2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第472章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8段) (ワッチョイ fb0a-9No7):2016/07/19(火) 22:03:35.64 ID:WMROCy4k0.net

■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第471章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468609268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/20(水) 21:08:50.79 ID:4CqLoiNap.net
きの先生と同じくらいのタイミングで俺も友情コンプしたから、結婚しよう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/20(水) 21:15:39.81 ID:6Zse4ih7d.net
初顔合わせ終わってない人いる?掲示板で募集してもまったく反応がない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-dI7F):2016/07/20(水) 21:21:39.31 ID:sZibxJeh0.net
エンドレスダンジョンが本当に実装されていたとしたら本当に楽しかったと思うのか?w
たとえば、

「もう3週間ぶっとうしでやってるぜ!」
「50000ステージ越えたぜ!」
「エナ駄々漏れで他のイベントやアイテム集め出来ないぜ〜!」

とかなって楽しいのかねえ・・・と思った

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c0a-8xJT):2016/07/20(水) 21:22:08.92 ID:Ruy9hfzw0.net
ここで、募集しろ。
ちなみに金曜日がメタチケデー二倍だ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-4wno):2016/07/20(水) 21:22:29.02 ID:v3EPTG2C0.net
今日もバッシュおとも落ちなくて一日が終わる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/20(水) 21:23:02.53 ID:6Zse4ih7d.net
>>187
情報ありがとう、金曜に募集してみます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd28-4wno):2016/07/20(水) 21:29:43.66 ID:Zmrt7Z3nd.net
>>180
自分も二人とも終わったからもうコレクション用の1個しか残してない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/20(水) 21:52:10.31 ID:rGpuwBW4d.net
シンエンムトウのSB上げくらいしかやることないのに1日2時間しか出来ないとかアホかと
せめてハードと弱体化選べるようにするとか時間逆にすればいいのに
いつでもやれるなら時間ある時エナ砕いたりもしたかもしれんのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/20(水) 22:04:51.90 ID:YtCJhGhP0.net
エンドレスクエストはそれなりに楽しみだったから中止はショックだな
今の公式のトップに260万DL達成エンドレスクエスト開発開始
と堂々と出てるのは問題あるというかミストバカじゃねというか

最低限公式で告知いるでしょやりませんっていう告知が
2ch見てるかクソ長いダラダラ放送見てるかじゃないとわかんないじゃん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/20(水) 22:10:44.08 ID:YtCJhGhP0.net
あとお前らもう完全に忘れてる頃だと思うけど
230万DL(去年の8月でそろそろ1年経つ)のコザキキャラがまだ来ないんだが
ここらへん放送で触れて欲しい最近見てないから触れてるのかもしれないけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/20(水) 22:13:34.71 ID:s9kITqUiE.net
コザキは松野の巻き添えじゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd28-4wno):2016/07/20(水) 22:14:00.87 ID:Zmrt7Z3nd.net
コザキキャラとか期待してないしなあ
キャラより新クエストきてほしい
山本パズルクエストみたいなやつ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/20(水) 22:14:48.50 ID:kyNDm7+X0.net
コザキ・崎元曲は松野とセット。

もうすぐメタチケで7いけるけど今キング7やってるね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/20(水) 22:15:27.33 ID:s9kITqUiE.net
おまえら松野には怒んないんだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/20(水) 22:17:57.38 ID:s9kITqUiE.net
前にヒゲが松野クエは5月か6月に実装できそうとか言ってたのに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/20(水) 22:19:59.33 ID:oX59X9Dca.net
エンドレスクエストはパズドラの無限回廊(実際は無限ではなく50ステージ)をイメージしたんだろうけど、パズドラなら腕、パーティ構成、育成で50ステージ遊べるダンジョン作れても、テラバトルだと凝ったボスを複数入れると一つのパーティで対応するのって難しいよね
属性6つ、罠、状態異常がプレイヤーが使えるだけで9つもあるんだから
構想思いついた時点でそのことに思い至らなかったのかね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/20(水) 22:22:13.46 ID:oX59X9Dca.net
属性も物理と無属性入れると10個か

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0a-8xJT):2016/07/20(水) 22:23:52.66 ID:doDRH0fX0.net
ボスラッシュとか欲しいんだけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/20(水) 22:27:58.34 ID:oX59X9Dca.net
まあ、ストーリーのボスをたくさんならなんとかなるかもしれない
バハ、リヴァ、おでん、ゴーレム、ジェイド全部に対応できるパーティって作れるのかね
もしくは全協力ダンジョンを一つのパーティでクリアできると思うか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/20(水) 22:31:05.88 ID:qb7g0KIGa.net
>>202
それだとジェイドがネックだな
バハとかオデンはスナマッカでどうとでもなりそうだけどジェイドはスナマッカ余裕で溶けるしなぁ(盾?知らん)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-mLNC):2016/07/20(水) 22:42:43.83 ID:JLzZ/USL0.net
ゲーム界の冨樫に怒るとか不毛やん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/20(水) 22:48:13.20 ID:oX59X9Dca.net
冨樫「俺の方が仕事してるわ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11cf-z3Yw):2016/07/20(水) 22:50:47.50 ID:LO3mf5Gi0.net
>>198
2026年の5月かな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/20(水) 22:55:59.48 ID:oX59X9Dca.net
滅びを待つ豚って俺たちのことじゃなく、松野の事だったのかもな
全世界で一番テラバトル配信停止を願ってそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6984-lgj8):2016/07/20(水) 23:04:15.02 ID:VAsquBA10.net
おまいらさ本当にシンエンてクリアーしてんの?
シンエンにキャラがゴリゴリ推されて溶けていくのだがこれバグじゃねえの?つーぐらい無理ゲーなんだけど
俺には無理だこの難易度 一生クリアーできる気がしねえ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-/weA):2016/07/20(水) 23:09:10.43 ID:m3QnUJoe0.net
きの先生はやはりガチだなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d25-8xJT):2016/07/20(水) 23:12:40.51 ID:6a+CY1440.net
>>208
スマホのサイズではクリア無理だったけど
タブレット(8.9 インチ)に変更したらクリアできた
ペンも使った、、、

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/20(水) 23:14:56.01 ID:+k+554320.net
>>208
http://i.imgur.com/TXIkH8q.jpg
http://i.imgur.com/AIOfnyA.jpg
滅豚としては当然だわな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 984a-VzEl):2016/07/20(水) 23:20:40.06 ID:P/i4D2OS0.net
>>208
それリジェネかかってると回避できるで
雰囲気から察するにこの問題がクリアできても攻略できなさそうだけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c32-4wno):2016/07/20(水) 23:29:30.15 ID:/5yKTAdS0.net
再インストールしたら動画投稿出来なくなった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6984-lgj8):2016/07/20(水) 23:36:46.19 ID:VAsquBA10.net
>>210
タブレットだと操作しやすくなるんかな タブレットでやってみます

>>211
世の中広すぎて理解できませんw

>>212
リジェネかかってるとゴリゴリ押されるのが回避できるの?マジで?
それが本当ならパルパΛ連れていくのが最適解なんですかねこれ?
最初のターンに杖2挟みして、次のターンで2x2して、ホップ使って一気にいこうとしたら
ゴリゴリ押されて溶けていったんだよね こんなの喰らう仕様だったら何回やっても無理だわって思った 

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/20(水) 23:38:29.09 ID:oZk11SU6M.net
リジェネかかってるとシンエン移動でのダメージ後、死ぬ判定前に回復するんじゃない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6984-lgj8):2016/07/20(水) 23:46:43.42 ID:VAsquBA10.net
そういうことか!理解しました
ペルナをパルパΛに変更して突撃してみます

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/20(水) 23:56:10.33 ID:2yESgNjS0.net
顔合わせ
35-8
37181

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/20(水) 23:56:16.16 ID:YtCJhGhP0.net
シンエンがグイグイ押してきて死亡って200回やって1度あっただけだから
対策するより運が悪かったねハイ次みたいな感じでいいと思う
まあ200回中の150回ぐらいは1ターン目で全滅したわけだがw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-AWjL):2016/07/21(木) 00:02:04.53 ID:7OTDXgeI0.net
このゲームの恐ろしいところは
1度キャラ手に入れただけじゃ無意味だし持っているとは言えない所なんだよなw
最低でも100%発動までSB上げなければ協力とかとてもゲスト参加するなんて大それた事しちゃダメだし
SB100にしなきゃキャラ被りするから持って無いのと一緒だからなw
1ー5なり5ー8なりでSB上げる権利を手に入れた程度だからシンエン一度程度倒せたとか
ガチャで1回出たぐらいで喜ぶなよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-a4ik):2016/07/21(木) 00:02:39.81 ID:sVKnlL0W0.net
誰かこねえの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-iqWO):2016/07/21(木) 00:04:59.15 ID:GDEWy0d10.net
>>209
ガチで頭がおかしい(イイ意味で)という意味か?
勝率低すぎるからどんだけ負けてもやり続ける精神力ある
きの先生が本当にやばいところは折れない心だな
友情コンプはスタートラインにも立ってないチュートリアルだからガチ勢ではない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-a4ik):2016/07/21(木) 00:06:22.16 ID:sVKnlL0W0.net
まあいいや
一人で回すわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-ujGw):2016/07/21(木) 00:17:01.90 ID:MX+Q54DD0.net
珍獣くじ引き終わった後の小坊主の周りの銀紙はシャグナかなw

>>105
亀レスだけど五次元人が色々干渉してたって感じでストーリー組めるかもね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d2-RUAx):2016/07/21(木) 00:47:50.58 ID:FwPF8CGR0.net
しかしなぁ珍獣コンプもしてないのにあの子供杯Sリーグまで行くって
やっぱガチじゃね?
少なくとも俺より20P高かったしw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 01:00:23.71 ID:s+YxV50Dd.net
きのせんせとは何度かあたったことあるけど目に見えて上手くなってたわ
自分が最後にあたったのは二回目のメカ杯だったけどちゃんとおともヒッグス積んでたしクルクルも淀みなかったな
連鎖順と戦略をもっと練れば更に上位狙えると思う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-tmF6):2016/07/21(木) 01:04:11.53 ID:JoM4jw530.net
メタルッパラってさ、放送ではヒゲはメタボだからとか言ってたけど、あれを倒すと卵100個落ちるってことはつまり

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-ujGw):2016/07/21(木) 01:09:43.18 ID:MX+Q54DD0.net
目玉や爪も詰まってたからメタルはライファーの捕食者・天敵なのかも知れない

メタルチケットを延々狩り続けたり目亜Tるゾーンに通い続けるのも因縁めいたものを感じる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1d-eQ6f):2016/07/21(木) 01:12:34.93 ID:w9LeOVWC0.net
ブタの鼻10個確保したらもう集めなくていいよね?
あれ使うの鈴木央キャラだけだよね?
ゴールしてもいいよね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c0-LCC3):2016/07/21(木) 01:13:37.20 ID:z5m0fLak0.net
>>201
かつてボス戦だけできるコンテンツを思案していると言って
出てきたものがお気軽協力のあれだったから愕然とした
ボス戦ってラストバトルだけって意味だと思ったのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-tmF6):2016/07/21(木) 01:17:10.18 ID:JoM4jw530.net
>>227
そっか、今は目だった
なんか未だに卵集めてる気分だった……

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b3-lPaU):2016/07/21(木) 01:24:39.58 ID:m236yCe00.net
このゲームって弱点以外の属性ダメージ90%カットとかしてくるから、
エンドレスとかボスラッシュに向いていない気がする

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74a-LCC3):2016/07/21(木) 01:48:58.92 ID:oVIwyakG0.net
そんときゃ9割カットなくすだけでしょ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d2-RUAx):2016/07/21(木) 02:26:05.32 ID:FwPF8CGR0.net
周回プレイだる
今後もこんなアイテム集めしかヤル事ないんだろうか
頑張らなくて良い気がしてきた
つか飽きた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775d-iqWO):2016/07/21(木) 02:37:45.86 ID:KOsOgTPy0.net
これまでの再構築は再構築後の性能や再構築のしやすさも含めてプレイヤーへのサービスになってたのに、
いまじゃだるいハムを強いる上にガチャはずれを追加しただけに過ぎないという惨状

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-eQ6f):2016/07/21(木) 02:40:44.92 ID:kdt0/3Kua.net
今回のボムスターみたいに毎回交換所に真実おともを何かしら入れてくれると嬉しい。
青天井のおともガチャじゃ欲しい奴なんてなかなか出ないから、周回めんどいけど確実に貰えるのは助かる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-/q9+):2016/07/21(木) 03:07:34.32 ID:w/Tid0tPa.net
>>232
そんなの延々挟んでポンするだけのクッソ長くてクッソつまんないダンジョンになるだけじゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1732-Sb2b):2016/07/21(木) 03:09:44.08 ID:OFw29zTC0.net
このゲーム初期から続けられてる人がいたらそれは凄い才能だと思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/21(木) 06:05:39.35 ID:pH1jRTm2r.net
この前650日連続ログインボーナス貰った

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 06:24:20.12 ID:e8nsw01Xd.net
リリース2日後から始めて649日
今日650日ボーナスもらえるわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b3-lPaU):2016/07/21(木) 06:40:17.67 ID:m236yCe00.net
2年近くなるのに、5章しか増えていないのは凄いな
あの中だるみ時代に何をしていたのだろうか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-mQOk):2016/07/21(木) 06:46:03.40 ID:MX+Q54DD0.net
その中だるみ時代が追加分の70カンスト前提のバランスを産んで新規が苦労してると思う。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 06:51:52.29 ID:vqvEBD+/d.net
http://i.imgur.com/z4yhlEw.jpg

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f732-LCC3):2016/07/21(木) 06:54:25.85 ID:380qQ+v10.net
バハ超進化でもスザク落ちますか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-LCC3):2016/07/21(木) 07:13:45.53 ID:uXhsqysG0.net
落ちるよ
確率は低い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/21(木) 07:57:50.87 ID:FcN8BWLZa.net
おれのグンニグルは
いつきの先生に突き刺さりますか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 08:20:54.79 ID:3J0De4qup.net
きの先生は既婚者だからね
小梨かもしれんけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-vGuo):2016/07/21(木) 08:32:56.55 ID:u+YKrN8Od.net
>>246
まじ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-AM+q):2016/07/21(木) 08:44:03.12 ID:GY+t+QyvE.net
すげえキモい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ce-iqWO):2016/07/21(木) 08:46:34.38 ID:MOOzBg9I0.net
すまん、ボムスターおともって要る?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 08:58:50.66 ID:66K67Mo8a.net
ググバ、ゲゴ、ジュガン、ガッツいるから必要ないかなと思っていた…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 09:00:08.40 ID:e8nsw01Xd.net
アホらしい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4E6M):2016/07/21(木) 09:30:14.23 ID:xqgfA2Rkd.net
きの先生、おしゃぶり売却で友情コンプしたんだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e5-LCC3):2016/07/21(木) 09:41:35.79 ID:pctR4hcs0.net
ライファーの卵とか換金した方がいい?
もうキノーケンとか来ないかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb37-wAF5):2016/07/21(木) 09:47:54.15 ID:arHJ1GLY0.net
>>253
くるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 10:21:02.34 ID:K/Qc5Arsp.net
再構築に絡んでるからまた来るよ
卵もまた交換で使えるだろうし次はスタミナ8だろうから取っておいたほうがいい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 10:46:11.62 ID:C5bfLanta.net
おでん再構築するときsb50%でもいいよね?ゴーレムはsb100。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f04-xUqS):2016/07/21(木) 10:51:26.86 ID:WV5a4+2U0.net
計70%になればいいんじゃない。スキル30%までしかないし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb37-wAF5):2016/07/21(木) 10:52:54.36 ID:arHJ1GLY0.net
三降臨全然やってないわ…
モンスタードロップって超進化のみ?
スタミナが…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc6-qEGo):2016/07/21(木) 10:58:20.45 ID:B28mMImx0.net
初回ドロップ以外は超進化のみ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb37-wAF5):2016/07/21(木) 10:59:55.49 ID:arHJ1GLY0.net
>>259
やはりそうだよね、ありがとう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-3Gd7):2016/07/21(木) 11:06:34.59 ID:+pLsb8mEM.net
今更だがダイアナシャンベルタンΛのスキル出てたのか、テラスピア三列って…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 11:09:59.95 ID:C5bfLanta.net
>>257
ありがとう、そうします!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 11:13:30.17 ID:GBayYRKXp.net
明日のメタル7に合わせてダイアナくるかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-mQOk):2016/07/21(木) 11:14:17.67 ID:MX+Q54DD0.net
バハ・リヴァはトータル80な!
気をつけなはれや〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-RUAx):2016/07/21(木) 11:34:59.93 ID:ES/FQMka0.net
Vジャンでテラバトル2の話が出てるらしいけどどうなの?
はやくまとめろよ、無能なんじゃねーの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e5-LCC3):2016/07/21(木) 11:40:48.24 ID:pctR4hcs0.net
>>254-255
ありがとう
とっときます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-vGuo):2016/07/21(木) 11:53:00.53 ID:u+YKrN8Od.net
4.1.3のアプデは公式の通りツバキのステータスだけの修正で他は何も変わってない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:09:45.66 ID:vqvEBD+/d.net
http://i.imgur.com/GNef3EK.jpg

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa0f-LCC3):2016/07/21(木) 12:10:59.57 ID:E1DtJ+Kca.net
明日からコリンΛか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:12:54.25 ID:b26PqFHmp.net
定期的に同じ画像だけを貼るやつ消えろ
何がしたいんやボケ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:15:07.14 ID:vqvEBD+/d.net
http://i.imgur.com/cf10MJ0.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:15:36.83 ID:e8nsw01Xd.net
無印コリンかわいいなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-vGuo):2016/07/21(木) 12:29:17.88 ID:u+YKrN8Od.net
ss魔z魔のうちジェンとジェンΛだけ持ってないからピックアップで全力と思ったらこりんちゃんと一緒かよ。。

逆襲降臨の切り替えと同じ時期と思ったらガチャ先行か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-4E6M):2016/07/21(木) 12:29:52.30 ID:w/IRacr+d.net
サユもくるのか!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:36:21.00 ID:+pnD/hYCM.net
アイリーンもガチャ先行だったし、むしろ予想通り

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0a-iqWO):2016/07/21(木) 12:37:02.36 ID:Son/jYLe0.net
ガチャ先行なのは当たり前。前回のアイリーンも同様だった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f32-RUAx):2016/07/21(木) 12:37:25.69 ID:EZw8p8o50.net
コリンの再構築素材ってなんだろ?空寂は確実に使いそうだけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775d-iqWO):2016/07/21(木) 12:37:58.46 ID:KOsOgTPy0.net
コリンもアイリーンも再構築しても雑魚だし再構築する気が起きないわ
おかげでキノハムが少なくて済む

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0a-iqWO):2016/07/21(木) 12:39:43.11 ID:Son/jYLe0.net
再構築しないよ、直引きするだけ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:43:38.34 ID:e8nsw01Xd.net
コリンSSだから金確なら引けそう
アイリーンも引けたし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 12:57:50.05 ID:3J0De4qup.net
コリンΛがすごいよマサルさんにしか見えない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3):2016/07/21(木) 13:03:32.72 ID:0LO8eJjnp.net
>>270
俺はとっくにNGにいれたぞ
本物ケイシーは良かったけどニセモノはやっぱり駄目だな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcb-wAF5):2016/07/21(木) 13:06:46.95 ID:SPGNCTlQ0.net
ジェンΛ埋めないとだめか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc6-qEGo):2016/07/21(木) 13:07:55.88 ID:B28mMImx0.net
コリンはボムキノとヒートと空寂とブラックホールだよ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200