2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12オーディンズ part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 00:25:35.68 ID:nTG/txjl.net
extend:on:vvvvv:1000:512
みんなで×つなげるバトルRPG【12オーディンズ】

■公式サイト
http://12odins.com

■公式ツイッター
https://twitter.com/12_odins

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

次スレは>>950が宣言してから立てる、無理なら安価すること

■株の話しは他所でやりましょう
■関係ない他のゲームを叩くのはやめましょう
■ゲーム内にも初心者ガイドあるよ その他−問い合せ

前スレ
12オーディンズ part29 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463770164/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:29:49.34 ID:VvemcEL5.net
>>957
半月で入れ替えなんだが
見た目チグハグではやる気も失せるだろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:30:31.03 ID:sGCurrN1.net
セルラン自社買いしてもおっつかなくなったか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:35:40.39 ID:sGCurrN1.net
>>956
え?顔合わせと再とリアル顔合わせで海神セット揃ったアカウント12個も在庫あるんだけど?wもちろんリセマラして槍とメイスもある
俺でもこんなのだからゴロゴロおるだろw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:35:45.65 ID:+yP+Q2gh.net
時間をかけてキメラ装備組んで何が楽しいの?
無課金のこと理解してるようでしてねえじゃねえか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:38:55.91 ID:k64Uuze7.net
統計取ったら、槍+軽鎧で始めて盗賊だけやって、引退って奴がすっげー多かったとかなんじゃねーの?
新規は入るが辞めてっちゃうみたいな
それなら、闇鍋にして広く浅く装備出させて、なんとか新規に残って貰う作戦って可能性はありそう
もともとリセマラ分は売り上げにならないんだしさ
既存プレイヤーにはジョブガチャ出しときゃ、勝手に引くだろうしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:42:09.86 ID:mbuMwNto.net
>>956
まあ何はともあれスレ立てよろしく

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:42:32.92 ID:k64Uuze7.net
>>961
盗賊クリアしたあとはどうせ課金すんでしょ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:42:45.78 ID:+yP+Q2gh.net
クソキメラ装備で引退する人間の方が遥かに多そうなんですが
軽鎧でも複数ジョブ遊べるし、それに軽鎧揃えて引退するってそれ単純にアプリのつまらなさに見切りをつけただけだよね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:43:27.37 ID:mbuMwNto.net
無課金の命みたいな配布オーブって今月どれくらいあったけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:47:30.25 ID:sGCurrN1.net
>>965
ヤフオクで売ろうと必死で作ったあと進化させてないから大渦だわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:52:16.35 ID:u3S4QUIO.net
海神そろえたサブ垢を3週間ちょっと毎日石割り要員として使ってるけどまだ1000オーブ以上あまってるわ
装備は本当に海神セットしかないけどこういう使い方してる奴多いだろ
配布オーブが多すぎるまであるわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:53:12.13 ID:swzE90dx.net
軽鎧さえあれば攻略、泥集め余裕だしな
多職のバッシブあげはオートやら寄生やらメタプルで余裕だから課金してまで装備はまったく必要ないしな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 18:54:47.95 ID:sAj67GF1.net
再起動したんで、ID変わってるけど
スレ立てられなかった
>>980の人お願いします。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:30:09.53 ID:0A7Xpl1v.net
次スレワッチョイ付きで頼む

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:33:07.53 ID:AfNlTjED.net
次の天童市って大魔道と神官20でかいほうだよね
メタ帽子きてからあげようと思ってるから詩人レベル1だわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:40:58.91 ID:3qzGFuaA.net
預言しょう闇鍋はなくなり元に戻る

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:58:01.85 ID:oCfyqcTK.net
>>974
予言しよう闇鍋はなくならず課金11連メダル500が追加される

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:11:56.89 ID:hMiTM4yl.net
昨日のニコ生、コメ荒れるかと思いきや
過疎っててまったく荒れなかったな(笑)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:13:38.89 ID:DjpwRVE/.net
課金オーブ限定11連来てもなー
オーブ価格クソ高い上に
おまけ分は課金オーブ扱いじゃないから嬉しくないなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:17:07.74 ID:Whp38X/r.net
なにが問題かって対応するの遅すぎていまから戻した時に回した人をどうするかって事よね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:25:51.86 ID:+29OBH9J.net
ニコ生タイムシフト見たけど開幕の拍手コメ公式の人合わせても8個しかなかった
前の視聴者数知らないけど恐ろしい過疎放送だったんじゃ無いか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:28:58.74 ID:u3S4QUIO.net
NG設定してないか?
昨日のニコ生はおでんだけで2000はいってたはずだからそこまで過疎でもなかった
ずーっと闇鍋コメで溢れてたしな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:35:31.22 ID:dsCKpmAr.net
おでんだけで2000もいってたんだ
人増えたな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:37:39.75 ID:gO1rZNSk.net
課金オーブ11連のメダル500とかきたら結構回すよね、いまのばら蒔きは早く辞めてレートの見直し進めて欲しい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:51:02.54 ID:36yn6//g.net
冷静に考えろ
課金オーブの11連、約4600円だからな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 20:53:01.15 ID:gRfRcLeM.net
>>978
レアメダル補填すれば済む

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:16:05.70 ID:xgH2etgq.net
ニールスってお前らみたいな体型だな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 21:54:21.30 ID:9x+hNVAD.net
次スレは?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:04:45.11 ID:u3S4QUIO.net
>>986
よろしく

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:05:35.26 ID:9x+hNVAD.net
12オーディンズ part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464180952/

立てた20まで支援たのむ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:20:37.34 ID:5uogxw9F.net
このゲーム、逃げるの多すぎる
詐欺師だらけかよーw

逃げれないシステムかペナルティの実装欲しいわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:28:32.42 ID:o14PRt/X.net
詐欺とネカマはオンゲの華

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:30:09.61 ID:5uogxw9F.net
日本人も本質は半島のこと言えないよな(゚∀、゚)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:33:59.75 ID:amh6LI8L.net
意図的に詐欺するのは中高生だろ
生ぬるい視線でみてるよ。
成人はやらん
やってたら引く

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:34:07.25 ID:Whp38X/r.net
先ず最初に相互って確認すれば詐欺は減ると思うぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:35:29.58 ID:5uogxw9F.net
だよなー
ゲームだけどさ
抜けられるとすっごい面倒なんだよなw
相互PT募集したりさ・・・
少なけりゃいいけどさ5割近くは詐欺師なんだよな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:37:45.03 ID:5uogxw9F.net
>>993
十分確認して数十分プレイしたあとに抜けていかれるのよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:43:31.28 ID:c637GrcC.net
そういえばテンプレに無いけど、無傷報酬の血の付いた地図(N)から耐封の腕輪落ちるよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 22:45:13.26 ID:nuViwAZk.net
テンプレにない地図の方が多い

一例に過ぎないからなー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:01:51.05 ID:1dookVzu.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:07:12.81 ID:4VGoBfB/.net
強運なんども挙手してるやついて吹く

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:07:26.76 ID:wwwgKimj.net
めだか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:17:17.00 ID:yIB10sP/.net
質問良いですか

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:18:22.53 ID:wfshM/8m.net
有料ガチャ11連くるんですか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:56:33.51 ID:DjpwRVE/.net
メダルレート修正はよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 23:57:08.51 ID:DjpwRVE/.net
いや闇鍋やめろし

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 00:04:45.96 ID:0U31l6n/.net
うめて>>

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 00:05:20.88 ID:0U31l6n/.net
次にいこう

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★