2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国アスカZERO 19剣礼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:26:22.16 ID:DZN/TFan.net
公式HP
http://asuka-zero.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/zeroasuka
Googleストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.oratta.AsukaZero

次スレは>>950が宣言後に立てること
踏み逃げされたら>>960>>970

質問する際は質問する前に
>>2 - >>10あたりのテンプレをよく読むと、欲しい情報がある場合あり

前スレ
戦国アスカZERO 18剣礼 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1471274226/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 20:10:51.54 ID:is1PnPCi.net
>>952
さんきゅーがっつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 20:28:34.74 ID:D6bN8hpJ.net
>>952
次スレよろしく
有能武将テンプレ>>847が更新してるので変更頼む

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:16:47.31 ID:bL6Zva1x.net
次スレたてたよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472818014/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:17:30.46 ID:9mjLKfPy.net
そういや伝鬼房の武器は240で提案してきたよ
?だったから報告

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:21:18.19 ID:ztg+i6iT.net
http://imgur.com/fI7J0sz.jpg
http://imgur.com/Nx9IO3V.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:22:23.62 ID:ztg+i6iT.net
>>957
この面子で上級の3周目以降と中級の6周目以降をクリアするにはどうしたらいいか教えてください

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:24:41.59 ID:SdtXx/eT.net
>>958
小出ちゃん使ってないみたいだけど、Lv上げて使ってみな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:55:41.46 ID:ztg+i6iT.net
>>959
ありがとうございます
小出育ててみますm(__)m

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:04:10.16 ID:SdtXx/eT.net
>>957
後、前衛に関しては直江が奥義発動前に死ぬのなら、直江の前に十兵衛置いてみるとかかな?
もうやってるかもね。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:22:28.64 ID:PRgllZKL.net
魔将相手に100万超え出せる様になって来た

レベル上限が徐々に開放されてくのって成長が実感しやすくて面白いな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:26:30.84 ID:S4mxK1LN.net
他のゲームだと入手したら即レベルMAX!だから最高ランク以外のキャラは不要!
コラボ!限定!必須必須!
だもんな。育てれば★4でも使えるからいいゲームだと思うよ本当に

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:40:56.90 ID:ztg+i6iT.net
>>961
十兵衛即死です(泣)
前の編成よりは進めたんで初級で武器マスさせてからまた挑んでみます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 22:50:27.40 ID:sYa2yftx.net
一カ月以上やってるのに未だ城主のレベルが55
いつになったらカードを生かしきれるのかと
レベルあがんないのよね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:00:22.88 ID:D6bN8hpJ.net
>>955


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:09:53.71 ID:D6bN8hpJ.net
>>958
直江鈴木池田小出と魅了秘技持ち一人でいけるんじゃないかな?
とにかく魅了持ちを入れとけばある程度は何とかなるかと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:37:21.03 ID:ddlW8CW6.net
Lv57でやっと楽に超級周回できる位の強さになった。
過去に超級周回してた奴らはこんなにおいしい思いをしてたのかと!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:53:54.38 ID:2f2UgSu5.net
質問です!

蚊銃とは、
河伯九龍の事ですか?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:59:05.96 ID:26qoAVs6.net
これでやんすhttp://i.imgur.com/x2WEluK.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:00:12.30 ID:nHAEM47w.net
>>970
ありがとうございます!

ちなみに入手方法とか
教えてもらえますか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:02:23.34 ID:sA7dTS0D.net
幸徳井さんの☆5銃は60で来たよ
明石全登さんの☆4銃は120だた

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:03:03.63 ID:ff08Osii.net
>>971
魔将蛟でひたすら1位から3位を取り続ければいつか落ちるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:10:36.20 ID:gdSAmkOA.net
>>971
魔将蛟からのドロップのみ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:25:29.46 ID:/Rip7Teu.net
射 弾限定ってなんすか
何人いたらクリア出来るんだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:26:56.46 ID:kGgITkJt.net
射を盾にして弾で殲滅や

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:30:59.47 ID:tzwoJow2.net
>>883のやつ問い合わせてみたが現在改修作業中との回答があった
あと今回試しに途中から超級集計中だがちょっと載せてみる

ttp://i.imgur.com/h8U5lnb.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:31:03.35 ID:nHAEM47w.net
ドロップのみかぁー!

厳しいですね!

ありがとうございました!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:35:49.84 ID:/Rip7Teu.net
中級だけど射2弾3を基本編成にしてやってみたら案外射5人位の犠牲で行けたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:45:08.16 ID:QzNb0JfC.net
全チャやらLobiでクリアして粋がってるのが居るけど、全然大した事ないな。
推奨レベルぎりぎりの奴や余程高いレベルの人と当たり続けない限りクリア余裕だろ。弾、弓は武将多いしな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:53:56.66 ID:2Bw+Nbo0.net
頼朝ちゃん仕事しました

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:56:18.13 ID:rvy3mWiZ.net
弾と打がある時は楽でしょ
攻撃力がないペア同士がつらい
持ちキャラに左右される

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:17:09.26 ID:ZXqgyaYF.net
これ武器のロックってできないの?
基本的な機能すら無いのかよ
こう書くと馬鹿な信者が「武将に装備させておけば売れないよ(キリッ」
とか言ってくるんだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:27:31.67 ID:BrBMfYkg.net
>>983
武将に装備させておけば売れないよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:29:43.59 ID:dJ0VaTpv.net
武器は装備しないと意味がないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:31:04.47 ID:rTuLptfx.net
深夜だからこんなんでも笑ってしまうわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 08:39:03.06 ID:0WshRc+0.net
>>983
武将に装備させておけば売れないよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 08:49:14.29 ID:jJVdYGzW.net
武将に装備させておけば消えないよ(キリッ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 10:09:39.93 ID:9M8ajpQK.net
1人ドラクエ混じっててわろた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 10:59:12.48 ID:vZtGgMQT.net
交換所の絶妙剣降臨の子の詳細わかりませんか?
木属性の斬がバイブしかいないので交換するか悩んでます

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 11:30:57.57 ID:vZtGgMQT.net
ググったらわかりました。ありがとうございました

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 11:36:57.08 ID:G3zQJnrh.net
天ちゃんって落ちるの?
まだ槍の方しか見てないから気になって

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:02:53.26 ID:reb82awy.net
木の打ほしい・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 12:06:48.95 ID:+dwFPp9L.net
天ちゃんはよろずでとりあえず手にはいる
落ちるのは明後日からやね?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:23:52.26 ID:BVmJfVpF.net
とりあえず武器にもロック機能はよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:24:54.10 ID:ZXqgyaYF.net
俺が無知なだけで本当は武器にロック機能あるのかと思ったけど
本当にロック機能ないのかよ マジで素人運営だな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:24:52.52 ID:ZXqgyaYF.net
☆2武将って控え枠拡張してでも確保しておくべきなの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:35:45.18 ID:8jN5hnfc.net
★2も有用な秘技持ち結構居るし、枠拡張しても損はないと思う

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:42:44.04 ID:4Tup5kWH.net
>>997
半月足払いとかの率先して育てたい秘技持ちが☆2の武将だし、こっから先どんな秘技が化けるかもわからんからとっといて損はないよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:44:54.06 ID:/Rip7Teu.net
星2にもステアップ施設提案持ちもいるしね
あとは友情ガチャ回す度に星1武将で枠超えて売るのも面倒だろう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 14:59:45.19 ID:X64Uphr3.net
埋め

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 15:10:33.63 ID:pqNVkFih.net


総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★