2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第469章

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 03:08:07.76 ID:10z6SGRAd.net
>>616
あれはハッキリいって害悪だわ
自身で色々試さないでテンプレパを垂れ流すだけ
廃課金が参加しなかった第二回アミ杯は物理染めで余裕で上位いけたのにな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2323-oo3f):2016/07/11(月) 03:10:05.32 ID:hnOj6Vcl0.net
はぁぁ
苦労して揃えたホーリーおとも可愛いぃ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37cf-3Gy/):2016/07/11(月) 03:46:55.87 ID:UCqs2TP80.net
新規バトラーだけど
ロリサン連れてる人と対戦だとぜんぜん勝てんわ…
気まぐれおしゃぶりR欲しいんだけどなあ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2323-oo3f):2016/07/11(月) 04:04:56.89 ID:hnOj6Vcl0.net
熟女キャラもっと増やしてほしいな
現状はダイアナとゼロΛだけだし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-Bfmi):2016/07/11(月) 04:07:12.81 ID:5hPvgm0k0.net
それより金髪ロリがいない

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bfmi):2016/07/11(月) 06:52:56.90 ID:+pvKaij40.net
>>656
あれにハマってなぜそのキャラを?みたいな編成の相手を良く見るから
たまに罠張ってほしいなあと思ったことはある

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 07:03:40.76 ID:883jctj/d.net
http://i.imgur.com/nlkmH1h.png

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 07:32:25.43 ID:h+yDNRT6d.net
あかん、ヒッグスまるで勝てん
カプセル食うやつすぐ復活するしホーリーみたくホップ瞬殺もできないし
誰かコツ教えて

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 07:37:17.30 ID:lLgV6WXTd.net
光子キャラマインだけであとは魔防高いの入れて勝ててたからホップあればもっと楽にいけそうな気がするけどどうなんだろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 07:38:58.55 ID:3ncBxilna.net
ヒッグスって
挑むのにホーリーおもと6体必用?
ちなみに新Zは
エッジローとマインしかいまへん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 07:39:16.06 ID:3ncBxilna.net
おとも

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-Bfmi):2016/07/11(月) 07:44:21.38 ID:5hPvgm0k0.net
ヒッグスはサユが入れば余裕
いなければきつい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/11(月) 07:44:59.54 ID:vGsUfKO50.net
逆におともさえあれば新Zなしでも勝てるよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 07:45:12.15 ID:lLgV6WXTd.net
エッジローとマインいたら1、2匹でよさそう
自分はマインとホーリーZ1SS2でクリアしてた

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-cFDw):2016/07/11(月) 07:54:41.17 ID:C3tTkYfOM.net
うわーシンエンの横列って挟みじゃないのか…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/11(月) 07:56:14.40 ID:RaNnhr6HM.net
光子さいよわボーヌさんしか居らんかったがホーリーSS4つでいけてた

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/11(月) 07:57:27.09 ID:vGsUfKO50.net
挟みじゃないけどちゃんと3列あるからそこそこ使えるよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 08:00:19.23 ID:3ncBxilna.net
ホーリーの倒せそうになったんで
とりあえず四匹引くまで
頑張るよ
色々ありがとう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-oo3f):2016/07/11(月) 08:18:29.17 ID:+pvKaij40.net
ガッツペルナシンエンムトウを入れてて全員100%とかいうマクロ感ある奴いたわ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/11(月) 08:20:32.20 ID:BdJPKW3c0.net
ゲゴナゴクソクソ入れてたのに
なんでゲゴナゴ更に強化してるん?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/11(月) 09:15:03.07 ID:93/HkThzp.net
やること無いからストーリー2週目ハードモードとか実装されないかな
毎日スタミナ切れるまでキノ周回で流石に飽きて来た

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-Bfmi):2016/07/11(月) 09:24:28.20 ID:4dhMS3J30.net
CrisTos66 ざまぁ^^

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0d-lTDa):2016/07/11(月) 09:33:05.50 ID:yAnCG5Ne0.net
このゲーム、手持ちキャラのLvMAXにして友情ガチャコンプすると、一気にやることなくなる気がする
竜王クエはゲゴナゴ抜き&交渉もアイテム率UPもないと正直しんどい

というか友情ガチャコンプ後って、もしかして金の使い道ってあんまりない?
おともガチャで回復おとも狙うくらいしか、当てがないんだけど

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-Bfmi):2016/07/11(月) 09:35:39.85 ID:5hPvgm0k0.net
まあ、再構築すると友情コンプじゃなくなるから、その時にコインを必要とするよ
あと、ジョブ開放とおともの成長
キャラコンプしつつあると、確かにコインは余るし、コインアップアイテムとかまったくうれしくない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 09:39:25.04 ID:lLgV6WXTd.net
SBそれなりにあげてからじゃないと次の育成にいきにくくてまだレベルもあげてないキャラいるわ
レベルだけ80-80-90でSB一桁がなんか気になっちゃう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 09:47:23.63 ID:auCxWeyPd.net
>>678
余ってはいるけど死ぬほど余ってるわけでもない程度
オトモ育成や友情の再コンプで結構かかる
ヒッグス&ホーリーを育てまくった時にかなり減った

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-oo3f):2016/07/11(月) 09:52:42.22 ID:5LEGVqRs0.net
>>678
竜王クエに交渉ドロ率up意味あるの?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 10:12:51.02 ID:5dmO4D6Fd.net
SB上げもレベル上げのうちですね^ ^

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-6Pwr):2016/07/11(月) 10:43:25.45 ID:YS1/O6Hl0.net
クソー20回廻してガッツほしいのに出ない
アイリンを追い出すのに5回分消費したいのが敗因か

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 10:48:09.23 ID:eeBpMcnh0.net
後悔ってのはな、目当てのもん引いてからするもんだ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-Bfmi):2016/07/11(月) 11:10:52.83 ID:4dhMS3J30.net
ガッツ無しに人権ないバトルだからなぁ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437a-Bfmi):2016/07/11(月) 11:21:32.70 ID:qLkxAWzQ0.net
シャンベルΛ月曜告知火曜開放と思ったけど違うんか。ニードアラ終わってから開放でどんなガチャ回し具合になるか実験する説

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f9b-+Bt/):2016/07/11(月) 11:31:29.96 ID:vSVXKguE0.net
連続ログインボーナスが何故か1日に戻ってますけど仕様ですか?
毎日欠かさずインしてて40日連続を最後に途絶えました
サマーなんとかは貰えてますのでインしてるのは間違いないです

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 11:45:48.57 ID:lmy5EQoCa.net
サマーはログインしてなくても来るぞ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f9b-+Bt/):2016/07/11(月) 11:56:46.78 ID:vSVXKguE0.net
そうなんですか
不覚にも忘れてたんですね
9時切り替えなのがすごくいやらしいなあ
他ゲームのインは朝起きて一斉にやるからこれだけ面倒くさい
萎えたので止めるにはいい機械でした
さいなら

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-oo3f):2016/07/11(月) 11:59:55.41 ID:+pvKaij40.net
キノ降臨が一回りしてきた二週目で解放とかじゃない?
それに解析情報なんだしいつ解放するかはミストの自由

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5b-cFDw):2016/07/11(月) 12:03:09.09 ID:g83uApn40.net
黙って失せろ女々しいんじゃ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 12:03:36.33 ID:3ncBxilna.net
>>678
友情終わると
金確引いてその育成と再構築で
あっという間にコイン無くならない?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-cFDw):2016/07/11(月) 12:14:10.18 ID:QNK26Ea00.net
日本初日から連続ログインだけは欠かさずにやってきて今日で642日だけど、これが途切れたらさすがに自分も辞めちゃうだろうな。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 12:24:01.56 ID:883jctj/d.net
40日うんこユーザー注意

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 12:24:50.93 ID:4xCgXfOwd.net
1回途切れたら気が楽になるで

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:24:57.02 ID:+1uHXC1b.net
>>690
朝起きて一斉にやるなら別に何時だろうが関係無いんじゃ・・・

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-cFDw):2016/07/11(月) 12:27:13.05 ID:QNK26Ea00.net
>>697
6時とか7時起きとかの人も居るんで、9時更新のテラバトルだと仕事始まってるとか忙しくなるタイミングって場合もあるでしょう。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/11(月) 12:32:51.64 ID:cwqxbuf8a.net
ちょっと何を言ってるのかわからない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b37-QOj8):2016/07/11(月) 12:34:25.43 ID:yDXl4sk00.net
何時から始まろうと395みたいな文句言われると更新自体ができないなw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 12:35:08.30 ID:883jctj/d.net
仕事行って疲れて寝るだけの社畜なんだよなぁ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 12:39:50.11 ID:eeBpMcnh0.net
えっ、くしたそってニートじゃないの

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 12:41:39.65 ID:3ncBxilna.net
殺伐としたとこ
空気読めなくて申し訳ないけど
やっとホーリー倒せた。。。
色々教えてくれた人ありがとう
あと3体ふんばるか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-qtxg):2016/07/11(月) 12:42:01.80 ID:YIY0XTT/d.net
次の逆襲はキィノマットか
ということはそのタイミングでツバキだなきっと

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-9SBW):2016/07/11(月) 12:44:36.17 ID:hrCHpLGS0.net
なんで9:00前にログインしねーんだよw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5b-cFDw):2016/07/11(月) 12:47:29.79 ID:g83uApn40.net
くしたそ社畜になったからツイート減って書き込みもスクリプトみたいな画像貼るだけになったの?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 12:49:22.03 ID:lmy5EQoCa.net
やっとツバキくるか
豚鼻集めとこ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-oo3f):2016/07/11(月) 12:50:40.16 ID:7P3+XEyU0.net
朝起きて全部ログインじゃいかんの

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-oo3f):2016/07/11(月) 12:55:56.04 ID:5LEGVqRs0.net
ログイン勢にすら文句言われるとかテラバトルのユーザー層謎過ぎるわww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 13:17:12.39 ID:lLgV6WXTd.net
二日後から始めたから640日
案外きらさないものだ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 13:18:38.52 ID:lLgV6WXTd.net
ティアマットはちょっと期待
いままで物理主体だったけど魔法主体になるのかな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-qtxg):2016/07/11(月) 13:20:05.27 ID:YIY0XTT/d.net
>>711
今までの逆襲は反俗性以外9割カットだった
もしその仕様で属性チェンジされると面倒でしかない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 13:21:18.04 ID:6mRg6fK0d.net
>>705
たぶん完全なログイン勢ってわけじゃなくてちょいちょいやってはいたんじゃないか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/11(月) 13:31:26.86 ID:V4KaDIUEa.net
四天王の中でも手ごわかったティアマットが強化されるんだからニードアラよりは楽しめそうだな。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bfmi):2016/07/11(月) 13:33:47.20 ID:+pvKaij40.net
キノマット Bランク 杖・無属性 ドラゴン
HP4637 ATK171 DEF208 MATK362 MDEF321
トランス挟み+周囲1 / 魔攻+10%自己 / アルテマ挟み+周囲1 / タイムロス無効

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-niHW):2016/07/11(月) 13:36:33.22 ID:nZnZXvll0.net
やっとペルナが出た!これで俺もホップの波に乗るぜ!

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-Bfmi):2016/07/11(月) 13:37:20.58 ID:SEYOXSKv0.net
スタミナが全部ヒッグスにとられるんだけどいつドロップすんの

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 13:38:55.50 ID:eeBpMcnh0.net
>>715
シンエンでよくね?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/11(月) 13:40:45.49 ID:W4woL5760.net
>>698
いや1日1回やる時間が決まってるならいつやったって同じだろう
前の日のログボをもらうか当日のログボをもらうかだけの違い

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-Bfmi):2016/07/11(月) 13:43:49.95 ID:SEYOXSKv0.net
24時間猶予がある
ログインだけなら1〜2分あれば出来る

これが出来ないのはさすがにガイジ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-1g4k):2016/07/11(月) 13:55:24.75 ID:xc7hh9Yo0.net
「どんな高級ワインでも、たった1滴の毒が入っただけで台無しになる」という言葉がある
対戦がまさにコレ!
液体に毒を混ぜるのと違ってやらないことも可能だと言う人も居るだろうが、酒好きの髭を見て思い出した。
仮に固形物でどれがハズレかわかるようにしてあるロシアンたこ焼きであったとしても商品としての価値は激減する。
老舗はこのような3流思考の勝負はせず、自信があるなら1つのものに絞るケースが多い。
こんなインチキP2P対戦中止にしないのがおかしいし、まして景品なんかひとつもつけるべきじゃあない!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-wcNm):2016/07/11(月) 14:24:04.91 ID:mBrcn9EU0.net
いやニードアラくらいの難易度でいいよめんどくせえ…

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 14:25:46.75 ID:883jctj/d.net
てらうんこ注意

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/11(月) 14:57:48.54 ID:UE6i3QzPd.net
アルテマの属性なに?
いままであったっけ?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/11(月) 14:58:11.00 ID:UE6i3QzPd.net
あ、無属性かすまん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/11(月) 15:14:21.32 ID:b72dIvqK0.net
対戦クリアしました
雑魚による封鎖が多くてゲゴナゴ持ってない人は大変そうだなと思いましたうんち

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/11(月) 15:30:30.00 ID:7WD/9H9Up.net
>>706
黙々貼ってる奴はニセモノじゃないかな
屁臭画像が古いのばっかだし

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/11(月) 15:33:10.86 ID:b72dIvqK0.net
え、けいしーたそ就職したの?
そんな報告受けてない…
俺と一緒にニートバトラー続けるって約束してたのに!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/11(月) 15:33:54.19 ID:v23i8JTH0.net
>>726
寧ろゲゴナゴ持ってるけど1回も使わなかったよ
ゲゴナゴ+状態異常パには負けたけど
物理主体でゲゴナゴ入れられてもなんとかなった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 15:48:32.17 ID:10z6SGRAd.net
やっとバッシュおとも落ちた
砕いたエナ17個
タスクキル含めたクリア数382回
含めないと280くらい

ところで余りまくった砂とカンバスなんか使えるんかな?

http://imgur.com/e6XrRKA.jpg

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-8gjB):2016/07/11(月) 15:57:10.22 ID:RrDsNKpc0.net
ダークマターとウクセシウム10個ずつくれるからライファロン1個くれや。こういう時のための交換所じゃねぇのかよ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-6ACH):2016/07/11(月) 16:00:28.44 ID:QKMEPqbY0.net
ゲゴナゴは精神的支柱
もはや役に立つとか立たないとかの次元じゃない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-cFDw):2016/07/11(月) 16:08:21.48 ID:hlefdMSt0.net
バッシュおめ
次はシンエンムトウの周回だ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/11(月) 16:11:12.59 ID:UE6i3QzPd.net
今回は主役のリッキーとユッカが状態異常もちだから、レギン加えてゲゴで配置してやれば状態異常地獄

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/11(月) 16:18:37.11 ID:b72dIvqK0.net
>>729
こっちはお邪魔合わせてコマが10ぐらい隅に固まってまともに挟めないクソ配置になること結構多かった
しかもその内1体は石化してたりするからもうわけわかんなくなる

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 16:30:54.55 ID:lLgV6WXTd.net
>>729
ゲゴナゴだけならなんとかなるけどゲゴナゴ+アミサンとかなるとむり
ボンナとかレギンの異常もかかりやすいしなあ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/11(月) 16:31:23.27 ID:v23i8JTH0.net
>>730
タスキル含めて180週の自分はまだまだ掛かりそうですね…(´・ω・`)

>>735
あー確かにゲゴ相手にした時は割りと隅で団子状態っぽくはなってた気がする

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 16:48:45.96 ID:oyDjl38ra.net
>>730
マントルと深海の螺旋少なくね?
34-10が経験値上がる前に
とっくにレベル上げ終わってた
古参の人なの?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d325-Bfmi):2016/07/11(月) 16:52:43.45 ID:/lxi2N280.net
>>738
レベル上げはガチャなんだよ
廃課金様は。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8389-oo3f):2016/07/11(月) 16:54:34.70 ID:bZB9nuyA0.net
ロリキャラとかいらないよ
ソシャゲのキャラ、そんなのばかりじゃん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 16:56:44.06 ID:oyDjl38ra.net
>>739
あー
なるほど
しかし砂とカンバス羨ましいなぁ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c0-cFDw):2016/07/11(月) 17:03:50.48 ID:8Zk2i1Sn0.net
カンバス5枚でいいから分けて欲しいくらいだ
6体目のおともホーリーZ作りたいのに砂ばっか出る

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 17:10:59.86 ID:lLgV6WXTd.net
すごいな
ホーリーもヒッグスもZ1体で事足りたからそれしか作ってないや

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c0-cFDw):2016/07/11(月) 17:14:21.52 ID:8Zk2i1Sn0.net
うちには新Zが来ないから、おとも頼りなんだ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/11(月) 17:14:53.35 ID:071bo7PKa.net
アピラス欲しいから3日も32-10回ってんのに落ちねええ
このままではガッツΛつくるまえにニードアラキノが終わってしまう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 17:33:05.82 ID:Cy8zLiBF0.net
ヒッグスタスクキルでおともは変わらないぞw
アイテムドロップの落ちるか落ちないかの判定も変わらない

もともとアイテム100%のドロップなのでそこは変わらず、その中の抽選はクエスト中のシード値で変わる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c799-jhgS):2016/07/11(月) 17:39:22.98 ID:LiRg6ZGG0.net
ガッツ、ボンナ、アミサン、レギン、ゲゴ、マッカでなんとかS行けた〜疲れた…
戦績は15/27でした、どなたかのご参考になれば
まだおしゃぶり取れてない人頑張って〜

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-WeZ8):2016/07/11(月) 17:40:24.60 ID:iluqindm0.net
>>730
おつかれ!!!おめでトン!!

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:40:28.74 ID:qevM91yT.net
>>746
おとも変わるよ
ソースは勢い余っておとも落ちたのにタスクキルした俺
次は落ちなかった

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/11(月) 18:04:39.40 ID:GXnxXxqza.net
>>749
悲しいなそれ。。

ヒッグスっておとも無しなら新Z何人いれば勝てるかな?
ボーヌだけじゃきついよね?(´・ω・`)

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-bUQF):2016/07/11(月) 18:20:19.85 ID:TDm3+uRw0.net
>>750
俺は↓で周回中だからボーヌだけでもおkだと思う。
ゲゴナゴ
エルヴァーン
バハ
リヴァ
マイン
インビンシブル

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f78-maUb):2016/07/11(月) 18:40:11.40 ID:UczJEMKm0.net
あああああああああ
バッシュがぁドロップしたよぉ。
しかもまったく期待してなかったからドロップした瞬間を見逃したよ。

56回でドロップでした。やっぱ物欲センサーかね?w

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-Bfmi):2016/07/11(月) 18:42:13.98 ID:BPe8u1v+0.net
もっとマッチョキャラいてほしい
ザンとか大好き

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 18:43:15.52 ID:lLgV6WXTd.net
>>751
おともなしでいける?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/11(月) 18:43:15.72 ID:S+3/YcG2p.net
神獣ないから、物理連鎖系おとも育てようと思ってんだけど、三日月でいい?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 18:44:23.44 ID:bUBRTDHR0.net
>>754
たぶん、ぜんぶモグつけてんじゃないの?
自分が、ほぼそうだから。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 18:48:15.98 ID:eeBpMcnh0.net
ヒッグスのタイミングで全員穴に落とせば良くね?しらんけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-niHW):2016/07/11(月) 18:48:29.15 ID:qoEm9q1XM.net
なぜヒッグスにモグなのか…

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-oo3f):2016/07/11(月) 18:50:30.39 ID:7P3+XEyU0.net
http://i.imgur.com/KEu7sRw.jpg
なにこの0ってなにこれ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 18:51:36.61 ID:Cy8zLiBF0.net
>>759
タスクキルした雑魚の勲章

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 18:51:54.08 ID:bUBRTDHR0.net
つ 魔法防御

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/11(月) 18:52:16.11 ID:v23i8JTH0.net
モグは連鎖で魔防上がるから無しではないっしょ

ボーヌは連鎖で一切スキル発動しないからボーヌ1人はキツい
他のキャラにホーリーおとも付けるなら良いけどそれでも周回だるい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-oo3f):2016/07/11(月) 18:53:16.53 ID:7P3+XEyU0.net
>>760
タスクキルしてすまーーーーーん
挟んでも攻撃しなくなってワロタ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/11(月) 18:55:57.97 ID:oyDjl38ra.net
やっぱイケメンバトラーは
イベントおもとは
全種6体取るの?

765 :747 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/11(月) 18:58:01.43 ID:2YV/IOWha.net
ずっと休止してたからモグなんて無いよ…
サユ頑張って引くかな。ピックアップ来たら引くまで頑張る

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/11(月) 19:02:16.15 ID:v23i8JTH0.net
ホーリーおとも揃えればヒッグスに勝てるんやで?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/11(月) 19:02:30.85 ID:UBhR470/a.net
昨日の夜にトップ10まで上げた後やる暇ないから放置してるけどほとんど順位変わってないな
以前は30位以下まではじき出されたもんだが

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-FLW/):2016/07/11(月) 19:04:42.83 ID:KK6ERXS90.net
ラックって詳細決まりましたか?真実の契約、真実のおとも、真実のラックみたいに
なったら笑っちゃうな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 19:06:47.91 ID:bUBRTDHR0.net
いまだ詳細はなにも表に出てこないよ。
たぶん詳細決まってるけど、
8月上旬のバージョンアップまで具体的なことは隠し通すと思うよ。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/11(月) 19:06:58.53 ID:vGsUfKO50.net
次回公式ニコ生で詳しく発表
震えて待て

シンエンムトウその他もろもろ周回でラックがあがる
リザルトにアイテムボーナスページが新たに作られてそこにラックは影響する
ガチャについては言及無し

現状こんな感じ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 19:11:14.85 ID:lLgV6WXTd.net
>>756
モグついててもヒッグス!!!!耐えられるのかな
インビン使ってないからわからないけどマインだけで削るの大変そう
うちもマインしかいないけどホーリー3匹つけたわ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-FLW/):2016/07/11(月) 19:17:02.93 ID:KK6ERXS90.net
ガチャについては言及なしってのが怖すぎる…回答してくれた方あざす

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-Bfmi):2016/07/11(月) 19:18:35.50 ID:u4X5bLhN0.net
クラーケンとニードアラの感じからして元の強さを強化かなと思うんで
ティアマットはホップ無しだと困難でウォーグライダーはぬるゲー
になるんじゃないかな
ホップあると全てぬるゲーになるからもっと難度あげてスタミナあげて報酬もあげて欲しいところ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 19:18:45.56 ID:eeBpMcnh0.net
ガチャについては当然あると思って構えろ
ないと思ってタカをくくってる連中は反動で恐ろしいアンチへと変貌する

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/11(月) 19:20:51.15 ID:b72dIvqK0.net
あってくれていいぞ
引退の良いキッカケになる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-FLW/):2016/07/11(月) 19:24:06.23 ID:KK6ERXS90.net
無理をしてもらいますってのがこれだったらやだなぁ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-niHW):2016/07/11(月) 19:24:33.58 ID:nZnZXvll0.net
アタックホップはいいけどマジックホップ前提ゲーはやめてください
マジックホップ前提ゲーにするなら既存キャラの再構築で持たせてくださいガッツみたいに

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-6ACH):2016/07/11(月) 19:26:16.97 ID:QKMEPqbY0.net
無かったら課金厨が可哀想だろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e3-oo3f):2016/07/11(月) 19:26:31.13 ID:1tRJ9jpz0.net
そこはどちらかといえば、パルパみたいに、じゃないのw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 19:33:08.21 ID:lLgV6WXTd.net
リザルトにページ追加ってのも周回してたら地味にめんどいな
今もコインとアイテムいっぺんでよくない?って思ってるのに

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-9SBW):2016/07/11(月) 19:33:12.05 ID:77IcvizN0.net
対戦すごいわ
勝率30%切りそうなのにランキング上がっていくんだもん
アメと鞭だわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/11(月) 19:38:24.81 ID:ahxi9rDTp.net
リザルトのくるくるが3回くらいあるの気になる
ラックきたらさらに待たされるのか

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/11(月) 19:40:06.60 ID:071bo7PKa.net
またいきなりマネマネが来たな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 19:43:45.91 ID:bUBRTDHR0.net
ttp://www.famitsu.com/news/201607/11110576.html

坂口 そうですね。“ドーンウォーカー(DAWNWALKER)”という名前が候補にあがっています、
「朝焼けを歩く者」という意味ですね。
早くもスタッフから「徹夜をしろってことですね」と言われてるんですよね。
「朝焼けまで働け」みたいな(笑)。
新会社はイラストレーターをメインに人を集めて、
9月ごろには立ち上げたいなと思っています。
藤坂公彦(ミストウォーカー)が取締役で、
イラストレーター集団プラス、放送スタジオを作ります。
自分たちの放送もそこでやりますし、実況者に使っていただいて交流の場にしたいなと

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-Bfmi):2016/07/11(月) 19:44:01.73 ID:G1PHHC3a0.net
BitSummitのインタビューで新作が2017前半って言ってるけど
これがテラバトル2なんかなあ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-Bfmi):2016/07/11(月) 19:49:37.10 ID:u4X5bLhN0.net
9月に藤阪主導の新会社って
270万DL見越して先行して始めるのか
260万DLのエンドレスクエストってどうなったんだろうか声明出して欲しい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:49:46.62 ID:g/TlOfOf.net
そう言えばインディーの祭典なのになんで坂口なんて出られてるんだ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 19:56:32.64 ID:lLgV6WXTd.net
エンドレスじゃなくなったとか前に見たよ
今の逆襲降臨を北瀬さんが監修して渋谷さんのドットキャラをだすとかだった

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-cFDw):2016/07/11(月) 19:58:53.94 ID:fbaEZO0a0.net
ガッツはガッツでもベルセルクのガッツみたいの追加しろや〜
ロリキャラばっか入れやがって

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 20:01:18.60 ID:5q0vPGUmd.net
そういやダウンロードスターターってどの程度達成してるんだ?
松野クエがまだなのは知ってるけど

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 20:07:03.99 ID:fsJdLBxI0.net
>>786
270万DL関係ないでしょ。
新プロジェクトを見越しての新会社かと。

エンドレスクエストは260万の発表の時に、
逆襲降臨に吸収されて消滅したことが発表されました。
北瀬さん監修&渋谷さんドット打ち。

>>787
講演依頼されたついで。なお講演内容は…

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 20:10:42.55 ID:6mRg6fK0d.net
ドーン出来たら藤坂監修でキャラ絵師が更に増えるのかね
藤坂が人の顔描くの飽きたって言ってたのは新作用に書きまくってるからかな

>>791
もう少しインディーゲームとかについて話しても良さそうなもんだったなw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 20:13:23.08 ID:lLgV6WXTd.net
ヒトの顔に飽きたらトカゲの顔描いてくれてもいいのよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-pW5R):2016/07/11(月) 20:20:38.22 ID:7riiBN7Qa.net
unityがbitsummit協賛してて、テラバトルがunityでプログラミングしてるからその関係で呼ばれたんだろ
なんでインディーズのイベントなのに大手が来るんだ、遠慮しろよなんて声もあったみたいだが、テラバトルに文句言うのは筋違いってもんだ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2323-oo3f):2016/07/11(月) 20:53:51.47 ID:hnOj6Vcl0.net
どうでもいいけど
プルグラメージのデザインきもいよな
拡大したらヒッって声が出たわ
なんかすっげぇ不安になるのよあいつ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 21:20:59.35 ID:Cy8zLiBF0.net
来年の今頃はテラバトル2か

くるくるシステムがそのままなのかそうじゃないのかが知りたいな

逆襲や豚みたいなハムスターだったら続けないだろうな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 21:24:38.91 ID:lLgV6WXTd.net
なんでラミア3よりラミア1のほうが状態異常多人数にかかるのよ(´・ω・`)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 21:26:46.33 ID:883jctj/d.net
http://i.imgur.com/Cn25Zpo.jpg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-6ACH):2016/07/11(月) 21:26:49.58 ID:QKMEPqbY0.net
やりたいこと先行しすぎてて恐いよなぁ
2も作ってる最中に他のことやりたくなって頓挫しそう
普通に先に公約守れよ…何飽きて他のことやりたくなってんのよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-Bfmi):2016/07/11(月) 21:29:42.95 ID:dYqHOJ+Y0.net
流石に戦闘アニメーションはいらん
というかもっと早く倍速してくれ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-oo3f):2016/07/11(月) 21:31:39.34 ID:clw+RK/Y0.net
金確ガチャって最近もやってるの?一昨日から始めたけど貯めとくか悩んでる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 21:32:40.12 ID:lLgV6WXTd.net
VRがナントカとかも触れてるしね
VRとかよく知らないけど

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-Bfmi):2016/07/11(月) 21:33:33.74 ID:TnUJ9TtM0.net
少し前やったけど外れキャラピックアップと同時開催だったから肩透かし食らった
このまま金閣もいらぬピックアップ混ぜてくるなら金閣は諦めて銀埋めに走ったほうがよさそう

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 21:33:44.89 ID:lLgV6WXTd.net
金確やってはいるけどピックアップキャラと同時開催だったりするからメンツ次第ではおすすめできないときもあるよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 21:34:34.91 ID:883jctj/d.net
http://i.imgur.com/AmX5VKm.png

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-oo3f):2016/07/11(月) 21:35:23.03 ID:clw+RK/Y0.net
返信ありがとう、とりあえず50までは貯めて様子見る感じで進めるよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 21:36:57.06 ID:Cy8zLiBF0.net
てか今回の対戦はおともチケット報酬ないんだな
なおさらやらなくていいや

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c799-jhgS):2016/07/11(月) 21:38:38.30 ID:LiRg6ZGG0.net
虹確3ヶ月に1回くらいやってくれんかな〜

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-FLW/):2016/07/11(月) 21:42:54.17 ID:Xr4Sofk5a.net
なぜに今回の対戦おとも禁止?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 21:44:57.73 ID:Cy8zLiBF0.net
>>809
ドラゴンzで3鋏したらみんな蒸発する

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-cFDw):2016/07/11(月) 21:51:45.19 ID:zfI46I980.net
やっとS上がった〜
苦痛でしょうがなかった
しかもおしゃぶり持ってないと思ったら持ってたし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-FLW/):2016/07/11(月) 21:57:38.98 ID:Xr4Sofk5a.net
>>810
それならおとものランク制限にすればいいのにな

今回のおしゃぶりなんて対戦でしか使わないのに
それをわざわざ頑張って取るわけないだろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-bUQF):2016/07/11(月) 22:01:42.60 ID:TDm3+uRw0.net
>>750
遅レスすまん
おともは全員SSホーリー
インビンシブルのバリアちゃんとかければプルグラメージ処理する必要すらないからラクチン

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-1Q2O):2016/07/11(月) 22:03:30.38 ID:o6bQeG5j0.net
対戦必勝法

右上の>>ボタンを押して等速モードで戦う
とにかく時間はギリギリまで使って
まともに相手しようとせずに常に逃げて引き分け狙い
すると相手がリタイヤするので100ポイントゲット

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-bUQF):2016/07/11(月) 22:03:33.14 ID:TDm3+uRw0.net
追記
プルグラメージ無視する場合、ヒッグス全体のターンのプルグラメージの攻撃はバハリヴァゲゴナゴのいずれかで受けないと死ぬ。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 22:06:08.52 ID:lLgV6WXTd.net
おともなんていらなかったんだ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/11(月) 22:14:22.10 ID:vGsUfKO50.net
ドラゴンZが原因ならもう二度と対戦でおともつかえないじゃんw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bfmi):2016/07/11(月) 22:29:16.39 ID:+pvKaij40.net
>>810
ドラゴンZは強いけど魔法だからそんなでもなくね?
持ってる人と持ってない人で格差がきつい神獣のような気もする
ラスストって自社作品だよね?
他者とのコラボみたいに自由にならないわけじゃないんだからまたやればいいのに

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/11(月) 22:34:12.08 ID:eeBpMcnh0.net
きの先生にメカ杯をおとも杯とかdisられたからだろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/11(月) 22:36:51.36 ID:yfvBBixsr.net
新会社はイラストレーター集めるのはいいけど、クオリティを保つのは難しいよな
なかなか作品の絵の雰囲気を合わせるのも腕がないと浮いちゃうし
後藤くんクラスなら充分だけど、Twitterで絵を描いてる人を安易に採用するのはやめて欲しいな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-oo3f):2016/07/11(月) 22:38:15.93 ID:k4DPHYJb0.net
あー
前回のメカ杯は確かにヒッグスおとも杯やったねぇ
初回は初めてSでもそこそこ戦えたのに
前回はAに上がってすぐやめたもん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-oo3f):2016/07/11(月) 22:43:02.87 ID:8L6lgov60.net
開発側が手が回らくて理想に追い付けず疲弊してる感じがするんだよなぁ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-oo3f):2016/07/11(月) 22:47:46.84 ID:kO/o4TU90.net
設立前?の会社名を複数メディアで発言しているけど
ドーンウォーカーの商号登記や商標登録は済ませているんだろうか
悪知恵が働く余所にとられないか心配だぞヒゲ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffd-oo3f):2016/07/11(月) 22:54:39.49 ID:v6/ZyQLN0.net
>>822
ヒゲは先を見て動いているからいいだろうけど現状に手一杯の西村大野はかなりきてるだろうなぁ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/11(月) 22:57:01.13 ID:Cy8zLiBF0.net
>>823
同じ社名なんて世の中に腐るほどあるぞ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/11(月) 23:03:57.30 ID:jjvs2gu20.net
随分前に会社法が改正されたときに、
同名の会社名は同一の住所でない限りオーケーになったのよ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe5-6Ehr):2016/07/11(月) 23:06:18.78 ID:AUgQoxhj0.net
次回以降の対戦はレギンとボンナがおしゃぶりしゃぶってるんだよな・・・
恐怖でしかない
まぁ、今後はおとも禁止になるのかもしれないからまだわからんが

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-Bfmi):2016/07/11(月) 23:07:28.21 ID:dYqHOJ+Y0.net
>>820
グラブルみたいにラフ、線画、塗り部門にわけてクオリティを保ったりするのかな
でも結構作家性大事にしそうだから分業は無さそうだなあ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-zDc6):2016/07/11(月) 23:08:14.88 ID:0FJXbJ100.net
売りました→おしゃぶりR

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b89-cFDw):2016/07/11(月) 23:12:17.16 ID:7gmYL0Z10.net
今回の対戦慣れると楽だな
2日目にS上がった直後は試行錯誤して15連敗くらいしたけど今は楽々上位キープ
ペルナいないとキツいけどピックアップも最後だったし持ってないやつ多いな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-oo3f):2016/07/11(月) 23:20:24.14 ID:kO/o4TU90.net
住所は六本木とまで言っていたのと商標大量出願の件を思い出して
ファミ通の記事を読んだらちょいと気になったんだ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/11(月) 23:22:44.20 ID:lLgV6WXTd.net
>>828
ブルババなんかはわけてたけどね
あーでもスナイプマッカリーさんくらいは藤坂さんに描いてほしいなあ
てかトカゲを描いてほしい
アミサンΛ以降藤坂さんトカゲ描いてなくない?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/11(月) 23:25:03.07 ID:v23i8JTH0.net
高橋絵って何処で採用されるんだろうな
実装されてる竜王以外でも実験放送でちょいちょい高橋絵のモンスターは公開されてるけど…
36か37章で使われるのかね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-1Q2O):2016/07/11(月) 23:25:05.60 ID:o6bQeG5j0.net
そもそも別会社っていうのがおかしい
まともな思考ならミストウォーカーで雇ってミストウォーカーを大きくする
新会社っていうのは完全に裏がある
いよいよ自己中になってきたなぁ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-oo3f):2016/07/11(月) 23:36:01.21 ID:7P3+XEyU0.net
3時間タスクキルしてようやくホーリー初撃破
辛い

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-Bfmi):2016/07/11(月) 23:38:04.40 ID:dYqHOJ+Y0.net
>>834
まだ出来てもない会社を批判するのは時期尚早じゃよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-Bfmi):2016/07/11(月) 23:43:22.96 ID:7CT21QKB0.net
>>834
会社立ち上げた事あってまともな思考してそういう考えなの?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-6ACH):2016/07/11(月) 23:45:17.66 ID:QKMEPqbY0.net
ポケモンGOの時代くるなぁ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277c-cFDw):2016/07/11(月) 23:51:22.39 ID:gT+Ytxs50.net
>>835
おめでとう
俺も今さらながらホーリー周回中だわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/11(月) 23:52:31.54 ID:W4woL5760.net
後藤くんは後藤くんで井川くんがいなかったらこっちに矛先向いてただろうな
顔とか結構ワンパターンだし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-Bfmi):2016/07/12(火) 00:00:43.43 ID:c4tk6EVq0.net
この前童貞がさんざん胸の位置で騒いでたろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-f+pC):2016/07/12(火) 00:07:17.06 ID:2wJbPw/q0.net
井川くんはまだ発展途上だしガチャキャラに追加するなら高橋さんの絵がいいわ…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 00:11:18.49 ID:n1bt7JY3d.net
対戦疲れ
あと1200ポイント遠いわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/12(火) 00:11:46.44 ID:3A3/HrJw0.net
高橋さんってキャラクターは描かないのかな
線画の段階でめっちゃ描き込んでるし好き

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-Bfmi):2016/07/12(火) 00:12:09.96 ID:68CM4rr10.net
別会社を設立する でググってみたら、一般的な意図はわかるでしょう。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-f+pC):2016/07/12(火) 00:20:35.47 ID:2wJbPw/q0.net
ドーンのじっけんほうそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 00:21:49.60 ID:vEa/h9Eqa.net
>>835
おめでとう

2匹目を手に入れるまでに50周ほどするはめになった俺のようなヒキ弱もいるけど頑張れ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 00:25:58.61 ID:n1bt7JY3d.net
自分も2、3匹目まで70周くらいした
ヒッグス終わってからまた周回したら4、5匹目は割とすぐ落ちたけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 00:31:27.55 ID:vEa/h9Eqa.net
>>848
光子キャラというか新Z一人も居ないからまずホーリー集めな挑戦権すらないんよ…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0d-Bfmi):2016/07/12(火) 00:42:46.17 ID:c4tk6EVq0.net
>>845
日本の会社が日本に別会社作るのと
アメリカの会社が日本に別会社作るのって意味合い同じなんかな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 01:00:45.40 ID:n1bt7JY3d.net
アミナ90%越えてたのに引いちゃった
ペルナムリかなー

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-1Q2O):2016/07/12(火) 01:17:06.86 ID:JE1zDIBu0.net
マクラーだったら寝て起きたら100%になってて朝一のガチャでペルナ引けるよー

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 01:27:12.66 ID:T0eICT40a.net
マネマの野郎は30%スキルあるくせに
全くSB上がりやがらん
切断野郎以上にウザい

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/12(火) 01:36:33.20 ID:lU4/lLdH0.net
そもそも30%スキル持ってない冒険者なんてオッパリー以外にいなくね?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-oo3f):2016/07/12(火) 01:38:41.13 ID:oRFVyUAn0.net
ホーリーってタスクキル可能なの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-GeZY):2016/07/12(火) 01:47:34.78 ID:HEwNhwY9E.net
んなはずねーだろハゲ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-oo3f):2016/07/12(火) 01:57:01.81 ID:oRFVyUAn0.net
そーなんだ
ありがとう
もっとエナジー砕いかないとダメか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 02:22:31.58 ID:0oZbgomoa.net
みんなウィークリーどころじゃないみたいだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/12(火) 02:27:55.96 ID:7w3eUhM9a.net
やった!過去の対戦でもずっと負けてた人に初めて勝てた。
Wホップ相手に勝てたの超嬉しい。
今回めんどくさいからS上がったら辞めようと思ってたけど、過疎りすぎてボーダー下がってるから金メダル欲しさについついやってしまう。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-cFDw):2016/07/12(火) 03:08:43.36 ID:foYM/W7q0.net
テラバトル2来るなら現状のこのテラバトルどうなるんだろ。
続編的なものなら世界観同じだろうし、現状のこのデータから引き継ぎみたく出来るようにしてほしいな。
でないとあと一年経たないうちにこのデータが無意味になってしまうし、せっかく連続ログイン切らしてないのに勿体無い。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/12(火) 03:16:56.57 ID:3SBO5dna0.net
先日の実験放送でヒゲは平行してやるって言ってたぞ
テラバトルの世界観で続編的なものを幾つか作りたくて5年後位にはテラバトル5まで行きたい!とも
ただこの話をするとスタッフに苦笑いされるって言ってた
あと現行のテラバトルとテラバトル2両方やってるとお互いにメリットがある仕様にしたいって語ってた

勿論実際にどうなるかは分からんけどね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba2-cFDw):2016/07/12(火) 03:20:08.34 ID:foYM/W7q0.net
>>861
そうなんだ!?
教えてくれてありがとう!
なんだかんだで続けててて面白いのは確かだからこのまま終わってほしくないんだよね。
とりあえず続報待つことにします。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/12(火) 03:35:48.36 ID:3A3/HrJw0.net
マネマネきてるから友情コンプに手を出したけど銀紙ばかりになると嬉しいな
青龍が早々に出てきたから記念パピコ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 03:43:37.43 ID:s1b+CzBBa.net
流石にそれはありえません

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e3-oo3f):2016/07/12(火) 03:59:51.21 ID:0zdo7p910.net
何がありえないのか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-Bfmi):2016/07/12(火) 05:13:14.87 ID:KkYV/s5x0.net
ガッツ難民で苦戦してる奴、マルチプレイサーバー変えて弱い外人と戦えば勝率上がるぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-Bfmi):2016/07/12(火) 05:16:31.38 ID:KkYV/s5x0.net
>>860
データ引き継ぎは論外かなぁ
だってテラバトル1は不正行為で毒されすぎてるからね
ただ、キャラの引き継ぎはやるべきだと思う
テラバトル2でもググバやピッツに活躍してもらいたい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-cFDw):2016/07/12(火) 05:48:29.58 ID:Fc4zY1go0.net
>>863
青龍のJOB解放とレベル上げしてからまた引きなおしてね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcc-oo3f):2016/07/12(火) 06:07:33.30 ID:MClqwvDE0.net
http://i.imgur.com/3jGHHE6.jpg

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-Bfmi):2016/07/12(火) 06:52:20.34 ID:SJ0hJr0B0.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

http://i.imgur.com/IT49Kd5.jpg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 06:54:24.43 ID:ybojW8v7d.net
>>870
グロ
うんこ画像注意

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe5-Rc6+):2016/07/12(火) 07:39:18.45 ID:xmJgbLSP0.net
切断クソ野郎
Justice GDACD

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 08:17:07.10 ID:n1bt7JY3d.net
ププロペはわかるけどアミナとかアイリーンΛとかサマサ、ピッツ…うーんペルナこないな
ユッカがきたからリッキーが100%なったら育てよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 08:26:31.29 ID:DHhnjsQ/d.net
>>860
続編にデータ引き継ぎwww
FF11の連中がFF14に引き継がせろと馬鹿な主張してるコピペ思い出すw
おまえ頭悪いな!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-6Pwr):2016/07/12(火) 08:56:56.36 ID:iu5/djxZ0.net
ガッツやっときてくれた。
メタキン終わったから再構築して育てるの大変だが嬉しいな
対戦には間に合わないか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 09:01:05.36 ID:n1bt7JY3d.net
あー自分も最後の最後にガッツ戻ってきた
ペルナはムリだった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 09:06:46.58 ID:n1bt7JY3d.net
あ、ピックアップ今日までかと思ってた
明日の朝までか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 09:14:50.60 ID:AUaqoJdu0.net
単発で虹キターと思ったらププロペ被り...死ねよヒゲ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 09:37:52.12 ID:n1bt7JY3d.net
自分もププロペΛ被ったわ
直引きしてあげきれてないからしょうがないけどさ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-FLW/):2016/07/12(火) 09:40:30.97 ID:c7G1CuLS0.net
うわあああああああああハードモードだああああああああああ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 09:44:36.21 ID:EOl2Hkk2d.net
ユッカ引けたからリッキーとのプロフも増えたけどこの二人怖いお

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0d-lTDa):2016/07/12(火) 09:49:20.70 ID:PJClMqyN0.net
今やってる真実ガチャピックアップって、金紙&虹紙を引く確率自体は変わってないよね?
「何を置いてもピックアップキャラが引きたい」って人以外は、十連金確を待った方が良いのかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/12(火) 09:52:07.73 ID:mvAVci4U0.net
ビトサミ前日か当日かのサカタンオナニー放送で続編とデータ連携するっていう妄想は語ってたけどな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 09:56:03.48 ID:EOl2Hkk2d.net
金や虹の確率は変わってないらしいよ
金確定になってればピックアップキャラじゃなくても+もつくから悪くないかもと思う

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-6Pwr):2016/07/12(火) 10:16:23.43 ID:iu5/djxZ0.net
>>882
待った方が良いと思う。
自分はまったく銀埋めできてない&金のSB98%近辺のが4、5体いたけど
まいっかと引いて7体目でピックアップ金引けた。逆に全然埋まってないだけに気楽に引ける強さがあるかな。
カッポリーさん99.8を引いたら爆死でした。それくらいあげとけよって話しだけど

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0d-lTDa):2016/07/12(火) 10:16:26.88 ID:PJClMqyN0.net
>>884
有難う
金確定とか気の遠くなる話なので、大人しく十連金確を待つよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-Bfmi):2016/07/12(火) 10:21:01.07 ID:b4yCVhOo0.net
ここは頭おかしいんじゃないのっていうキャンペーンやるから
前回は特に酷くてやれば損する10連金閣だったし
今回のようなお得なピックアップはガッツ持ってないなら
エナあるだけ引いたほうがいいと思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-Bfmi):2016/07/12(火) 10:23:05.75 ID:b4yCVhOo0.net
新キャラは全てピックアップ終わったから特別サービスキャンペーンは終了
以降普通の金閣かプラ確を月1やるかどうかだけになるんじゃないかと予想
ただしここは予想の斜め下やってくるからなあ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 10:25:09.56 ID:EOl2Hkk2d.net
再度新Zキャラアップとかやらないかなー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-Bfmi):2016/07/12(火) 10:29:52.09 ID:J2zERvuL0.net
新キャラピックアップもいいけど
いい加減交渉キャラ一人ぐらい欲しい
今回みたいなピックアップで交渉キャラ+新キャラって感じでお願いしたい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 10:31:49.32 ID:uDmZrhaSa.net
全員がエナ使い切ったであろう次で虹確!

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 10:34:59.95 ID:txNUReTfa.net
>>891
itunesカード買ってくるわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 10:36:53.72 ID:txNUReTfa.net
もう少しチームの数増やしてくれないかなぁ
あとチーム毎にスキルセットさせて欲しい

ガッツとか交渉姉妹のスキル交換するのめんどくさい…

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/12(火) 10:45:22.16 ID:ygWtpzf20.net
対戦でハートを相手に飛ばしてる俺のリッキーちゃんまじ小悪魔

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-Bfmi):2016/07/12(火) 10:49:51.50 ID:J2zERvuL0.net
大野神が本気になれば
チームごとのスキルセットとか出来そうなのになぁ
同じようなチーム編成でフェイトGOが概念礼装チーム固定とか
出来るようになったのに
プログラムは全然違うんだろうけどさ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ce-Bfmi):2016/07/12(火) 10:50:42.68 ID:SJ0hJr0B0.net
それいじってもたいして収益増えなさそうだいな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 10:53:32.22 ID:uDmZrhaSa.net
いくら大野が天才でも1人では奴隷打ちで壊れてしまうぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 11:01:12.75 ID:EOl2Hkk2d.net
対戦くらい固定ほしいかな
前から思ってるけどスキル一括外しくらいほしい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-QOj8):2016/07/12(火) 11:01:59.39 ID:cmICTKEi0.net
今回の真実確率アップって特に注意書きないから単発引きでも適用されてるんだよね?
俺ガッツもペルナも持ってないから単発で引いてって出たら止めようと思ったら全く出ない
今までずっとエナ貯めてきてて200ぐらいあって全部使っても出なかった。
500後半ぐらいのログイン日数だけど流石にやる気が無くなってきたよ・・・。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-Bfmi):2016/07/12(火) 11:10:02.51 ID:J2zERvuL0.net
なんで世の中には10連ガチャってあるのかって
常々思ってるんだけど
やっぱ単発で引くより10連続のタイミングでレア引く確立が上がる
って事なんじゃないだろうか?
確立とか変わらないってことなら単発でも同じなんだろうけど
単発で引くより10連の方が当たりそうな気がするな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-Bfmi):2016/07/12(火) 11:16:02.42 ID:KkYV/s5x0.net
>>900
テラバトルの10連って出てくるキャラの偏り方酷いからピックアップは単発派だわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 11:17:19.94 ID:EOl2Hkk2d.net
他だと10連続で+1おまけとかあるけどね
ここも前に一度おまけあったことあった気がするけど

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 11:35:56.62 ID:ybojW8v7d.net
http://i.imgur.com/n0EKUvm.jpg

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/12(火) 11:52:30.24 ID:3A3/HrJw0.net
ただ単に10回引区のが面倒な奴用じゃね?
今月の金確は虹率うpだと嬉しい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b37-QOj8):2016/07/12(火) 11:56:23.20 ID:fz/i2/gw0.net
昨日から始め、無料ガチャ?でシーナとか言うの出てきたけど可愛くねぇw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-oo3f):2016/07/12(火) 12:03:40.62 ID:usy+wnm50.net
>>905
良かったね あんまり強くないけど
技が揃うのが速いから中盤までは強いぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-pW5R):2016/07/12(火) 12:04:30.06 ID:+0aye9tba.net
シーナで可愛くねえとか言ってたらツバキで憤死しそうだな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-qtxg):2016/07/12(火) 12:07:33.75 ID:c4ggkJjZF.net
シーナは全ジョブ顔が同じだったりする

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 12:12:30.05 ID:EOl2Hkk2d.net
個人的にはシーナ嫌いじゃないけどツバキはちょっと…

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a2-cFDw):2016/07/12(火) 12:20:45.60 ID:oUnDtyVL0.net
シーナはさいかわ候補だぞ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-+ALn):2016/07/12(火) 12:35:10.93 ID:y/CLXav00.net
ツバキが満場一致の最ブスなのは間違いない
どこにも需要ない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-wcNm):2016/07/12(火) 12:42:46.16 ID:GQFr8Cid0.net
ツバキΛは結構かわいいと思う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-Bfmi):2016/07/12(火) 12:53:33.47 ID:Mtax/BYm0.net
シャグナとツバキの2強

最カワはロリナだと思う
まだカラーはみたことないけど

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/12(火) 12:56:28.38 ID:PLo0sQiDp.net
四回引いてガッツλ、ババンナ被り、銀二枚だった。ガッツ持ってなかったから嬉しい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/12(火) 12:57:40.36 ID:aKkQLoXWp.net
乱れ斬り全体がバハ隕石と同等だと思ってたら神スキルだったよね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/12(火) 13:14:10.65 ID:leS8aCMU0.net
対戦切断するカスばっかだな
Aランクで切断ってバカすぎるだろ、こいつら

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ ef22-GeZY):2016/07/12(火) 13:18:25.45 ID:2mK8b5pX0.net
バカとハゲしかいねえからな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/12(火) 13:22:35.22 ID:315JHNwy0.net
ゲロゲロ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/12(火) 13:29:57.27 ID:VpqR4H7kM.net
俺も対戦は回復盛盛にしてスローにして逃げ捲くる作戦にしようかな。テレビでも見ながら。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 14:23:23.53 ID:EOl2Hkk2d.net
対戦つかれる
早くSいってやめたい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 14:27:03.93 ID:enjstYyea.net
HATEFUL 8ってやつ聞いたことないけど上位に連勝じゃねーかと思って
相手の戦歴見てみたら両者勝ちだらけのただの新顔チートだった

一応通報しとくか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/12(火) 14:30:07.46 ID:enjstYyea.net
と思ったらOKHEOってID見覚えあるなって…
ひーくんことHe-kun boyじゃねーか!

BANされてないのかよ…
確実に通報しとく

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/12(火) 14:30:09.99 ID:leS8aCMU0.net
シャドバは3日で切断対策したのに
一年たっても対策できない無能野

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-gv9i):2016/07/12(火) 14:36:15.40 ID:QLxWlb9h0.net
螺旋落ちねえー
4日間ゼロだわ
アイリーンはそのままでいいか別にいらねーし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 15:24:10.84 ID:PPPxnPejd.net
虹紙率って体感どんなもんっすか?
黎明期から無課金、ログボエナジーだけで引いてんだけどまだ一度も見てない。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/12(火) 15:37:20.65 ID:3SBO5dna0.net
3%位じゃね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 15:39:36.97 ID:PPPxnPejd.net
…そうでっか。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 17:34:12.70 ID:ApEQk8wjd.net
4回でバッシュ落ちたワロリロリン
やること無くなったがな(´・ω・`)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 17:36:15.48 ID:WyiCJpuOd.net
対戦やってるとやっぱ上手い人は上手いわ 回路が違うんだろね PS差で負けると嬉しい ドMなんだろかw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/12(火) 17:50:59.06 ID:315JHNwy0.net
いやいや、勝敗だけじゃなくそういう上手いプレイをリアルタイムで見れるのも対戦協力の醍醐味だから変では無いと思うよ
斜め移動駆使して0.1秒も無駄にすることなく連鎖拡大を利用した超攻撃連鎖を瞬時に組んでくる人とかマジで尊敬する
ただ今回はおとも無しで連鎖発動攻撃が少ないからいつもより地味だね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-qtxg):2016/07/12(火) 17:55:38.40 ID:rQfZ6R9Ha.net
今回はガッツ持ってるかどうかで勝率が違いすぎる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/12(火) 18:01:48.46 ID:leS8aCMU0.net
どっちが先にラミアを発動するかだけだろ
テクもクソもないわ
ラミアが本当につまらなくしてるわ、対戦は

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 18:30:18.71 ID:ybojW8v7d.net
http://i.imgur.com/AmX5VKm.png

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 18:42:59.98 ID:AUaqoJdu0.net
>>903
グロ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/12(火) 18:44:10.35 ID:pOOwA5xya.net
今回みんな対戦全然やんなくなっちゃったな。
この時間でもちょいちょいマッチング出来ませんになるし。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 18:44:26.51 ID:AUaqoJdu0.net
>>384
えぇ中華製レベルかよ...酷すぎてワロエナイ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-Bfmi):2016/07/12(火) 18:48:28.87 ID:J2zERvuL0.net
実験放送で出てきたアマゾンちゃんのフィギュアは出来良さそうだった
多分作ってるところ違うんだろうと思った
けど波多野大先生のトイレ事件であまりアップで見れなかったんだよな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/12(火) 18:54:56.66 ID:FJRKb/e4p.net
ラミア欲しいけど、マッチングしないんだ
一回もラミア行ったことない

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:02:04.50 ID:EOl2Hkk2d.net
ここで募集すればいいよ
事前に何時ごろとか書いてあれば行ける人も用意できるし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/12(火) 19:06:35.84 ID:3dRv0b/np.net
ラミアは募集されたら行くよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0a-Bfmi):2016/07/12(火) 19:07:12.93 ID:5eZz9NTb0.net
Sあがったら300位台…
過疎ったなぁ…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/12(火) 19:09:17.15 ID:FJRKb/e4p.net
>>940
スタミナ回復したら募集させてもらう!
ラミア用パーティはノーマルエルバーンとアミサンΛでいいんかな?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 19:23:01.97 ID:pvIkiHhka.net
フィギュアは期待してたんだけど
正直プライスレベルでがっかり。
10k超えるならもう少しクオリティ高くしてほしかったな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/12(火) 19:25:49.47 ID:3SBO5dna0.net
同価格帯の萌アニメ系のフィギュアと比べるとテキトー造形過ぎて笑けてくるレベル

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 19:29:05.07 ID:pvIkiHhka.net
コトブキヤあたりに注文した方がよかったんじゃねーの?
あそこもデコマス詐欺多いけどこれよりはマシだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 19:34:05.60 ID:AUaqoJdu0.net
アレで10k相当とかエナ買ってガチャった方がマシレベル

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-zDc6):2016/07/12(火) 19:36:54.91 ID:DvtQs5s30.net
対戦時の召喚獣リセット地味に直ってるな
まあ誰も対戦やってないから問題無かったんだけどw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:39:17.76 ID:GIQRQ0qWd.net
おともチケット3連したらぶたの書ってのが2つもでたんだけど使い道あるかな?三日前から始めました

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:40:23.64 ID:WyiCJpuOd.net
>>930
ドMがもう一人いたかw
切断してしまう子だけ残念だよね 負けて学ぶ事も多いのにさ所詮ゲームだけどw

上手い人と当たって負けたときはハートエモ出していいかなw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-Bfmi):2016/07/12(火) 19:45:12.47 ID:G+flf3CT0.net
いまではずいぶん少なくなってしまった草原で滅びを待つぶた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/12(火) 19:45:22.50 ID:3A3/HrJw0.net
正直下手すぎて対戦相手イライラさせたらどうしようかと思うと対戦とか出来ない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/12(火) 19:45:47.57 ID:3SBO5dna0.net
>>948
特に使いみちないけど
始めたばかりなら誰かに装備させておけば、敵が催眠にかかって多少は楽になるかも?
だからといって特に育てる必要もないけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:47:38.46 ID:GIQRQ0qWd.net
>>952
ありがとう、放置しとく

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/12(火) 19:48:05.56 ID:315JHNwy0.net
フィギャーはDLスターターの画像通りライファーにしてればまだマシだったんじゃないの
キャラフィギャーの命は顔だけどそれなりのメーカーで作らないと大抵邪神化しちゃうし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/12(火) 19:49:31.88 ID:3A3/HrJw0.net
>>953
スレ建てよろしく

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:51:21.72 ID:EOl2Hkk2d.net
フィギュアなんてはじめて買ってみたからよくわからないけどこれで14000か…とは思った

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 19:56:04.36 ID:GIQRQ0qWd.net
ごめん、やり方分からないので
>>975
の方、お願いします

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:00:29.10 ID:r2s7CseH.net
わからねぇなら調べろカス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 20:03:59.83 ID:SKWWeXbKd.net
>>949
ハートは煽り感あるから手を振るエモがお手頃だと思う

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2368-cFDw):2016/07/12(火) 20:36:14.23 ID:NZqvGASm0.net
そろそろ近いから気をつけようとかって思わんのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/12(火) 20:39:02.62 ID:mvAVci4U0.net
おたふくほっぺのユッカたそ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/12(火) 20:41:09.98 ID:jLXtUBAOr.net
ダッチワイフフェイスのフィギュア買ったやついるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0a-Bfmi):2016/07/12(火) 20:43:51.42 ID:5eZz9NTb0.net
サイン入りポスター&Tシャツのオマケのフィギュアを買うだなんて。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-niHW):2016/07/12(火) 21:01:09.70 ID:AaLR00zF0.net
現在最も価値のあるキャラを教えてください

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 21:02:32.67 ID:ybojW8v7d.net
>>964

http://i.imgur.com/pgpqvlL.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 21:04:57.49 ID:AUaqoJdu0.net
>>903
グロ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-1g4k):2016/07/12(火) 21:05:47.85 ID:p4bJSWy/0.net
>>964 シンエンΛ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/12(火) 21:07:29.71 ID:J7/kEWuYa.net
ラミア フリールームで立てるので暇な方や持ってない方どうぞ
久しぶりなんで色々ミスるかも

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-Bfmi):2016/07/12(火) 21:09:21.38 ID:CldGFTWB0.net
ロリナはテラバト2に出るよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-oo3f):2016/07/12(火) 21:10:03.97 ID:hgEDclHK0.net
今回のタイムアタックから動画投稿できなくなった人いる?
アプデしたからかなあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-1g4k):2016/07/12(火) 21:13:09.64 ID:p4bJSWy/0.net
>>970
そういえば、一回しかやってないがそこそこ良いタイム出したのに
投稿動画が無いと言われタイムマイナスに出来なかったな・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 21:18:04.93 ID:ybojW8v7d.net
http://i.imgur.com/lWZy5Wk.jpg

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/12(火) 21:20:05.90 ID:3SBO5dna0.net
>>970
泥だけどヒッグスのバグ直したアプデから録画できなくなった
ウィークリーもストーリーも録画できない状態になったから運営にメールした
良かったら貴方も運営にメール送っといてくれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 21:31:42.39 ID:EOl2Hkk2d.net
文句いいながらも対戦やってたらなんとか最終日までにはSいけるかも
三歩進んで二歩下がるみたいな感じだわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-9SBW):2016/07/12(火) 21:33:25.75 ID:FdQB/Bdv0.net
そういえば俺も録画できなかった
今まではずっとできてたんだけど今回初めてだね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972e-cFDw):2016/07/12(火) 21:35:19.72 ID:v6E53Tib0.net
http://i.imgur.com/4H2ifOR.jpg
100%になった
35章クリアで9、21時だけになるのはきつい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/12(火) 21:48:08.21 ID:315JHNwy0.net
キノアラつまんねぇさっさとチアマッチョ出せ

978 :sage (アウアウ Sa1f-qtxg):2016/07/12(火) 21:55:23.89 ID:ZcsB3qN8a.net
誰かガルス以外で効率よく暗黒星集めれるところ教えてください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-qtxg):2016/07/12(火) 22:02:49.51 ID:Wk1AWukO0.net
イベントキャラ
SB70 → まあわかる
SB100 → !?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/12(火) 22:05:08.70 ID:J3E43dAe0.net
スキブ70%とか使う気にならないわ
100%の統一感はデータに現れない強さ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/12(火) 22:05:38.18 ID:lU4/lLdH0.net
やることないし周りのSBが100なのにイベキャラだけ確定発動で止まってたら見栄え良くないじゃん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 22:09:15.64 ID:g+VvCR6Id.net
シンエンムトウ頑張って周回したいんだがムトウ7周して1ドロップ
キッスボトルないし苺のほうが効率良さそう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/12(火) 22:13:53.61 ID:pOOwA5xya.net
>>866
真に受けて北米にしたりEUにしたりしたけど、全部日本人と当たったぞw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972e-cFDw):2016/07/12(火) 22:22:18.34 ID:v6E53Tib0.net
キッスボトルはハズレだと思ってたけど今だと大当たりの部類だね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb64-1Q2O):2016/07/12(火) 22:30:09.68 ID:JE1zDIBu0.net
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/12(火) 22:31:42.20 ID:J3E43dAe0.net
>>984
わざと使い道作るためにドロップ50%にしてんだよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f6-Bfmi):2016/07/12(火) 22:32:07.97 ID:2woMt+VQ0.net
あれってただのネタレスだったのにいつのまにか頭のおかしいガチ勢がいた!wwwって事でまとめられたよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 22:57:36.36 ID:ybojW8v7d.net
http://i.imgur.com/E0IPTKP.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:00:36.84 ID:W8Fk5C9Ta.net
うめ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:01:18.55 ID:W8Fk5C9Ta.net
うめますん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:01:36.94 ID:W8Fk5C9Ta.net
埋め立てでふ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:01:55.58 ID:W8Fk5C9Ta.net
次スレはよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:02:13.07 ID:W8Fk5C9Ta.net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1365-eO2f):2016/07/12(火) 23:02:14.05 ID:AUaqoJdu0.net
>>903
グロ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:02:29.20 ID:W8Fk5C9Ta.net
早く立てないと埋まってしまいます...

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:02:50.80 ID:W8Fk5C9Ta.net
埋まってしまいそうです

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:03:08.53 ID:W8Fk5C9Ta.net
もうそろそろ限界です

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:03:26.59 ID:W8Fk5C9Ta.net
ぼくは一足先にいきますね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:03:59.44 ID:W8Fk5C9Ta.net
次スレが立つ前に埋めてしまって申し訳ありません

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:04:17.57 ID:W8Fk5C9Ta.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:04:53.70 ID:W8Fk5C9Ta.net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/12(火) 23:05:12.65 ID:W8Fk5C9Ta.net
埋め立て

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEff-GeZY):2016/07/12(火) 23:05:26.07 ID:4K/To7YfE.net
ちんこ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200