2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級) (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/07/01(金) 22:33:38.46 ID:MUYQ97Zc0.net
2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1466675320/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb5-Bfmi):2016/07/07(木) 15:15:05.26 ID:2A2awbDF0.net
赤強すぎじゃね
低コスト最前線だけでもやばそう

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 15:16:34.06 ID:R1YIndxT0.net
マルチはトラフィックがもの凄い事になるみたいだから難しそう

MSDのWiFi通信量が凄い事になってた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 15:20:38.48 ID:R1YIndxT0.net
>>720
エキスパートでパラメタうpのマーク付いてるから
通常マップではAP90&弱いんじゃね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 15:21:16.87 ID:SUKbl3Lvd.net
ジャポ突でレスキューが捗るかと思ったけど
イベント以外だと弱かったわ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-NkVC):2016/07/07(木) 15:27:47.95 ID:2bNQ3U8fd.net
あぁ…糞イベントやんけ…

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb5-Bfmi):2016/07/07(木) 15:29:09.80 ID:2A2awbDF0.net
あぁこれイベントだけなのか
流石に最前線に遅れるキャラでこのAPと生産性は持たせないか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b06-g4/6):2016/07/07(木) 15:34:25.23 ID:lK+lZB660.net
段々イベントがくそになっていくな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-Bfmi):2016/07/07(木) 15:35:14.71 ID:zpHvsF1W0.net
これ何周すれば何か貰えるって目標が無いからひたすらエンドレスでやるしか無い上に、
やっても何も貰えないかもしれないのか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 15:49:23.46 ID:3OuGUa4D0.net
報酬を明記してくれと思ったわ
ニンジンぶら下げてくれんと走れん

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-6fnM):2016/07/07(木) 15:52:29.57 ID:l+LCDWPr0.net
これロカが報酬でないってことで合ってるか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 15:53:53.56 ID:R1YIndxT0.net
リワードのMSPが二桁間違ってる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 15:55:10.75 ID:R1YIndxT0.net
まだやり始めた人が少ないであろうこの時間に全力で回しても
クラス別ランク100位届かない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 15:56:24.11 ID:3OuGUa4D0.net
前のイベントでも思ったけどチャリオット君の捕虜回収力最強やな
道中2人ボス4人だけだけど

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-weaZ):2016/07/07(木) 15:57:09.62 ID:4c1PukGZa.net
チャットでスラギガの説明してるバカいるけど、公式サイト見ればいいだけだろ。あと傭兵でお試しできるだろ。無職のかまってチャン>>>>>>

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 15:57:36.70 ID:R1YIndxT0.net
チャリだけじゃボスでわりと取り逃してる
このイベで得る物はほぼこれしか無い感じなのに

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/07(木) 16:04:16.50 ID:PFTZItrNa.net
メダル貰えないじゃん
糞イベ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-bgPX):2016/07/07(木) 16:05:48.35 ID:LBfaV4i4r.net
今までのイベントで一番おもしろくねーなこのイベント。

30分ももたずに作業感を感じさせるとか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a0-2yZx):2016/07/07(木) 16:09:24.78 ID:v94OmP/k0.net
>>727
今回は札束で殴り合いするイベントだけれど
おそらくスキル素材無しのロカ銀枠でよければ無課金でも入手できるよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-u7t+):2016/07/07(木) 16:10:23.92 ID:+pgyJQec0.net
イベントがおまけ
メインは先行販売って感じ
運営にイベントの定義を問いただしたい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 16:15:52.79 ID:3OuGUa4D0.net
この賽の河原苦行ゲームに6000円はないわー

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/07(木) 16:15:53.43 ID:PFTZItrNa.net
プロガン買う価値無いでしょ
傭兵無いから傭兵で稼げないし
報酬少なすぎ
マジ糞イベ
行動値は教祖イベに取ると吉

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/07(木) 16:16:23.24 ID:dXsbMSOfa.net
ユーザーに2ちゃんで叩かれたから作業イベントで腹いせby運営

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8f-g4/6):2016/07/07(木) 16:17:23.66 ID:rmE/A/rV0.net
ラグネやファラオも結局使わないで埃被ってるトロフィーみたいになってるし
ロカもそうなるんだろうなぁ
宇宙とマミーはMSP、ンはクジュピキランクとBPガッツリ貰えたけどこうまで絞るとなぁ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 16:21:48.28 ID:tqObeGE30.net
ジュピキンって打とうとしてなにがあったし

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 16:23:35.10 ID:zGXIXN3pa.net
コピペミスった感があるな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-qtxg):2016/07/07(木) 16:24:34.62 ID:psMLA63w0.net
クジュピキランクの語感好き

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-u7t+):2016/07/07(木) 16:25:37.26 ID:6PG0ysKRd.net
正規軍好きだからプロガン買っとこう

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a0-2yZx):2016/07/07(木) 16:28:42.62 ID:v94OmP/k0.net
・スコア報酬のMSPを(せめて)一桁上げる
・全体orグループでのトータルスコアに応じてクランクorメダルを配布
こうすれば不満少なかっただろうに

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-zDc6):2016/07/07(木) 16:29:05.98 ID:8sXtzPa4d.net
運営のリーサルウェポン、ここに登場!
鉄壁ともいえる人気で利益を守る

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 16:32:24.78 ID:3OuGUa4D0.net
プロガン購入と突撃兵強化で大赤字です本当にありがとうございました

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-6fnM):2016/07/07(木) 16:33:42.80 ID:l+LCDWPr0.net
ロカなんてMAX3万の豆腐じゃねーか。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/07(木) 16:35:14.00 ID:PFTZItrNa.net
名前欄を糞イベやめとけ
にしようとしたら糞って禁止ワードなんだな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-6fnM):2016/07/07(木) 16:41:38.81 ID:l+LCDWPr0.net
何位だっら何がどこまでもらえるかの表記すらないとかw クソつまらん作業して不味いMSPもらいながら
行動値消費して貰えたのが ロカギア×30とかシャレにならんしな

最低限の表記すらないってやっぱり詐欺やな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 16:44:21.16 ID:3OuGUa4D0.net
報酬あったわMSPがずらっと並ぶ報酬画面から→押すと見れる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-qtxg):2016/07/07(木) 16:48:38.54 ID:psMLA63w0.net
ロカはスキル4が壊れ性能になっております。それ以下は産廃でございます。ってなるかも。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 16:53:15.18 ID:SUKbl3Lvd.net
糞イベントつまんねー皆こんな糞ゲーやめよーぜ

(全力でハムハム)

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 16:53:42.68 ID:R1YIndxT0.net
1000位迄か…今はフライングのスタートダッシュで上の方に居るけど
夜になって一気に弾き出されて何位迄落ちるのか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-u7t+):2016/07/07(木) 16:55:37.40 ID:+pgyJQec0.net
100位から上になかなか上がれんな
どうせQ群がぶっちぎりトップで総合一位取るんでしょ(絶望)

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-bUQF):2016/07/07(木) 17:26:05.63 ID:Bn1PgpCB0.net
スラグギガント買ってる人はどんな思いで買ってるのかな?
弱いし、貫通は確かに強いけど、スコ持ち何も出来ないのにイベントの為に
6000円払ったのか?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 17:29:21.58 ID:tqObeGE30.net
今やっとロカっていうかジャポイベ手つけたけど
凄いなこれ
ジャポ系置いて、最後にロカステにしましたってだけじゃん

せっかくなら糞性能でもいいからジャポネスの新キャラ出せばよかったのに

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/07(木) 17:35:04.09 ID:PFTZItrNa.net
各グループ一位の奴は絶対運営の用意したアバターだわ
http://i.imgur.com/cx5TayX.png

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 17:35:50.51 ID:tqObeGE30.net
首痛い

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa1f-u7t+):2016/07/07(木) 17:37:05.69 ID:PFTZItrNa.net
ちなみに行動力3800ぐらい消費
ボーナス37% プロガン1購入

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 17:38:07.03 ID:yaQgOiRip.net
もしかしたら>>652はジャポネス兵なんじゃねえか?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 17:41:35.71 ID:3OuGUa4D0.net
同じグループだけど14時に始まって16時には6桁なってた気がする

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 17:47:28.50 ID:p8UgHYSyd.net
ワールドランクもグループランクも同じなんだけどどゆこと?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-oo3f):2016/07/07(木) 17:50:35.97 ID:RSFJ2b9FM.net
捕虜二体しか出ないけどどこにいるの

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 17:52:08.96 ID:tqObeGE30.net
爆弾と刀しかないし2枠固定なんだろコレ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 17:54:10.48 ID:p8UgHYSyd.net
あー見方間違ってた
ワールドランクは獲得アバタの所で見るのか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be5-Bfmi):2016/07/07(木) 17:58:33.87 ID:V2e2y5GF0.net
捕虜でmsp手に入るようにならんかな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-u7t+):2016/07/07(木) 17:59:45.76 ID:+pgyJQec0.net
>>760
名前バレしてるぞ
expertユニットを全てプラチナ+出撃ポイントをぶっこめばいけるんじゃね?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd1f-oo3f):2016/07/07(木) 18:00:09.59 ID:dv0RiN1id.net
イライラしながらやるのも馬鹿らしいし辞め時かもな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 18:04:37.11 ID:tqObeGE30.net
そう言ってる内はやめる気ないから安心だね!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-bUQF):2016/07/07(木) 18:15:45.74 ID:Bn1PgpCB0.net
うちのギルドで引退するって言う人が多いんだけどどうしよう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:16:39.28 ID:p8UgHYSyd.net
マジ糞作業
捕虜出現増やしてMSP配れや

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 18:16:57.63 ID:tqObeGE30.net
引退しないで!って言えば満足すると思うよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-NkVC):2016/07/07(木) 18:20:31.91 ID:bY02Okzfd.net
もう一桁MSP増やしてよ…ちょっと少なすぎてやる気にならん

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 18:20:38.45 ID:3OuGUa4D0.net
つまんねーつまんねーと思いながらグループ50位前後
お願いします100位以内報酬ください

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-u7t+):2016/07/07(木) 18:27:34.64 ID:vBhKg2avd.net
今50位以内だけど朝には抜かされるな
甘かった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2c-oo3f):2016/07/07(木) 18:32:52.69 ID:He6keb0Q0.net
お金払ってみんなより作業すれば解決だから大丈夫だよ安心して

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:33:57.10 ID:p8UgHYSyd.net
やめやめ
出撃p消費効率と捕虜出現数改善パッチ来てからやってやんよ(汗だく)

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-qtxg):2016/07/07(木) 18:45:00.24 ID:hPqNmp4Tp.net
MSPが全く稼げないイベント…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 18:45:45.87 ID:tqObeGE30.net
>>781
ミュータントエッグみたいに素材が無駄に溜まるという事もなく…
本当今回のイベントスッカスカだな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe6-oo3f):2016/07/07(木) 18:47:04.89 ID:i73xoeZt0.net
これグループにもアタリハズレ有るだろうにもうちょい上手くやってくれないかな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:47:49.32 ID:Psjf8nmWM.net
教えてくれ…ウンエー!
オレは後何人日本人を殺せばいい?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be5-Bfmi):2016/07/07(木) 18:48:15.75 ID:V2e2y5GF0.net
通常ステで捕虜4体でmspあり
ロカステで捕虜から赤ジャポギア確定
これくらい飴くれてもバチはあたらんと思う

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 18:53:43.45 ID:R1YIndxT0.net
>>783
LV10未満以外は全部ランダムなんかね
40overの人と同じグループとかAP的にどう足掻いても無理だろう

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb5-3Gy/):2016/07/07(木) 19:05:39.85 ID:3OuGUa4D0.net
日本刀マーズショップに売れるようにしてくれ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 19:12:38.86 ID:R1YIndxT0.net
onlineでレベル10下の怒チーム持ちに負けたぜ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-u7t+):2016/07/07(木) 19:18:44.54 ID:+pgyJQec0.net
今回は完全に個人戦でのイベントだな
課金有利 無課金不利をはっきりさせてるね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 19:19:24.16 ID:tqObeGE30.net
もう赤ジャポのスキル4解放したら終わりでいいんじゃないかな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-Bfmi):2016/07/07(木) 19:28:31.72 ID:+g+DhKk30.net
つまんねぇクソイベ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-oo3f):2016/07/07(木) 19:39:54.82 ID:55Lg1pL10.net
今回追加ユニット見てもそうなんだけど、MSD流用の紙芝居レベルのグラフィックはどうにかした方がいいと思う
吹けば飛ぶようなデータを何万出して買えと?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-Bfmi):2016/07/07(木) 19:41:15.27 ID:+g+DhKk30.net
ほんま時間の無駄のゴミイベ
ガイジ運営が重課金ガイジを搾取する図式

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 19:41:56.40 ID:tqObeGE30.net
だからクランクに入るの待って適当にばら撒かれる詫びメダルで回せばいいんだよ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-6fnM):2016/07/07(木) 19:43:40.98 ID:l+LCDWPr0.net
重課金ガイジだけをターゲットにしてもジリ貧なるだけやのにな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-FLW/):2016/07/07(木) 19:45:24.98 ID:tqObeGE30.net
イベント終わったー
赤ジャポの最終装備のムラマサとち狂ってんだろアレ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-oo3f):2016/07/07(木) 19:51:40.77 ID:55Lg1pL10.net
狼弾がグキグキ曲がるのやクラゲみたいな衝撃波がムリから4発出るのは笑った
もうちょっと視覚効果頑張れないのか
metalslugのヌルヌルはこんなモンじゃないはず

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4739-cDhj):2016/07/07(木) 20:24:15.61 ID:+fFl9Sm80.net
前回イベ時「マミトレ・ファラオは次回イベントでexpertユニット!集めろ!」
今回の運営「マミトレ・ファラオ用のイベント()用意した!」
乾いた笑いしか出ない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-zDc6):2016/07/07(木) 20:24:49.17 ID:gEN2jg1V0.net
リワードのMSPを1桁増やす
ボスまでのステージ捕虜を4枠にしユニットギアもドロップ

これだけで大分マシになるのにな…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe6-oo3f):2016/07/07(木) 20:26:05.75 ID:W4525MvV0.net
20000ポイントくらいで200以内に入れるってこのゲームどんだけやってる人少ないの

それとも夜に来るのか諦めて捨てたのか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837c-oo3f):2016/07/07(木) 20:32:50.20 ID:55Lg1pL10.net
イベントはもう廃人の廃人による廃人のためのコレクションイベになっちゃったね
上はガチガチ下はスカスカ
そもそも廃人向け商売しかしてないんだから当たり前か

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-u7t+):2016/07/07(木) 20:33:30.54 ID:LytoZ1tdd.net
むしろ放棄した人が多いんじゃね
イベント報酬がやるごとにショボくなってて新規増やす気ねーだろ
損して得も取れねーのかよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8f-g4/6):2016/07/07(木) 20:37:18.89 ID:rmE/A/rV0.net
>>800
バトル鯖3つ位あるとして1鯖2000人位で6000人じゃない
それがグループ別で10分の1だからスタミナ1000使うだけでも簡単に上位いけるんじゃ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-NkVC):2016/07/07(木) 20:38:31.27 ID:YO/Dobktd.net
始めて1ヶ月やがこのイベントは確実に失敗やと思うわ…

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-cFDw):2016/07/07(木) 21:04:43.40 ID:YaRJD/Ek0.net
>>676
奇遇ですね
私もwwrを一週間前に始めました
無課金でも強武器を買えるのがいいですよね

皆様レスありがとうございました
戻ろうかなと思いましたが今回は見送ります

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-qtxg):2016/07/07(木) 21:05:39.93 ID:psMLA63w0.net
もっとクランクキー頂戴クランクキー

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3399-cFDw):2016/07/07(木) 21:20:09.77 ID:yYVHdamn0.net
スラグギガント弱いぞ…
あれ出すならモデタン出した方がずっといい
レベルギガントと同じ枠だわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 21:24:08.72 ID:qc9F2B2BM.net
この調子だと次のEXTRAOPSが心配なんだが……
もう今回のイベントは切り上げて次に期待した方がいいんだろうか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4700-zDc6):2016/07/07(木) 21:38:37.92 ID:4oiM0SEs0.net
>>807
悲しいなぁ…MSDでは必須だったのに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a1-Bfmi):2016/07/07(木) 21:44:01.44 ID:R1YIndxT0.net
>>805
うちの曜日別クラブロプスが糞重いうんこスマホでも動くのかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b3-Bfmi):2016/07/07(木) 21:48:05.50 ID:lGnmEnRo0.net
これエンディング無いのかな楽しみなのに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-zDc6):2016/07/07(木) 21:49:14.65 ID:gEN2jg1V0.net
ハムナプトラもなかなかの糞イベだったがそれを更に下回る糞イベになるとは誰も想像してなかった

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbf-oo3f):2016/07/07(木) 21:55:01.05 ID:F8houCRh0.net
次はさらに糞イベントになってトドメを指しそうだ
この糞運営ならやるだろ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-cFDw):2016/07/07(木) 22:02:28.31 ID:YaRJD/Ek0.net
>>810
ダウンロードは無料ですし一回やってみるのもありじゃないでしょうか
余りにも遅すぎたら消せばいいだけですし
iPhone6でも数戦プレイするだけで発熱してしまいます

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2e-IPwu):2016/07/07(木) 22:02:33.20 ID:HRp5CGAQ0.net
行動値4000ためたぜぇ、早速OPSで1000消費してみたんだぜぇ
気が付いたら、残り3000レアボスで消化してたぜ、真顔でだぜぇ
っ・・・・だろうぅ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdbf-u7t+):2016/07/07(木) 22:05:42.33 ID:LytoZ1tdd.net
ロカのスキル見れないからどんな素材取ればいいか分からん
運営がばかすぎて突っ込みねーわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c332-qtxg):2016/07/07(木) 22:14:45.97 ID:psMLA63w0.net
ジャポネス兵強化とかいうスキルの可能性

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8f-g4/6):2016/07/07(木) 22:21:02.45 ID:rmE/A/rV0.net
公式に紹介動画のリンクあるやん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b06-g4/6):2016/07/07(木) 22:21:09.16 ID:lK+lZB660.net
素材はランキングで手に入る報酬のやつしかわからんけど
スキルは攻撃強化 装甲強化 攻撃強化 特殊発射数アップ
だよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 22:35:17.25 ID:E7Lx/iVHd.net
赤ジャポのスキル4てどんなふうに現れるんだ?

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200