2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★142 【コテ超禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ワッチョイ 202.164.70.50):2016/09/15(木) 13:03:03.13 ID:Fors1gXE0.net
【利用上のルール】
※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:checked:vvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2-4あたり

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/...kan_official?lang=ja

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473267013/

※リセマラスレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★13
http://potato.2ch.ne.../applism/1467961643/

前スレ
【糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 新スレ★141 【コテ超禁止】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473762376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.108.59.185):2016/09/16(金) 01:58:13.91 ID:xMHQCQWi0.net
>>747
そういや力ブロリーはちょっと特殊なんだっけか
通常計算なら天下一リーダーと割り切って無理に技上げしなくてもいいかな
いいよねパトラッシュ•••なんだか疲れちゃったよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.137.77.229):2016/09/16(金) 02:01:18.77 ID:2XuRGwkk0.net
今超ベジパーティーで超激戦全てクリアできるけど1億ダウンロードで型落ちするかな…
たった1万だけど課金するんじゃなかったわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.54.22.118):2016/09/16(金) 02:01:21.86 ID:bdTVKDdd0.net
>>745
火力無いとは言ってもベジットサンドに入れとけばATK20万近く行かないか?
まぁまぁある方だと思うぞ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.101.218.32):2016/09/16(金) 02:01:34.25 ID:MGjUz6wY0.net
7月速ベジット→8月速ブルー悟空
8月技ゴテンクス→9月技ゴルフリ
9月知ブウ→10月???

今のところ100%リーダーは超(F以降)のキャラから出ていて前月の70%リーダーと同じ属性がきている。ブルーベジータに知はないから間違いない!と思わせといて予想外のことやらかしてくるのがここの運営なんだよな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.96.244.236):2016/09/16(金) 02:03:22.05 ID:s/9T6ywyd.net
超ベジで運良く勝てたけど負けた時には必殺で速喰らい10万オーバーか
前座の力と速は糞ザコだが技入り口まではノーアイテムか豆1くらいに抑えないとラストの技はムラサキいても運絡んだわ

知変換悟空でフレ知ブウに寄生も試したけど火力足りなくて前座が長くなりラストの技も必殺はそこそこ喰らうからジリ貧負け

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.137.77.229):2016/09/16(金) 02:03:23.20 ID:2XuRGwkk0.net
仮に1億ダウンロードで最強キャラ降臨したとしてリセマラでゲットしてもドッカンできないよな…
できるんかな…

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.137.77.229):2016/09/16(金) 02:06:22.95 ID:2XuRGwkk0.net
超ベジリセマラの時は超ベジ超ゴジ引けばドッカンできたけど次は無理だよなー
解決策が課金することしか思いつかないあたり運営はいい仕事してるな!関心関心!!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.157.115.122):2016/09/16(金) 02:09:33.32 ID:QwkE0LzU0.net
>>752
先制攻撃時に必殺撃たれたら終わるしベジサンドならおばばとピラフ両方持って行った方がいいよ
後は仙豆と非常事態回避用のおばけで安定
仙豆使わないでクリアできた時もあったよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.157.115.122):2016/09/16(金) 02:11:54.46 ID:QwkE0LzU0.net
↑速ゴルフリ持ってるなら必殺のガード任せてもいいけどぶっちゃけカウンターもダメージソースだから
ガードさせるよりカウンターでちゃっちゃと削った方が効率いい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.96.244.236):2016/09/16(金) 02:16:40.16 ID:s/9T6ywyd.net
石回収したからもう行かねーよw
メダルは40の方で集めるわ
ボスのHPだけインフレしすぎ
かなり考えながらやったけど30分近くかかるとか昔の速ブウ耐久じゃねーんだからカンベンしてくれよ…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.89.107):2016/09/16(金) 02:17:15.49 ID:RsWkZM2Gp.net
>>753
升屋に1000円も払えば出来るだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.157.115.122):2016/09/16(金) 02:22:39.78 ID:QwkE0LzU0.net
>>757
雑魚の泣き言かよ
まじめにアドバイスしたおれがバカだったわ
チラシの裏にでも書いておけ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 111.107.152.206):2016/09/16(金) 02:23:24.24 ID:obsjczb0a.net
アルティメットブウパーティー不死身になった
ゴルフリとパーセルとジャネンバで鉄壁過ぎる
超激戦ノーアイテム楽勝だぞ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.241.47.60):2016/09/16(金) 02:30:30.12 ID:9sslkVjs0.net
アルブウまじで強すぎて草はえるわ
最新の超激戦でノーアイテムとか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.25.211.105):2016/09/16(金) 02:33:20.45 ID:6zWoIUQ40.net
界王拳に比べると大した事ないけどなゴルフリ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.241.47.60):2016/09/16(金) 02:36:31.73 ID:9sslkVjs0.net
>>762
あーそういえば界王拳はやたら時間かかったなあ

つかブロリーだけ調整し直してくれって
あのとき一緒に超ベジも狙っておくべき
だった…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.50.154.155):2016/09/16(金) 02:45:37.41 ID:xH5xjWs70.net
>>760
楽勝って、それPTが理想形だから

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.30.254.82):2016/09/16(金) 02:50:14.57 ID:Rfqyk+190.net
一応ブロサンドでもアイテム使いまくりでいいなら安定はするけどねww
壁ともう一人アタッカーほしいわ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.145.228.113):2016/09/16(金) 03:14:20.35 ID:nK7uDFl20.net
アルブウptは気絶に回復と最強の耐久だからな
さらに火力も十分ってどうしようもない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49.250.201.33):2016/09/16(金) 03:22:16.98 ID:gjFCG32a0.net
前々から出るかも言われてたコンビカードが出たから
これからいくつか出てきたりするのかね
ラディッツ戦の悟空&ピッコロとか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 119.104.46.17):2016/09/16(金) 03:24:27.71 ID:t68mKqA9a.net
天津飯&餃子
ベジータ&ナッパ
ピッコロ&悟飯

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 119.104.46.17):2016/09/16(金) 03:26:44.66 ID:t68mKqA9a.net
やっぱここ運営見てるし書き込んでるのかね
5ターンATKアップのアイテムを継続中に使おうとしたらキャンセルされる仕様になってた

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211.135.172.120):2016/09/16(金) 03:27:32.76 ID:S2O6z2Bg0.net
>>760
ゴルフリ何で入れてんだって思ったけど知の方だよね?
属性違うけど速もガード専用機としてありなのかな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 111.107.152.206):2016/09/16(金) 03:30:14.76 ID:obsjczb0a.net
>>770
知のほう
ドッカン覚醒させたらガードメチャ硬くなる

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.251.2):2016/09/16(金) 04:30:49.43 ID:mhViC2RGa.net
ブロサンドはゴルフリ時の5回攻撃どうしてるんだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.248.39):2016/09/16(金) 04:32:39.45 ID:yZgmPj+Ha.net
>>772
ハイヤードラゴン使えよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.100.3.200):2016/09/16(金) 04:51:56.44 ID:2sp2ur4g0.net
知の瞬間移動悟空強いな
知パのサブじゃかなりの当たりやん

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.161.220.68):2016/09/16(金) 05:06:58.41 ID:tYQDIrhFa.net
体ブロリーをドッカンさせて必殺マックスにし、ブロリーサンドで超激戦をやりたいのですが
ベジットとゴジータばかりです
どうすればいいですか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.161.220.68):2016/09/16(金) 05:09:31.28 ID:tYQDIrhFa.net
その前に体ブロリーサンド必殺マックスで超激戦ベジットとブルー界王ってクリアできますか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.4.241.224):2016/09/16(金) 05:11:38.78 ID:vxjxtErh0.net
熱湯悟空いても当のブウさんがいねぇや

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.159.232.94):2016/09/16(金) 06:01:13.77 ID:5oiSWS0y0.net
アル飯ブウで挟むと大抵どの知キャラもつよくなるな。
超激戦のゴルフリはもちろん、苦労しまくったゴテンクス激戦もラクラクやった。
パーフェクトセルと合体13号持ってて良かった。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.217.39.132):2016/09/16(金) 06:36:27.65 ID:zL1oq5SH0.net
あーあ泥キャラ全部技マだしUR100超えて技マ有能サブもたくさんいるのにリーダーがゴジしかいなくてツライ
ついに課金に手を出すかマジ悩むよ…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ 119.241.134.97):2016/09/16(金) 06:47:52.81 ID:YovjneBwM.net
>>779
今1・2万課金しても状況変わらんぞ
多分引けない
同じ課金するなら2周年まで待てば?
出るまで引ける位お金有るなら今でも良いけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.142.121.170):2016/09/16(金) 06:48:36.79 ID:KVtO8uN50.net
>>776
出来たよ
ブロサンドで未だにクリアできたことがない超激戦はブロリーsuperだけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.73.205.96):2016/09/16(金) 06:55:54.44 ID:0qL1gsMX0.net
何サンドにでもサブの揃い次第
今や銀河ぶっちぎり糞雑魚のブロサンドでもフルフリ、超ゴテンクス全員技MAX、ドッカン超2悟空で火力ブーストさせりゃどんな超激戦もあんまりアイテム使わないですぐ終わる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.218.163.3):2016/09/16(金) 06:57:07.91 ID:1w5qf4iS0.net
金サタンやたら出て運が良いと思ってフェスやったら爆死した。
みんな金サタン出てたんだな…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.136.59):2016/09/16(金) 06:59:26.78 ID:SDz/q25ud.net
なんだかんだでセルラン5位w

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222.148.17.131):2016/09/16(金) 06:59:55.91 ID:vcIPE7NI0.net
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.217.39.132):2016/09/16(金) 07:15:21.09 ID:zL1oq5SH0.net
>>780
そんなもんなのか…アドバイスthx
まずは1億DLと2周年まで様子見するよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.197.230.203):2016/09/16(金) 07:24:35.82 ID:R7vgg3EZ0.net
単発2回目で技ゴテンクス出たけど超ベジ持ってないからクリアできねえんだよな…

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.211.97.190):2016/09/16(金) 07:29:39.43 ID:x8KFAxJl0.net
超ベジゴジのガチャって近々来るのか?
超リセマラしたいんだけど

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.165.51):2016/09/16(金) 07:30:02.51 ID:hQOnruqv0.net
>>787
ガリンクスリーダーのフレゴテンクス3で勝てるぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.185.206.181):2016/09/16(金) 07:33:10.62 ID:hdkceGIL0.net
ブロリーの二発目って必殺技判定されないのな。
最後のフリーザで二発目だとトドメさせない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 07:41:51.24 ID:+KocB7WU0.net
>>788
1億か2年でもっとブッコワレがでるんだからそれまでまて

つかすぐリセマラしたいんだったら
今の技ですりゃいいじゃん
超3ゴテンクス ゴルフリ
この2体スタートでほぼ最強になれる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 07:44:48.57 ID:+KocB7WU0.net
ゴジベジスタートじゃあまり役に立たない
イーシンロンゴジスタートか
ベジブルー(ゴルフリ)スタート
とかにしないと

現時点だと
超3ゴテンクスの技パと
超ベジットの速パでいけない超激戦ないから
でも1億か2年でさらにインフレ加速するからそこからリセマラだ
そして課金者はどんどんさってくだろうけどw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/09/16(金) 07:49:10.84 ID:1OHhgEsr0.net
一星龍サンドのゴジってやばそうだよな火力・・・
今回みたいに70%リーダーと100%サブの組み合わせフェスでリセマラできる人は羨ましい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.136.59):2016/09/16(金) 07:50:04.59 ID:SDz/q25ud.net
イーシンロン出ても定数アップのゴジはサブとしてもベジットのブルー界王拳とかゴテンクスのLR悟空ゴルフリに及ばないと思うよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.190.173.124):2016/09/16(金) 07:50:14.56 ID:0iaP7VM00.net
超ベジット登場から昨日まで16万くらい課金してやっと新LSのゴテンクスが出たわ

タスキルしないでクリアできるのは楽しいな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.50.239.57):2016/09/16(金) 07:50:41.03 ID:7a4OylMq0.net
超3ゴテンクスサンド
技ベジット
LR悟空
技バーダック
技ゴルフリ
技ビルス
超激戦の技ゴルフリ形態時に150万ダメワンパン終了したwww

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.134.62.166):2016/09/16(金) 07:58:45.77 ID:FYVaTti10.net
70サンドだとゴジータはターン開始時にATK28%up+全属性効果抜群攻撃でたいしたことないのは事実だけど1億記念の超4とかは力で来そうだからリンク完璧なゴジータは力パには必須だよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.240.218.222):2016/09/16(金) 08:04:57.27 ID:vPeF5fE+0.net
ゴジ弱いって言っても70サンドで40万ぐらい行くんでしょ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.157.115.122):2016/09/16(金) 08:12:27.05 ID:QwkE0LzU0.net
>>798
ATK35万くらいで常に有利属性とれるから40〜50万は固いね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 08:15:09.99 ID:+KocB7WU0.net
>>793
残念ながらちょっとした計算できるなら
ゴジは70%来ても産廃だとわかる

お互い最大限火力発揮できる場所だとブルーやブロリー超3ゴテンクスは同じリダスキのもとで
1・5倍火力が違ってくる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 08:19:23.48 ID:+KocB7WU0.net
>>797
傾向的に同じキャラクターは同じ属性にならない傾向にあるから
ブロリー力⇒ブロリー体
ベジット技、知⇒超ベジット速

超4ゴジータは力の可能性が一番低いよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.211.12.6):2016/09/16(金) 08:20:49.85 ID:wl5w7acb0.net
まさか速ゴルフリを使わなくなって知がスタメンになる日がくるとはな
セルもそうだったが

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/09/16(金) 08:21:49.53 ID:1OHhgEsr0.net
どの属性にもまんべんなく40万↑ダメのサブってこええな・・・インフレおそろしす
一星龍自体も強いだろうしこれで力に100%キャラも出た日にゃ

そういや力には防御回復系って居たっけか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ 119.241.134.97):2016/09/16(金) 08:23:15.38 ID:YovjneBwM.net
最大火力しか考えないの?
70リーダーでパーティー組むならパーティー全体の火力で考えるだろ
ならリンクもパッシブも優秀なゴジータ必須じゃないか?
他に誰入れるの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.211.12.6):2016/09/16(金) 08:26:14.19 ID:wl5w7acb0.net
>>803
もってるだれもが覚醒させてないままであろうメタルリルドが硬くなるよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.21.212.207):2016/09/16(金) 08:31:17.12 ID:uR2UVVdj0.net
バイバイみんなの演出見飽きたー

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 08:31:43.46 ID:+KocB7WU0.net
>>804
力パーティーにはそりゃゴジータ必須だよ

イーシンロンの性能にもよるけど力は速と同じで既にコスト48を二体使っている
上にフェス限定キャラも単独で一番多い4体(イーシンロン込みで)

他属性のコスト48が二体いるキャラと比較すると
現状コスト48最強級の
超ベジットと超3ゴテンクスが速技のリーダーで
役割としてアタッカーとして?のコスト48がブルー、ゴルフリ、ゴジータになるわけだ
火力は
ブルー、ゴルフリ>>>>ゴジータであり
さらに防御力は
ゴルフリ>>>>>ブルー>>ゴジータ
リンク
ブルー>>>>ゴジータ>>ゴルフリ

イーシンロンの性能がベジットやゴテンクスを大きく超えればいいけど
そこまではいかないだろうよくて同列
しばらく力属性には期待しても無駄だと思うぞ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.111.60.205):2016/09/16(金) 08:35:47.37 ID:1OHhgEsr0.net
>>805
思い切り忘れてたわそいつ・・・・素で10000upのやつか
普通だと防御upって殆ど変わり感じないけど70%リーダーで挟むと分かるもんなあ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 08:38:11.17 ID:+KocB7WU0.net
>>808
ブルーがベジブルーサンドで
それなりになるから
リルドもそこそこ固くなるよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.211.12.6):2016/09/16(金) 08:39:53.55 ID:wl5w7acb0.net
イーシンロンが一億DLの目玉としてでてくるなら
おそらく力パが最強になるな
耐久力とかかれてたアルブウが耐久力みせてるんだから
圧倒的な火力とかかれてるイーシンロンの力パはおそろくとんでもなく強い
力超31つとっても技マにして70%ではさんだらどんだけ高火力になるんだって話だ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.244.10.184):2016/09/16(金) 08:41:41.02 ID:wonfjlZkx.net
ゴジータ実装時は仮にゴジータより強いキャラが出てきてもデッキには入り続けるって言われてたのにな
ここまで一気に単色デッキ主流の環境になるとは

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.0.32):2016/09/16(金) 08:46:15.45 ID:Bh+xgI5nd.net
イーシンロンが一億の目玉になるわけないだろw
10月にイーシンロンと誰か出して、おそらく一億は11月じゃない?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.157.115.122):2016/09/16(金) 08:47:30.34 ID:QwkE0LzU0.net
力は脳筋でガード・気絶がフェス限の超3ベジだよりで回復系も月曜パンくらいしか思いつかないんだけどなんかいたっけ?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.249):2016/09/16(金) 08:48:36.21 ID:/zWjaJ4Jd.net
お前ら人造人間10体集めんの?
あんなの技上げしたところでたかが知れてんだろ
リンクもイマイチだし
活躍の場は天下一だけだと思うけど新しくなるみたいだしどうすっぺね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.136.59):2016/09/16(金) 08:50:03.60 ID:SDz/q25ud.net
とりあえず現段階でもイーシンロンパが体ブロパより弱くなる事はない、ブロはイーシンロン接待で来るであろう体100%フェス限次第か

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.248.231):2016/09/16(金) 08:51:08.41 ID:csbWxVdKa.net
プレガチャラスト1回と新フェス狙いの10連どっちがいいかな?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223.134.62.166):2016/09/16(金) 08:51:57.26 ID:FYVaTti10.net
589 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.109.56) sage 2016/09/09(金) 15:18:55.68 ID:JH4FU+Bed
TGSドッカンバトル
9月中旬新LR ドッカンフェス
10月 イーシンロンフェス 新生天下一武道会、武道会獲得ポイントで景品交換、編成ボーナス? 新たにLR2体追加
11月 1億DL記念祭


これがガチリークなら11月に1億って既定路線なのかな?今9000万なんだからもう行ってそうだけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ 119.241.134.97):2016/09/16(金) 08:55:11.12 ID:YovjneBwM.net
>>814
集めないな。どうみても火力出なさそうだし
70リーダー超ベジットしか居なくて火力あるのブルー界王拳しか居ないからLR期待してたのに
HPの底上げに技1でLRにはするかも

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.28.171.88):2016/09/16(金) 08:55:59.43 ID:C67tK9Io0.net
ここの運営アホすぎない?
会議とかしてるんだろうか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.221.185.38):2016/09/16(金) 08:55:59.60 ID:acwUZCSe0.net
>>817
リークなんだろうけど正直誰でも予想できるよな
重要なのは一億とLRのキャラとスペックなのに

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 08:56:14.05 ID:+KocB7WU0.net
>>817
あくまで記念なんてのはイベントするための名目だから
自分たちの都合のいい時にやるだけでしょ
9000万と1億が同じ月に実際ダウンロード数達しても一緒にやるバカはいないだろ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.163.178):2016/09/16(金) 08:57:52.70 ID:KkHlz55/p.net
>>809
自分のBOX基準に妄想でアレは有能コレは無能w
今日も平常運転だはw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.215.32):2016/09/16(金) 09:00:20.48 ID:vLPNkM7Yd.net
速と知のゴルフリしか持ってないが技上げするか迷うな あのクソめんどくさい復活のFのメダル集めしたくないしなあ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.47.193.55):2016/09/16(金) 09:02:20.84 ID:N1ZFVmzs0.net
知パーセルの有能さがいまいちわからないので
パイセン方わかりやすく教えてください

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.205.19.227):2016/09/16(金) 09:03:23.85 ID:O+LCvfnT0.net
>>824
無能って事だ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:05:16.34 ID:+KocB7WU0.net
>>822
頭大丈夫ですか?w

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.251.242.12):2016/09/16(金) 09:06:14.88 ID:nl7PIQbEa.net
>>824
アルブウと一緒ならまぁ使えなくもない
それ以外はうんこ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:06:58.97 ID:+KocB7WU0.net
>>823
知はともかく速は技上げする価値ないだろ
防御面は強化されたけど
攻撃面は超激戦ついたくらいなんだから
必殺MAXにしても大した火力にならない

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.249):2016/09/16(金) 09:08:33.38 ID:/zWjaJ4Jd.net
>>818
やっぱそうだよな
ツイッター見てると既に10体集めてる奴も多いからそういう奴らには敵わんわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.163.178):2016/09/16(金) 09:08:52.98 ID:KkHlz55/p.net
>>826
お前こそ大丈夫?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.54.22.118):2016/09/16(金) 09:10:18.41 ID:bdTVKDdd0.net
>>822
今は70%×70%サンドか70%×100%サンドが主流だしこれ基準で考えても問題無いやん
仮に超一星龍サンドに入ったとするとパッシブ込みで20000超えるぞかなり固くなるぞあとコイツ必殺技にATK低下付いてるからな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.172.178.82):2016/09/16(金) 09:11:23.22 ID:/l2xvScq0.net
1億ダウンロードは超4だろうな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.215.32):2016/09/16(金) 09:11:42.46 ID:vLPNkM7Yd.net
>>828
それもそうだね
技上げしなくてもよさそうだ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:13:08.36 ID:+KocB7WU0.net
>>830
俺は大丈夫だよ。
上で70%サンドならという条件があるのに
「自分のBOX基準に妄想でアレは有能コレは無能」
と行ってしまう頭の悪さw
さらにこいう場合はすべての条件そろってる前提で使える使えないを話すのは至極当然
バカにはわからないかもしれないがw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:14:11.75 ID:+KocB7WU0.net
>>831
フォローすまんな
多分そいつおれが無課金なのにコスト48バンバン引いてるから
イラついてるんだと思うw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.205.19.227):2016/09/16(金) 09:14:35.92 ID:O+LCvfnT0.net
>>828
こんな薄っぺらいガチャでキャラ出すだけの糞ゲーに強化だの火力だのなんて暑く語って恥ずかしくないですか?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.221.185.38):2016/09/16(金) 09:14:53.57 ID:acwUZCSe0.net
2周年は超4ゴジータと超3ブロリーのダブルフェスタ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:15:54.10 ID:+KocB7WU0.net
>>836
本当にそう思うならこんなところにこなければいいんじゃないですか?w
反論要素が何もないからってそんな見苦しいこと言ってもしょうがないよ?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.250.253.39):2016/09/16(金) 09:19:25.15 ID:5c1bZaP9a.net
四日目くんのガチャ運と上から目線ぷりにイラつくのは分かるけど>>836や>822みたいなやつは
ストレス貯まり過ぎで見てて痛々し

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.163.178):2016/09/16(金) 09:19:29.05 ID:KkHlz55/p.net
>>834
まぁ落ち着けよw
妄想で使える使えないを語るプロの脳内ドッカンバトラーだったんですねw
余計な事言って脳内戦闘じゃましてゴメンねw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.205.19.227):2016/09/16(金) 09:20:41.67 ID:O+LCvfnT0.net
>>838

>>840です。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.96.75.7):2016/09/16(金) 09:21:37.07 ID:+KocB7WU0.net
>>840
妄想じゃなくて実際の体感な
同じリダスキサンドとパッシブ10000UPなんだから似たようなもんになることくらい
わか・・・いやお前にはわからないかw
すまんなw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.144.26.27):2016/09/16(金) 09:24:05.61 ID:aLRp/O+e0.net
こうなると一億が超一星になるの?
なんか微妙だしGTフェス限っていうことで
超一星とSS4悟空が同時に来そう

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.151.205):2016/09/16(金) 09:26:24.47 ID:sI6dJyZ1d.net
>>810
力超3悟空たぶん技マックスでも25から30万くらいのダメージだからそんなたいしたことないぞ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.12.62.122):2016/09/16(金) 09:27:04.53 ID:ACP/k7UU0.net
>>842
ハイハイ
もう許して下さいよw
お前が最強の脳内バトラーって認めてるだろw
これからもピックアップのスカウター眺めてガンガレwwww

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.30.106.5):2016/09/16(金) 09:27:22.07 ID:MdMKfg2O0.net
唯一持ってる70%フェス限ブロリーのみ
今回のゴルフリでプロパ輝くと思いきや技属性
ベジパ→必殺封じれば無敵パ
ゴテパ→ゴルフリとLRで火力と壁で無敵パ
アルブウパ→超回復で無敵パ
ブロパ→銀河ぶっちぎり最弱パ

ふざけんな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.207.243.152):2016/09/16(金) 09:27:59.49 ID:a5HmPXx70.net
ああああとびだせヒーローの覚醒メダルが落ちない
未来イベントより落ちない

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★