2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第486章【ガルスの刻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (ワッチョイ 7e1b-709H):2016/08/30(火) 19:59:06.11 ID:sWA5t61p0.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【非公式wiki】
http://seesaawiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第485章【ガルスの刻】[無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472355412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-KnVC):2016/09/01(木) 19:02:38.39 ID:J3naseUCx.net
坂口だし会社に傷がつくような終わり方はしないだろうけど、今後課金に関しては隙あらば色々な場所に仕込んできそうな気はするな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV):2016/09/01(木) 19:08:38.55 ID:NHq8Ifk7p.net
ラックガチャ実装してA〜D宝箱がほぼゴミってのがすごいね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-RETc):2016/09/01(木) 19:08:43.70 ID:W0o9t2O40.net
アプデのたびに放送で「深淵武藤弱体化して倒しやすくなるよぉ〜」ってアナウンスしててその度に俺は「弱体化しても泥しねぇじゃん!」って結構コメ打ってるけどミストにはずっと総スルーされてる
こいつらホント頭おかしいわ…って思いながら放送見てる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-vCZV):2016/09/01(木) 19:11:10.24 ID:NHq8Ifk7p.net
ムトウは特にハードルが高いわ
必要キャラを揃えるだけでも厳しいのに、スキルも確定発動まで持っていかないといけないし

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 19:11:59.24 ID:0sqsqpDyd.net
まだ36章終わらせてないんだけど今回弱体されてなにが出るようになったのかな
悪魔の護符とか?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7783-RETc):2016/09/01(木) 19:18:45.86 ID:qJxLg9ms0.net
ウィークリー実装直後ってユーザー何人いたっけ?
5千人以内に入るのも結構シビアだったような

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 19:19:19.99 ID:OzNcjMYI.net
もしかしてだけど、ダメージエアってみかわし効く?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 19:20:47.02 ID:KOBtN79Tp.net
今更他の札束バトルみたいなゲームやる気にもならんしな
はぁ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-eESp):2016/09/01(木) 19:23:52.46 ID:TPFoAe940.net
>>666
火曜朝の時点で今までは8000人くらいはいたけど今週6000ちょい

ヤバい

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-eESp):2016/09/01(木) 19:25:22.41 ID:TPFoAe940.net
>>666
あ、直後か。

ごめん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f786-RETc):2016/09/01(木) 19:47:32.60 ID:PT2ct4c80.net
ミゼル引いたけど出なかったって
よく見るけど
銀埋めぐらいはしてやってるの?
出ないと絶対数無理だよ?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/01(木) 19:49:50.25 ID:7K7TpbTcr.net
25連したがミゼルどころか虹すら1枚も出ねぇぞ‼引退するわ!!

またなお前ら、また明日。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f786-RETc):2016/09/01(木) 19:51:36.03 ID:PT2ct4c80.net
あと新規さんは
殆ど殲滅させられたと思う
自分のサブ垢の四月開始のは
この前のアプデからマネマネすら止めて
ログインゲーになってる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eESp):2016/09/01(木) 19:54:38.99 ID:SXmB3kM3a.net
全キャラ持ってるけど虹の確率渋すぎると思う。

新規組に課金させなきゃいけないのに絞りすぎだろ、金確・虹確になるほどエナ購入額は減っていくんだからちょい甘で毎月金落とさせないと…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ed-zHZT):2016/09/01(木) 19:54:45.99 ID:ImSLFcZz0.net
テラバトルの確率アップガチャは他ゲーと意味違うからな…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-RETc):2016/09/01(木) 19:56:41.01 ID:XokthLWm0.net
>>663
俺も仕様なのか明言しろって言ってるけど、なぜかスルー決め込まれてる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-wh/5):2016/09/01(木) 19:57:00.86 ID:2O6GztjD0.net
S二枚以上確定からS以上一枚+SS以上一枚確定くらいにしてくれ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 20:00:21.90 ID:0sqsqpDyd.net
明日は豚鼻デーか…ガッツアリアリでも10個集まるかな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 20:01:30.93 ID:KOBtN79Tp.net
空寂欲しいけどクリアしたくない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 20:06:02.87 ID:FkCouR+pa.net
どうしたんなー
まだおともガチャやらしてくれんのかー

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-yoJ1):2016/09/01(木) 20:06:36.65 ID:l4Tfp6580.net
昔のスレ漁ってみ?
「SB100以外、持ってるとは言わない」

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-10NS):2016/09/01(木) 20:08:22.87 ID:LkvQyss0d.net
スタミナMaxで突入して1日自然回復で回り続けるとしよう
スタミナは406 15周できる
期待値は なんと2.5だ

がんばりたまえ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1384-TmSu):2016/09/01(木) 20:15:40.70 ID:t7rIbEZG0.net
ストーリー進めると弱くなりますよ!って言いながら
ストーリー進めると落ちなくなる は? てのがな
ユーザーはシンエンムトウがほしいorいつでもSBラック上げしたいだけだから
弱くなってもドロップしないと意味ねえだろってな
それともシンエンムトウの最終章クリアーしたらドロップもするようになる仕様なんだろうか
それならそれで早くストーリー追加しろよって感じだな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 20:17:57.08 ID:KOBtN79Tp.net
赤にょろ10個で緑にょろ1個と交換とかやってくんねーかな....

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eESp):2016/09/01(木) 20:18:47.87 ID:SXmB3kM3a.net
やればやるほどテラバトルがストレスになる対戦開催し続けたのもヘイト貯める原因だろうなぁ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-wh/5):2016/09/01(木) 20:20:22.56 ID:YUFsZqmM0.net
>>684
アイテム←→アイテムの交換ってそういうのを期待してたんだよなー
余った砂カンバスを有用なものとかとか。現状のアイテム同士の交換だれも使ってないでしょ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-RETc):2016/09/01(木) 20:23:32.90 ID:W0o9t2O40.net
>>684
ウチはユーザーライクに作ってますから

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e764-4EYR):2016/09/01(木) 20:26:12.64 ID:YHS9R4bw0.net
ユーザーイラツクのまちがいだな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675e-vCZV):2016/09/01(木) 20:33:47.47 ID:LNpUhL6C0.net
ユーザーイラック

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 20:35:07.37 ID:EoHTKTzSd.net
ここまで残った豚同士
部屋立てあって豚鼻集めよーぜ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 20:37:59.05 ID:O+YBQ5MWd.net
>>661
すでにテラバトルMW坂口の名前傷つきまくりだと思うぞ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eESp):2016/09/01(木) 20:39:33.12 ID:SXmB3kM3a.net
クソコテのツイみたらまたやり込んでるやんビョーキだわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 20:43:36.38 ID:IYD2Mtwwd.net
こんどの実験放送実況者出るんだっけ?
酒飲みながらヘイトぶちまけでくれないかなあ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2328-wh/5):2016/09/01(木) 20:52:18.22 ID:4WFkcUO90.net
もうやらなくなったけど、最近どう?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-zHZT):2016/09/01(木) 20:53:04.29 ID:fKa+ShhY0.net
あさっての放送ではヒゲ不在、ヤナセMCでmilcaって人が呼ばれるんだね、かわいそうに
明日の実験放送で改善案の一つでも提示しないと荒れに荒れるだろうな
なんかもう周りの株が落ちすぎてヤナセが一番マシに見えるよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f72-w90V):2016/09/01(木) 20:53:20.14 ID:MW7S+5i90.net
ミゼル爆死勢イライラしすぎだろw
所詮スナイプなんていくら強化されても状況は変わらないんだから
あと12時間でミゼル引くしかないんだぞwww

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-RETc):2016/09/01(木) 20:56:16.09 ID:EPTQANvw0.net
>>692
本人に自覚がないところがまたね
あれだけは触れちゃいけない

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 20:57:44.23 ID:0sqsqpDyd.net
んなムリに毎週放送しなくてもいいのに
最近じっけん見なくなってたし今回も見ないかな
最近わざわざ待ってまで見たのはラックの説明のときくらいだわ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-FA7T):2016/09/01(木) 20:58:23.43 ID:mz6YrpVJ0.net
ラックマックスまで上げた珍獣パーティーでシナリオやり直すの意外といい気分転換になる
珍獣最低でもラック80まで上げさせて欲しい
むしろ珍獣でも普通に冒険できるように強化させて欲しい
モブナイトやアーチャー使いたいんじゃ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-0kze):2016/09/01(木) 21:00:34.87 ID:1YK0eKtxE.net
今日の朝青龍でた

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e764-4EYR):2016/09/01(木) 21:02:20.21 ID:YHS9R4bw0.net
ゆーちゅーばーの時点でラック無くても荒れるだろうに

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-L5mN):2016/09/01(木) 21:05:36.68 ID:k6PajlOf0.net
ユーチューバーおおいに結構
今のキレヒゲよかまし

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-KnVC):2016/09/01(木) 21:07:02.04 ID:xtdnOOv3x.net
>>696
もうミゼルはいいかなぁ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 21:08:03.41 ID:+M0ZagHCd.net
http://i.imgur.com/ounMBGA.jpg
やっと初めてD箱開いたと思ったらコインとかふざけんなよ…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-RETc):2016/09/01(木) 21:08:54.74 ID:W0o9t2O40.net
milcaって奴見たけど30秒も見ていられなかったキツイわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-FA7T):2016/09/01(木) 21:12:08.11 ID:mz6YrpVJ0.net
責任者が出てこないなら放送見る意味無いから普通にスルー
誰も見にこないってのもダメージになればいいんだが

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/01(木) 21:12:11.26 ID:kiTywYX9a.net
>>704
え、ヒメ確定じゃないの。嘘だろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-FA7T):2016/09/01(木) 21:12:58.24 ID:mz6YrpVJ0.net
>>707
ランダムドロップって前から言われてたぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/01(木) 21:13:58.84 ID:kiTywYX9a.net
そうか…もういいや

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70a-wh/5):2016/09/01(木) 21:13:59.40 ID:b7D/tUBb0.net
ヒゲだから見てたんだが、
来ないなら、そもそも見ない。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d2-iG4w):2016/09/01(木) 21:15:31.53 ID:BC+LFGu90.net
>>704
悲しいなあ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/01(木) 21:16:40.42 ID:fX8Jc5jCa.net
じっけんほうそうに会長呼んだらどうだ
17時から翌朝まで延々と愚痴垂れてそうで面白い

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7c-FA7T):2016/09/01(木) 21:17:59.93 ID:7PB+yqg60.net
今思ったんだが、ミゼルいたらシンエンが楽すぎる

こっそり破壊できないギミックにしてきそうだから、早めに周回しておいた方が良さそうだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a1-wh/5):2016/09/01(木) 21:19:54.29 ID:q+EgvaoO0.net
次の放送出るyoutuberかわいそうだな
ヘイト爆発させたプレイヤー満載で変な空気なるの分かり切ってんじゃん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-iG4w):2016/09/01(木) 21:23:05.22 ID:fkMKb/G80.net
そらもうyoutuberも巻き添えよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6799-10NS):2016/09/01(木) 21:24:14.52 ID:pIzqDhcq0.net
お前らそんなこと言いながら部外者には意外と優しいから好き

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eESp):2016/09/01(木) 21:24:58.47 ID:rfVG62BCa.net
ツイとかみてるとねちっこい奴多いからなぁ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-iG4w):2016/09/01(木) 21:29:57.24 ID:fkMKb/G80.net
本当のこと言うとサカグチとファミ通陣営以外は嫌いじゃない

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67eb-xBoL):2016/09/01(木) 21:43:41.17 ID:Ek0ORysB0.net
ラック騒動からやる気なくしてログインゲーになったんだけど、
まだ続けてる人から見てやっぱりもうモチベ維持するのは難しい状況?
個人的に最近の無駄な強制周回と、専用おとも効果が後追加のアクティブギミック向けのものだったり、
何よりまたコイン集めやSB上げをやるのかと思うととても気が乗らなくて

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-iG4w):2016/09/01(木) 21:45:00.32 ID:fkMKb/G80.net
交換所のアイテムの課金おとも枠くらいだな楽しみなのは

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/01(木) 21:48:15.64 ID:Vsqbo4cta.net
>>659
アカウント下さい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-0kze):2016/09/01(木) 21:50:31.17 ID:yOFgLvjeE.net
いやどす

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70a-wh/5):2016/09/01(木) 21:51:06.02 ID:b7D/tUBb0.net
正直、あげるぐらいなら消すわ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6799-10NS):2016/09/01(木) 21:52:16.73 ID:pIzqDhcq0.net
俺様のように
「ミゼルって誰?」
「ラックってなんだっけ?」
の境地にたどり着けばやること少ない普通のゲーム

楽しいの?とか聞かないでくれ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f54-6goY):2016/09/01(木) 21:57:07.02 ID:SqyWRToW0.net
>>719
それが真っ当な感覚
後一年は持たないから自分のペースでやりなよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 21:57:36.69 ID:+M0ZagHCd.net
Dからヒメ出ない、ミゼル目当てで引くも虹→アリカΛと散々な結果になってしまった
明日スナイプΛだけ引きたい…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-wh/5):2016/09/01(木) 22:00:35.61 ID:2O6GztjD0.net
どうせスナイプ再構築素材もラックなんでそ
直引きラック0でいいわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70a-wh/5):2016/09/01(木) 22:04:53.75 ID:b7D/tUBb0.net
中級のラック100宝箱からヒメが出たよ。
10回くらいで出た。

ラック100パーティは、誰かが書いてたのそのままだけど
青龍、シャグナΛ、リッチΛ、マリリスΛjob2で、
全員ハードブレーカー装備の友情パ編成

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 22:05:54.80 ID:ycOcPFzVa.net
最期に課金したった



紙出る画面は見ない
金閣なのにマラルメとか出たから一瞬混乱して直ぐにやらかした事に気付いた(全部A以下)

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67eb-xBoL):2016/09/01(木) 22:05:55.90 ID:Ek0ORysB0.net
そっか、意見ありがとう
取りあえず自分の今の認識と実際に遊んだときの感覚がずれてるのかが知りたくて、
やり続けてれば実はそうでもなかったりするのかと思ったけど、残念ながらそうはなさそうだね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-vCZV):2016/09/01(木) 22:06:44.73 ID:ra9LEDul0.net
>>683
シンエンとムトウは再構築でも手に入るって話だった気がする
スキルセット画面のシルエットがおそらく35章からのボスの物だから、37章あたりでドロップするようになるんじゃないかな、ラック絡めてくるというパターンで

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e5-RETc):2016/09/01(木) 22:07:53.96 ID:CCC9YT3X0.net
ドロップあっぷ3もあったのにスタミナ全部使ってブラックホール0かあ
きっつー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7c-FA7T):2016/09/01(木) 22:10:36.19 ID:7PB+yqg60.net
PC版とか出るんかね
まだ予約しとらんが、立ち消えになりそうな気がしてきた

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f54-6goY):2016/09/01(木) 22:18:04.04 ID:SqyWRToW0.net
いきなり大枚はたくことになったり、今まで積み重ねた分と同等の作業を求められるのってなんだろうな。異常としか表現できないわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036e-RETc):2016/09/01(木) 22:21:09.53 ID:1hqXMwLr0.net
ミゼルの次はクララが目玉

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 22:27:45.92 ID:HM/YQNAfp.net
ラック受け入れてた自分でもヒメのアクティブギミック、交渉潰しは本当に萎えた
おまけどころか今後の仕様にガッツリで言ってる事とやってる事が違う
次点で戦闘でのラックの上がりにくさ
8だとまったく上がらない、40でもかなり渋いのはないわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d5-RETc):2016/09/01(木) 22:32:02.19 ID:W0o9t2O40.net
平均ラック80でクリアしないとクララ再構築素材でませーん!
平均ラック100でクリアしないとクララ専用おともでませーん!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-wh/5):2016/09/01(木) 22:37:02.85 ID:RhYlXmd30.net
40とか全員0.3確定で上がってもまだ足りないレベル

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-iG4w):2016/09/01(木) 22:37:30.09 ID:fkMKb/G80.net
>>737
はい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-KnVC):2016/09/01(木) 22:37:59.03 ID:xtdnOOv3x.net
今のような他を潰すラック要素を入れるにしワンクッション必要だったと思うのだが、

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-KnVC):2016/09/01(木) 22:41:01.10 ID:xtdnOOv3x.net
>>740
ミスった

今のような他を潰す要素を入れるならワンクッション必要だったと思うのだが、簡単に他人のデータを使い物にならなくしたり手間を増やす前に気がつけなかったねかね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-RETc):2016/09/01(木) 22:42:10.05 ID:HDiKoCFc0.net
イチゴ農家もやらず課金もせず続けてるの俺くらいやろ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e2-iG4w):2016/09/01(木) 22:46:40.04 ID:OxAEBMY20.net
漏れも漏れも

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e399-i1gk):2016/09/01(木) 22:47:56.74 ID:59WC3o9t0.net
すご、それどんな感じのメンツなん?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-10NS):2016/09/01(木) 22:48:55.63 ID:HM/YQNAfp.net
40で全員0.1確定だとしても6人が100になるまでに自然回復139日なんだよね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e5-RETc):2016/09/01(木) 22:51:13.35 ID:HDiKoCFc0.net
最近の純Zクラスはほとんどいないけど
それ以前のはそこそこ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e5-wh/5):2016/09/01(木) 22:55:45.04 ID:N+H1DD360.net
ラックないからバハムートも遊べなかったし
もう50人くらいしか遊べないんだなこのゲーム

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-Caq2):2016/09/01(木) 22:56:33.73 ID:XWS0qmDna.net
ラックのせいで再構築できずにいるんだが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa2f-zHZT):2016/09/01(木) 22:58:13.64 ID:g68UQVmDa.net
スタミナ8以上ってのが邪魔だよな
新規ユーザは最初全く上がらないわけだし
おまけにメタチケ集めでは上がらないし

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e764-4EYR):2016/09/01(木) 22:58:45.10 ID:YHS9R4bw0.net
バハムーと1回も行かずに終わったな
大野もバハの稼働率見て青ざめてんじゃないのか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 23:09:52.60 ID:m4KgG2JVd.net
間に合わないたそ...
http://i.imgur.com/KTMNVpZ.jpg

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f9-wh/5):2016/09/01(木) 23:17:14.16 ID:u6GVgmYW0.net
コイン500万位あると思ったら5000万だった
いつのまにやらブルジョアに

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e2-wh/5):2016/09/01(木) 23:28:46.96 ID:TlYUop5Y0.net
バハリヴァなんて新要素の試食品的な立ち位置で楽にラック上げさせていいと思うんだけどね
現状珍獣コンプが冗談抜きでチュートリアルになっちまってるわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-iG4w):2016/09/01(木) 23:29:26.83 ID:QYiqMmeD0.net
>>752
500万くらいちょうだい

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 23:32:38.19 ID:0sqsqpDyd.net
それにしても最強のドロップがあんなにショボいものとはなあ
バハリヴァ並みになってほしかったよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-10NS):2016/09/01(木) 23:38:58.65 ID:qqFPR+5v0.net
>>749
マクロられるからそこは仕方がない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-10NS):2016/09/01(木) 23:40:28.14 ID:Da+rdvYXa.net
>>749
それな
マクロ取り締まり怠っといて
更にまともにやってた層にしわ寄せとか
頭おかしい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/01(木) 23:43:07.44 ID:0sqsqpDyd.net
スタミナ8でそろそろ6-8以外でメタチケ集めできるステージもほしい

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-10NS):2016/09/01(木) 23:44:46.80 ID:qqFPR+5v0.net
マクロ取り締まりって難しくないか
同じ動作をずっと繰り返していたらBANするとか?
それでもランダム幅を持たせるとかツール一つでできそうだし

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/01(木) 23:48:33.01 ID:9olEU27Za.net
マクロなんてどこも大体放置じゃねぇの。チートとは違うからな

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200