2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞?運営】シノビナイトメアpart24 【糞ガチャ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(1級) (スプー 1.75.229.64):2016/07/04(月) 22:42:39.80 ID:JsFE5t64d.net
ワッチョイ適用は本文の先頭に↓のコマンドをコピペして改行
!extend:on:vvvv:1000:512

□公式HP
https://sn.fg-games.co.jp/

□公式twitter
https://twitter.com/fgg_shinobina

※wikiは荒れるので全面禁止です。

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980 を過ぎても>>950の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。

※ワッチョイ無しの場合はレス番を指定して立て直してください

前スレ
【糞?運営】シノビナイトメアpart22 【糞ガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467420748/
【糞?運営】シノビナイトメアpart23 【糞ガチャ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467524598/

_EXTDAT:default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.138.232.34):2016/07/06(水) 06:57:58.06 ID:t2bQ+jjn0.net
☆5キャラ6体になったけどウマルが強すぎて出番ない奴ばっかだわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.152.177.242):2016/07/06(水) 07:01:40.40 ID:6f6TGzf80.net
課金してデバッグテストさせてくれる神運営

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.227.216.43):2016/07/06(水) 07:15:19.35 ID:atiZiVqT0.net
せめて武器掘り位あればやる気でるけど武器もガチャだしな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.37.33):2016/07/06(水) 07:15:48.54 ID:rYaCplFRd.net
コンシューマにソシャゲ要素追加しても糞にしかならないのにファンキルにタガメと何一つ学んでないのがそもそも

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.205.149.248):2016/07/06(水) 07:17:29.01 ID:sbb2fLmip.net
主人公がみんな女の子だからセーフだと思ったんだろうな

958 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 60.37.65.91):2016/07/06(水) 07:24:41.33 ID:fQB757Ga0.net
シラサギほんまや進化させてそのまま見てなかったけどキャラクエなんて存在せんのかい
オリジナルキャラ()とかいう釣り餌捨て駒で欲しがった奴ざまぁとかいう糞泉からのプレゼントやな死ね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.250.42.195):2016/07/06(水) 07:34:44.65 ID:89LD08xOx.net
バトル開始前とリザルト周辺

フレンド一括承認、一括拒否

オートの最初の一手目の前に0.5秒で良いから「間」を空ける

温泉から自動で上がる

とりあえずコレだけで良いから今月中に直せ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー 5GI3NT6):2016/07/06(水) 07:39:27.89 ID:O6+K+bWRK.net
しかし色々言われたみたいなのに温泉から自動で上がるようには誰も要望出さなかったんかね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.115):2016/07/06(水) 07:40:52.38 ID:V0GVWP25M.net
1つの装飾品作りるだけで何百周も必要なのに殲滅これ以上テンポ悪くなるのは勘弁
一戦ごとの演出をむしろ省いて欲しい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.205.149.248):2016/07/06(水) 07:43:23.17 ID:sbb2fLmip.net
>>960
俺はしたぞ
入浴ムービーカット選択の実装と一緒にな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.249.245.132):2016/07/06(水) 07:43:44.42 ID:FB5VmYRra.net
シラサギのキャラクエ後日て書いてなかったっけ?ピックアップかどっかに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.141.123.10):2016/07/06(水) 07:45:06.49 ID:QFsaiMFK0.net
シラサギキャラクエないのは4止まり予定だったからじゃね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.31.134.132):2016/07/06(水) 07:45:14.42 ID:Fx7loPmY0.net
何も面白くない池沼周回グレード上げを何十時間もやらされるとか
これ作った奴頭大丈夫かな
新キャラ来るたびにこんなのやらされるんじゃ誰もついてけねぇよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー 5GI3NT6):2016/07/06(水) 07:46:22.25 ID:O6+K+bWRK.net
後日実装しますってお知らせはきてたな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 36.12.52.155):2016/07/06(水) 07:47:33.29 ID:b+et7q/ga.net
ゲリラなんか半端に作るもんだからゲリラまで起動しなくなったわ
通常時に旨味が無さ過ぎやること無さ過ぎで課金欲もわかない
これで命灯消費と殲滅消費戻ったら完全にアンインスコだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.249.245.132):2016/07/06(水) 07:48:42.85 ID:FB5VmYRra.net
図鑑見ると星3あるよなシラサギ、後から星3排出するんかこれ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.15.44.192):2016/07/06(水) 08:04:00.99 ID:uW8l7bCF0.net
ガワは良いけど中身は黎明期のソシャゲよりはマシって程度だよね
最近の流行りのシステムにことごとく逆行する間抜けっぷりは凄い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー 106.184.21.115):2016/07/06(水) 08:04:08.35 ID:V0GVWP25M.net
>>965
参考元にしろヴェルコネとかにしろこの手の育成導入してるゲームはスタミナ制でどれも何十連戦瞬間で終えられるスキップ機能あるからね
店も課金で更新出来ないしで確かに新キャラ来ても想像するだけで億劫になって課金しない人も少なくなさそう
穢れと温泉と言う敢えて独自機能を開発したのが残念ながら失敗
まぁ素材周りは2章に期待するかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.90.112):2016/07/06(水) 08:08:44.45 ID:tSG6Ba610.net
次スレは?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.141.123.10):2016/07/06(水) 08:10:04.55 ID:QFsaiMFK0.net
2章では今出にくい3は緩和されるだろうだけど4,5は今とそんなに変わらない気がする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.21.43):2016/07/06(水) 08:20:00.64 ID:slF5X5YZd.net
ステージスキップ機能は有料で追加します

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.37.33):2016/07/06(水) 08:35:02.82 ID:rYaCplFRd.net
最低限のソシャゲ要素(ガチャとフレンド)だけ残してそれ以外のソシャゲ要素消してくれたら無限に遊ぶしガチャも回すんだが(チラッチラッ)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.37.33):2016/07/06(水) 08:57:43.80 ID:rYaCplFRd.net
落ちるぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.135.194.26):2016/07/06(水) 09:10:29.52 ID:nBpMaSBH0.net
スレの立て方教えてくれたら立ててくるぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 182.251.242.44):2016/07/06(水) 09:11:49.01 ID:4DL96opFa.net
殲滅オートに文句言った雑魚のせいでこの糞仕様
死ねよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.247.70.10):2016/07/06(水) 09:18:12.56 ID:JP/Tu397p.net
ゲームシステムが未完成だから現状ではキャラに萌えるかストーリーにハマるかが鍵なのにストーリーが三流で苦痛。オリジナリティの欠片もなくエロ漫画以下。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.152.15):2016/07/06(水) 09:18:46.17 ID:ehrTy+i0d.net
殲滅は結果だけ標示してくれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.161.138.225):2016/07/06(水) 09:20:50.90 ID:lTVw7SyXa.net
今や先発のアプリにはマルチ・レイド・アリーナ・ギルド戦なんて当たり前のようにあるのにどれも未実装のまま後日実装するんでガチャでも引いて暇つぶしててね!ってユーザー舐めすぎよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.135.194.26):2016/07/06(水) 09:21:55.30 ID:nBpMaSBH0.net
じゃあ他のゲームやれば良いんじゃね…?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.98.130.174):2016/07/06(水) 09:23:14.60 ID:agPwldvdd.net
抜け忍「じゃあそうするわ」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.247.70.10):2016/07/06(水) 09:29:51.17 ID:JP/Tu397p.net
シナリオ以外は一流どころを使ってるのに、なんでシナリオだけ素人の今泉Pが担当なの? 明らかにバランスが悪すぎる。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.176.9.98):2016/07/06(水) 09:30:02.17 ID:eX1Qb/0o0.net
>>978
初期から詰め込んでも人いなくなるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.19.50.13):2016/07/06(水) 09:31:02.47 ID:lJ+irnSZ0.net
鬼斬はともかくトライリンクもDLきてるから
今日にも始まりそうだし明日はなんちゃらボール
頑張らんと一気に過疎るな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.161.33.99):2016/07/06(水) 09:31:49.76 ID:ZyADwHmD0.net
これ糞泉がシナリオ書いてるの?
素人臭い文章だと思ったらそういう事なのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.21.226.58):2016/07/06(水) 09:32:14.68 ID:yNWxMbeH0.net
殲滅は早急に1戦ごとの宝箱とポーズ挟むの削除して欲しい
その後穢れ尽きるまでスキップ実装までやりきったらナイス

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 183.76.32.149):2016/07/06(水) 09:32:24.46 ID:gTtnAVeu0.net
てかこれ、進化しない★3とかを課金で出すなよw
他のスマホゲームでも、最悪★1だろうと一回は進化するんだから

搾取するんだったら最低条件はこれだろ?
★3→★4
★4→★5

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.9.52.7):2016/07/06(水) 09:33:24.14 ID:+0NBpcOJ0.net
次スレはよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 106.161.167.18):2016/07/06(水) 09:34:59.92 ID:4dRJmYNna.net
サムライナイトメアでよかったな
色んなクノイチを使うゲーム
まあタイトルがライジングと被るのだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117.109.80.252):2016/07/06(水) 09:35:08.06 ID:YxbMIyyo0.net
>>986
確かに
会話はともかく地の文がやけに素人くさいなと思ってた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.86.128.113):2016/07/06(水) 09:39:24.81 ID:TrHuw4rQ0.net
★4から★5に進化させる為に必要な鬼みたいなキャラはどこで手に入るの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.22.153.109):2016/07/06(水) 09:43:08.18 ID:R0r7inX30.net
>>992
月曜ダンジョン上級

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.21.226.58):2016/07/06(水) 09:43:52.22 ID:yNWxMbeH0.net
>>992
月曜日のクエスト
ドロップ元に戻される予定だから一個取るだけでもかなり鬼畜

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.135.194.26):2016/07/06(水) 09:44:23.42 ID:nBpMaSBH0.net
新スレ建てれたー
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467765835/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.96.31.90):2016/07/06(水) 09:45:18.18 ID:+4l0vWemd.net
ふわおつ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.135.236.148):2016/07/06(水) 09:46:58.74 ID:X4XeeXZa0.net
なんというかOP?が下品だしなんか気持ち悪い女が主人公固定されてるしサムライも女は軒並みケツ振ってたり妙な中腰してたりして下品だし
何で売りたいのかはよく分かるけどそれにしてももう少し品を良く出来ないんかね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 49.104.37.33):2016/07/06(水) 09:47:59.44 ID:rYaCplFRd.net
サクラのサクセスストーリーと思わせておいてどことなくまどかっぽい流れだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 203.135.194.26):2016/07/06(水) 09:48:56.72 ID:nBpMaSBH0.net
>>997
君女のケツばっか見てそうやね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.236.44.130):2016/07/06(水) 09:49:02.79 ID:S8Do7Uwwp.net
ワッチョイ無いから立て直しだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★