2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第471章

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/18(月) 19:05:19.92 ID:Ao+FqwAn0.net
>>670
いまスキブいくつ?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-mLNC):2016/07/18(月) 19:21:56.11 ID:IB/S0jdu0.net
いつなったらバッシュ落ちるんや…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 19:24:02.86 ID:OOZXuCAxa.net
降臨勢のsb上げって1番スタミナ安い
とこでよかったっけ?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/18(月) 19:24:53.22 ID:mVU09a0xd.net
二回目以降は超じゃないと落ちないよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-UqMW):2016/07/18(月) 19:24:54.81 ID:V70dC1Nk0.net
そうだよ〜(^_^)v

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 19:28:11.87 ID:7MALjnR3d.net
http://i.imgur.com/n0EKUvm.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 19:28:21.74 ID:cNnJCFgl0.net
>>672
2連続ノー泥でショックを受けて
しばらく休みます

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 19:35:41.81 ID:OOZXuCAxa.net
>>675
サンクス

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-VzEl):2016/07/18(月) 19:36:34.10 ID:mTukisfC0.net
ウソバトル

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-4wno):2016/07/18(月) 19:45:12.72 ID:8YwU1f4V0.net
ヒッグス4ターンキル出来るようになったけどおとも落とすのしんどいな
タスクキルで変わるんだよね?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0e1-4wno):2016/07/18(月) 19:45:59.79 ID:uRtSO7Js0.net
神獣じゃなくて
ペタ2って
どんなおとも?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e3-4wno):2016/07/18(月) 19:53:40.77 ID:1Msk5bOT0.net
いるよね、答えになってない回答返す人

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/18(月) 19:53:46.13 ID:6AWlmP0R0.net
クジャタ周回してるヒマ人いる?
こいつ交渉上手3人で挟んでるのに全然落ちないラスボス的風格

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d099-B8Wk):2016/07/18(月) 19:56:53.25 ID:/JawkPbJ0.net
やっと逆襲終わりそうだ、あとは金確までひたすらスキブ上げ〜
金確でピックアップはまじでやめてくれよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc8-UqMW):2016/07/18(月) 19:58:12.90 ID:GhdzDgwj0.net
>>666
サンキュー。用途用途って事ね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/18(月) 20:59:08.47 ID:19zAy48lE.net
松野に期待した俺がバカだったよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM28-4wno):2016/07/18(月) 21:10:19.02 ID:QZEUwVi0M.net
>>682
シンエンのことなら敵は杖だからペタならなんでもいいと思う。ラグナロク、ルーン、源氏の弓

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0e1-4wno):2016/07/18(月) 21:12:59.05 ID:uRtSO7Js0.net
そですか
さんくすです
ないです。。。

ってか自動でアップデートしちゃって
ゲゴ天国味わう前に終わってしまった。。。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/18(月) 21:46:04.82 ID:Q+SfUcOm0.net
テラバトルは自動更新オフバトルが基本だからな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 21:53:09.14 ID:6VAfvfOSd.net
ストーリー読まずに30章まで来たけど、気になりだして1章から読んでるんだけど、探索隊の一行に真実で手に入るキャラ達がいるって事?
それとも探索隊一行のメンツは想像にお任せ的な?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/18(月) 21:55:21.17 ID:FihrfHSN0.net
>>691
お任せじゃない?
好きなキャラを当てはめながら読んでもいいし別に当てはめないで読んでもいいストーリーになってる

パルパとペペロペに比べバッグナーの役に立たなささよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/18(月) 21:55:55.41 ID:FihrfHSN0.net
>>692
なんでこのスレあぼーんするんだろ
変な言葉入れたか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 21:57:20.39 ID:PQ3iwXRqa.net
>>691
パルパ、バッグナー以外は想像にお任せしますってとこじゃない?
大先生の頭の中では決まってるかもしれないけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa96-4wno):2016/07/18(月) 21:59:02.41 ID:5qoTlpbWa.net
>>692
タイムイーターで役に立ったろうが。
強い稲妻持ってない人はカオスでも使えたし。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 21:59:17.99 ID:4N9gvR+E.net
>>693
スレ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 22:00:08.69 ID:6VAfvfOSd.net
質問スレでもないのにありがと。
いやぁ暇つぶしになっていいわ、話も通して読んでいけば面白い。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-8xJT):2016/07/18(月) 22:07:46.85 ID:AZJMXsfE0.net
誰のプロフィールだっけな?
「冒険者」と言われてたけどどう見てもクスカな文章があったな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 22:07:54.70 ID:PQ3iwXRqa.net
バッグナーは麻痺耐性持ってる唯一の雷属性だからカオスには最適だったんだぞ
カプセルもあるし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 22:09:41.09 ID:7MALjnR3d.net
西村みたいなババアにシコシコされてきた
マスク取るまではフルボッキだったのだが
プレミアム西村のお持ち帰りパンツくんかくんか
ヴォエ!
http://i.imgur.com/xyg89zH.jpg

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcc0-VzEl):2016/07/18(月) 22:23:29.57 ID:MzbZgcF00.net
おともボムスターは悪そうな犬みたいな顔してるな
キャラのボムスターは仔豚みたいなのに

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/18(月) 22:29:22.50 ID:Ao+FqwAn0.net
こいつやっぱヴァギナそじゃないわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:36:42.29 ID:+9FoEjB9.net
>>702
どいつだよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 22:37:04.91 ID:PQ3iwXRqa.net
藤坂はおとも描いてて楽しかったって言ってるけど、藤坂の描く人外キャラってそんなかわいくないよな
ゴーレムはまあまあ味があるけど、書き直したバクロウとか媚びすぎだしセンスを感じない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 22:38:11.19 ID:PQ3iwXRqa.net
>>703
アミナの画像貼りまくって、さっき西村がどうたら書いてた奴じゃね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/18(月) 22:40:20.75 ID:dMcBU71uE.net
本物のヴァギナはだいぶ前に辞めたよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 22:42:08.12 ID:cNnJCFgl0.net
>>665だけど
シンエン周回は楽になった
ツバキ使うやり方少しでも参考になれば
https://play.lobi.co/video/c01073e2e7682ba1863458b90481835ca2567765

ちなみに私はキノーケンでクリアできない人です

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 22:42:24.69 ID:K/3VLvEYa.net
会長ヴァギナこんな寒い連中に真似()されて可哀想

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/18(月) 22:47:54.72 ID:9I+ErUZ80.net
シンエンのググバ法ってどんなんですか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-8xJT):2016/07/18(月) 22:50:51.53 ID:ff5v+SZk0.net
浮遊持ちのキャラって友情でも出たけど
交渉持ちのキャラって友情でいないよね?
交渉持ってないと面白さ半減どころじゃないから
強くなくてもいいから交渉スキル持ったキャラ入手しやすくして欲しい
もしくはピックアップして

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 22:55:00.57 ID:PQ3iwXRqa.net
ちょっと前にユッカをピックアップしてたと思うんだが?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/18(月) 22:56:33.49 ID:9I+ErUZ80.net
イケメン優男で交渉持ちキャラ


隣接してるキャラと同じ行動する物真似キャラ
(ステータスはうんこ)

ルナー妹(剣)

おともドロップ率アップ持ち

ここら辺はみな欲しいよね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/18(月) 22:58:06.57 ID:FihrfHSN0.net
>>695
ストーリー上の話をしているんですが

>>696
レス!レス!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 22:58:32.86 ID:L4JDgjNcd.net
>>709
普通にググバ使うやり方
スナマッカググバキノホップ二人
この面子だと3T目にPP出るのでそのままホップ5使えば倒しきれるので事故が少なくなる
ターンが延びれば延びるだけ事故死する機会が増えるわけだからね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/18(月) 22:59:19.86 ID:FihrfHSN0.net
>>712
イケメン優男から繰り出されるハートマーク…
よしウピ再構築につけよう

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/18(月) 23:00:36.23 ID:PQ3iwXRqa.net
31〜34はテラバトル第二章みたいなもんだからFFのオマージュでしょっぱなボス戦にしました!
って言ってたから35章以降はテラバトル第三章で、FF3のオマージュでたまねぎ剣士みたいなシステム入れると思ったのに

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/18(月) 23:01:02.93 ID:cONgj7Up0.net
>>709
ぐぐばい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-4wno):2016/07/18(月) 23:02:43.73 ID:7MALjnR3d.net
アプデきた
http://i.imgur.com/3EhOJY2.jpg

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/18(月) 23:02:57.73 ID:9I+ErUZ80.net
>>714
へぇーありがとうございます教えてくれて
キノはツバキΛでもいいということやな?
ガッツ君とパルパルに頑張ってもらわにゃ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/18(月) 23:05:59.28 ID:cONgj7Up0.net
サブ垢でゲゴナゴ単発で引いたぜ!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc5d-8xJT):2016/07/18(月) 23:10:15.66 ID:VdXntWED0.net
一時間後に豚鼻集めか…
ゲコ下方修正後じゃ時間かかりそうで今から憂鬱だ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:12:10.35 ID:T/9hiP+Y.net
シンエンで破壊すれば良いじゃない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-4wno):2016/07/18(月) 23:12:59.11 ID:8YwU1f4V0.net
ツバキでシンエン楽になるのか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 23:15:50.61 ID:cNnJCFgl0.net
シンエン戦のググバ方試してみたいけどあれだ


ググバ持ってない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-8xJT):2016/07/18(月) 23:16:52.74 ID:up5c8Hyk0.net
ん、もしかして俺シンエン挑めるのか
なんか挑めない雰囲気だったからやめてたけど、ツバキもホップもいるし スナマッカもいるからいけるのかもな
ただアクティブギミックうざすぎんよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-8xJT):2016/07/18(月) 23:19:12.59 ID:FsM4glFr0.net
シンエンアリガッツニキと豚鼻集めたいです

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 23:20:46.65 ID:cNnJCFgl0.net
>>725
自分も最初無理ゲーだったけど
初手で雑魚2鋏はノーダメで行けるようになった
慣れだよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-8xJT):2016/07/18(月) 23:22:32.41 ID:up5c8Hyk0.net
ハードモード? ずっとキノマット狩りしてたけど、いけるならやるかな
ホーリーZZALLLvMAXもやったし、ムトウもいけるんだろうか こっちはホップいないが

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 23:24:55.53 ID:u9AXuwgBa.net
>>727
コツみたいなものがあれば是非教えて頂きたい
1時間やって心折れた

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:25:12.74 ID:wnA558kR.net
>>726
全部持ってるけどなんカスとはやりたくない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 23:27:51.10 ID:cNnJCFgl0.net
>>729

>>707の動画の初手真似したらどうですか?
実は他の方のクリア動画より移動速度がすごく遅いんですよこれ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 23:35:28.95 ID:u9AXuwgBa.net
>>731
確かに前にここに転載されてたググバ入りのやつより参考にはなる…かな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6e-4wno):2016/07/18(月) 23:37:15.50 ID:8YwU1f4V0.net
ツバキだと自分で挟めるから2ターン以降の移動が楽になりそう

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 23:39:30.48 ID:u9AXuwgBa.net
あ、>>707ひょっとしてシュバイツ→パルパだとツバキの火力が足りなくなるか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/18(月) 23:40:20.97 ID:cONgj7Up0.net
めっちゃ早い動画の真似してたら三挟みくらいにはラグ出来ててスナイプが粉々になってる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/18(月) 23:40:36.18 ID:mVU09a0xd.net
>>724
ググバもいないしホップはガッツいるけどできればパルパ再構築しないでおきたいからシュバイツかペルナ引けないとチャレンジもできん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49e3-4wno):2016/07/18(月) 23:42:50.69 ID:1Msk5bOT0.net
なんカス嫌いよくみるけど、おそらく殆どが流行りの言葉としてただ使ってるだけだろうけどなw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e599-9No7):2016/07/18(月) 23:43:59.95 ID:+bkWN81B0.net
流れる指捌きと瓦解していくスナマッカ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/18(月) 23:44:14.53 ID:cNnJCFgl0.net
>>734
現在のバージョンのバグでそもそもツバキのステータス低いんで気にしなくてもいいじゃないですかね
あくまでメインは1.5倍勢とスォウで、ツバキはおまけですから

キノーケンだと初手で雑魚を直接挟むと倒せないのでツバキにしてる感じかな

それでは寝ます
皆様に豚の鼻がドロップしますように

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/18(月) 23:46:46.30 ID:u9AXuwgBa.net
>>738
なんかワロタ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-8xJT):2016/07/18(月) 23:49:19.98 ID:FsM4glFr0.net
ホップと男に囲まれたツバキならハードモードもあっさりクリアか〜
ガッツ欲しいわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/18(月) 23:51:11.41 ID:9I+ErUZ80.net
セレネーの杖と源氏の盾
二度とおともで課金せん!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-8xJT):2016/07/18(月) 23:52:42.02 ID:DX1w0PI30.net
シンエンは1回でおなか一杯
でも、キノマット超級周回だけで20%も上がった
キノマット効率いいね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-UqMW):2016/07/19(火) 00:00:39.29 ID:VH2RHUZS0.net
何の効率や

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d099-B8Wk):2016/07/19(火) 00:02:55.60 ID:KOAsr80S0.net
なんや動画見たら最初の絶望感あんま感じなくなったな
パルパは意地でも再構築しないから挑戦はまだ先になりそうだけど
はやく虹確になってぺルナとシュバイツ欲しいわ〜

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32cc-4wno):2016/07/19(火) 00:03:06.31 ID:2IRux6b50.net
アスペ注意

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/19(火) 00:03:27.40 ID:vBUm06ug0.net
苺してたら気が狂うって言ってるプレイヤーに苺やらしてるようなもんだから結構ヤバイクエだよね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 00:06:08.70 ID:xpY7s1dPd.net
>>738
ありすぎるw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-8xJT):2016/07/19(火) 00:13:39.07 ID:PdqebsEv0.net
>>747
目とキノマットが落ちるから、苺よりましには感じる
まぁ、飽きるけどね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-Oqdm):2016/07/19(火) 00:17:01.37 ID:3xhHxkjS0.net
35-8のボス箱4つ落とすこともあるんだな
4つなら豚鼻確定とかないよね?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9889-VzEl):2016/07/19(火) 00:17:25.98 ID:/mYXCRPN0.net
さっそく豚鼻2個落ちたわこれは余裕ですわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-8xJT):2016/07/19(火) 00:19:54.97 ID:4plp5G1K0.net
豚鼻何に使うっけ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa96-4wno):2016/07/19(火) 00:20:39.07 ID:DlSlBomva.net
案の定ゴミしか落ちませんでした。
ほんとクソ周回ゲームに成り下がったなぁ。
とりあえず寝よう。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-8xJT):2016/07/19(火) 00:32:48.01 ID:PdqebsEv0.net
キノマットに限らないが、初手で発動率UP持ちのキャラに和音の調べ装備させて、SB上げたいキャラに隣接させると効率上がるよ
特にキノマットは初手で3挟みできるから最高

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-8xJT):2016/07/19(火) 00:33:51.02 ID:7eU1+noE0.net
35-8
05329
アイテムドロうp持ち募集
※アイリンZ魔で待ってます

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 00:55:37.30 ID:FOvA/TY00.net
35-8
00914

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 00:56:49.73 ID:FOvA/TY00.net
すまん
01092

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-byIq):2016/07/19(火) 01:11:36.25 ID:QhN1CqBAd.net
エナジー2つ使っても出ない豚鼻
テラバトルゴミすぎ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-byIq):2016/07/19(火) 01:17:01.90 ID:QhN1CqBAd.net
普段課金してやってるのにこのざまかよ
もう課金やめよ、アホらしいわ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-8xJT):2016/07/19(火) 01:17:50.20 ID:7eU1+noE0.net
35-8
05860
アイテムドロうp持ち募集

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0d2-8xJT):2016/07/19(火) 01:28:57.40 ID:7eU1+noE0.net
35-8
04287
アう持ち

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 01:34:05.80 ID:i7fR+1OR0.net
豚鼻ってスォウツバキ再構築したらもう要らないよな?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc5d-8xJT):2016/07/19(火) 01:37:35.25 ID:A4C3eEw20.net
緑らせんはきの素材2000で済むけどシナリオクエで集めるのは豚と同じくらい手間なんだよな
豚鼻交換するよりらせん集めたほうがいいのだろうか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-/weA):2016/07/19(火) 01:43:17.67 ID:BNMzb07Z0.net
豚鼻集め、皆でホストしあってテラバトラーの絆を深めあわないか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 01:46:03.02 ID:fBVeuMi+0.net
シンエンガッツ出せます育成枠にザビ尊がいますがジョブ2です気にしないでください

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 01:46:03.05 ID:Aob6vX1fp.net
スォウツバキでしか使わないの濃厚だけど可能性考えて5個はストックするつもり
ただ、あまりにも落ちない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-UqMW):2016/07/19(火) 01:46:36.81 ID:VH2RHUZS0.net
まだ豚鼻集め終わってないような意識の低いテラバトラーとは繋がりたくないね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 01:47:33.76 ID:fBVeuMi+0.net
つかver4.1.1だから繋がれないわすまんな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-E9Wz):2016/07/19(火) 01:47:43.55 ID:i7Zsx7No0.net
キノ周回つらいよお…もうツバキお供とボムスターだけでいいかな
あとチケット

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/19(火) 01:54:08.73 ID:+UrBrbqtE.net
ボムスターよりチケット優先

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEde-zAZ/):2016/07/19(火) 02:11:57.54 ID:0aB2cagrE.net
ボムスターよりライファロン優先まである

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34a0-Kssj):2016/07/19(火) 02:16:57.96 ID:YzIw8AkD0.net
みんな豚鼻なのか
まだまだいっぱい使う空寂一択かと思ってた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/19(火) 02:16:59.39 ID:kHrTpFRG0.net
ラックの宝箱には入ってると楽観して豚鼻スルーよ
必要になってから集めればいいし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 02:17:12.13 ID:I2PkfBiyd.net
おとも課金する気ないからおともツバキおともボムスターはとったな
あとはチケットとexpup
ブタはもう使わんだろうし螺旋もガチャすりゃでる状態だからわざわざ取ることもないな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-8xJT):2016/07/19(火) 02:19:07.17 ID:oyqC3c4e0.net
次のウォーグライダー・キノにボムスター必須だぞ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 02:21:53.46 ID:esV/Ns8Id.net
>>772
だって今んとこ空寂使うの銀紙キャラの再構築だけでしょ、金閣壊してまで再構築したくないし。
キノで貯めた分があるからどうしても再構築したい時はそれ使う。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1137-4wno):2016/07/19(火) 02:25:45.57 ID:LSoxO25m0.net
35‐8 36069
こちらアリガッツΛアイリーン

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-4wno):2016/07/19(火) 02:26:46.07 ID:igSBMQLN0.net
>>772
AB再構築しないって決めてるから泥期待してまで取らないかな
念の為逆襲で交換はしてるけど

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 02:32:41.30 ID:l4LwA+5J.net
AB再構築とかもっと楽に出来るべきだろうに
本当にバランス調整下手

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 02:56:40.37 ID:i7fR+1OR0.net
AB再構築しないって言ってるやつは再構築後より出戻りキャラの方がSB上げやすいことに気がつけ
特に再構築後LV1でフレアひし形みたいなのを持ってるやつは最悪

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 02:58:26.02 ID:cZm8tn+bp.net
35-8、1回で12個ドロップしたけど豚鼻無しって

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 02:58:50.89 ID:i7fR+1OR0.net
ウピΛみたいなのは例外だけどな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 03:09:50.12 ID:Aob6vX1fp.net
1-5でスキブ上げする必要なくない?
範囲持ちでもZ魔引率でスタミナ1のところを1ターンキルしてけばいいじゃない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 03:11:49.36 ID:8YO5O7i5d.net
ABキャラで再構築前のほうがSBあげやすいってキャラ今のところいないけどな
金キャラならボンナププロペユッカSS魔といるんだけどね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 03:14:38.12 ID:8YO5O7i5d.net
ウピアマゾンは最終スキル覚える前で止めればいいし

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0e1-4wno):2016/07/19(火) 03:37:57.58 ID:JVJRj9jn0.net
もう金で豚あわせてくれよ
金欲しいんだろ?ミストさん
めんどくせーよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 03:38:48.73 ID:i7fR+1OR0.net
アマゾンΛ Lv1で挟み+縦を持っているので危険
シャグナΛ どうでもいい
ナクランウピΛ スキブの余裕あり
アイリーンΛ Lv35で周囲2睡眠を覚えるので注意

ダイアナは即再構築した方がいいと思う

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-byIq):2016/07/19(火) 03:41:25.00 ID:QhN1CqBAd.net
再構築前のレベルもSBも上げ直すのだるいし、ABは絶対再構築しない
てか5-8だと範囲技持ってるような奴でも1-5よりずっと効率良いから気にならないし

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9f-L3Fl):2016/07/19(火) 04:30:15.83 ID:+WHXb+r70.net
>>780
ダブってもSSならスキブ10上がるし
金確で再構築したら出戻り連発ガチャになるぞ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-4wno):2016/07/19(火) 05:23:11.71 ID:tpYYdpxm0.net
苺っていってても、今でもホントに1-5を回ってる人なんていないと思ってたが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-e1MX):2016/07/19(火) 05:57:20.00 ID:wIeXYR4a0.net
参考:
ライファ1000個までの平均回数
5.8292825回

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 06:38:13.69 ID:4bvohBujd.net
>>791
トントンって言われて悔しかったのか?
データ数と一回平均を書いた方が参考になるわけだが

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-e1MX):2016/07/19(火) 06:54:56.90 ID:wIeXYR4a0.net
脳内補完しろw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8139-VzEl):2016/07/19(火) 06:58:10.00 ID:Ci9dL5K10.net
カプセルあるとリヴァ超進化も楽なのね初挑戦さくっと終わってしまった
やっぱ実装当時にやりたかったなー

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 06:58:17.54 ID:rc1RW+q00.net
>>792
掛け算しらんのかwww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-4wno):2016/07/19(火) 07:02:03.80 ID:aDnYfJhH0.net
今回のキノマットは交換数きついなあ
コリン君にも備えて空寂も取っておきたいし

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/19(火) 07:03:34.44 ID:vBUm06ug0.net
ワープホールにパワポ重なるの修正されたって聞いてたけど今重なっててキャラ飛んでった。

カンバスも1000超えそう…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 07:06:18.06 ID:XrrcycwKd.net
コリンΛとか気になるけど金確状態崩したくないな
金さえまだ出てないのいるし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb1-4wno):2016/07/19(火) 07:25:02.95 ID:jiansYLMM.net
マクロの魔の手が迫る

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-4wno):2016/07/19(火) 07:38:46.88 ID:MWuzeYVyp.net
豚でねえ
在り処ガッツで4回行ったがでねぇ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 07:41:31.23 ID:i7fR+1OR0.net
1回割って出るか出ないかだぞ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 07:45:05.43 ID:9+5s3dvsa.net
>>786
草生えるww
金欲しいんだろなんて捨てゼリフ言うなら、エナ突っ込みまくって直引き、ガチャラゲするくらいじゃねえとwww

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 08:05:07.00 ID:ewfcSyf3p.net
すまんリヴァの渦潮の混乱はどう対処したら良いんだ?ステ回復キャラに混乱無効お供付ければ行ける?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-8xJT):2016/07/19(火) 08:09:49.92 ID:siod23860.net
浮遊や

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 08:17:43.09 ID:gepe3CvYa.net
>>802
周回がめんどくせーってんだろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 08:17:57.18 ID:ewfcSyf3p.net
>>804
アザッス
アイリーンさんの出番ですね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 08:29:05.35 ID:A0xMfySJd.net
やっぱりラックを課金で上げる仕組みは必要みたいだな
つっても一部の強キャラだけ上げられちゃ大して稼げないからやっぱりガチャかなあ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 08:34:43.67 ID:XrrcycwKd.net
リヴァに浮遊つれてくなら道中連鎖しないようにするとか当たらないように気を付けて

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-4wno):2016/07/19(火) 08:35:32.58 ID:igSBMQLN0.net
>>797
パワポが吸い込まれちゃうのを直しただけで
パワポ自体は前から普通に重なるで
ちゃんと見れば重なっててもわかるから要確認

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-4wno):2016/07/19(火) 08:36:25.65 ID:igSBMQLN0.net
そして浮遊機雷にやられる>>806であった

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc56-uZtT):2016/07/19(火) 08:43:40.85 ID:vBUm06ug0.net
>>809
あ、そうか!

もう重ならないと思っててなんの警戒もしてなかったよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/19(火) 08:44:51.10 ID:LuBo/EoD0.net
35章のドロップアイテム全種知りたいんだけどまとめてる人いる?
35-8と35-10だけ知ってりゃ問題ない
とは思うんだが他も知りたいし
デイリーカレンダーは更新ストップだしwikiや初心者スレも自然消滅だし過疎ゲーだとこうなるんだよなあ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c32-4wno):2016/07/19(火) 08:53:21.48 ID:EIGSnqwQ0.net
今こそお前がやる時だ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/19(火) 09:14:32.07 ID:LuBo/EoD0.net
一応35-8と35-10のボスのドロップアイテムは共通で
30% 緑の指輪
5% ブタ鼻 or 緑ヒネリ
20% 涙か粒子
30% カスアイテム(ウイルスとか本とか時計とか)

ボスから4個落ちたらブタ鼻確定

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0cd-VzEl):2016/07/19(火) 09:37:09.72 ID:FbkmfD7q0.net
豚ホンマゴミ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 09:49:54.58 ID:mCEkzhVE0.net
豚にスタミナ使うのもったいないわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-8xJT):2016/07/19(火) 09:51:52.04 ID:siod23860.net
35-8回ってたら完全放置してたAIS36がジョブチェンジ出来るようになったけどつかえねーよなこいつ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-tAPH):2016/07/19(火) 09:58:21.34 ID:RLTz0OL60.net
再構築実装前にリセマラだけやって放置してて最近そのデータで始めたんだけどなかなか面白いなテラバトル
でもこれ敷居高杉じゃね
リセマラなし無課金じゃ早々に詰みそうで周りに薦めるに薦められないw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-8xJT):2016/07/19(火) 10:06:57.22 ID:tMqVJmd/0.net
リセマラ無し無課金ですが
引きが良かったから続いてるのかな?
浮遊持ちのザフィッテなかったらどうなってたかわからんが

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 10:09:06.04 ID:mCEkzhVE0.net
>>818
意外と無課金でもいける

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 10:09:38.42 ID:5BdTLAEIa.net
>>805
再構築しなきゃ周回する必要ないだろ
アホだなおまえ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 10:14:55.29 ID:5BdTLAEIa.net
無課金でも気合いと時間があればなんとかなる
軽く遊べるゲームじゃないのは確かだけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-tAPH):2016/07/19(火) 10:29:41.68 ID:RLTz0OL60.net
まじか
配布もそれなりにある感じ?
そうそう、浮遊ないと18章で詰みそうってのと
リセマラゼロ(SS)なんだがクッソ便利だけど居なかったらと思うと難易度と手間跳ね上がりそうだなってw
サイト巡るとサラッと「とりあえず30章までクリアしてスタミナ100にしろ」ってあるけど
ハードル高いな〜w

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 10:34:34.08 ID:gepe3CvYa.net
>>821
友情から出るキャラの再構築は
コインでどっちもSB100になるから
再構築して真実ガチャから排除するだろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8139-VzEl):2016/07/19(火) 10:35:12.62 ID:Ci9dL5K10.net
俺リセマラバハンナちゃんで始めたしSS魔も浮遊もなしで30章は行けたし言うほどでもないと思うよ
SS魔いないと手間が多いのはわかるw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 10:39:51.60 ID:mCEkzhVE0.net
>>823
自分の頃もゼロのみで浮遊居なかったけどクリアしたよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 10:43:36.81 ID:cPcY3t8ld.net
ペタマクロ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 10:51:47.68 ID:nSt4cHqGa.net
俺は当時ssなら良しと思ってチョケラスで始めたけど、こいつだけじゃ無理だったと思う。立て続けでピッツ、ジェン、ズズが来たから無課金でも今やってこれてる。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-tAPH):2016/07/19(火) 10:52:23.25 ID:+6/Lw4bMd.net
まじかーPS高いんじゃないか皆w
20章以降敵が強くなって育成しながら一進一退だわ
今はS以上確定ガチャとかあるんよね?それで少し課金しようと思ってるけどシナリオクリアだけなら
今のメンツ育成と技術だけで何とかなるんかな〜

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-tAPH):2016/07/19(火) 10:55:52.93 ID:+6/Lw4bMd.net
やっぱSS魔は鍵かw
ゼロボンナズズ
パルパアイリーンマッカリーバル
に配布のクスカなんだけど十分かな?w

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:00:05.81 ID:XrrcycwKd.net
充分すぎ
マッカリーさんで始めて杖魔はしばらくいなかったけどなんとかなったし

今は銀コンプしたけどついさっきようやくズズ引けたよー剣がバルくらいしか有用なのいなくて欲しかったんだ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 11:04:31.00 ID:mCEkzhVE0.net
>>830
十分すぎる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 11:19:18.82 ID:FOvA/TY00.net
俺なんてSS魔一人もいなかったけど普通にクリアできたよ
確か30章までは珍獣でも勝てるようになってるんじゃなかったっけ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 11:21:48.84 ID:4bvohBujd.net
>>795
なんだその頭の悪い煽りは

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d65-Evvf):2016/07/19(火) 11:22:01.31 ID:ggbAXpxS0.net
いいからサユちゃんだけピックアップはよ
引けなかったら引退してやるから

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 11:26:36.76 ID:FOvA/TY00.net
35-8
00938

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa96-4wno):2016/07/19(火) 11:29:02.93 ID:DlSlBomva.net
やっとぶた鼻集め終わった、結局エナジー2つ使ってしまった。
もとのツバキの育成終わったから安心してガチャ引けるわ。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:32:14.46 ID:tnBLh2aId.net
>>833
Lv70が上限の頃は珍獣クリアは不可能だった
全体攻撃で確実にヒーラーが滅ぼされる
Lv90になってオトモもあるし今ならいけると思う。今度試してみるか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 11:32:46.59 ID:FOvA/TY00.net
35-8
04634

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-tAPH):2016/07/19(火) 11:33:13.06 ID:+6/Lw4bMd.net
マジかよワロタ
そっかちょっとこのまま頑張ってみようかな
まぁS確ガチャは引きそうだがw可愛い女の子もっと欲しい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 11:33:19.49 ID:FOvA/TY00.net
全員Bクラスでのクリアができたんだっけか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 11:33:42.22 ID:FOvA/TY00.net
すまん09742

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 11:36:08.15 ID:mCEkzhVE0.net
>>840
こんな所で油売ってないで顔合わせでアイテム貰えるからさっさと協力プレイするんだ!

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d189-4wno):2016/07/19(火) 11:39:32.18 ID:2qW4pukw0.net
オーディン超進化やるたびに作ったやつ頭おかしいなと思う

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cb3-VkCC):2016/07/19(火) 11:39:52.45 ID:y0J35i7k0.net
正直、浮遊もSS魔もいないほうが楽しめると思う。

クリアするだけが目的だったり、アイテムのために周回するときはダルいけど。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 11:45:05.08 ID:XrrcycwKd.net
>>841
マッカリーバルクスカウナサーガパールメッツでも30章ボスクリアできたしね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c32-4wno):2016/07/19(火) 11:46:11.54 ID:EIGSnqwQ0.net
30-10までは全員Bクラスでもクリアできるよう調整してるって運営は言ってたし
おとももなにもないLv70キャップの時に確かモンスターのトカゲパかなんかで30-10クリアした動画あがってたと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-/weA):2016/07/19(火) 11:47:56.36 ID:BNMzb07Z0.net
豚鼻とりにいくよ〜こちらはボンナアリガッツ
RoomNo:01849

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-9No7):2016/07/19(火) 12:28:04.10 ID:0/3wm9Fh0.net
リセマラ無しでググバが来た俺は恵まれてたんだな
浮遊もZ魔も知らんかったけど
最初の金閣でリッキーとサマサΛ引いて
何の苦労もせずに30章クリアした気がする

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-tAPH):2016/07/19(火) 12:46:32.95 ID:+6/Lw4bMd.net
ふえーレベル高いな〜w

>>843
うぇ、こんなのあったのかww
対戦何度かやったらボコボコにされて協力も要求レベル高いのだろうなとスルーしてたわ
なるほど6-8とかで募集すればいいのか
今夜回収するサンクス

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/19(火) 13:00:22.26 ID:kHrTpFRG0.net
1週間リセマラしたけど思いの外引き運がよくリセマラが無駄になった俺みたいな奴もいるから
嫁で始めるのが一番だな…

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd5-4wno):2016/07/19(火) 13:05:36.51 ID:igSBMQLN0.net
>>844
何処が?キャップlv70の頃からみんな楽しく周回してたぞ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fb-UqMW):2016/07/19(火) 13:06:22.49 ID:8ZtZ+Rb60.net
>>851
無課金の為にリセマラで強キャラ引くまでやったけど
結局課金した俺も似たようなもんだ

ウピばっか引いてお前らが同情してくれたけど
最後にSS魔引いた瞬間お前らにフルボッコにされたのをまだ忘れてねーぞ(´・ω・`)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 13:20:24.48 ID:YWx1+Irrp.net
リセマラしてアマゾンΛで始めたけどその後引けた金はアミナのみという
課金もしてるんだけどまるで面子が変わらん

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 13:29:42.95 ID:mCEkzhVE0.net
アミナって今だと確実にもらえるんだよね。
持ってないから欲しいなー

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 13:29:52.82 ID:zaf5F0BLd.net
30章クリアまでに1枚でも金引けたら運良いと思うけどな。
俺結局初金は30章クリア後にちょろっとお布施した時のジーラだった。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 14:08:37.39 ID:B5ppLq7/3
俺も30章クリア後に初めてZ魔とアミサンドラ引いて宝の持ち腐れ感ハンパなかったわ
もう少し早く欲しかった

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 14:04:50.47 ID:YWx1+Irrp.net
昨日おでん初級クリアしたのにおでん居なくなってるしアカウント呪われてんのかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b039-VzEl):2016/07/19(火) 14:09:19.97 ID:TCLt8+Aa0.net
ドロップしてないんじゃないの

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 14:10:13.70 ID:YWx1+Irrp.net
>>859
初回は100パーだと思ってたけど違うのか
ごめんなさい

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-4wno):2016/07/19(火) 14:29:48.28 ID:siod23860.net
アミナ再構築は7月にやるっていってたよね
いってなかった?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 14:52:39.94 ID:9RKAVNTFd.net
リセマラなんて知らなくてマッカリーさんで始めたな
金キャラはリッキーだけでスペラーはアメリパクトとバハムートjob2しかいなかったけどすくみやら属性工夫していいバランスだった
SS魔きたのは銀埋め間近の開始から10ヶ月後くらいだったな
10連金確とかもなかったし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2639-UqMW):2016/07/19(火) 15:08:08.13 ID:owWnC4XU0.net
アプリのアプデ来てるな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 15:09:50.58 ID:9RKAVNTFd.net
スクショ漁ったら色々あった

30-10珍獣パ
http://imgur.com/e9Hl1da.jpg

オデン珍獣パ
http://imgur.com/xZbnlcW.jpg

昔はいいバランスだったのに今は挟んでホップするだけで悲しいなあ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eca-VzEl):2016/07/19(火) 15:10:41.19 ID:rMilDEGT0.net
ライファーの目ってキノティアしか落とさない感じ?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 15:14:46.31 ID:mCEkzhVE0.net
>>863
ツバキの件か

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 984a-VzEl):2016/07/19(火) 15:29:59.54 ID:DYG7UY4j0.net
>>865
というか、交換所の入れ替えにあわせてアイテムが変わってるから
次回キノマットが来た時に目だとは限らないし、次なんのクエストで目になるかもわからない

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb39-VzEl):2016/07/19(火) 15:32:06.00 ID:kHrTpFRG0.net
>>864
珍獣パはロマンだな
一通り遊び終わったら珍獣縛りしたい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 15:35:16.68 ID:XrrcycwKd.net
ティアマットさんかっけーなー

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ce-4wno):2016/07/19(火) 15:36:20.12 ID:siod23860.net
珍獣で強キャラを倒す時代から
強キャラで珍獣を倒す時代に

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 15:37:02.58 ID:XrrcycwKd.net
応援エナジーきたー
3個

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 15:42:00.93 ID:754aCAOta.net
ツバキ再構築する人
出戻りのjob3でグンニグル要るかんね
今日泥アップだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-8xJT):2016/07/19(火) 16:10:34.50 ID:oyqC3c4e0.net
エナジー3つかよせこいな
3降臨来てんだから3×3だろが

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-Oqdm):2016/07/19(火) 16:16:36.53 ID:mCEkzhVE0.net
おじいちゃん、以前の3降臨でもうエナジー食べたでしょ?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF28-VzEl):2016/07/19(火) 16:19:21.76 ID:5eS3KPLmF.net
今日のタイムアタック報酬と合わせたら5個だし
4個の人もいるだろうけど

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2639-UqMW):2016/07/19(火) 16:20:16.05 ID:owWnC4XU0.net
>>866
iOSだけどツバキの修正だね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-8xJT):2016/07/19(火) 16:22:22.09 ID:VH2RHUZS0.net
テ、テ、テ、テ、テバラトル

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF09-zAZ/):2016/07/19(火) 16:35:44.30 ID:qVpU+IM/F.net
ちんこくっさー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 16:36:52.67 ID:fBVeuMi+0.net
三降林応援エナようやくきたか

残りはゲゴナゴの不具合とツバキの不具合で6個だぞ西村

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 16:40:23.12 ID:aeKQ/2qAa.net
おいおいww

おフェラ豚どものちんちんぱもしなしなじゃねーかww

またまたまたまたまた全くやる事ねーぞこの糞ゲw

http://imgur.com/i3sJMbU

http://imgur.com/YabSb69

ちな無課金

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 16:42:37.75 ID:aeKQ/2qAa.net
つーかw

通算詫びエナ100以上滞納してるからなこのカス運営ww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-UqMW):2016/07/19(火) 16:59:06.40 ID:VH2RHUZS0.net
拡張子も付けられないのかよゴミが

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 17:10:35.88 ID:l/yYvXH+p.net
顔合わせってどこでやればいいんだ
掲示板見てても全然書き込み無いし…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 17:12:08.04 ID:i7fR+1OR0.net
ここでやってもいいんじゃね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 17:28:40.00 ID:yj5+ytCIa.net
スォウツバキ再構築終わってるけど豚鼻周回しちゃってるやつおる?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d099-B8Wk):2016/07/19(火) 17:42:17.35 ID:KOAsr80S0.net
>>883
ここで大丈夫
事前に何時からやりますって言っとけば人も集まりやすいぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 17:49:38.60 ID:B5ppLq7/3
35-8豚の鼻、アリガッツで10回中3個ゲット
キノティア周回するより楽しいわ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 17:55:01.96 ID:k125SWZ/d.net
http://i.imgur.com/n0EKUvm.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0a-8xJT):2016/07/19(火) 17:58:05.65 ID:WMROCy4k0.net
7/22(金)がメタチケ二倍デーだから、その日に顔合わせしたら?
我慢できないんならすぐにでも募集かけてもいいけど。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 063c-8xJT):2016/07/19(火) 17:58:38.38 ID:w3sdLrhK0.net
顔合わせは35-8がおすすめですよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-m8WX):2016/07/19(火) 17:58:43.70 ID:Q8Hpknoz0.net
出戻りツバキのjob3なんて解放する意味ないだろ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc49-4wno):2016/07/19(火) 18:00:43.55 ID:1xKoJmZA0.net
ザンとかシャップラーとか微妙な奴を何とかして…

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 18:01:53.07 ID:l/yYvXH+p.net
遅くなったけどありがとう
まだ10章なので6-8辺りで募集させていただきます

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-UqMW):2016/07/19(火) 18:15:56.16 ID:G+Mmi21Gp.net
なんかタイムアタック上位に入ったら、自分の動画をオマエラから観られてて恥ずかしい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 18:22:54.86 ID:FOvA/TY00.net
今から35-8で数回顔合わせやりたいけど人いるかな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7432-VzEl):2016/07/19(火) 18:29:52.17 ID:ShHIgtbZ0.net
22日から闘技場にメタル7登場か

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-jqn6):2016/07/19(火) 18:34:17.85 ID:rIQxMRlc0.net
エナジー1個スタミナ砕いたらブタ鼻3個今日だけでドロップした(アリアリガッツ)
あと1個はキノクエで集めるかな
おとも2つは手に入れたし。
やっとツバキ再構築できるわうれしい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 18:34:42.02 ID:FOvA/TY00.net
35-8
39891

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 18:35:54.96 ID:XrrcycwKd.net
>>891
だよねー
だけどなんとなく解放しちゃったよ
レベルあげる気はなかったから適当だけど
オリハルコンももってる鉱石のなかじゃ少ない方なのに使っちゃってもったいなかったな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-4wno):2016/07/19(火) 18:37:03.72 ID:XGn7r1aEa.net
けど
ミストこえーじゃん
トンベリの事もあるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 18:42:15.38 ID:FOvA/TY00.net
人いないか
21時くらいから4回くらいするからおなしゃす

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-4wno):2016/07/19(火) 18:43:15.29 ID:z/dXE4qs0.net
>>901
アプデしましたか?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-E9Wz):2016/07/19(火) 18:46:15.39 ID:i7Zsx7No0.net
闘技場にメタル7くるうううううううう

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM69-4wno):2016/07/19(火) 18:47:16.22 ID:bGIePDbbM.net
はーハムスターおもんな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 18:56:27.05 ID:FOvA/TY00.net
>>902
アプデはもうしてますよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 18:58:09.49 ID:uYCv0zeFp.net
メタル7だやったー

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-jqn6):2016/07/19(火) 19:02:12.37 ID:rIQxMRlc0.net
試しにもう1個エナ砕いたらブタ鼻出たわ
メタラムラム用でキノクエまわる必要あるけどやっと解放されるわ
丁度メタル7も今度くるし今日でおわれてよかった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-jqn6):2016/07/19(火) 19:15:35.00 ID:rIQxMRlc0.net
バッシュおともはないけどEXPUPアイテムいっぱいあるし
メタル7でレベル上げすぐおわりそうだ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcba-4wno):2016/07/19(火) 19:22:10.22 ID:WkpjXmYY0.net
>>853
すまんな
我々は誰一人覚えてないと思うわw
だが楽しめてる様でなにより

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 19:26:45.66 ID:YQqojeMXa.net
すまんww

今夜帰ったらちかんしゃトーマスしていい?ww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 19:27:24.94 ID:YQqojeMXa.net
わかったww

950踏むわww

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 19:35:32.21 ID:XrrcycwKd.net
だからレベルだけ上げてもなー

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 19:37:46.49 ID:8f7Uo6dXa.net
ガチャでツバキΛ出たんだがSSのツバキも持ってるんだ
SSはSSで育てた方がいいのか悩む

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-4wno):2016/07/19(火) 19:39:16.69 ID:7m7D3tMY0.net
SSのツバキはレベルを40まで上げてから使ったことない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 19:44:43.08 ID:8f7Uo6dXa.net
マジか、ΛとSS両方使うのもアリかと思ったがΛだけでいいのかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 19:46:40.56 ID:gv0Ec0hed.net
ツバキは自分以外男で運用するもんだから
自分同士だと相性悪いと思う
ツバキOの二つ目が手には入ったら今後の無理ゲーなアクティブギミックの突破口になるかもしれない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cec-8xJT):2016/07/19(火) 19:46:53.20 ID:8h984zxc0.net
ツバキとスォウどっち先に再構築したほうがいいんだろか、誰かおしえてくれ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 19:50:04.01 ID:XrrcycwKd.net
それならスォウのほうが使い出あると思う

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 19:51:08.80 ID:8f7Uo6dXa.net
>>916
ああそうか、そういう設定だったな忘れてた
じゃあやっぱSS育てんの止めとこ
つか出戻りで質問悪いんだがツバキ0ってなんぞ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/19(火) 19:53:17.32 ID:+yo8ibVL0.net
ツバキ・オミクロン
再構築を越えたスーパー進化
シンエンは死ぬ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-4wno):2016/07/19(火) 19:54:33.50 ID:i7fR+1OR0.net
アクティブ無効のおとも
スライドさせられた側がダメージ食らうのって昔からだっけ?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 19:55:26.32 ID:8f7Uo6dXa.net
サンクス
つーかオミクロンとかなんだよそれ再構築どんだけあるんだよ…
途方もねーな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87c-VzEl):2016/07/19(火) 19:55:43.87 ID:cVTUgjN10.net
関係ないけどおとものOだと思ってたわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-8xJT):2016/07/19(火) 19:56:01.03 ID:4plp5G1K0.net
難しくするためにそうなった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 19:59:12.66 ID:XrrcycwKd.net
虹きた!からの真実の〜でかぶりかよと気づく
マインかぶりました
シュバイツひけたらメタル7行くのになー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 20:00:19.40 ID:DIQ+aQhrd.net
オミクロン:Ο
Ο, ο(オミクロン、希: όμικρον / ὄ μικρόν, 英: omicron)は、ギリシア文字の第15字母。数価[1]は 70、音価は /o/。
ラテンアルファベットのO、キリル文字のОはこの文字に由来する。「オ・ミークロン」とは、小さい「O」という意味である。
シンエン、ムトウ、西村は死ぬ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cec-8xJT):2016/07/19(火) 20:00:48.45 ID:8h984zxc0.net
スォウから再構築するわ
ツバキは次の泥率アップまでお預けだな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 20:01:14.76 ID:8f7Uo6dXa.net
もういっそガチャにオミクロン入れて欲しい
40連に1個でいいから

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fb-UqMW):2016/07/19(火) 20:03:48.83 ID:8ZtZ+Rb60.net
>>928
引換券にするか3つ以上は出ないようにするならいいと思うわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 20:06:14.24 ID:8f7Uo6dXa.net
>>929
引換券…好きな子をオミクロン出来たらいいなそれ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 20:06:57.61 ID:3M2T7PrQd.net
顔合わせボーナスってのを今さら知ったんだけど、みんなはどうやって募集しました?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 20:09:25.81 ID:XrrcycwKd.net
協力しまくったよ
当時は協力スレがあったからそこでやったけど今はここでやるといいよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa96-4wno):2016/07/19(火) 20:11:49.53 ID:OodY//mya.net
>>931
募集もなにも協力初期は部屋立てればすぐ埋まる勢いだったからな。
いつの間にか達成してた。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 20:12:31.03 ID:3M2T7PrQd.net
>>932
ありがとう、今度募集してみます

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17a-8xJT):2016/07/19(火) 20:16:16.14 ID:IIYZ/nKH0.net
ガチャにオミクロン入れた瞬間、警察からパンチされてミストは死ぬ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f1-8xJT):2016/07/19(火) 20:19:55.33 ID:4plp5G1K0.net
ロビに動画投稿できなくなった
なぜだ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 20:22:05.44 ID:8f7Uo6dXa.net
オミクロンっておともの事だったのか
そりゃガチャに入れられんわな、コンプ扱いになってまう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 20:23:40.47 ID:3M2T7PrQd.net
>>933
ですよね
みなさん6-8で募集してますけどなんでですか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0c-zAZ/):2016/07/19(火) 20:25:17.79 ID:R2GJwFvre.net
僕ちん950踏んだら
次スレに糞オブ糞つけるよー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d65-Evvf):2016/07/19(火) 20:26:44.89 ID:XUUniQEe0.net
頼んだぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 20:29:38.36 ID:8f7Uo6dXa.net
出戻りだから何処までクソになったかは分からんが、クソブルーファンタジーに居た身としてはまだ心地良く思えてしまう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 20:32:20.90 ID:YWx1+Irrp.net
6-8はメタルチケット落ちるんじゃなかったっけ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0c-zAZ/):2016/07/19(火) 20:35:41.54 ID:Tq/3Ngnke.net
糞まみれが心地良いなんてもうね極めてるね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa09-4wno):2016/07/19(火) 20:38:43.69 ID:8f7Uo6dXa.net
俺がいた頃は協力や召喚が出来た頃でそこで俺は一旦止めたんだが、そっからどうクソになったんだ?
おともとかΛとかか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF28-4wno):2016/07/19(火) 20:40:20.79 ID:iVr7QBiWF.net
レベ上げにはメタチケ必須みたいなもんだからね、泥アップ日には1日に200枚300枚と集める人もいるし顔合わせするほうも協力するほうもwin-winなんだよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:42:54.27 ID:Oe7mnFBha.net
でふ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:44:57.08 ID:Oe7mnFBha.net
でふでふ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:46:05.57 ID:Oe7mnFBha.net
でふでふでふ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl):2016/07/19(火) 20:46:08.41 ID:lXodtwAwa.net
することないからシンエンムトウ、アイリーンΛでゴーヤ畑を手で耕してたけど
3人だともったいないからパルパ再構築して4人にした
コリンも早くこないかな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:46:59.22 ID:Oe7mnFBha.net
踏めるww

おれなら踏めるww

おれのサカるタンアナルンを信じるww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:47:48.21 ID:Oe7mnFBha.net
イっけーw

マグナムーー

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:48:39.12 ID:Oe7mnFBha.net
つーか

もらったでふ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:48:57.50 ID:Oe7mnFBha.net
でふ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:51:43.43 ID:Oe7mnFBha.net
おれがww

葬式後の打ち上げ乱行パーリィにふさわしいデカマラを勃ててきてやるよww

糞オブ糞とか生ぬるい

次はタラバガニ472章だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0c-zAZ/):2016/07/19(火) 20:55:34.19 ID:cHOQ2jmve.net
あー
駅から三分の帰宅中にやられた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0c-zAZ/):2016/07/19(火) 20:56:18.41 ID:cHOQ2jmve.net
イラマチオン会長めぇ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 20:56:43.80 ID:Oe7mnFBha.net
テラバトルを10回早口で言ってみ

テラバトル

テラバトルッ

ッテラバツル

ッチェラバッチュ

チェケラッチョ

タラバガニ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 984a-VzEl):2016/07/19(火) 20:57:47.69 ID:DYG7UY4j0.net
タラバガニwwww
会長スレはルール通りたてろよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-4wno):2016/07/19(火) 21:01:09.48 ID:z/dXE4qs0.net
35-8
31059
ガッツとシンエンいます

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 21:06:53.70 ID:Oe7mnFBha.net
いつもルール通りに勃ててんだろww

ルール破ってんのは重複カスだろww

大人しくサカタンちんぽ加えて待ってろよww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-4wno):2016/07/19(火) 21:08:29.50 ID:z/dXE4qs0.net
35-8
35983
ガッツとシンエンいます

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se0c-zAZ/):2016/07/19(火) 21:12:44.20 ID:BIZ+cIz4e.net
ポークビッツ会長に先越されたショックでしばらく立ち直れそうもありません
風呂入ってくるあいだ引退します
さようなら

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-4wno):2016/07/19(火) 21:15:03.42 ID:z/dXE4qs0.net
35-8
38733
ガッツとシンエンいます

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f87c-VzEl):2016/07/19(火) 21:17:39.44 ID:cVTUgjN10.net
メタル7とドロアップ合わせてきたか!
西村やるじゃないか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-4wno):2016/07/19(火) 21:19:42.41 ID:XrrcycwKd.net
シュバイツひかせろー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 21:20:41.53 ID:YTTBpSeQd.net
35-8
37329
ガッツΛ連れて行きます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/19(火) 21:27:46.95 ID:ujl9On4fp.net
ツバキΛの男を何度でも完全復活スキルがヤバいって聞いたけど、うん、これヤバいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d65-Evvf):2016/07/19(火) 21:32:31.44 ID:XUUniQEe0.net
タラバガニ早くしろよ

969 :タラバガニ ◆1yHb54j9Ws (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 21:35:55.39 ID:MtX5fwKga.net
勃起不全だったわww

>>939頼んだww

何グズグズしつやがる

おれがテラバトルを抑えてる間に早くイクんだ

大丈夫だおれは心配いらねぇ必ず後からイク

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-VzEl):2016/07/19(火) 21:36:26.92 ID:FOvA/TY00.net
廃課金wikiにバトル開始時に復活って書いてたから使える場面少なくない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/19(火) 21:37:44.44 ID:Q0qljpoX0.net
>>970
極端な話復活が2体いるとヒールが不要になる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e599-4wno):2016/07/19(火) 21:40:13.96 ID:N+LqdvgO0.net
即時じゃねぇからな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-VzEl):2016/07/19(火) 21:40:27.67 ID:byXCNJ3/0.net
35-8
39176
自分アリガッツです

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 21:42:47.12 ID:MtX5fwKga.net
つーかw

なんかカニ食いてエナw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 21:45:14.02 ID:HzABn5cSa.net
口だけかよインポ野郎

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6923-4wno):2016/07/19(火) 21:45:43.28 ID:+yo8ibVL0.net
なんだよ無限に即時復活じゃねーのかよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-4wno):2016/07/19(火) 21:45:46.23 ID:c2sit1Pgr.net
西村ァ!
応援エナの数ちげぇぞォ!

ちな無課金

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 21:48:07.39 ID:HzABn5cSa.net
次スレまだかよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0a-8xJT):2016/07/19(火) 21:48:08.38 ID:WMROCy4k0.net
やっと真実キャラ全部そろった。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 21:49:41.99 ID:fBVeuMi+0.net
次スレいらんやろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/19(火) 21:50:30.25 ID:LuBo/EoD0.net
会長がまさかの踏み逃げだから>>978が立てたらいいんでないの

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d05e-Hpnq):2016/07/19(火) 21:51:21.40 ID:Q0qljpoX0.net
>>978
ルールに従って立ててください
次スレ立つまで減速お願いします

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 21:51:46.97 ID:HzABn5cSa.net
じゃあ立ててみるわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 21:52:21.99 ID:MtX5fwKga.net
早にかにしねーとまたチョモランマとうちょすんぞww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e699-8xJT):2016/07/19(火) 21:52:39.39 ID:LuBo/EoD0.net
メタル7来るのはいいんだけど
普段ヒッグスで育成枠設けてついでにLV上げてたのがバカみたいだな
LV上げを無意味にしたいのかなあミストはバカだなあ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 21:55:07.96 ID:mpiejjT4d.net
http://i.imgur.com/AmX5VKm.png

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:55:14.29 ID:prd370pi.net
>>980
ならお前もう見るなよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 21:55:39.66 ID:mpiejjT4d.net
いや、それは違うだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 21:56:17.54 ID:MtX5fwKga.net
うんこたそ〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcb5-4wno):2016/07/19(火) 21:56:53.28 ID:VRgIRaBt0.net
顔合わせお願いします
6-8
39678

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 21:57:38.18 ID:fBVeuMi+0.net
>>987
なんで?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 21:59:42.87 ID:mpiejjT4d.net
いや、それは違うだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 22:00:48.55 ID:MtX5fwKga.net
やる事ないっつったけどww

ボムスターとクジャタがSB100じゃなかったわww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-VzEl):2016/07/19(火) 22:01:13.99 ID:UIe/r3XN0.net
ホワイトドラゴンは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 22:01:43.09 ID:MtX5fwKga.net
つーか

クジャタ100とかおるん?ww

さいっきょのオナニストやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 22:02:14.41 ID:fBVeuMi+0.net
このスレがないと困る奴なんておらんやろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-UTx4):2016/07/19(火) 22:02:44.56 ID:MtX5fwKga.net
ボムグラやホワドラは星シコで自動で100になってたわw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 22:02:57.19 ID:8lDtLuCSa.net
ダメだ
このホストじゃしばらくスレ立てできませんとか出やがった
飛行機飛ばしてみたけどダメだ
>>998 頼む

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 22:03:01.70 ID:mpiejjT4d.net
脳ミソうんこユーザー注意

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 22:03:18.95 ID:fBVeuMi+0.net
>>998
まかせろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd28-4wno):2016/07/19(火) 22:03:24.61 ID:mpiejjT4d.net
http://i.imgur.com/qZc2yyH.jpg

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-O5VD):2016/07/19(火) 22:03:29.29 ID:8lDtLuCSa.net
って俺かよ
誰でもいいから頼む

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0e5-UqMW):2016/07/19(火) 22:03:52.37 ID:fBVeuMi+0.net
>>1000なら俺が立てる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200