2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(初段) (ワッチョイ df99-xLev):2016/08/03(水) 21:49:24.75 ID:MEDVsePk0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469682728/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 18:32:40.02 ID:TGLMYM4cp.net
やっぱそうなのか、水着エリ借りてるのに大したスコアでないと思ってたら…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 18:34:08.06 ID:Rg+6teh0a.net
>>73
眺めるためじゃね?w
たっけーフィギュア的ななにかと勘違いしてんだろ
それか俺TUEEEEしたいとか
まあ廃課金の気持ちは考えてもわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a1-+Lqe):2016/08/04(木) 18:41:15.05 ID:ozS7MIZu0.net
何で誰も指摘しなかったんだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 18:42:46.97 ID:YzRZBCeA0.net
水着に3万
ヤドカリに1万
ロボに5000円↑スタミナに1000円/day使ってるような課金豚どもー炎上してくれー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/04(木) 18:46:12.26 ID:TGdivTvX0.net
はたしてそんなヤツが何人いる事やら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 18:50:03.49 ID:Rg+6teh0a.net
トータルランキングの上位にいるやつとかって
スタミナに1諭吉くらい使ってそうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/04(木) 18:50:30.13 ID:TGdivTvX0.net
1升くらいじゃないかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/04(木) 18:52:15.90 ID:W8zb4vw90.net
先行ユニット買ってれば万単位でメダル消費してるだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Wpue):2016/08/04(木) 18:56:54.23 ID:IbE7DAe/a.net
指摘もなにも、金の%上がってもランダムだからわからん上に、戦績見ても「今回は金が少なかったのか」位にしか思わんからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 18:58:58.82 ID:mpat7G3f0.net
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 12:49:48.73 ID:W8zb4vw90 [3/3]
シェイと海賊は金にしたら終わりで、すぐ始まる次イベまで出撃ポイントためるわ
解析班の上げた動画にメタスラ2のアッシNEROが出るんだけど、どうやって倒すんだ??


動画のURLたのまい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a1-+Lqe):2016/08/04(木) 19:04:21.84 ID:ozS7MIZu0.net
スマホゲーに自分の金つぎ込んでる奴て実在するのか

日本人ならアフィで得たポイントや他人のクレカ情報、
中国人ならフィッシング詐欺とかで得たあぶく銭・使い道が限定される
金を使ってるイメージ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 19:05:00.66 ID:YzRZBCeA0.net
俺も金シェイでやめたい
このペースだと金の110/150みたいなとこで止まってしまう
だが最終日ギア2倍とかやってくれたら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/04(木) 19:06:49.20 ID:TGdivTvX0.net
何そのキモチ悪い偏見
ユーザー全員がアフィやってると思ってんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 19:08:53.83 ID:YzRZBCeA0.net
俺も気持ちわるっ外出たら?どうしたらそんな考えに至るのって思ったけど言わないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 19:09:53.16 ID:Rg+6teh0a.net
>>86
かわいそうなヤツだなw
自分がやってる事が当たり前だと思ってるタイプには何言っても煽りしかかえってこないからほっとけw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 19:10:21.60 ID:mpat7G3f0.net
アッシネロって見た感じモデ軍っぽいんだけどあのアラブマンが先行ユニでアッシネロが取得ユニなら抑えるのも手だよなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/04(木) 19:10:44.77 ID:W8zb4vw90.net
>>83
前スレの999のTwitterに載ってる

課金ユーザーは大半が普通の社会人で、極々一部に富豪に混じってるのよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 19:11:57.40 ID:mpat7G3f0.net
>>90
前スレ996までしか見れないんだが
999のレス転載お願い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 19:12:49.56 ID:Rg+6teh0a.net
>>91
http://jump.2ch.net/?https://mobile.twitter.com/MSDMSAMH/status/760757870233133058

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 19:18:07.77 ID:YzRZBCeA0.net
ハッカーの画像転載してるだけでそいつなんもしてなくね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 19:19:35.29 ID:mpat7G3f0.net
>>92
ありがとうございます

元帥が笑ってるしモデ軍確定か
プラチナにしてもおそらく近接威力以外上がらないシェイを追うべきか
アッシネロのために貯蓄すべきか
シェイを金止めしてアッシ狙いにいけばアッシはプラチナにできて
シェイプラチナ狙いにいったらアッシはおそらく金止まり
非常に悩ましい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 19:23:46.23 ID:mpat7G3f0.net
【MSA お知らせ】
「PIRATES ATTACK」において、傭兵ユニット使用時の一部EXPART効果が反映されない不具合が発生しておりました。
現在は修正完了しております。ご利用の皆様には、ご迷惑をおかけいたしました。本件のお詫びを順次配布させていただきます。

お詫び来るみたいだぞ
まぁそうだよな
なんかエリフィオ借りても対してスコア上がってなかった感じはあったんだよ
むしろロボモーデンの方が上がってる感じが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 19:33:04.45 ID:YzRZBCeA0.net
いやゲーム内でメダル300ポッキリで済ますってアナウンスしてるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 19:49:04.90 ID:mpat7G3f0.net
>>96
ふざけてるな
シェイギア50位配れよなww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-6aFg):2016/08/04(木) 19:56:13.39 ID:vkMY621E0.net
みんな同じ条件なんだから、本来は謝る必要はない。運営は非常に神対応だな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/04(木) 19:59:33.98 ID:73LrrXI20.net
>>97 それな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6d-d+5h):2016/08/04(木) 20:04:25.05 ID:RocI3fqS0.net
>>98
運営さんチースwww
詫びメダルたりてないんでもっとくださいよーwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/04(木) 20:04:39.11 ID:73LrrXI20.net
次のエキスパートでは上乗せ不具合が期間半分を切るまで発動します。
お詫びとしてメダル100を受け取り下さい

どのくらいの不具合かは未定です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 20:39:59.00 ID:YzRZBCeA0.net
サービス始まって180日しか経ってないのに8700勝に当たったんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 20:50:45.50 ID:cthYEvAEa.net
>>98
お前ぬけてるぞ運営みたいな考えだな
トータルポイント達成報酬を考えてからいえよ
運営もお前みたいなのがやってんだろうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-4iqd):2016/08/04(木) 20:51:43.18 ID:UXuX3him0.net
常夏エリエキスパートでOPS有利やから80ギア\11800で買え

エキスパートじゃなかったわごめんな、300メダルあげるわ

買った人には返金してやれよ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 20:52:11.83 ID:mpat7G3f0.net
>>98
そんなわけがないwww
先行買ったやつ大損じゃねぇか
いやおそらくフィオエリだと思ってるだけだが

実際フィオエリなら許されんだろ
10パーだけで1500↑Sランと合わせて稼げてるからな
フィオエリ入れてる人はフィオエリ入れてるからこんだけ稼げてるんだってのを勘違いしてるかもしれないじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 20:59:57.80 ID:YzRZBCeA0.net
買った奴っていうか傭兵な

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/04(木) 21:00:39.46 ID:W8zb4vw90.net
消費者センターに通報されてもおかしくないことをスレスレやってるね
イベント初日ならギり許せるけど、半分過ぎたところで不具合修正って

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-QmTe):2016/08/04(木) 21:28:36.70 ID:hW8jPvr5a.net
傭兵エリと報酬アップ使ったら以前と比べて1500くらい増えてて草
もう許さねぇからなぁ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/04(木) 21:44:59.00 ID:73LrrXI20.net
あっ、スコーシャののけ反り能力が高いバグを発見しました!40%修正します
今後ともSNKを宜しくお願いします!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/04(木) 21:46:38.13 ID:73LrrXI20.net
やっばり朝鮮人がだから仕方ないのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/04(木) 22:42:19.26 ID:S8NUz3N5d.net
特効乗らない不具合は傭兵で使った場合だけってことか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Q9Td):2016/08/04(木) 22:53:07.18 ID:Yb2dapD80.net
だから使ったMSPが80000以下ならメダル300でもいいけど80000以上使ってたら詫び少なくね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b5-PVLz):2016/08/04(木) 23:07:45.57 ID:YzRZBCeA0.net
トータルランキング見て驚愕したんだけどこのゲームしてる人って1000人もいるのな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd0-kze9):2016/08/04(木) 23:34:45.29 ID:TSel/a3C0.net
人数は関係ないだろ
一万人プレイヤーがいるアプリでもMSAより売り上げ悪かったら先にサービス終了するし
1000人でも一定の売り上げがあれば続くし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33c-K9iH):2016/08/04(木) 23:47:26.75 ID:SE8gaAnV0.net
>>113
何をもって1000人なんだよ
君が1000位付近て事でしょ驚愕してる割に頑張ってんじゃん

リューベンス専務2位だね
専務は金持ってるねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Q9Td):2016/08/05(金) 00:12:54.38 ID:5OQlL6TI0.net
リューベンスさんもうイベントやないって
素材集めおわったのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a1-+Lqe):2016/08/05(金) 00:15:08.56 ID:KTidwN860.net
シェイは金取れるっぽいけど、海賊兵の金は届かんわ
エキスパートが機能してれば届いてたのかな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/05(金) 00:18:58.38 ID:yfNm3+Mrd.net
>>113
アクティブ数はそんなもんじゃないな
金シェイ取れるかなってレベルの俺の周りで4000位くらい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/05(金) 00:26:59.72 ID:iUqGgmlv0.net
ロカイベントの時は一グループ約1000人で1万人前後はいたんじゃないかな
今はもっと減ったかもしれん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732c-d+5h):2016/08/05(金) 00:49:35.81 ID:AtQF/5JP0.net
シェイ枠上げても近接とAPしか変化しないのかよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/05(金) 00:50:45.38 ID:uDN/mkdRp.net
やっぱファラオの方が強いな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-z6L3):2016/08/05(金) 01:05:15.78 ID:nS/Evogd0.net
シェイは超鈍足ってこと以外はスペック高い。だけどその鈍足が足を引っ張っているってのがいかん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Wpue):2016/08/05(金) 01:14:59.46 ID:bL/RBgJva.net
鈍足じゃなかったらやりすぎでしょうが
このくらいの、使うか使わないか迷うぐらいが丁度バランス取れてるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfac-tuv5):2016/08/05(金) 01:36:12.13 ID:78QoNDpf0.net
モーデン軍はもう2軍が組めるな
相変わらず特攻に弱いけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a1-+Lqe):2016/08/05(金) 01:40:46.10 ID:KTidwN860.net
MSDのエヴィン2号機並に機敏に動くシェイが居ても良いじゃない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-Q9Td):2016/08/05(金) 01:57:20.60 ID:fMWtr6YB0.net
>>125
出てきた途端シャカシャカ前線に出てきて特殊ぶち込むとか強そう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33c-K9iH):2016/08/05(金) 02:16:13.63 ID:Kg5kWOCz0.net
シェイ特殊上がんないのはバグなんじゃないの?
今まで前例ある?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a1-+Lqe):2016/08/05(金) 02:19:57.13 ID:KTidwN860.net
シェイのステータス見ると遠距離の距離が0だけど、これは問答無用で
最前線に突っ込むって事なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 03:37:03.70 ID:6gJHPZMh0.net
九時ぐらいに寝落ちしたのに、今見たら順位変わってなくてワロタ
狙ったギア入ってもうた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-Wpue):2016/08/05(金) 03:38:18.63 ID:uY7FvjEi0.net
>>128
一応格闘系よりは射程あるから0ではない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 04:03:27.45 ID:9bXlEdFT0.net
>>115
上下50、50しか見れないな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 04:08:51.29 ID:9bXlEdFT0.net
修正効果からか駆け込み需要なのか
スゲーあがってるんだけど
上は割りと同じくらいで20位以下が軒並み1万ほど上がってる・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbf-d+5h):2016/08/05(金) 06:00:36.24 ID:93e04j2i0.net
夏なのか
コラボ来るんだろあ
http://register.kof98.ourpalm.co.jp/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/05(金) 06:13:41.03 ID:biyRuJo30.net
そんな不吉なことは考えないでよろしい


シェイもそうだけどMSAのステータス画面って
近距離、遠距離攻撃の欄かなり適当だよな
仮面兵の近距離とかどういうことだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM67-d+5h):2016/08/05(金) 06:22:25.09 ID:CuieseB4M.net
不吉www

これまでの運営見てればまともな人材が残ってないの丸分かりだろ
サービス終了まで細かい事は気にせずのんびり楽しもうぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33c-K9iH):2016/08/05(金) 06:25:58.26 ID:Kg5kWOCz0.net
kofの新作も今月下旬だっけか?
早くて月末アプデで実装されるね
解析では庵とかデータは入ってるんだよね?kof嫌いは覚悟した方がいいぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/05(金) 06:35:58.23 ID:biyRuJo30.net
延々と文句たれるからいいよ別に

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-2jzv):2016/08/05(金) 07:47:24.63 ID:LMFVIFMNp.net
>>98
亀だけど公平違う

詫びメダル&修正が入る前にSNKが用意した傭兵使っちゃった奴は+40%の効果を2度逃してることになる

そしてその傭兵も3回までの無料分で詐欺られるのとMSP払って詐欺られるのとで差が出る。

これは仕切り直し要求できるレベル

どうする芋野?
プラチナまで揃ってるリューベンスなんかにとっては詫びギアも意味ねーぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/05(金) 08:12:25.98 ID:VpHAkzT8d.net
10連でスコーシャ出たので早速フル装備して使ったけど、相手で出てきたときのようなチート感はないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/05(金) 08:13:13.44 ID:l7GCAcSqM.net
>>138
しかも毎日の再組み合わせは意図的に累計P多いもの同士で組まされてる始末

もうこの先のイベント中止にしてくれよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/05(金) 08:16:05.87 ID:biyRuJo30.net
もっとギアばら撒かないから全員荒んでるんだよなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 08:35:14.16 ID:9bXlEdFT0.net
>>140
まじでそれじゃ金枠超えたら後はプラチナ狙い組ばっかになるから必然きつい状態になるだけじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 08:38:07.77 ID:6gJHPZMh0.net
どう考えても金以降は底無し沼だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e2-+Lqe):2016/08/05(金) 08:40:51.07 ID:CsA4y1eB0.net
プラチナシェイ作りはまさに芋屋にどれだけお金を落とせるかを競うゲームだからな
もう俺は降りるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa7-HlgT):2016/08/05(金) 08:46:27.51 ID:cME4pqoVa.net
ろくにチート対策もしないのはなんなんだ
次々と通報してるけど一向にチート減らんぞ
開幕同時にシェイをとぎれなく送ってくるとか
同じく開幕赤ジャポの雨とか
殻にこもりっぱなしエスカルゴとか
回復しまくりで死なないノカーナとか
変に動きや装填速いジュピキンとか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-6aFg):2016/08/05(金) 08:55:34.33 ID:dUMGoPpz0.net
赤ジャポの雨(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-2jzv):2016/08/05(金) 09:04:37.94 ID:LMFVIFMNp.net
ぶっちゃけプラチナになっても大して性能上がんないよ

通常の威力が一割程増すだけ

HPと特殊威力は上昇しないし、出番は後半だから減額100APも影響少ない

あと次回expert化した場合補正が5%上がるくらいじゃね?

本当に頑張らないといけないのは金枠に届くか届かないかの層

HPもろもろ

http://imgur.com/AQkrWrk.jpg

http://imgur.com/sGPs1WR.jpg

http://imgur.com/0FlGa2w.jpg

通常

http://imgur.com/CGYJ8qz.jpg

http://imgur.com/zZKLIK0.jpg

http://imgur.com/labUyzA.jpg

特殊

http://imgur.com/g7u9S2A.jpg

http://imgur.com/QtUcZ8k.jpg

http://imgur.com/3XaZFLy.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e2-+Lqe):2016/08/05(金) 09:12:48.22 ID:CsA4y1eB0.net
金枠は無課金でなおかつエリートに毎日200くらい出撃ポイント割いてる俺でも今日届いた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 09:22:05.94 ID:6gJHPZMh0.net
次のオプスが控えてなければプラチナいったけど、そこまでハマる価値はないと判断し
次に行動値回す俺勝ち組。金あったら十分よほんと。対戦でも通用してるよ
芋に金やるくらいなら辞めるんで

そろそろモンハンやら他の積みゲーやりたくなってきたんだよね
いつでも閉めていいんやぞ?お前らには500円ぽっきりしか募金してないからなw
ほぼ全てのSRゲットして堪能したから未練はない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/05(金) 09:25:28.66 ID:uo+um7dPp.net
500円ぽっきり君今日も元気だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/05(金) 09:32:06.00 ID:iUqGgmlv0.net
500円ぽっきり君で草

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 09:47:19.75 ID:9bXlEdFT0.net
>>147
あのさぁどうでもいいけど
その銀と金の騙しはなんなの?
銀では明らか上げてなかったスキル上げて銀と金で差あるように見せてるし
銀でスキルMAXにして金にしたやつならすぐ見抜けるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 09:49:42.42 ID:9bXlEdFT0.net
まぁプラチナ化しても案の定金で上がった近接とAP減少のみで価値ない事がわかったし
半端に昨日とその前走りこまなきゃ良かったと思いつつ離脱する

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/05(金) 10:14:37.33 ID:kjTv7CqFd.net
ex ops参加煽る運営ちゃん?
エントリー70人いなくてワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-2jzv):2016/08/05(金) 10:21:57.93 ID:LMFVIFMNp.net
>>152
範囲変化の検証したかったから4は未解放
1〜3まで銀でスキルマにしてから金にしたんだけど...初期ステータスって幾つだっけか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 10:29:33.49 ID:9bXlEdFT0.net
>>155
んじゃ銀でスキルマックスにしてから一回外画面にでなかったんだな
銀と金でも近接以外上がってないって俺以外も言ってたし
きっちり上昇ステのポップアップ表示凝視してたから近接以外上がってないのは確認済み
銀の時点でスキル4解放スキルマックスで特殊7万ちょいある

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 10:37:03.14 ID:6gJHPZMh0.net
おいおい。スコーシャ当たったから入れてみたがことごとく格上が切断の涙目敗走状態じゃないか
これじゃ試合にならんよw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/05(金) 10:39:02.47 ID:9bXlEdFT0.net
>>157
リバの爆破前に当てれたら被害軽減できるのが大きいよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-2jzv):2016/08/05(金) 10:43:57.18 ID:LMFVIFMNp.net
>>156
あ〜、その仕様完全に忘れてた
てかまだ直ってなかったんだ...

お騒がせしてスマン...別に金枠目指すの煽ったワケじゃないんだ...

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 11:01:09.22 ID:6gJHPZMh0.net
スコーシャ入れてからオンライン復帰したけどチート相変わらず酷いな。
どれだけ攻撃しても死なないアオゲンがワラワラ出てきたり、キャラが3つ出てきたり

ワラワラチート来るときは大抵一回重くなるからすぐわかる。まあ、スコーシャが強くて涙目になるのは分かるが
相変わらず、脳が退化していってるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa7-HlgT):2016/08/05(金) 11:02:21.44 ID:cME4pqoVa.net
チート酷いよな
出来る限り通報してるけど減った気がしない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 11:06:31.31 ID:6gJHPZMh0.net
だからこんなゴミチートも管理できない会社に金落とそうと思えないんだよね。金とは対価だからね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-+Lqe):2016/08/05(金) 11:34:54.82 ID:n8920qNm0.net
http://www.4gamer.net/games/343/G034386/20160804111/

ネオジオのビッグトーナメントゴルフのアプリだと!?
ストイックすぎて逆に欲しいwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/05(金) 12:12:40.89 ID:l7GCAcSqM.net
>>162
管理ができるかどうか以前に
チート推奨してるじゃん

抵抗0のキーシやめっちゃAP低いアイアンの公式動画みた気がするけどあれチートでしょ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Wpue):2016/08/05(金) 12:32:44.19 ID:6sDer76ya.net
まーたチートと接続不良の違いがわからないようにキッズが騒いでんのかな?
MSDを思い出すわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 12:41:13.12 ID:6gJHPZMh0.net
>>162 ディフェンスでも「キッズ」とか使ってたチート野郎がスレで堂々とチート使用を公言してたよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f3-4iqd):2016/08/05(金) 12:41:52.00 ID:n4jzRRO50.net
下痢盾を全盛期に戻してくれりゃあチーターなんてゴミになるんだよなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/05(金) 12:59:48.21 ID:2/Hi0qyya.net
>>167
チーター「拠点爆破ヨーイ!」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saa7-HlgT):2016/08/05(金) 13:03:12.36 ID:Xv0Y8LWza.net
拠点爆破やられるとポカンとなる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/05(金) 13:08:53.69 ID:2/Hi0qyya.net
 ( ⌒ ) 
M IS S I O N
  l | / F A I L E D
\\\////
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/05(金) 13:09:36.03 ID:2/Hi0qyya.net
文字化けたすまんw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/05(金) 13:12:04.92 ID:6gJHPZMh0.net
重課金してキャラ揃えても、チートでオンライン荒らされるんじゃ意味ねえだろ。バカとしか
コレクションだけなら無課金でいいわけだし。

そもそもオンラインじゃないゲームなんて楽しくないんですよねぇ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f3-4iqd):2016/08/05(金) 13:14:18.93 ID:n4jzRRO50.net
>>168
それだけはどう足掻いても勝てないんで、やられた時点で即切断ですわ
それ以外のチートには全盛期下痢盾いれば痛くも痒くもないんでボコして終われればそれでいい
チーターは多分チートを一種類しか使えないような気がするわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/05(金) 13:17:05.53 ID:iUqGgmlv0.net
拠点爆破して勝っても、なにが楽しくてこのゲームしてるんだってなる
底が知れちゃう程度の強さなんだろうな

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200