2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第477章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(初段) (ワッチョイ d35c-k5Mk):2016/08/08(月) 02:30:35.83 ID:W0LxyT890.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第476章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470494810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 20:16:47.08 ID:bT2LUnxca.net
みんな当然ここでチマチマ文句言ってるだけじゃなくて運営に要望送ってるんだよね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:17:30.44 ID:OdPEEKv9p.net
>>257
まあだいたいそんなもんだよね
実装前が一番荒れる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h):2016/08/08(月) 20:18:23.76 ID:xXZEQ/yN0.net
>>256
操作時間延長はまだ分かるけど、すり抜けと拡大はやったらダメだったよね
導入するにしてもステータス低い弱キャラに付けるかにしてバランス取らないといけなかったな
まぁ再構築からステータスのインフレしてたし、やっぱりそこからゲーム性がおかしくなったな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7799-HC97):2016/08/08(月) 20:21:37.43 ID:Ua52kG6R0.net
要望って何だよwラック辞めてくださいとでも送るのか?w
もうずっとマクロ対策しろって言われてるのに聞く耳持たない運営が
今更ユーザーの意見聞くわけないだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-GwGg):2016/08/08(月) 20:26:21.81 ID:4BosU1VB0.net
すり抜けは時間延長バフ持ちに付けるべきではなかった
連鎖拡大の効果はスキル持ってるキャラまででよかったな
ラックや運命ガチャにしろ、もう一歩踏み込んで調整しとけよってのが多いな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:31:23.09 ID:OdPEEKv9p.net
すり抜けは反則だよなぁ....

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30a-+Lqe):2016/08/08(月) 20:35:59.34 ID:mu8Gz0Qf0.net
でも、ゆきちゃんの参考プレイを見ると必要だなと思うw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e786-d+5h):2016/08/08(月) 20:36:22.33 ID:XvYfOwyN0.net
もうプログラム発注済みだから
何言っても無駄なんでしょ?
誰か返金の訴えの方法教えてよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-tuv5):2016/08/08(月) 20:36:41.04 ID:E/953xVy0.net
要望聞いてはい分かりましたの運営ならこんなことにはなっとらんわな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h):2016/08/08(月) 20:40:11.26 ID:xXZEQ/yN0.net
>>264
確かにな
自分自身すり抜けに頼り過ぎて普通にプレイするのが苦になってきたわ
すり抜け使う前は普通に楽しめてたんだけどなあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-IoOv):2016/08/08(月) 20:50:22.41 ID:uPBxf/fp0.net
アカ売りでも返金でも何でも良いけど
20万以上課金したからせめて半額位帰ってきて欲しい
泥なら可能性あるのかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d364-d+5h):2016/08/08(月) 20:50:41.82 ID:Z2iz9bkd0.net
返金しろって騒いでる阿呆はnew3DS出たときも同様に騒いでたのか?
滑稽だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf6-T/a3):2016/08/08(月) 20:53:21.18 ID:4nOLglvb0.net
運命ガチャに金突っ込む気は無いから様子見ながら一応続けるけど、
なんかミストの実験ゲームに付き合わされてる感覚あるな
正直ユーザー舐め過ぎだわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-IoOv):2016/08/08(月) 20:54:06.22 ID:uPBxf/fp0.net
new3dsって任天堂だよな?
そんなに何十万何百万アイテム課金とかする
ソーシャルシステムあったっけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:55:07.39 ID:OdPEEKv9p.net
孵化装置をいっぱい買うのです....

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:57:56.99 ID:lDLoFPavp.net
34-4いきなり凄いの居てびびった
あれ雑魚処理優先か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 20:59:48.59 ID:p2r/qIlxp.net
久しぶりに見て思ったけど専用おともなんてあるんだな
これマジクソじゃね?最適解用意されたらどれつけようかなあみたいな楽しみもなくなるやん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-tuv5):2016/08/08(月) 21:02:26.51 ID:E/953xVy0.net
専用おともはラック以前に滑ってるただの第五のスキルでなんも面白くねえ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:03:02.30 ID:p2r/qIlxp.net
俺は一昨年の今頃ぐらいからずっとサマサ、ズズ、クグバ、アミナ、ジェン、ゼロだがこのパーティももう限界くせえな
アタックポップが強いらしいからレベルMaxスキブMaxのアタックポップキャラ誰かくれー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:04:37.09 ID:p2r/qIlxp.net
>>275
ほんとそれ
多分他のソシャゲの真似事でもしようと思ったんだろ
どんどんRPGぽい面白さなくなってくんやな
悲しいなあ…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:07:17.39 ID:p2r/qIlxp.net
リリース当初から言われてるがキチガイでもなけりゃABスキブ100なんか無理なんだよなあ…
気に入った何人かしかできねえのに再構築糞遅いし自分のキャラどんどんゴミになってってやめたわ
なんやねんアタックポップって

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:07:22.14 ID:m4+hAQP3a.net
>>276
パルパでも作ってろよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:07:44.12 ID:OdPEEKv9p.net
>>276
そこにパルパ様がおるじゃろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:08:04.05 ID:m4+hAQP3a.net
>>278
パルパ(略

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977c-4iqd):2016/08/08(月) 21:08:38.67 ID:U80VKY/y0.net
>>212
クルクルは2.3回までで一気に倒さず小分けで
とかやってたらいけたような
記憶が曖昧だけどなー
サマサの+4秒とか邪魔なのでいない方がいいかも

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:10:17.21 ID:p2r/qIlxp.net
パルパしってんだよなあ…
こいつ全く育ててねえしスキブ上げダルすぎる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-+Lqe):2016/08/08(月) 21:11:07.54 ID:dwveC2iC0.net
>>274
専用オトモ≠最強オトモ
って感じだからそれさえあればいいというものでもないよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcc-WrZC):2016/08/08(月) 21:11:49.82 ID:ewwHm4bq0.net
最近はABスキル上げのためにキノ周回してるのか
キノ周回のついでにABスキル上げしてるのか
だんだん区別がつかなくなってきた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:13:05.73 ID:OdPEEKv9p.net
>>283
んじゃ課金して引けばええやん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:14:19.12 ID:m4+hAQP3a.net
>>283
再構築後のスキルは装備とポップしかないし、再構築前のスキルで使いそうなのはリジェネと状態異常回復と操作時間延長+2連鎖くらいしかない
SBが関係するのは操作時間延長だけだからそこまで気にしなきゃSB上げる必要はない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:14:55.03 ID:p2r/qIlxp.net
スタミナせいで育成怠いのやっぱあかんと思うわ
今からパルパ再構築してレベル90までってどんだけ時間かかんねん
ゲゴナゴすらまだ再構築できてねえのに
ゲゴナゴ、パルパ誰か再構築してレベル90まであげちくりー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:16:37.70 ID:m4+hAQP3a.net
初期からやっててメタチケでのレベル上げも知らねえのかよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:17:48.26 ID:p2r/qIlxp.net
>>286
テラバトルに課金するのは流石にやばいよ…

>>287
今使ってる奴ら全員SB90以上あるからそこに30とか入ってきたらなんかなあ
対戦来て以来そこまで気にしてなかったのに何か気になるようになった
対戦してないのに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:19:08.29 ID:p2r/qIlxp.net
メタチケが楽とか抜かすのか?w
流石にやばいな
そんな時間ねえよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30a-+Lqe):2016/08/08(月) 21:19:34.48 ID:mu8Gz0Qf0.net
ああ、ちょっと前にズズ再構築しないと辞めるとか言ってたバカがまたきたの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:20:57.18 ID:m4+hAQP3a.net
時間ない、金かけたくない、強くなりたい
ガキかよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:21:31.82 ID:p2r/qIlxp.net
>>292
すげえな何でわかったんだよ
久しぶりに少しやると面白いんだがキャラ育成にすげえ時間かかるの本当糞だわ
まあ運営がサボるためだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:22:26.15 ID:p2r/qIlxp.net
>>293
テラバトルに
時間かける、金かける←これが大人なんですかねえ…(白目)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:22:37.08 ID:OdPEEKv9p.net
スタミナが云々とかもうスマホゲーやめたらいいんじゃないかな
某ポケモンとかスタミナ無いからそっちでもいいかも

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-tuv5):2016/08/08(月) 21:23:06.91 ID:E/953xVy0.net
いまはラックの話だからよ、帰ってくれねえか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:24:52.24 ID:p2r/qIlxp.net
いや育成糞だるくね?ちょっとやって楽しいぐらいが丁度いいんだよ
ちょっとやって楽しんでパルパとか再構築してるうちにサービス終了するだろこれw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 21:24:53.87 ID:mULVOTmQd.net
先日の放送でスタミナなくす!?みたいになってて笑った

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-+Lqe):2016/08/08(月) 21:25:31.43 ID:a7UtuJnL0.net
F2Pゲームやソシャゲなんて運営がどんどん意地悪になっていくのはみんな承知のうえだったろ?
やればやるほど快適に遊ばせてはもらえなくなるさ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:26:17.34 ID:p2r/qIlxp.net
おともの育成もやばいよな
お前らよくできるわ
時間ドブに捨ててんの?w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:27:10.32 ID:p2r/qIlxp.net
>>300
その通りだね
初期は本当に手頃に遊べて楽しかった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-PVLz):2016/08/08(月) 21:27:39.50 ID:ZDXdK+GT0.net
ミストを擁護するわけではないんだけどさ、
会長のtwitterへのかみつき方がガシックそのものにしか思えないんだがw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:28:56.82 ID:p2r/qIlxp.net
会長ってまだTwitterに噛み付いたりしてんのか?
あいつやべえな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f7-4iqd):2016/08/08(月) 21:29:01.72 ID:MtmDWE5K0.net
育成だるいてエナ1、2個割ってメタル7キング開放時間に回せば20分でレベルマやんけ
自分のものさしだけでテラバトル語るなよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf6-T/a3):2016/08/08(月) 21:29:19.61 ID:4nOLglvb0.net
そうそう、それにオデンΛのアクティブギミックで速度早くなるって解説に対して
「これ考えるゲームでしょ?ダメでしょ!ぎゃはははは」
駄目だとわかるなら通さないでよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e5-VbPV):2016/08/08(月) 21:30:31.53 ID:y+s/JiUs0.net
なんで会長は運営にかみついてんの?
あいつ無課金マクロだろ?潔く辞めたらいいのに

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7799-4iqd):2016/08/08(月) 21:30:45.85 ID:UozRpCGl0.net
>>306
あれ避けて一回挟んだら勝ちとかそんなルールならまだわかるんだけどねぇ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:32:25.76 ID:p2r/qIlxp.net
>>305
今そうなったの?メタルキング7ってググバと育成対象の2人?Z魔?
Maxなんなくて20章シコシコ回す必要なくなったんか
てか再構築後もそんな余裕でレベルマとか流石に嘘だろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:32:46.47 ID:m4+hAQP3a.net
会長は最初の頃は結構課金してたって言ってたぞ
マクラー疑惑が出てから無課金マクラーって言い出したけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 21:33:09.40 ID:mULVOTmQd.net
バッシュおともがいればΛも楽よ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:33:32.45 ID:p2r/qIlxp.net
いやあいつ絶対課金してる
あんな人間が課金しないわけないだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174a-4iqd):2016/08/08(月) 21:34:22.00 ID:6o27NECx0.net
あれは課金だよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 21:34:44.83 ID:V7eZmA1ca.net
会長が無課金無課金言ってんのはお前ら煽るためだろ釣られんなよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/08(月) 21:35:48.65 ID:+ZBIQT0ba.net
とうとう壊れたみたいだな
いいザマだわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:36:22.91 ID:p2r/qIlxp.net
キノキチかイトキチか忘れたけどあの黒歴史マジで笑う
テラバトルに関わったらケガするだけなんだよなあ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-z6L3):2016/08/08(月) 21:41:07.85 ID:QnyQCeXTa.net
あいつ同じ事いいすぎて絶対精神障害もちだから怖いよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e5-VbPV):2016/08/08(月) 21:43:33.85 ID:y+s/JiUs0.net
会長課金してたのかw見事に釣られてたわw
そしてああなったのかーなんか哀れだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:43:40.67 ID:p2r/qIlxp.net
テラバトル本当素材は最高なのになあ…もったいなすぎー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:45:45.38 ID:p2r/qIlxp.net
ハードブレイカーと神獣先輩どっちが強い?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30a-+Lqe):2016/08/08(月) 21:49:17.26 ID:mu8Gz0Qf0.net
どうせホップつかうだろうから神獣先輩

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d1-4iqd):2016/08/08(月) 21:49:33.29 ID:6jIS/mKR0.net
最近挟むのすら辛いゲームになってきたからなー
アクティブギミック路線は今からでも撤廃すべき

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:50:50.49 ID:m4+hAQP3a.net
>>320
お前にはハードブレイカーで限界だし十分だよ
SSおともなんか育てきれないし使いこなせない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:51:08.24 ID:p2r/qIlxp.net
地道にズズググバに神獣先輩つけてパルパゲゴナゴ再構築してみるかー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:51:51.02 ID:m4+hAQP3a.net
>>321
パルパΛすら作るの渋ってる奴だから察しろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:53:15.47 ID:p2r/qIlxp.net
>>323
頑張ってみるよゆっくりやって来年ぐらいには神獣先輩二体レベルマにしてゲゴナゴパルパもレベルマにしてみる
その頃にアタックポップゴミになってたら荒らしにくるわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:53:29.95 ID:vLrwGBZDp.net
しね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:53:41.28 ID:p2r/qIlxp.net
>>325
いや頑張ってみるよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 21:54:32.56 ID:p2r/qIlxp.net
死ねとか酷スギィだから新規がいなくなるんだぞ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 21:56:21.62 ID:m4+hAQP3a.net
まあなんだ、俺みたいなバッシュおとも取るまでもなく珍獣まで全部レベル90にするような奴より、ライトユーザーのレベル上げを楽にしてやれよとは思うけどな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4c-1Of0):2016/08/08(月) 21:56:22.34 ID:wx7OVL8/0.net
客観的思考力の欠落、
且つ中二病をこじらせた切断常習ほい君の妄言はこちら

https://pbs.twimg.com/media/CpVhxDzUAAAep2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpVhxDpUMAAATQ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpVhxDqUMAQ4RrR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpVh4ECVMAAcI1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpVh4EiUMAEqXwh.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-oaql):2016/08/08(月) 21:56:30.60 ID:ifxtSG95E.net
新規のフリしたちんギンあたりだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30a-+Lqe):2016/08/08(月) 21:57:04.30 ID:mu8Gz0Qf0.net
>>329
ズズ再構築無かったんだから、早く卒業しろよw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-d+5h):2016/08/08(月) 22:00:09.20 ID:KPk/7Pau0.net
専用おともはキャラにあったどんな固有スキルがあるかワクワクしたんだけど、どのおともも結局アクティブ関連でがっかり。専用なのは見た目だけじゃん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 22:01:59.20 ID:m4+hAQP3a.net
>>334
ダイアナ専用のは珍しい自分起点の口形魔法らしいぞ
嬉しくないけどな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-d+5h):2016/08/08(月) 22:04:25.55 ID:65yYLuKa0.net
http://i.imgur.com/pbisxit.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e5-VbPV):2016/08/08(月) 22:05:41.43 ID:y+s/JiUs0.net
ギミック増やしてそのギミック対応したおともやキャラを出す
モンストのやり口と似てるね!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-IoOv):2016/08/08(月) 22:05:41.70 ID:uPBxf/fp0.net
賭事とソシャゲは辞め時が肝心

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-4iqd):2016/08/08(月) 22:06:46.51 ID:fJWv5tFf0.net
おとも枠2個を考えてるって話は全キャラ専用おとも来るからなのかね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 22:08:55.65 ID:p2r/qIlxp.net
>>339
全キャラ本気でくるとおもっとるんか…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 22:10:04.50 ID:p2r/qIlxp.net
アミナが皆んなに配られたとか聞いて結構萎えてる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 22:13:19.64 ID:p2r/qIlxp.net
今月の目標は神獣2匹集めてゲゴナゴパルパをレベル65まであげる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 675d-+Lqe):2016/08/08(月) 22:14:04.61 ID:TV5MGU4P0.net
配るって言っても全員ではなく新規だけだろ
おまけに性能面でもロリサンを押しのけてまで使うキャラでもないことが確定してしまったからな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30a-+Lqe):2016/08/08(月) 22:14:29.90 ID:mu8Gz0Qf0.net
>>342
エナジー使えば、好きな時にメタルゾーン開けられるから、
まぁ、適当に頑張れや。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 22:14:43.91 ID:mULVOTmQd.net
それ一日で終わるやろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8c-d+5h):2016/08/08(月) 22:16:13.32 ID:rY4yDndp0.net
俺は妄言とやら理解できるよ ゴール(キャラコンプ)が遠退いたのは痛いって思うけど 地道にやってきたからね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 22:16:27.94 ID:d6KLRM7td.net
>>331
よくここまで目が滑る文章ダラダラと書けるな

あと対戦でこのほいってやつにこっちの操作中意図的にエモ煽り勝ち確切断されたぞ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8c-d+5h):2016/08/08(月) 22:16:37.22 ID:rY4yDndp0.net
俺は妄言とやら理解できるよ ゴール(キャラコンプ)が遠退いたのは痛いって思うけど 地道に苺農家やってきたからね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba0-+Lqe):2016/08/08(月) 22:21:58.30 ID:3oeHiWcx0.net
なんだかんだ言ってまだ人気あるじゃん
テラバトル
違うの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-d+5h):2016/08/08(月) 22:23:33.25 ID:65yYLuKa0.net
テラバトラーはキモオタ

統計でてます
http://i.imgur.com/SiQdY6Q.jpg

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7799-4iqd):2016/08/08(月) 22:23:44.03 ID:UozRpCGl0.net
半分ぐらい別ゲーの炎上業者なんじゃないかと

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-apfN):2016/08/08(月) 22:23:57.54 ID:m4+hAQP3a.net
(ズズってもう火力ランキングでかなり下、千光剣抜いたらシーナと火力変わらないじゃん
よくいまだに使ってんな)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 22:24:29.06 ID:N7suHQ4Qa.net
よくこんなきっしょい文章書けるな頭湧いてるだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 22:25:18.22 ID:mULVOTmQd.net
ズズ最近引いてやっと9%
かっこいいから許す

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-oaql):2016/08/08(月) 22:33:52.08 ID:Uy5Qpo2dE.net
シンエンムトウのSB上げたヤツ流石に同情するな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfb-tuv5):2016/08/08(月) 22:43:15.28 ID:NlCGaGYj0.net
>>350
金出してゲゴナゴとかブルババのファギュア欲しいって奴いるなら逆に異常だけどな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 22:45:28.52 ID:p2r/qIlxp.net
テラバトルってキャラの絵とかいいから火力とか関係なしに使いたくなったりするもんだと思うが

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200