2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽体質詐欺運営】あんさんぶるスターズ!89曲目【致命的バグ放置】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(1級) (アウアウ Sa77-8JfK):2016/06/28(火) 10:35:26.91 ID:wnQdKRkXa.net
スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください。

iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」の本スレです

あんさんぶるスターズ!公式サイト
http://stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

★スレタイについては
・同時ログインのシステム的規制
・バグによるランキングボーナス重複受け取り分の回収
・不正利用者の永久垢BAN
・ガチャで取得可能なカード明示とその個別確率の提示
・カードスキルの数値的公開
・不具合隠蔽修正を是正
・その他優良誤認の改善
上記全てがなされた際にスレタイ変更を検討します

※有志による過去問題まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/anst_out/

★質問の前に>>2-4あたりのよくある質問集をお読みください。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止
・シナリオに関する以外のライター叩きは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません。
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

乙女萌えは女向けゲー一般へ、声優関連は声優総合へ、腐萌えは該当スレへ
嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判やヘイト吐き出しは葬式スレへどうぞ

あんさんぶるスターズ!葬式会場part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1463992171/

次スレは>>970
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください

※前スレ
【隠蔽体質詐欺運営】あんさんぶるスターズ!88曲目【致命的バグ放置】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465992874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-Z7EN):2016/06/28(火) 21:34:08.17 ID:x1ZeCClp0.net
トレス否定してから全体的に作画は変わった気がする
過去絵とかぶらないようにしてる感はあるけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df19-TZs0):2016/06/28(火) 21:43:32.88 ID:qaXcurup0.net
>146
だよな。自分もその考えだったからくそびびった
サンクス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-yaXI):2016/06/28(火) 21:49:15.79 ID:gdjTG3sCd.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【二作目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg
http://i.imgur.com/W5CAxht.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part149 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467105968/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF8f-ZPWa):2016/06/28(火) 22:18:27.46 ID:BuIHd/ZhF.net
特攻持ってない人にとっては誤タップ先生並に邪魔な存在になりそうだな<アンコール

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-I4sI):2016/06/28(火) 22:29:03.76 ID:+sqzNlpgK.net
アンコールポイント微々たる量だろうし特効あんま関係ないんじゃない?
花束の400ポイントぽっちを「たくさん」って言ってるくらいだしアンコールは100くらいかと予想

むしろ新規や無課金がポイント多少稼ぎやすくなり、課金者には邪魔になりそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/28(火) 22:48:31.99 ID:DuGGVNZnd.net
終盤にアンコール花束ラッシュしたらワンチャンあるしボーダー付近のチキンレースはヤバくなりそう
だから余裕持って走ろうとする人増えそうだし、そして全体的にボーダー上がりそうだな
はいはい課金ゲー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H37-KBDl):2016/06/28(火) 22:51:24.76 ID:6amTwwqBH.net
・プロデュースユニット複数保存(親愛度上げ、ジュエル色ごとの最低4つ)
・プロデュース中のバトルを1回だけにする(中間バトルは不要)
・椚ON/OFF機能
システム面はこういうアプデが来て欲しい
現時点で求められているのは楽しいゲーム性ではなく、まず利便性の向上とこのゲームの肝であるストーリーの監修だと思うんだけれどなあ
そういうのが全部改善されたあとじゃないと、素直に喜べないわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-/9v5):2016/06/28(火) 22:59:18.01 ID:PpBqy0r+0.net
アンコールは確定じゃないし400Ptなんぞスルーして特大緊急叩いた方が効率いい
この機能が上位ボーダーに響くもんかね?
時間をかける代わりにダイヤ割らずにPt加算される
微課金無課金救済じゃないの

>>155
椚OFF機能はハーブ生えた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/28(火) 23:03:37.25 ID:W7Tz//vXa.net
スバルの左腕と千秋の身体全体とケツどうなってるの…塗りでごまかしすぎじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-+AB3):2016/06/28(火) 23:30:15.95 ID:bKw3zhIg0.net
今回の守沢千秋凄く死にそうな笑顔してんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-gJJb):2016/06/28(火) 23:33:00.89 ID:1P9MN39e0.net
千秋のケツやっぱおかしいよね、どんだけ尖ってんだ
階段上ってる最中でもこんなならないような

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-Z7EN):2016/06/28(火) 23:40:13.40 ID:LxOUmvqo0.net
最近のケツ推し一体なんなんだケツフェチの絵師でも加入したのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-+AB3):2016/06/28(火) 23:46:38.28 ID:bKw3zhIg0.net
>>160 ケツフェチの字面に笑ったけど、確かに最近ケツドーン!なイラストよくあるよねwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-/9v5):2016/06/28(火) 23:55:57.98 ID:PpBqy0r+0.net
ケツといえば去年のフィーネのポスター?の姫宮も女のケツだったな
ケツだけじゃなく脇チラ見せ構図多いし脇フェチ絵師も雇われてる疑惑ある

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-I4sI):2016/06/29(水) 00:11:36.31 ID:w/cmc/TkK.net
海賊零(背景なし)のケツが至高

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-4Fu0):2016/06/29(水) 00:20:02.24 ID:2jJ262oe0.net
ぶっちゃけ男キャラでケツ強調されても困る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Bh7T):2016/06/29(水) 00:30:03.62 ID:mqVhA6BXd.net
そこは人それぞれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-gJJb):2016/06/29(水) 00:30:12.07 ID:Wb/jgGRo0.net
お前の中ではな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b5-gJJb):2016/06/29(水) 00:37:22.79 ID:S2kqd6bT0.net
気持ち悪い流れ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-2WZL):2016/06/29(水) 00:41:24.13 ID:kr7KjP8c0.net
ケツの話してるとこに申し訳ないです

今年に入ってからあんスタやりだして、次のイベントで初めてランボ☆5狙うことになるかもしれないんだけど

大まかな目安としては300万ポイント以上稼げば1枚取りはできそうと考えて良いのでしょうか

戦力も微妙(各色30万行くか行かないか)だし新機能も追加されてボーダー上がりそうだし

不具合祭りも起こるかもしれないし今から胃が痛い…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-2WZL):2016/06/29(水) 00:43:01.15 ID:kr7KjP8c0.net
うわ改行おかしくなってしまった
すみません

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-Z7EN):2016/06/29(水) 01:17:52.78 ID:TqpypHXR0.net
>>168
どうしても欲しくて不安なら500万走った方が気楽だよ
どうしても値切りたいなら300万ダッシュして様子見すればいい
最終日前日から最終日だいたい100万くらい伸びるのを忘れずに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bf-FeDh):2016/06/29(水) 01:18:09.67 ID:xugTgArS0.net
ヴァルキュリーは推しがどれだけいるか未知数なのでなんとも言えない
おおよそは300万で1枚とれるぐらいが最近の平均だけど
スーパーノヴァは390万近いしその前のプリンシパルも300オーバーしてるから人気次第では

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-+AB3):2016/06/29(水) 01:20:45.75 ID:p9h21JBO0.net
>>168 今は3000000じゃ厳しい結果に終わる可能性もあるよ...
スーパーノヴァはボーダーライン変更後なのに過去2番目に高い4000000手前だった。まあ前回のイベは緩かったけど

今回の場合
もしランボが斎宮宗なら、新キャラ故ハイレアが少ない(☆5は今回で2枚目)のもあるし多分殆どのValkyriePが走ると思う。
別に、英智ならまだマシって訳じゃないけどね。
ストーリーの良さとかカードのステータスでもボーダーが動くことはよくあるから、取り敢えずは3000000目指しつつランキング注視してるのが良いんじゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-+AB3):2016/06/29(水) 01:22:24.37 ID:p9h21JBO0.net
桁区切り解りづらいな
ごめん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bf-FeDh):2016/06/29(水) 01:25:16.55 ID:xugTgArS0.net
脅すわけではないけどスカウトが千秋だからガチャ回しまくったついでに走るわなんて人もいるだろうしね
アフィリエイトクリックお願いします
わたしも麻薬売ってるけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/29(水) 01:32:57.51 ID:MRSOSRKpd.net
目安300万であとはボーダー見つつ自分で考えましょう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-2WZL):2016/06/29(水) 01:45:49.56 ID:kr7KjP8c0.net
皆さん丁寧にありがとうございます
とりあえず早めに300万ポイント到達できるよう頑張ってあとはランキング見つつやってみます
今まで見たこともないようなポイントになりそうだ…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-/9v5):2016/06/29(水) 01:57:31.03 ID:yctfUyI60.net
お節介が手取り足取り教えてくれるから麻.薬密売人もウッキウキでまとめられるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcb-DvJX):2016/06/29(水) 02:10:01.18 ID:5kPqYVcj0.net
調べりゃ分かる事なのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/29(水) 07:50:35.48 ID:zoxhhnwe0.net
各色30万行くか行かないかで300万目指すってダイヤ凄い事になりそうだな…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-FeDh):2016/06/29(水) 08:01:19.52 ID:GDL6l5eBa.net
まあ火力底上げするならやって無駄になることもないし
納得してやるならいいんじゃないか
似たような火力だったときは⭐5二枚取るのにスカウト込みで4万ぐらい突っ込んだ記憶あるわ
麻薬販売はこちらをクリック

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/29(水) 08:07:20.41 ID:zoxhhnwe0.net
>>180
あー確かに。弱いうちこそ課金すれば底上げになるからいいかもね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/29(水) 08:14:48.01 ID:pUZUiTf40.net
各色30万もなかった時に300万近く走ったけど2万もかからなかったけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 09:04:16.37 ID:mSEDvB/1d.net
ボーダーは生き物なのよ
http://i.imgur.com/sCaYXEZ.png

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 09:09:25.31 ID:RLwE5PSwp.net
前回初ランボ☆5狙いで爆死勢には悲しい話題
一枚は取れたからマシだけどほんとよう動くしラスト全くライブ来なくてなぁ・・・
アンコールでなおヤバそうフィ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be3-jO4j):2016/06/29(水) 09:13:05.94 ID:lYNh6+uF0.net
ナイツが何をしたと言うのだ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 09:20:41.62 ID:8MP6imw2p.net
まあ修学旅行はメンテ入ったから低いのはね…
ナイツ完全に犯罪者じゃねえか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/29(水) 09:23:33.71 ID:gHiwORTma.net
監禁してますし…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb0-e3dM):2016/06/29(水) 09:29:07.67 ID:5c8xF2vh0.net
修学旅行と凸凹は200万でランボが3枚とれたからな
今じゃ200万程度じゃランボ1枚すらとれない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-gV4a):2016/06/29(水) 09:30:45.90 ID:SGklCakhp.net
ノヴァの時に☆5ボーダー付近ちょろついて最終日に超しんどい思いしたからボーダー付近は懲りた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bee-jO4j):2016/06/29(水) 09:42:10.43 ID:bQl9EXuO0.net
>>188
順調にインフレしてるよな
完全無課金でも特大2緊急3できる人だってもう珍しくないし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-jO4j):2016/06/29(水) 09:49:18.30 ID:N9WA9wI10.net
前回特攻全部完凸したら、500万行くのにダイヤ300砕いただけですんだわ
特攻ポイント大切、走るの楽

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/29(水) 09:52:58.13 ID:ZXT5eH8ca.net
特効完凸にいくつダイヤ砕いたんですか…?麻薬販売してます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-jO4j):2016/06/29(水) 09:58:54.02 ID:N9WA9wI10.net
3000ぐらいかな・・・^^

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-gV4a):2016/06/29(水) 10:01:33.65 ID:vXNqZYmi0.net
ハハハ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-ZPWa):2016/06/29(水) 10:02:50.37 ID:Ei8frZgZd.net
論点が見事にずれてってるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 10:09:05.78 ID:nKU0YJVDp.net
もう完全無課金でも特大LP2緊急LP3なのか
そりゃボーダーが300万になるわ
ただ1枚取りばかりだとドリフェス戦で廃課金との差が出まくるよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-Z7EN):2016/06/29(水) 10:09:16.07 ID:TqpypHXR0.net
3000も砕いてさらに300も砕いたのか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 10:20:01.99 ID:X3ZtvpsVd.net
>>184
1枚取ってんのに爆死ってなに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-FeDh):2016/06/29(水) 10:21:45.22 ID:W+Qa1uwOa.net
>>182
ガチャ込みでって書いてあんだろアフィリエイト
ドブったか一発ツモかでも金額に差が出ることくらい分かんないのかよw
これだから池沼は困るんですけど麻薬売りますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 10:23:23.18 ID:RLwE5PSwp.net
>>198
2枚ボーダー直前ではじき出されたんや
取れただけマシだけどそれなりに悲しい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 062f-+AB3):2016/06/29(水) 10:24:18.09 ID:o8gcIEtO6.net
>>198 複数取りライン目前だったってことじゃないの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-FeDh):2016/06/29(水) 10:28:03.46 ID:L60BtZ+sa.net
私はそんなにかからなかったーって言いたいだけのアフィリエイトキッズとアドセンスミサワは放置で

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ff-Z7EN):2016/06/29(水) 10:43:46.25 ID:nUKWkuFd0.net
一枚でも取ったら爆死とは言わない
大袈裟に言いたい病のミサワか語彙力ないキッズか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-4Fu0):2016/06/29(水) 10:51:28.97 ID:2jJ262oe0.net
狙ってたのがダメだったらそれは爆死のような
まあ複数狙ってたなら時間かけるかダイヤ砕くかをもっとすればよかったのにとは思うが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK17-I4sI):2016/06/29(水) 10:55:11.25 ID:w/cmc/TkK.net
特効☆5を5枚出すのにダイヤたった3000とか当たり垢すぎて羨ましい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-Z7EN):2016/06/29(水) 10:59:38.30 ID:9n0f5lio0.net
こちとら500連近くしてやっと羽風1枚出たのに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 11:03:29.39 ID:A2QxVd5Od.net
>>203
それな
5凸とか謎の言葉使う人もいまだにいるし
あまり知らない言葉はヘタに使わない方がいいと思うんだよなあ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 11:09:14.85 ID:T/VCtDvvp.net
自分の考えで変わるのにそんなドヤ顔で言われましても
狙ってた枚数取れなかったら普通に負けでしょ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ff-Z7EN):2016/06/29(水) 11:16:02.92 ID:nUKWkuFd0.net
だからただの「負け」だよ
かすり傷を重傷だとか言ってるようなもん
なんかソシャゲ初心者が覚えたての言葉使いたいの?て感じだわ
他スレでそのニュアンスで使ってみろよフルボッコされるから
なんかここソシャゲ初心者も2ちゃん初心者も馬鹿みたいに書き込む奴多すぎなんだよ
初心者さんは大人しく半年ロムってて

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9799-gJJb):2016/06/29(水) 11:18:30.79 ID:6JwP7w660.net
爆死って数万かけてガチャ回しても1枚も引けないことだから金かければ必ずもらえるイベント形式のものに使うのは変だと思われる
変な使い方は話の混乱の元になるからやめ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 11:23:02.18 ID:/ZIwxvjLp.net
そんな顔真っ赤にして反論するようなことかよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb79-wRvM):2016/06/29(水) 11:24:17.87 ID:mgmscYGj0.net
>>210 の考えで正しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ff-Z7EN):2016/06/29(水) 11:25:10.42 ID:nUKWkuFd0.net
顔真っ赤も最近覚えて使いたいのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-Z7EN):2016/06/29(水) 11:28:00.58 ID:JUOOufs20.net
言葉の意味なんてその時その時で変わるよ壁ドンとかもう元の意味で使ってる人少ないしな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 11:28:22.36 ID:9adiEyZXd.net
瀬名泉イライラしすぎィ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bee-jO4j):2016/06/29(水) 11:34:22.02 ID:bQl9EXuO0.net
おせっかいと自分語りと学級会が本当に好きだなこのスレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/29(水) 11:38:28.81 ID:IgoJfimEd.net
ゆとりキッズが多すぎ
自分の間違い認めればいいのに言葉は変わるんだよとか論点ずらすしw
まぁ余所でも間違った言葉使ってプゲラされてればいいんじゃね
どうせここでお勉強したから使わないんだろうけどw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-Z7EN):2016/06/29(水) 11:41:21.36 ID:JUOOufs20.net
お、おう…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb0-e3dM):2016/06/29(水) 11:47:01.59 ID:ljzJLkW00.net
更年期障害かな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4332-wAer):2016/06/29(水) 11:57:44.87 ID:zpCmmvBV0.net
今日もこのスレは平和です・・・・・・☆

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-gJJb):2016/06/29(水) 12:01:25.72 ID:jsJlqKnV0.net
今日のガチャでもう七夕終わったことになってんだな
このペースで来月にはレオ出せたりしないだろうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/29(水) 12:01:37.61 ID:gHiwORTma.net
15時になったらガチャの話題でまた荒れるんだろうね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7c-/9v5):2016/06/29(水) 12:06:44.87 ID:yctfUyI60.net
儲け時なので荒らさないで欲しいアフィ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/29(水) 12:07:20.08 ID:T28ukcned.net
さすがに結城だろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 12:11:51.31 ID:C3OxnBbSd.net
守沢ライターによってキャラ違いすぎてびびる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 12:19:10.04 ID:/ZIwxvjLp.net
顔もコロコロ変わるしの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-gV4a):2016/06/29(水) 12:28:38.38 ID:vXNqZYmi0.net
ユーザーの脳内補正に頼りすぎ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/29(水) 12:54:55.26 ID:VysWcfLAa.net
この守沢見てると無茶しやがって…という言葉が浮かぶ
死にそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gOdj):2016/06/29(水) 13:21:01.70 ID:nuhsRnKg0.net
守沢汗かき絵多すぎて笑う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-csJI):2016/06/29(水) 14:04:48.45 ID:hcjbdNrSd.net
トレスで顔変わるの嫌だけどトレスせずに安定しないのも微妙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3af-0pIZ):2016/06/29(水) 14:55:57.99 ID:yG4DvdKH0.net
ガチャやっぱりバスケ部か
千秋開花前もいいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Q4B0):2016/06/29(水) 15:01:53.34 ID:ODM/eemqp.net
開花前よすぎ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/29(水) 15:02:49.06 ID:zXQBEZZ5p.net
開花前いいね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 15:03:15.24 ID:SBGclSnEd.net
ヨシノユウキああああああああああああ
絵はいいんだけどなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/29(水) 15:04:06.43 ID:IXO9L+6nd.net
開花前がほしい
ガチャるわ‥

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/29(水) 15:05:30.27 ID:25Uoceuba.net
イベ日日日の可能性が少しだけ上がった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/29(水) 15:05:40.17 ID:ZXT5eH8ca.net
☆4以下揃ったから我慢…
なんで☆4確定ケチるんだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/29(水) 15:06:47.34 ID:DYbTgFITa.net
バスケ部ストーリー多くていいなあ
来る気配ない弓道部…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34c-Bh7T):2016/06/29(水) 15:08:04.60 ID:VhysqgqJ0.net
絵いいなあ
他の運動部の時もこんなかんじの頼むよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/29(水) 15:10:23.58 ID:IXO9L+6nd.net
全部守沢でなかった‥ドブったわ‥

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-jO4j):2016/06/29(水) 15:17:04.16 ID:Eh8wWr7I0.net
はいはいfineが日日日ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/29(水) 15:22:13.97 ID:V7MsVqCpd.net
ドブ沢ドブ沢
ガチャきっついな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM57-+AB3):2016/06/29(水) 15:22:39.13 ID:SlyQ8KtmM.net
今回いつもの特攻ガチャと色配分違わない???☆5引かないと全色揃わない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/29(水) 15:35:04.54 ID:YtfesHs/a.net
千秋もスバルも上半身だけだと違和感ないのに下半身含めるととたんにバランスおかしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-gJJb):2016/06/29(水) 15:51:22.20 ID:8rJ4j3FF0.net
開花前いいよな
ところでストーリーはどうですかねぇ…
結城じゃ不安すぎて回せない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-gJJb):2016/06/29(水) 16:04:47.26 ID:Wb/jgGRo0.net
スバルすらデネェ
こんなゴミなの初めてだ
新システムあるし特効居るよなぁ…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 16:10:38.17 ID:SeXS0MRXd.net
開花前最高だろ...

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-gJJb):2016/06/29(水) 16:17:36.94 ID:jsJlqKnV0.net
体育祭で散々叩かれたのかやたらスバルも翠も なんだかんだで嫌いじゃない を押し出してて笑う
まあそんなに悪い話ではないよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-gJJb):2016/06/29(水) 16:21:55.40 ID:qwdWy2yuM.net
バスケのルールくらい中学の体育で普通に覚えるだろ
なんで翠いまだにバスケのルールすら知らない扱いなんだ…

総レス数 1015
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200