2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS part28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2級) (ワッチョイ 883b-HBXz):2016/07/03(日) 17:46:28.68 ID:pqbHD7lQ0.net
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■リリース時期   2015年10月22日(木)

次スレは>>980、無理なら安価指定

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465645656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-s3GQ):2016/07/06(水) 22:06:07.12 ID:TmLY8NCM0.net
朝からリセマラしてライトニング出たんやけどこの感じはギルかオルが出るまでやった方がいいんかね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 883b-R7o+):2016/07/06(水) 22:10:06.62 ID:oFQzwPfy0.net
いやライトも悪くないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saf6-s3GQ):2016/07/06(水) 22:10:41.27 ID:2E94N/SBa.net
いらないならその垢くれよ...
ライトニングさん欲しくて回してるけどキラーマシンやゴーレムに邪魔されてキレそう
竜王なら許せるが何でゴーレムが虹から出るんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16be-gd0i):2016/07/06(水) 22:13:19.81 ID:qupcJ2hp0.net
>>181
ピックアップ回してね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513d-oxCW):2016/07/06(水) 22:17:17.50 ID:FWzyUT8G0.net
ギルやオルは完成するまでが大変だから初心者にはあまりお勧めしないけど、リセマラ時が1番手に入れ易いという矛盾

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saf6-s3GQ):2016/07/06(水) 22:18:29.14 ID:2E94N/SBa.net
ピックアップ回してるよ
出来れば竜王とライトニングで進めたいと思ってるから
まぁどちらも来てくれないんだけどね
というか虹から星3はマジでやめてほしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d579-s3GQ):2016/07/06(水) 22:22:06.99 ID:4Hh9ATHo0.net
虹から☆3ねぇ・・・
違うゲームやってね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-l/bR):2016/07/06(水) 22:26:15.86 ID:V6kKtlde0.net
エアプか新規かガチャ満足に引けない無課金か知らんが
虹から☆3スタ☆4スタは普通に出るぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513d-oxCW):2016/07/06(水) 22:33:31.02 ID:FWzyUT8G0.net
今回虹からゴーレムで泣いてる人を結構見かけた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/06(水) 22:35:45.18 ID:LprN9HHUa.net
>>185
エアプ黙ってろや

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7df-XhNL):2016/07/06(水) 22:42:27.32 ID:Z3+9EoRg0.net
そいつ多分動物園からのお客さんだ
餌を与えないでください

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/06(水) 23:02:00.46 ID:QkDRej1ga.net
猿が脱走したか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cc9-oxCW):2016/07/06(水) 23:22:26.11 ID:hU6UC4gK0.net
虹クリ金クリからゴミが出る仕様はどうにかして欲しいわ
金クリからは星4スタート虹クリからは星5スタート確定にすりゃいいのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saf6-s3GQ):2016/07/06(水) 23:32:28.72 ID:9ayFSbeMa.net
確かに期待して砕いてゴミでしたはやめてほしいわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c151-s3GQ):2016/07/06(水) 23:46:56.33 ID:gCYhKiST0.net
>>181
ライト垢あまってるけど使う?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b43-v7NP):2016/07/07(木) 00:08:45.02 ID:qD/hgSQ20.net
半額、金からのパンネロ
毎度のことだけど、水晶砕けるまでのワクワク感を返してほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-TJhy):2016/07/07(木) 00:29:37.20 ID:elabnYZP0.net
11連で金クリ5個出てラッセル×2パンネロマッシュが出たときは
スマホ投げそうになったルルカでたから我慢できたけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8382-oo3f):2016/07/07(木) 00:31:48.91 ID:UIgitkdh0.net
まだ特攻キャラやFFキャラならいいけどドレインやサンダガ剣が来るとほんとに殺意沸くわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdf-1g4k):2016/07/07(木) 00:37:34.95 ID:3hzzEr/g0.net
演出やめるだけなんだからそこだけはさっさとやりゃいいのにな
確率表記より簡単だろうに

いや確率表記も簡単なはずだけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 00:41:06.30 ID:pN4ybr9Dd.net
エクスデス、皇帝、魔人フィーナではどれが強いの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/07(木) 01:06:50.92 ID:UHdNSVoM0.net
はぐれメタルでねぇ
メタルダンジョンってどんくらいもらえんのかな
期待していいんだろうか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8382-oo3f):2016/07/07(木) 01:07:13.12 ID:UIgitkdh0.net
フィーナ≧エクスデス≧皇帝

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdf-1g4k):2016/07/07(木) 01:10:48.59 ID:3hzzEr/g0.net
強いっつーかリセマラ垢の中から選ぶとかなら魔フィーナ一択じゃね
エクスも使い勝手いいが星3からでも出るし皇帝も局地戦なら強そうだけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 01:14:48.43 ID:pN4ybr9Dd.net
そんなに大差ないけど、強いて言うならフィーナって理解ですかね、さんくす。

物理の話題はよく出るけど、魔法の話題があんまないので気になった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4343-oo3f):2016/07/07(木) 01:23:00.60 ID:Jx+uk6mY0.net
>>187
虹ゴーレムはきつい…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/07(木) 01:23:27.38 ID:OX9EBTTo0.net
いや実際は
フィーナ>>エクスデス≧皇帝
ぐらいだぞ
素の魔力もHPも違うし布でも差が出るし魔法の倍率も違う
耐性も持ってるしトラマスもフィーナのほうがいいし
キラー乗るところだけ追いつけるけどその他じゃ圧倒的にフィーナ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/07(木) 01:29:53.22 ID:OX9EBTTo0.net
こんなこと言っておいてフィーナ持ってないけどな
エクスデスさんまじ最高

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdf-1g4k):2016/07/07(木) 01:34:18.83 ID:3hzzEr/g0.net
>>205
お前やめておけよマジで・・・また変な奴が最強論争煽りにくるじゃねーか

フィーナ?俺ももってねえよエクスデスさんまじ最高

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2379-oo3f):2016/07/07(木) 01:52:06.90 ID:leZt18tO0.net
>>188
日本語まともに書けるようになってから出直してこいよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-oo3f):2016/07/07(木) 05:23:26.83 ID:/j2WKBnxa.net
>>193
オナシャス
kanatb777@yahoo.co.jp

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-Bfmi):2016/07/07(木) 07:11:32.15 ID:BtiO3OCo0.net
フレンドの申請って放置食らってるのは
手動で削除しないとダメ?
結構な数並んでる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c2-cFDw):2016/07/07(木) 08:53:32.82 ID:zIHQ8t600.net
>>206
いやさすがにエクスデスとフィーナだったらフィーナの方が強いっつーのに異論ある馬鹿はいないだろ
星3エクスデスは艦隊が簡単に出来るし、星3の中では破格に強いけどね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 09:07:40.35 ID:vyDlJSnVd.net
いくら強くてもひけないと意味ないもんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0357-3Gy/):2016/07/07(木) 09:29:40.70 ID:PB0sPFN80.net
でもエクスデスも出ないけどな
オルもフィーナもライトも他に☆6もいるのにエクスデス1体

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-g4/6):2016/07/07(木) 09:32:23.41 ID:WmJsD7Sx0.net
覚醒83周してもはぐメタ出ずめんどくなって超級で休憩したらゴールドゴレ5にはぐメタ1匹出て発狂しそうだったわ
今回覚醒のが出やすいとかないんかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-vYGX):2016/07/07(木) 10:06:07.24 ID:xnSG5kwdd.net
覚醒級240周目くらい。

はぐれメタル 3匹(初日ログインバグで倒せず)
ゴールドマン 2匹

現在のゴールド、約30000

ロト剣諦めた。

前回のチョコボの時と言い、
バグで実害が出たからクレームメールだしたら

まったくと言って良いほどボーナスキャラでないんですが、どうなんですかね。

ちなみに、前回のチョコボはバグクレーム入れるまで
赤が10匹位、黒が20匹、黄色はけっこう出たけど
入れた後は赤0 黒1 黄3位に。

ほんとにアカウントで確率いじってないのかね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-oo3f):2016/07/07(木) 10:20:43.00 ID:+EgOMCOO0.net
1日1回はぐメタの間実装でさらに絞られる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-oo3f):2016/07/07(木) 10:39:49.53 ID:hRTOnEtPM.net
はぐメタの間ってキャラボーナスあるのかな?
なしだと3000*12日で36,000しか貰えない可能性も??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/07(木) 10:56:16.30 ID:OX9EBTTo0.net
覚醒240週で3万とかお前のボーナスキャラマイナス補正でもついてるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cb-Bfmi):2016/07/07(木) 11:01:36.66 ID:b4wcmYAT0.net
はぐメタはまだしもゴールドマンはもっと出てもいいと思う
希望が薄すぎ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cb-Bfmi):2016/07/07(木) 11:10:41.58 ID:b4wcmYAT0.net
超級メインでやっと15万溜まった
はぐメタもこのペースで行けるか・・・不安すぎる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-g4/6):2016/07/07(木) 11:15:28.77 ID:WmJsD7Sx0.net
むしろゴールドマンが5体ぐらい出るべきだろ
運ゲーはガチャだけにしてくれよな
>>217 使い切って30kなんじゃないの
>>214 240週でその結果なら俺なら諦めてイベスルーしそう
現にトラマス複数持ちフレが何人かINしなくなってる
コラボイベで人減るって運営どんな気持ち?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0357-3Gy/):2016/07/07(木) 11:25:27.45 ID:PB0sPFN80.net
人も減ってるしセールスランキングもガタ落ち
メンテもあったとはいえ運営が何考えてるのかホント知りたいわな
多分理解不能な言い分言い出しそうだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-Bfmi):2016/07/07(木) 11:39:04.98 ID:19El1pA60.net
アリーナも今までと同じペースで消化して3桁順位入れてるし明らかに人減りすぎ
カウントダウンサイトまで作ってのコラボなのに、やってることは今までと何ら変わりのない周回イベ
さらに大型アプデ()後の連日に渡る不具合で見切った人が多いんだろうな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-oo3f):2016/07/07(木) 11:48:17.30 ID:+EgOMCOO0.net
これから先このゲームに待ってるのはインフレだけ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 12:40:27.68 ID:raxfNkDMd.net
>>214
覚醒のゴールドは160~200だから
平均値180で計算な(実際はもっと少ない)
180×240=43200
特効0%でこれだけ集まるんだから約30000とか大嘘もイイトコ
チケット30枚使った俺ですらゴーレム2で自分で100%確保出来るから86400は集まるわけだ、フレも入れればもっと増える。
っで、君はどんな構成で覚醒回ってたのよ?
仮に超級でも240周もすれば30000より多く手に入るから「やっぱり超級だったわ」って訂正も出来ないからな?
っで君はどんな構成で回ってたのよ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 12:49:51.43 ID:U01UFoDtd.net
現在って書いてあるんでトラモグ交換したとエスパーしてみる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-QOj8):2016/07/07(木) 13:10:07.79 ID:ANegTTef0.net
リセマラ皇帝で妥協したのは失敗だったか・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-QOj8):2016/07/07(木) 14:05:26.61 ID:ANegTTef0.net
皇帝をやっぱ諦めて計17回目でオルランドゥきた
このゲームクリアしたってことでもういいか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 14:07:03.02 ID:SzNr8stRa.net
おう、お疲れ様
もうアンインストールしていいぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/07(木) 14:30:21.36 ID:OX9EBTTo0.net
先にほかのアイテム交換してロト無理ですとかそれもどうかと思うけどね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 14:42:58.70 ID:65G6Na4Ca.net
糞な部分は糞だけど
さすがにアカウント弄られてるとか
G落とす量減った、ワンパン出来なくなったとかは
一回落ち着いて、神殿に戻った方がいいわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 14:51:46.26 ID:PFTZItrNa.net
せめてゴーレムもっとだせよな
単体でしか出ないのも意味不
コラボなのに失礼すぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 14:52:51.86 ID:PFTZItrNa.net
>>227
いくらシドでもにとうりゅうないときついよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-QOj8):2016/07/07(木) 15:27:57.27 ID:ANegTTef0.net
>>232
ジタンください

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-oo3f):2016/07/07(木) 15:47:43.47 ID:Y5LOEB730.net
3匹 2匹 2匹 1匹 1匹ってどんどん少なくなってるわ…
多分後1回1匹が出たら最初の3匹に戻ってくれる…よね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-cFDw):2016/07/07(木) 16:10:12.85 ID:PUX4/qno0.net
公式川柳募集とか舐めてんのか
死ね広野
苦しんで死ね
広野啓

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b355-oo3f):2016/07/07(木) 16:43:22.18 ID:iNEP6w9T0.net
スタミナ半減前に少し?はぐメタが出て150周で約16万ぐらいになった一周1110に収まった。
このまま行くと30万貯めるには270周を目指さないとダメと考えると億劫だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/07(木) 17:43:39.67 ID:OX9EBTTo0.net
そうはいうけどまだ2週間あるしメタルダンジョンもあるんだぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:57:02.96 ID:oLyRob1xp.net
必死に貯めた5000ラピスがゴーレムになりました

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1764-Bfmi):2016/07/07(木) 20:03:41.78 ID:H6qLEytl0.net
覚醒181週してはぐれ14ゴールドマン12
現在24万、ロト剣なんとか取れそう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b81-oo3f):2016/07/07(木) 20:14:24.16 ID:kvzX9Nwd0.net
覚醒180ではぐれ1。
今13万でロト剣すら取れるか微妙なラインになってきた。

ボーナスキャラ出ると出ないで差ありすぎなんだよな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbf-g4/6):2016/07/07(木) 20:16:54.17 ID:WmJsD7Sx0.net
メタルの間で150kぐらいは出て欲しいわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8382-oo3f):2016/07/07(木) 20:48:38.01 ID:UIgitkdh0.net
甘え

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-cFDw):2016/07/07(木) 21:00:24.90 ID:PUX4/qno0.net
甘いというか夢見すぎというか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1764-oo3f):2016/07/07(木) 23:45:56.89 ID:H6qLEytl0.net
150kって……

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-Bfmi):2016/07/08(金) 00:10:41.24 ID:1DPDN+Ax0.net
100k位は期待してる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 12:00:37.63 ID:df41J4uEd.net
メンテキター

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Bfmi):2016/07/08(金) 13:12:31.91 ID:3um0/3xZ0.net
というかボーナスキャラ渋りすぎ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bfmi):2016/07/08(金) 13:53:05.39 ID:qSs2tjdG0.net
やまたのおろち
装備武器防具は大剣・刀・ロッド・爪・防止・服・ローブ・アクセで魔法は使用不可
素ステは攻撃154魔力118のパワータイプ
輝く息は全体・氷・320%の物理、灼熱は全体・炎・280%の魔法
おたけび(全体100%+25%防御無視25%)と恐怖の爪(単体200%+防御無視50%)には30%の確率のストップ付き
HP30/攻撃30/魔力30の3つを所有している万能型
息系は二刀流不可かも?恐怖の爪が二刀流対象だといいね
属性ダメージ減は全属性耐性+30%
はぐりん
HP600防御999精神500、物理&魔法ダメージ80%カット、全属性耐性+50%
武器防具装備不可、アクセのみ可、アビ枠0
LBは3ターンの間、狙われ率100%アップ(ほぼ完璧な守備率)+全状態異常耐性100%というもの
ここまで来ると変化球だか直球だかよくわからないが、こういう奴はそのうち出番が来そうである
カンダタ
☆5にありがちな普通の戦士

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Bfmi):2016/07/08(金) 13:58:41.59 ID:3um0/3xZ0.net
原作通りクリティカルで崩されそうな感じだな、はぐメタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-Bfmi):2016/07/08(金) 14:04:44.94 ID:qSs2tjdG0.net
竜王チャレンジの景品(ミッション込み)
5%トラモグ・30ラピス・世界中の葉5・5%トラモグ・15%魔力up

ゴールドの景品追加分
3000 はやぶさのツメ(1個)
6000 大おやぶんの盾(1個)
4000 属性ダメージ減(1個)
12000 グラコスのヤリ(1個)
200 スライム(5個)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/08(金) 14:19:47.11 ID:rvEHCpmK0.net
灼熱何個取ろうかな…
消費MP0だから道中エレチェで結構よさそうなんだけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Bfmi):2016/07/08(金) 14:25:25.12 ID:3um0/3xZ0.net
スライムは、5匹入れて初期ダンジョンで%ためて合成でいいんかね?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 14:26:07.19 ID:uLye42cAd.net
毎回オナニーレビュー書く奴いるよな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c2-cFDw):2016/07/08(金) 14:36:40.09 ID:gJig42+L0.net
>>251
MP28だぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/08(金) 14:45:53.80 ID:rvEHCpmK0.net
>>254
まじか
また某サイトに騙されてしまったか
合成しよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-Lka5):2016/07/08(金) 14:51:02.25 ID:1DPDN+Ax0.net
ジャボ追加は無しかい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-oo3f):2016/07/08(金) 15:25:09.56 ID:S4N4KTmx0.net
グラスコの槍すっかり忘れてた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-Bfmi):2016/07/08(金) 15:52:08.91 ID:1DPDN+Ax0.net
グラコスの槍といいバイキングアクスといい
なぜ水棲特攻武器に水とか氷属性を付けてくるんだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-oo3f):2016/07/08(金) 16:43:05.07 ID:ic5T6LCt0.net
>>252
初心者だからまだよくわかってないんだけど、そのスタミナでゴールド貯めて20体合成じゃあかんの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5f-cFDw):2016/07/08(金) 17:05:56.61 ID:gmVq3iMFa.net
5000ラピスとかこれは神野ですわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2379-oo3f):2016/07/08(金) 17:09:10.33 ID:Xm6loQHj0.net
そんなもんガチャ絞るに決まってんじゃん
糞野クォリティ甘く見んなよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/08(金) 17:12:25.12 ID:rvEHCpmK0.net
ガチャしなきゃいいじゃん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-cLYL):2016/07/08(金) 17:16:46.40 ID:YSn/qLWEd.net
メタルダンジョンははぐれがランダムな数出てくるのかな
俺は一体だけだったけど全ボーナスで突っ込んだから約15000くらいになったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/08(金) 17:18:29.09 ID:rvEHCpmK0.net
いや1匹固定っぽい
それでもロト剣まだの人はかなり嬉しいんじゃないかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f5-cFDw):2016/07/08(金) 17:20:41.58 ID:vOaxOAVv0.net
りゅうおう強いー!勝てねwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e0-zDc6):2016/07/08(金) 17:24:18.67 ID:1wnf+VGu0.net
誰か10連はよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-Bfmi):2016/07/08(金) 17:29:18.38 ID:1DPDN+Ax0.net
ジャボはやっぱり100のままか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Bfmi):2016/07/08(金) 17:59:54.57 ID:3um0/3xZ0.net
>>259
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/12/0513.png
こんな感じで全員上げて合成すれば合算されるんじゃなかったっけ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1791-FLW/):2016/07/08(金) 18:01:42.66 ID:PMndDJQv0.net
チケ全ぶっぱしてゴミしか出ねぇ
やっぱ糞ガチャは何も変わってねぇな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-oo3f):2016/07/08(金) 18:06:56.80 ID:ic5T6LCt0.net
>>268
上げるのにもスタミナと膨大な時間使うんじゃないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e5-oo3f):2016/07/08(金) 18:11:36.65 ID:ic5T6LCt0.net
カーニバル超級ってどのくらいのレベル必要なのかな?
ルーネスしか強そうなキャラいないんだけど、まだ育成途中なんだよね
おとなしく上級回るしかないだろうか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e0-zDc6):2016/07/08(金) 18:12:53.23 ID:1wnf+VGu0.net
レア召喚のほうってやっぱゴミしか出ない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-cFDw):2016/07/08(金) 18:16:52.02 ID:YDG9YKtd0.net
詫び5000でおほっ!ってなったわ無課金のわいにはありがたや

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-oo3f):2016/07/08(金) 18:26:39.62 ID:VpwniQBc0.net
メタルダンジョンしょぼすぎワロタ
せめて3体はくれよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-Bfmi):2016/07/08(金) 18:30:14.39 ID:rvEHCpmK0.net
3体出たらメタルダンジョンだけで30万突破するんだけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8382-oo3f):2016/07/08(金) 18:52:46.13 ID:u1NzZ6Yf0.net
コラボなんだからそれでいいだろ
ロト剣だけが報酬じゃないし
新規にまでこんな修行させるとか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-Bfmi):2016/07/08(金) 18:57:06.27 ID:3um0/3xZ0.net
>>270
スライムが例えば20匹もらえるとして
5匹セットで時間をかけて100%にするを4回やれば

灼熱が4つ手に入るってことはわかるよね?
もちろん全部一匹づつ100%にすればもっと手に入るけど
20匹全部ぶち込んで一個取り出すのと、多少手間がかかるけど数個手に入るのでは
どっちが効率的にはいいのかなってところなんだと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-v7NP):2016/07/08(金) 19:10:19.85 ID:yPy6NHefa.net
>>271
超級ならゴーレム5に攻撃500以上フレで回してるからいけるいける
覚醒はミッションだけヒィヒィ言いながらクリアした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cb-Bfmi):2016/07/08(金) 19:16:17.05 ID:DsA6kaj50.net
メタルダンジョンってボーナスつくの?
5体共 低レベルで行っても大丈夫?

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200