2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part202

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (ワッチョイ 3bf3-Kz0e):2016/06/11(土) 16:09:20.87 ID:BqXOPSvu0.net
【公式】
http://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
http://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
http://twitter.com/y_ashimine
【マルチ募集スレ】
スマホアプリ板を「どこでも 募集」で検索しましょう

◯次スレは>>980が宣言をしてから立てる
(立てられないのであれば>>980付近では書き込みを自重すること)
規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力

【有用なとくぎ一覧】 http://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】 http://i.imgur.com/lvgD32i.jpg
【ステータス特技耐性一覧表】
 [ランクSS(LV90、99比較)] http://i.imgur.com/EwBUZpt.jpg
 [ランクSS] http://i.imgur.com/EnyNyLg.jpg
 [ランクS] http://i.imgur.com/fpkNKYn.jpg
 [転生モンスター] http://i.imgur.com/icAXXd5.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】 http://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part201 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465301105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ab-I1hv):2016/06/11(土) 16:10:39.83 ID:HFSQRAyh0.net
セールス167位か
天下のドラクエブランドが
ケリ姫スイーツにも負けるとは情けない
こんな不人気でやることもないクソゲーに
よく課金してモチベ続くもんだわ
何考えて生きてんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf3-Kz0e):2016/06/11(土) 16:16:59.52 ID:BqXOPSvu0.net
【よくある質問】
Q.リセマラどれが当たり?
A.
マルチアタッカー(特性次第で多少前後)
エスターク・ドレアム・竜王>神龍・シドー>オロチ・ピサロ・バラゾン>レオ>>その他魔王 (呪文枠)ゾーマ、ネルゲル
マルチデバッファー
 大賢者・神息吹2回行動>2回行動≧大賢者・神息吹1.5回行動
マルチバッファー
 2回行動

Q.やくそう1個ずつ投げられないの?
A.無理。枯れ木の橋あたりのホイミスライムを捕まえるとやくそう節約できる

Q.お金がたまらないんだけど?
A.毎週日曜日にゴールドラッシュイベントが開催される

Q.骨肉誰に使うかわかんないんだけど?
A.とりあえずタイプGに使って育てて悪霊の神々みたいなスカウトイベントでSSをGETする

Q.お金の使い道は?
A.したっぱスカウト回してモンスターのレベル上げか装備合成かやくそうの購入、チームに投資等

Q.PC版があるみたいだけど?
A.PC版とはデータ共有なしの別物でこちらはスマホ用にマイナーチェンジしたもの

Q.種はすぐ使っていいの?
A.種ドーピングは+99で打ち止めなの気にせずどうぞ。周回は上級おすすめ

Q.降臨中級で肉使っていい?
A.中級は基本値1%で肉1個あたり5%上昇で99.9%に20個必要
上級は基本値5%で肉1個あたり15%上昇で99.9%に7個必要
超級は基本値30%で肉1個あたり18%上昇で99.9%に4個必要
最低でも上級以上で使え
悪霊の神々イベントは基本値10%で肉1個あたり3%上昇で99.9%に30個必要

Q重い
Aオプションでバトルログを非表示にすると軽くなる

Q.チームって何するの?
A. チームクエストをみんなでクリアしてチームレベル上げてチームに投資(ゴールド)していけば
チームパワーでスカウト率上がったりなど良い事がある。チームふくびきの特賞はタマゴロン。
現在はお試しバトルでチーム内のキャラバンと戦える(相手自動)。チームイベントもある

Q.マルチって何するの?
A.他のプレイヤーと一緒に摘んで遊べます。運の良さが重要なので運99未満で行くと舌打ちされます。というか解散されるのがオチです。
激闘!シリーズ上級はこのFAQ読んでるレベルなら無理なので諦めましょう。

Q.いたずらもぐらどこ?
A.緑のセルツェから下行ってお花畑散歩してろ

Q.大陸間の移動だるい
A.ルーラで大陸も選べるぞい

Q.チームネタはどこですれば良い?
A.愚痴スレがあるのでそっちで
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1465622727/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf3-Kz0e):2016/06/11(土) 16:18:08.49 ID:BqXOPSvu0.net
主要特技倍率
斬撃:大剣豪で1.5倍(括弧内表記)
はやぶさ斬り:70%(105%)×2=140%(210%)
ばくれつけん:50%(75%)×4=200%(300%)
シャイニングボウ:30%(45%)×4〜12=120%〜360%(180%〜540%)
フリージングボウ:35%(52.5%)×4〜12=140%〜420%(210%〜630%)

踊り:神の踊り手で1.5倍
つるぎのまい:40%(60%)×3〜8=120%〜320%(180%〜480%)

体技:格闘王で1.5倍
ツインクロー:100%(150%)×2=200%(300%)
はらわたをえぐる:120%(180%)×2=240%(360%)
ひきちぎる:110%(165%)×2=220%(330%)+守備力ダウン1段階×2
連続かみつき:40%(60%)×6=240%(360%)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/11(土) 16:33:32.78 ID:zkVvmAd/d.net
こっちか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 16:34:08.21 ID:NfS74b+o0.net
スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 16:34:37.61 ID:NfS74b+o0.net
即死ガード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 16:37:30.65 ID:XUA6RVGE0.net
ほしゅー
ホッシュー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/11(土) 16:39:57.20 ID:TFpBLTUbd.net
この勢いで残れるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/11(土) 16:41:23.37 ID:guEX653Ld.net
スカラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 16:42:43.43 ID:XUA6RVGE0.net
わいのエスターク(まだ5凸)
特性大剣豪HP+10%攻撃必中
ためるスカラバイキシャイボ

このまま大剣豪生かしていきたいんだけど
特性はいきバイ勝ちどきを目指すとして
シャイボ一本でもいいもんかな

装備でもためるバイキできるけど
代わりに1枠とか3枠にいい斬撃あるかしら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f39-Hfww):2016/06/11(土) 16:44:18.37 ID:Cvl8i6ci0.net
エスタークしかアタッカーがいないなら
1枠にツインクローつけとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 16:45:49.41 ID:NfS74b+o0.net
ほっし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-oU5x):2016/06/11(土) 16:46:24.49 ID:eNm/Xqyy0.net
特殊ジェネラルで1枠脱力斬りがくるから来週まで待つんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 16:47:06.58 ID:XUA6RVGE0.net
ごめん一応Lv99大賢者格闘王ツインクロー持ちドレアムならおります
壁しながら戦えるキャラも欲しいなと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/11(土) 16:47:48.93 ID:guEX653Ld.net
3枠かぶとわり@とげこんぼう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 16:47:52.90 ID:XUA6RVGE0.net
あれ
特殊ジェネラ確定してるんだっけ
ならそれでいいかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b39-AHtr):2016/06/11(土) 16:48:28.26 ID:/hc/yYpq0.net
ここだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 16:48:41.00 ID:XUA6RVGE0.net
とげこん・・・・明日か!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf3-Kz0e):2016/06/11(土) 16:48:56.70 ID:BqXOPSvu0.net
dat落ち判定の基準
10レス以下の場合2時間レス無しでdat落ち
11〜20レスの場合4時間レス無しでdat落ち
21〜60レスの場合20時間レス無しでdat落ち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-oU5x):2016/06/11(土) 16:48:59.05 ID:vsrGI53b0.net
ほしゅー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 16:49:45.29 ID:NfS74b+o0.net
おつ
とりあえず即死は回避

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-zoFs):2016/06/11(土) 16:50:53.78 ID:ARR9cuB/p.net
>>11
エスタークしかマルチ出せるのいないなら全部斬撃はバカの極み。
アタックカンタ持ち相手だとホントただの置物になる。
エスタークの利点は倍率が良い体技をデフォで備えてる点。
他に体技アタッカーが居るなら斬撃型のエスタークも滅茶滅茶強いから良いけどエスタークしか居ないなら振り下ろす消すのは辞めときな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b39-AHtr):2016/06/11(土) 16:51:12.08 ID:/hc/yYpq0.net
2枠にしてくれや脱力切り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 17:00:14.70 ID:XUA6RVGE0.net
>>23
もう消した後なんですう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 17:04:43.22 ID:CFi/kqWm0.net
>>25
うわぁもったいないな・・・
でも消しちゃったもんはしょうがない
シャイボが効く時だけ使うようにすればいい、今回のイベントでは効かない敵いるから倉庫で

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-oU5x):2016/06/11(土) 17:05:10.71 ID:Wbqgz1Xjd.net
エスタークは剣の舞いきバイ勝どきがええよ(無課金

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-oU5x):2016/06/11(土) 17:07:24.95 ID:xUUGr4kXM.net
剣豪で生きる覚悟を決めたならシャイボ、フリボ両方備えろ

それが大剣豪への道や

基本フリボや
倍率見たら分かるが最強特技はコレや
チョッパーも忘れんなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 17:08:15.65 ID:XUA6RVGE0.net
両方って超合金キラマ必須なんじゃ・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 17:09:12.37 ID:+3ySDbO10.net
エスターク魔王はずっと上級でつるまい打ってて遅くも無く特に問題なかったな
手動か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-oU5x):2016/06/11(土) 17:20:37.14 ID:Ffkn/HDb0.net
大剣豪にシャイニングボウ、フリージングボウこの2つの特技を身につけると3枠にライジングボウが生まれるんや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-7xHu):2016/06/11(土) 17:22:59.76 ID:iDCTqtVQ0.net
シャイボ
ひきちぎる
ボエミアタック
だつりょくぎり
ためる

勝どき大剣豪いきバイ

これでアタッカー兼サポート完成ですか(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-J8fj):2016/06/11(土) 17:29:14.03 ID:5Yg3GMkVd.net
体技型竜王めちゃ強いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 17:29:37.40 ID:NfS74b+o0.net
2体目のエスターク作ればええんやで
自分の選択を後悔せずに前向きに行け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 17:31:25.40 ID:CFi/kqWm0.net
やばい、こんな時間からビール5本いっちゃってるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-XJ5m):2016/06/11(土) 17:38:09.41 ID:8WYiMrbE0.net
本スレ乱立し過ぎじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-3PyY):2016/06/11(土) 17:39:03.48 ID:bUAUKGXY0.net
>>32
一生懸命書いたようだが、惜しかったな3枠。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-7xHu):2016/06/11(土) 17:39:56.97 ID:XUA6RVGE0.net
>>36
もう少しで向こうは落ちるんだ
見逃してくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 17:40:19.51 ID:CFi/kqWm0.net
>>36
ワッチョイたらIDたらいちいちしつこい奴がいるからな
あいつらは自分のことしか考えていないから
平気で板を汚す

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-as3a):2016/06/11(土) 17:43:45.30 ID:rAic/3T00.net
3悪魔のイベントと同じタイプのイベントだから
鍵で特殊モンスターが出てくる可能性も割と期待できるよな
4枠以外の脱力切り来てくれれば・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/11(土) 17:44:38.42 ID:v9/d6ff5a.net
脱力切り以外の特技希望だわ
キラクリみたいに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 17:58:17.76 ID:+3ySDbO10.net
何で野良の馬鹿どもってボス1体しか残ってないときでもためるんだろうな
ほんと意味分からん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-3PyY):2016/06/11(土) 18:00:11.35 ID:bUAUKGXY0.net
>>42
あいつらオナニーと一緒なんだよ、勃起しきる前に射精とか絶対しないぞって固く誓ってんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770d-+JVQ):2016/06/11(土) 18:01:25.40 ID:9YmuNjHA0.net
面白くないんだよなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-oU5x):2016/06/11(土) 18:02:16.95 ID:xUUGr4kXM.net
意味わからんでイライラするならオフラインやれや

いろんな人間がおるんやからいろんな行動もするんや

小僧が

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-oU5x):2016/06/11(土) 18:08:22.64 ID:V+hIu3JX0.net
だつりょく斬りとかいらんだろ。
すぐに体技のくいちぎるに取って代わられるんだろうし。
かぶとわりとひきちぎるの関係みたいにな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/11(土) 18:09:24.23 ID:v9/d6ff5a.net
>>45
バイキルトを他人にかけてやらないやつこそオフラインいけといいたい(´・ω・)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f39-Hfww):2016/06/11(土) 18:10:45.87 ID:Cvl8i6ci0.net
剣豪使いからしたら
くいちぎるが出るまでは
体技との数少ない差別化要素になるんだから
取らない手はないだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:15:54.02 ID:CFi/kqWm0.net
>>47
おまえにバイキかけるより俺が攻撃したほうがダメージ出るんだもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8754-7xHu):2016/06/11(土) 18:18:25.83 ID:JeFP9ZUm0.net
>>47
いきバイなしアタッカーはバイキくらい積んどいてね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-3PyY):2016/06/11(土) 18:24:36.16 ID:bUAUKGXY0.net
>>50
そらその通りなんだが、セルフバイキして勝どきも発動させて次に備えてると
のんきにためる始められて2戦目開始ごろにゃバイキ切れそうになってってのもあってだな。

ま、野良に限るけどそんなのw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-jNGR):2016/06/11(土) 18:24:56.44 ID:J0x4RKwN0.net
くいちぎりなんて来るかまだわからないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/11(土) 18:25:43.78 ID:yieJqeyHd.net
全部で5枠も有るのにバイキが無いって特技構成どうしてんのか知りたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:26:49.21 ID:CFi/kqWm0.net
>>51
いきバイも持ってないのに勝どき残すからそうなる
肝心な時にダメージ出せない奴はゴミだわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd1-oU5x):2016/06/11(土) 18:26:55.63 ID:XoJLkH1M0.net
特技名が動詞ってのやめてほしいわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-3PyY):2016/06/11(土) 18:27:32.37 ID:bUAUKGXY0.net
>>54
のんきにためるやってる勝どきももってねーカスが物申すな馬鹿たれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-7xHu):2016/06/11(土) 18:27:43.76 ID:9C7ComtG0.net
>>54
ゴミはお前だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:29:22.86 ID:CFi/kqWm0.net
俺はいきバイ勝どきだが?
ほんと弱い奴は苦労が絶えないな
しかもその苦労を他人のせいにして苛ついている
自分が悪いのもすべて人のせいっていう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/11(土) 18:29:33.41 ID:v9/d6ff5a.net
>>49
バイキかけないのはそれだろうね
>>50
いきバイはある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-jNGR):2016/06/11(土) 18:34:19.28 ID:B7Q1hP5z0.net
お前ら喧嘩するなよ
いきバイの俺の竜王にバイキかけてくれる優しい奴()もたまーにいるし野良も捨てたもんじゃない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-7xHu):2016/06/11(土) 18:36:15.02 ID:9C7ComtG0.net
>>58
お前の脳内だけで強そうだなww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-jNGR):2016/06/11(土) 18:37:30.96 ID:t8tMskEI0.net
くいちぎるはデスピサロだろ。
あと半月で来るたろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770d-+JVQ):2016/06/11(土) 18:39:31.63 ID:9YmuNjHA0.net
1周年、前半はエスタークSS内9%ピックアップ、後半デスピサロピックアップガチャだろ
でも、たった1年間でもうコンテンツ付きそうとか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-jNGR):2016/06/11(土) 18:40:27.58 ID:J0x4RKwN0.net
デスピサロくるにはまだ早い気が

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-oU5x):2016/06/11(土) 18:40:30.24 ID:Wbqgz1Xjd.net
ド芋は愚痴スレのがオモロイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-jNGR):2016/06/11(土) 18:40:37.01 ID:t8tMskEI0.net
ブラウザ版が終わらない限り終わらないのに何言ってるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:42:20.10 ID:CFi/kqWm0.net
>>61
おまえオレのことなめてんの?
チームランキング10位以内、鍵10個以上所持、超級すべてクリア
全モンスター所持
おまえとは歴が違うんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/11(土) 18:43:34.68 ID:0JTYYSl+a.net
xjawr276 炎と氷超級
とりあえずごり押しでよろしく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-oU5x):2016/06/11(土) 18:44:28.84 ID:Wbqgz1Xjd.net
アホ発見

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-oU5x):2016/06/11(土) 18:45:23.33 ID:vsrGI53b0.net
全然すごくなくて笑う
とりあえずもう無視しよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-FnMg):2016/06/11(土) 18:51:06.80 ID:luxwHoE7d.net
すみません質問なんですが
ミニゴロでいきバイはつきますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb7-oU5x):2016/06/11(土) 18:51:25.17 ID:xUUGr4kXM.net
気持ちわるwww
全モンスター所持(キリッ

知能も所持しようなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:51:44.17 ID:CFi/kqWm0.net
>>71
つくよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-oU5x):2016/06/11(土) 18:52:02.34 ID:V+hIu3JX0.net
>>62
デスピサロってくいちぎるようなキャラなんだっけ?
まぁいずれにしてもデスピサロも格闘王が正解なキャラになると思うけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-FnMg):2016/06/11(土) 18:52:25.83 ID:luxwHoE7d.net
>>73
ありがとうございます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 18:52:34.43 ID:CFi/kqWm0.net
ただの嫉妬だな、俺の心には響かない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b32-7xHu):2016/06/11(土) 18:56:53.10 ID:9C7ComtG0.net
理解力が無いだけでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832a-cLF5):2016/06/11(土) 18:59:56.21 ID:0F9wkFbC0.net
なかなかの害児が現れてて笑うw
小学生やろなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/11(土) 19:00:05.28 ID:bVZofm8gr.net
何事も嫉妬と変換できる図々しさ羨ましい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-7xHu):2016/06/11(土) 19:00:11.25 ID:flfBv/Ai0.net
>>76
俺お前みたいにネットでいきがる奴大好きだぞ!
ボックスと特性SSで見返してやれよ悔しいぞ俺は!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 19:01:04.32 ID:CFi/kqWm0.net
ちなみに今メインで使ってるのがエスターク
とくせいは勝どき、いきバイ、いきピオ
特技は
ためる
ひきちぎる
バイキルト
連続かみつき
天空の剣(いてつくはどう、会心+3.0%)

だね、格闘王つけようか迷ったけどピオかなり使い勝手いいからこれで完成かな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-AHtr):2016/06/11(土) 19:02:52.04 ID:WyMyJmlma.net
>>81
ちょっとネタとしてつまらないんだけど…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/11(土) 19:03:20.64 ID:bVZofm8gr.net
格闘王無い噛みつきって・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c6-jNGR):2016/06/11(土) 19:03:30.03 ID:B7Q1hP5z0.net
>>81
格闘王大剣豪神踊ないアタッカーは流石に格が落ちるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-oU5x):2016/06/11(土) 19:03:59.59 ID:vsrGI53b0.net
さすがに書き間違えでしょ…だよな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-AHtr):2016/06/11(土) 19:05:08.61 ID:liDwcBOw0.net
ここ 定期的に香ばしいの湧くんだな
おまえらのおもちゃがわりか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-7xHu):2016/06/11(土) 19:05:17.46 ID:s1g6h9Fh0.net
こいついつものアル中だから只のレス乞食だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-oU5x):2016/06/11(土) 19:06:34.08 ID:vsrGI53b0.net
そろそろあと釣り宣言かな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e2-cn0R):2016/06/11(土) 19:06:56.10 ID:CFi/kqWm0.net
>>84
うーん計算できない人かな?
ウチのエスタークは攻撃力2000超えてるんだが?
まぁ持ってない人の発言ぽいから優しく教えてやるけど
今の強さだとひきちぎる一撃で過剰ダメージになっちゃってるから
これ以上ダメージを上げるよりスピードのほうが大事なのよ
いきピオついてるとピサロ並だからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-jNGR):2016/06/11(土) 19:07:39.57 ID:J0x4RKwN0.net
デスピサロは爪で切り裂いて攻撃するイメージだったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/11(土) 19:07:40.34 ID:bVZofm8gr.net
早く釣れた釣れたって言えよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/11(土) 19:09:00.48 ID:Jhp8hQkQr.net
>>67
たぶん頭のこと言われてんだと思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-7xHu):2016/06/11(土) 19:09:17.82 ID:NfS74b+o0.net
香ばしい子が湧いてもSLIPあるから助かるわ
見分けるのが非常に楽

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-AHtr):2016/06/11(土) 19:10:14.17 ID:lKv/0nSo0.net
攻撃力2000超えてるんだが?
にセンス感じるんだが?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-jNGR):2016/06/11(土) 19:10:19.61 ID:NhSRQ0M30.net
デスピサロに新しい体技あるといいな
斬撃とか属性付きはいじめられるから要らん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-AHtr):2016/06/11(土) 19:11:01.21 ID:lKv/0nSo0.net
体技の前に踊りとか息とかどうにかしようよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-jNGR):2016/06/11(土) 19:11:42.14 ID:bVZofm8gr.net
>>95
まさかの瞑想弍そのまま実装

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-jNGR):2016/06/11(土) 19:12:28.48 ID:J0x4RKwN0.net
恐怖のツメとか来てほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe5-oU5x):2016/06/11(土) 19:15:01.19 ID:V+hIu3JX0.net
恐怖のツメ、リアルにありそうだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-jNGR):2016/06/11(土) 19:19:37.37 ID:T1kcGhAHa.net
ブラウザ版に存在しない特技はエフェクト作るの大変なのかもしれないけどシリーズに派生作品や10とネタはあるんだから出して欲しいんだけどな
特に躍り系
星ふりのサンバだすだけでいい

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★