2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリシアオンライン晒し【史上No.1地雷→ユヅキ。】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:26:15.98 ID:rU1w5Z/12
■前スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1463285114/

■晒しサイト
http://ellicia.2.tool.ms/

■wiki
http://wikiwiki.jp/e2ch/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ElliciaOnline/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 01:10:03.54 ID:ujOLCOpyp
ここでもゲーム内でも事実書かれて
最底辺のババア顔真っ赤で発狂ワロス
お前の為に廃止になるわけないだろババアすぎるw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 01:17:33.21 ID:L2ovwD7s+
ゲームを楽しむ場で水をさすような事して喜ぶとかガキかよ。
普通にゲームしてる奴のこと考えろ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 03:12:35.71 ID:44dBh56dq
ミズサシテルカラ嫌われて晒されてんだろうが(笑)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 06:33:14.06 ID:kL6l94n8Z
>>952
>>954
ユヅキ。ての叩いてるのおまえだけな?
ユヅキ。嫌ってるのもおまえだけな?
おまえ嫌ってる奴多いけどなw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 06:37:36.15 ID:kL6l94n8Z
どーでもよー
て、奴大半だけどな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 08:58:23.62 ID:ujOLCOpyp
よおユヅキwこれ日本語で
頼むわwww→>>956
因みに今のエリシア人口の大多数がお前と関わりたくないと思ってるのは確実w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 11:13:42.36 ID:PcwW48GNi
そんなにユヅキ一人が嫌で関わりたくないんなら辞めれば?って感じだけど。
嫌な奴のことここでこうしてネチネチ関わってるって生産性なさすぎだろ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:16:04.83 ID:ujOLCOpyp
晒しスレで何言ってんだよババアwww
スレタイも読めなwww
悔しかったらゲーム内の板で同じこと書いてみろよw
「純粋にゲームを楽しもう」ってなw
なんだよ純粋にゲームってw
頭大丈夫か?現実わかってんのお前wwwwww
スレチな事ここで書いてるお前はアホすぎるwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:19:51.85 ID:wgZXgsZgn
いやガチでユヅキ。叩いてんのお前一人だけだと思うぞ
大半はどうでも良すぎて飽きてるし今尚必死に叩こうとしてるお前の方が気持ち悪いよどんまい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:57:08.35 ID:PcwW48GNi
スレチでも本人でもないけどここの人間と称した奴がゲーム内で荒らし行為してたらユヅキ以上に不快なんだわ。
嫌いなやつのことここまで構うって何?ユヅキに相手されたいわけ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:13:31.64 ID:ujOLCOpyp
屁理屈や御託いくら並べても消えるまで皆に叩かれるまでw
だって真正の粕だもん晒しサイトに全部上がってるしなw
次スレのテンプレにもなってるし残念ざまあw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:13:06.43 ID:/kJyqckpP
屁理屈も御託も並べてんのはお前だけだから安心して良いぞ
ユヅキに相手されなかったからってそんなカッカすんなよ見苦しい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:42:27.78 ID:ujOLCOpyp
相手にされないとかwその思考がキモいわwww
ババアは出逢い厨でもあるのかよwww
超絶気持ち悪いなwwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 14:57:48.49 ID:/kJyqckpP
いや、どう見てもお前の方が・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 15:02:16.51 ID:ujOLCOpyp
おばちゃんID変え忘れたのか?wwww
どんだけ憤慨してんの?ウケるんだけどwwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 15:52:35.60 ID:JoVnUJvEa
うーん書き込んでるのがユヅキしかいないって思い込んでる辺りやっぱ相当なにか酷いことされたんだろうな
可哀想

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 18:26:43.95 ID:Vla5/mxNt
966
きもw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 18:44:38.43 ID:kL6l94n8Z
孤立厨で妄想厨w
がんばれよwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:25:14.21 ID:L2ovwD7s+
結構前から1人でユヅキのこと叩いてて他の連中に憐れだと思われてたのに気付いてないんだな笑笑
可哀想なやつ笑

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:28:58.58 ID:Scu/KePE4
執着してんのはあれじゃね?
あれこれ貢いだのにユヅキがネリケシに付いたのが面白くないってやつw
どうあれユヅキは放っても一部からは完全に干されてるしどうでもいいよw
どうせ終わってるようなゲームだしw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 19:32:19.61 ID:Scu/KePE4
続き
もし貢いだにしても廃装備や泥上げて取った物ならリアマネ使ってただろうし執着しても仕方がないとはいえ…どっちもどっちだw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 13:45:28.36 ID:z/GBJh5xO
泥上げて貰って取れたもんを泥出した奴の値段見てからすぐにそれより1イデア安く早く売ろうとかがイヤラシイ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 14:41:46.71 ID:PVp4miIRT
安く売るならいいじゃねぇか笑笑
ボッタクリするわけでもなく、単に安くても早くイデアがほしいんだろ笑
本来売れる相場より安くして損してるのはユヅキ自身ってだけ笑

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 15:56:08.96 ID:oA+whZCV+
ネチネチネチネチオクの値段がどうとかきっもちわりいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ユヅキ以上に害悪だから消えて、どうぞ^^

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:24:25.45 ID:GeBMwxzqA
↑みたいなスレチ上等奴は
擁護専門スレを作ってそっちでやれば平和じゃね?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 19:42:50.84 ID:PSnich8gq
クズッキー怒涛の執念の擁護レスの巻

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:30:52.01 ID:PSnich8gq
『Wi-Fiの調子悪くてめっちゃイライラするから2ちゃんに擁護レス書き込みしまくったったwwwwwwww』

てツイートしてたけど即消してやんの
ばばー何がしたいんだよ笑

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:12:22.13 ID:3kBDV+b4f
>>962
次スレのテンプレ見てきたが、、、
妄想テンプレ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:24:41.72 ID:VEXiMbBiY
わざわざそんなことツイートすると思ってんの?馬鹿なの?死ね?
嘘ばっかだなお前笑
1人で粘着寂しいからって嘘までついてんなよ気色悪いしとりあえず死ね?な?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 21:43:14.21 ID:PSnich8gq
落ち着けよ笑
オマエがそのツイート見てないだけだろ笑
見てないから嘘とかとんだ言いがかり

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:31:25.75 ID:VEXiMbBiY
Twitter初心者なのか捏造なのか笑
ツイ消ししたやつもこっちが更新するまでは見れんだよざまぁねえな笑笑
言い掛かりでもなんでもなくお前の嘘だって言ってんだ笑
頭の悪さ露呈するだけだからやめとけよ笑

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:09:51.56 ID:PSnich8gq
なに訳分からん言い訳してんだよクズッキー笑
オマエ過去にも2ちゃんに反応したツイートしてるじゃねーか笑

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:47:26.18 ID:xhfKRT7Mm
画像無いから信憑性がないよ、捏造お疲れ^^;

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:56:19.22 ID:PSnich8gq
リアルでも言い訳ばかりして現実逃避してんだろうな
言い訳人生乙だわ笑
即ツイート消して本当に何がしたかったんだよ笑
ツイートしたはいいがまた叩かれると思ってビビって即消ししたけど
まさかバレるとは思わなかったっつうパターンか?笑
スクショ撮ってる奴いたら晒しサイトに提供よろしく

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 00:29:12.41 ID:Oawe2/wWw
今度は捏造かよwwwwww
末期だなwwwwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 00:55:50.93 ID:KFmTUsjIe
ちなみにツイートの捏造は切り貼りしなくても簡単に捏造できるので信憑性ないがな。
芸能人も捏造で炎上して困ってたりツイートは捏造簡単ですツイも流れてるしな。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 01:56:56.42 ID:KsS+Hy9B1
ババア必死すぎwサイトに提供されるの恐れてるのかw
捏造捏造言っても事実は変わらないぞw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:01:02.89 ID:VA2A8twH4
>>988
必死なのはおまえだけな?
他の者は生暖かい目でみてるだけな?
理解できねーだろーけどな 笑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:01:42.41 ID:VA2A8twH4
まーがんばれよwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 01:01:16.31 ID:rkW7Fs5uD
次スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1484355808/

次も常駐 降臨 恥露呈して嫌われることに精進してがんばれよクズキ君www

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 15:09:03.79 ID:ghxAEfsPg
かなり前のことだけど
しょーゆ。と同じギルドだったとき
ものすごく性格悪くて皆いやがっていました。はい。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:13:37.79 ID:HbLpB4Onh
佑ちゃんのギルドから出てったやつの集まりなんか全員性格悪い。
それどころかマナーも悪い寄生虫クレクレだったから同類の集まりだなざまぁ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:23:27.11 ID:ghxAEfsPg
>>993
うん。
しょーゆ。が一番悪かった(;´д`)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:28:11.17 ID:HbLpB4Onh
>>992お前も含めてな笑
ここへ書き込んでる時点でお前も性格悪いぞ自覚しろよ笑

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 17:44:36.03 ID:ghxAEfsPg
>>995
しょーゆ。さんには負けるよ(;´д`)
しょーゆ。で活動してた時のことあまり書かれてないから被害受けた私が公表するべきかと思いまして。
前にフレが当時の色々なss保存してるって言ってたから聞いてみるね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:20:08.18 ID:PkzKVdHUF
>>996
おまえは捨てキャラ忍び込ませて借りパクしまっくって消える奴だろ?
メインバレてない思ってるみたいだが、晒しちまうぞ 笑
??・3さんよー笑

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:27:54.93 ID:ghxAEfsPg
>>997
え(;´д`)誰ですか
また無差別に無関係な方を晒すのはやめた方がいいかと。
そういうことするから嫌われるんですよ。しょーゆ。さん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:28:34.82 ID:ghxAEfsPg
とりあえず埋めます

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:29:53.64 ID:ghxAEfsPg
皆さんから叩かれる理由は自分自身が原因だと
気付くべき(;´д`)てことで1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★