2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ワッチョイ b97c-dmM4):2016/08/29(月) 21:09:36.18 ID:KAjMesmr0.net
★スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽ににFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>980踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand order フレンド募集スレ Part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469029279/

Fate/Grand Order 質問スレ Lv.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471349250/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472104075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/29(月) 21:13:59.73 ID:8QqXOFrCr.net
保守
キリエライト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 21:18:33.13 ID:IuQvUJVVp.net

保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-rVUj):2016/08/29(月) 21:20:24.17 ID:vx8ypA6lp.net
保守マロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e39-arKi):2016/08/29(月) 21:21:03.80 ID:NBIaZsYa0.net
捕手

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-0M8e):2016/08/29(月) 21:21:48.36 ID:U/WTt0kC0.net
ぽにてがどうとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-t1qj):2016/08/29(月) 21:23:29.19 ID:OmADb/0P0.net
>>1
カルデア乙サマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 21:26:16.97 ID:IuQvUJVVp.net
一周年で宝具レベル2になったマシュは
いつ宝具レベル5になることができるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7232-t1qj):2016/08/29(月) 21:29:07.53 ID:ZDxPF74f0.net
いちおつきりえらいと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c5c-gQqU):2016/08/29(月) 21:30:05.28 ID:0+mg2zPt0.net
宝具2のダメカ550でも効果しっかり実感できるのに宝具5になったらどうなっちまうんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 21:34:14.24 ID:a3jE4bb0a.net
全シナリオ終了後に、マシュの宝具強化トレーニングイベントが来るのさ


マシュがラストまで生きてたらね……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-0DJE):2016/08/29(月) 21:34:31.88 ID:kHwkfJvh0.net
15日前に始めたばかりの新規なんだけど、曜日AP半減ってどれくらいの頻度で来ますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb8-t1qj):2016/08/29(月) 21:36:34.44 ID:Ruk32GP3F.net
>>1
おまたせ 天草しかなかったけどいいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 21:45:17.46 ID:IuQvUJVVp.net
どこまで保守すればいいんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-0M8e):2016/08/29(月) 21:46:40.85 ID:U/WTt0kC0.net
ひとまず20だったような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 21:48:29.62 ID:IuQvUJVVp.net
もうちょっとです?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-0M8e):2016/08/29(月) 21:49:18.32 ID:U/WTt0kC0.net
いいやまだまだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4077-qQHP):2016/08/29(月) 21:50:14.23 ID:QvRaFkLA0.net
>>1
前スレ1000の聖杯に栄光あれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/29(月) 21:50:16.18 ID:L62dqZyLd.net
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 21:50:38.60 ID:JQytPbCGa.net
板内見てると5以下で一日以上生き残ってるスレあったり基準がわからんね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c0f-gQqU):2016/08/29(月) 21:51:09.15 ID:GHXTiDu50.net


☆5出る(鯖が出るとは言ってない)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 21:53:15.10 ID:IuQvUJVVp.net
あ、そういえば新しくなってたから一応

>>1
Fate/Grand Order 質問スレ Lv.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471917010/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 22:13:45.88 ID:IuQvUJVVp.net
書き込みが何分間か無いと落ちるとかも見た気がするけど
この板にはないのかな
よくわからない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/29(月) 22:14:33.27 ID:v2CrkfiOr.net
>>12
シナリオ追加の一ヶ月後くらい(不定期)
イベントが高難易度だったりネタバレ含む場合に特定シナリオクリアを条件にしてたらその前
まぁ、不定期だけど3ヶ月に1回くらいかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d51d-gQqU):2016/08/29(月) 22:15:10.27 ID:ZrKnwCOM0.net
最近、交換スレが立ってたけれどsageがなかったから落ちなかったんだと思ってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab6-E6Cj):2016/08/29(月) 22:19:11.24 ID:lQrQ6nwka.net
宝物庫半減はよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce5-KSG3):2016/08/29(月) 22:23:24.87 ID:Fs0tpFE20.net
いちもつ。はやく美遊たんをマイルームに監禁したいよぉ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 22:24:51.65 ID:ip1lGg32d.net
正義の味方、こいつです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 22:27:28.38 ID:U7iAcgcYp.net
正義の味方さんアイリもイリヤも覚えてないのよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/29(月) 22:46:41.59 ID:UDs+Sm7gp.net
士郎来ないかなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e0cf-0M8e):2016/08/29(月) 23:00:01.68 ID:GMikWN0E0.net
士郎なんて来ちゃったら出るまで回す教への入信待ったなしたわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-gQqU):2016/08/29(月) 23:02:10.14 ID:TbUwFTro0.net
前スレで書いたけどやっぱり円卓ピックアップ2はメンテ後〜9月7日できたな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/29(月) 23:08:28.80 ID:v2CrkfiOr.net
>>31
それは宗教じゃないな
科学だよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/29(月) 23:39:47.95 ID:5n5dSOBVa.net
べディピックアップ無しか……

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-gQqU):2016/08/29(月) 23:45:09.47 ID:QC0JqN6B0.net
6章最後のマシュの笑顔をぶち壊さないためなので是非もない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c0f-gQqU):2016/08/29(月) 23:56:36.06 ID:GHXTiDu50.net
ピックアップ悩むな・・・
槍は玉藻ときよひー
剣はランスロット引けたし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-qQHP):2016/08/30(火) 00:14:54.80 ID:Y0G2aSTL0.net
中々出番のなかった精霊根と幼角が弓王のスキル上げで使える喜び
貝殻?なんのことですかね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/30(火) 00:20:34.60 ID:vKPmmZqmr.net
耳に当ててみろよ聞こえてくるだろ?

可愛い水着鯖がざざーん…ざざーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff6-t1qj):2016/08/30(火) 00:23:31.50 ID:WsrY4E4W0.net
ざざーん…ざざーん…ますたぁ…ざざーん…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4077-qQHP):2016/08/30(火) 00:24:43.24 ID:JOBj2AFX0.net
>>38
曜日クエリニューアルして素材一新します!って言ってたことを思い出したくらいだわ
まだやらないのかと思うし、まさかまだ素材増やすのかと邪推してしまう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-CJV9):2016/08/30(火) 00:27:06.23 ID:hyrk/ewq0.net
ざざーん…ざざーん…せ〜んぱい…ざざーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 00:41:55.52 ID:x/Gv2bCFa.net
俺はアンのおっぱいに埋もれに行くぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 00:45:36.91 ID:RPU3fnCia.net
>>41
このマシュリヨのに出てくるマシュっぽいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7381-gQqU):2016/08/30(火) 01:27:46.09 ID:3SvbCIkG0.net
弓王は牙を100近く使うのも地味にキツイ
まぁ水着はマルタさん以外、どいつも鬼畜素材だけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-RDkh):2016/08/30(火) 01:42:59.41 ID:s2wzXMgQ0.net
水着マルタさんはロードローラー→ブレイブバスターチェインの流れが気持ちよすぎる
意外と星も吸うし、バスター3枚のアサシンとか出ないかなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 01:46:46.95 ID:rHLO0SMwd.net
書文先生とか一撃重そうだからバスター寄りで来るかと考えてたが槍見るにアーツよりかなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de04-t1qj):2016/08/30(火) 02:04:04.65 ID:/rForIoP0.net
切嗣と組ませてもいいかもね
タゲ集中で堅いマルタさんに攻撃集めることも出来るし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df6-gQqU):2016/08/30(火) 02:35:13.75 ID:NQKFOP9U0.net
全体やりが槍エリとおぢさんだけだから
槍王逝くわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df6-gQqU):2016/08/30(火) 02:37:25.53 ID:NQKFOP9U0.net
てろてろきたー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df6-gQqU):2016/08/30(火) 02:37:38.97 ID:NQKFOP9U0.net
誤爆スマンorz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a81-t1qj):2016/08/30(火) 04:13:59.28 ID:jxuXzOmP0.net
もうすぐイベント終わるが、次のイベントはいつ来るんだろうか
まあ個人的には水着鯖の育成が残ってるから、一週間は何もないほうがありがたいがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/30(火) 04:19:33.19 ID:xnprM9jdr.net
>>51
一週間どころか2週間、下手したら3週間くらいほぼ何もないんじゃないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e068-t1qj):2016/08/30(火) 04:30:11.21 ID:mJaduL800.net
スキル強化クエで誤魔化すぞ
まぁプリヤコラボとの間に何か一つは入るだろうけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-gQqU):2016/08/30(火) 04:39:57.55 ID:+JCSWz6I0.net
既にAP半減イベントしだしたしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4091-t1qj):2016/08/30(火) 05:14:01.48 ID:133m1gCL0.net
ワープ装置壊して無駄にもう1回同じワープ装置作ってしまった

一番資源使うやつで最後の最後にへまするとか眠たい時にやるもんじゃないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-qQHP):2016/08/30(火) 06:32:19.35 ID:aAssB9kr0.net
>>12
そこらへんは結構不定期だったような
それに曜日半減といっても、修練だけだったり種火だけだったり宝物庫だけだったりとまちまちなので
あまり期待しすぎず急いで育成したい鯖がいるなら育成するのが吉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4077-qQHP):2016/08/30(火) 07:04:38.66 ID:JOBj2AFX0.net
金時ピックアップみたいに、沖田ピックアップとか邪ンヌピックアップが来たらプリヤコラボの前に宝物庫の扉開いちゃう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-jLE2):2016/08/30(火) 07:40:55.27 ID:7camm14Op.net
順番的に沖田ピックアップの後でいいからXピックアップが欲しいわ
金欠で引けなかったんだよなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/30(火) 07:43:28.04 ID:iByGJJvAa.net
沖田きてもポイスが歯抜けになるのが残念だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 07:50:51.28 ID:ZrJf5Rxia.net
2部のベオウルフってどこから出て来たんだ?
1部にいたっけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/30(火) 07:52:26.63 ID:WY0wIgUSa.net
1部の最初の方で逸れた鯖がいるみたいなこと言ってたからあれじゃね?
出る時に海にでも落ちて島に流れ着いた時には2部だったみたいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/30(火) 07:58:15.61 ID:iByGJJvAa.net
丸太で海に出て死んだ奴がいたがアレはノリだったのか?
他の連中はみな生還してる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 08:05:01.99 ID:TGY/z/tNa.net
>>62
アンメアの呼符クエで復活→ちゃんとトドメ→カルデアへやで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 08:05:32.02 ID:usDHYTBja.net
>>62
「しゃーない、また召喚されたら会えるじゃろ」
みたいな感じだったな
哀れな黒髭

あとINOSHISHIにやられた人たちも一応死んどる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/30(火) 08:09:02.20 ID:4tWI7nTPM.net
まったりスレが殺伐としていると聴いて
ホントにお前ら腐ってんな
早々にまったり見切って良かったわ
そもそもまったりって何だよ、って言っても誰も適当な事しか脳みそに浮かばないのに、耳当たりのいい言葉に流された阿呆共の夢の跡ってだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 08:17:09.45 ID:f4dJAeJ+d.net
丸太で海に乗り出した海賊→瀕死
船から落っこちた戦士ども→生還

黒ひげは悪魔の実の能力者だったか・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-CJV9):2016/08/30(火) 08:40:36.62 ID:wF9p1yXEa.net
第6章12節で止まってるんだが、勲章集めできるようになるまであとどのくらいかな?
てかトリスタンの野郎弱点どれだよチクショウ! 1体目は倒せたけどこっち側の弓も槍も弱点被弾で泣きそうだった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-pEAa):2016/08/30(火) 08:48:02.59 ID:CcFyARjip.net
トリスタンは剣、だけど取り巻きは…

羅生門ほどではなかったけど、シナリオ思いかえすと
今回あまり良く感じられなかったかなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-jLE2):2016/08/30(火) 08:54:15.53 ID:7camm14Op.net
シナリオ前半のキャッキャと自分の街を造るんだ!ってのが楽しかった分あっさりの後半が尻窄み感
ただ素材ドロップが良好だし実利はあったかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 09:09:59.89 ID:TGY/z/tNa.net
>>67
トリスタンは剣以外は弱点取るぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-CJV9):2016/08/30(火) 09:15:18.88 ID:wF9p1yXEa.net
>>68
なるほど剣か、でもおかしいな弓王が弱点扱いでボコボコにされてたような…

水着イベ前半は凄く楽しめたけど、後半はなんかブラックユーモア?ばっかで苦笑いしかなかったな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-CJV9):2016/08/30(火) 09:19:51.49 ID:wF9p1yXEa.net
ごめん勘違いした、トリスタンの弱点が「剣」で、こちら側は剣以外は全部弱点扱いされちゃうってことか
道中の騎手配置ふくめズルいな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce5-KSG3):2016/08/30(火) 09:24:04.55 ID:NmzXHMM40.net
前半では所々にシコリティを感じられて僕自身喜びを感じた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-E6Cj):2016/08/30(火) 09:24:27.80 ID:slD/sSJr0.net
駆け足過ぎて何やっても流れ作業感あるのが2部の最もがっかりな所だと思う
洞窟の弓王ブリリアントは良かったけど
素材ドロップは確かにおいしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/30(火) 09:46:33.07 ID:oE1si5Kvr.net
シナリオが薄くなったのに同じ作業を繰り返すっていうのもキツかったな
二部はシナリオ形式でサクサク終わらせてあとは各自でひたすら素材集めに没頭させれば良かった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c2-qQHP):2016/08/30(火) 09:49:50.54 ID:BLsCnJyB0.net
前半鯖が喋ったり掛け合いしてたりした部分が後半はうりぼーになっちゃったからなあ
喋るうりぼー可愛くないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 09:51:34.61 ID:Zz+weS/md.net
>>76
俺もそれ思ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 09:58:10.22 ID:a0gbYUdXd.net
作りましょう
うりぼー「○○」「△△」「××」
どうしましょう

完成しました
うりぼー「○○」「△△」「××」
適当なキャラの感想一言

全てがこのループだったからな
1部ではそこそこ会話もあったから高くついても面白そうなものを選んだが
2部はくだらなくなって3つ目から素材が安上がりなものしか選ばなかったわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 10:06:11.87 ID:f4dJAeJ+d.net
>>78
後半突然定型文の繰り返しになったからな
なんやねんあれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e39-arKi):2016/08/30(火) 10:08:31.57 ID:0U/0sjFQ0.net
シナリオの薄さはまったく同意だけど、俺のところにマリーも弓王もマルタさんも来てくれたから素敵なイベントでした(小並感)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0e-ycLT):2016/08/30(火) 10:15:05.81 ID:BJw+qdxcK.net
ピックアップだけでいい、てか2部自体いらなかったと思う
特攻はややこしいわ話はつまんないわ素材二重で苦痛だったし、1部で終わってりゃすっきり綺麗だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa45-qQHP):2016/08/30(火) 10:15:15.04 ID:36u88t5Ua.net
しゃべんなくても可愛くなかったろ、うりぼー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce5-KSG3):2016/08/30(火) 10:15:15.04 ID:NmzXHMM40.net
たくさんお尻ペンペンドラゴンしてあげるのだぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4077-qQHP):2016/08/30(火) 10:16:17.90 ID:JOBj2AFX0.net
一部はマナプリ稼ぎも兼ねてリンゴかじってまで全部開拓したけど、二部はやる気起きん
伝承結晶回収して終了ですわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-gQqU):2016/08/30(火) 10:22:37.26 ID:heGkCNZ40.net
あの島あんなに人工物だらけにしちゃって
その上で忘却のルーンで後々うりぼうだけ知能が元のうりぼうレベルに戻るとか言われて
うりぼう達生きていけるんかなと心配になる
あの機械類使える奴がいなくなるやんけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/30(火) 10:27:53.47 ID:MBCs18L1a.net
聖杯もどき作ったけどあれ放置してても大丈夫なやつだったんだろうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 10:28:34.76 ID:9/cFSyxJd.net
>>85
機械も文化も全部潰しておこう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 10:30:08.07 ID:f4dJAeJ+d.net
うりぼうを人間にしたらぐだ一行はただの邪神だね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e068-t1qj):2016/08/30(火) 10:37:54.44 ID:mJaduL800.net
最後に忘却かけたとこだけは評価できた
できれば皆殺しにしてほしかった
喋らない分うりぼうなんかより魔猪の方がまだ可愛げある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 10:42:21.83 ID:dfIGS6q5d.net
うりぼうが魔猪になってるんだとおも思ってました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 10:42:54.64 ID:a0gbYUdXd.net
アンチうりぼーまで産んでしまったのか…ライターは責任をとるべき

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/30(火) 10:49:29.20 ID:L7/dqlywa.net
絵師はDW社員でも隠さないのにライターは誰か明かさないとか意味分からん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-arKi):2016/08/30(火) 10:49:59.38 ID:mdT9ns5cp.net
>>86
スカイ島に漂着する奴は居ないから大丈夫だろ

残していったモノより、むしろヤドカリとかゴーレムとか人形とかでどう生態系を形成してんのかが気になる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd1-RDkh):2016/08/30(火) 11:21:23.70 ID:s2wzXMgQ0.net
ちゃんと帰り間際にアルテラちゃん呼んで悪い文明は破壊してるってきっと
立つ鳥跡を濁さずって言うだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/30(火) 11:24:30.48 ID:ZMbbpAbxd.net
ログイン100日で石はいったのでラストと思い10連回したがきよひーに会えず

通算80連位かな?

最後はダビデ、ダビデ、ロビン、ハサン…
夏は終わりました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qhtw):2016/08/30(火) 11:33:24.08 ID:cvC2vGqCa.net
鯖続いたな、銀カードでもアーチャーだと尻ペン期待してしまう

前は☆3鯖の固まり付近て金がある印象あったが、最近それを感じない
けどフレポで種火か鯖続いてる時に石ガチャ回すと金引けてる割合多い気がする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 11:33:40.80 ID:f4dJAeJ+d.net
これはもしやソロモンが正義なのでは

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-gQqU):2016/08/30(火) 11:41:17.22 ID:dYMP1m4N0.net
二部のうりぼうは人類は衰退しましたの妖精さんの超劣化コピーとしか思えなかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-ayiy):2016/08/30(火) 11:45:38.86 ID:CX9LiKTh0.net
疲れたので二部は伝承結晶だけ全部もらって後は素材に回します

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 887a-qQHP):2016/08/30(火) 11:47:01.29 ID:iie28qEM0.net
うりぼうの反応があれだからどれ選んでも一緒だろう感が凄かった

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★