2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しろくろジョーカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 18:10:41.10 ID:loffmVqK.net
落ちてたようなので

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 20:49:18.59 ID:d2bXWd4R.net
306
悪代官お得意の無駄死
しかも5ターン目に
ありゃあ救いようないね

自軍にサブ入れるのはいいんでないの?
相手が強いと動かし切れなくて無駄死にされて迷惑な時あっけど、まぁ許せるかな

西では悪代官とニィーが2台使いで
こっちはCOCOとCHANELだ
まっ、ドイツも無駄死に多いよ!w

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 20:55:22.50 ID:8GQphmxn.net
エントリーは同じにして東西のマッチングをランダムにすれば相手にサブ投入ってのは減らせるだろ。
入り具合見て合わせることもできなくなるしな。

運営が動かねーのはランダムにしたら弱者サポ狩りみたいのが出来なくなるから負けて引退みたいのが出て来るのが嫌なんじゃねーの。
運営の技術の問題もあるかもだけど。

味方にサブ入れるってのはどのみち動かしてるんだからいいんじゃね。良くはねーけど防ぎようねーし。

現状では相手にサブ入れられるのもここで言ったって特定も難しいし防ぎようがないんだからフルメン揃えるしかないよな。お互いフルメン同士の方が言い訳も何もないから面白いと思うけど。

あとSSR一益は糞

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:04:09.76 ID:qTHq67zw.net
イチエキはクソなのか
上手く使えばバランスブレイカーになりそうだけど

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:04:11.37 ID:hKsljiiN.net
運営なんてサブだろうが課金してくれたら万々歳よ!なんせユーザー少ないからな1人でも多く課金してくれだよ。運営から見たら廃課金ユーザーは神様

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:06:55.71 ID:8GQphmxn.net
>>1023
既にバランスブレーカーだ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:09:02.83 ID:hKsljiiN.net
もっと言うと、毎月1万課金ユーザーよりも
本体もサブも重課金ユーザーの方を大事にする
みなん課金しろよ!人少ないら、いつしろくろ終了してもおかしくない

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:12:42.46 ID:qTHq67zw.net
リセマラさせればDL数も稼げるしな

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:25:45.94 ID:sop8n162.net
>>1020
え?どちらさん?
はじめまして

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:31:34.47 ID:h8mJtHIp.net
>>1019
それはオレに言わずに公式ででも全体に問えよ

そもそも
もめるくらいならやるな
って話だからサブなんてのは
いようがいまいが戦って勝つだけだろ
たり前に

お前は仲間もできなくて一人じゃ怖いから
自分客だし判別もつかないだろうからサブ入れまーす
って事だろ?

んで何?格下見事な連携で倒してちょーしのってんのか?

公式で言えなくてやましいからこんなとこで正論ぽく語ってんだろ?
私サブアカと仲良く合戦やってます!
みなさん一緒に遊んでください
とでも書いてこいよ

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:34:31.81 ID:rJzDVKuz.net
100台限定のコンプリートカー「S60/V60ポールスター」に試乗
https://t.co/LcZwP07vX2

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:44:11.48 ID:HP/XpYs4q
SR小松とかSR佐々、SSR幸村の射程に、綺麗に十字で配置する野良は何だ。
サブ機なのか、単なる自殺志願者?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:55:41.29 ID:+BrhvNhQ.net
いちいち長えw

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 21:57:31.41 ID:dHZJsWFE.net
>>1029
お疲れ様ですねぇ(^_^;)

まぁ、自信ある意見なら公式いけよホントに
サブ使って常勝でーすとか
2ちゃんで>>1019みたいのが1番イラっとすんなw
素性バレないからってついでに勝てないんだろ?みたいな書き込み?

サブ使ってオラオラする高ランチームなんてダウリ達くらいだろ

で、>>1019の禁止以外の箇所以外って何?

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 22:00:10.58 ID:23WMWmFH.net
954のクソババア臭がたまんねーw
大体ソシャゲにサブ垢はつきもんやけど、こんな堂々とやらんわwww

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 22:14:38.45 ID:dHZJsWFE.net
>>1034
そのとおり
すかしっ屁みたいに周りにばれないの祈りながら
みなさんご迷惑おかけしまーす我慢できないの…

くらいでやってくれよマジで

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 22:17:12.02 ID:dHZJsWFE.net

>>1019のことな

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:14:52.40 ID:qTHq67zw.net
>>980次スレよろ

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:27:49.99 ID:ojo+BmyE.net
>>1035
そういえば良かったです
勉強になりました

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 23:42:04.29 ID:G846dGt3.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 06:18:59.18 ID:WHvsiTfE.net
次スレ立てた
落ちないように保守お願いします

しろくろジョーカー Part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1475270275/

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:59:48.45 ID:tRAHjmBd.net
結局スクショ無しかー

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 10:58:38.20 ID:/oSfSURz.net
暴言とかはスクショ貼らずに運営に通報した方がいいよ
こんなとこに貼ったって何の解決にもならないし、いじめられてた?方がかわいそいだし二次被害を防いだ方がいいだろう
ボルボの時もそうだったと思うけど、こうゆうとこに貼ってからの通報は面白半分でやってるとか思われてスルーされたりする
運営ここ見てるからね

アカ停にはならんだろうがそれなりの警告は間違いなく行く
そして次に同じようなことあればアカ停だと思うよ

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 10:59:27.65 ID:5ga6KVL3.net
>=921

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:21:36.32 ID:v9Tqn7mk.net
悪代官と大魔王は絶対気が合うと思うよ!

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:46:27.70 ID:lzrF2FXP.net
あれやっぱマリンだったかーw
何がスクショ貼るだサブ野郎〜

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:57:25.57 ID:UXRtHgRj.net
マリンはどう考えてもサブだろ。あんなやつに何言っても問題ないだろ。

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:52:27.77 ID:SQFnp1Zl.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 13:55:06.84 ID:YW11K2sm.net
クロミのチームに滝川出たか?
出てないなら滝川使うなてまた騒ぎそうだなw

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 14:40:34.53 ID:sd8f7oBj.net
10連回すのは次のガチャまで待ってからでいいか

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:33:45.08 ID:b65r8UY9.net
>>1048
コハクが持ってるから絶対文句は言わないと思うよ。
でもコハクがいない時に相手に使われたら文句言うと思う。

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:14:21.60 ID:YW11K2sm.net
>>1050
コハク出たのかw
使う気満々だなw
あいる辺りガチャしまくってそうだがw
嫌われ者のクロミ達また調子乗りそうだw

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:11:31.85 ID:PTKmOKo4.net
>>1045
>>1046
リプ見て暴言なんて無かったって書いてあるのに何でマリンとかサブ野郎とか名前が出てくるの?
いかにも、そいつとログで揉めましたって本人や取り巻きが書いてるようにしか思えんな

スクショの貼り方を知らないのかとか挑発しながら貼り方を教えなかったり、実は貼られて困るのは悪代官とサブのユウマなんだろうな
そんなに貼って欲しけりゃ貼り方くらい教えてやれよ
ちな俺も貼り方は知らん

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:14:56.35 ID:PTKmOKo4.net
>>1045
>>1046
悪代官さんとサブのユウマさんよ
お前がぃぶに送ったチャットあれは脅迫だからな
あれがお前の素顔なんだろうな
まるでヤクザもんだよ

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:19:16.90 ID:BeCh+L9i.net
>>1053
おやw
気になるなw
どんな脅迫だ?
懐かしい名前をが出てきたなw
たかとーか?
まっ、2ちゃんに名前でるような奴は皆、ろくな奴いねーよw

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:50:14.07 ID:UXRtHgRj.net
悪代官だって女とからみたい

たかとーが羨ましかっただけだ、許してやって

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 17:59:48.89 ID:ChfzIc8X.net
>>1052
やあ、サブマリンちゃんww

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:03:58.51 ID:Zx/qEASZ.net
>>1054
でもしねーのに書きまくってるやつは何?
オート以下か?
オートはたまに名前出るもんな
ユウジなんて仲間と楽しくやってるだけだろ?
そんな絡む必要あんの?

自分も暴言てかそんなの言われたことあるけど気にしてねーぞ?

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:38:58.63 ID:3vkaJ5dJn
何が言いたいのかさっぱりわからん。
オート以下?
誰と決めつけてコメントしてるの?
暴言言われて気にしてないって(笑)
馬鹿は幸せでいいね。暴言吐かれるようなことしたんでしょ。

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:52:18.73 ID:a95LWb8MT
ダウリは相変わらず野良部屋狩りか

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:13:43.42 ID:9P9OYn+M.net
>>1055
たかとーって既婚なのにやり手だなw

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:17:08.30 ID:CWO34NM5.net
>>1057
ユウジって名前を言うのは繋がりあるからか
無関係な奴らには悪代官てしか分からんだろ
知り合いだから気にしないだけだろ

確かに仲間とは仲良くやってるだろうよ
その仲間の四代目緑屋とか言うやつは他チームに寄生して四六時中オートみたいだったり案山子だったりするらしいが、そう言うのだってオート以下だろうに自分達だけは文句言わないのな

そんなにオートや案山子を嫌うなら、まずチーム内の奴にそう教育しろよと思うね

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:58:18.03 ID:YW11K2sm.net
>>1057
お前たかとーかw

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 07:49:11.51 ID:HJEv+p6NB
ぃぶって誰?
たかとー?
また話題そらしのネタか?

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 10:32:02.15 ID:sVFLPvWb.net
>>1061
確かに4代目縁屋とはたまに一緒になるがいつもログが「すみません片手間です」だ
最初から片手間とわかってるなら3部隊入らずにコストにでも行っとけよ。普通にやっても下手なのにお前が戦犯で何度も負けてるわ!!
いい加減迷惑かけてる事気付けよ
西にいる奴らほとんどそう思ってると思うぞw

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 11:58:00.18 ID:TX7yoIkz.net
片手間とか平気で言う奴はその通りだな
3部隊、チームで埋めてるなら好きにしろだけど
他人に迷惑かけんじゃねーよとは思う

>>1061
流れに暴露してるやついるから

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:32:29.55 ID:h5qFu2BI.net
ちょっと勝ちにこだわり過ぎの合戦中毒患者みたいなのいるなー
そりゃ勝ちを目指してやるのは当然だけどそれ故に自分が気に入らない事をしてる人に文句言いまくる
それは言われる方に問題がある、言われる方が悪い
ってな感覚

これ他から嫌われる原因になるからな
グルチャでみんなが言ってるからそれが当然と思っても、違うグルチャじゃそれを受け入れてる所もあるケースもあるっての覚えといた方が良いよ

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:35:28.01 ID:h5qFu2BI.net
サブらしいのいるといちいち騒ぐ奴らと
サブらしいのいると思っても、それでも自分らの力でどうにかしたろって奴ら

意識の違いだろうがさ

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:46:13.84 ID:h5qFu2BI.net
社会でもDQNの常識は世間の非常識だろ?
ゲーム内の常識なんて結局は多数派ってだけなんだから
その多数派が、身内での多数派か全体での多数派か

そこんとこ気を付けような

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:04:10.43 ID:/TMo9Jkm.net
結局ほとんど西の仲間割れの
愚痴の言い合い
東は高みの見物ー

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:31:36.17 ID:CGk3nnSgX
東も似たり寄ったりだよ。

総レス数 1070
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★