2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第468章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ワッチョイ 5925-R7o+):2016/07/05(火) 13:18:56.58 ID:46Tz7YFd0.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第467章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467421141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5c-TJhy):2016/07/08(金) 17:25:46.89 ID:78Bt9tJf0.net
>>822
回復1.5倍

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-Bfmi):2016/07/08(金) 17:35:22.52 ID:UiL1HQA/0.net
ところで明日明後日坂口に会いにビットサミット行く関西バトラーおる?
つい1週間ぐらい前まで行く気満々だったんだけど逆襲降臨回してたら
クソゲーなの再認識させられて行く気失くしかけてるんだが

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-cFDw):2016/07/08(金) 17:37:54.57 ID:k5yfoh0oa.net
初めて虹紙出てエッジロー引けたんだけど本当に育成つらいんだな
今までルナーケンが最高レアリティだったからちょっとしんどい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 17:38:45.97 ID:e4r25E5rd.net
気になったけど新幹線乗ってまでいくのは面倒だからやめた
関東でやってくれたらアートワークスにサインもらいたかったな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e5-8gjB):2016/07/08(金) 17:42:22.99 ID:TuzolJ580.net
何回かやってみたけど、ガッツΛロリサンあたりがいると、私が持ってないってのもあるけど、全く歯が立たないね。折角頑張って削っても次のターンには全回復されて、ガッツΛで屠られる感じだ。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/08(金) 17:47:36.59 ID:R2YTIZKm0.net
おれはFFファンだし、サイン貰いに行くよ
テラバトルはもう諦めてるし、次回作に期待してるよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-Bfmi):2016/07/08(金) 17:47:47.75 ID:UiL1HQA/0.net
>>826
在来線で1本なのに迷ってて申し訳ない

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-Bfmi):2016/07/08(金) 17:55:23.49 ID:UiL1HQA/0.net
>>828
なるほどねテラバトルの坂口じゃなく、FFの坂口としてなら確かにアリか
ただもうゲームはほとんど処分しちゃってサインもらうにしても坂口関連はテラバトルアートワークスしか無いんだよなあ
まあ2日あるしギリギリまで迷っとくか
行ったら報告してくれよな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-6ACH):2016/07/08(金) 17:55:55.92 ID:jwY7jbJE0.net
今回はおしゃぶりだからやらないとなぁ
虎さん使えないと一気に倒せないから面倒だな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 17:59:53.33 ID:I5O9MEjIa.net
こども杯が唯一の使い所かと思われた力の杖も使わせてもらえないしがっかりだわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-wcNm):2016/07/08(金) 18:17:55.21 ID:fiCOdIDJ0.net
ここまで課金者を強くさせたくないゲームも珍しいな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-cFDw):2016/07/08(金) 18:20:19.14 ID:+cfiHVJO0.net
ヒッグスでボス横のブラックホールに吸われた時に攻撃できたんだが
挟み判定あったっけ?

しかも戻ってきたキャラがバグって空白擦ると移動する模様

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d325-Bfmi):2016/07/08(金) 18:23:32.97 ID:dk2l3/o50.net
ラック導入されたら課金者との差は天と地

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 18:26:11.52 ID:0v8k1dDqd.net
おいシュバイツショタバーンのペア運用イヤラシいにも程があるぞ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 18:29:23.97 ID:P7b3p/zxd.net
>>834
そのバグ治ってないのかよ
なんのための中止とマイナーアプデだったのか…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-nUv/):2016/07/08(金) 18:31:10.96 ID:sltVY+zwd.net
>>802
>>818

じぶんでかんがえてみよう!
つかうかつかわないかなんてじぶんしだいだよ!
どうしてもわからなかったらおうちに帰ったあとパパとママにきいてみてね!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/08(金) 18:37:26.00 ID:uAC5xfxca.net
交換所のストーリー初期化される不具合まだ直らないの?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-9SBW):2016/07/08(金) 18:42:09.95 ID:yW9HqpYj0.net
とりあえずなんとなくしたキャラ選でAまで行って一息
おしゃぶりRとるまで頑張るかなぁAから戦い厳しそうなんだよなぁ
めんどくさいなぁ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9768-5751):2016/07/08(金) 18:45:10.09 ID:t43YyH/Y0.net
そろそろ新作の情報ほしいな
最近他のソシャゲ不作すぎる...
シリコンスタジオのほかにも
スクエニと組んで1作品くらいサクッと出してほしい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-1g4k):2016/07/08(金) 18:46:42.03 ID:ddYUOQwC0.net
>>838
首から上がないので考えられないのですがどうすればいいですか?
ひらがなと日本語がよめないのですがどうすればいいですか?
パパとママも事故で他界して居ないのでわからないのですがどうすればいいですか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/08(金) 18:49:14.94 ID:m34eNAasr.net
面白いと思って言ってんのかなぁ〜

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c0-cFDw):2016/07/08(金) 18:59:06.70 ID:nigLnFnk0.net
ゲゴΛでブラックホール踏んでしまった筈なのに吸い込まれなかった
浮遊はしてない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e3-oo3f):2016/07/08(金) 19:02:02.61 ID:hu1LZPfX0.net
少し煽られるとすぐ反応しちゃうお子ちゃま結構いるからね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-oo3f):2016/07/08(金) 19:02:05.42 ID:8vVK7QPM0.net
無課金で最近始めてみたんですが、結構序盤から苦戦してます。そして五章に入った途端、全く勝てなくなってしまいました。挟もうとしても弾かれて攻撃を当てることすら出来ない。戦い方が悪いのでしょうか。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e5-zDc6):2016/07/08(金) 19:05:56.54 ID:xeDMH4qk0.net
リセマラしろよほんとやる気ない新規ばっかだな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-Bfmi):2016/07/08(金) 19:12:43.18 ID:d7sw+48M0.net
>>846
杖で挟んでるんじゃないの?
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E8%AC%9B%E5%BA%A7

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a74a-cFDw):2016/07/08(金) 19:26:53.55 ID:jPkghUys0.net
挟もうとしたら弾かれるって状況が見えないw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd1-5751):2016/07/08(金) 19:36:09.78 ID:EZKpod950.net
まさかとは思うが1体ずつ寄せてないよな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/08(金) 19:37:06.35 ID:Qvbi6Tq0a.net
子供杯結構好き
でも眠い時に対戦するもんじゃないな気づいたら盤面ぐしゃぐしゃになってる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/08(金) 19:37:24.16 ID:R2YTIZKm0.net
バテンカイトスみたいなカードゲームを作って欲しいな 藤坂の絵も映えるだろうし

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-Bfmi):2016/07/08(金) 19:40:10.53 ID:9GZqq3ij0.net
子供杯は俺がろくな駒持ってないから糞
おまけにおとも締め出しのせいでゴーレムもデクノボーになってしまって碌なチームがくめねぇぞ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-cFDw):2016/07/08(金) 19:41:02.30 ID:Z2uGq7Cm0.net
>>850
それかw
そして近づけたキャラが吹き飛ばされて挟めないと

あとは攻撃技セットしてないとか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 19:47:38.38 ID:yVgL1Vydd.net
http://i.imgur.com/pgpqvlL.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-cFDw):2016/07/08(金) 19:48:47.78 ID:TbPFs2zB0.net
対戦毎度思うがBリーグ最適解教えて欲しい
Aいったらやめてるから

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/08(金) 19:50:05.06 ID:md5kwjKq0.net
子ども杯相変わらず子どもがぜんぜん強くないな・・・
ボンナレギンゲゴナゴとかいういい大人どもに蹂躙されとる

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-cFDw):2016/07/08(金) 19:51:23.94 ID:Z2uGq7Cm0.net
大人気ない大人の圧倒的な力を教えてやるぜ杯なのか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-a1wJ):2016/07/08(金) 19:53:09.02 ID:3RodI5iTa.net
最近始めたんだけど魔導士系のキャラ引かないとこのゲームきつい感じですかね?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b0-oo3f):2016/07/08(金) 19:54:08.06 ID:sJRWEOwP0.net
ゲゴを操作していたらシュバイツがブラックホールに吸い込まれていた

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/08(金) 19:57:03.30 ID:md5kwjKq0.net
>>859
ないよりは居たほうが格段に楽

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/08(金) 19:58:20.38 ID:UiL1HQA/0.net
そう言えばテラバトルのグッズショップでアミ・ナが全部ア・ミナになってんのナッカス知ってた?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-zDc6):2016/07/08(金) 20:01:10.60 ID:UiL1HQA/0.net
あ、ラバーストラップだけだった(>_<)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-a1wJ):2016/07/08(金) 20:03:29.83 ID:3RodI5iTa.net
>>861
ありがとー やっぱりそうですよね
動画見たらみなさん魔法でズババーっと広範囲攻撃してたんで

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:04:24.62 ID:wy7KaPiVd.net
>>850
お気軽実装されたときに将棋みたいに一体ずつ2,3マス動かしてる人いたなあ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:07:16.04 ID:e4r25E5rd.net
Aリーグ到達ー
かわいいププ姉弟使いたいけど活躍できるのかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/08(金) 20:10:17.12 ID:FqivU1tJ0.net
>>862
いいからお前もう行ってこいよ
オンラインショップ眺めてるより実物見てついでに他のブースも回って休日楽しんで来いよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-oo3f):2016/07/08(金) 20:12:06.89 ID:8vVK7QPM0.net
>>850
え・・・複数キャラ動かせるんですか?一体動かし終わると、時間余ってても直ぐ相手のターンになってしまうので出来ないのかと・・・

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/08(金) 20:13:57.90 ID:FqivU1tJ0.net
チュートリアル先輩泣いてた
俺が悪かったんだって…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2368-cFDw):2016/07/08(金) 20:16:24.23 ID:CrQzbiEX0.net
>>868
とりあえず他の人の動画見てこい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-pW5R):2016/07/08(金) 20:19:38.00 ID:/5jVwlU3a.net
>>868
操作キャラで自分の他キャラまたぐように移動すると、操作キャラと他キャラが入れ替わるんだよ
それ繰り返して複数移動する
お前チュートリアルで何やってたんだよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:20:46.41 ID:M4k8OB5Kd.net
>>866
昔はいけたけど
いまは魔法半減もあってまるで殺しきれないよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:20:57.50 ID:/x6CxRlpd.net
>>868
とりあえずうまい人の動画

https://www.youtube.com/watch?v=ZSuJiuh6LjE

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 20:24:27.38 ID:Dt6bjlkCa.net
一体ずつ操作わろた

まぁごく初期なら敵が動くまでに数ターンあるから一体ずつでも挟めないことはないな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-pW5R):2016/07/08(金) 20:24:48.18 ID:/5jVwlU3a.net
>>829
行ってこいよ
俺なんか土曜の午後から新幹線乗って、東京からまさしく京都まで行って、満喫泊まって日曜にまさしくみやこメッセのイベント行った事あるぞ
さすがに今回は土曜も丸一日仕事だから無理だが
本当なら行きたかったけど

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3732-FwUk):2016/07/08(金) 20:25:24.34 ID:UW0hdWN20.net
対戦長げえ…
Aリーグで辞めそう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-pW5R):2016/07/08(金) 20:27:33.28 ID:/5jVwlU3a.net
>>873
それは参考になんねーだろw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437a-Bfmi):2016/07/08(金) 20:27:42.35 ID:pkiyKS5z0.net
Aリーグに上がったらもっとテンポよくなるかなと思ったらBよりもたるかったの巻

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:28:28.29 ID:e4r25E5rd.net
>>872
うーんそっか(´・ω・`)ようやく育成したんだけど残念
しかしおとも使えなくてサンドラいないと回復がおっつかない
もうちょっとねばるけどムリそうならAでやめとこうかな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/08(金) 20:29:55.37 ID:H2e9HbkW0.net
え?釣りじゃなくてガチ初心者だったのかよ…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-u7t+):2016/07/08(金) 20:30:55.18 ID:muBRJB/5d.net
ガッツリッキーロリサンが堅すぎてクソ時間かかる
もうやめたいけど金のおしゃぶり180万で売れるんだよなぁ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcf-1g4k):2016/07/08(金) 20:34:59.47 ID:ddYUOQwC0.net
Bリーグなのに300位・・・
どんどん減ってるよなw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-cFDw):2016/07/08(金) 20:35:02.89 ID:TbPFs2zB0.net
そんなにコインいるか?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-oo3f):2016/07/08(金) 20:35:13.73 ID:8vVK7QPM0.net
>>870
>>871
>>873
理解しました・・・
お騒がせしてスミマセンm(__)m

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bfe-oo3f):2016/07/08(金) 20:39:31.35 ID:zZLHnQR70.net
フィギュアきたけどサマサはまじでアカン。
ユッカは普通に可愛い
ひげのサイン目当てとはいえ高い買い物だったわ…

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:47:00.92 ID:e4r25E5rd.net
画像の感じだとユッカのほうがヤバそうだったけど…サマサだけ買ったけど来るのがドキドキだわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 20:54:24.71 ID:Dt6bjlkCa.net
こども杯長引きすぎてやばい
適当にやって100位以内目指すくらいがいいね

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:55:54.49 ID:0J/RKBtYF.net
メタルのボス撃破エフェクトこんなに長かったか…だるい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-Bfmi):2016/07/08(金) 21:00:06.84 ID:md5kwjKq0.net
おとも禁止のせいで火力不足感が否めないな
前回のエースだったゴーレムが今回全くのゴミだし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2323-oo3f):2016/07/08(金) 21:14:11.68 ID:EspVmAob0.net
単発金からのサマサ出戻り!
Λとダブル交渉ヤッホーo(^o^)o

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175d-Bfmi):2016/07/08(金) 21:15:41.32 ID:9GZqq3ij0.net
心が泣いてそう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-QIiX):2016/07/08(金) 21:25:02.51 ID:KjvPFR81d.net
初心者なら頑張ってSまで行ったほうがいいぞ
誰かが書いてたが報酬のおともをレベル最大まで上げると200万くらいで売れるから

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/08(金) 21:50:51.80 ID:N+1h5ZVT0.net
S行くまでにこのゲーム辞めたくなるから対戦やらなくていいぞー
あくまでも初心者がいると仮定して言っとくと

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 21:55:03.53 ID:e4r25E5rd.net
帰ったらデアゴの不在届けが入ってた
ドキドキだよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/08(金) 22:16:21.99 ID:uAC5xfxca.net
たしか前回のこども杯も一戦がやたら長かったよな?
今回おともないからさらに長引いてうんざりするわ。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 22:17:46.64 ID:e4r25E5rd.net
おともないからもっとあっさり決着つくかと思ったらもっと長引くね
Bリーグくらいのがよかったな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c799-jhgS):2016/07/08(金) 22:23:13.82 ID:J64h1+N50.net
そもそも初心者がAリーグで勝てないだろう
BからAなら根気よく続けてれば行けるかもしれないけど
Aのポイントマイナスが癌なんだよな〜

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7c-QOj8):2016/07/08(金) 22:23:22.21 ID:nIGDXexV0.net
1枚だけ出た金がチェクラスとかほんとがっかり

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 22:30:22.50 ID:YjogEOtRa.net
先週から着手したホーリー少なくとも40周はしてるはずだがまだ最初の確定の1匹だけだわ…
バッシュおともはこれの1/10とか足の指の毛まで抜け落ちそうだというかバッシュおともへの挑戦権得るより先にサービス終わるんちゃうか…

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fa-oo3f):2016/07/08(金) 22:32:47.87 ID:TOUeLrq+0.net
10連でガッツ出なかったけど、こんなもん?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/08(金) 22:35:12.86 ID:H2e9HbkW0.net
銀埋めて金確にしてればピックアッポ〜のおかげでガッツ出そうだけど
銀埋めてないなら普通に銀紙オンパレードじゃない?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-zDc6):2016/07/08(金) 22:37:46.73 ID:+0HkA7CQ0.net
Aリーグどんなもんかとやってみたけだ結局ラミアゲーだったな
それよりヒッグスだ!
本当にギリギリ倒せるか倒せないかのラインでまじやべー!
このくらいの難易度が自分に合ってて楽しい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f6-Bfmi):2016/07/08(金) 22:40:00.57 ID:4OpmAHRe0.net
ゴーレム取るだけ取ろうと思ったけどつまんないしスタミナ重いし素材落ちないし最悪だな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/08(金) 22:51:05.23 ID:uAC5xfxca.net
>>900
銀埋めしてると嫌ってほど出るよ。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-oo3f):2016/07/08(金) 22:55:44.76 ID:H2e9HbkW0.net
エラー出てうまくリンク貼れないんだが
明日のビットサミットのヒゲトークニコニコのファミ通のチャンネルで配信あり
タイムテーブルだと午前11時30分〜の30分予定

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f339-Bfmi):2016/07/08(金) 22:55:50.97 ID:1keGIk7k0.net
1万課金したけど、苺農家になることを決意した
ガッツが戻ってきたのはうれしいが、ペルナやらがほしい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33c-Bfmi):2016/07/08(金) 22:58:21.96 ID:sbUiFjMp0.net
ペルナが欲しくて7連したら持ってなかったアイリーンΛが64.2%になりました

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-cFDw):2016/07/08(金) 23:05:48.94 ID:FqivU1tJ0.net
フィギアの写真がないなんてお前らそれでもテラバトラーか?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 23:08:25.81 ID:e4r25E5rd.net
まだうけとれてないのよ(´・ω・`)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-f+pC):2016/07/08(金) 23:13:14.75 ID:VXsTAfQz0.net
対戦始まってたのか

怒りと憎しみのスキルブースト、それがテラバトル対戦モード

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 23:17:20.70 ID:Bm1B2AkNp.net
Bリーグで切断すんな殺すぞ
ポイント減らないんだから堂々と負けろや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-Bfmi):2016/07/08(金) 23:28:25.26 ID:yG6pRMz00.net
おとも無効って何のためにデアゴ6冊買ったんだよ
詐欺だろこれ
金返せよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-nUv/):2016/07/08(金) 23:34:21.11 ID:oIE0nykud.net
>>912
読まない雑誌を何で6冊も買うんだよ
キチガイだろこれ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-cFDw):2016/07/08(金) 23:36:55.41 ID:s2ROTRFs0.net
だめだ、Wi-Fiの調子悪すぎて切断しまくり
迷惑になるから今日は対戦やめる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8389-cFDw):2016/07/08(金) 23:38:44.50 ID:lBodloZU0.net
最初のブルーザー並みに長いな…

召喚打ち合い率高すぎる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/08(金) 23:40:12.86 ID:ldb0cN94a.net
七回ひいて金はジュガンだったわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 23:41:03.40 ID:e4r25E5rd.net
うちはサンドラいないからサンドラもちとあたると削りきれないうちに回復されて勝てない
サンドラなしチームならいい勝負になるけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-oo3f):2016/07/08(金) 23:45:59.66 ID:qSs2tjdG0.net
スォウをやたらみかけるけど今回は大人全くダメだぞ
保護者枠はゲゴのみ、嫌な大人を使うならボンナはガッツに斬られるからレギンがいいぞ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-QIiX):2016/07/09(土) 00:01:50.18 ID:+uSX0wdvd.net
スォウΛ落とされたことないし、敵が剣でも弓でもガッツと同じくらいダメージ出すぞ
範囲技ないのが辛いがな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 00:03:20.10 ID:tgBV7Uu3d.net
http://i.imgur.com/nlkmH1h.png

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 00:03:45.39 ID:bDs9ITYad.net
さっき当たった人のスォウΛは落としたけど勝負は負けた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 00:06:17.89 ID:IBvLe9X8d.net
リアルミニストップ周回なんてキチガイの所業
AKBの握手券欲しさに同じCD買い漁るくらいみっともない
そんな商法ミストがやろうとしてたんだけどな

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200