2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第464章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3段) (ワッチョイ c7e5-CaJ2):2016/06/24(金) 09:42:10.42 ID:JSJOiXcB0.net
■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第463章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1466524076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-gJJb):2016/06/25(土) 01:39:11.61 ID:iAELS4eK0.net
ほい
http://imgur.com/8gLvmUq.jpg
http://imgur.com/pCI8klI.jpg
http://imgur.com/xoS2Chj.jpg

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-Nx9W):2016/06/25(土) 01:40:54.81 ID:eHxpd8u70.net
ハードでクリアしたってことでしょ?すごすぎない?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa0-KSMC):2016/06/25(土) 01:43:21.23 ID:vSeDOiYq0.net
すばらしい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 01:52:13.11 ID:wEPmBYF30.net
スタミナ的に35章クリアしてるみたいだけど
いつ頃クリアしたんだろ?やっぱハードの時間か?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/25(土) 01:55:54.18 ID:vQmbH55m0.net
ハードの時間からいままでタスクキルしまくったんだろ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 01:59:49.85 ID:wEPmBYF30.net
4時間の死闘って言ってたからやっぱハードで挑んでたみたいやね
サユマインエッジローペルナシュバイツゲゴか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9799-YGWf):2016/06/25(土) 02:03:25.95 ID:NhejLXkv0.net
プロバトラーは気合の入り方が違うな
素直に凄い

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4788-C92c):2016/06/25(土) 02:03:54.78 ID:zxsYESQj0.net
シルエットが気になる

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/25(土) 02:05:11.57 ID:vQmbH55m0.net
シンエンの方も討伐者でたな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-Z7EN):2016/06/25(土) 02:05:33.01 ID:E04pAVEd0.net
4時間www

昔のJRPGかよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be3-gJJb):2016/06/25(土) 02:06:25.19 ID:a6s2H9ZT0.net
シンエンもドロップきたか…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2732-gJJb):2016/06/25(土) 02:06:38.18 ID:NrbyqypR0.net
レベルキャップ解放までまず勝てないと思ってたわ
凄い

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 02:09:12.89 ID:jXb80DAE.net
35章で石化でハメ殺された俺には遠い世界だ・・・

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5f-P3v7):2016/06/25(土) 02:09:59.27 ID:l1rO2EwK0.net
起動時のローディングって短くできないの?昔に比べてすごい長くなってて苛々する

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-gJJb):2016/06/25(土) 02:14:49.30 ID:iAELS4eK0.net
35-8を相互に交代で回せる人いますか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-gJJb):2016/06/25(土) 02:36:23.30 ID:iAELS4eK0.net
豚っ鼻落ちたわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-gJJb):2016/06/25(土) 02:43:38.71 ID:spCvWbr20.net
昨日90なったけどこのバグ直らんのかな
てっきりレベル上限上がったのかと
http://i.imgur.com/V5wVVyj.png

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 02:46:13.60 ID:4VQ5o0CP.net
>>559
どこがバグ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 02:47:43.82 ID:wEPmBYF30.net
>>559
普通じゃね?
lv90で「次のレベルまで1」の状態までするかどうかは人それぞれだと思うけど

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be5-gJJb):2016/06/25(土) 02:48:51.74 ID:spCvWbr20.net
すまん寝ぼけてるわ恥ずかしい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 02:53:37.72 ID:wEPmBYF30.net
あなた周回し過ぎて疲れちゃったのよ…

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 03:20:57.30 ID:81thfrFS.net
強ムトウの方は残り9万まで減らせるから
ホーリーZ化すれば勝てそうだなぁ
明日から頑張ってみるか

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/25(土) 03:37:23.73 ID:U3IGNqHCd.net
どっち倒すにせよホップ2体ずつ以上必要な感じかな...

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-Q4B0):2016/06/25(土) 04:04:34.99 ID:6XG5wl9j0.net
シュバイツピックアップこねーかなぁ…こいつがこないと無理だ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-Z7EN):2016/06/25(土) 04:05:36.67 ID:wexoFduS0.net
今日の放送また河野さん来るのか…
4U地獄になりそうだな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-0pIZ):2016/06/25(土) 04:06:20.85 ID:Ubj32TVW0.net
で、結局シンエンはスォウΛ手に入れた後、全キャラSB100で虎と根気と10時間のタスクキルで勝てる?
ムトウはホーリーZの数が足らないとムリなのか・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-yaXI):2016/06/25(土) 04:09:17.33 ID:ZUwxEPl6d.net
メタル7すげーな
キングじゃなくても316万行ったわ
1.5倍使えば調子いい時500万経験値も行けるんじゃね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-Z7EN):2016/06/25(土) 04:14:24.10 ID:Z8dTVpksd.net
ムトウブレイク効けば倒せるのになぁぁぁぁぁぁぁ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bce-jO4j):2016/06/25(土) 04:24:20.86 ID:nq11pNvg0.net
急な周回要素はヒゲがFFBEに影響を受けた結果

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/25(土) 04:27:16.25 ID:a7oFSPk30.net
ブレイクってデバフ無効の敵多かったけどこれなら効きますよ〜って触れ込みだったはずなのに、
早速バッシュで効かないしブラックライファーでも効かないしでもう何なのこのスキルどこでどう使うのが正解なの

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475c-jO4j):2016/06/25(土) 04:45:17.91 ID:iuOvk24d0.net
ホーリーZ無しでムトウ勝てたぜ

ttp://i.imgur.com/vTPgV5V.png
ttp://i.imgur.com/Uw6d3JW.png
ttp://i.imgur.com/OT0WSX6.png

4匹は無印ホーリーLv.80、ゲゴとペルナだけLv.1
2回目の援軍の配置次第ゲー

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-LcRC):2016/06/25(土) 04:47:32.42 ID:IQ4KAFPN0.net
スキル作っては無効の敵やトラップで使えなくするの多すぎない?
半年もすればホップ含めたバフ無効も出てくるだろ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/25(土) 04:47:55.48 ID:a7oFSPk30.net
深淵武藤対戦で連れて来られたら無条件降伏します

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/25(土) 04:58:15.88 ID:vQmbH55m0.net
>>573
すげー、とうとうスレからも出たか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 05:00:29.02 ID:wEPmBYF30.net
ボーヌさん…あまりにも出番がなさすぎる…

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-0pIZ):2016/06/25(土) 05:09:17.29 ID:Ubj32TVW0.net
>>573
すごいな!サンクス!!
根性がもう無いから起きたらやってみよう。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef7c-SJKp):2016/06/25(土) 05:10:47.89 ID:TYUfKg7G0.net
ゲゴナッグ先生以外全部新Zとか格差社会というかそれよりあいつだけ確実におかしい存在

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-vrBh):2016/06/25(土) 05:37:21.22 ID:fQ20deb40.net
真実ガチャるかな
面倒になってきた
おともの方確保しておきたいし、メタル7もいきたいし
時間が足りそうにない

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172c-k0EL):2016/06/25(土) 06:12:10.69 ID:48qL7xYP0.net
三降臨次いつくるかな?
最近復帰したからλにしたいんだけどな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/25(土) 06:15:32.28 ID:jcvlIk4xa.net
>>571
交換所も完全にモーグリ王の影響だな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-jO4j):2016/06/25(土) 06:16:18.30 ID:WBReFPoz0.net
三降臨は今月やったばかりだから早くて8月

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-Z7EN):2016/06/25(土) 06:29:11.21 ID:zqUBKV7q0.net
ブタの鼻てドロップします?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e1-gJJb):2016/06/25(土) 06:31:35.09 ID:5Z6MfH8/0.net
サブ垢で4月から始めた方が
キャラが全く揃って無くて
3竜王も手出せないし
新章もホップ持ちパルパΛしか居なくて無理で
何も出来なくなった

せっかく増えた新規の人達も
同じだろうし
また人減るだろうなぁ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-vrBh):2016/06/25(土) 06:41:20.83 ID:fQ20deb40.net
>>585
新章だけならホップ1人もいれば十分だろ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e2-jO4j):2016/06/25(土) 06:45:11.06 ID:KDg/wDDT0.net
超級ホップ1でもググバいればそこそこ快適に2キルできるね
端から諦めてレギンでのろのろ回ってたけどすげー時間の無駄だった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/25(土) 06:48:43.46 ID:Vu5r/R+3d.net
http://i.imgur.com/AmX5VKm.png

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-jO4j):2016/06/25(土) 06:51:56.94 ID:2gaKqInA0.net
>>585
サブ垢だからその発想になるんじゃないかな
新規の人はたった2ヶ月で3竜王なんて挑もうと思わないし
間違えて挑んでも余りの強さにやる気が上がると思う

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-jO4j):2016/06/25(土) 06:53:54.41 ID:WBReFPoz0.net
青龍、降臨、パルパ、スォウあれば竜王まで勝てるのに
何もできないって甘えすぎだろ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-1l5Y):2016/06/25(土) 06:56:11.34 ID:Xon9Fikpa.net
>>588
現実に泣いてるのは再構築来ないアミナで、ププロペはまだ来ないの?ってドヤ顔してます

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-1l5Y):2016/06/25(土) 06:57:38.91 ID:Xon9Fikpa.net
>>590
4月からだと降臨取る機会なくね?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/25(土) 06:57:41.50 ID:an6iUCrsa.net
シンエンの移動で動いたキャラがギミックに当たって死ぬとかそれ無理

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-Q4B0):2016/06/25(土) 07:00:42.38 ID:6XG5wl9j0.net
他ゲーやってた人は割と課金もしてくれそうだし育成・周回とかも慣れてそうだから大丈夫じゃないかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/25(土) 07:01:29.50 ID:wEPmBYF30.net
西村の鼻でなさすぎワロタ
緑の指輪とか粒子とか柔らかい時計なんかいらないんや…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-1l5Y):2016/06/25(土) 07:09:44.92 ID:Xon9Fikpa.net
>>594
他ゲーやってた人はまさかSS、Zより使えるABが存在する、しかもロクに使えないSS、Sが多いとか思わなくて育成混乱するだろうよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/25(土) 07:10:07.67 ID:Vu5r/R+3d.net
ププロペたそが雷神にパイズリしてた

もうこれしかないらしい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-1l5Y):2016/06/25(土) 07:11:24.09 ID:Xon9Fikpa.net
まともに使い道の無いZもいたなそういや

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-LcRC):2016/06/25(土) 07:12:54.17 ID:IQ4KAFPN0.net
>>596
ランク云々はスキルの概念があるソシャゲは皆通る道だぞ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-gJJb):2016/06/25(土) 07:22:21.99 ID:DPSHM0jr0.net
ムトウ・Λが一巡して、もう一巡目に入る時とそのままヒッグス全うちに来る時の差がわからん
おなじように2×2はさみしてるんだけどなぁ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-Q4B0):2016/06/25(土) 07:40:41.91 ID:6XG5wl9j0.net
メタル7経験値はうまいけどメタル全然落ちないね。

>>596
まさか低ランクの前衛キャラが最強格とは思わんだろねw
まぉ他でやってた人はある程度の段階で情報調べるだろうし

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/25(土) 07:49:17.60 ID:unEzpP2Nd.net
シンエンムトウは新Zいないと無理か
マインとサユしかいないよ(´・ω・`)
まあ章クリアしてもハードモードあるならいつか…って感じかな
シンエンのほうは新Zじゃなくても相変わらず活躍してるマッカリーさんスナさんすごいわ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-DvJX):2016/06/25(土) 08:01:43.31 ID:1CS3sUCv0.net
>>601
メタル6とメタル7のドロップ率は全く同じ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7fc-SJKp):2016/06/25(土) 08:03:54.23 ID:JFhSQw0B0.net
メタル7いったらバッシュで150万はいってワロタ
レベル上限解放きそうだなこれ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-Q4B0):2016/06/25(土) 08:06:13.27 ID:6XG5wl9j0.net
>>603
3固定かと思った!
ワンキルできない以外は劣る要素はないわけか。

スキブ上げだと思って挟むか…

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-vrBh):2016/06/25(土) 08:08:37.77 ID:KJU5tIVM0.net
>>584
35-8

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe5-jO4j):2016/06/25(土) 08:24:09.84 ID:/dvEFBqH0.net
ムトウ勝ったって人は最強ムトウか弱体1のムトウか

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b39-jO4j):2016/06/25(土) 08:46:47.67 ID:oD8JYvKu0.net
クラーケン・キノって冒険者なんだ
フィルターかけて知った

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcb-Nx9W):2016/06/25(土) 08:48:18.45 ID:eHxpd8u70.net
ムトウ運要素強すぎない?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/25(土) 08:56:59.20 ID:unEzpP2Nd.net
クラキノいらないからそのぶんたまごほしい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-Z7EN):2016/06/25(土) 08:57:35.78 ID:oGA7Oqgb0.net
35-8、アイテムアップ3人入れても余裕なのは良いけど
アイテムでても涙とかやきもちの毛とかハズレ枠多すぎだろ…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-jO4j):2016/06/25(土) 08:57:47.58 ID:9lPSirdF0.net
そりゃ、最強の敵がメンツと装備とプレイヤースキルだけで勝てるとわかりゃ簡単に攻略できちゃうでしょ。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-0pIZ):2016/06/25(土) 09:01:04.34 ID:Ubj32TVW0.net
章を進めるとシンエンムトウがラボスのように弱体化するのは良いとして
本体ドロップ無しでクソアイテム落ちたところで倒す意味がないんだよなw
9時のハードがあるとしても何のための弱体なのか意味不明

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-hzV6):2016/06/25(土) 09:02:34.06 ID:/AvaaqCB0.net
アリカとユッカの再構築をしようとしてるんだけど、どっちを優先させた方がいいのかな?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/25(土) 09:07:18.00 ID:PcUTNcI/p.net
>>614
アリカ

再構築して素アリカをゲット!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/25(土) 09:19:58.68 ID:unEzpP2Nd.net
銀埋めしてて今のピックアップだとスォウΛかアリカかボーヌがでるはずなんだけどもしスォウΛが出たらと思うと引くか迷う
アリカは引き直したいんだけどな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-gJJb):2016/06/25(土) 09:21:44.46 ID:tMg72f6xa.net
Z4魔さえ再構築しないと決めたけど
この前めっさ課金して手に入れた
ゲゴ様ついに再構築した
めっちゃかわいい
ゲゴ様にグンニグルで弄ばれたい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc2-Z7EN):2016/06/25(土) 09:21:46.18 ID:DXnAKQEC0.net
いつの間にテラバトルはシューティングゲームになったんだよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/25(土) 09:23:42.36 ID:unEzpP2Nd.net
かなり前のインタビューで1年後には別物になってるかもみたいなこといってたからなあ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bce-jO4j):2016/06/25(土) 09:26:29.23 ID:nq11pNvg0.net
途中でジャンルが変わったソシャゲって初じゃね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-wRvM):2016/06/25(土) 09:28:24.35 ID:h8ywu0Co0.net
きの先生の絵と大先生のポエムいい組み合わせだな
ギャグ漫画のありもしない伏線を大真面目に解説してる厨みたいで微笑ましい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/25(土) 09:49:12.89 ID:27tVdLASd.net
http://i.imgur.com/Cn25Zpo.jpg

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b39-jO4j):2016/06/25(土) 10:06:40.60 ID:oD8JYvKu0.net
暇つぶしにクラーケンキノ収集開始

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c0-Z7EN):2016/06/25(土) 10:06:59.00 ID:O4drAsHG0.net
正常な判断能力を失い、禁忌の異形の魔物に愛を注いだ皆さん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-jO4j):2016/06/25(土) 10:09:15.26 ID:WBReFPoz0.net
卵マジだりい
スタミナ1じゃなくなったらこんなの集めきれねえよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-gJJb):2016/06/25(土) 10:11:07.10 ID:DPSHM0jr0.net
わかったかも
カプセル食われた個数かな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-gJJb):2016/06/25(土) 10:12:09.34 ID:unEzpP2Nd.net
超級は一度に1000個くらいほしい
キャラ揃ってないから毎回めんどいや
かといって上級もなあ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/25(土) 10:18:32.13 ID:Y0TmrnXf0.net
弱体で落ちたのと38までのボスで再構築できるんじゃない?
装備可能スキルが36章以降で登場するボスのシルエットになってるし

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe5-KSMC):2016/06/25(土) 10:30:13.86 ID:/dvEFBqH0.net
>>620
でも俺は結構好きかも
ポエムチックシューティングパズルRPG

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178a-jO4j):2016/06/25(土) 10:31:06.82 ID:cw5NGDKV0.net
ブタ鼻なかなか落ちねーな・・・

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-Z7EN):2016/06/25(土) 10:42:13.27 ID:Wc/gLjJF0.net
豚鼻は泥アップ狙いで今は諦めたアリアリガッツでもホーリーより低いんだからスタミナ無駄にしてる感すごい

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/25(土) 10:45:12.30 ID:vQmbH55m0.net
弾幕ゲーはツバキくるまでお預けにしとくわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-gJJb):2016/06/25(土) 10:50:59.78 ID:DPSHM0jr0.net
ムトウ・Λゲット〜
最後PPミスってミリ残しからエア出たけどムトウが1ますスライドだけだったから
そのままの1はさみで死んでくれた

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMcf-gJJb):2016/06/25(土) 10:56:05.68 ID:Lp9SxDs2M.net
スタミナが回復してきたら35-8いきつつクラーケンでたまご稼ぎ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/25(土) 10:58:52.60 ID:27tVdLASd.net
ケツパイおばさんほしいたそ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70a-iWcA):2016/06/25(土) 11:07:32.67 ID:9lPSirdF0.net
交換所、スォウのおとも以外は他で入手出来るんだから、
周回する必要はそんなにないじゃん。
豚だって螺旋だって待てば二倍ドロップの日があるんだし。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/25(土) 11:13:07.64 ID:OvjIt5de0.net
メタルΛΛはとっとけ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-gJJb):2016/06/25(土) 11:21:07.65 ID:dggcH1EoE.net
緑の指輪しか落とさないくそ妖精

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-Z7EN):2016/06/25(土) 11:26:57.24 ID:/kXY84Qz0.net
とりあえずスォウ確保して余裕あれば素材って感じなのかね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-Z7EN):2016/06/25(土) 11:28:00.24 ID:/kXY84Qz0.net
まあ後々バルΛも来るしどんどん楽にはなっていくだろうな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-iWcA):2016/06/25(土) 11:30:07.79 ID:RqAFVn9k0.net
もうやる事多過ぎてのんびりマイペースでやるわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f64-Z7EN):2016/06/25(土) 11:32:51.46 ID:5pHrGAKT0.net
スォウ・Oゲット!
これって解析とかみてないと交換するまで効果不明?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/25(土) 11:33:52.74 ID:3KKx1iv+a.net
クリアしたステージをスキップクリアできるチケットとか出さないのかな
課金用にすれば需要ありそう

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200