2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ125

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6段) (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.42.17]):2016/06/07(火) 00:22:05.33 ID:4aaRgm8/M.net
ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>980が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
 スレ乱立が起こらぬよう、必ず宣言しよう。

★スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
・ Fate/Grand order フレンド募集スレ Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459481700/
・Fate/Grand Order 質問スレ Lv.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465004886/
・Fate/Grand Order まったりスレ21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465167748/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=fatego
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ124
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465046909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e5-zAhY [222.150.72.159]):2016/06/07(火) 12:01:04.47 ID:Uf09yisZ0.net
>>218
ドレイク、ギル、沖田が主力だけど壁キャラがマシュ以外育ててないから無理だと思う
ゲオル先生もレオニダスもレベル30とかそんなもん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5931-ud2d [182.168.87.147]):2016/06/07(火) 12:02:33.98 ID:PDNa02bp0.net
>>219
ケイネスあるなら突破率大分上がるぞ
腕処理すればゲオルギウスで宝具打たれても3ターン持たせれそうだし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df37-ChPp [124.99.252.111]):2016/06/07(火) 12:02:40.22 ID:+XZXAyP30.net
>>206,209,210
ありがとうございます、無事見れました!
気付かない内にクリアしてたのかな…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cd-zAhY [114.144.20.122]):2016/06/07(火) 12:07:25.03 ID:CUT42m6p0.net
>>220
そうか・・・
事前に高難易度と宣伝してたとはいえ初めて本格的に最近始めてきた層潰してきたなぁ
休日→平日
ミッション期限半減
ミッション上限500万アップ
の3連コンボは予想できなかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-ChPp [60.56.96.239]):2016/06/07(火) 12:12:42.58 ID:bYQWb2m+0.net
ミッションは10万稼いだとこで諦めた
ごねる準備だけしておく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e5-zAhY [222.150.72.159]):2016/06/07(火) 12:13:55.99 ID:Uf09yisZ0.net
5日目はまた24時間で2000万になるのかな
もう基準が完全に鬼ごろしになってるから無理ね
茨木童子は金曜までで一段落して、土曜からは酒呑童子との戦いになりそうだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.41.193]):2016/06/07(火) 12:22:43.69 ID:ldkzlfPaM.net
>>222
『イベントクエストでの記録』は何が開放のトリガーになってるか分からないからね
見てなくてもシナリオは見られる仕様なんじゃないの?あなたに見た記憶が無いなら

これ初期にアカ作ったけどずっとイベント参加してなかったって人も、前のイベント見られたりするんじゃね?>>205あたりに検証して欲しいなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-ud2d [118.157.7.226]):2016/06/07(火) 12:22:47.74 ID:tbSf2d5w0.net
>>223
いつも想定の斜め下を行くクソだからな
今回もまた遥か下を潜っていったよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d [110.163.10.10]):2016/06/07(火) 12:23:59.14 ID:gNv0/rkSd.net
あまりに薄すぎて見たことを忘れてただけ説
実際見てなくても全く問題ないレベルの進行してるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-ud2d [49.98.137.247]):2016/06/07(火) 12:24:21.39 ID:5LVqg1e9d.net
>>225
ボスがアサシンなら多少楽になるな
バーサーカーのやくざキックはあかん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.41.193]):2016/06/07(火) 12:27:01.07 ID:ldkzlfPaM.net
>>228
記憶にも残らないとかパイ生地薄すぎぃ
それもうカルピス薄め液とか水って次元じゃなくてコップの中身空ですよね?!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78f5-f1JL [117.109.80.252]):2016/06/07(火) 12:27:02.48 ID:ESZkESUu0.net
でも敵の全体宝具は凶悪だからなあ
マシュとかのタゲ集中じゃ受けきれんし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-ud2d [124.18.81.22]):2016/06/07(火) 12:28:06.19 ID:tLWLX0LQ0.net
そこでオダチェンダビデですよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.242.154]):2016/06/07(火) 12:29:20.56 ID:PYTZf6Ija.net
>>223
ボーナスデバフかつ槍だけに比較的やり易い日を1日にしたのはひでえと思う
まぁ殺も予想に反してボーナス面だったが…
英雄王がいない剣と酒呑童子しか使えない騎が考えたくない。狂は全体誰でもいい代わりに最初のNPためできないだろうし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e5-zAhY [222.150.72.159]):2016/06/07(火) 12:29:50.53 ID:Uf09yisZ0.net
鬼やられと鬼ごろしの間にHP300の難易度を追加して
鬼やられHP100万 BP2
鬼 やられとごろしの中間 HP300 BP3
鬼ごろし HP600 BP4
こんな感じすれば丁度よくなってたのに
ほんとプランナーアホすぎるわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e5-zAhY [222.150.72.159]):2016/06/07(火) 12:33:08.60 ID:Uf09yisZ0.net
万つけ忘れたわ
今日はおにぎり使えばギリ達成できるけど、これで金曜が24時間で3000万とかになるならもう無理だなあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-ud2d [49.98.137.247]):2016/06/07(火) 12:35:17.13 ID:5LVqg1e9d.net
>>234
それ以前にダメージ継続でいいやろ
上級BP6使ってクリアするもよし
中級3周するもよし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.254.38]):2016/06/07(火) 12:36:51.63 ID:pmwRogMSa.net
>>168
(´・д・`)エアプ?

http://i.imgur.com/tDX1dkm.png

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-4qA/ [182.251.241.45]):2016/06/07(火) 12:37:26.94 ID:BNYYNzXfa.net
このままペース早まると少し最後に期間余るけど酒呑あたりと戦うことになるんだろうか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-ud2d [124.102.72.4]):2016/06/07(火) 12:39:32.27 ID:feOj+rv10.net
デオンがケイネス、自前回避で三ターン耐えるの見てるとゲオルギウスとかスパルタが信用できないんだけどなぜこの二人使われてるのか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e3-4qA/ [150.99.196.194]):2016/06/07(火) 12:40:22.32 ID:ObU53bOX0.net
星溜めて鑑識眼と武の祝福かけた凸ぽんぽこラーマのブレイブチェイン成功すると、宝具超えダメージいけて気持ちいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-ud2d [49.97.101.200]):2016/06/07(火) 12:41:57.83 ID:owacodJMd.net
だめぽ継続だと全滅するまで必死に殴る組ばかりになるから、ってのはわかるんだけどさぁ・・・

所で皆はマスター礼装なににしてる?
オーダーチェンジは便利だけど回復無敵ないし
クールタイム減らすのは便利だし無敵もあるけどもう一歩
初期は回復回避あるけど・・・

何がベストだかわからんのよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-4qA/ [49.97.107.242]):2016/06/07(火) 12:43:11.62 ID:QPHti7PNd.net
>>239
1 低コスト
2 そもそも無課金でデオン持ってる方が少ない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-Fe1f [49.98.134.254]):2016/06/07(火) 12:43:16.56 ID:ol98ULTkd.net
>>239
デオンもってねぇからだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-ud2d [49.98.137.247]):2016/06/07(火) 12:43:18.32 ID:5LVqg1e9d.net
>>241
オーダーチェンジが便利だからカルデラかな スタンもほぼ確定で効くから便利

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-H/qp [182.251.241.33]):2016/06/07(火) 12:43:54.60 ID:EYnwC3SAa.net
今2億2千万くらいだけど残り日数とデイリーミッションのこと考えたら完全に3億overすることに気付いた
早めに中級瓢箪集めに移行すべきだったか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-ud2d [124.102.72.4]):2016/06/07(火) 12:43:59.60 ID:feOj+rv10.net
>>241
ならせめて体力引き継ぎなら良かったと思うわけ
BP3以上使って600万稼ぐか3で600万稼げるように努力するか考えられるし
少なくともBP6で600万損してないだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-ud2d [126.211.21.163]):2016/06/07(火) 12:45:25.99 ID:ozkPOkXrr.net
>>242
>>243
多分「無敵もない盾を何故信用してんの?」って言いたいんじゃないかな
俺も一応カンストまで育ててるけど使ったことないからそこら辺よく分からないんだ怖いから鬼殺し行ってないし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 78f5-f1JL [117.109.80.252]):2016/06/07(火) 12:47:17.49 ID:ESZkESUu0.net
デオンくんちゃんもケイネス礼装も持ってないから守護騎士スキルマのゲオル先生に頼りっぱなしだわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9f-ChPp [124.246.242.144]):2016/06/07(火) 12:47:52.98 ID:CsRivI8M0.net
嫁ネロ強いな、頼りになるわ
宝具で防御ダウンにクリ発生ダウン
スキルでNP率増加にHP回復+防御アップ、火力アップ+スター発生
オリオンより圧倒的に使いやすい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba39-fC1N [119.172.105.189]):2016/06/07(火) 12:49:00.40 ID:EyjjIf2b0.net
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.247.149]):2016/06/07(火) 12:50:31.03 ID:aN6CPJPza.net
>>200
くっっさ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-ud2d [122.131.81.39]):2016/06/07(火) 12:50:41.47 ID:+rgGQ2aX0.net
1ヶ月前に始めたばっかなんだけど、絶賛されてる槍ニキがようやくきた。
修練さっきから回ってるんだけどピースってどの級がいちばん落ちやすいかな?超まわってんだけどモニュとかばっか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-ud2d [124.102.72.4]):2016/06/07(火) 12:51:23.08 ID:feOj+rv10.net
>>251
単発に単発で返すな、お前も臭いよ、だれも触ってないんだから触るな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-ud2d [126.211.16.187]):2016/06/07(火) 12:51:57.89 ID:7rwnfIfhr.net
>>252
ピース下中モニュ上超

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-ud2d [1.66.99.237]):2016/06/07(火) 12:55:02.05 ID:6O9ZXrOkd.net
おにごろしはフレ邪ンヌにバフ盛って宝具ブレイブチェインするのがいちばん楽だな

耐久とかもうやってられんわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed06-4qA/ [202.157.224.185]):2016/06/07(火) 12:55:48.12 ID:FS0Z7tbR0.net
知らん間にチームすまんのが揃ってた…
全く使わないから意識してなかったけどこいつらの分が他だった可能性考えると悲しい
すまないなんか宝具重なってたし…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.242.154]):2016/06/07(火) 12:57:12.89 ID:PYTZf6Ija.net
人にもよるが今回は嫁王よりオリオンだろ
結局クリティカルキックで死ぬんだからその危険性とチャージを減らし二回耐えるスキルがあって威力が高いんで無駄なとこがない
男性特攻もタスキル対策に使える

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.41.193]):2016/06/07(火) 12:59:32.69 ID:ldkzlfPaM.net
>>239
コスト無視すりゃデオン+ケイネスが相当固いのは想像できる(フレのデオンしか居ないけど)
ゲオル先生の守護騎士はデオンの心眼より防御力の効果高いから3ターン余裕で持ちこたえる
宝具喰らったら墜ちるけど盾役はそれも仕事に含まれる場合あるし
マシュ+ハロウィンアレンジメントも使える盾だぞ
2ターンしかタゲ集中出来ないが全体防御便利だし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-ud2d [1.66.99.237]):2016/06/07(火) 13:02:08.16 ID:6O9ZXrOkd.net
ID:feOj+rv10の言動がちょっと笑える

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95cd-zAhY [114.144.20.122]):2016/06/07(火) 13:02:27.00 ID:CUT42m6p0.net
>>257
まぁ断然オリオンだな
攻撃ダウン・クリ発生ダウン・チャージ減の宝具強すぎるし回避持ってるから耐久の安定感が違う
速攻削り殺すなら邪ンヌでいいやになるし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-ud2d [122.131.81.39]):2016/06/07(火) 13:04:05.58 ID:+rgGQ2aX0.net
>>254
AP40無駄にしてたわありがとう
ちょっとりんご食って上行ってくる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-g9UT [182.249.242.1 [上級国民]]):2016/06/07(火) 13:06:20.25 ID:sOOvY2Wva.net
フレポ10万溶かして槍ニキ出てこなかったわ
ころしは諦めろってことだな
子ギルの宝具5になった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-qzWR [182.249.246.8]):2016/06/07(火) 13:06:42.37 ID:7cJNz92pa.net
ヒロインとネロブラいるが普段はヒロイン、全体スタンもあって
けど初日(術)と今回はネロブラが良さそうだな、惚れ直したい

オリオンと槍ニキは使ってない、借りる選択肢が孔明しかいないため

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed06-4qA/ [202.157.224.185]):2016/06/07(火) 13:09:13.71 ID:FS0Z7tbR0.net
無課金スレでデオンケイネス使えよとか頭おかしいんだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d [110.163.10.10]):2016/06/07(火) 13:13:50.54 ID:gNv0/rkSd.net
一行でわかる今日のシナリオ解説
金時「汝は鬼、罪ありき!」

本当に内容薄すぎなんだけど
本当にカルピス入ってんのってくらい薄いんだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-r1a4 [126.88.121.83]):2016/06/07(火) 13:13:51.82 ID:bYG4IUBI0.net
茨木が早くも死んでたけど、相も変わらず酒呑童子が黒幕と匂わせて一言も喋らず撤退
これで茨木に愛着湧くと思ってんのかボケ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4e-zAhY [120.137.145.107]):2016/06/07(火) 13:14:16.05 ID:5vASpes80.net
星4鯖とピックアップしてた星5礼装なら持ってる人は持ってるんじゃない
俺はどっちも持ってないです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d32-ud2d [106.160.24.131]):2016/06/07(火) 13:15:16.95 ID:t8SLlM8j0.net
メンテしないから詫び石がない件

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e5-zAhY [222.150.77.224]):2016/06/07(火) 13:16:00.35 ID:IUwAYjK20.net
これ多分イベントやる人が10人くらいしかいなくなっても、
なぜかレイドHP削りきって撃退できてるんだろうな
そうじゃないとシナリオ公開できないもんな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-zAG9 [182.251.248.12]):2016/06/07(火) 13:17:37.10 ID:tgOBVyKTa.net
>>264
お前がすまないさん2度引いている間に剣星4有能鯖を引ける無課金もいるんだよwww
別に使わなきゃ頭オカシイって言ってる訳じゃないんだからカッカしなさんな
あー、ラーマかデオンが欲しいなぁ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 13:25:08.41 ID:U05EF5TIb
槍腕でも結局オリオン孔明で安定だな
開幕に無敵はるぐらいで腕は全体宝具でぶっぱで
茨木単体になるからやる事変わらない、むしろ宝具封印より楽

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-ud2d [118.157.7.226]):2016/06/07(火) 13:19:30.63 ID:tbSf2d5w0.net
>>269
正直公開されなくてもいいレベルのシナリオだし……

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-nB6i [49.98.142.145]):2016/06/07(火) 13:20:54.57 ID:Vzmqc1ycd.net
既視感、そして虚無感...
最後にどんでん返しを用意してるにしたって酷いね(笑)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.248.196]):2016/06/07(火) 13:21:58.27 ID:6vnRbVMya.net
後半でボスが酒呑童子に変わって、ミッション報酬に茨木追加かな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-ud2d [1.66.99.237]):2016/06/07(火) 13:22:49.61 ID:6O9ZXrOkd.net
アプリアップデートきてるじゃん
更新しなくてもプレイできるし帰ってからでいいか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d [110.163.10.10]):2016/06/07(火) 13:23:08.97 ID:gNv0/rkSd.net
なんだろうね、一日一回に変わったから内容も更に薄めてみたのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed06-4qA/ [202.157.224.185]):2016/06/07(火) 13:23:28.98 ID:FS0Z7tbR0.net
>>270
デオンとケイネスは持ってるんだ
すまない…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-nB6i [49.98.142.145]):2016/06/07(火) 13:28:54.51 ID:Vzmqc1ycd.net
しかもこのシナリオ擬きが一度挟まれるもんだから
BP1消費するのな...

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d [110.163.10.10]):2016/06/07(火) 13:32:50.22 ID:gNv0/rkSd.net
>>278
まあ、APタダで石1個と思えば

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/ [1.66.97.186]):2016/06/07(火) 13:35:01.24 ID:Kyak/iHBd.net
ゲオルギウス、まさかのライダーピース不足で第二再臨を超えられない

瓢箪集めないと…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。(ブーイモ MM6d-ud2d [210.149.253.100]):2016/06/07(火) 13:38:02.02 ID:5kdURu6HM.net
>>150
挑戦はいいけどプレーヤーを楽しませようとしているのか否か
顔が見えない分底意地を汲み取るしかないな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ud2d [126.92.129.254]):2016/06/07(火) 13:42:59.04 ID:f1tXmsxY0.net
せめてドロップがうまければなあ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKce-hWb8 [05004011306011_mc]):2016/06/07(火) 13:49:09.48 ID:pWUfRfJlK.net
鬼殺し行くのに、青王剣式フレ孔明ゲオルマシュのもう一人を悩んでるんだが
デルセン、アイリ、ヴラド、育ってない兄貴、育ってないプニキだったらどれがましかな…
兄貴育てとくんだった…種火の貯蔵がない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.241.33]):2016/06/07(火) 13:55:40.82 ID:EYnwC3SAa.net
>>283
好みだろうけど多分倒しきれないから最後の最後にターン数稼げる育ってない兄貴かな
ガラケーからって珍しい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.41.193]):2016/06/07(火) 13:56:27.78 ID:ldkzlfPaM.net
>>283
俺ならアイリかアンデルセン
式孔明回復 控えマシュ青先生
前半戦はアーツの効率が全て

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-ChPp [126.42.25.210]):2016/06/07(火) 13:58:50.45 ID:6XqzJaud0.net
交換みたらキャスターだけハブられててワロタ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-ud2d [121.84.165.196]):2016/06/07(火) 14:00:04.90 ID:Hpx33KF00.net
初めて上級クリア出来たわ
フレンドの孔明がいなきゃ負けてた

http://imgur.com/yLncRFp.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.255.9.18]):2016/06/07(火) 14:06:32.71 ID:RNnMhm6np.net
残り兄貴プニキハサンで全員回避で残り4ターン
まあいけるだろって思ってたら怒涛の全体攻撃で速攻剥がされて全滅した…くそったれぇ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f9-4qA/ [110.165.148.222]):2016/06/07(火) 14:13:02.37 ID://fMTcSE0.net
上級瓢箪で回ってたら2億目前に交換するものがなくなってきた

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/ [1.66.97.186]):2016/06/07(火) 14:19:05.92 ID:Kyak/iHBd.net
うぅおおああああああああああ酒呑童子きたああああとおもったらおまえかああああああああ

http://i.imgur.com/l2Crkv6.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-f1JL [126.218.22.44]):2016/06/07(火) 14:21:17.21 ID:t4fBJR5K0.net
そういえば今回のイベ、ディルムッドってアタッカーとしてはどうなんだろう?
スキルに女性の攻撃力大ダウン、スター発生率アップ、1回だけだけど回避もあって
単体宝具で相手の強化も解除できるわけだが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-f1JL [126.218.22.44]):2016/06/07(火) 14:23:04.34 ID:t4fBJR5K0.net
あと地味に呪いもつく

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/ [1.66.97.186]):2016/06/07(火) 14:25:01.79 ID:Kyak/iHBd.net
星4アサシンもうケリィもステンノもおるから限定じゃないならそんなにいらんのじゃ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f9-4qA/ [110.165.148.222]):2016/06/07(火) 14:26:33.88 ID://fMTcSE0.net
拷問ババアは初期鯖のくせに星4最強クラスの性能あるよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea0-4qA/ [123.230.119.56]):2016/06/07(火) 14:28:38.22 ID:J5uLy3xT0.net
>>287
沖田のところを相性の良い全体宝具鯖にすれば今までの上級全部行けたぞドンマイ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-H/qp [182.251.248.38]):2016/06/07(火) 14:28:39.64 ID:uBy9bsPMa.net
>>294
NP効率が調整ミスかってくらい基地外だよな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMe5-zAG9 [106.188.116.234]):2016/06/07(火) 14:37:44.93 ID:n1IP+L2XM.net
>>291
正直今回のイベントでは微妙だと思う
攻撃力ダウン(焼石に水)
スター発生UP(星を吸う鯖は?)
強化解除(使用タイミングが難しい)
呪い(孔明がかけまくるがHPに対して微々たるもの)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-ud2d [118.157.7.226]):2016/06/07(火) 14:46:24.30 ID:tbSf2d5w0.net
>>296
逆の意味でミスってる連中多いのにな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-f1JL [126.218.22.44]):2016/06/07(火) 14:48:27.03 ID:t4fBJR5K0.net
>>297
そうか、残念

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-ud2d [1.66.99.237]):2016/06/07(火) 14:52:45.16 ID:6O9ZXrOkd.net
上級削りきれるならおにぎり食べる必要なかったんだな
昨日の夜無駄に食っちまったわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/ [1.66.97.186]):2016/06/07(火) 14:52:56.08 ID:Kyak/iHBd.net
カーミラ、女性特攻あるから今イベ向きなのか…。育成間に合わんよ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.44]):2016/06/07(火) 14:55:43.76 ID:OX7NuE7ia.net
>>226
復帰組だけど無理だった
http://i.imgur.com/GUUKMID.png

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2199-4qA/ [126.129.149.21]):2016/06/07(火) 14:56:28.58 ID:dh+a/yc40.net
やっと1億まできた〜つか撃退のペース早すぎ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-JEei [182.249.242.146 [上級国民]]):2016/06/07(火) 14:56:53.41 ID:c7mWadt7a.net
ババアはもっとかわいければ良かった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-4qA/ [1.66.97.186]):2016/06/07(火) 15:00:13.44 ID:Kyak/iHBd.net
これレイド要素の意味ある?終わっても全く変わらん継続線やらされるだけやし、むしろ倒せなかったらどうなるんだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc7c-ud2d [121.84.165.196]):2016/06/07(火) 15:01:39.14 ID:Hpx33KF00.net
>>295
そうなのか金鯖は単体宝具しかないからクリア出来て良かったわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd39-ud2d [110.163.10.10]):2016/06/07(火) 15:05:57.61 ID:gNv0/rkSd.net
>>305
運営が調整して残り12時間くらいで強制的に0になると思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-H/qp [182.251.248.38]):2016/06/07(火) 15:07:34.56 ID:uBy9bsPMa.net
>>304
どういう人生送ったらエリちゃんからカーミラBBAになるのか不思議
美少女ロシア人が中年デブになるくらい非情

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-ud2d [126.211.21.45]):2016/06/07(火) 15:11:42.50 ID:Y9TTuVGyr.net
>>308
あんなだったからこそだと思う
趣味は悪かったみたいだし

そもそもの原因として子供故の残酷さを持ったまま成長しちゃったのが原因って感じに言われてるし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.44]):2016/06/07(火) 15:13:43.42 ID:OX7NuE7ia.net
>>308
趣味悪いし、そこそこお子さまだから…
それに自信をもってる美しさが老いによって衰えてきて…ねぇ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa76-ud2d [119.104.121.44]):2016/06/07(火) 15:17:19.11 ID:Tow5wkRwa.net
レイド風イベントであって、レイドイベントではありません

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-JEei [182.249.242.146 [上級国民]]):2016/06/07(火) 15:17:49.94 ID:c7mWadt7a.net
>>308
当時の貴族は平民を人間として見てなかったらしい
エリちゃんが小鹿だのなんだのと呼ぶのはそのせいだな
平民を家畜か何かとして扱う慣習がそもあの時代には前提としてあって、それが変な方向に拗れてしまったのかも

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-ud2d [49.98.128.80]):2016/06/07(火) 15:23:08.13 ID:t3EKh3hsd.net
バフ盛った沖田をゲオルにチェンジして3ターン耐えて再登場した沖田にまたバフ盛って宝具で一気に削る戦法
令呪使うならこっちのが安定しそう

http://i.imgur.com/YD15L5P.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11f9-4qA/ [110.165.151.221]):2016/06/07(火) 15:25:27.89 ID:v8PLhfJS0.net
ヘラクレス最終絵ってカバネ感あるな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdc8-ud2d [1.75.245.138]):2016/06/07(火) 15:27:11.59 ID:5M/3EVBQd.net
カバネリだ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4043-ChPp [61.245.39.172]):2016/06/07(火) 15:39:10.99 ID:NX9pf4KY0.net
年齢に対してあーだこーだ言う人は
人は老けないものとでも思っているんだろうか、それとも鏡の無い生活送ってるんだろうか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4043-ChPp [61.245.39.172]):2016/06/07(火) 15:40:16.18 ID:NX9pf4KY0.net
まー男の不細工なんて目も当てられないから、鏡を処分するのも良いかもね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-zAG9 [182.251.248.4]):2016/06/07(火) 15:48:08.15 ID:+NZQ4QDza.net
ま〜ん(笑

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.44]):2016/06/07(火) 15:58:44.16 ID:OX7NuE7ia.net
年齢についてあーだこーだと言っても、若さと美しさを求めて若い処女の血をすすってたのは史実だと断言は出来ないけどそういうイメージというか伝説がついたキャラクターなんだし当たり前でしょ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa76-ud2d [119.104.121.44]):2016/06/07(火) 16:00:36.26 ID:Tow5wkRwa.net
いきなりキレだしてワロタ

総レス数 1005
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★