2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RoyalRevolt2 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 23:02:19.72 ID:XM4Xl+fFm
Royal Revolt 2は、人気のタワーディフェンスゲームを逆にし、こちらが防衛施設のタワーを破壊して相手の拠点を落とすというゲームです。城を落として手に入れたゴールドを使って自分の王国を強化し、さらに強い王国を攻め落としましょう!
http://royalrevolt.com

Part1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1393840048/
Part2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1418127169/
Part3
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1438009116/

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 18:16:38.96 ID:iPTk31eyS
>>811
『見込みがない』わけじゃない。
まだお互いに知らないことがあるだろうに
勝手に絶望を言葉の端々に>>803にぶつけたり擦り付けるのは
おまいら いささか気が早いぞ?

その絶望も私は散々RR2に食わされてきたものだから説明をしてやろうかな

助っ人に出る外国人同盟達のほうが RR2で
浮遊しているアカウントの特性について
について理解・適応が早いということから解決方が分かってきました。

同盟戦の後(負け試合) 13人くらいメンバーが抜けて
私のアカウント(1250K)を3体
貸してくれというのでその同盟に看板として
入れてあげたら3日くらいで埋まった。
(一人ずつそっと抜いてほしいという要望で抜けて戻した)

友人の外国人同盟(アナウンスは英語・ドイツとインド国旗)
も国籍問わず集めているがメンバーの中には日本人ネームも混ざっている
働きと寄付力が高いので置いているだろうが一言も話さない。(同盟戦・忍者はきちんと積む)
これも一体何のためにぽつねんとこんなとこに居るのか首をかしげていたが…。

このゲームは普通のユーザーのほかに浮遊アカウントがいます。(各国籍色とりどり)
そしてこれは 使用期限もあるものもあるようなので
使えなくなる=無反応になったら解雇をするということです。

これはもう割り切って使えるときに働きの良いものを捕まえて使うということを
同盟主なら悟らなくてはいけない。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 18:18:34.37 ID:iPTk31eyS
あと あなた方が警戒をしている「日本人同盟が増えたら
私たちのところに来るメンバーの牌がなくなるジャマイカ!」
…この点について残酷な事実を一つ。

それはもう心配・阻止できる対象のものではない。

RR2がユーザーが同盟に入ってきたらBOTからリーダー権を渡して配ってやがるからです。
呼ばれて助っ人に行った同盟で判明しました。
沈んでいた60人級の同盟までもRR2はひっぱり出しては
平気で配っていやがるものですので…。
(最初から同盟を作っていた人間にはこれには唖然としますよね。事実です。)

あなた方が一人同盟なんかやめて>>792に是非来てほしいと
真に願おうが…無意味な話です。好きな名前の同盟ぐらい作らせて好きにやらせてやってください。

あなたの大事な同盟の枠に空きがあるならクッションになるように
そこら辺に居るだろう『使えそうな役割を持つBOT・浮遊アカウント』でも突っ込んで
戦争・忍者を堪えながらユーザーの登場をお待ちくださいということです。
これがこのゲームの王道の様です。

参加申請にして首を長くして人を待ち リーダーボードとにらめっこして
稀に居るオンラインの日本人アカに招待配って
返事もこずに青色吐息の繰り返しは時間の無駄に終わります。

このゲームは同じ国民ばかり集めさせないゾという
googleの意思表示が色濃く出ています ということです

>>812
そのBOT的アンサー 2ch・5ch(旧2ch)で昔は見かけるなw懐いぞ

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★