。
なぜかフランス将校の方が数値があがったのよ。
わけわからんわ。
で、紫将校モスカレンコ(ソ連レベル1)と、紫将校ヴァンデグリフト(アメリカレベル1)で比べたら1しか変わらんかった。これは将校レベルが40以下なので比べても意味がなかった。
比較対象が悪いのかよくわからん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 18:08:00.28 ID:hF4S2ktk.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:00:24.40 ID:jWgv7oA9.net
>>145
緑将校の奴も同じ奴だよ一人でべらべら持論展開してるだけ
そもそも大も揃えられない雑魚がそんな細かい事にしてるわけねーだろってな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:15:43.75 ID:ME24Gvqn.net
>>148
お前はアレだな、2000人も遊んでないゲームwwwwwwwwとか書き込みして人のことを雑魚扱いしてるが、その2000人も遊んでないゲームを結構頑張ってるんだな(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:20:43.58 ID:rEa2mZBw.net
こんなところでわざわざ書いてる奴はどいつも同じだ
察してやれw
あ、俺もか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:35:22.92 ID:BJpOy1Zn.net
ageは毎回同じやつだからすぐわかる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:36:43.41 ID:P7G5+4o/.net
サクサク動くようになった気がする(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:37:55.26 ID:jWgv7oA9.net
どこぞの雑魚と違って事実を述べてるだけなんだよなぁ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:44:52.02 ID:hF4S2ktk.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:47:49.05 ID:xuZg36/w.net
軍団ボスすげえな
これ2日でとか無理だろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 19:58:43.53 ID:ME24Gvqn.net
>>153
2000人も遊んでないゲームって事実なんか?
お前ごときがなんでわかるん?統計でもとったんか?何の事実を述べとんや?

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★