2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part26

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 01:40:25.81 ID:+WnpqPnc.net
幸か不幸か未だ猿の脅威が解らないんだけど、演習デッキに猿が入ってる
名前挙げても大丈夫な有名人居ないか

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 01:58:36.94 ID:q/MFcpXh.net
>>770
サルの強さは演習ではわからんと思われ

対人がヤバいのです

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:06:05.10 ID:0dnsueHf.net
アラビア兵は手動ならいいが防衛のお馬鹿AIだと素通りするんだぜ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:24:22.90 ID:eWrQabAb.net
対人でサルいたら勝てない
サル最強

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:27:33.36 ID:ttHYWSYv.net
まあ防衛は不可能だな
猿+時間稼ぎで終了

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:30:52.97 ID:eWrQabAb.net
対人でサル落としたい
アラビア兵で剣なげたいけどエリビームで間に合わない
サル最強

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:35:02.52 ID:eWrQabAb.net
サルカウンターに猿が必須になる
うーん
結局レオナ強い

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 05:07:13.52 ID:eWrQabAb.net
サル対策できたぞ
こっちもサル出す
こっち正規兵2匹だす
敵猿の下で正規兵特殊すれば敵サル釘付け
味方サルはスルーしたままベースアタック
対人でもまだ通用した

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 05:14:44.23 ID:eWrQabAb.net
サル
フィオ
正規兵
これで速攻

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 07:13:08.05 ID:yY52yrCb.net
opsのユニットゲットしたから俺と演習してもいいぞ
みたいな気持ち悪い奴が必ず出る
万屋は常連だな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 07:40:01.50 ID:c2ufBZ+Y.net
仮面兵使えるかも

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 08:40:41.48 ID:To3bTj16.net
起きて起動してみたら全チャが人生相談所と化してて草

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 08:47:26.99 ID:2V5KmzJW.net
次回アプデまでサルの恐怖に脅えないといけないのか…はあクソゲー
さすがに修正されるよな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 09:13:10.23 ID:nDBKK4j1.net
人生相談いいじゃねーか。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 09:33:59.72 ID:bCI41Rr9.net
猿ナディア強い強いというけども
結局CPUには扱いきれない


やっぱりオンラインなんてデイリーの1回以外潜る必要なんてないんだな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 09:45:34.58 ID:nDBKK4j1.net
チン○ンギルドのリュー○ンスはチーターだろ
なんかエリとナディアが凄い生産されてレーザーと火炎瓶祭りなんだけど…まじでキモい
チーター早よ消せ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 09:47:29.33 ID:bCI41Rr9.net
あ!コウモリ出し続けるとチート認定してくるマンだ!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 09:48:22.60 ID:2V5KmzJW.net
オンラインの正規軍使用率上昇
チムボありの最速クラークかスコーシャが多いな、サル対策

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:09:07.79 ID:/g3jMw6Y.net
>>785
下ネタギルドかと思った(小並感)
今そいつはリューベンスって名前じゃないから
その名前出せば構ってもらえる感満載だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:43:43.11 ID:0hyBZUOt.net
ゴブリンスコーシャメカアレンがトリオでくると最高にイラッ💢とするな。
トドメでデビルリバースが出てくるし。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:52:33.46 ID:bCI41Rr9.net
そんな日常風景にイラッ💢としてたらこのゲームできないぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:59:05.00 ID:9PsNI/gj.net
馬糞つよいわ
捕虜バイよりアレ買うべきだった

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 11:21:03.37 ID:uTuKq6a8.net
ゴブスコ持ちもだいぶ増えたな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 11:29:58.65 ID:2V5KmzJW.net
つーかサルナディアって緊急回避発動したら前にいくのか
ひでえ性能

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 11:36:29.08 ID:WB/gji3i.net
今回のOPSのMSPしょぼすぎやしませんかね?
ケタ一つ間違ってるレベル
おかげでチンパン強化どころじゃないわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 11:50:05.45 ID:2V5KmzJW.net
レベル50前後の課金者共はいつ本気出すの?
レベル40前後の2人に順位独占されてるじゃん
MSAのプレイヤーが大したことないと思われるからさっさと本気出してくださいよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 12:02:07.65 ID:bCI41Rr9.net
>>794
そりゃ今は稼げない方のオプスだもの
ゾンビは稼げる方だから待ってな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 12:13:06.76 ID:KRs8KzCe.net
>>785
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:03:11.23 ID:9zGbokME0
対戦でコウモリ延々と出されて負けたんだけどチート?あれ腹立つわ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:41:36.09 ID:9zGbokME0
>>698
対戦初心者なんだ、勘弁してくれ。
格下をボコってたら格上としかマッチングしなくなり
コウモリ延々と出されて自ユニットがフリーズしてる間に主力ユニット全て大型にやられたんよ。
トゲのある言い方ばかりするんやなあ、2ちゃんねる民は

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:48:50.84 ID:9zGbokME0
>>700
一年見る専をして書き込めって言うだろ?
2ch見るのは中級者かもな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 01:06:00.99 ID:9zGbokME0
>>706
君が反応しなかったところで、
誰かが反応するから、、
顔真っ赤だなあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 13:00:20.28 ID:QqOV51gm.net
>>695
リカバリーとかのレベルを上げてるなら可能性らしい
でもコウモリってヘマすれば相手にAPを稼がされる物しかないぞ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 13:38:33.06 ID:+WnpqPnc.net
レスキューに猿両方金の奴が居た
早すぎ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 15:00:44.36 ID:K/p9BZoe.net
>>799
両方青がもういたわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 15:05:09.20 ID:fouugSzk.net
ギルド対戦できないんだけど不具合?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 15:41:37.68 ID:JiZRDmdO.net
ギルド対戦ってなんかもらえるの?コインとか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:13:57.04 ID:yY52yrCb.net
貰えるわけない
それが可能なら八百長で報酬もらい放題だろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:35:03.07 ID:+WnpqPnc.net
猿の喰らい判定って異様にでかいみたいだな?

襲撃に猿が居たから未来マクスネル連れて行ってみたけど
猿の一段下から下向きに撃ってるのに上に居る猿が落ちて不思議だった

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:40:01.25 ID:bCI41Rr9.net
ブラッドレーの追尾ミサイルの話と食い違ってる


まさか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:40:33.65 ID:GVLuqD0d.net
地上でロボモーデン爆破しても上に居たサルトレ死んだから異様に被弾判定デカい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:48:41.19 ID:2V5KmzJW.net
リューベンスがTwitterで上げた青がサルだったから、それよりスコアが上の連中は全員青にだろうね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:19:16.21 ID:Gtyu/cs9.net
サル使ってみたけどダメだこりゃ
下手すれば今までで一番ぶっ壊れ性能
クラーク持ってないとまともに対処するの難しいぞこれ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:20:40.49 ID:q/MFcpXh.net
楽なグループ入りたくて初日300ポイント位に抑えたのに、低レベルの方々が頑張るのなんの...
プラチナ取れるのは一握りだとなぜわからんのか
みんな金枠で諦めてくれれば無駄なスタミナ使わなくてすむのだが

まあ外国人が多いんだけどね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:20:50.50 ID:bCI41Rr9.net
NPCは拠点狙い打たないから大丈夫だよ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:26:44.11 ID:Gtyu/cs9.net
個人的に一番強いのはサルナディアかもね
エリと再装填してれば敵素通りで直接的敵の拠点に攻撃し続けられる
クラークとかレオナとか普通に出しててとけばぶっちゃけ格上でも簡単に倒せちゃう
てかなにこれ楽しいの?
レベルだよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:34:46.43 ID:+WnpqPnc.net
問題はサルナディア連打してるとユニット出しや他のユニットが疎かになる事だ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:38:16.05 ID:Gtyu/cs9.net
>>812
そうだけど短時間でレオナやクラークやバイク捕虜を倒して拠点を0にできるユニットはそういないよ…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:44:45.30 ID:bCI41Rr9.net
>>811
じゃあ使わなければいいじゃないんッスかね
勝手にデッキに入ってくるんじゃないんだし

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:47:18.09 ID:Gtyu/cs9.net
>>814
なんで怒ってるかわからないけど使わないと使う相手に簡単にやられちゃう…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:55:13.51 ID:/g3jMw6Y.net
もしかして対空に優れてるアリスを買わせようとした新手の戦略なのかもしれん…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:57:53.54 ID:KRs8KzCe.net
>>809
多分イベント報酬よりサルたちが欲しいからやってんじゃないの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 17:58:09.03 ID:rDPE9YLw.net
>>816
アリスじゃ止めらんなかったわ……

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:01:37.49 ID:bCI41Rr9.net
>>815
ただレス返すだけで怒ってる認定しないで

NPCは扱いきれないから問題ないよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:03:21.16 ID:/g3jMw6Y.net
>>818
サル使って負けたのは准尉クラスとだな…
クラークとラルフの特殊多分再装填で対応されてやられた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:03:47.99 ID:2V5KmzJW.net
>>816
どちらかというと、スコゴブ入りのイベントクランク回させたいんだと思う
どちらもサル落とせるから

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:06:32.71 ID:bCI41Rr9.net
スコで落とすのは分かるけど
どうもゴブで落とすってのはなんか違う気がするんだよなぁ
通常あたんねーし

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:07:51.70 ID:Gtyu/cs9.net
>>819
すまん変な勘違いしてしまったな
>>821
個人的にはスココブよりクラークの特殊の方が厄介と感じたな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:10:35.12 ID:Vqu6D2j3.net
ギムレット(グレネードガン)じゃなくて
ウォルター(ドロップショット)を弾が天井まで跳ねる仕様で出せばサルアンチになるから
あざとい言われながらも買ってくれたろうに
何故運営は対空要素ないギムレット出したのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:13:27.56 ID:bCI41Rr9.net
なにがひどいってギムレットの攻撃ロプスにとどかねーんだよな
わざわざ近づけろってか

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:34:56.26 ID:E1i7aJrt.net
なるほど
だからエルドラドぶっこんできたわけね…
ボスも空中浮いてるしサルも空中?だし
アリスもジャンプして攻撃するあたり
対空イベントだな。
そしてその中で1人新キャラなのにグレネードその辺で連発してるかわいそうな人が…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:38:37.88 ID:eWrQabAb.net
マーズピープルエリートがわりとサル対策になるかも

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:39:34.24 ID:uBYZn1xC.net
エルドラドってサル対策に優秀なの?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:41:43.37 ID:uBYZn1xC.net
余りサル対策ばかりしてるとレオナやラルフやバイクのゴリ押しで押される可能性あるから地味に厄介なんだよね…

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:42:40.43 ID:KRs8KzCe.net
ちょっと不審なんだよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:44:00.44 ID:oNUznXoc.net
猿トレ金はもうすぐやが青枠は無理っぽいなぁ…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:47:25.89 ID:E1i7aJrt.net
ギムレットは
※イベントでは獲得できる
ポイントアップしますが
ボスには攻撃が届きません
ってちゃんと書いとかないとまずいんじゃ?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:47:47.85 ID:uBYZn1xC.net
サルを正規軍から外せば済む話なんだけどね…

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:04:19.38 ID:bCI41Rr9.net
Dであんなんだった猿がこんだけギャーギャー言われる事になるとは
マルコとフィオの方はどうなるかな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:06:36.11 ID:0dnsueHf.net
猿対策ならミニUFOがいい仕事するぞ
防衛でも対戦でも

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:12:36.60 ID:y3cLw7Rx.net
>>804
つべで見たけどゾン丸ゲロ撃ち始めモーション時にほぼ真上にいたサル落ちた

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:19:30.83 ID:2V5KmzJW.net
Dの末期だってサルトレバーデッキ見たけどな
ここまでひどくなかったけどさ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:27:30.36 ID:V1+lFn+h.net
>>780
盲点

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:41:12.79 ID:eWrQabAb.net
サル対策にチャリオット

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:47:56.98 ID:+WnpqPnc.net
チャリて超万能だけど、ファラオイベの後に来た人は入手の術無いんかね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:56:55.56 ID:KRs8KzCe.net
>>840
マクスネルの次のログインボーナスに来てんじゃん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:57:13.82 ID:2V5KmzJW.net
ログボでチャリオット貰えるらしいぞ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:06:30.81 ID:4HCPy8DT.net
アラ突ほしいです

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:11:30.86 ID:bCI41Rr9.net
スマホの画面壊れてたんだから諦めて

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:25:53.14 ID:GVLuqD0d.net
ステージによって相手の拠点真上に迫真の倍速アイコン君がいてサル触れねーんですけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:29:43.36 ID:bCI41Rr9.net
>>845
これ

まず当のオプスステージでその問題が発生してんだけど
キャラのテストもしてないんだろうな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:39:34.98 ID:+WnpqPnc.net
>>841-842
何日目位?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:42:15.03 ID:+WnpqPnc.net
>>846
そこら辺は環境依存なんじゃね

MSAて4:3の環境ではどう表示されるの

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 20:47:41.12 ID:GVLuqD0d.net
そういえば俺のzenfone2君は小画面モードとかいう誰得機能があったわ
そこまでしてサル使わんけど

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 22:38:04.70 ID:uTuKq6a8.net
猿トレバーは攻撃時判定戻るから簡単に対策可能だな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 22:51:14.31 ID:Lak/EejE.net
サル使う時オート機能がそこそこ役に立つな…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:25:52.99 ID:lO0j1X7n.net
>>850
どゆこと
まさかレオナと同じく特殊の高速移動時無敵なの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:27:01.24 ID:NOivoFNl.net
猿ナディアのおかげでレスキューがアホみたいに楽になったな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:28:37.76 ID:lO0j1X7n.net
今日、最後の短距離ステージが初手ミニハミだったんだけど、初手猿じゃ負けたわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:38:05.35 ID:iAt7jQ/q.net
>>852
特殊移動中は判定なし
攻撃に移ったら判定あり
紙装甲だから対空ユニットの 前に誰か置けば確実に落とせる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:42:02.24 ID:lO0j1X7n.net
まじで無敵なのか恐ろしい
NPCは狙ってこないから気付かなかった

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:43:00.39 ID:2LDRPyCA.net
サルトレバー、サルナディアの実装
今月の月1景品がメカアレン、リバーツ

あとは分かるな?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:51:27.41 ID:rIQUjQmU.net
お薬出しますねー

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:12:06.53 ID:9IBa9Fdz.net
>>857
なるほど・・・全くわからん

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 02:14:15.09 ID:mRx/0KQJ.net
人間っていうのはね、良い面と悪い面両方を持っているものなんだよ。
それに人間には高次機能である「感情」を持っている。
ストレスがかかる環境では人間は獣のように暴れることしかできない。
ストレスから解放されるために抵抗するのだ。
逆に本人にとって幸せな環境であれば、獣のように暴れたりせず、
自然に「ありがとう」という言葉が出たり、相手にも尽くしてあげようと思うものなんだよ。

よく「女は全員こうだ!」とか「サイコパスだ」とか聞くけど、自分のやっていることは確認しましたか?
サイコパスの特徴は、愛着障害に見られるものとよく似ている。厳密に区別する必要はないだろう。
「生まれつきだから何しても無駄」というあなた、相手の生育歴を全て知っているのですか?
あなたが考える全てが、必ずしもこの世の全てであるとは限りません。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 02:23:57.31 ID:rGvUow48.net
質問です!EXOPSをクリアするごとにもらえる金と銀のミサイルみたいなのはどこかで使うんですか?
見当外れな事聞いてたらすみません!

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 02:36:55.50 ID:dLmdFtqt.net
見当外れだから死んで

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 02:55:15.30 ID:mRx/0KQJ.net
>>861
使いません。ただのコレクターアイテムです
無課金だったら無理に集めなくて大丈夫

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 03:10:33.39 ID:PsrGq5Pl.net
OPSのランキング報酬で貰えるSRユニットの強化に使うんですよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 06:50:17.66 ID:2umTyial.net
クラブクロー、クラブミサイルの意味がわからない層にとってはマジでコレクターアイテムだよな

売れるわけでもなし、分解できるわけでもなし、低レベル鯖で無双する俺みたいなプラチナチンカスも複数潜んでるからロプス解放できるわけもなし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 06:52:48.26 ID:43AeZN6y.net
いやいやロプスのキャラ情報見れば装備品だって分かるだろ
あの運営が珍しくまともなことしてくれたんだから活用しようや

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:36:59.65 ID:XDwkq30t.net
>>866
いっしょくたにはして欲しくないがゆとりの中には装備品だってわからない位の奴らがゴロゴロ潜んでるからな
どういう思考回路してるんだかな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:39:15.01 ID:43AeZN6y.net
おいおいゆとりってもう小中学生は対象外だろ
そんないい年して日本語読めない奴がいるわけが

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:49:06.14 ID:XDwkq30t.net
>>868
日本語読めないとかネタにならないんだよなー
高校〜大学前後の年齢だと軽度のアスペみたいなのがちらほらいるから

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:49:56.41 ID:43AeZN6y.net
怖いなぁ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 08:34:56.05 ID:h0x44eer.net
マーピーにしろ仮面兵にしろ、ユニットの後ろには攻撃できないから、タイミングミスると死ねる
猿デッキは特効デッキだから、最初さえ防げれば確実に勝てるんだけどなー
誰を出しても不安定過ぎる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 08:52:04.00 ID:7BD99SL2.net
>>869
発達障害は優勢遺伝だからどんどん増えてくよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:08:36.55 ID:h0x44eer.net
なんで知識がある程度ついてくると、知識がない初心者をバカにしたがるんだろうね
普通に教えてあげりゃいいのに
まあ自分が追い抜かれるのが嫌なんだろうけど
このゲームに限らず「強い人と戦いたがる」人と「弱い人と戦いたがる」人に分かれるのも関係してるんだろうな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:14:17.31 ID:43AeZN6y.net
人間の性だよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:44:39.14 ID:2LDRPyCA.net
>>873
「弱い人と戦いたがる」ってオンラインランキング2位みたいな人のこと?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:46:13.22 ID:LW249pRn.net
サルの攻撃フェイクルーツマーズに当たらないんだけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:49:08.13 ID:43AeZN6y.net
>>876
当たらんよなあれ
どういう判定してんだか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:58:20.58 ID:Qdalnr+6.net
演習は一々戦闘終了させずそのまま同じ相手リトライできるようにしてほしい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 14:36:23.99 ID:mRx/0KQJ.net
>>873
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:03:11.23 ID:9zGbokME0
対戦でコウモリ延々と出されて負けたんだけどチート?あれ腹立つわ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:41:36.09 ID:9zGbokME0
>>698
対戦初心者なんだ、勘弁してくれ。
格下をボコってたら格上としかマッチングしなくなり
コウモリ延々と出されて自ユニットがフリーズしてる間に主力ユニット全て大型にやられたんよ。
トゲのある言い方ばかりするんやなあ、2ちゃんねる民は

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 00:48:50.84 ID:9zGbokME0
>>700
一年見る専をして書き込めって言うだろ?
2ch見るのは中級者かもな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-6goY) [] 投稿日:2016/09/06(火) 01:06:00.99 ID:9zGbokME0
>>706
君が反応しなかったところで、
誰かが反応するから、、
顔真っ赤だなあ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 14:37:47.33 ID:1RnuIZRo.net
デイリーボスはマーピー入れときゃ万事OK

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 14:50:00.32 ID:dLmdFtqt.net
マーピーは万能

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:12:55.98 ID:obqT2KMl.net
サル修正された?
当たり判定大きくなった気がする

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:15:08.32 ID:06xwIgZD.net
そいやイベントの蟹泡がホーミングしてるね
前からだっけ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 16:34:59.38 ID:XDwkq30t.net
>>873
話がそこまで行ってない
知識ってレベルじゃないから

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:03:22.27 ID:mRx/0KQJ.net
自分のギルドとかにいるなら話は別だけど、ここでいかにも初心者臭いヤツがいたらできるだけ冷たく対応しようと思うわ
それこそもうMSAなんて即アンインストールしたくなるくらい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:32:58.04 ID:rIQUjQmU.net
そういう症状がある人を理解すればいいだけの話
なぜ居たら悪いとか下に見るとかなるかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 17:41:03.74 ID:LW249pRn.net
いや構うなよ
必死になってレス返すからだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 18:09:25.23 ID:XDwkq30t.net
>>886
症状ってw庇ってるのか皮肉なのかわからん

下にみてないよ、チュートリアルやってれば装備品だと気付く
チュートリアルもすっとばして、わからない事は考えもせず調べもせず聞けば良いって考えの奴に教えてあげようって気にはならないだろう
社会でもそんな奴に丁寧に教える人は少ないんじゃないか?
それが友達なら違うんだろうが

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 18:31:46.04 ID:9GOOkqUy.net
襲撃のステージ確認しないまま出たら一画面の急な上り坂のステージで、猿が何の役にも立たなくてワロタ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 18:54:01.67 ID:XRg2JULT.net
余裕で金はいくけどダレダレやなこのゲーム。mpsポイントも2億あるけど使う気にならんわ
ひたすらめんどくさいイベントとデイリー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:00:46.11 ID:2LDRPyCA.net
レベル30、40代で総合トップにいる連中すげえな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:11:47.21 ID:7BD99SL2.net
初めてオンラインで初手猿トレバーが出てきたけど、ウータン囮に出して
青マクスネルで余裕だったわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:17:24.44 ID:mRx/0KQJ.net
誰も猿トレバーが壊れなんて言ってないのに

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:20:25.62 ID:Sic+T8Dj.net
鼻息荒いな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:38:06.40 ID:Ec5o14kB.net
レスキューと襲撃やりやすくなって快適だわ
猿2体相手に回ったところで人が使わなきゃ競り勝てるし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:43:04.97 ID:2LDRPyCA.net
オンラインが修羅場だよ
どいつもこいつもサルサルサル

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 19:44:21.47 ID:Ec5o14kB.net
そんなところ1日1回潜ればいいだけなのに

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:11:31.01 ID:WAfgD7EF.net
20位が3万〜4万で毎日取れるんだけど他の地獄鯖はどうなってるのかのう
蟹に魅力ないだけかのう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:22:45.80 ID:AcrTosu0.net
サルトレバーは高火力だけど敵がいると止まるからね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:24:53.28 ID:Ec5o14kB.net
そういう時はケツしばいて前に進めてやるのよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:42:48.62 ID:Sic+T8Dj.net
猿プラチナにしてロブス銀枠でリタイア
これ以上はスタミナの無駄

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:58:40.97 ID:NOivoFNl.net
対策してないデッキだとレベル50↑でもあっさり勝ててヤバいね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:02:45.31 ID:Sic+T8Dj.net
>>902
オンで猿初見した時かなりあっさり負けて笑った

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:06:03.34 ID:WAfgD7EF.net
声のデカい外国のあんちゃんが騒ぐ&運営に猛アタック→修正
は逃れられない

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:10:28.43 ID:XRg2JULT.net
サルプラチナまでやったんなら金狙えよw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:14:35.18 ID:mRx/0KQJ.net
なぜか猿トレバーばっか出るんだよなぁ
トレバーとナディアで枠いっこ分差がついたぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:18:17.91 ID:7BD99SL2.net
>>898
http://i.imgur.com/GBnRTJC.jpg
地獄の反対側なら

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:32:17.63 ID:eSo4SAVW.net
この頃サーバーエラー多くね?
せっかく勝ったのに「トップに戻ります」ってなって弾は消費してるのに稼いだポイントは無かったことになってるっていう。
HELLでサーバーエラーはツラい。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:32:56.70 ID:7BD99SL2.net
>>906
ベリーハードでやってた時は圧倒的にトレバーだったけど
ヘルに移動したらナディアばかり出る様になってトレバー追い越した

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:33:27.82 ID:2LDRPyCA.net
どうせ修正対象だから金サルで終わりでいいや
せいぜいアプデまでの十日程度ぐらいの無双でしょ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:38:17.96 ID:mR1ZhMgJ.net
現状、特殊攻撃除いてサルたちにタゲ取れるのはアリスだけですか?
アリス持ってないからバトルの防衛は対策のしようがなくて困ってます。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:38:44.30 ID:7BD99SL2.net
修正されるとして何をどう修正されるんだろうな

移動速度・攻撃力・地上ユニット化・
特殊が遅くなってエリバフ乗せてもその場で撃てなくなる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:39:10.03 ID:Ec5o14kB.net
現状でアリス持ってるほうがおかしいから

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:40:02.23 ID:mR1ZhMgJ.net
現状、サルたちにタゲ取れるのはアリスだけですか?
アリス持ってない人はバトルの防衛は対策しようがなくない?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:40:09.92 ID:Ec5o14kB.net
火力と移動速度を10分の1に
加減下手糞だから

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:40:53.72 ID:Ec5o14kB.net
ないから運営に文句言えばいいよ
コピペメールで返答くれるから

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:42:53.84 ID:WAfgD7EF.net
>>907
こっち1位が今67000
2位が59000で大して変わらんのう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:47:06.99 ID:WAfgD7EF.net
真のバトル防衛とは相手に挑戦権を与えないことであり
防衛デッキでこう捌くこう倒すなどと考えている内は下の下・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:47:44.98 ID:7BD99SL2.net
>>917
上は復帰勢?が居てそれなりに高いけど、下はベリーイージー一回で
26位に入れるて事で

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:52:06.53 ID:WAfgD7EF.net
>>919
そこまで見てなかったヌルすぎィ!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:58:22.31 ID:2LDRPyCA.net
先行買えークランク回せーというような運営の強迫観念じみた圧力

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:59:23.57 ID:Ec5o14kB.net
そんな圧力に屈するヤツが悪い

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:07:43.27 ID:rIQUjQmU.net
>>912
マミーのようにAP増加、再生産遅延
これだけでは根本的に解決しないから攻撃力減

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:52:15.41 ID:Qdalnr+6.net
メタスラアタックが空飛べばいいとおもうの

真面目な話ユニットの対空タゲ調整やったらバランスめちゃくちゃになる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:57:02.24 ID:UrvZ9P7+.net
猿が強いのは別にいいが猿を今回取らなかったやつはもう手に入らないとこがな。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:06:37.95 ID:9IBa9Fdz.net
んなことよりロプスだる、、、
金ロケットなんてどのコースでもまともに手に入んねぇよ
スキル4にすらできんわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:06:59.90 ID:2LDRPyCA.net
いい加減は過去イベのユニットをクランクかショップに入れないのか
マーズショップで交換はやだねー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:12:11.01 ID:9IBa9Fdz.net
>>927
それやるとあー後から取れるからイベ頑張らなくていいじゃんとなるから

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:12:39.88 ID:7BD99SL2.net
>>926
ヘル以外ならそれなりに出ると思うけどな
ベリーイージーでも出るぞ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:16:24.29 ID:Ec5o14kB.net
金ミサイル合成しちゃいかん宗教なの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:30:07.28 ID:EgZc+AmX.net
easyからnormalに難易度を変えると隠し捕虜が4人になるが出撃ポイントの消費が倍になる
easy周回した方がいいな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:38:54.42 ID:gBV41E7g.net
>>928
かと言ってイベ用ユニットまみれになると今度は新規が離れる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:40:00.04 ID:mRx/0KQJ.net
>>909
羨ましいな
こちとら最初の1回以外はヘルしかやってないけどこれだぜ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:41:52.15 ID:qqAv+0q7.net
ex opsの金プラチナアイテムは そのもの を取り逃すと合成アイテム消費半端ないからいやだね
つか新規が取れないユニット多すぎ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:44:29.81 ID:2LDRPyCA.net
>>928
ショップはないにしても、クランク入りしたほうがメダルたくさん買って使ってくれそうな気はする
クランクに入ってる産廃に近いユニットよりは欲しい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:48:14.20 ID:UrvZ9P7+.net
そろそろ過去イベのユニットオンリーのイベクラとかやればいいのに。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:48:58.02 ID:mRx/0KQJ.net
あと10分、今日も1位確定やな
無課金の俺でも2日連続1位とかさすがにアクティブユーザー減り過ぎだわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 23:54:51.25 ID:UrvZ9P7+.net
ロブスとか言うap重すぎなゴミはスルーが正解だからみんなやってないのよ。

ぶっちゃけ猿だけプラチナにしてしまえば後はいらない。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:06:22.00 ID:54lYrOkG.net
トップ連中は終了間際に現れてさらっと一位取ってくな
運営垢みたい

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:09:55.65 ID:EBBhkcwd.net
緩そうだからちょっと欲張って10位台狙ったら酷い目にあった
最後の5分で2回ヘルに行く事になるとは思わなかったよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:14:17.46 ID:eIzaAytM.net
ゲーム的駆け引きはその手の人達にはかなわないのさ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:25:34.76 ID:JKh87msm.net
戦意喪失の為の先行逃げ組だったらそんなチマチマしないんだろうけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:38:45.13 ID:QXN7WwCJ.net
レベル40台後半の、派手なアイコンで分かり易い人達が僅差で下位順位に待機してスパート狙ってるの見るとこっちまで息苦しいね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:43:51.72 ID:EBBhkcwd.net
今日10位台に入って目標の毎日20位台から30位台に敷居が下がったから
余裕扱いてベリーイージーで金素材必要数集めてみたけど、大体3周で2個、
偶に複数出たりで平均1個/周位出たぞ

しかし今回のモグラ弾はもの凄い温情だな
いつもならクラブエネルギー5個とかだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:02:20.66 ID:fNLgqXpB.net
さっき間違えてスコーシャにパンツ穿かせちゃったのショック過ぎる
マジでデータ削除してゼロからやり直そうか考えるレベル

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:30:46.23 ID:izOU3s+8.net
ロカ紙HP、クラーケンAP重過ぎ
で使い道無いから銀枠でも諦めついたんだがロプスはどうなの
ガチデッキに入れる程有能?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:59:10.68 ID:FImLCPlH.net
スコーシャにパンツ? どーいうことだ?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:07:55.49 ID:S4mkdbPr.net
ロプス金になってモグラミサイルも装備し終えたからゾンビ祭りに備えてスタミナ貯めるわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:17:09.04 ID:54lYrOkG.net
ゾンビまでこれ見てニャンニャンしとけ

http://i.imgur.com/p9nU3iB.jpg
http://i.imgur.com/onmGt7i.jpg
http://i.imgur.com/zRAH2EI.jpg

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:22:03.27 ID:guS56gl2.net
猫耳レオナにロケランフィオか
これは…ぺr

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 02:40:59.67 ID:uo0xJu0z.net
>>949
やべえ

アイアンマン教授ドラグノフMSアリスと全部スルーしてたが猫レオナとフィオは欲しい

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 03:12:56.40 ID:fNLgqXpB.net
レッドアイだろ
にわかかよお前ら

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 03:24:08.29 ID:9OE/hQlO.net
ギムレット来たし来るだろうなとは思ってたわ
この調子だとアドバンス組もすぐ来そうだな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 03:30:27.86 ID:oVFJPBj6.net
>>935
どうだろ
それは別クランクにするとかしないと
頑張ってプラチナにした人にはゴミが増やされただけになるし
強性能はいいけど弱いのはほんと弱いし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 03:53:53.33 ID:oVFJPBj6.net
>>946
見ればわかんじゃん
クラーケンはAP重いが空中ユニ特殊中ノクバスタン無効モデバフで最大HPユニットで強かったのに
AP重いで諦めたんならロプスもクソ重いだろ、Dでの有能ぶりは消えてただのゴミ
HPスキルばっかでHPキャラかと思ったら1800も使わせて20万に満たないHP
射程も長くなくほぼ最前線で撃てなきゃ特殊が地面に突き刺さる
実際の戦闘ではスコにノクバ喰らって仕方ないからそこで特殊撃つも全部地面に突き刺さって終わり
そもそも特殊自体大した威力じゃない
あのモグラポッドガードを期待して運用するにしてはAP重すぎ
盾役ならもっと軽めが良かったし1800も出す割には状況を変えられる力が全くない

拠点攻撃できなくなってオワコンとか言われたモデタンの有能ぶりよ
全域貫通スタン攻撃は拠点攻撃なくなってもなお強い
モデタン有り無しで終盤から引っくり返すことも可能、必須

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 06:55:18.84 ID:+iqL7pBo.net
ディフェンスはアドバンス組が来てちょっとしたら終了したよな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 07:27:19.82 ID:MgwuhVvT.net
メタルスラッグのネタ切れでサービス終了しそうだ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 07:40:10.91 ID:+iqL7pBo.net
そろそろ次スレだけどさ

【ギルドID1】MSA メタルスラッグ アタック Part26【メンバー募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473393474/

このスレ消化するのか新しく建てるのかどうすんの?
いつもこのあたりから完全無視決め込むやつしかいなくなるから今聞く

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 07:55:26.17 ID:Rcrv6hNi.net
あとトレバー20なのにカンストしてるナディアいらねえんだよ。仕様かよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 08:09:43.52 ID:+iqL7pBo.net
現状銀枠でなんの問題もなく無双できるから別によくね
修正は入るのならどっちにしても意味ないし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 10:39:34.95 ID:EBBhkcwd.net
トレバー、敵に下抜かれると特殊使ってもずっとその場で撃ち続ける時と
先に進む時があるけど、違いが解らん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 10:52:10.06 ID:2W9tUEJV.net
980付近で誰か立てるだろ
誰も立てなきゃそれまで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:25:53.21 ID:6eqF7EH0.net
MSDの敗因はあのトラックだったと思うの

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:42:17.86 ID:GfhSOHa+.net
自分のベースがたまに無敵になるんだけど
対戦相手にはどう見えてるんだろうか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:44:24.52 ID:2/o1ivV6.net
猿の速さ比べやーん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:51:45.00 ID:54lYrOkG.net
どのユニット入れても雀の涙程度のサルに対応出来ないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 11:59:57.83 ID:FaUDw/EH.net
>>964
いまさっき相手に袋叩きにされてるのに拠点無敵起こしてたから切断したわ
他の人もたまになるらしい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:12:02.26 ID:MMNHSa9X.net
猫耳レオナ物悲しい顔してるな
命令で嫌々着させられてる感がして興奮するわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:14:32.01 ID:o9rGSfhj.net
運営以外誰も得しないランクOPSほんとクソ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:17:22.74 ID:eoHjGx9v.net
防衛サル対策進んでる?
autoだと涌きすぎるアイツは使えん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:18:42.92 ID:FaUDw/EH.net
猫耳レオナって>>396の時はマーズショップの新ラインナップみたいな感じだったのに
>>949だと¥11800くさいのは一体

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:29:05.69 ID:49Y+FDtu.net
バトルやると皆同じ編成ばかりなんだけど暗黙の了解でもあるの?
違う編成で勝っちゃったけどよかったのかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:38:25.68 ID:uo0xJu0z.net
つまらん質問だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 12:52:37.01 ID:2NfXauVB.net
クラブロプスってどうやって手に入んの…?
トータルランキング報酬見てもアバターしか分からんのだけど…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 13:05:19.81 ID:uSGiB127.net
>>974
前提条件
MSAでは同じユニットのギアを
SR80 R30 N10 集めるとそのユニットを獲得できます
運営がユニット一体分と言ったらこの分のギアを指します

質問
Backとexpertの間にあるアイコン押すと何が手に入るとありますか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:29:02.67 ID:6eqF7EH0.net
サブ垢で参加賞ほしさにイベOPSのveryeasyを1回クリアしたら8位とかクソワロタ
歯車50個おいしいですスキル4とか絶望的だけどな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:00:41.20 ID:JwA7MiAf.net
>>976
サブ垢とか効率悪い事良くやってるな
はじめて間もないならリセマラ感覚でありだろうけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:12:44.78 ID:Mh4ucmn7.net
このゲームでサブ垢作る意味ってなに?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:16:54.52 ID:fNLgqXpB.net
自分ギルド結成

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:19:08.50 ID:Ths0ldao.net
運営にスパム遅る

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:20:22.35 ID:Mh4ucmn7.net
>>979
悲しすぎて草

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:21:32.96 ID:gwEiMJUN.net
デイリー消化すら苦痛な者もいれば
サブ垢つくって遊ぶ者もいる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:22:55.78 ID:gwEiMJUN.net
あ、>>980次スレよろしくな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:32:23.92 ID:JwA7MiAf.net
>>979
なるほどねサブ垢でギルド作って本垢にギルド譲れば500メダル消費しないですむね
今更、ギルド作っても人集まんないけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:34:56.76 ID:fNLgqXpB.net
>>980次スレ立てなかったらこっちで決定ね〜
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473393474/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:37:53.39 ID:fNLgqXpB.net
あー、ネタだとは思うけど、絶対にネタとは言い切れん。
以前、知り合いの救急で働いている医者から聞いた話だと、
女性の急患で、膣内に、丸めたティッシュ、切り裂かれた下着、タバコの吸殻などを大量に詰め込まれて運ばれてきた中三の女の子
膣内に土を入れられて、さらにその状態で何らかの異物を挿入、掻き回され、膣内と子宮膣部に大量の裂傷があった女子高生
がいたらしい。タバコの葉や土が子宮に入ったまま放置すると子供が出来なくなったりするのでかなり危険なんだと。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:40:23.03 ID:Mh4ucmn7.net
なんだこいつ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:44:26.48 ID:gwEiMJUN.net
唐突なサイコパス

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:46:34.48 ID:fNLgqXpB.net
708 名前:705[sage] 投稿日:2005/12/20(火) 03:04:11 ID:X6YUyld50

その医者、Kとでもしとこうか、Kと家で飲んだ時に聞いた話。
女の子(S)は中三で服装は制服。見た感じは大人しそうな子。髪は黒くて肩まで。
美人ではない。好意的に見れば可愛らしい程度だったらしい。
でもKは若い子に大してはかなり辛口評価なので、実際はそこそこ可愛い子だったかもしれない。
病院に運ばれてくるまでのことも聞いたけどは詳しく覚えていない。
たしか病院からそう遠くないところで倒れて、そのまま運ばれてきたらしい。
服装は制服のまま。意識はあって、ひどい下腹部痛が云々と・・・
そんな感じだった。

下腹部を触診すると、なんか大きな塊があるみたいなので、子宮内膜なんとか症?卵巣なんとか?
などの婦人科系の病気のヤバイのじゃないかと思った。
調べようということで、いちおう性経験の有無を聞いたら処女だったんだけど、状況が状況だから内診することにした。

泣いて嫌がるのをなだめながら、下着脱がせて内診台に乗せたまではよかったんだけど、真っ青になってガクガクブルブルふるえて、
脚を開かせようとしたら急に嘔吐した。なんかこのあたりから、急病じゃなくて、何かあったみたいだとわかったらしい。

(ここからKの視点で。)

割れ目を開くと、マンコの臭いが異様にきつい。腐ったような臭い。

一番小さいクスコを挿入しようとしたら、Sが半狂乱になって暴れだした。

看護婦に押さえてもらいながら、『ごめんね、痛いね、すぐ終わるからね』
ってなだめながらクスコを押し込もうとするんだけど、全然入らない。

指を入れたら、数ミリも入れないうちに指に異物が触れたんで、ピンセットでそっと取り出したら、黄ばんだ丸めたティッシュが出てきた。
Sは『いやだーーーあーー!たすけてー!あああああ〜〜』って泣き叫びっぱなし。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:47:57.52 ID:fNLgqXpB.net
709 名前:705[sage] 投稿日:2005/12/20(火) 03:06:23 ID:X6YUyld50

下腹部の塊からしても、どうやら膣内に異物が大量に入っていることがわかったんで、
取り出そうとしたんだけど、膣にギュウギュウに詰め込まれているんで、クスコがうまく入らない。
本人曰く処女なんで、無茶なことは出来ないから、指を一本だけ入れて、異物の場所を確認してピンセットで取り出した。

4つくらい丸めたティッシュが出た後、タバコの吸殻が二つ出てきた。
これで乱暴されたことがほぼ確定。
さらにティッシュを10個ほど取り出したら、やっとクスコが4センチ入るくらいの隙間が出来た。

クスコを入れて膣内を照らすと、布の塊みたいなのがあって、それをピンセットで取り出そうと引っ張るけどなかなか動かない。
グリグリと引っ張る。Sはかなり痛いみたいで、
『痛い痛いいだい〜〜!死んじゃう死んじゃう死んじゃう〜〜〜!!あああああ〜〜〜!!』と悲鳴。死にはしないだろうけど、本当に痛そう。

看護婦にしっかり押さえているように言って、異物を引きずり出すと、『ずぼっ!ずるずるずるっ!』とその布とティッシュが数個出てきた。
その布は丸めたショーツだった。長時間膣内にあったのか、かなりの異臭で、それをみた看護婦がボロボロ泣き出した。
SはSでまた嘔吐して、泣き叫んで地獄絵図。もう一度膣内を見ると、まだティッシュの塊がある。
取り出したら20個くらいあった。色は黄ばみを通り越して茶色い。臭いもすごかった。

最後に膣内を洗浄して終了。ちなみに少し出血させてしまった。

結局、膣内にティッシュが約40個、タバコの吸殻二つ、ショーツ丸ごとがずっと入れっぱなしということだった。
Sに詳しくは聞けなかったけど、どうも女子の女子に対するいじめだったみたい。

後でSが落ち着いてから聞いたところによると、二日間、ずっと膣内に異物が入りっぱなしだった。
自分で指とか入れたことが無くって、取り出そうとしても痛くて怖くて取り出せなかったらしい。
ずっとお腹が痛くて、気分も悪くて、頭痛もあって病院に行こうとしたけど、恥ずかしくて出来なかった。んで、ついに貧血で失神して救急に来た。



以上、あくまでネタなんで、そのあたりよろしく。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 19:36:44.12 ID:CbMmINNB.net
B級スプラッタコピペは中学生までにしておこうね。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 19:39:17.41 ID:O6YMoV0H.net
若いうちは〜やりたいこと なんでもできるのさ〜♪

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:20:51.49 ID:JKh87msm.net
ワッチョイ、テンプレ有り

次スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474283567/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:50:12.10 ID:x7yDn8WY.net
うめ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:50:37.98 ID:x7yDn8WY.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:51:07.65 ID:x7yDn8WY.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:51:54.90 ID:x7yDn8WY.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:52:20.10 ID:x7yDn8WY.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:53:01.96 ID:x7yDn8WY.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:57:39.47 ID:upND8bQa.net
うま

総レス数 1000
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200