2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽体質詐欺運営】あんさんぶるスターズ!93曲目【致命的バグ放置】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:32:08.08 ID:q5eNPmcV.net
スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください。

iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」の本スレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/
あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★スレタイについては
・同時ログインのシステム的規制
・バグによるランキングボーナス重複受け取り分の回収
・不正利用者の永久垢BAN
・ガチャで取得可能なカード明示とその個別確率の提示
・カードスキルの数値的公開
・不具合隠蔽修正を是正
・その他優良誤認の改善
上記全てがなされた際にスレタイ変更を検討します

※有志による過去問題まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/anst_out/

★質問の前に>>2-4あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・シナリオに関する以外のライター叩きは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、声優関連は声優総合へ、腐萌えは該当スレへ
嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判やヘイト吐き出しは葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!葬式会場part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1467467978/

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1445008757/

あんさんぶるスターズ!声優スレ 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1463530518/

舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ!」2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1466488482/

次スレは>>970
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【隠蔽体質詐欺運営】あんさんぶるスターズ!92曲目【致命的バグ放置】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1468318646/

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:03:24.83 ID:xrelvrqo.net
今しか言えないから本気で言ってる
転校生嫌いだしそれを好きな乙女婆も嫌い
こんだけ嫌がられてるのに何であんスタいるんだ?
他の本物の乙女ゲーやればいいじゃん
アイドルは転校生はプロデューサーという道具でしか見てない
他に大切な人いるから

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:04:53.28 ID:WrzqteVF.net
誤 転校生ちゃん大好き
正 自分大好き

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:05:32.57 ID:q1i2kydQ.net
>>609
これ乙女ゲー好きにオススメされてるゲームだよ
腐はやめた方がいいんじゃない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:06:06.43 ID:QM/FgeYw.net
>>609
逆にそんなに転校生が嫌いなのによくこのゲームやってるねと思ってしまうんだけど

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:06:07.97 ID:epgioP0q.net
>>610
まあこれが正解だろうね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:06:13.67 ID:oPKj4+ql.net
>>609
ホモ好きならBLゲームやれよ
これ乙女ゲーム初心者におすすめという宣伝のゲームであって腐女子におすすめとは言ってない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:06:49.84 ID:RnL0u1gk.net
女の子を道具だと思ってる男がすきなの?
自分の推しがそんな最低男でいいのか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:07:35.86 ID:xErwGBvD.net
乙女ゲーマーにおすすめのニア乙女ゲームで何言ってんだか
男主人公がいるfgoでもやればどう?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:07:38.18 ID:8i2lAf6j.net
あの削除されたどの層狙ったかのpdf持ってる人居ないの

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:08:08.46 ID:QM/FgeYw.net
絶対>>610みたいなこと言う人いるよね
あんスタに限らず作品の中でヒロインが好きって人普通にいると思うんだけど

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:08:35.40 ID:pjmJQw69.net
乙女ゲーマーにおすすめという謳い文句のゲームで何言ってんだか

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:09:13.91 ID:epgioP0q.net
ねぇねぇ乙女おばちゃん、>>608への見解まだぁ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:09:22.87 ID:CP8mEqaM.net
転校生は個性があって独特だから好き

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:10:34.55 ID:BfUnj58t.net
ID:QM/FgeYw
こいつのレス追ってくとどんどん化けの皮が剥がれていく様が如実に分かって面白い

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:10:36.83 ID:RnL0u1gk.net
転校生が嫌ならあんスタやめろよ
アイドルゲーなんて溢れ返ってるんだし

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:11:04.66 ID:8BfqO+wA.net
>>620
私は光のことも転校生のことも好きだよ
転校生はもちろん必要だし消えて良いアイドルなんていないって思ってる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:11:55.13 ID:8i2lAf6j.net
>>624
何ころころID変えてんだよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:12:08.13 ID:KjPsmAYD.net
主人公が嫌であんスタやるなよ
乙女ゲーマーにおすすめの時点で悟れよ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:12:27.30 ID:uHqDOyQk.net
ツイッターでも腐が圧倒的に覇権握ってるからここでくらいでかい顔したいのかな
ちょっと可哀想になってきた

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:12:36.16 ID:lNBVkh7O.net
推しはある人>>>>>>>転校生なのは明らかだから転校生自体はどうでもいいや

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:13:53.65 ID:lsKjwWk1.net
>>626
それ今日だけで3回目だけどもっと他になんか無いの?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:14:17.11 ID:kEz4BekE.net
好き放題批判されて貶されて転校生かわいそう
あんガルでも酷い目にあっていたのに

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:15:39.25 ID:kQqUzcFf.net
この流れ見てるとあんスタが乙女ゲーだったら見向きもしなかっただろうなーと思う自分がいる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:16:01.04 ID:lsKjwWk1.net
絶対あんガルやってないなこいつ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:19:44.76 ID:xrelvrqo.net
結城と転校生が消えればここの糞煩い乙女婆も消えるだろうから糞運営はどの仕事よりも早くこのゴミを対処しろよ
舞台やコミカライズで転校生いなくても大丈夫だと分かったし寧ろいない方が面白いのも実証された
ガルのあんずが転校生って言うならそっちへ帰らせろよ日日日は
あんスタにアイドルへベタベタ付き纏う無能プロデューサー(仮)なんぞいらねえわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:19:46.01 ID:QM/FgeYw.net
>>622
ブーメラン

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:20:33.19 ID:JAsSIEX6.net
転校生はいてもいなくてもどっちでもいいけど最近のストーリーは転校生の必要性がないものが多いと思う

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:21:50.08 ID:QM/FgeYw.net
>>635
それはわりとはじめからずっとそうなんだけどねw
転校生に限らずどのキャラも絶対いないとダメって話でもないし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:22:05.77 ID:CQrbA87x.net
二次元のキャラは所詮二次元なんだからみんなもっとユルく楽しめばいいのに
乙女も腐もキャラ厨もどんだけお互いを攻撃しても消し去ることなんて出来ないし
そんで結局まんまと炎上から目をそらさせれてる
火消し職人の手腕スゲーな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:23:01.12 ID:6/AtJ2ip.net
>>1はほんとに無能だな!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:23:06.68 ID:Xldnz442.net
詐欺広告の文言を盾にしてあんすたは乙女ゲーだから!!!!!とか言ってる層まだ生きてたの

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:24:47.60 ID:6/AtJ2ip.net
アンコールとかいうクソ機能勝手に追加してポイボ大幅に引き上げたのは本当ゴミクソカスだと思う

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:30:40.32 ID:hC0nCHCu.net
乙女ゲーとか転校生ちゃんとか言ってるのアラサー越えのオバハンやろ
二次元の男に発情してるの気持ち悪w
アイドルと転校生のエロ探してピクシブとかで読んでんの?
ひくわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:38:25.31 ID:dYSByD/H.net
>>641
23歳なんですが

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:39:36.90 ID:Ct/q6zwF.net
20歳男司推しですよろしくお願いします

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:40:54.69 ID:hC0nCHCu.net
>>642
ID変わっててわからん
どのレス?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:41:17.63 ID:E0igJmGm.net
19歳で凛月推移し

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:45:15.28 ID:CQrbA87x.net
今回のイベ始まってから初めて花束3連続きたわ
553で一回しか成功させられなかったけど

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:45:34.72 ID:q1i2kydQ.net
16歳だよ〜同い年いるかな?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:48:42.38 ID:kQqUzcFf.net
>>646
花束は確率じゃなくてライブ5回に1回という固定
クリア出来るまで人数再抽選で出続ける

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:49:21.48 ID:kQqUzcFf.net
>>648
ライブじゃなくてアンコだった

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:51:14.57 ID:hC0nCHCu.net
お前ら夏休みくらいゲームせずに外で彼氏と遊ぼうな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:01:39.42 ID:CQrbA87x.net
>>648
そうだったんだ教えてくれてありがとう
最初のアンコールのヘルプでうへぇってなったから調整後の詳細読みに行ってなかった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:03:16.74 ID:jbxRrP5M.net
>>650
私の場合旦那だわw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:20:47.26 ID:L//mlCMp.net
何この気持ち悪い馴れ合い

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:22:52.86 ID:8OCwn84Z.net
アニメの転校生がはわわにならなきゃなんでもいいなー
ハーレム系って大体はわわでやられたい放題だから
観ると胸焼けする

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:23:59.27 ID:/tudaFzQ.net
6歳と5歳の子供がいるおばちゃんでスマンね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:25:47.71 ID:igF9pCQ5.net
>>654
ペルソナのハム子とかゴッドイーターの女主人公とかfateのザビ子みたいな感じが良いわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:31:12.34 ID:QM/FgeYw.net
イナイレの春奈がイメージに近い

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:34:15.14 ID:c3JJo+l3.net
むしろはわわな女の子の方が良いな
アイドルが何かしても無表情とかだと何様だよってなる
アニメの転校生はよく笑う子が良い
男相手にドヤァする無表情女は嫌
中途半端に男前な女が一番嫌だ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:37:28.99 ID:qT80wg6E.net
艦これの時雨ちゃん風転校生希望

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:43:47.36 ID:Hm+F8sfw.net
みんな自分の考える最強の転校生ちゃん()を求めてるだけだよね
容姿なんて出てもないのに
個人的には普通にプロデューサーしててほしいわ
最近の転校生は人の荷物漁ってたり常識無くて引くしなんかここの乙女層は
キャラより転校生でキャラは転校生引き立てるパセリになれみたいな意見多いけど

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:45:41.33 ID:QfjfDV2r.net
35個のパセリに囲まれてんの想像するとちょっと笑った

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:48:52.75 ID:QM/FgeYw.net
原作だって選択肢考えたりしてる訳だからある程度の人物像のイメージはあると思うんだよね
それを普通に描き起こしてくれれば、と思うんだけど
原作にないようなキャラ立ては無理にしなくていいなっていうのが個人的な意見

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:49:51.64 ID:w1dPbQ1F.net
パセリわろた

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:55:20.91 ID:BCNFS/3v.net
うわぁ…馴れ合い気持ち悪い…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:07:19.69 ID:oRgRJNxt.net
やっぱり乙女ゲーマーの皮を被った女主人公厨は害悪ですわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:17:59.88 ID:TURtR2OD.net
馴れ合いはTwitterでやれ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:23:42.40 ID:QfjfDV2r.net
ツイで相手してくれる人がいる奴が2で慣れ合う訳ないだろ
察しろよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:30:48.41 ID:dkR5SHmx.net
関連スレがいつもより過疎ってるの見ると普段はそっちにいるやつがここで暴れてるんだろうなあ
糞アフィのネタになるだけだからこんなスレ多少荒れてるくらいがいいけどね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 17:05:33.68 ID:p7zFr9T4.net
さっさと梅ちゃん先生

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 17:16:44.20 ID:91fQ1JD9.net
うめ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 17:22:22.87 ID:JP1G5A/p.net
アフィリエイトクリック

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 17:26:54.18 ID:w1dPbQ1F.net
くりぼー

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:26:24.38 ID:5SOrnb+O.net
馴れ合いが気持ち悪いとかマジで言ってんの?
なんちゃって英智気取りの女みたいで反吐が出そう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:29:30.72 ID:9enHSfzf.net
お前がな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:30:27.45 ID:sFXtgi6h.net
そもそも英智自身が馴れ合いしているという矛盾w

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:39:21.12 ID:IJdvXOJ8.net
埋め

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:40:20.64 ID:oy3i3akz.net
馴れ合いとかネタでしょ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:04:29.91 ID:QfjfDV2r.net
反吐出過ぎだろ胃薬飲め

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:17:16.51 ID:9enHSfzf.net
ユーザー同士を争わせる事で運営のクソ機能への叩きも流せたね
ワッチョイ入れない限りこれからも乙女と腐に化けた運営の書き込みだらけになるんだろうな
乙女と腐に擦り付けたらユーザーが悪い事になって都合良いもんね
今までここまであからさまなの無かったのにワッチョイ入れずに立てたのも運営だろうな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:44:06.93 ID:JP1G5A/p.net
アフィリエイトクリックお願いします

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:54:37.28 ID:QfjfDV2r.net
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694c-4wno)[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 17:32:11.47 ID:lOQ68Wk70 [2/3]
次立てるときワッチョイ入れればいいんじゃない?

ユーザーがこういう無責任な馬鹿と
次スレ立ってないのに減速する気ないクズばっかりなのは確かだぞ
2見てるって堂々宣言してるからそりゃ書き込んだりもしてるだろうけどw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:06:10.86 ID:pxr4ILjt.net
ここのアホみたいな意見をマジで参考にしてたらそりゃ駄目だわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:06:21.07 ID:4FSxiXkN.net
>>673
頭悪いねってよく言われるでしょ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:20:01.77 ID:ft5lUkb0.net
>>673
いい加減吐いておいで
我慢はよくないよ^^

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:35:36.34 ID:hC0nCHCu.net
ワッチョイ入れても炎上ループしか話題ないし夏休みの間はこんな調子だ諦めろ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:38:26.45 ID:nOtxxBtp.net
じゃ次さっさとワッチョイ入れよう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:39:58.55 ID:duWnkm0q.net
転校生って普通にゲームのシステムの一部でしょ
そこまで好き嫌いで盛り上がる意味が分からない
ただのゲームなんだし推しのいい所だけ見て楽しめばいいのに

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:43:39.80 ID:hC0nCHCu.net
運営交替して
埋め

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:48:58.28 ID:lNBVkh7O.net
はよ次イベならないかな埋め

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:52:20.77 ID:MEMGvk2j.net
ロンパのさくらちゃんみたいな転校生なら最高

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:57:23.02 ID:dqEd3taM.net
はいはい埋め

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:58:26.62 ID:zZJ/KcFm.net
>>690
時期ずらしたってソースだせよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:03:08.51 ID:xrelvrqo.net
>>690
さくらって鍛える前は超美少女だけどそれで良いのかよ
しかも中身も良い子だしな
スタの転校生と一緒にすんなや

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:08:05.69 ID:eer/l3He.net
埋めよう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:21:56.27 ID:qs4uZFaj.net
それもこれも運営が転校生の扱い中途半端過ぎたのが間違いなんだよ
転校生=プレイヤーとするなら奇行とかしないもっとプレーンなキャラ付けにするべきだった
逆にそうじゃないなら見た目や性格を最初の時点でそれなりに設定して一キャラとして独立させておくべきだった
今はどっちつかず過ぎて出ても出なくても荒れるし、運営も扱いに困ったのかキャラ視点とか出してきたし
とにかく運営のやり方が下手

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:25:54.66 ID:Lo7i/Maz.net
転校生が大々的に出ること前提でスレ荒れてるけど何で?
主人公として大活躍しますとは誰も言ってないからな
顔を出すとも言われてないし
出ろ派も出るな派も運営の言うことを鵜呑みにしすぎ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:30:02.22 ID:QjXpShSk.net
もう転校生ネタはいいわ

前にも話題に上がってたけどスレ建てた時テンプレ
>>7だけ貼れないっての不便だからなんとかしたい
>>7は流石に長過ぎるでしょ
問題wikiにあるし削除しても良いんじゃないかと思うけどどうなの?
テンプレ入りして風化させたくないってんなら短くまとめた文章提案して欲しいけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:32:46.99 ID:nOtxxBtp.net
>>697
分割すればいい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:37:30.74 ID:hC0nCHCu.net
テンプレ>>7を分割(1/2)

・11/18の午前1時頃(イベ中)に本スレで複数端末同時ログインを使用したカードや(課金)アイテムが簡単に重複受取が出来るバグが判明→炎上返金凸
 →隠蔽修正を考えたスレ民が拡散用のツイ垢作成→翌朝本スレやツイを見て試すユーザーでアプリ激重
・11/18の昼頃に複数端末同時ログインでガチャも簡単に二重引き出来るバグ判明→さらに炎上返金凸
・課金周りの重大なバグが起こっているにも関わらず緊急メンテもなくイベント継続
・アイテム多重受取バグの使用が多数のユーザーに行われた為か11/18夕方に運営がバグ修正するも複数端末同時ログインプレイは可能のまま
 (複端同時ログインは仕様だがその不具合でアイテム多重受取は不正とみなし垢BAN対象とアプリ内で告知・行動ログも全てあると告知)
・11/19夜に運営がアプリ内で多重受取アイテムやカードを一括でほぼ回収したと告知(漏れ分は個別対応)
 →しかし検証したユーザーの中には垢BANもアイテム回収も未だに無いという事や過去イベの多重受取したカードは回収されてないと情報あり
 →約4か月前の不公平カード回収についても今更対応(当時は個別問い合わせしたユーザーには調べるのが難しいため出来ないと返答)
・複端同時ログインバグで問い合わせたユーザーに対し運営から脅しとも取れる内容の返信
http://i.imgur.com/BhTbiVP.png
・11/20に運営がアプリ内で複端同時ログインプレイを禁止すると告知するも複数端末同時ログインプレイは可能のまま→火消のCD視聴動画→双子の視聴動画を素音源で投稿→慌てて視聴動画を見れなくする

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:38:01.82 ID:hC0nCHCu.net
テンプレ>>7分割(2/2)

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 12:58:44.75 ID:d3IxKWwP [1/2]
そういえば「同時ログインは仕様」ってはっきり言質取れた人いる?
ジャッジの複端の問合せの答えがこれ
http://i.imgur.com/1QXaUPo.png
今回のが>>97だとして複数端末でログインすることを不正ではないとはいってるけど
「同時に」ログインすることに関しては触れられてないような感じなのが
明言を避けて言い逃れできるようにしてるんじゃと思えて

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 13:17:44.65 ID:1OKcpgBg [1/3]
(´・ω・`)一応ジャッジの時の返信貼っとくね
http://i.imgur.com/HcvkLQF.jpg
http://i.imgur.com/vs5UHfa.jpg
http://i.imgur.com/fculuto.jpg

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 13:44:46.14 ID:ROPSMIhc [5/5]
前に上位になるには複数端末は必須だよね?
公式では複数端末推奨してるって解釈でいい?と問い合わせて

・複数の端末で利用したらデータの不整合が発生する場合がある。
・複数の端末で利用することは推奨してない。
・複数の端末で利用したことで不具合が発生しても対応しない。

とかあるけど、複端不具合に対応してるやんけとか思ってしまう

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/20(金) 15:58:24.87 ID:CgXoXQzB [1/8]
>>469
同時ログインを把握してなかった頃の返答
http://i.imgur.com/atzXrL2.jpg

確認したら同時ログインできたよプロデュースも倍速だよ不正じゃないの?の返答
http://i.imgur.com/vVap7Ri.jpg

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:39:51.07 ID:hC0nCHCu.net
本当に割っただけだけど>>699-700でいいかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:40:32.09 ID:xrelvrqo.net
自分はアニメに出ても出なくてもアプリに存在してる時点で嫌だから

今のイベでも大神がやたら転校生に優しくて転校生!転校生!のキャラ崩壊だし
アドニスには団扇仰いで貰うわ団扇貰うわでアイドルに気を付かわす無能さ
天満と真白はひたすら転校生age気持ち悪い
転校生は転校生で人のテントを無断で漁るコソドロぶり
もうこんな無能糞女逮捕されていなくなれ

転校生が消えるなら結城いても許すよ
あの女が出ないシナリオは良くも悪くもない普通の内容だしな
こいつのせいでせっかくのアンデイベが台無しになったわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:43:25.64 ID:QjXpShSk.net
他スレのテンプレ2,3個とかに比べてここは多い部類だし
>>1に負担掛かるから減らしたいなーと個人的に思ったんだけど
貼れない今のままの状態よりはいいし分割案は賛成

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:45:58.66 ID:+QEaYeKj.net
転校生嫌なら何で無理して遊んでるの
意味不明過ぎ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:50:20.78 ID:r+0Lo/26.net
転校生がどんどん酷いキャラ化してプロデューサー見習いから部活マネージャーになってすっかりアイドルサーの姫化したよね
アイドルの事が知りたいのに転校生の反応ばかり出てくる転校生がどんなかを語られる気遣われる
ハマった頃はあんなじゃなかったんだけど
具体的に言うとデュエルのプロデュースコース以降、シナリオは執事後半及びレストランガチャサマーレッスン意向

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:55:59.21 ID:Z+1Yl8Ya.net
バケモノの子つまんなかった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 00:03:54.47 ID:gyPG+Sjw.net
転校生を家まで送る係とかってのはメインストじゃなかった?
プロデューサー見習いというより女の子扱いはメインストからだと思ってるけど
イベ3回目の執事でお嬢様♪なんだし今更感ある

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 00:05:20.89 ID:cITyQYrT.net
女の子扱いと男漁り許容女の特権行使は違うだろ

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200