2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみっコぐらし 〜パズルをするんです〜

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 10:40:53.45 ID:zJ2tuJ5N.net
(120円2回だけ課金しちゃった)現在ステージ139でなかなか進まなくなったから
アルバムやってるんだがソースとんかつで400000がどうしてもとどかない、
ラッキーボーナスの金色か銀色の星二つ以上のスコアアップがでない限りクリアは無理だ。
まだ星117でひやひやさんぽのにせつむりレスキュー星180なんて到底とどく気がしない・・・

あと全然説明が少なすぎて よくある質問もまだテスト版の為とかも残ってるし、
マップにいるステージ番号に出てくるすみっコに何か意味あるのかとか全然分からん。
おにぎり送る所の自分の所のON OFFの説明もないし、運営は何をやってるんだか。
全然こりゃ誰も攻略サイトなんて作れないよな〜

日付かわったまずステージ3を2回速攻でクリア ステージ7をペンギン?でクリア(わっか10回もここで)
で友達におにぎり送る
これで最低1500コイン一日はたまる。

はぁー言いたいこと言えた 自己満足。

総レス数 1003
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★