2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カスミ持ってない雑魚おる?】 終猫糞糞糞 65糞目【八百長糞狸 LIVE隠蔽工作 切断厨 廃課金無職向け アンスコ推奨】白猫テニス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ ef39-D2ET [59.168.249.105]):2016/08/24(水) 21:59:23.45 ID:f6euhUcc0.net
【重要】この行の上に↓をコピペし自演荒らし対策適応をしてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽りや火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>900が宣言してから立ててください。
建てられない場合は安価を指定する事。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl?lang=ja

■前スレ
【シャル持ってない雑魚おる?】 終猫糞糞糞 64糞目【八百長糞狸 LIVE隠蔽工作 切断厨 廃課金無職向け アンスコ推奨】白猫テニス [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471953388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:21:44.82 ID:Y9u09ZiP0.net
>>959
1日100回前後試合してるから多分何回か試合してるやろうなー
(ノ)・ω・(ヾ)ポヨポヨってコメントしてたのが俺やー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59d-zXqg [210.132.174.75]):2016/08/26(金) 10:23:27.91 ID:UkNQI9KN0.net
>>959
見たことあるぞwwwwww
マッチングして速攻土下座かましてくる奴がいたら俺かもだから
良ければ返してやってくれたら感激や

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59d-zXqg [210.132.174.75]):2016/08/26(金) 10:23:57.49 ID:UkNQI9KN0.net
>>961
安価ミス >>960

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:26:20.81 ID:Y9u09ZiP0.net
>>961
俺も土下座するわwww
数あるモーションやけどやっぱりあれ選んでまうんよなぁ……

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 10:26:52.24 ID:xaPZGkHdd.net
>>916
スルーする意味がwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59d-zXqg [210.132.174.75]):2016/08/26(金) 10:31:42.91 ID:UkNQI9KN0.net
>>963
土下座、からの試合直前のよろしくとかが出し合えると
それだけでちょっと気分良くなるよなww
レート意識で殺伐としてる感あるし挨拶くらい交せたらなぁとは多々思うわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 882a-Nklz [133.232.200.19]):2016/08/26(金) 10:33:01.58 ID:hQ0NZ3h20.net
>>965 それいいね 紳士だね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-qQHP [219.99.247.53]):2016/08/26(金) 10:34:23.41 ID:EafxiiKN0.net
グラスでのカスミの声聞いた瞬間切断する層が一定数いるから挨拶は一切しない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-gQqU [180.46.53.8]):2016/08/26(金) 10:34:52.80 ID:4kjVAUTt0.net
>>957
前レスの動画見てみたら上手い人はいるもんだな
ボレーで隅っこつくにはネットに張り付くみたいだけど上手く角度つかないわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-0M8e [1.79.36.216]):2016/08/26(金) 10:35:43.83 ID:g6Rn2EPid.net
シャル欲しくてリセマラしたらダグラス出て、チケットでずっとタワー周回して回したらミラとか
お前じゃねーよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 10:36:15.96 ID:xaPZGkHdd.net
サーブでもっと攻めたいからサーブもっと難しくしてオンラインとか狙えるようにしてほしい
けどこんな事したら逆につまらんかしら

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-t1qj [1.66.97.253]):2016/08/26(金) 10:36:45.50 ID:NQkYIR9id.net
>>951
それで99はリスペクトヒムだわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-arKi [49.98.142.235]):2016/08/26(金) 10:37:01.55 ID:wUqMYGa9d.net
マッチング画面で頭抱えるやつは何なんだろう
というかなんでマッチング画面で頭抱える必要があるのか
なぜそういう無駄なところだけ本家をリスペクトしてしまうのか
俺には理解出来ない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-0M8e [1.79.36.216]):2016/08/26(金) 10:38:23.29 ID:g6Rn2EPid.net
しかもフードで相手見えねえしなじっとしてれば誰だかわからんし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 882a-Nklz [133.232.200.19]):2016/08/26(金) 10:40:59.03 ID:hQ0NZ3h20.net
声聞いてハードでクライブ来たら頭抱えろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-gQqU [123.219.220.15]):2016/08/26(金) 10:41:50.46 ID:e5dsDlQx0.net
リアルな時間が迫ってるのに
ムキになって塔に入ってしまった自分を悔いてるのだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cba-gQqU [153.133.160.229]):2016/08/26(金) 10:42:03.30 ID:G2hmvJgP0.net
フードでキャラ分からなくしてるくせに声はボイス付きという無能

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-arKi [49.98.142.235]):2016/08/26(金) 10:42:06.49 ID:wUqMYGa9d.net
こっちが棒立ちなのにいきなり頭抱えるんだよ
煽りなのかと思ったら試合中は普通だし意味わからん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:42:59.20 ID:Y9u09ZiP0.net
>>965
よろしくとかデュースで続いたときのいい勝負!とか結構気分良くなるよねやっぱり

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-Knxq [126.8.241.158]):2016/08/26(金) 10:44:19.77 ID:JBI5fey20.net
ね、対人つかれない?
なんかこのゲームやってると仕事してるのと変わらないのだけど・・・
ソロ充実してもらいたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:45:32.14 ID:Y9u09ZiP0.net
>>968
コートの距離が近いのと球との距離が遠い方が角度着くイメージ
あとはストレート方向で打つタイミングが遅いボレーだと落ちるタイプのボレーになるっぽい
あくまで経験的なイメージ論なんやけどね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40ed-oAJq [61.125.218.141]):2016/08/26(金) 10:46:20.71 ID:9hC2eVKA0.net
>>969
リセマラ38回やってもシャルロット出なかった三回回してクライブダグラスマール垢と星2垢とか垢ごとに確率違うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-arKi [49.98.142.235]):2016/08/26(金) 10:46:28.23 ID:wUqMYGa9d.net
>>978
何回もデュース繰り返すような接戦でいい勝負!とかやるね!のやり取りがあると負けても気持ちいいわ
逆によろしくも無視で勝ちが決まった瞬間ラケットブンブンするガイジは最悪だわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-Hwbl [126.152.200.62]):2016/08/26(金) 10:47:28.09 ID:43q8rGGlp.net
>>979
対人はいいんだけど負けると鍵がなくなるから多少ストレス溜まるな。
鍵消失なしの遊びの試合とかやりたいんだけどなあ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 10:48:52.88 ID:xaPZGkHdd.net
>>977
気にしすぎやろwww
なんなんこいつ笑うわ
適当に押してるだけやろwwwwww
なんでもかんでも煽りかよwww
耐性なさすぎない?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718e-t1qj [110.67.20.252]):2016/08/26(金) 10:49:02.99 ID:KyuLe9Zb0.net
コロプラが潰れますように

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-arKi [49.98.142.235]):2016/08/26(金) 10:50:38.59 ID:wUqMYGa9d.net
>>983
連敗して階層落ちた時のストレス半端ないよな
最上階だと鍵落ちないから気楽だわ、どうせレート戦は無理だから気にしないし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-qQHP [126.245.86.151]):2016/08/26(金) 10:51:52.95 ID:MZj+3YnBp.net
よろしくなんてめんどくせーから全部無視だわ
自分ルール押し付けんなカス

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-INSv [126.255.206.2]):2016/08/26(金) 10:52:37.38 ID:PCjbKFmNp.net
>>982
基本良い勝負とやるねコメは嬉しいけどたまにボロ負けしててたまたま良いコースに決め球うって3-1とかになった時にやるねコメされるの同情か煽りかわからないけど悲しくなる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:53:14.38 ID:Y9u09ZiP0.net
鍵よりレートの方が辛かったな俺は
レートはやっぱり他とのこと差が目に見えてわかるからな
上がりたての頃勝てなくてレート下がってくの辛かった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MMcd-t1qj [210.139.20.162]):2016/08/26(金) 10:54:43.07 ID:05+Ecu4cM.net
>>979
>>983
分かる
ガチ戦も良いけど、鍵増減無しルーン報酬もう少し少なくていいから寝転びながら適当にやれるモードが欲しい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-0M8e [1.79.36.216]):2016/08/26(金) 10:56:32.60 ID:g6Rn2EPid.net
>>977
もしかして相手連敗で悔しがってるのでは

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-qQHP [182.250.245.37]):2016/08/26(金) 10:57:18.11 ID:ioA5fuqaa.net
>>979対人自体は構わないがドリンクの不公平さが酷すぎる
課金してても無課金に実力で負けるのは仕方ないとしてもドリンクで負けるのがストレスヤバイ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 10:57:27.17 ID:Y9u09ZiP0.net
苦行でも良いからやればやるほどガチャポイントやれるモードが欲しい
あとギア交換は星3進化の星4も交換できるようにして欲しい
まぁこれはよく張りだと自分でも思ってるがお願いしますコロプラ様

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 10:58:19.02 ID:xaPZGkHdd.net
>>982
お前!まさかよろしくの返事ないからイライラしてたのか!?
きもすぎないか!?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755e-dmM4 [114.165.71.35]):2016/08/26(金) 10:58:25.35 ID:pxUz2p9f0.net
>>992
ドリンクは無課金の希望なんだけど課金者にとっては糞要素ね
対人で偏りが勝敗に直結するランダム要素入れてくるコロプラは頭おかしい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 10:59:50.28 ID:xaPZGkHdd.net
>>989
君弱いから仕方ないね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59d-zXqg [210.132.174.75]):2016/08/26(金) 11:00:31.94 ID:UkNQI9KN0.net
対人戦で完全勝利決めたら1日1回10ポイントとかやれば
少しは活発になるんじゃないかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-rVUj [49.98.156.172]):2016/08/26(金) 11:01:40.06 ID:EbwkQVkMd.net
スターのボレーむずいなぁ
さっきの参考にしてやってるけどボレーなかなか上手く決まらん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.243.200]):2016/08/26(金) 11:02:14.45 ID:SyxjCEg8a.net
よろしく言って相手が反応しようとしてるうちにサーブ打つの流行ったからね
仕方ないね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 11:02:25.14 ID:Y9u09ZiP0.net
>>996
この野郎!言いやがったな!
一応レート1750くらいまでは行ったことあるんやぞ!
そりゃ上級者の前ではクソゴミやけど手持ちにしては頑張ってると自分では思ってる自分では……

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-INSv [126.255.206.2]):2016/08/26(金) 11:02:53.67 ID:PCjbKFmNp.net
>>992
気のせいかもだけど課金者より明らかな無課金パーティのがドリンク配られてる気がする
いつもドリンク偏ってるなと感じるのは星3キャラギア使ってる無課金ぽい人と対戦した時だわ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-qQHP [126.152.4.211]):2016/08/26(金) 11:03:55.27 ID:M4TLzL8Zp.net
>>1001
気のせい
はい次の方

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-t1qj [49.98.48.247]):2016/08/26(金) 11:04:25.60 ID:xaPZGkHdd.net
>>1000
お、やるやん
君強いね

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-hMGK [126.219.167.123]):2016/08/26(金) 11:05:04.36 ID:Y9u09ZiP0.net
>>1003
ありがと(*´³`*) ㄘゅ💕

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 882a-Nklz [133.232.200.19]):2016/08/26(金) 11:05:54.60 ID:hQ0NZ3h20.net
星3キャラ出るね

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59d-zXqg [210.132.174.75]):2016/08/26(金) 11:06:18.50 ID:UkNQI9KN0.net
なんじゃその平和なコントは

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cba-gQqU [153.133.160.229]):2016/08/26(金) 11:06:19.61 ID:G2hmvJgP0.net
>>909
次スレゴミ

1008 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.250.10]):2016/08/26(金) 11:07:17.19 ID:TWRRzAFRa.net


1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 882a-Nklz [133.232.200.19]):2016/08/26(金) 11:07:31.54 ID:hQ0NZ3h20.net
シンプルなスレタイで頼むよ恥ずかしくないやつ(フリじゃないよ)

総レス数 1009
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★