2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】TERRA BATTLE 第490章 【テラバトル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 15:00:12.43 ID:RmWG4zLFr.net
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【非公式wiki】
http://seesaawiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第489章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473332391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e72-SzT/):2016/09/13(火) 23:37:39.96 ID:5iP/DKzW0.net
マネマネ4作れば最近のヘイトもいくらか和らぐと思うのに協力だもんな
ユーザーの欲しいものが全然わかってない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 23:44:00.44 ID:NZbW0Mixd.net
>>55
(´・ω・`)
前回からスタメンのスナイプがまだ0.9だわ
スナイプΛくんはSB上げたくてマネマネにも通ってたら3.2とやけに伸びてる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e599-j70e):2016/09/13(火) 23:51:16.38 ID:MoP5/Tbf0.net
シンエンとかのハードモードを通常にしてくれて時間限定を弱体にして欲しい
それだけでいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-UsZQ):2016/09/13(火) 23:53:06.45 ID:93G2g0PWr.net
今までに虹確ってあった?
虹スタートの新キャラとか追加されても面白くないんだが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 23:55:07.28 ID:NZbW0Mixd.net
Z率アップだけで虹確はないね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ebf-0KHc):2016/09/14(水) 00:11:38.97 ID:nxglo8Ed0.net
批判すら減ったね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 00:15:07.00 ID:q4GHa/SXa.net
>>61
真の末期の手前だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-1gdI):2016/09/14(水) 00:17:38.55 ID:f550brT00.net
痛い痛いと騒ぐレベルを越え、もう鎮静剤で眠ったまま死を待つ状態

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce2-tq+X):2016/09/14(水) 00:25:45.31 ID:fj5p1VgY0.net
ソシャゲ衰退フェイズでいうと6です
運営に期待することもなくなり昔を懐かしみながら諸行無常プレイをする段階

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c7c-BWVR):2016/09/14(水) 00:26:17.99 ID:OF60npFj0.net
ヒゲもどういう状況か理解できたんかな
時間経てば経つほどまずいと思うのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30d-j70e):2016/09/14(水) 00:34:03.47 ID:3j8HGPYl0.net
できてるわけがない
ヒゲはもう終わってもいいと思ってる
そうでなければこんな誰も得しない機能を追加するわけがない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-Te6E):2016/09/14(水) 00:35:04.21 ID:U/+R4PNx0.net
ぶっちゃけなにもわかってないだろ
ソシャゲの波が終わろうとしてることすら掴めてないんじゃないかこれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 00:38:31.17 ID:GgZk+fSqd.net
新会社ってどうなったのかね
大丈夫なのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 00:38:32.29 ID:dFj2QYBAd.net
ラックが完全にトドメだったな
8.6の放送であれだけ不評だったのに
あそこでラック導入中止もしくは延期してもっとユーザーの声聞いとけば良かったのにな
とにかくやってみてよ!とかどの口で言ってるんだか
先ずは自分で逆襲100周やってから言えよな
やった上で面白いと思ってるのなら絶望的にセンスないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-1gdI):2016/09/14(水) 00:39:48.87 ID:f550brT00.net
>>68
大丈夫じゃないから金策アプデに踏み切ったんだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e2-1gdI):2016/09/14(水) 00:50:55.52 ID:/dj7Y0bi0.net
超級ってお手軽ラック100の4人(ジャグナ、青龍、リッチ、マリリス)で勝てる?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-DUPf):2016/09/14(水) 01:03:44.66 ID:n+LzkbvR0.net
・青龍とリッチはjob1にして闇スキル外す
・射線に入らない
・適度に雑魚も処理する
ここらに注意すれば勝てるが時間かかるわ運もあるわ、クリアしたところでラック箱からメタル2匹がこんにちはだったりするのでオススメしない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-j70e):2016/09/14(水) 01:05:05.46 ID:vtIUz06K0.net
cs版はいつなんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-1gdI):2016/09/14(水) 01:09:50.21 ID:6GKgJbge0.net
そんなもん作るわけないだろ
坂口のいつもの虚言癖

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-fuS2):2016/09/14(水) 01:19:41.27 ID:2VT3OvYJa.net
cs版はmmoで2が続きだっけ?
ここ残ってる奴は今後運営に何十万円払うんだ?
廃課金とか3、4、5と出続ける限り数百万と払い続けるんだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-j70e):2016/09/14(水) 02:21:09.69 ID:wJKcciZB0.net
新会社は放送スタジオ完備するとかだけど、コネがありそうなニコ生はLINEやabemaなどに押されて下火だし大丈夫なのか?最近、じっけん放送もニコ生しかやらないしさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 02:37:12.75 ID:umXEXsfxd.net
ニコニコなんて下火もいいところだろ
ほんと坂口って見る目ないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-yIW+):2016/09/14(水) 02:37:17.19 ID:lbpmhmEK0.net
かなり客層の悪いスマホゲーマーからアンチが結構出たのはまずいと思う、あいつら粘着質だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ebf-Te6E):2016/09/14(水) 03:18:06.77 ID:nxglo8Ed0.net
ラックを導入したことよりも、こんなバランスでしか調整できなかった西村、GOを出したヒゲに失望した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 04:13:09.11 ID:rKijudg1a.net
1年の新参だけど
西村は生理的に無理
仕事出来ないのに出来てる様に見せかける奴

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56e-tq+X):2016/09/14(水) 06:38:07.15 ID:MuZFPQll0.net
ヒゲ的にはこの2年間、テラバトルきっかけでメディアに出たり
昔の仲間とまた仕事したりで楽しかったからもう満足だろうな
俺らはその楽しみの養分にされただけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-RG0E):2016/09/14(水) 06:42:38.78 ID:tOeTB71k0.net
ミスト→ライファー
豚→養分

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-j70e):2016/09/14(水) 07:10:30.60 ID:wJKcciZB0.net
ミストに1番失望させらせたのは対戦だな 空白期間があってもコツコツ育成を頑張ってたのは対戦が実装されるからだったけど、蓋を開けてみたら第1回目で封鎖だもんな
肝心の対戦ルールも強キャラぶっぱで毎回数名のキャラ固定状態。テラバトルはBクラスとか弱キャラでも楽しめるのが良かったから対戦でもコスト制なりで使えるようして欲しかったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-j70e):2016/09/14(水) 07:22:24.96 ID:fKiMj2Zgp.net
ラックはともかく、アイテムのドロップ率が低すぎてやる気失せた
ラックはおまけみたいなものだと思って割り切った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 08:08:13.97 ID:GgZk+fSqd.net
ラック埋めなんて友情だけやっときゃいいや、せっかく金確までしたし真実はSB埋めだけやろーって思ってるのにまだ低SBの金を再再構築やっちゃったあたり養分だなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb1-Te6E):2016/09/14(水) 08:10:27.44 ID:OW2Ed6IxM.net
やっとシュバイツのラックが4超えたぜ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-RG0E):2016/09/14(水) 08:17:09.33 ID:tOeTB71k0.net
>>86
はえーよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069c-Te6E):2016/09/14(水) 08:59:23.73 ID:aSx6CxQC6.net
>>78
勢い見ろラック実装からもうアンチすらいねえよ
ラックを気に本当にやめたんだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 09:04:00.50 ID:05PRA2kQd.net
まぁ80以上意味ないんだけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-hXKC):2016/09/14(水) 09:22:52.92 ID:Zo7poWmea.net
やべえwwマジ終わんだろコレw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-Te6E):2016/09/14(水) 09:38:57.54 ID:GOY4sLXbd.net
そりゃ話題がラックだけだし、それすら出尽くした感あるからな

おともOとOUの大半がアクティブギミック、ダメージエア、ワープホール、タイムロスの無効、破壊なのを見て、全部盛った最高難易度(笑)が来る未来しか見えねーよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-Te6E):2016/09/14(水) 09:47:41.51 ID:xAMramOt0.net
まず逆襲はアイテムドロップ数2倍、ラック上昇3%
これだけは最低限やるべし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/14(水) 09:59:00.99 ID:Onk6B9SIa.net
結局今回は砂時計だけ取って後は育成してたわ。再構築オデンはチラ見してリタイアした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 10:03:25.51 ID:GgZk+fSqd.net
ミLuck UP彡!

+0.3…(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 10:06:30.54 ID:05PRA2kQd.net
再構築クエストなんてやる意味どこにもないよ
ラックあげるためのクエストなのに上げるにはラックが必要とか頭悪いよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-RG0E):2016/09/14(水) 10:06:49.77 ID:J7kGANd1d.net
ブラックホール、アリガツオで40%以上泥率あるのに1/9

なんだこれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 10:10:07.30 ID:GgZk+fSqd.net
砂時計と友チケット、コインアップ、空寂とった
ケンおともはリュウシンで2とったからもういいかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-RG0E):2016/09/14(水) 10:11:22.74 ID:J7kGANd1d.net
うわあああ電車の中にカラス入ってきた!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/14(水) 10:35:58.17 ID:gS+jB/qEr.net
>>95
頑張ってゲゴとかスナイプとかでラック100のパーティ作って20周して
ラック宝箱であがったオデンΛのラックは2だったよ
交渉連れていけなかったからドロップでは0

あたまおかしいよ、あの箱の設定も

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 10:37:23.55 ID:05PRA2kQd.net
>>99
本気でやる意味ないなそれ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/14(水) 11:24:57.88 ID:2FILyLIHa.net
だってデブ村って
神聖の馬鹿そうじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-Te6E):2016/09/14(水) 11:38:53.63 ID:z5WbYwBB0.net
ついに糞運営と入ってしまったか
でも糞運営と言うより糞調整だろうよ

ほぼ全員Zを自力で作れる所はまだ崩してない
調整がおかしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c32-j70e):2016/09/14(水) 11:53:10.97 ID:uZ5I9FLD0.net
???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-j70e):2016/09/14(水) 11:55:46.92 ID:1qYThfxS0.net
>>99
廃課金もバハの時に95%迄は再構築で上げて後の5%は泥で上げようと画策した挙句
あまりの泥の渋さに残りの5%も再構築で上げたって書いてたからな…
ラック100パ作った所で…って言うエアプ運営炸裂の糞仕様に言葉も出ない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 12:00:24.25 ID:05PRA2kQd.net
要望出しても全く相手にされないあたり糞運営呼ばわりもしょうがないと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cb8-Te6E):2016/09/14(水) 12:01:45.79 ID:4/YzEqYH0.net
それちゃうよ
4回再構築して76にして残り24をドロップで上げようとしたけど渋すぎて95にしたって話
残りの5も相当寒いけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-Te6E):2016/09/14(水) 12:01:52.03 ID:z5WbYwBB0.net
>>103
搾取する気まんまんとは断言できないだろ
それなら新キャラを全員ガチャ限定にすればいい
でも糞調整なことは事実だからこちらの方が正しいのでは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sade-j70e):2016/09/14(水) 12:06:25.09 ID:0qoyNXFAa.net
ヒメのラック上げ終わったからオーディンΛ挑戦してみたけど、倒すだけなら降臨Λでいちばん簡単だな。
なーんにもアイテム落ちなかったけど・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-RG0E):2016/09/14(水) 12:07:30.90 ID:2K0HjtNYd.net
>>99
牙はいくつ落ちたかにゃ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-DUPf):2016/09/14(水) 12:14:12.66 ID:n+LzkbvR0.net
>>107
「運営」には「調整」も内包されてると思うんですが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34a0-hyrc):2016/09/14(水) 12:23:09.34 ID:vCjvMAYi0.net
豚鼻空寂は死んでも配りません
ライファーの体の一部は何個ずつ配るのだろうか
https://pbs.twimg.com/media/CsSHcmFUIAAHzFO.png

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 12:34:13.27 ID:GgZk+fSqd.net
キャンペーン…か…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 12:34:32.37 ID:rl/W1xVcd.net
>>111
各アイテムも1個とかなんだろな、しけてんなぁミスト

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-Te6E):2016/09/14(水) 12:34:40.88 ID:z5WbYwBB0.net
>>110
お前はベトナム人が糞と思ったらアジア人は糞って言うの?
アジア人という言葉もベトナム人を内包しているが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b039-Te6E):2016/09/14(水) 12:35:36.03 ID:S+0gUrtz0.net
前回のアイテム配布よりはマシになった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cb8-Te6E):2016/09/14(水) 12:38:36.86 ID:4/YzEqYH0.net
調整は運営がすることだからクソ調整したクソ運営で間違いない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069c-Te6E):2016/09/14(水) 12:41:58.06 ID:aSx6CxQC6.net
>>114
調整以外も糞やん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-DUPf):2016/09/14(水) 12:43:58.22 ID:n+LzkbvR0.net
>>114
その理論はぶっ飛びすぎて意味不明
調整「だけ」が糞なら「糞調整」だろうが、対応なんかも糞だろ
この現状を招いた部分も含めて「糞運営」なんだよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c32-j70e):2016/09/14(水) 12:44:25.28 ID:uZ5I9FLD0.net
ID:z5WbYwBB0がこわい
全員がZ作れれば糞運営じゃないってのがまず理解出来ん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069c-Te6E):2016/09/14(水) 12:46:06.77 ID:aSx6CxQC6.net
しかも別に全員Z作れてるのもわからんし大抵Z作る前にやめてるだろうよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-Te6E):2016/09/14(水) 12:46:12.53 ID:z5WbYwBB0.net
一体百万みたいな確信犯的なガチャ仕掛けてくる運営よりは
まだ良心が残っていると思ったんだが(いかわキャラを完全新キャラにしてガチャ限定とか)
ヘイト溜まっている人の方が多いか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 12:48:03.80 ID:05PRA2kQd.net
最近のギミックに効かないしトラップ無効とか配られてもいみねーな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069c-Te6E):2016/09/14(水) 12:49:35.83 ID:aSx6CxQC6.net
そんな希少な運営取り上げられても困るんですが…
いつまで最底辺と比べてテラバトルはまだマシとか自分に言い聞かせながら搾取され続けんだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-hXKC):2016/09/14(水) 12:51:13.26 ID:xDUhVcQca.net
ログボ・デイリー・ウィークリー他の報酬も見直せよ糞運営

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-tq+X):2016/09/14(水) 12:52:44.45 ID:kEmrS1mW0.net
メタル7開放はよ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e2-1gdI):2016/09/14(水) 12:53:08.74 ID:/dj7Y0bi0.net
西村:トラップ無効をギミックに利くよう調整しました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-hXKC):2016/09/14(水) 12:53:12.63 ID:xDUhVcQca.net
それなりに金と手間を掛けてあげたSBを全リセするほどの糞運営

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 12:55:37.57 ID:DrDkMv85p.net
例え糞下手やな
韓国人の一部が糞だったら韓国は糞ってなることは十分にあるだろ
ベトナムとアジアじゃ括りが広すぎ
相当運営に毒されてんなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 12:57:43.77 ID:GdZxffTdd.net
うんこユーザー注意

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 725b-DUPf):2016/09/14(水) 13:04:23.02 ID:n+LzkbvR0.net
>>127
ラックが育成要素として受け入れられにくいのはそこが大きいよな
マクロで上げたSBをラックに換算されるのが気に食わないんだろうが
対マクロ基準で考えて他のユーザーが巻き添え食らうのはお門違いなんだよなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-j70e):2016/09/14(水) 13:07:03.21 ID:GgZk+fSqd.net
コインアップもマネマネで使ったら全部ゴールドマネマネになるとかならないかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-Te6E):2016/09/14(水) 13:08:46.81 ID:z5WbYwBB0.net
俺も今のテラバトルは苦行要素ばかりで十分すぎるほど糞と思ってるけどさ
ヒゲ含めて前の酒場でかなり改善するって謝ってたじゃん?
BEのプロデューサー辺りなら笑いながらごまかしてる案件だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:09:35.51 ID:DrDkMv85p.net
>>132
>>123

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-Te6E):2016/09/14(水) 13:19:38.51 ID:0n16st78a.net
>>132
>>123

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sade-j70e):2016/09/14(水) 13:33:13.74 ID:0qoyNXFAa.net
ライファー系のアイテム配布か・・・。
さすがに1個ずつって事はないだろうけど、よくて100個とかだろうな。
なんの意味もないことを平気でやりそうだもん、ミストは。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 13:39:30.54 ID:05PRA2kQd.net
100個以下ならエアプ確定

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-1gdI):2016/09/14(水) 13:40:26.44 ID:6GKgJbge0.net
ここまで馬鹿馬鹿しいアプデ連発しといて改善て
一旦出してユーザーの反応見るまで自分らのアホさ加減が分からんようなエアプ運営の「改善」に何が期待できるっていうんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9f-Te6E):2016/09/14(水) 13:43:41.28 ID:afZ8vwCo0.net
>>111のキャラ絵見た事ないんだが、前からあったやつ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-1gdI):2016/09/14(水) 13:46:07.13 ID:6GKgJbge0.net
アートワークスも持ってないゴミカスは死んでろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e604-Ex9u):2016/09/14(水) 13:46:30.52 ID:wG/k9DJZ0.net
早く同一オトモ3倍こんかのう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c132-tq+X):2016/09/14(水) 13:47:09.27 ID:kEmrS1mW0.net
これ交換所の都合考えると逆襲ループやな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd4-tq+X):2016/09/14(水) 13:52:12.96 ID:9u6216A50.net
オワバトルもついに糞運営ついたんやね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-XNJE):2016/09/14(水) 13:52:33.15 ID:QmpF56JZ0.net
>>138
前からあったよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 13:54:04.71 ID:4MBGN9Bqp.net
ループしないと再構築できないから当たり前だね
というか全種類常設しないとおかしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e72-SzT/):2016/09/14(水) 13:59:52.71 ID:gpbmgAbC0.net
ループするって言っても一週間ごとなんだろうか
欲しいの逃したら2ヶ月はお預けってヤバいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-fuS2):2016/09/14(水) 14:07:46.41 ID:1kfysBOua.net
>>107
ガチャ限定にするとコンプガチャになるんだなw
その方が手っ取り早く訴えられるがな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-fuS2):2016/09/14(水) 14:13:37.35 ID:mOSP38vJ0.net
>>102
糞運営ではないな
どちらかというと、糞の処理すら出来ない
肥溜め運営!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ca-1Qwp):2016/09/14(水) 14:16:35.00 ID:6Q3MKng90.net
てか、再構築し続けるハムハム前提だから
今後はもう逆襲降臨だけしかやらなくなるんじゃね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-j70e):2016/09/14(水) 14:17:31.25 ID:05PRA2kQd.net
3降臨もループするはずだけど金曜日以降に追加されなさそうな予感がする
「ミゼルOは当分置いておく」とか言いながら早速今週からなくなってるくらい鳥頭だし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-fuS2):2016/09/14(水) 14:21:14.70 ID:mOSP38vJ0.net
更新も糞
バランスも糞
アイデアも糞
プログラムもバグだらけで糞
鯖も糞
システムも糞
スケジュールも糞
課金方法も糞
公約も糞
放送の態度も糞
客の対応も糞

まだまだ探せばいくらでもあるがとりあえずこんなもん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-Te6E):2016/09/14(水) 14:22:11.56 ID:4MBGN9Bqp.net
エナジー割らせたいから色々渋ってるんだろうけどそれにしても露骨だよね
経営が苦しい、次回作の開発資金が欲しいって意図が見える
2年間課金してる自分でもちょっとついていけなくなってる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-hXKC):2016/09/14(水) 14:23:56.28 ID:xDUhVcQca.net
これだけ糞ばら撒けばそろそろ会長きそうだな
大好物だしな糞ww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c54c-tq+X):2016/09/14(水) 14:24:02.87 ID:A1QbIR1a0.net
いやならやめろカスども
こちとら楽しんでやってんだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e72-SzT/):2016/09/14(水) 14:26:20.82 ID:gpbmgAbC0.net
今時スタミナ課金は流行らないこと誰かヒゲに教えてあげて
あのパズドラでさえ育成にかかるコスト下げてガチャで稼ぐようになってきてるのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM28-Te6E):2016/09/14(水) 14:30:09.39 ID:iMcQ52yeM.net
ウィークリー今どのくらいいるの?

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200