2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9段) (オッペケ Srb7-gJJb):2016/06/23(木) 18:48:40.30 ID:a8YDKe1Gr.net

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack


■前スレ
【MSA】メタルスラッグ アタック Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465898321/

次スレは>>980付近、なるべく人が多い時間帯に建ててください

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-s3GQ):2016/06/30(木) 12:45:10.52 ID:AfPW3ce3d.net
初期レオナの時より騒いでるけど当時はどうしてたんだろ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-R7o+):2016/06/30(木) 12:45:30.92 ID:qQfNsf7G0.net
銀金プラチナで何がどう変わるの
微妙なステ変化以外にも何か変わってるの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 12:50:22.95 ID:pZ+fsxYK0.net
(こいつどの辺りで初めて一週間程度って決め付けちゃったんだろう…怖いな……)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 13:04:12.69 ID:UqWazZM50.net
よくいる雑魚課金(重)
一戦目レオナ・ラルフ青の速攻で勝利→ドヤ顔で再戦
二戦目ワイに対策されて敗北→逃亡
三戦目偶然に再戦・・・相手との通信が切断されましたw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-66Qv):2016/06/30(木) 13:09:56.77 ID:RdtZdkdhd.net
レオナラルフは使ってて強いのはオンラインランキングでも3人位だろ
その他に数人いるくらいで
他の金以下のレオナラルフ使いなんてカモだわ
一部の強者が使ったら鬼だけど41レベルじゃそもそもレベル負けしてるし同レベルのレオナに勝てないなら戦略練った方が良いよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-3PIN):2016/06/30(木) 13:12:28.17 ID:+q/dvrd90.net
レオナのときは、二次災害でチーター増えてひどかったぞ
どちらの対策も完璧に出来る人なんていなかったし

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 13:25:55.08 ID:pZ+fsxYK0.net
同レベルのレオナなら勝率80%くらいだが、レベル45前後のプラチナカスとしか当たらないんだよなぁ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 13:36:53.60 ID:lYICoNLUp.net
壊れ壊れ連呼してて同レベルなら勝率80%とはなんなのか。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-66Qv):2016/06/30(木) 13:37:41.84 ID:RdtZdkdhd.net
>>786
それレオナがどうこうじゃないからレベル3以上の速攻されたらまず勝てないから

後、正式初期勢ですら4ヶ月やってるんだからプラチナは当たり前なのは仕方ない
マンスリー勢ですらガチャ限の金とか普通になってるから

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-R7o+):2016/06/30(木) 14:04:26.02 ID:JtJAHFpi0.net
βからやってるけどレオナラルフなんてこの前のガチャで当たった銀のままだわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 14:12:17.35 ID:lYICoNLUp.net
とりあえず7月のスケジュールはよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf4-s3GQ):2016/06/30(木) 14:14:13.76 ID:YQt5PRIaM.net
今のレオナに文句言ってる奴はレオナ登場期にタイムスリップすれば納得すると思うぞ
単純に運営が馬鹿なんだと

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 14:19:40.17 ID:pZ+fsxYK0.net
スラガンが次のエキスパってなんだこれ?ファラオとマミーとなんの関係があるのか
クランク引かせるためとはいえ、メチャクチャだな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-R7o+):2016/06/30(木) 14:32:21.83 ID:JtJAHFpi0.net
>>792
いや今のマミ−ズで補正かかる
銀枠で10%、枠上げ毎に5%

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-66Qv):2016/06/30(木) 14:46:31.93 ID:RdtZdkdhd.net
>>789
レオナラルフの金はまだ普通ではないね
モーデンとかハイドゥとかは金でも普通になった来たって事
ちょっと流れ的におかしかったね悪い

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 16:00:06.48 ID:pZ+fsxYK0.net
ファラオストーンは飛距離と効果時間アップで相応だったね。とりあえず70万でやめて合成で作るけど
無駄にめんどくさいオペだったわ…

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 721d-uCNv):2016/06/30(木) 16:00:32.95 ID:z6OwXq1s0.net
>>793
は?まじで?
プラチナ持ってるから編成入れとくわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMad-s3GQ):2016/06/30(木) 16:01:11.19 ID:lXoBVuB1M.net
マミーならマミーで統一しろよ糞運営
他にいるだろが

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-R7o+):2016/06/30(木) 16:12:42.54 ID:JtJAHFpi0.net
バンジーマミーを仲間ハズレにした運営は絶対許さない
いつか絶対に復讐してやるからな、マジで覚悟しておけよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-R7o+):2016/06/30(木) 16:18:47.00 ID:qQfNsf7G0.net
ところでお前らそんなデッキがエキスパートに占められても大丈夫なん?
RAIDするだけだから関係無いのかラルフか何か一匹居れば何処でも余裕なのか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b5-JaNH):2016/06/30(木) 16:21:54.58 ID:H0J+u7Lt0.net
金土日をフルで回してイベントコイン46万で止まりそうって時に今エキスパユニット突っ込んでくるとか訴訟も辞さない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMa6-s3GQ):2016/06/30(木) 16:22:29.45 ID:JmpB9GkmM.net
ガンナーいつからエキスパートになったん
まさかさっきの更新から?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-R7o+):2016/06/30(木) 16:24:48.27 ID:JtJAHFpi0.net
>>799
セクシーマミーやマミトレでスタンさせて王蟲突進させればステージ10も45秒とかそんくらいで終わるでしょ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 16:33:13.30 ID:pZ+fsxYK0.net
とりあえず感が半端じゃないな。雑すぎる

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b5-JaNH):2016/06/30(木) 16:38:28.14 ID:H0J+u7Lt0.net
紹介動画で死にそうだし強そうに見えない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 16:44:42.21 ID:pZ+fsxYK0.net
廃人との住み分けシステムはよ!オンラインが機能してねーよ 実際、全ランクにしても90%が廃人ばっかだしね
オンラインやるためにクランク引いたり、イベント頑張るわけなのに本末転倒だろ
こんな苦行オンラインなかったらとっくにアンスコしてるってのに

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM40-s3GQ):2016/06/30(木) 16:48:10.57 ID:txYdOogKM.net
>>805
おちつけよ
とりあえずレベル50にしてユニット揃うまで頭冷やせ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 16:59:25.33 ID:pZ+fsxYK0.net
レベル50なるまでに飽きるわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3232-R7o+):2016/06/30(木) 17:19:21.93 ID:Zq6rD5oO0.net
明らかに勝てない奴来たら切断してるけど
相手に切断しましたとか出るの?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-nIaX):2016/06/30(木) 17:27:12.51 ID:ayhuMbFI0.net
>>808
開始前の同期時間と試合後の再戦なしで大体わかる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae6-s3GQ):2016/06/30(木) 17:48:07.04 ID:q9t8bEq20.net
切断てWin-Winだから別にいいと思う

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-R7o+):2016/06/30(木) 17:48:21.07 ID:d04yfu+10.net
MSDはWiFiの通信ランプ見てれば解るな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-joZW):2016/06/30(木) 17:50:37.11 ID:e9XS3tlX0.net
新しいイベントちょーだい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 17:57:16.32 ID:lc712Bs7d.net
オフライン倍速に慣れてるとオンのもっさり糞ラグイライラする
つーかデイリー消化で来てんのにAP溜めに溜めて大型出してくるゴミなんなん

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e8f-F2rA):2016/06/30(木) 18:03:20.80 ID:AXVnVI5e0.net
>>813
何も出さずさっさと終わりたいのにってこと?

たしか一日に月別スケジュール来るんだっけ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 18:08:36.42 ID:pZ+fsxYK0.net
敵拠点にマミーと犬マミー密着させると半分の確率でなにもしないでボケーっとしてるバグはよ直せや。
特殊ゲージも消えてるし、装填してもオーラもでないんだよ

バグばっかやなこの糞ゲーw そらイチイチ詫びメダル配ってたら破産するわな。只でさえ過疎ひどいのに
こんなのに何万も課金してるやつの頭w

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-joZW):2016/06/30(木) 18:10:34.55 ID:e9XS3tlX0.net
>>815
大丈夫か?大丈夫か?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 18:11:34.90 ID:dvY/Jbudp.net
早口すぎワロタ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 18:18:37.65 ID:pZ+fsxYK0.net
ステ2で装填モードにしてやってみろよ。コウモリのスタン食らうと発生しやすいわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 18:21:56.17 ID:dvY/Jbudp.net
はいはい落ち着いて落ち着いてw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-oxCW):2016/06/30(木) 18:22:20.43 ID:ScNnJLAk0.net
詫びメダルくん今日も元気だな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-3PIN):2016/06/30(木) 18:26:44.88 ID:+q/dvrd90.net
詫びメダルくんわらた

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9969-Y/m3):2016/06/30(木) 18:38:28.46 ID:PYnXv0Fg0.net
オンライン全然人いないな
相手が見つかってもQ群かチーターとしか対戦できない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 18:46:11.61 ID:EbEg6Nl6p.net
まーバグは早く直して欲しいよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 18:50:51.63 ID:CignuOPma.net
2onのラグや遅延はどうにかならないのかな
3試合に1回はアプリ落ちるし
ディフェンス時より酷いんだけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 18:55:19.33 ID:UqWazZM50.net
過去
頻繁にミス・不具合に詫びメダル連発
→まったくしょうーがねーなw
現在
頻繁にミス・不具合にサイレント修正・問い合わせテンプレで無視
→なめてんの?(マジ切れ)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd32-og+h):2016/06/30(木) 19:02:33.58 ID:W08jIeAq0.net
楽しい面白いの一言がないゲームですね。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 19:05:19.50 ID:pZ+fsxYK0.net
金儲けありきだからユーザーにそこの浅さと軽薄さを見抜かれて愛想を尽かされる。
イチローは金がほしくて野球やってる訳じゃない。つまり、そういう事ですよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2daf-oxCW):2016/06/30(木) 19:09:10.98 ID:X1p8iOVd0.net
詫びメダルくん一言詫びをよこせと言えばいいのになぜかイチローを引き合いに出して意味不明なことを語りだす

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-nsfh):2016/06/30(木) 19:11:07.13 ID:/3TFUgbSd.net
微課金が先行販売のバランスを壊すユニットを持っている重課金者に勝つことができないのがとても駄目な環境である。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-oxCW):2016/06/30(木) 19:23:44.78 ID:5GP36vMR0.net
>>828
余りにも叩かれるからもう怖くて言えないんだろうよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 19:39:30.38 ID:pZ+fsxYK0.net
図星を突かれてその程度の反撃っすかw このまま淘汰されとけよ運営w

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2daf-oxCW):2016/06/30(木) 19:44:34.65 ID:X1p8iOVd0.net
この詫びメダルくんは誰と戦っているんだ…?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-R7o+):2016/06/30(木) 19:57:51.56 ID:JtJAHFpi0.net
詫びメダルくんって多分本物のタルチンパンじゃないの

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-nsfh):2016/06/30(木) 20:12:06.13 ID:yQyfsZjb0.net
お詫びメダルを要求するなら運営に問い合わせしてください。運営がどんな答え方するかはわからないけど…。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 20:24:59.44 ID:UqWazZM50.net
まーワイは詫びメダル?かまわんよ、いつでも受けとってやろうぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-joZW):2016/06/30(木) 20:35:07.10 ID:xXtBMwCt0.net
なんども言うが課金の意味考えて発言しような
課金に勝てないよ〜とかおばかまるこだわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 20:49:29.03 ID:CignuOPma.net
リバーツはいつになったら修正するんだ…
ただの自爆待ちゲーになってるぞ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-R7o+):2016/06/30(木) 20:53:00.06 ID:ihQOm2P00.net
上級5倍うますぎワロタ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-DVVL):2016/06/30(木) 20:59:19.33 ID:aXdWMgmtp.net
リバーツ修正なんて必要ない...
パパの調教と爺っちゃんの願望がある限り私はテロには屈しない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88e2-R7o+):2016/06/30(木) 21:06:58.31 ID:wbf/G1N50.net
スコーシャノックバックで押し込んでリバーツで終了 クソゲやね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e8f-F2rA):2016/06/30(木) 21:10:33.33 ID:AXVnVI5e0.net
リバーツは出し得だからなぁ
他は特殊撃って打点稼げるのに出しただけで戦果でて対策も復活スキル持ちいれるしかないとかさぁ
糞やわいからノックバックも全然期待できんし

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32e6-s3GQ):2016/06/30(木) 21:13:13.13 ID:m9iMvMH50.net
運営「リバーツは911を彷彿とさせるのでデータ消します」

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 21:13:46.62 ID:CignuOPma.net
対戦相手の8割9割はカタツムリとリバーツ入れてるよね
次いで王蟲とウータンか

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 21:15:01.86 ID:UqWazZM50.net
スコーシャタソは遠距離高火力で消しとぶよ
スコが壊れだと感じる場合は、大型揃う前の時点でユニットと作戦の練り直し
が必要かと

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b5-JaNH):2016/06/30(木) 21:56:47.00 ID:H0J+u7Lt0.net
ウォリの理想 歩いて近づき特殊で押し込む
ウォリの現実 特殊で近づき敵の目の前で立ち止まる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f99-oxCW):2016/06/30(木) 22:06:12.72 ID:MgVllR0+0.net
拠点の体力をもっと上げてほしい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515f-R7o+):2016/06/30(木) 22:15:52.34 ID:WuJ2NpM70.net
>>844
スコーシャ持ってる奴はたいていその他強ユニットも持ってるのでいくら小細工したところでまとめてふっとばされるのがオチ
おかげで1000位圏内に入るのがやっとだし五分も保たずにはじき出されて辛い

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-joZW):2016/06/30(木) 22:17:34.83 ID:bPVFSbOY0.net
拠点の体力とかAPとかどれくらい上げてる?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 22:18:29.18 ID:mp1q9Nl/0.net
上限まで上げないメリットを教えてください

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-joZW):2016/06/30(木) 22:31:32.75 ID:bPVFSbOY0.net
>>849
その分ユニットに注ぎ込める

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 22:35:36.90 ID:mp1q9Nl/0.net
随分としょっぱいメリットだな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 22:35:38.77 ID:mlCy0idHd.net
>>847
そうそう
厨ユニット持ちこそ百戦錬磨なんだから
こっちがやって来そうな対策の対策なんて上位互換ユニットか同じユニットで潰しにくるんだし結局前線位置は自拠点前ね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 22:37:53.57 ID:mp1q9Nl/0.net
ジュピキンイベントでQ群に一時的に勝ったやつと同じ鯖にいるが
1000はおろか2000以内に入ってても速攻引き摺り下ろされる魔境なんだが

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 22:42:23.04 ID:UqWazZM50.net
>>847
愚痴りたい気持ちはわかる
ワイはマンスリ課金だけど、バトルは重課金&β鯖にいるから
小細工でもしないと勝てないわけよ
ちなみにレオナ・ラルフ・スコのテンプレ重課金相手の場合は
前線壁メカアレン、後方壁マズ男で、更に後方からシューカーン・パトロボ
で一切射撃連打、合間にスタン系ユニット織り交ぜて長期戦で押し切り
蟲はノック影響でかいから使わない

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 22:51:11.92 ID:CignuOPma.net
>>847
自分もマンスリー課金のみ1日10回挑戦で100位以内キープできてるぞ頑張れ(`・ ω・´)
これ出されたらウザいなーってデッキを色々パクるんだ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cd-joZW):2016/06/30(木) 22:54:03.87 ID:bPVFSbOY0.net
>>851
拠点押し込まれたら体力あっても無駄じゃない?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-joZW):2016/06/30(木) 22:54:18.49 ID:xXtBMwCt0.net
>>854
その順番だとメカアレン間に合わないダルォ
APチーターだと思われ
メカアレン何かの交換にあったか?
青枠じゃないと壁にもならない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe5-R7o+):2016/06/30(木) 22:55:26.09 ID:lxP5qph+0.net
>>854
カーンはともかくシューは微妙じゃね?って思ったけど再装填特殊連打か
スコーシャいるなら後ろへ押し出してくれるから特殊の射程活かせるわけか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 22:56:30.77 ID:mp1q9Nl/0.net
>>856
拠点レベルアップできないほどMSPに困窮しない
普通は

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 23:01:11.25 ID:EWIPbqW4p.net
>>853
彼は別に強くない
根気強かっただけ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-3PIN):2016/06/30(木) 23:01:17.11 ID:+q/dvrd90.net
上位陣のデッキは
エスカルゴ、コッカ、モノアイズ、リバーツ、モデタンク、ノカーナor王厨

課金勢はこれにレオナ、ラルフ、スコーシャが入ってる

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-eyf5):2016/06/30(木) 23:01:44.38 ID:pZ+fsxYK0.net
お前の普通をさも世間の総意であるかのように語るなよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae7-L5m9):2016/06/30(木) 23:04:26.11 ID:eLFi6avoa.net
MSDでのKOFキャラの序列大体で良いから教えて下さい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 23:04:41.21 ID:mp1q9Nl/0.net
まぁ早い話
わざとでもない限り拠点上げられないほどカツカツになりえないけどな
個人的にそう思う

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 23:05:19.14 ID:mp1q9Nl/0.net
>>863
ディフェンスのスレで聞いてくればいいよ

いいよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 23:05:56.54 ID:EWIPbqW4p.net
>>853
ちなみに1位ベスト50は誰がいる鯖だ?俺と同じな気がする
イニシャルだけとかでいいからさ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 23:06:20.71 ID:UqWazZM50.net
>>857
微課金の小細工だから、すべては書きたくないw
要はレオナ・ラルフを抑えつつ各壁を作ることで目的の半分は達成してる
のよ、その間の小型ユニット運用は割愛

>>858
そんな感じ、本来ならシューは2軍だったが、今だけ採用してる

ただ、自力の差がすごいから、一手でもミスると数秒で負けることもあるよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 23:09:08.20 ID:mp1q9Nl/0.net
>>866
各トップが
バトルの方が水着エリの45レベ
チムバトの方がハンターウォーカーの47レベ

この答え方があってるかは知らん

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e99-77ev):2016/06/30(木) 23:09:33.70 ID:8x2Kbdev0.net
>>858
最近は相手の壁が堅すぎて、カーンだけじゃ弾幕が足りないのよね
自分もまさかシューが必要になるとはおもわんかったな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 23:13:21.65 ID:EWIPbqW4p.net
>>868
違ったわ、ごめん
こっちのトップはレベル50だ・・・
早くこっちに来いよ、地獄だぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-joZW):2016/06/30(木) 23:14:16.77 ID:xXtBMwCt0.net
>>867
ああそうゆうことね
はやとちりしちまったw
そこら辺いれてみるぜサンクス

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c9c-BAhx):2016/06/30(木) 23:15:01.01 ID:mp1q9Nl/0.net
>>870
そっちの方がキツそうだけど
以前の鯖との温度差がひどくてね
前のじゃ雑魚なりに300位くらいまではいけてたんだがなぁ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 23:21:35.23 ID:UqWazZM50.net
>>872
あえて書く>869氏のところもキツソウだが
ワイのところはレベル50でもトップじゃない鯖だおw
β組レベル鯖が複数あったとは、ワイ自身ドン引きだわ・・

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 23:25:13.24 ID:mlCy0idHd.net
好きな位置で焼夷弾落とせるフライングタラちゃんか特殊溜まれば好きな位置でカミカゼできるジャポ戦あればなぁ

あればなぁ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 23:25:45.31 ID:hYwg0m5Md.net
先月までnpcがベスト50の8割占めてるような鯖にいた新参としては
将来そんな鯖に放り込まれると思うと恐ろしすぎる

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 23:26:38.45 ID:EWIPbqW4p.net
>>872
わかるわ
前のとこは結構余裕で上位行けたんだけど、今のとこは本気でやって何とか50に入れるくらい

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2e-j70e):2016/06/30(木) 23:33:13.31 ID:UqWazZM50.net
>>870
ちなみに誰がいる鯖?
ワイのバトル鯖は、ゲーム内で有名なギルマスそろってる
猿の人、うんこの人、ギルラン1位の海外の人、他多数

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa61-3PIN):2016/06/30(木) 23:34:35.50 ID:Q43tQTiba.net
>>833
同意
数スレ前から『俺レベル35だけど〜』『レベル40以上は分けろ〜』とか言ってた


知らない人に教えとくとタルチンパンはMSD時代の荒らし
基本レス乞食で同じレスを何度も投稿する
悪口でもいいから誰かに相手してもらいたいかまってちゃん
余裕が無くなるとw生やす
無視されるのが一番効くからNGして終わり

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 23:35:40.24 ID:EWIPbqW4p.net
>>877
間違いなく同じ鯖だわ
ワールドチャットでよく見る名前ばっかりの鯖

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e99-77ev):2016/06/30(木) 23:41:26.12 ID:8x2Kbdev0.net
β鯖は一つしかないんじゃない
シングルバトルは変動激しいからトップ変わっただけだと思う

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200