2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜井光 ネカマ 盗作】FateGO糞3504【庄司顕仁 TYPE-MOON ANIPLEX アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2183-MTuc [58.70.178.44]):2016/08/15(月) 21:35:24.30 ID:T9Z5Daeu0.net
>>700
???「まず鎖を具現化しようと決めてからはイメージ修行だな。
最初は実際の鎖を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ。目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と鎖を写生したり、
ずーっとただながめてみたりなめてみたり、音を立てたり嗅いでみたり、鎖で遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩鎖の夢を見るようになってその時点で実際の鎖をとりあげられた。
そうすると今度は幻覚で鎖が見えてくるんだ。さらに日が経つと幻覚の鎖がリアルに感じられるんだ。
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる。いつのまにか幻覚じゃなく、
自然と具現化した鎖が出ていたんだ」

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★