2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】【景表法違反】オルタンシア・サーガ 蒼の騎士団 176章 [オルサガ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 03:15:02.34 ID:PwxwNIMB.net
ジャンル : 多人数対戦型正統派RPG
価格 : 基本プレイ無料(アイテム課金あり)
サービス開始 : Android / iOS 配信中
メーカー : セガ
著作権表記 : ・SEGA / SEGA Networks / f4samurai
■公式
http://ho rsaga.sega-net.com/
■Google play
https://play.google.....sega.hortensia_saga
■iOS
https://ap psto.re/jp/_6a05.i
■公式Twitter
http://tw itter.com/Hortensia_PR/

次スレは>>950が宣言をして立てること

※関連スレ
[転載禁止] 【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468207939/

※前スレ
【糞運営】オルタンシア・サーガ 蒼の騎士団 175章 [オルサガ]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468921764/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:38:41.60 ID:2K9SiMV4.net
入れるなら適当にさかのぼって拾ってきたよ


お勧めユニット
A.斬:レオン、フェルナンド、ジルベール
突:シルビオ、レティシア
打:アーロン、アネッタ
遠:ラクロワ

Q.レベル上げはどうやるの?
A.イベントクエストのクー館を回すと、強化素材が手に入るで
クエストクリアやノマガチャでも手に入るやで

Q.クー館の鍵はどこで手に入るの?
A.外伝のクリア報酬、メダル交換、ログボやは
イベントの交換アイテムにもなっとるで

Q.覚醒ってどうやるの?
A.曜日クエストの素材やは
エピソードレベルが2ないし4まで上がっとる必要あるで
*覚醒素材と曜日クエストの難易度について
初級☆1と☆2
中級☆2と☆3
上級☆3と☆4

Q.騎士の記憶はどこで手に入るの?
A.騎士伝のクリア報酬が主で
オルタンシア伝や外伝、チャレンジクエストでもちょいちょいクリア報酬で出やる
たまに限界突破イベントがあっての
大量(?)に手に入るチャンスやで
今開催中やで

Q.騎士団戦参加報酬って何?
A.3回以上攻撃する事ではじめて参戦扱いやはその報酬やは

Q.グランクエスト宝箱からダンボール箱出るんだけど?
A.今日もオーベルは平和やで

Q.誓いイベントレイドがスキルパネル踏んでないけどスキル使うけど?
A.今日も屑運営は屑やで

Q.ガチャイベント2倍、3倍でもSSR出ないよ?詐欺じゃない?
A.明日も屑運営は屑やで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:39:18.68 ID:9IJPJGao.net
もう調整気味になる時期だしオーベル君の1凸ぐらい後でええやろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:46:10.35 ID:pofWXBEe.net
ガチャ始まったのに誰もSSR引いてない

今日の確率アップはランサー・・・あっ(察し)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:49:04.18 ID:kv93I7+z.net
ユキッド救援で4回、ハンマー発見者報酬で1回おちた
全然張り付いてないから落ちやすいのかと思ったら偏りかよ
自分はもういいからまだの人んとこ行ってくれ、あとハンマーでRとかいらねぇ、クーもいらねぇ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:49:19.98 ID:7QqoxvuE.net
Fo4の検証しっかr終わらなと確定ひけない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:54:13.57 ID:tLO9k96j.net
ちゃんと9踏みしてキリ渡して、8で失速するんやないで
次スレhttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469620161/l50

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:54:47.25 ID:pofWXBEe.net
アネッタお奨めの理由がおっぱい意外に思いつかない(´・ω・`)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:56:40.23 ID:/7zghLve.net
ユキッドは150体くらいで自前で4凸やったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:57:10.48 ID:zyQiOB6H.net
アネッタってステとスキルがまともって理由だっけ?
そしてアデルが消えたんだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:58:09.30 ID:M1e0CyPI.net
>>965
乙タンシアサーガ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:58:24.54 ID:tLO9k96j.net
お勧めは汎用性考えて改変したで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:04:37.15 ID:GuzI8SYu.net
今回のセレガチャは前回の全員入ってるんだな
そして前々回のもぐれなんとかさん以外いるとか次もいじられそう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:38:08.61 ID:ewyzsRES.net
今回も15万ptまで稼いで泥0
マゴニアでここまでのptの間に泥したことねーわ
マジで統一後引退だ…しぼりすぎ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:41:11.49 ID:Wr7eASEw.net
辞める辞める詐欺いい加減にしろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:52:46.87 ID:WPSXlBfG.net
さっさと辞めればええんやで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:58:30.53 ID:Yea4XdSs.net
ガチャ引きたいけどfateキャラ出たら嫌だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:03:48.55 ID:eJn6vYMH.net
問おう。 貴方が、私のマスターか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:12:15.85 ID:E3A2w7Ob.net
明日のナージャみたいな新斬はなんや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:18:52.10 ID:2Wg4TPh8.net
>>976
せやで

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:18:54.25 ID:uoApTPr4.net
>>977
かわいいやん!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:34:35.31 ID:T8X6Ni/m.net
さっきからくっそおもくなってんだけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:34:59.56 ID:RimWaozc.net
SSRは落ちないけど、石と記憶はポツポツ落ちてる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:40:09.64 ID:B4vfQEEb.net
記憶のほうがいいよー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:42:50.55 ID:RimWaozc.net
新槍キャラのイラスト描いてる人の漫画好きだったわ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:55:20.41 ID:XWhXYG/k.net
それでよぉ〜〜〜 俺は結局エディオと新しいFOどっち取りゃ〜いいんだぁ〜〜?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:56:20.33 ID:T8X6Ni/m.net
両方

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:57:46.20 ID:CiTyAHxX.net
散々休憩入って攻撃回数10回未満スコア30000以下の糞雑魚はオルサガやめろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:59:17.99 ID:gDWgjgcD.net
ハンマー買ったほうがええんか、これ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:00:27.81 ID:Gj9+88+U.net
30連で何選ぶか迷ってるんだけどシーラってまだ人権ある?
新しい遠タイプにしたほうがよさげ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:02:49.76 ID:T8X6Ni/m.net
迷ったら股間に従え

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:03:00.19 ID:CiTyAHxX.net
>>948
ジャガイモなんて積むくらいならフォトヴェの方が良いだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:03:01.80 ID:B4vfQEEb.net
CV3個しかないのにFO4つもいらないよーwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:03:23.06 ID:eZG15sNw.net
今なら脳死セイバーかギル、団の方針によっては遠の新キャラ以外選択肢なくね?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:03:43.30 ID:CiTyAHxX.net
ミスった>>988

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:04:04.84 ID:B4vfQEEb.net
FO4CV3AO3のギャンブルに挑戦するSラン団おる?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:11:17.17 ID:Gj9+88+U.net
>>990
ありがとう
復帰したばっかで困ってたから助かったありがとう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:32:27.37 ID:Wr7eASEw.net
ハンマーはセットのやつ石14個分と配布のでSSR出たので満足

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:59:44.80 ID:ittdhk1l.net
AO3は絶対ないと思うが諸葛孔明様はご自由にどうぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:14:48.15 ID:Tgdtx1Bi.net
AO3の検証してる団いたわwwwwwwwwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:19:29.42 ID:lt3rx4jb.net
AO4は固定だから
Aco4Cv2
Fo4Cv2
Fo3Cv3ですかね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:26:42.35 ID:iuuerktC.net
>>999
ここで3はないとか4必須と書いてる連中はろくに検証もしてない可能性が高いよねwほとんど連中が先入観と後追いチンパンだから仕方ないけどねw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:27:54.09 ID:b/3urLko.net
それは言わない約束やで

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:31:14.66 ID:SfJKtGR1.net
まだアサルトオーダー>エースオーダーなんて考えてる団はガイジやから植松に抹殺されるべき

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:32:48.67 ID:VFbA1t8q.net
本番のトナメでやれるとこあったら尊敬する
AO抜きはコケたら戦犯確定やし

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:33:45.07 ID:iuuerktC.net
>>1001
そんな約束はしていないよwAO3がなぜあり得ないのかデータを元に解説してほしいよwチンパン共あんまり笑かすなよw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:34:56.27 ID:iuuerktC.net
>>1003
逆に予選でAO抜く方が尊敬しますwww

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:35:57.99 ID:VFbA1t8q.net
奇兵隊あたりはまた謎作戦で爆死しそう

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 00:38:44.45 ID:N2ciwU82.net
糞運営埋め

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★