2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STG】ゴシックは魔法乙女★347【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) (ワッチョイ 4039-j9Ve):2016/07/30(土) 18:28:13.57 ID:myNvUo1d0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡⌒ミ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://www.cave.co.jp/sp/mahouotome/
■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中


よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4


■それでも分からない事があればこちらへ
【STG】ゴシックは魔法乙女 初心者・質問スレ★33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468545611/

【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469601966/

■前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★346【ゴ魔乙】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469767814/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※処理.落ちの話題は不毛なのでNGに入れてスルーしてください。
  処理.落ちによる有利・不利があることは運営も問題として認識している為、改善されるのを待ちましょう
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-7qSk):2016/07/31(日) 11:12:25.53 ID:L4i8JcH3d.net
>>490
なるほど理解した

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-UbOe):2016/07/31(日) 11:13:31.15 ID:g/fImij80.net
300位・・・・だ・・・・と?
そこを600位くらいまでにしてくれませんかね(´・ω・`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 11:13:35.21 ID:bCglqRC9a.net
>>489
純粋な人気…
http://i.imgur.com/CRiBhNc.jpg
http://i.imgur.com/3ufaPOY.jpg

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-UbOe):2016/07/31(日) 11:14:46.78 ID:g/fImij80.net
>>489 そういやSDカトレアをアバターにつけてる人って多いよねぇ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/07/31(日) 11:15:29.71 ID:BB2U8W6kd.net
ヘルパーに出てくるウィンダムお姉ちゃんが罠すぎる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-Sije):2016/07/31(日) 11:16:43.51 ID:N65tblfP0.net
どれかで300位以内に入らないと
SD乙女は1人しか貰えないから気をつけてね、おにいちゃん!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 11:16:44.97 ID:3kCLUHuX0.net
>>484
ソードってピュンピュン飛ばすんじゃなくて展開したら常に前方で旋回してるのか
厨二心くすぐりすぎだよ残り水着乙女にもくるといいな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 11:20:09.18 ID:txtEkEoWa.net
早くケツエロさん来て
待ちくたびれて脱水症状になっちゃう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-UbOe):2016/07/31(日) 11:22:22.39 ID:g/fImij80.net
ちょwwwスーさんランキング1位の人ぶっちぎってるな・・・。
さすがスーさんやで。一方でロザ1位のだけやらたポイント低いな。
今からでもジキとリリーなら上位にでれるが・・・

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-1ZjC):2016/07/31(日) 11:23:11.11 ID:icM1Tfq40.net
>>497
タプタプする度に前方後方四方の3フォームに切り替わるんやで
常に前方じゃない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-UbOe):2016/07/31(日) 11:23:49.67 ID:g/fImij80.net
つまり不人気乙に凸撃してるのはSDセット狙いか・・・・おのれ(´・ω・`)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-xRNj):2016/07/31(日) 11:24:11.63 ID:YbsJDFH+0.net
>>497
ソード、正直どう使えば良いのかまだよく理解してないけど ローリングもGODも持ってない自分には重宝しそう(青箱あるとショットが吸われてしまうから、万能では無さそうだけど

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5fe-3pVF):2016/07/31(日) 11:26:58.96 ID:BuFh8B/o0.net
☆5プル2枚目・・なんでや・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e32-Y0VN):2016/07/31(日) 11:27:11.21 ID:B358Ur090.net
>>502
ソードないかれ知らんけど箱貫通しないの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/31(日) 11:28:10.05 ID:bQcGA4rga.net
>>501
ぼくは本気でルチカ応援してますが?(憤怒

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-1ZjC):2016/07/31(日) 11:28:34.21 ID:TJuaAlFlp.net
カトレア好きだけどまだ1人も☆5来てくれない
福袋に期待

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-1ZjC):2016/07/31(日) 11:28:35.83 ID:AeJIIUcc0.net
選挙は一部のキチが突っ走っちゃうとランキング入れないからといって他の使い魔に流れる傾向もある
付かず離れずの点差で俺でも頑張ればランクインできるんじゃね?的な餌を撒きつつ人数を集めることも戦略の一つだと上位に入ってない言い訳をしておこう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 11:28:37.38 ID:3kCLUHuX0.net
>>500
3モードかいいなモード切り替えとか憧れるわ

>>497
近距離攻撃みたいだからギルバトでほしい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-oK17):2016/07/31(日) 11:29:19.09 ID:sdF3Nhwy0.net
カトレア好きだけど一番☆5が多いのはロザリー

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF45-SyxS):2016/07/31(日) 11:32:29.08 ID:JdVcch+kF.net
小出しにするならせめて予告してくれたらいいのにな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMcd-Y0VN):2016/07/31(日) 11:33:28.12 ID:RujDSRJpM.net
>>508
まさに今あっちでも話題に上がってるけどカゴ割れないらしいよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f48-xRNj):2016/07/31(日) 11:34:35.68 ID:m6koXZwc0.net
http://i.imgur.com/3r3u6gx.jpg

何回見直してもまんまんにしか見えないんだが。俺疲れてる?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/07/31(日) 11:34:59.84 ID:3fCHR9EHp.net
50位以内は入れる気がしないなぁ
300位以内2つを狙うか……

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-xRNj):2016/07/31(日) 11:35:34.51 ID:8L2lLaN9d.net
>>512
モルダーあなた疲れてるのよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-1ZjC):2016/07/31(日) 11:36:43.77 ID:icM1Tfq40.net
ラブマ時でも割れないのなら使えないだろうけど
その辺が明記されてないからまだなんとも…

あっちでフレイムも籠割れないとか言われてるが
ラブマしてたらバリバリ割れるし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e1-xRNj):2016/07/31(日) 11:37:18.24 ID:u8B+n8cP0.net
リリー福袋はやくだせよ
もう全然回してないぞ
リリー初日2位だったのにな、こんなアクティブ課金プレイヤー見捨てるなんてな
もうこのゲームに未来はない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-j9Ve):2016/07/31(日) 11:37:18.87 ID:H4H1qwiB0.net
今50位以内2つ
300位なら余裕だぜ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f48-xRNj):2016/07/31(日) 11:37:46.67 ID:m6koXZwc0.net
>>502
ソードは使いこなせる気がしないからボスの時だけチェンジしてタップ数回で瞬殺しとる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 11:40:05.31 ID:3kCLUHuX0.net
ソードでケージ割れないなら困るな
フレイムはラブマ時が真価

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c91-xRNj):2016/07/31(日) 11:40:07.99 ID:flre/HOw0.net
>>493
(´・ω・`)なんに使う穴なんでしょうねぇあれ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-j9Ve):2016/07/31(日) 11:41:33.49 ID:H4H1qwiB0.net
カトレアさんの水着が不健全すぎる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/07/31(日) 11:42:49.03 ID:3fCHR9EHp.net
ラナンとロザリーはマイクを持ってるからボーカルと分かる
他三人は何なの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd9f-oK17):2016/07/31(日) 11:43:46.54 ID:pVAvyMFH0.net
ジキが順位最下位って何かの間違いか?
あと5悪魔と5乙女の間にある壁みたいなのはなぜなんだ?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc8-vHAo):2016/07/31(日) 11:46:08.80 ID:ADjaDz+Fd.net
>>523
ガチャ☆5の数の壁
既存人気の壁
入手難易度の壁
その他もろもろ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-1ZjC):2016/07/31(日) 11:47:58.42 ID:icM1Tfq40.net
5悪魔と5乙女の差はまんまショット数の差じゃないの?
長い事やってる人ほど5乙女の集中拡散の☆5両方持ってる人は多いだろうけど
5悪魔は両方の☆5揃えてる人も少ないだろうし

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb8-Y0VN):2016/07/31(日) 11:48:32.97 ID:J+9x2b6EF.net
>>520
真少年のモノにちょうどいいんだろうなあ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0e-oK17):2016/07/31(日) 11:49:49.14 ID:mnZauXODa.net
カルミアのガチャはよ
バックロクビでもいいからはよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 11:53:15.95 ID:MNAyr7U8a.net
>>493
カトレア胸やべぇと思ってたけど尻もかなりやばいでしょこれ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-Y0VN):2016/07/31(日) 11:53:54.48 ID:XfzSXBha0.net
明日超乙女ガチャも来たりして新ショットで

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e61-tqRa):2016/07/31(日) 11:55:53.53 ID:GKi/hzFu0.net
カトレアさんは精を搾り取る形をしているからな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM34-Y0VN):2016/07/31(日) 11:56:17.53 ID:fkabr7YrM.net
>>511
又聞きで話してるやつも多いだろうしな
オルレンバクショ蛾実用的とは思えない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-1ZjC):2016/07/31(日) 11:56:52.19 ID:icM1Tfq40.net
総選挙分は8/3までには全員分ださなきゃいけないし
次のメンテは8/9だから超乙女ガチャあっても8/4以降までは出さないでしょ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7532-1ZjC):2016/07/31(日) 11:58:46.83 ID:nBmzJ+7t0.net
ロザリーがソードで来ちゃったからリューシャリボーンはソードじゃないんだろうな
はあ悲しみ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-7xJ+):2016/07/31(日) 12:00:46.55 ID:QXYray9Dd.net
スーキチさん今のアクポ144000
これはデス713周分くらい
1時間に20周回したらなら約36時間
1時間に25周なら回したら約29時間
そしてイベント開始から現在66時間経過

スーキチさん過労で死んじゃう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saaa-Y0VN):2016/07/31(日) 12:04:07.88 ID:sa1agkoUa.net
ボスタイムでドーピングしてるんだよたぶん
愛故に修羅の道に入るとは…ね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-Y0VN):2016/07/31(日) 12:05:35.67 ID:B2S3yECHd.net
水着スーちゃんなにがくるかな?
まさかのソード来ちゃう!?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cd2-BsBI):2016/07/31(日) 12:08:50.15 ID:mZON41NF0.net
>>531
オレンジは変態が無理矢理使いこなして遊んでるだけ(ロクビ外して入れる理由皆無)だけど
バクショは普通に実用的なんだよなぁ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-7xJ+):2016/07/31(日) 12:09:39.70 ID:QXYray9Dd.net
>>535
応援ポイントから見るにたぶん使ってない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-xRNj):2016/07/31(日) 12:10:29.94 ID:YbsJDFH+0.net
>>515
ちょうどギルバト始まったんで使ってみた。
ソードはラブマで本数増えるけど威力が弱くなるんで、炙りはいいけど籠割はご覧の通りでした。

ttps://play.lobi.co/video/c93662a7239ce1acd5fc672f16bd4084bd4f840b

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793f-Y0VN):2016/07/31(日) 12:13:31.76 ID:5KU9SlF60.net
GW前にぷよクエから移ってきたけどこのスレで運営へのヘイトがたまってるのははじめてみたかも
まあぷよクエ運営のゴミっぷりが酷かっただけではあるけど…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbe-oK17):2016/07/31(日) 12:16:30.90 ID:jbh69iOm0.net
あっちは10連10回で目玉確定の天井ある分マシに感じる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc8-7xJ+):2016/07/31(日) 12:18:20.03 ID:QXYray9Dd.net
>>540
ヒント:夏休み

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 12:23:55.68 ID:3kCLUHuX0.net
>>539
わざわざありがとう
前方展開なら砕くの問題なさそうだね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796a-Y0VN):2016/07/31(日) 12:27:42.36 ID:eo7XGQUc0.net
世の中にはボス含めバクショだけで二属性混合10万稼ぐ変態や(おそらく)非有利バクショで三属性混合11万稼ぐ変態がいる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/31(日) 12:28:59.94 ID:q0VqLazNa.net
>>513
50位以内はかなり楽だよ
1日1回レベルアップするまで走りつづけるだけでいける

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d1-oK17):2016/07/31(日) 12:32:25.72 ID:sxY/eddF0.net
>>534
イベクエだけじゃなくてノマクエも回ってるよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ce5-XQIP):2016/07/31(日) 12:34:05.11 ID:Y6blCDoP0.net
ギルドバトル誰も来ないお…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 795e-Y0VN):2016/07/31(日) 12:35:22.10 ID:drrJL6oR0.net
初回半額の単発で闇お嬢来たぞっ!
初ロクビの雑魚だけどソードのが良かったのかしら

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-xRNj):2016/07/31(日) 12:47:26.83 ID:YbsJDFH+0.net
>>548
単にレアなショット付きとイベント特攻引いたんではしゃいでるただけです。多分実用度で言えば、ロクビ+範囲設置の闇嬢の方が使えると思われ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-Y0VN):2016/07/31(日) 12:48:25.29 ID:K/ZRYHoV0.net
実はeasyとnormal限定ならソードめちゃ稼げる
籠壊せるしコンボ増やしてからのボス撃破ボーナス美味しい
みんなにはひみつだよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714a-oK17):2016/07/31(日) 12:50:54.11 ID:mJ4+n0bN0.net
>>545
問題は今回ドロップが宴以上にオイシイおかげで推しの子だけ周ってると他の属性の素材が全然手にはいらんことだ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a01c-xRNj):2016/07/31(日) 12:52:50.21 ID:GaG/sHwj0.net
>>551
メインのどっちかに推しの子入れとけばいいじゃない
属性不利?愛でカバーさ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0e-1ZjC):2016/07/31(日) 12:54:24.87 ID:+p88uoyFa.net
>>551
俺はスーちゃんで水以外はまわってる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 12:56:21.16 ID:3kCLUHuX0.net
なに!?不利属性以外も推しメンで周るのではないのか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b232-rIX7):2016/07/31(日) 12:56:28.53 ID:FrosihG+0.net
ケイブSTGというより、東亜プランSTGの子孫だからやり始めた。
でも今では「やっぱ別モノだな」と思ってる。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa45-oK17):2016/07/31(日) 12:58:20.50 ID:KiWVCTqGa.net
さっきも聞いたよおじいちゃん
タッチ操作を前提に作られてる時点で最初からはっきり別物だったと思うけどね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-Y0VN):2016/07/31(日) 12:58:32.37 ID:pmrl53sj0.net
おじいちゃんそれ2時間前に言ったでしょ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714a-oK17):2016/07/31(日) 12:58:51.44 ID:mJ4+n0bN0.net
>>552>>553
あ、そうか……推しの子さえセットしとけば別に周るのはどこでもよかったのか
ありがとうおにいちゃんたち 完全に思い違いしてたわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b232-rIX7):2016/07/31(日) 12:59:38.88 ID:FrosihG+0.net
操作ミスって同じもの書き込んじゃったよorz

今は開くと300+位で、イベントやると200+位になるのを繰り返してる。もちろん水着なんて出てないから、応援3倍期間で追いつけなくなるんだろうなあ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793f-Y0VN):2016/07/31(日) 13:02:54.58 ID:5KU9SlF60.net
おにいちゃんからおじいちゃんになっててワロタw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-Y0VN):2016/07/31(日) 13:03:37.46 ID:XfzSXBha0.net
おにいちゃん➡はげ➡おじいちゃん

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-1ZjC):2016/07/31(日) 13:05:12.86 ID:icM1Tfq40.net
>>539 動画乙だよ
リターンソードを自在に使いこなせる変態ならあるいは…

凡人は素直にロクビの方がいいんだろうけどw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d1-oK17):2016/07/31(日) 13:05:19.03 ID:sxY/eddF0.net
>>559
3倍になっても効率2倍ぐらいだから気にすんな
1位と2位で倍違うところもあるし…

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-7Mmi):2016/07/31(日) 13:05:19.55 ID:wguCCWVFp.net
ガトリングルチカとバーナースフレで
ずっと火の素材稼いでるよ
被弾するとスコアS取れない事があるのが辛いけど

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-AUiR):2016/07/31(日) 13:11:03.53 ID:ZQOkfkTMr.net
今朝から仕事で触ってなかったけど順位が変わってなかった
平和というかなんというか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4e-1ZjC):2016/07/31(日) 13:13:17.23 ID:AeJIIUcc0.net
そうか今は夏休みだから学生が有利なんだな大人のおにいちゃんは仕事があるから仕方ない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-Y0VN):2016/07/31(日) 13:14:09.32 ID:XfzSXBha0.net
ジギとカルミア入れ替わりそうではある

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Y0VN):2016/07/31(日) 13:15:19.80 ID:wlfKpHhoa.net
フレが応援上げたいキャラとかぶってなくてわろた
これめちゃくちゃ不利じゃねーかw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a01c-xRNj):2016/07/31(日) 13:16:27.77 ID:GaG/sHwj0.net
どっちも好きな俺涙目
まじで乙女と悪魔分けて占拠して欲しかった

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5b-xRNj):2016/07/31(日) 13:18:52.27 ID:qgIbvDKT0.net
もしかしてショット枠って推し乙女1人で良かった?
2人で回す意味無い?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cd-Fa6u):2016/07/31(日) 13:21:02.62 ID:3kCLUHuX0.net
乙女と悪魔両方で300位以内に入るつもりならどうぞどうぞ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9c-LSVd):2016/07/31(日) 13:21:22.51 ID:GmiEVI/X0.net
ヘルパーもいいぞ!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 13:23:37.76 ID:+4zk9JBQa.net
フレイムならラブマでボスさくさく倒せるので全属性余裕よ
ちなみに今なら福袋でフレイムが手に入るわ!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3b-Y0VN):2016/07/31(日) 13:24:27.18 ID:Cm+zqecA0.net
>>565
50000ポイントも貯め込まれたら追い越せないよ〜
えっ? 別人ですか?
それは失礼しました

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a01c-xRNj):2016/07/31(日) 13:25:37.86 ID:GaG/sHwj0.net
今なら大特価9800円!
4凸するならさらにお得な49000円の出血サービスです!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5b-xRNj):2016/07/31(日) 13:26:09.62 ID:qgIbvDKT0.net
>>571
今のところそのようなつもりは無い
2人の時と1人の時のポイントに差はないってことで良いの?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/31(日) 13:26:28.98 ID:4vnZRs/5a.net
>>493
悪魔もキター
5乙女もそうだけど大きいのが見えなくなる配置にしか見えない
http://i.imgur.com/5Bs6hDk.jpg

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-j9Ve):2016/07/31(日) 13:28:18.63 ID:H4H1qwiB0.net
スーのための5万ポイント溜めるおにいちゃんってかっこいいなぁ
ドキドキが止まらないよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-xLev):2016/07/31(日) 13:30:57.81 ID:HQep7rZX0.net
ランクが大きく自分と同じ推しの人からフレ申請きた
やっぱ悪魔勢はアバター枠いないからね・・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5b-xRNj):2016/07/31(日) 13:31:55.38 ID:qgIbvDKT0.net
解決した
総選挙会場にしっかり書いてたw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-Y0VN):2016/07/31(日) 13:34:54.67 ID:5MGdJ+510.net
>>551
がんばれ
苦手のdeath以外は全部推しの子だけでいける(中ボスいないし)

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-Y0VN):2016/07/31(日) 13:35:32.52 ID:5MGdJ+510.net
もう解決してたハズカスイ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-oK17):2016/07/31(日) 13:36:24.28 ID:COGZEP0P0.net
>>570
ちゃんと2人分入るよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-AUiR):2016/07/31(日) 13:37:24.99 ID:ZQOkfkTMr.net
>>574
スーキチはイベ中ずっと走り続けてるんじゃ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa45-7xJ+):2016/07/31(日) 13:37:50.76 ID:MirkFfP7a.net
>>577
ダチュラさんは市民プール行けないな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7289-oK17):2016/07/31(日) 13:40:07.65 ID:CRP4gErn0.net
去年はニードルカトレアとかで盛り上がってたのか
今となっちゃニードルも普通のショットになっちまったなぁ・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4039-j9Ve):2016/07/31(日) 13:40:41.48 ID:H4H1qwiB0.net
>>585
市民プールに白い魔力があふれちゃうの?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-Y0VN):2016/07/31(日) 13:40:43.62 ID:+v4/j48m0.net
>>577
集合写真もデカイ人ほど後ろでしょ
前にデカイ人居たら後ろ見えない(見ない)でしょ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78f8-ALM6):2016/07/31(日) 13:41:48.22 ID:O4RknQFY0.net
リリーのみでいってるけど50位以内きつい
集中枠☆5がいないのが地味にきいてそう
おでかけ転生させたいけど親密度まだ400だわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9c-LSVd):2016/07/31(日) 13:43:06.38 ID:GmiEVI/X0.net
さあお前らプさんアバターのフレに光リーでエールを送る作業に戻るんだ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d1-oK17):2016/07/31(日) 13:43:31.74 ID:sxY/eddF0.net
>>589
リリーで50位って5乙女だと150位くらいだぞ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200