2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8級) (ワッチョイ b79c-U0xO):2016/07/28(木) 14:12:08.70 ID:iTIbWrgk0.net

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part21 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468755753/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-tqRa):2016/08/03(水) 10:28:49.74 ID:+eTtBDqxa.net
>>887
すまん、つい・・・
俺の玉・・・知恵袋が膨らんだもので

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 10:34:41.17 ID:kQDezo0Tp.net
>>876
うるせーぞ黒夢

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-oK17):2016/08/03(水) 10:59:33.14 ID:zK6S665B0.net
ところでデッキが三つじゃ全く足りないけどやっぱり過去に皆要望しまくった上で
黙殺されてるんかね

イベ時はレスキューが苦痛だ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-oK17):2016/08/03(水) 11:16:04.71 ID:eWngwQGE0.net
昨日加入したんなら承認したの俺かも

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-w/jI):2016/08/03(水) 11:24:05.01 ID:p4TY+hPd0.net
>>885
リューさんは規約違反してない。

どこの規約か根拠を示せよ、おまえの心の規約違反か?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-1ZjC):2016/08/03(水) 11:28:25.55 ID:8NcG0luaa.net
防衛ではなくデッキ1が襲撃やレスキューで相手になるよな
割と楽に戦えるからイベント用は皆さんデッキ1でおなしゃす

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-2exz):2016/08/03(水) 11:30:02.12 ID:6L4aKzDb0.net
>>892
規約違反か痛い奴かって書いてあるのに
でも暗にチンパンは規約違反してるって言ってるけど大丈夫?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-w/jI):2016/08/03(水) 11:40:53.74 ID:JIToAK1/a.net
鳶職ってさ、国民年金とか支払ってないんだ。だから、若いうちは遊ぶ金ある。けどね、年取ると仕事なくなって、生活保護受ける社会のゴミになるよ。社会のゴミになる前に、早く独立開業して、人を雇って、派遣する側になれよ。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79c-U0xO):2016/08/03(水) 11:45:21.59 ID:mGOE8GnF0.net
人生相談とかスレチ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-xRNj):2016/08/03(水) 11:49:19.53 ID:2wUwewSf0.net
>>895
バカは今の事しか考えてないだろ
そんな事教えてあげてもムダ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-2exz):2016/08/03(水) 11:51:31.56 ID:6L4aKzDb0.net
>>895
正社員なら厚生年金強制加入だと思ってた
現場系はないとこもあるのか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 11:56:52.79 ID:SDtoUfuTa.net
>>898
あるに決まってんだろ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-oK17):2016/08/03(水) 12:08:11.07 ID:eWngwQGE0.net
>>895
俺らが国民年金貰う頃には日本が無くなってるから心配すんなよ
マジでさっさと人民解放軍が皆殺しに来てくれればいいのにっていつも思うわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79c-U0xO):2016/08/03(水) 12:11:45.19 ID:mGOE8GnF0.net
ここはこじらせ君の日記帳じゃないんですが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 12:11:56.11 ID:/0cbhE9Gp.net
ゲームと全く関係ない年金の話とかしてるやつは池沼なの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-2exz):2016/08/03(水) 12:12:57.06 ID:6L4aKzDb0.net
リューベンス21で専務か同族経営じゃなきゃ相当凄いじゃん

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-xRNj):2016/08/03(水) 12:14:20.77 ID:2wUwewSf0.net
21に専務任す会社って…

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-oK17):2016/08/03(水) 12:16:39.44 ID:eWngwQGE0.net
リアルでもゲームでもリューちんに大敗北した皆さん(笑)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-tqRa):2016/08/03(水) 12:17:27.25 ID:COa7p3Sja.net
中卒からやってたら根性あるし
任せてみようって思うだろ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-UbOe):2016/08/03(水) 12:17:49.72 ID:J7IAB/bt0.net
メタスラ以外の話してる糖質君だろ?
毎日いるよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79c-U0xO):2016/08/03(水) 12:18:06.97 ID:mGOE8GnF0.net
ヲチスレ建てたほうがいいんじゃないでしょうか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-oK17):2016/08/03(水) 12:18:31.89 ID:eWngwQGE0.net
>>908
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468022178/

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 12:18:34.54 ID:/0cbhE9Gp.net
もうリューベンスアタックのスレ立ててそっちでやってくれない?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-6wf4):2016/08/03(水) 12:19:13.41 ID:UWgCq/3G0.net
おまえらチンパンやリューちゃん好きすぎだろ

元ID250のギルメンがID250はアカウント譲渡してもらって今までやってたって言ってたけどホントなの?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-j+IX):2016/08/03(水) 12:21:36.69 ID:+mvAkdWp0.net
リューベンスをいじりすぎるとワーチャに出てこないで、ますますギルド内に籠っちゃうぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-2exz):2016/08/03(水) 12:25:21.21 ID:6L4aKzDb0.net
>>904
独立した先輩に付いてくか親バカの同族経営者ならありえるでしょ
前者なら凄いけど後者で自分から言っちゃうのはダサいけどな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 12:25:47.96 ID:/0cbhE9Gp.net
ヲチスレ立ててそっちでやれ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-tqRa):2016/08/03(水) 12:41:41.55 ID:COa7p3Sja.net
>>909
なんだ?
・・・うん、このすれきたないぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-NzXo):2016/08/03(水) 12:41:47.07 ID:SEyk6IRga.net
思春期の中高生がウザ過ぎる
エロサイト漁ってスッキリしてから書き込め

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-l+xT):2016/08/03(水) 13:11:48.34 ID:yk6mvxXJd.net
無課金に
優しくしない
ソーシャルゲーム

糞運営の
メタスラアタック

以上、57577でした。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-w/jI):2016/08/03(水) 13:29:30.19 ID:p4TY+hPd0.net
リューベンスさん頑張れ✊‼会社の金横領してでもQ軍に勝ってください☺

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-w/jI):2016/08/03(水) 14:08:41.67 ID:KN+4wMiWa.net
マルルンバもリューベンサとかってのも、おそらくチンパンのネタアカウントだな。カタカナ好き過ぎw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-tqRa):2016/08/03(水) 15:57:02.29 ID:RmAvEZRNa.net
>>919
マルルンバって誰だよwww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-oK17):2016/08/03(水) 16:19:14.67 ID:zK6S665B0.net
海賊兵のスキル4、てっきり投げる剣が5本になるか2セット投げるかだと
思ってたら何だよこれ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 17:31:36.69 ID:20JBCpLH0.net
シェイいいわ〜。3つ上位なら余裕で勝てるようになった
ねぶた楽しい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 17:51:45.04 ID:aK3bBqW+p.net
使ってみたら違うな
装填合わして連発するとかなり強い

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c7c-oK17):2016/08/03(水) 18:07:51.91 ID:X/mKM6AT0.net
ようやくレベル20になってレアギガント50までクリアできるようになったわ
これで育成捗るわ
しかし大型ユニットが居ない・・・・

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 18:18:56.39 ID:20JBCpLH0.net
レアボスは地雷やぞ…。今の環境だと行動値溜めるのが最善なり

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb8-Y0VN):2016/08/03(水) 18:32:55.08 ID:HXnpDutJd.net
スタミナ溜めても低レベではイベ厳しいしレアbossで良いよ
こんなアホなイベ連発はやめて過去イベ限定ユニ&アイテム別ダンジョン用意しろや

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e0f3-xRNj):2016/08/03(水) 18:41:41.46 ID:3gpfuFk70.net
レアボス叩かなきゃバトルポイントも確保出来んしな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-j+IX):2016/08/03(水) 18:44:45.16 ID:+mvAkdWp0.net
ロカイベのように突っ走ってもダメだし、消極的になってもダメ
イベントなのにがっつけないのはおかしい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 19:03:21.53 ID:20JBCpLH0.net
もうちょっとsr毎に能力に個性をもたせて特化してメリハリつければいいのにな。なんでもかんでもsrにして
似たり寄ったりな性能だと編成に幅がなくなって単調になる
SRのバーゲンセールかよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3b-ReH+):2016/08/03(水) 19:13:47.53 ID:DzbxIS6N0.net
その中Rで健気に頑張るカタツムリさんマジカタツムリ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b79c-U0xO):2016/08/03(水) 19:24:49.75 ID:mGOE8GnF0.net
そろそろ回避率とHP3分の1くらいにされるよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-j+IX):2016/08/03(水) 19:29:38.49 ID:+mvAkdWp0.net
カタツムリに代わる盾が実装されたら下方修正だな
予想は未来シールド

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMcd-Y0VN):2016/08/03(水) 19:30:20.98 ID:EbctY0opM.net
土嚢はまだか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d32-tqRa):2016/08/03(水) 19:49:03.62 ID:qZF2TwlB0.net
>>933
スキルが気になる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e61-oK17):2016/08/03(水) 19:52:39.49 ID:Wp3AGghH0.net
レイドのリバーツに貼っ付かれるとシェイは特殊以外なんにもできなくなるな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-16RE):2016/08/03(水) 19:56:34.45 ID:OP5j1YhBa.net
>>934
HPアップ系2個 生産速度アップ 壊されてもHP○○%で復活くらいぶっ飛んでたら良いなぁ…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-xRNj):2016/08/03(水) 20:15:56.55 ID:cwEKeCDna.net
>>936
復活モーションは空からおじさん降ってきて再築かメカアレンのような撃破モーション巻き戻しがいいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-oK17):2016/08/03(水) 20:24:27.55 ID:zK6S665B0.net
スキル4でコンクリ壁

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-oK17):2016/08/03(水) 20:30:16.13 ID:rpvJ1os40.net
えっ!?次のイベは土嚢イベなのか!?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e61-oK17):2016/08/03(水) 20:30:39.00 ID:Wp3AGghH0.net
今の芋屋なら土嚢SRとかやりそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 20:33:53.13 ID:aK3bBqW+p.net
リュー絡みでヨロ〇ヤの垢見つけたけどどんな顔して書き込んでるんだってツイートばかり
クソ寒いわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3b-ReH+):2016/08/03(水) 20:42:00.49 ID:DzbxIS6N0.net
ゲームじゃなくてプレイヤーの話で盛り上がるとかMSAはやっぱ凄いわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b724-tqRa):2016/08/03(水) 20:49:32.35 ID:aW75ISzn0.net
バトル中に停止ボタン押すとSTATUS on of ってあるけどONにするとどうなるの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-oK17):2016/08/03(水) 20:59:35.05 ID:eWngwQGE0.net
ダメージのオンオフだよあれ
オンにしてると数字がいっぱい出るから処理重くなるだろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b5-ReH+):2016/08/03(水) 20:59:51.04 ID:KctYuusJ0.net
STATUSがonになる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-UbOe):2016/08/03(水) 21:09:02.91 ID:J7IAB/bt0.net
タイムカウント300スタート
200辺りでシェイ出撃
150まで歩くも敵を攻撃できる位置まで進めず
進むの遅すぎィィィ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-16RE):2016/08/03(水) 21:20:08.51 ID:OP5j1YhBa.net
3の母船で出てきたクソ堅防衛壁くん欲しい…欲しくない?
あそこでホッパーメカに何回も爆殺されました(半ギレ)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 21:31:14.59 ID:20JBCpLH0.net
今更ジュピキンをクランクから外すってなんなん?もう外れてたじゃん。やっぱりバカなの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 21:35:52.79 ID:aK3bBqW+p.net
mark.Uとミニも連れてってくれよ
邪魔

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-UbOe):2016/08/03(水) 21:41:07.98 ID:J7IAB/bt0.net
つーかこのお知らせでmk2までクランクから消えることまで予想できる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-j+IX):2016/08/03(水) 21:43:46.85 ID:+mvAkdWp0.net
ジュピキン以前にショップで買えるユニットを消してくほうが得策じゃないですかね
明日はいよいよスコーシャがピックアップに
どうせ低ドロップ率だろうけどさ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-xLev):2016/08/03(水) 21:53:10.52 ID:MEDVsePk0.net
次スレ立てました

【MSA】メタルスラッグ アタック Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1470228564/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-tqRa):2016/08/03(水) 21:57:14.90 ID:pBw2cnSW0.net
>>952
はやいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-xLev):2016/08/03(水) 21:58:26.59 ID:MEDVsePk0.net
あ、すまん950反応ないと思ったら980だったかw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 22:00:53.67 ID:20JBCpLH0.net
その他の軍のsrピックアップです!スコーシャの出現確率が上昇しています。

10連ガチャ→ スコーシャ×10 マミーウォーリア(当選) カタツムリ×10 コウモリ×10

リンゴ樽×1 マミー犬×20 マミー×10 カタツムリ(逆)×10 チャリオット×10 アイスメン×20

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 22:19:43.60 ID:8D8uEUo1p.net
レスキューのマミー速攻ってセクハラマミ居なくてもいける?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bf-Y0VN):2016/08/03(水) 22:20:41.23 ID:EnS2L25q0.net
相手のユニットしだい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 22:24:19.85 ID:8D8uEUo1p.net
>>957
どこまで許容範囲?
モーデン統一と一万ユニが一体でも居たらダメか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 22:47:05.31 ID:20JBCpLH0.net
カタツムリ+もろもろで足止めしてカウンターシェイでレオナもラルフもすべて木っ端微塵w
ラルフもレオナも使っても負けるってどんな気持ち?ンギモチィィ〜

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-2exz):2016/08/03(水) 22:54:03.48 ID:6L4aKzDb0.net
>>959
んーどんぐりの背比べ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-qPiC):2016/08/03(水) 22:57:51.19 ID:20JBCpLH0.net
無課金なのになんか申し訳ないな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM67-d+5h):2016/08/04(木) 00:07:25.46 ID:nB+wigETM.net
金取ろうと思えば取れるけど取る価値あるかなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e2-+Lqe):2016/08/04(木) 00:11:53.98 ID:3uZhBGDz0.net
別に無課金は誇ることじゃないだろ
チンパンギルドとかも実際は無課金ばっかだし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-+Lqe):2016/08/04(木) 00:15:14.30 ID:GH7JfmFc0.net
明日から完全に貯蓄無しでやる事になったけど何位くらいになるのかなぁ
今日の分含めて金迄残り60だけど、41〜50に2回入れないと終了なんだよな…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2f-d+5h):2016/08/04(木) 00:38:01.19 ID:l3e54bDPM.net
襲撃きつそうだったから手堅くWエリで行ったら
高低差あるマップで涙目

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-OcIm):2016/08/04(木) 00:48:03.64 ID:gAfKDc/C0.net
シェイギアは集まりそうだが、スキル5のアイテムが無理そう。イベント折り返したってのに6分の1も集まってない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-Jojl):2016/08/04(木) 01:00:24.77 ID:73LrrXI20.net
攻撃350アップは別に要らんなぁ。700分くらい、ねぶたでカバー出来るよ
そもそも、特殊が強いと言っても護衛なしではいくら2つ解放しててもあまり変わらないと思う
そりゃないよりあった方がいいが、あの大変さには見合わない気がするね
スキル4で十分強いよ。それよりもデビリバ、ハイドゥでバフあるかないかのほうが重要

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-NdUw):2016/08/04(木) 01:08:25.91 ID:xD5+DGqP0.net
>>964
40-50を2回だと40ギアだぞ
後60なら5 30 5 20とかでいいんでないか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 01:18:12.19 ID:mpat7G3f0.net
http://imagizer.imageshack.com/img921/1818/TECqLF.png
http://imagizer.imageshack.com/img923/1328/11t5nO.png

あのさぁ・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-d+5h):2016/08/04(木) 01:24:01.92 ID:b7dB8h4X0.net
ん?
ジュピキンは出来る子

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 01:25:25.46 ID:gaI72Edbp.net
シェイ未強化?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 01:32:00.27 ID:mpat7G3f0.net
シェイの威力が誤表記なのかなんなのか
この粉塵一本1万なら7本で7万かと思ったら8本あるからそうでもないっぽいし
中心の爆破だと7万の威力があるのか
距離的にはジュピキン特殊より長いような、、本体の位置もあるんだろうけど

近接貫通弾は強いけどこれほんと近接で近接の敵にしか反応してくれない
パトロボまでは届かなかったけどかなり長距離まで飛ばしてくれんのにな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 01:38:00.66 ID:mpat7G3f0.net
>>971
全強化済み
特殊威力も7万表記でこれだから
どういうことかと考えてる
リバとかキーシが一撃で沈むのはこの砂柱が4〜5本同時に当たってりゃ5万↑で一撃だし
シューカーンが一撃で沈まなかったりする
ジュピレーザーが多段で入ったりすること考えたらシェイの特殊表記がおかしいとしか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baf-4iqd):2016/08/04(木) 01:40:44.18 ID:1U5nODVC0.net
俺が謎を解き明かしたぞ。
あのでっかい弾に直で当たった時は6万〜7万のダメージが出た。

あのでかい弾が特殊本体で周りの衝撃波はおまけみたいなもんだな。
まあ衝撃波に6万ダメあったら流石に壊れか。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 01:45:08.42 ID:mpat7G3f0.net
>>974
( ・ω・) d

一回スキル4解放前に特殊使っとけば良かったな
スキル4未開放でも砂柱何本かあるのかスキル4解放後からなのかちょっと気になる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/04(木) 07:32:47.90 ID:TGdivTvX0.net
衝撃波6万だったら拠点が触れただけで昇天してしまう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-+Lqe):2016/08/04(木) 08:38:53.97 ID:GH7JfmFc0.net
>>968
毎日51〜だと間に合わないて事で

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-+Lqe):2016/08/04(木) 08:41:43.83 ID:GH7JfmFc0.net
シェイにマンイーターの群れで突っ込むと
手前の方は特殊被弾しても生き残るけどそこから奥は全滅する

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-+Lqe):2016/08/04(木) 08:46:33.55 ID:mpat7G3f0.net
今から貯めれば次のイベまで7日位あるから9000位まで貯まるんだが貯めるべきかな
次イベが周回のダルイべでもレイド使ってもプラチナにできそうだし
シェイ金枠時の上昇ステが近接しかなくて困惑してる
AP減は良いところだが500のリバが400になるのとは違ってそこまで重要じゃないような気も
大抵全ステ上がるから良くわからないんだけど金枠時に近接しか伸びなかったキャラが他に居たとして
プラチナ時にHPや特殊威力も上る可能性ってあるんかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-llAP):2016/08/04(木) 08:49:49.40 ID:TGdivTvX0.net
シェイの判定に隠れる海賊兵なんとかならんかな
SE.xのAPでも生き残ってるってどうなってんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab32-qKzP):2016/08/04(木) 09:36:42.20 ID:vkMY621E0.net
ガチャン💉


無課金・出るかな
微課金・出たら良いな
重課金・出るまで回す
廃課金・出す

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-6aFg):2016/08/04(木) 09:44:22.19 ID:cz0UHWw3a.net
課金なんかしないで、お金は留学費用に使うべきだと思うよ(^∧^)ゲームの世界は狭いけど、地球という世界は広いよ(^∧^)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 10:08:41.24 ID:c+gyB886a.net
>>982
イスラムのペロリストから
爆撃うけに行くんですねわかります

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/04(木) 10:15:06.11 ID:d03p7da2p.net
前回の教祖とスコのみでとりあえずシェイ金は取れそうだわ。
ポイントは15万位どまりくらいだけどもう良いや。

先行やパックショップやガチャのキャラを入れてボーナス付けて必死こいてオプス完走する必要無い。
ほどほどの感覚で楽しむことにした。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-y9Te):2016/08/04(木) 10:20:44.68 ID:W8zb4vw90.net
>>981
重課金=金枠まで回す
廃課金=プラチナ枠まで回す

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e2-+Lqe):2016/08/04(木) 10:44:42.44 ID:3uZhBGDz0.net
>>982
留学とまでは行かなくても怒チーム青枠にする金を海外旅行にでも充てた方が間違いなく有意義なのは確かだな
東南アジアとかちょろっと観に行くだけでも、日本がどれだけ斜陽な国なのかが実感できる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-Q9Td):2016/08/04(木) 11:40:55.92 ID:YLPSttzta.net
重課金はせっせと
働いてるだろうからそんな暇ないだろうなw

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200