2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラトレ】プラチナトレイン LEVEL3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5級) (オイコラミネオ MM54-trdO [61.205.90.79]):2016/08/12(金) 10:01:23.06 ID:+oPkHSezM.net
PLATINUM TRAIN 〜日本縦断てつどうの旅〜 JR西日本版
2016/5/16よりiOS版、android版リリース!

公式サイト
http://www.platinumtrain.jp/

公認wiki
http://xn--eckxcvah7dxfya1d.wiki.matomedia-press.com/

公式twitter
https://twitter.com/ptrain_official

・コテハン、荒らしはNG推奨
・アカウント売買の話はNG

次スレは>>950が宣言した後に立ててください。
無理ならアンカー指定でお願いします。

前スレ
【プラトレ】プラチナトレイン LEVEL2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468063550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-4nwb [125.192.215.84]):2016/10/04(火) 09:17:31.10 ID:P66qXqpr0.net
>>1016
予選で順位にこだわりすぎると、プラチナランキングで遅れちゃうよ。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-36HP [220.209.22.173]):2016/10/04(火) 14:24:25.64 ID:+uDzBurm0.net
予選脱落が見えてきたので、まだ残ってるチャレンジミッション片付けて
プラチナランキング維持に方向転換したorz

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f57-iSgv [163.44.164.23]):2016/10/04(火) 15:32:28.76 ID:tVsD1Qfr0.net
日本という国で、子供2人を育てる適正年収をレポート
https://t.co/7udKpjJb76

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.244.15]):2016/10/04(火) 16:26:07.29 ID:wGzhjmbua.net
とうとう対戦できなくなったわ
部屋には入れるけどゲームスタートしたら必ず落ちる
死ね

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF8f-OTYy [49.106.193.248]):2016/10/04(火) 20:08:03.61 ID:lH3JtEwqF.net
>>1016
> >>1015
> そのTwitterの書込み以降、他の奴が記録更新したら早速リベンジして1位返り咲きしてるからね

それ立派な規約違反だけど、運営は見て見ぬふりか

そろそろJR西日本の関連会社が犯罪行為してるとヤマモトイチロウあたりにちくろうかな

株式二階建てあたりの掲示板で大々的に取り上げてくれそうだ

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.251.13]):2016/10/04(火) 21:04:50.34 ID:V5qpE6RHa.net
1100あれば予選安全圏かな
本選がどうなるかだけど

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af39-OTYy [203.165.175.157]):2016/10/04(火) 21:19:02.18 ID:tJhGP6tg0.net
1093くらいが明日のボーダーだと思われ

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2737-FEHg [49.128.129.35]):2016/10/04(火) 23:07:23.78 ID:CXHoOfx10.net
上位の方達にはかなわないけどさ…
自分なりに頑張ってスコアを200〜230くらいは出してるのに14ターンor15ターン目に強制終了してクリアがいつになっても出来ない。

たぶん10回やったら8回は強制終了する。

230近く毎回出してたら100位以内は入れるのかな?まったく更新が出来やしない。

何回も何回も問い合わせしてるけどさ…こんな状態で明日で予選終了するって…どうなってるのこのゲームは…

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af39-ETlQ [203.165.175.157]):2016/10/04(火) 23:34:42.62 ID:tJhGP6tg0.net
>>1024

JR西日本のお客さま窓口にクレーム入れろ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.244.34]):2016/10/04(火) 23:36:01.70 ID:AQDWXJ+5a.net
なんだよこの画面いい加減にしろや
http://i.imgur.com/EbQfbfE.png

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-LGiF [111.105.173.160]):2016/10/05(水) 00:14:51.97 ID:Q/oS2WVu0.net
>>1014
終盤のターンで赤マスでシャッフルは良くありすぎて…やっとられない!
一ゲーム時間が長すぎて、落ちやすく、終盤シャッフル多いと、無いわ…\(^o^)/オワタ

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.251.6]):2016/10/05(水) 07:42:42.99 ID:rIcTFVhoa.net
相変わらずするめ頭くん分かって無いな
サブ垢使うのは別にええとしてそれ公言して上位に入ってたら叩かれて当たり前やろ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-OTYy [1.79.35.7]):2016/10/05(水) 08:20:40.05 ID:XZ6A7++td.net
これ今回も運営が見逃して報酬与えたら、もうこのゲームはなんでもありってことになるな

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-OTYy [1.79.35.7]):2016/10/05(水) 08:35:23.66 ID:XZ6A7++td.net
規約でちゃんと書いてるサブ垢見逃すなら、規約違反リバースエンジニアリングとかアイテム販売とかこの先もっと酷いのが出ても規約違反問えないよなぁ

もっとも運営自身が瑕疵を自ら広報周知するとかいう規約違反をするゲームだからな

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6a-rzru [223.134.31.40]):2016/10/05(水) 09:02:59.60 ID:EgTeIoE90.net
そりゃロクにプログラムも書いてこなかった奴が組んだからな〜。どこがおかしいか把握してるが直すと他がおかしくなるいつもの無限ループやってるんだろうか。

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-rzru [121.115.149.222]):2016/10/05(水) 09:53:31.47 ID:gi7ZYhiX0.net
>>1008
20系のあさかぜをEF66が牽くのはおかしいよなぁ…
幡生への廃車回送かな?

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-OTYy [1.79.35.7]):2016/10/05(水) 13:41:05.15 ID:XZ6A7++td.net
プログラムもそうだけどゲームデザインも素人だよね

なんで予選が対人三名以上で15ターンで決勝は10ターンでCOM入一名プレイなんだ?

普通逆だろ
決勝残るために短いターンでがりがり一人で回して課金させる
残ったら競わせるためにアイテム買わせる

ここの運営は常に逆噴射

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-4nwb [125.192.215.84]):2016/10/05(水) 14:15:43.69 ID:0sd6EjZg0.net
>>1033
反論。

ターン数はクレームの可能性有り。ちょっとした休憩時間にできない。
決勝は一人以上だから対戦も可能だと思う。人数減るから人数そろわない可能性はある。一人プレイでないと暫定上位のひとが紫マスで邪魔する可能性高いから、対戦じゃない方が公平が保たれる。

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170d-4nwb [125.192.215.84]):2016/10/05(水) 14:36:44.14 ID:0sd6EjZg0.net
サブ垢を使えないように一人対com×3に固定するべきやと思う。

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-B4R5 [115.163.177.169]):2016/10/05(水) 16:49:15.13 ID:tN+J53rR0.net
https://twitter.com/mpdtp167tpm/status/783326883475705857

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.249.241.69]):2016/10/05(水) 16:53:11.88 ID:xzMJl/dIa.net
>>1036
何がたまたまだ
2P3Pの時のスクショ出せ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-rzru [118.20.72.210]):2016/10/05(水) 17:14:51.67 ID:p30I39/50.net
ガチャはボンネット特急か
スルーだな

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ZmDU [126.186.195.172]):2016/10/05(水) 18:43:54.90 ID:zYyxtxTkr.net
またしれっと延長しとる…

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4756-FEHg [153.195.216.23]):2016/10/05(水) 18:44:23.42 ID:HrY1Xdva0.net
>>1036
なるほど予選スコアは1470以上だったから
不正しない時は250pサブ垢使うと295p以上稼ぐんだ^_^

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be5-rzru [118.20.72.210]):2016/10/05(水) 18:59:13.45 ID:p30I39/50.net
21時とかワロタ

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.249.47]):2016/10/05(水) 19:00:12.11 ID:7awck66Sa.net
もしかしてBAN祭か?

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-36HP [220.209.22.173]):2016/10/05(水) 19:04:26.59 ID:qsa8hDCe0.net
ああ、こんな情けないシステムのアプリに課金なんかしなきゃ良かったorz
本業の鉄道会社並に運転再開時刻を繰り下げる運営も終わってる

でもこれをネタにボードゲームにしたら面白いかもなw

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.249.4]):2016/10/05(水) 19:28:59.52 ID:oHOZjI5qa.net
するめ頭が言い訳してるやん

https://twitter.com/mpdtp167tpm/status/783613058652352513

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5381-rzru [112.71.130.42]):2016/10/05(水) 19:47:18.79 ID:/Gsm6WFn0.net
リンゴの承認遅れが原因か

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-L6U8 [106.72.199.224]):2016/10/05(水) 19:58:19.39 ID:a+PmVJpI0.net
>>1028
どうも、本人です。
サブ垢の使用の件、大変すみませんでした。
自分でも反省しています。
まさかここまでの騒動になるとは思って無かったです…

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-L6U8 [106.72.199.224]):2016/10/05(水) 19:59:35.83 ID:a+PmVJpI0.net
>>1037
どうも、本人です。
大変すみませんでした。
もし垢BANされてなければその結果も出すのでそれで許してください…

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-L6U8 [106.72.199.224]):2016/10/05(水) 20:03:25.59 ID:a+PmVJpI0.net
>>1040
どうも、本人です。
今回の件、大変すみませんでした。
ですが、スコアシャッフルとかが無い限り本当に250稼げるのは事実です。
もし垢BANされてなければ証拠を後で出します。

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-L6U8 [106.72.199.224]):2016/10/05(水) 20:06:56.32 ID:a+PmVJpI0.net
>>1044
どうも、本人です。
今回の件は大変すみませんでした。
指摘された後で冷静に考えたらやっぱりこちらに非があると分かりました。
こちらの配慮不足だったと思います…

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ZmDU [126.186.195.172]):2016/10/05(水) 20:11:53.32 ID:zYyxtxTkr.net
>>1049
俺も3Pで250以上は3回行けた。
あさかぜ持ってたらのぞみみずほより使える。

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-L6U8 [106.72.199.224]):2016/10/05(水) 20:13:25.24 ID:a+PmVJpI0.net
>>1021
どうも、本人です。
今回の件は大変すみませんでした…
規約違反だとは気付かなかったです…
こちらの配慮不足でした。
BANされてもおかしくないですね…
別にそれでも構わないです。
自分のミスなので…

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-SWnR [182.250.242.104]):2016/10/05(水) 20:14:08.83 ID:JjZUV2zRa.net
>>1048
まぁ実際自分も知ってる人とやってて普通に250over出されて萎えることあるし(あさかぜ持ってないのに)
やろうと思えばできるもんよねぇ自分には無理やけど

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbe-t/rH [202.127.92.174]):2016/10/05(水) 20:45:12.01 ID:m3m0+ulO0.net
放置厨を規制するどころか擁護してる無能運営だから垢停止とかは大丈夫なんじゃないの()

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.244.35]):2016/10/05(水) 20:46:56.41 ID:xILDeH8va.net
本人なりすまし湧いてて草

1055 :するめ海老 (アウアウ Sa77-L6U8 [182.250.248.3]):2016/10/05(水) 20:49:14.70 ID:C/CmMfSda.net
どうもこんばんは。するめ海老です。

サブ垢の件、利用規約に反するとも知らずに使用してしまい申し訳ありませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
また、大口を叩いてしまったこともお詫び申し上げます。

もちろん自分のやったことはとてもいけないことですし、いくらあの運営でも、今回の件で垢BANされてもおかしくありません。
メンテナンス延長の理由はこれだと思います。

もし僕の垢が生きていれば、是非決勝で僕と戦って欲しいです。勿論、放置や途中抜けなどは一切やりません。
正々堂々と戦っている姿を見て欲しいのです。

最後のお願いですが、僕のサブ垢の話題はこれで終わりにして下さい。自分も反省しました。
出来れば皆さんと和解したいです。

長文失礼しました。

1056 :するめ海老 (アウアウ Sa77-L6U8 [182.250.248.3]):2016/10/05(水) 20:50:45.53 ID:C/CmMfSda.net
>>1054
全て僕がやりました。
では僕のツイッター垢でこの板のスクショを出します。

1057 :するめ海老 (アウアウ Sa77-L6U8 [182.250.248.3]):2016/10/05(水) 20:51:28.22 ID:C/CmMfSda.net
>>1053
そうなんですか?
しかしそれでも流石に安心しきれないです…

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.249.241.79]):2016/10/05(水) 20:51:54.83 ID:o6iwbiGJa.net
公開時間未定wwwwwwww

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbe-t/rH [202.127.92.174]):2016/10/05(水) 20:56:38.06 ID:m3m0+ulO0.net
おい未定って…
今日の曜日ミッション(IC)はどうするんや…
これで詫びがスタミナ回復だっから本当に糞だぞ

1060 :するめ海老 (アウアウ Sa77-L6U8 [182.250.248.3]):2016/10/05(水) 20:56:50.61 ID:C/CmMfSda.net
ツイートしてきました。
これで本人だと確認出来ると思います。

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-rzru [182.251.244.19]):2016/10/05(水) 21:04:48.34 ID:8vZoNJxAa.net
なに興奮しちゃってんだこいつ
必死やね

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-36HP [220.209.22.173]):2016/10/05(水) 21:07:30.41 ID:qsa8hDCe0.net
ズルして一位を維持したユーザーの弁解なんてどうでもいいw

アプリの承認と、バージョンアップが同時進行なのか?
予定時刻すら守れない運営の見通しの甘さにはうんざりする

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-rzru [121.115.131.158]):2016/10/05(水) 21:09:28.89 ID:ZUfPL21o0.net
やっぱり林檎ってクソだわ

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-SWnR [182.250.242.20]):2016/10/05(水) 21:10:14.75 ID:quHMYAvga.net
誰か次スレを(

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-36HP [220.209.22.173]):2016/10/05(水) 21:14:39.70 ID:qsa8hDCe0.net
建ててきたw

【プラトレ】プラチナトレイン LEVEL4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475669643/l50

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-SWnR [182.250.242.20]):2016/10/05(水) 21:15:52.87 ID:quHMYAvga.net
>>1065
さんくす&うめ

総レス数 1066
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★