2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第478章【ガルスの刻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級) (ワッチョイ d3f1-PuCP):2016/08/10(水) 17:37:13.50 ID:ZvqIsQDC0.net

■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【非公式wiki】
http://seesaawiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第477章
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470591035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-GBh+):2016/08/12(金) 10:00:35.44 ID:W8iw0VYx0.net
>>520
方針がよくわからん
アマゾンがB→Zだ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c6-Vp+D):2016/08/12(金) 10:02:33.43 ID:36gIDgTx0.net
アマゾンはヒゲのお気に入りひいき

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3c-MTuc):2016/08/12(金) 10:02:40.58 ID:QJp/nKb70.net
運営に不満があるのは
いっつもUIとかの不便さをユーザーが先に言ってて
後から運営というか大野神が改善してるところ
もう少し実装する前に使い心地試してこれだと不満出るなとか
考えてから実装して欲しい

おとものロック機能とか諸々いっぱいある

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835e-yY6c):2016/08/12(金) 10:04:24.82 ID:e0+W5qKS0.net
交換所のアイテム集めなんてよっぽどの暇人じゃない限り
限定品とるくらいでギブアップだろうな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-xYo4):2016/08/12(金) 10:06:06.90 ID:E36CI3Xqa.net
スキルもレベル90解放とか出てきたし、ルールに関しては最近統一性ないよね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c6-Vp+D):2016/08/12(金) 10:06:21.49 ID:36gIDgTx0.net
メタキン7終わってしまった
シャンベルタンΛ90行かんかった
でもテラスピア3列はエグい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 10:08:15.71 ID:Cs9vlJtld.net
>>538
絵も含めてひいきなのよ(´・ω・`)
ウピひいきはなんでかわからんけど

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 10:10:10.11 ID:tKr/1pbJ0.net
とっととエナ返せよ詐欺運営

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-GBh+):2016/08/12(金) 10:10:52.64 ID:W8iw0VYx0.net
対戦への投入は明日の放送次第だな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ce-3Vwo):2016/08/12(金) 10:12:28.02 ID:+TJknGqq0.net
ユリア本はみんなブックウォーカーの2000ポイント配布で手に入れてたよな
あれもなにげにミストの大失敗だろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f44a-xYo4):2016/08/12(金) 10:25:30.36 ID:Z11VBzpn0.net
別にあれはブックウォーカーからミストに金流れてるんだからなんも問題ないだろ
ブックウォーカーは懲りたのかシリアル付きの雑誌は買えなくなってるもの多いよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 10:37:16.77 ID:J+Llex4Xd.net
http://i.imgur.com/MtNnyxr.jpg

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 10:45:02.84 ID:YJoF5y/Fr.net
うんこたそ〜

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa03-3Vwo):2016/08/12(金) 10:50:01.12 ID:0ke6pJ6ua.net
ベルタンSだし1回で出るかなと思ったらSSアミサンが被ったわ。
2回目で出たからまぁいいか、ラック前最後のガチャ終わり。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 10:54:01.98 ID:Tm6Qu4L/a.net
そっかー
ピックアップのキャラ揃ってればクラスの低い新キャラ狙い撃ちできるんだな
ダイアナの時もやれば良かった

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f44a-xYo4):2016/08/12(金) 11:04:13.33 ID:Z11VBzpn0.net
シャンベルタン縦3列ですらないみたいよ
縦1列+横1らしい

https://play.lobi.co/video/0f68f046f5537cd9f9cef4e2b59e3587bef1ae8a

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 505e-pteT):2016/08/12(金) 11:06:14.26 ID:wcte9NGq0.net
わらた

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda8-b1iS):2016/08/12(金) 11:06:35.95 ID:euI1Btmxd.net
>>553
これマジで出したらだめなレベルだろ
酷すぎるわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf8-hRc8):2016/08/12(金) 11:07:06.31 ID:9SWc24iId.net
>>553
こんなの一回でも使えばわかるミスだろ
ゴミストまじゴミ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:09:18.32 ID:WvkIZ/8xd.net
>>553
なんやこの範囲(´・ω・`)
おじさまを対戦で使おうとエナ砕いても促成栽培しようと思ってたのに

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-b1iS):2016/08/12(金) 11:12:26.22 ID:CQseuiCB0.net
PC版の解放はいつからなん?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:17:59.52 ID:WvkIZ/8xd.net
メタル王5で試したがまじウンコ
自分中心に縦1列+横1だから
縦に複数挟めば全部貫くけど
横に複数挟んでも隣接した敵1匹にしか攻撃当たらん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:20:42.43 ID:J+Llex4Xd.net
http://i.imgur.com/HJprHnE.jpg

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:22:13.51 ID:Cs9vlJtld.net
>>553
??????

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 11:24:47.55 ID:NMYgHouda.net
なんだこれ嘘だらけじゃねえか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/12(金) 11:26:45.83 ID:b/1jm7sw0.net
まちがってる訳じゃなくて元々こういう範囲でネーミングが悪いだけ
多分そういうことだと思うw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 11:29:23.05 ID:tKr/1pbJ0.net
これ縦三列って詐欺だろババア表記ができないとかそんなの通らんぞ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de5-meai):2016/08/12(金) 11:30:35.65 ID:XcuGM2qu0.net
やばい
金確どころかピックアップなんにも埋まってないのに
アミサンドラΛ一発で出た
ありがとう髭

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/12(金) 11:32:39.38 ID:b/1jm7sw0.net
>>558
ヒゲいわく技術的には可能だから俺の一存で決めておいた
大野にはやるという連絡だけしてる
サスケのカタナはインスピレーションで決めた仕様も全く決めてない
大野は打ち合わせ等まったく参加しておらずこれから手を付ける
って本放送で言ってたけど万事こんな感じなんだろうなあ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:37:03.69 ID:J+Llex4Xd.net
実家に帰ってニートになるたそ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-3knb):2016/08/12(金) 11:37:33.56 ID:8pOE+fvT0.net
>>553
横1列に見てて、動画3回くらい見て
横1に気付いた・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 11:39:22.27 ID:tKr/1pbJ0.net
こんなの十字とでも書いときゃ誤解産まないだろ
縦三列って釣る気満々じゃねえか死ねよババア

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 11:39:40.56 ID:QqMM4qAI.net
>>566
まぁ実際Unityだからそのまんま動きはするが
一応の動作確認面倒だろうなぁ

俺は藤坂絵が大画面で見れるのだけ楽しみだが
アプリデータぶっこぬいた方が早いんだろうけど

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f44a-xYo4):2016/08/12(金) 11:40:46.43 ID:Z11VBzpn0.net
>>563
他の縦三列スキルと比べてこいよシャグナとか
連鎖発動の有無とかは置いておいて、同じ表記で範囲違うのはさすがにどうなの

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc83-3Vwo):2016/08/12(金) 11:41:45.13 ID:bXtKRHPH0.net
こりゃあ石返ってくるんじゃないか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de6-xYo4):2016/08/12(金) 11:42:13.98 ID:bepr4+RM0.net
シャグナが言葉通りならアウトだな
引いとくか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 11:42:27.40 ID:Cs9vlJtld.net
シャンベルタンΛ引かなきゃ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835e-yY6c):2016/08/12(金) 11:45:57.75 ID:e0+W5qKS0.net
>>571
流石にこれはひどいな
これを縦3列と言い張るのは日本語ができない奴が作ってるというしかないw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc83-3Vwo):2016/08/12(金) 11:47:40.16 ID:bXtKRHPH0.net
前回みたくガチャ自体に誤認があるわけではなく、キャラクターに誤認があるわけだからなんとも言えないな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-GBh+):2016/08/12(金) 11:48:27.63 ID:W8iw0VYx0.net
MAXまで引くか、1回だけに留めておくか難しいところ
過去の補てんを考えると1回だけが安全か

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b99-xYo4):2016/08/12(金) 11:48:53.73 ID:jZz8uqoZ0.net
一回引いたらアミサン(初)出たから返ってきてもこんでもどっちでもいいわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-b1iS):2016/08/12(金) 11:49:01.84 ID:CQseuiCB0.net
>>570
地味に楽しみなんだが、配信スタートと同時に転けそうやな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7599-3Vwo):2016/08/12(金) 11:49:59.62 ID:whMJPc8+0.net
運営と俺らのLIAR GAME

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529b-MTuc):2016/08/12(金) 11:50:05.69 ID:rRasYJZZ0.net
>>553
なんや、これ・・・
攻撃範囲がスキル名もあってないやんけ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 11:50:58.27 ID:k1/kqm1Dr.net
このチキンレース感、たまらんね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 11:51:25.63 ID:tKr/1pbJ0.net
シャグナとレギン程度の違いならまだいいわ
これは縦三列でもなんでもない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa03-3Vwo):2016/08/12(金) 11:53:42.03 ID:0ke6pJ6ua.net
自分のシャンベルタン育てて確認したらマジでクソ範囲w
ラック導入までガチャする気なかったけど、トカゲ杯で使えるかなと回したらこの仕打ちw
縦3列は過去にシャグナの前例があるんだからあれと同じだと思うじゃん、なんだよコレ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-Ceo2):2016/08/12(金) 11:53:59.14 ID:N/9BSryk0.net
テラ縦3だとやり過ぎと思って修正したけど説明文は直してなかったのかな
これならツバキみたいにちゃんと設定し直すパターンかね
エナ補てんはないなおそらく

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/12(金) 11:54:15.83 ID:b/1jm7sw0.net
決してミストの肩を持つわけではないがおかしな表記は昔からだし
クロスの発動が連鎖だったり挟みのみだったり規則性も変じゃん?

Z魔やらププΛやらは縦列と書いてあると縦3列だけど
アマゾンZは表記は縦列で同じだけど縦1列の範囲しかない
シャグナの縦3列は範囲縦3でシャベルタンの縦3列は縦1列+横1
まあおかしいけど昔からおかしいからそういうことだと思う

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da1-MTuc):2016/08/12(金) 11:55:20.69 ID:5Tccvl/R0.net
んーー
この時期にユーザー煽ってくるとか
すごいババアだな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 11:56:10.11 ID:tKr/1pbJ0.net
しかもここまで公式のアナウンス一切なし

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f44a-xYo4):2016/08/12(金) 11:56:32.72 ID:Z11VBzpn0.net
アマゾンの縦列は物理の縦列だから説明つく

シャグナとレギンはそれぞれ起点が違うだけで縦3列だからまぁいいさ

シャンベルタンのはどこを基準にとっても縦3列やってないじゃん

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-Ceo2):2016/08/12(金) 11:56:54.95 ID:N/9BSryk0.net
…で切り飛ばし全体というミスはどこから出てきたん?w

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 11:57:55.88 ID:tKr/1pbJ0.net
これで明日クソみたいなラック詳細の説明があるんだろ?また泣かされたいのかよババア

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 505e-pteT):2016/08/12(金) 12:02:19.99 ID:wcte9NGq0.net
>>588
斬り飛ばし 全体だぞ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0a-b1iS):2016/08/12(金) 12:03:15.76 ID:aHoFE/pK0.net
>>566
悪い意味でフットワーク軽すぎ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc83-3Vwo):2016/08/12(金) 12:06:52.42 ID:bXtKRHPH0.net
動画をみる限りテラスピア縦三列はシャンベルタンの左右一マスと縦一列かな
左右一マス部分の設定ミスだろこれ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/12(金) 12:16:23.71 ID:E0bPt2p+p.net
これ詫びエナ狙いで回せるかな
ただ修正しましたで終わる?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/12(金) 12:16:59.19 ID:k1/kqm1Dr.net
そのチキンレースを今やってる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 12:17:04.63 ID:tKr/1pbJ0.net
嘘告知については補填あるだろうな
嘘性能は修正と詫び石で終わりかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 12:19:26.11 ID:JKlLyBQv.net
こう言うのがあるから
キャラデータやらスキルデータやらは鯖側で管理すりゃ良いのに

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEbe-KBua):2016/08/12(金) 12:21:59.35 ID:QQnyoB1PE.net
このタイミングで煽ってくるのか
さすが糞運営

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-xYo4):2016/08/12(金) 12:23:04.24 ID:/qGBj4Psa.net
10連してシャンベルタンΛ引いてきたぞ
まぁ修正して終わりだろうな糞運営

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/12(金) 12:25:10.23 ID:E0bPt2p+p.net
表記ミスか設定ミスかで変わる感じかな
表記ミスなら優良ナントカで補填、設定ミスなら修正と詫び

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 12:32:24.18 ID:b/mobKKSa
神獣やっと6匹集まった
俺のラスストはここで終了です
音楽もいいし面白いコラボだったな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/12(金) 12:26:47.53 ID:b/1jm7sw0.net
4.1.0から4.1.3の怒濤のしょうもないミスラッシュ
アマゾンの絵の差し替えまさかの伝達してない
テラバトルはもうこういうクオリティなだよなあ
テストしてないしチェックもしてないからミストは気付くの遅れちゃうんだよね
範囲の仕様変更を途中でしたけど名前配慮し忘れてたテヘってところだろうか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/12(金) 12:28:55.72 ID:b/1jm7sw0.net
絵の差し替えボケはアマゾンじゃなくてダイアナだった
あんまりワビエナとか配ってるとマジでやばいんじゃないか
本当は終了して2やりたいんだろうけどなあ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 12:29:05.98 ID:Cs9vlJtld.net
ダイアナやね
もう口が開いてようが閉まってようがどっちでもいいよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc83-3Vwo):2016/08/12(金) 12:29:49.08 ID:bXtKRHPH0.net
俺の口が開きっぱなしだわ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 12:30:30.41 ID:WvkIZ/8xd.net
おじさまの攻撃力なら縦三列のテラでもそんな威力でないけどな
これからはスナイプΛ基準になるだろうし

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/12(金) 12:32:07.11 ID:E0bPt2p+p.net
補填とか詫びとかめんどくさかったらサービス終了してもええんやで

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 12:32:34.43 ID:Cs9vlJtld.net
しかしトカゲってヒゲがはえるのね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/12(金) 12:33:30.99 ID:Cs9vlJtld.net
あーでも毛がないって設定だった気がするから触角みたいな感じなのかな
ナマズヒゲみたいな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa8-3Vwo):2016/08/12(金) 12:34:59.90 ID:lbjIe7vmM.net
性能と表記が違うのは返金事案じゃないの?
元々こういう仕様でスキル表記もわかっててやってるなら頭おかしい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-xYo4):2016/08/12(金) 12:37:49.61 ID:2k9AhJOZM.net
これはまさか炎上商法じゃなかろうか。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 12:38:49.68 ID:+Kj2wMrFp.net
消費者庁に報告やね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-xYo4):2016/08/12(金) 12:40:59.35 ID:2k9AhJOZM.net
クロス縦一列とかいくらでも表記できるだろうに。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-xYo4):2016/08/12(金) 12:44:10.97 ID:2k9AhJOZM.net
そういや大野がアプデで何か起こるだろうから、先に謝っておくって言うてたけど、ここまでお粗末じゃ何か起こるどころじゃないな。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f6-MTuc):2016/08/12(金) 12:56:05.95 ID:GElUs0Kq0.net
去年みたいに暑中お見舞いエナジーみたいなの配ってこれで勘弁してねってなりそう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-b1iS):2016/08/12(金) 13:00:49.84 ID:mohCccZOa.net
前のパターンみたいに全エナジー返却ありえるな
キャラ揃ってない奴は課金して全力で回せ
丸ごと返ってくる可能性あるぞwwww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:02:49.28 ID:bb/JHnJxd.net
とりあえずエナジー全部つかっといた
返ってこなくても18日がガルスの刻だぢな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-GBh+):2016/08/12(金) 13:03:50.97 ID:W8iw0VYx0.net
龍神とかそういう見方だとあり得るな
アミサンとかワンコにしか見えんけどな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21e5-3Vwo):2016/08/12(金) 13:10:53.42 ID:I84ikuM+0.net
今回してもBの普通のシャンベルタンが出てくる状態だわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0a-MTuc):2016/08/12(金) 13:16:17.84 ID:aHoFE/pK0.net
スキルを修正するか、スキルの名前を修正するかで対策終了でしょ。
エナジー返却あるわけないじゃん。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34cf-b1iS):2016/08/12(金) 13:17:07.66 ID:tKr/1pbJ0.net
それより斬り飛ばし 全体の詫びがまだなんだが

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-3knb):2016/08/12(金) 13:18:43.41 ID:8pOE+fvT0.net
>>617
スキル修正で全エナジー返却なんて合ったっけ?
対象キャラが出ないとか、ガチャ自体の設定ミスでは合ったけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f44a-xYo4):2016/08/12(金) 13:19:21.08 ID:Z11VBzpn0.net
そもそもスキルミスってあったか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/12(金) 13:20:31.03 ID:J+Llex4Xd.net
キチガイクレーマー注意

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c86-3Vwo):2016/08/12(金) 13:21:13.80 ID:ESEmJlZd0.net
おれは
縦3列が欲しくてガチャしたんだぞ
エナジー返せよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb5-3Vwo):2016/08/12(金) 13:22:51.00 ID:My0v/Ay90.net
無課金のチキンだからエナジー投入しないけど、払い戻しが当然のレベルにも見える

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1a-b1iS):2016/08/12(金) 13:23:11.23 ID:AFROFbMQ0.net
お知らせ書き換えられてるやん

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3432-xYo4):2016/08/12(金) 13:23:54.85 ID:3kuL+gnl0.net
これを機に効果範囲の表記を正すべき

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 13:24:11.57 ID:GnUmhoYO.net
ツバキの能力修正でも返ってきてないだろ
諦めろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8632-ec35):2016/08/12(金) 13:24:48.55 ID:N/9BSryk0.net
テラスピア3列が3列じゃないのはスキル説明かスキル修正で終わる話だね

斬り飛ばし全体はちょっと微妙だな
全体攻撃あるからひいたのにって言われるとな…
文章修正までの時間帯の返還か詫びエナくらいはあるかもね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb5-3Vwo):2016/08/12(金) 13:26:05.25 ID:My0v/Ay90.net
>>630
あれは性能が正しく修正されたからでしょ、今回も縦3に修正されれば払い戻しは不要

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 13:30:12.37 ID:gXq4vFVqp.net
今テラバトルやってる奴で全体攻撃あると信じて引いた純粋な心の持ち主とか居るのだろうか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417c-GBh+):2016/08/12(金) 13:30:53.97 ID:W8iw0VYx0.net
こういうのは実際に通知してるから、むこうも反応するけどさ
囚われゴーレムも防御力が異様に低いステータスの入れ間違えが残ったまま知らん顔なんだよな
ミネラダークが野獣だったのもずっと修正されなかったし
やきもちの毛を当時唯一ドロップするボスが何もできんまま逃げるから、インビンがずっとJOB1だけだったりと

何が言いたいかというと
対応が無茶苦茶なんだよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e81-xYo4):2016/08/12(金) 13:39:26.32 ID:qEGP/MLo0.net
昔は少数精鋭でがんばってるからミスはあるし更新遅いのもしょうがないって擁護コメントいっぱいだったのに・・・

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-3knb):2016/08/12(金) 13:41:15.29 ID:X4lCMOYR0.net
コンテンツ少ないからってユーザーに無意味な周回ばかり強いるからこうなる・・・

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 13:43:38.23 ID:4itjxzIy.net
テラバトル2とテラバトルCS版の片手間に作ってるんだから仕方が無い

総レス数 1005
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200