2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイニー軍団 (mini warriors) 7戦目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 21:19:45.47 ID:NZYEVTY4.net
■タイトル
タイニー軍団(MiniWarriors)

■ジャンル
小さな兵士たちがワラワラと大勢で戦うRTS
(戦闘はオート 数種類の士気スキルのみ手動発動可)

■プラットフォーム
iOS / Android
OS間のアカウント移行は不可
iOSのほうが新バージョンリリースが早い

■最新バージョン
2.2.1

■料金体系
基本プレイ料金無料+アイテム課金

■開発運営
Triniti Interactive Limited

■公式フォーラム
http://forum.trinitigame.com/forum/viewforum.php?f=115

※過去スレ
タイニー軍団 (mini warriors) 一戦目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1406918969/
タイニー軍団 (mini warriors) 2戦目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1424709487/
タイニー軍団 (mini warriors) 3戦目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430884474/
タイニー軍団 (mini warriors) 4戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1443417127/
[無断転載禁止] タイニー軍団 (mini warriors) 5戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1454069043/
[無断転載禁止] タイニー軍団 (mini warriors) 6戦目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1461574602/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:05:58.54 ID:TOVZNBNa0.net
>>952
なるほど配下の兵士でラインハルトが受けた30%分のダメを均等割なんですね
翻訳感謝です

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 06:02:06.98 ID:WHiq1Q200.net
寄付に困っているなら、PvPをセーブして宝箱ステージが良い。
星5ステージまでクリア可能なら1日16個、仮に強くて星6ステージまで完クリできるなら1日22個だ。
そして5級栄誉宝箱なら最小でも50個に1個位の確率で40水晶が出る。4級以下も出てくる数は少ないけど同様に水晶が出る。
これで月に少なくとも400水晶(大体4000円分)以上は稼げる。
この稼いだ水晶から軍団寄付なり、蛮族ステージ開放日の体力補充用を捻出して運用する。

多分、今まで数万円分くらいは宝箱ステージで得した。おすすめだよ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 09:19:17.30 ID:OsEwYpY3d.net
もしかして、
モンキーキングは今でも売ってる?
月頭に機種変したときは売ってたから、通年で買えるようになったのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 15:55:57.41 ID:LW+GGNM80.net
>>954
宝箱美味しいですよね。

ちなみに星6ステージって、どうやったら出てくるんだろ?
星5までしか出てこない…。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 18:15:00.72 ID:pefhcqKz0.net
アナトエーのスキルってジェロームが復活させた英雄が死んだ時にも発動するのかな?

復活ゲーになっている今、味方英雄が死ぬ度に強化され聖物も自己強化メインのアナトエーが化ける可能性は有るのだろうか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 08:23:57.31 ID:r2hAbxvC0.net
20部隊を育成するだけでも大変なんですけど
予備の部隊も育成して相手によって入れ替えたりしてるんですか?
部隊交換アイテムが欲しい、、

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 09:24:37.15 ID:4SgiFnjg0.net
えっ!?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:22:01.69 ID:N1i+VKMF0.net
今PVPで海外の人とあたったんだけど
☆4の見たことないキャラだった
ジャンヌのスキルみたいなエフェクトだったけど、もう新キャラ出てるのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:15:07.38 ID:lmpA5NvB0.net
https://imgur.com/a/H2fJ0
新キャラの画像。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 00:19:09.55 ID:KXVRNhgx0.net
ナポレオンとボードゥアン4世

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:20:59.69 ID:MPmZAFZR0.net
ウィリアムの聖物ってどうなの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:35:11.44 ID:s3GZXzds0.net
>>963

>>893

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:01:27.69 ID:MPmZAFZR0.net
新キャラに日本の英雄がでることを期待し続けて早3年、このまま出ずに終わるのだろうか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 21:22:59.81 ID:MPmZAFZR0.net
>>964 ありがとうございます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:17:27.74 ID:oO5IcmiE0.net
イボウ81
PVPで兵士増やす金のアイテムって出てくるのはいつから?
ステージも進められないしキツイ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:32:29.04 ID:q1fSYQ08a.net
>>967
兵士レベルをキチンと上げてたらそこまで厳しくはならないハズ
人数増やすより、兵士レベルmax維持を頑張った方がいい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:03:51.71 ID:xshLfyJz0.net
新ヒーロー導入はいったいいつなん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 08:42:39.77 ID:KMvr+5bd0.net
>>968
兵士レベルmax維持は出来てるんだが、次はヒーローlv100目標に頑張ってみます

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:13:43.13 ID:CpaE9Srw0.net
幸運値って何が変わるのですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 06:52:36.68 ID:A2An0dvLd.net
クリティカル確率やで

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 17:08:38.69 ID:txMgq9Nu0.net
>>972さんありがとうございます。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 03:15:37.35 ID:ASwYErMc0.net
ハドーウェグってクエスト?wikiだと酒場になってるけど
クエストなら条件はなんですか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 07:46:32.25 ID:zJLXahYz0.net
普通にガチャ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:47:02.23 ID:mz7Fcl9H0.net
>>967
兵士の金バッチはPvPでの自然増に任せれば勝手にたまるから心配するな。
それよりも威望100の時点でゴールド4〜5億ぐらい集めることと、
ヒーローのレベルを110〜120ぐらいに上げることに専念すると
150越えてから楽に進めることができるぞ。

これが無理そうな場合、威望81なら最初からやり直すことをおすすめする

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:01:25.31 ID:ASwYErMc0.net
なんだガチャか、ハズレしか引けないからそのうち…

…5億…やり直し…ハードル高っw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:05:33.51 ID:k3p1sTYBd.net
聖物あげたら、pvpで負けなくなって俺つえ〜と思ってたけど、
最近のアップデートでpvpの対戦相手の半分以上が☆付いてない引退放置であることがわかった…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:45:52.32 ID:zJLXahYz0.net
>>976 の話を聞いて、イボウ130の俺もやり直そうか悩む

>>978

そう言う事か
言われれば相手に☆付いてないのが殆どだわな
気付かずに俺つええって勘違いしてたわ

考えてみれば、毎日16戦やってるのに、攻められるのは多くて数日に一回
もっと早く気付けよ>俺 Orz

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 06:40:33.85 ID:GtHtAujX0.net
>>976
レクチャーとん、ヒーローlvは大丈夫っぽいけど、金は無理だ!!
きっとPVPで勝てなくなったら心折れるだろうけど
このまま頑張ってみます。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:23:01.26 ID:PV2EWwiJa.net
>>980
いずれ全員の兵士レベルmax維持するのが限界に来る時がある。
その時に兵士レベルを平均的にあげると詰む
槍兵を優先的にmax維持すればなんとかなる事が多い
タイニーは溶かされる時間を長くするより、溶かす時間を短くすることに重点を置いた方が勝てるし、レベmax槍兵を守るように術を掛ければ戦場管理もし易い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:21:46.37 ID:OYJrgLsU0.net
余りに正論過ぎて、自分含め心砕かれた新人さんが多い気がする

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:42:09.33 ID:WibtjrN50.net
攻め側が圧倒的有利なゲームだから俺つえー要素はそもそも無いと思う
金は時間で貯まるし重要ヒーローが徐々にでも揃っていくことのほうが大事だからやり直すメリットはないよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:22:57.72 ID:Df3trDUT0.net
このゲーム、クリスタルよりゴールドが枯渇するのに、
課金で買えるのはクリスタルだけでゴールドは買えないって、
trinityは、一体どこで儲けてるんだろうね

マーリンを一回買って貰えれば、後はもうずっと無料でサービスしますよって、
ソシャゲでは、あんまり儲からないビジネスモデルだよね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:18:48.74 ID:6itXoNQb0.net
>>984
ランカー勢は、数ヶ月おきに開催する
課金するとおまけがついてくるキャンペーンには、多分皆参加していると思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:43:12.42 ID:DCHubMVHd.net
イボウよりもキャラのレベルがかなり高い人はどうやって育成してるんでしょうか?
経験値の本をストックしまくって育成してるのですか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:39:16.52 ID:2ouQdaZa0.net
本じゃイボウ以上あげられないし、仕様が変わったのか?って不思議におもってたんだけど
pvpのようなイボウよりヒーロー経験値が多いものをやってたら
イボウ80の壁を越えて90の頃には10以上キャラレベルが先行しますよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 02:39:41.98 ID:DOk3VL7F0.net
地道に訓練すれば、ヒーローレベルはすぐにイボーに追いつくし、兵士レベル400からの資金調達からが苦行の本番なので、低イボー時の少々の選択ミスではそこまで響かない。
なのでやり直すなどの方が絶対に時間の無駄。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 04:36:06.18 ID:tfWOSuTY0.net
そろそろ新キャラ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:06:43.87 ID:poDczRs20.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:23:31.91 ID:TSJSSHl80.net
新キャラ、ガチャじゃないんかーい!!!
ナポレオン強そうだけど、低イボウの自分には数ヶ月先になりそうだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:37:41.11 ID:BGDOJBQHd.net
最近はじめたイボウ56の雑魚です。

★3の盾兵はどの種類を育成がいいのでしょうか?

スキルがダメージカットやバイキング召喚とか色々な盾兵がいて悩んでいます。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:43:06.35 ID:XARHOUTc0.net
ダメージカットがお勧め

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:00:39.76 ID:BGDOJBQHd.net
>>993
なんという即レス!ありがとうございます!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:45:53.76 ID:jmxzQBDCp.net
星3なんてすぐ使えなくなるからなんでもいいぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 13:32:02.02 ID:C5TAwwwr0NIKU.net
>>991
結局、上位ギルドに所属してないと買えないって事なのね
早めにギルド移るかな〜

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:51:20.21 ID:P/CvRndy0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:51:40.65 ID:F9dYEMdDd.net
こんばんは、990です。
イボウ58になりました。
このメンバーの中で4名抜くならどれでしょうか?

微課金でガチャぶん回す予定は無いので星3も活用していきたいです。

アラシュ
レオニダス
テリム
バーフット
マント
ウルザ
ダリア
サラ
マルテル
ヒルダ
乙支文徳
セス
ギャラハッド
ブルーエット
アイリーン
メアリリード
星3弓×3
星3盾×1
星3羊×1

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:07:54.31 ID:bmtFpfCd0.net
>>998

>>176

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:19:07.91 ID:F9dYEMdDd.net
>>999
★3はどのあたりに位置しますか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 21:33:59.03 ID:bmtFpfCd0.net
スレ読め、ちゃんと書いてある
馬鹿なの?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:47:35.36 ID:05jbc3bZa.net
>>1001
煽りで1レス使うなボケ!
当方立て方がわからないので、どなたか次スレ立てお願いします

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★