2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第463章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ 8b0a-6iFS):2016/06/22(水) 00:47:56.92 ID:joEjJttT0.net

■スレ立ての際は
1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 と書いて改行、
2行目から テンプレを入力

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。


※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com

【スレ用攻略wiki】
http://wikiwiki.jp/terrabattle/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第462章
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1466162511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-B++p):2016/06/23(木) 20:52:53.20 ID:2TBVRPspd.net
35章は協力出来ないんだっけ?
出来るなら協力しまくれば実質アイテムドロップ率2倍だが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-gJJb):2016/06/23(木) 20:52:54.11 ID:qZ4DdYhLa.net
明日から最強降臨はひとまず終わりになるの?
そうだとすると不具合うやむやにして再開時にしれっと直してそうで嫌だな。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4c-tFH8):2016/06/23(木) 20:54:40.82 ID:L5cqxTpM0.net
>>779
ソースが無いから信じないほうがいい 解析待ちで
ファミ通には再構築前も後も装備可能と書いてある
それにΛの絵に専用おともが描かれているから
装備できなかったら矛盾が発生する

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d2-jO4j):2016/06/23(木) 20:55:07.39 ID:dRLYJPHR0.net
やべー6-8もう苦痛だわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 20:55:17.16 ID:i0hIiFqOp.net
竜王終わったら35章を倒すためのホーリー周回できなくなるわな
今回のアプデいろいろとおかしい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 20:56:38.67 ID:OIrwQ1Ljp.net
スオウOはスオウにしか付けれないってマジ?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/23(木) 20:58:30.34 ID:kAfwfvW/0.net
>>767
マジかよ…(´・ω・`)

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb23-gJJb):2016/06/23(木) 20:58:31.84 ID:8Q+lWXU90.net
考えようによっては
コリンΛにはコリンΟが描かれてる→すでに装備している
っていうことなのかも?どうなの西村SUN、

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/23(木) 21:01:31.10 ID:CtEBQO790.net
そうよ
それであってるわよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-MANf):2016/06/23(木) 21:01:57.18 ID:f1Q93R2H0.net
すでに装備されてる扱いでそのスキル付いてるならあり得るけどそれはないな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-jO4j):2016/06/23(木) 21:02:26.88 ID:3XDk1ZOm0.net
>>783

昨日なら、メタチケ2倍デーだったのに…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/23(木) 21:05:14.08 ID:W824mvnM0.net
アイリーンΛのスキルみてもどこにも見当たらないしあり得ないだろう

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d2-jO4j):2016/06/23(木) 21:07:49.02 ID:dRLYJPHR0.net
>>790
ここんとこログインだけでスタミナウピ漏れだったから
そのツケやね(´・ω・`)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 21:09:35.17 ID:KcpILAIJd.net
http://i.imgur.com/EentEkJ.jpg

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-1l5Y):2016/06/23(木) 21:18:36.61 ID:h54j8YO7a.net
>>793
アミナ再構築来なくてどんな気持ち?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-jO4j):2016/06/23(木) 21:23:13.93 ID:3XDk1ZOm0.net
4gamerもきました。

ttp://www.4gamer.net/games/263/G026384/20160623135/

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f05-gJJb):2016/06/23(木) 21:33:18.03 ID:OCXjoBUh0.net
すおう強すぎでは?流石に火力はスナ真っ赤には敵わないだろうけど、匹敵する火力になりそう

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-Z7EN):2016/06/23(木) 21:35:13.30 ID:La/4HXFV0.net
なんかヒッグス周囲1が範囲外でもゲゴナゴに飛んでくんだけど…

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 21:36:07.15 ID:KcpILAIJd.net
>>794

http://i.imgur.com/pgpqvlL.jpg

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/23(木) 21:39:05.23 ID:CtEBQO790.net
てゆーかてゆーかメタル7って90まで上げられるんけ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-jO4j):2016/06/23(木) 21:41:57.41 ID:3XDk1ZOm0.net
メタル7を迎えられない新規さんのために、
そろそろ三降臨を開催しないと。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-vrBh):2016/06/23(木) 21:42:51.45 ID:RZynm3I30.net
>>799
ヒゲが90まで上がるように指示したそうだ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe5-jO4j):2016/06/23(木) 21:45:29.46 ID:21Or1I+c0.net
>>796
マッカリー神≧スナイプ神≧スォウΛ(New)>>バルちゃん>スォウ>|圧倒的な壁|>その他一般人

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-vrBh):2016/06/23(木) 21:47:00.55 ID:RZynm3I30.net
豚の鼻1個4000キノ 3個まで
明日虹確者が引いたらスォウΛばかり排出されることになるから、
この再構築はがんばらんといかんな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/23(木) 21:52:02.81 ID:W824mvnM0.net
一回で2,300個泥なら許す

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-gJJb):2016/06/23(木) 21:54:27.50 ID:aqq3swsu0.net
アプデでギミックが強化されたって本当??

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-gJJb):2016/06/23(木) 21:57:37.61 ID:nMEF2U9AM.net
今友情コンプしてたら、明日になったら新しいモンスター出てくるの?それとも35章やらない限り出てこない??

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 21:58:42.89 ID:vfT06Y8Hp.net
>>803
日本語で頼む
4000きのってなんや

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa77-iWcA):2016/06/23(木) 22:03:16.34 ID:FP07dTERa.net
>>807
>>741

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f64-Z7EN):2016/06/23(木) 22:19:05.13 ID:kA1bLRW90.net
酒場のひそまーくイラッとするわ〜(´Д` )

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-yaXI):2016/06/23(木) 22:28:01.18 ID:N+A/Odj5d.net
だから剣パが最強になるといったじゃないか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/23(木) 22:30:06.20 ID:4rYd9AH80.net
>>740
これ正確には3000を往復で瞬時に2回喰らってるから3000が出たすぐあとに6000が出てるんだね
そもそも調整前往復ビンタじゃなくて折り返し地点でも1回だけだったよね?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/23(木) 22:32:39.46 ID:mg1VH4h60.net
>>804
2,300ドロップして4,5000必要って一桁ずつ減らしても問題ないんだよなぁ
今までのドロップ数からして急に100単位で落ちるのは不自然だし嫌な予感が、、、

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-jO4j):2016/06/23(木) 22:35:34.96 ID:3XDk1ZOm0.net
嫌な予感で正解でしょ。
とりあえずはスタミナ1キャンペーンだから回せるけど。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-B++p):2016/06/23(木) 22:38:35.26 ID:2TBVRPspd.net
逆襲降臨はお金じゃなくて代わりにポイントが貯まるんじゃないかな?という予想

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-Z7EN):2016/06/23(木) 22:41:58.13 ID:vfT06Y8Hp.net
紫色の卵みたいなアイコンだけど、これを落とすってことではないんだよな?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd2-gJJb):2016/06/23(木) 22:43:02.40 ID:KkQzrC+m0.net
逆襲降臨でついに手持ち唯一のガチャ産SSおとものキッスボトル×2が火を噴くぜ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1789-Z7EN):2016/06/23(木) 22:51:14.40 ID:Urur+XEf0.net
つかこれからの再構築はコリンやアイリーンみたいな素材が必要になるんか?
しばらくは再構築余裕くらいストックあるのにきついわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/23(木) 22:51:29.10 ID:kAfwfvW/0.net
>>815
左下見ればわかるけど新しく6種類のアイテムがあって
恐らく降臨毎に泥するアイテムが違うとか
クラーケンが落とすのがその紫の卵なんじゃないかな?
http://i.imgur.com/l7uSR3Q.jpg

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-AwtL):2016/06/23(木) 22:51:56.66 ID:SDQAmBCN0.net
まあ一般人の通常プレイ時間で期間中毎日コツコツやってれば
専用おとも一個位は取れる調整はしてると思いたい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4c-tFH8):2016/06/23(木) 22:57:37.52 ID:L5cqxTpM0.net
>>811
違うよ実際にやれば分かるけど往復ビンタは無い 右端で同じようにやれば分かる
3が見切れて6に見えるだけ 実際に確認もせずに6000だとツイッターで騒いでるだけだよ
じゃあなぜスォウやダイアナが即死?ってなるかというとジョブ1でレベルも低いと思われるから

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-DvJX):2016/06/23(木) 23:03:08.26 ID:0fuf0iws0.net
シンエンとムトウは初回100%ドロップ
次回以降50%

メタル7は例によってミラーもいる

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-iWcA):2016/06/23(木) 23:03:12.58 ID:Fzf4ZWL90.net
アイテム交換所って999溜まってる既存のアイテムの救済じゃなかったんか……?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 23:04:06.70 ID:YA4GGT3Cd.net
召喚クエスト人集まらないなぁ
作成されている部屋とか表示するように、変更してくれないかなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-DvJX):2016/06/23(木) 23:04:23.38 ID:0fuf0iws0.net
きのΛドロップは1%か5%

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-DvJX):2016/06/23(木) 23:07:16.23 ID:0fuf0iws0.net
専用お供が再構築前しか装備できないのはガチ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975e-DvJX):2016/06/23(木) 23:08:34.55 ID:0fuf0iws0.net
なんかこのゲームが向かっている方向が少し曲がってきたような気がする
これで本当にいいのか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-jO4j):2016/06/23(木) 23:09:28.36 ID:2Kb3LuYR0.net
>>823
ここで番号貼れば誰か手伝ってくれるよ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f64-Z7EN):2016/06/23(木) 23:12:25.38 ID:kA1bLRW90.net
FFBEっぽくなってきたな〜
イベント専用新アイテムハムスター周回

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/23(木) 23:12:50.50 ID:W824mvnM0.net
きのΛはスタミナ1だし交渉かければ余裕でしょ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-gJJb):2016/06/23(木) 23:14:53.52 ID:qZ4DdYhLa.net
アイテム低ドロップにしてひたすら周回とかソシャゲの悪いとこ真似しだしたよなあ。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e5-iWcA):2016/06/23(木) 23:16:09.55 ID:W824mvnM0.net
味を占めたって感じだな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475c-jO4j):2016/06/23(木) 23:16:58.36 ID:kYUuAv410.net
>>830
ヒゲの他ゲーム研究の成果か

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-Z7EN):2016/06/23(木) 23:17:28.28 ID:ZEm9oqRh0.net
他のゲームっぽくないとこが良いとこだったのに

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-gJJb):2016/06/23(木) 23:18:34.41 ID:tllCECe+a.net
テラバトル2が完成するまで何とか持ちこたえなければならない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c30a-jO4j):2016/06/23(木) 23:19:10.18 ID:3XDk1ZOm0.net
長期運営考えれば同じように収斂していくのはしょうがないでしょ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:22:08.25 ID:BdGaBBgP.net
おともソートの不具合直したって言うから期待したのに
相変わらず第二条件設定するとバラバラになるままか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2a-Z7EN):2016/06/23(木) 23:24:01.99 ID:/jihxINH0.net
追加キャラは再構築に必要な逆襲降臨が来た時点でガチャで出ると予想
週替わりってことだから4人出るようになるの3週間後か

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/23(木) 23:24:34.64 ID:CtEBQO790.net
もうダメねこのゲーム

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/23(木) 23:29:40.67 ID:yH1Q6ggyd.net
>>806
35章のモンスターならクリアしないとでないはず

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-Z7EN):2016/06/23(木) 23:34:06.48 ID:qu9sAFBp0.net
むしら今までのやり方じゃ絶対集金出来なかっただろうな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-gJJb):2016/06/23(木) 23:36:12.64 ID:kPEU7d+EM.net
>>839
んじゃスォウ100%組はスォウ再構築して引き戻して友情で再度スォウ100%にしてからシナリオした方がいいのか。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/23(木) 23:39:56.10 ID:4rYd9AH80.net
>>818
Twitterから拾ってきたけどやっぱり3000になってるよ
http://i.imgur.com/35oNPoN.jpg
http://i.imgur.com/TCxC5xX.jpg

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/23(木) 23:40:29.81 ID:4rYd9AH80.net
あんかー間違った
>>820 >>842

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/23(木) 23:41:54.59 ID:4rYd9AH80.net
だいたい左側で見切れても3と6は間違えようがないじゃん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-jO4j):2016/06/23(木) 23:45:25.11 ID:wt2B8Ac20.net
操作キャラ以外にも当たるってのが衝撃すぎて
正直3000も6000もそんなに変わらん

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:46:47.27 ID:qorKV0Jc.net
35章は植松さんの新曲は無いのかしら

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcc-gJJb):2016/06/23(木) 23:49:51.71 ID:rF0oQA0J0.net
http://i.imgur.com/DyS9UVN.jpg

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-gJJb):2016/06/23(木) 23:52:17.57 ID:7hUi1YY00.net
35から新植松曲だった気がす

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/23(木) 23:55:48.06 ID:CtEBQO790.net
竜王降臨のBGMもそうだけど最近のはなんか物足りないんだよなぁ
http://picosong.com/Z8J9/

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd0f-R211):2016/06/23(木) 23:59:46.55 ID:U6LQeqlKd.net
おとも強化で間違ってメタルΛの下にあるレベルMAXオチュー使ってしまって運営にロック機能つけてくれってメールしたら元の状態に戻すことはできないがおっしゃることはごもっともなので参考にさせていただきますって返信きたんだ

これがだいぶ前の出来事なんだがいつになったらおともロック機能実装されるんだ?ギミック仕様変更前にやるべき優先事項あるだろ糞無能運営

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-iWcA):2016/06/24(金) 00:02:42.26 ID:6Bz4s2vB0.net
>>844
だから>>820は3000が正しいと言ってるだろ
読解力ないアホ?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef32-AwtL):2016/06/24(金) 00:06:13.88 ID:2wduGS5n0.net
まあ明日が楽しみ35章とシンエンムトウの難易度は期待通りになると信じてる
交換所と逆襲降臨はこのゲームの新方針を突きつけられそうで正直怖いが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be2-iWcA):2016/06/24(金) 00:11:09.01 ID:hm+qM7YL0.net
ドロップ率1%のおとも、アイテム、モンスが続々誕生、延々回し車を回る姿が見えるは…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 00:14:18.48 ID:MlJP2nr2d.net
>>841
新しく落ちるモンスターいるんだっけ
いるならどうしようかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3cf-0pIZ):2016/06/24(金) 00:15:54.59 ID:VHxxoM570.net
初期の頃
「テラバトルは坂口が作ってるゲームだし、無課金で十分楽しめて
ドロップ率も普通のソシャゲと違ってやりやすいしコンシューマに近く楽しめるぞ!」と知り合いに薦めたが、

「いつか絶対にドロップ率も下がり、課金せびるようになるから手ださない!」と断られたのを思い出した!
本当にその通りになって草生えてる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74a-Z7EN):2016/06/24(金) 00:16:38.71 ID:oCn44RVR0.net
>>851
3000が正しいって言ってるのは知ってるけど?

3000と6000を見間違えて騒いでたって主張に対して、実際に3000が2回ヒットしてて3000って出た直後に6000も表示されてるって話

そっちこそ動画と画像とこれまでのレス全部ちゃんと見な

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-gJJb):2016/06/24(金) 00:25:00.70 ID:QY/A6/Iua.net
寝る前にスタミナ消化しとくわ。

ヴァルキリー2暇な人入ってきて。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-iWcA):2016/06/24(金) 00:28:30.79 ID:094PFvka0.net
いやどす

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 00:39:09.23 ID:MlJP2nr2d.net
ホーリーやってるけどいまのところおかしなことは起きてないけどそのうち起きたりするのかな
つーか明日の9時までになるのかね
とりあえず全部のおともとれたからいいけどホーリー3匹しかいないから集められるなら集めときたい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-MANf):2016/06/24(金) 00:55:52.15 ID:QIpjVhV50.net
竜王降臨はしばらく常駐

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-gJJb):2016/06/24(金) 01:04:22.41 ID:YID+wSt6M.net
ただでさえ最強のウニ降臨が難易度緩和あるか?と思ったら、さらに凶悪になって手に負えなくなっててワロタ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 01:04:52.37 ID:MlJP2nr2d.net
それならいいけど上に上がってる記事だとクラーケンのすぐ下がメタルっぽかったから気になったんだよね
記事用の画面なのか別のところに移動するとかメタルより下に置かれるのかな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-ibHm):2016/06/24(金) 01:26:57.93 ID:2SstYt4o0.net
ヒッグス、おとものドロップアップ5%

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4c-tFH8):2016/06/24(金) 01:32:59.31 ID:Q3I8YlEC0.net
>>856
百聞は一見にしかず 6000なんて表示は無い
https://play.lobi.co/video/ed238db8c027460da0392f36bf3ba49f805c184a

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-gJJb):2016/06/24(金) 01:35:20.39 ID:E37Q0cJI0.net
正直、こっちもテラバトル2か新作待ちの暇つぶしにやってるからドロップ率だとか周回だとか気にならないな
ストーリーだけで満足だわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172c-g4U1):2016/06/24(金) 01:58:45.61 ID:BHXomGAp0.net
バッシュ周回イライラするわ 
せめて砲台壊したらギミック消せよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-ibHm):2016/06/24(金) 02:03:20.39 ID:ncY/kAR1E.net
ついに松野くるのか
感慨深いモンがあるな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4b-gJJb):2016/06/24(金) 02:14:56.40 ID:WW15XrS40.net
スォウΛかっけえなあ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-yaXI):2016/06/24(金) 02:18:45.01 ID:7tTpKIQ6d.net
コリンとかアイリーン再構築ってZじゃないくせにスキル習得遅いの??

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd5-gJJb):2016/06/24(金) 02:42:33.37 ID:esCwPM470.net
そうだよ…

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d2-jO4j):2016/06/24(金) 02:50:56.83 ID:rCV8TWRG0.net
果たしてコリンΛはガイガさんに食べられてしまうのか…?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9799-YGWf):2016/06/24(金) 03:30:59.35 ID:K6xFEv2k0.net
とりあえずやることはブタの鼻集めと逆襲降臨か
金確までにツバキスォウ追い出さないと
しかし降臨難しくしてくるとは思わなかったなw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-jO4j):2016/06/24(金) 03:33:18.39 ID:JSJOiXcB0.net
メニューにひそ星人つけんなよウゼーな
キモいんだよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMcf-gJJb):2016/06/24(金) 04:13:13.78 ID:r0kBrFQrM.net
ひそ星人はかわいいけど数字もあるしとくにいらないかな
つーか下のメニューには表示しなくていいよな
それより冒険者のエピ増えたときに印つけてほしいわ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537c-gJJb):2016/06/24(金) 05:36:21.33 ID:E37Q0cJI0.net
最近やっとバッシュクリアできるようになったけど、ギミック強化でクリアできないように戻ったわ
慎重にやったらクリア出来そうだけど、時間かかるようになってストレスだけが溜まるな
本体ドロップするタイミングで強化すればいいのに、今するとか弱い者イジメにしかなってないわ 上手い人はもう周回終わってるだろうし

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-jO4j):2016/06/24(金) 06:03:12.07 ID:XsA4Io+H0.net
例えば金確とかだったらひそ星人欲しいかも

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-yaXI):2016/06/24(金) 06:30:56.78 ID:7tTpKIQ6d.net
コリンとかスォウとか追加される前に虹確定20連したったわ
おかげでウピさんアンドルシアが一気にlv90SB100%までいったわ
ピックアップと分かってたとは言え悲しくなったわ
ピックアップやめて普通の+確定にしてほしいなぁ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef99-SJKp):2016/06/24(金) 06:33:33.95 ID:IPhT8QMD0.net
スケジュール表見てて気付いたこと

今回のピックアップは何故か5日間(これまでは7日間だったのに何故?)
Zアップ金閣が来る周期に差し込んできたのもなんでだろ

逆襲降臨が11日間
(次が来るのは11日周期か?それともスタミナ1だけ11日で7日周期替わりか)
スォウツバキコリンアイリーンで44日引っ張る薄めて伸ばす作戦では・・・
再構築メンバー小出しにされるといつまでも
それ終わるまでガチャる気にならない人多いんだから運営アホだと思う

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-gJJb):2016/06/24(金) 06:43:33.40 ID:TFSASlHPd.net
http://i.imgur.com/qZc2yyH.jpg

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200