2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァリアントレギオン晒しスレ part.17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 23:49:36.55 ID:BhlPxHOoc
■公式HP
http://valiant-legion.jp/

■公式PV
http://youtu.be/ThgVxpEDtAs




■playストア
play.google.com/store/app..iantlegion

■Appleストア
itunes.apple.com/jp/app/v..69201?mt=8

■消費者庁(景品表示法)
www.caa.go.jp/representat..x.html#m01


■戦人の宴会不正行為
証拠
http://imgur.com/5i3ZLeY
運営の回答
http://imgur.com/3N548qh
証拠動画
https://www.youtube.com/watch?v=DYKp3ULtIi4



■appdb
appdb.lab.applica.jp/jp/d..d684669201

■プロデューサー並びに社長のインタビューまとめ
www.4gamer.net/games/227/..140430124/
http://app.famitsu.com/20131220_279885/
http://9-bit.jp/archives/58557
http://gamebiz.jp/?p=138578
www.vantan-game.com/topic..l/1584.php

次スレは>>950の人が立ててください

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:44:08.12 ID:+O3hvsnvx
ちなみにベルに一撃でやられるサマナーはアホだろw
大概アトラスがその前にいるからクリ出ようがアトラス経由でダメ軽減されて一撃なんてねーからw
ライノからノックでやられる奴は距離感のミスだろw
ライジングもしかりw
ライジングなんてアトラス側にいる時に使ったらライジング中にダメくらって下手したら最中に死ぬからなw
距離感保ってアトラスまけにしとけばまずベルになんかやられる訳ないだろw
アトラス2体もいるんだから
せめて1体ならまだしもw
これらふまえてベルにやられるサマナーはPSあるベルにおびき出されてるか敵に挟まれたか、ただたんに下手くそかしかいねーからw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:44:20.40 ID:2Sp921ieq
あんまサマナ強い強い言うとさらにサマナ増えそうだなwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:45:10.22 ID:2Sp921ieq
実際メイン輪廻装備でも全然いける!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:49:31.65 ID:X4iZNZth2
なんで雑魚ベルって普通の会話してるのに突然煽り口調で入ってくるんだろうな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:55:23.25 ID:6sY6L21ah
火力話じゃねーのかよw
なんでPSの話に切り替わってんの?www

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 20:56:40.12 ID:+O3hvsnvx
サマナーの”くせに”雑魚には言われたくないなーw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:07:59.24 ID:X4iZNZth2
>>948
>ライジングみたいな隙だらけのスキルを回避なんて言ってる時点で馬鹿w
重量無い職はライノから吹っ飛ばされて回避不能ですよ

>>950
>デモンは対人耐性積んでる奴に限りあれは最高の回避で紙デフのベルには唯一の防衛手段w
ライノもライジングも回避として使用できない低スペックの脳みそですね

>普通のレベルのユーザーには2〜3発で、アトラスにやられるわけw
装備揃えて闘技場来ましょうね
火力に特化したスキル振りしてないでDEF、防具性能、HP見直そうね


>デフがついてこれない以上全職火力あるからアサにもハンターにもナイトにも余裕でやられるデフの柔さw
上と同じ自分の弱いところ見直そうね

>アサなんて跡消えたから不意打ちの一撃でサマナーなら死ベルなら瀕死または死なわけw
ベルは気絶無効なのに、やられるって余程の雑魚か下手かですね

>>951
>回避多いだの本当になんも考えれない馬鹿なんだなw
実際無敵スキル一番多いのはベルセルクですよ

>お前ベル使った事あんの?サマナーと戦ったか?
えぇ、少なくともあなたよりは武器も防具も立ち回りも全部の勝ってると思います

>レス内容が馬鹿すぎるしw
あなたの文章の方が馬鹿ですけどね。
突然煽り口調で割って入るのは如何な物かと。

>ベルの単調な攻撃にすら対応出来ないとかw
単調な単発ならまだしも、単調な攻撃が連続で来るのだからその時点で単調ではなくなるのですよ。

>>952
>ちなみにベルに一撃でやられるサマナーはアホだろw
ベルのみならず前職からワンパンされますよサマナーは。

>大概アトラスがその前にいるからクリ出ようがアトラス経由でダメ軽減されて一撃なんてねーから
召還挟んでしか攻撃できないのですね、もう少し立ち回り覚えましょう。

>ライジングなんてアトラス側にいる時に使ったらライジング中にダメくらって下手したら最中に死ぬからなw
自分の雑魚加減を紹介しなくてもいいですよ。

>距離感保ってアトラスまけにしとけばまずベルになんかやられる訳ないだろw
サマナーつかったこと無いのでしょうね。憶測で話すのは止めましょう。

>これらふまえてベルにやられるサマナーはPSあるベルにおびき出されてるか敵に挟まれたか、ただたんに下手くそかしかいねーからw
一撃食らえば即死瀕死の攻撃が次々出てくし、立ち回りうまい人は本当に上手い

少なくともあなたの文章からはとても立ち回りが出来る人間とは思えません
装備もショボイ装備なのが手に取るように分かります。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:08:38.47 ID:X4iZNZth2
もうちょっと強くなる努力しようね雑魚ベルさん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:13:58.76 ID:X4iZNZth2
今回も俺が次スレ立てさせてもらうぜ

ヴァリアントレギオン晒しスレ part.18
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1465042345/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:23:52.95 ID:X4iZNZth2
というか、大草原先輩は毎回毎回サマナーがーサマナーがーってここで喚き散らしてるの?

的確な事を議論するならまだしも
議論も出来なずに煽り口調で乱入適当な事を言って、憶測だけで話し
サマナーがサマナーが言ってるけど現実を見ようよ。

闘技はベルだらけ、ランクもベルだらけ
どれだけベルが最強職でぶっ壊れ職かを理解しようよ。

もういらないのですよ、ベルセルクだらけの闘技もランクも。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:01:28.83 ID:7GAqp1oVc
ベル多いのはキルする面白さだろw
他のは勝手に死んでってくだろw
要は爽快感あるから未だに減らないんだと思うぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:24:03.12 ID:+O3hvsnvx
>>958一つ一つ言い返してるよーに見えて的外れもいーとこw
お前のベルがなんて奴か教えろよw俺がサマナー使ってやるからw
ここで名前出したらちゃんと俺も出してやるw
お前がそこまで言うなら試した方が早いよなw
その俺よりも豊富で頼もしい装備で俺のしょぼいサマナー装備でお前に1デスもされないで勝ってやるからw
口だけじゃないとこ見せろよw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:25:47.00 ID:+O3hvsnvx
フレやギルメンに協力してもらってメンバー集めてやるからフリーで試そうかw
雑魚装備の俺のサマナーで俺より豊富ですばらしいその装備のベルでw
逃げるなよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:29:24.20 ID:+O3hvsnvx
ちな動画撮らせてもらうからw
ここに貼って散々ほざいてたベル強さって奴を俺に見せてくれw
ここに貼るからみんな見てw
早くこのレスに気づいてキャラ名教えてくれねーかなーw
俺はこの958が口だけのただたんに雑魚なだけな奴でって思ってるから結果が楽しみw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:34:04.33 ID:+O3hvsnvx
>>958曰くベルはサマナーより強いらしーからw
あ、ごめんサマナーじゃなくてアトラスかw
みんなで958の素敵な立ち回りって奴でサマナーの俺を倒してもらいまひょw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:35:57.07 ID:X4iZNZth2
何も面白く無いのにどうして草生えてるのか不思議でならない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:38:18.63 ID:X4iZNZth2
動画撮ってもいいし好きにすればいい

だがな
お前が言い出した事なんだから自分の名前を名乗ってから相手に聞け
それと語尾に草生やすな、恥ずかしいだけだぞ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:43:18.64 ID:X4iZNZth2
出来もしない事を偉そうに語るから馬鹿にされるんだぞ

全てが適当なんだよ大草原先輩は。
『みんな』とか言葉使ってるが、誰もあなたに賛同してませんよ。
『俺は1人じゃないんだぞ』『仲間が居るんだぞ』とでいいたそうですね。

構いませんよ、お仲間を連れてきても。

さぁ、自分のキャラ名教えていただきましょうか大草原先輩。
あなたが正々堂々と名前を出すなら私も正々堂々と名前を出します。
冗談ではなく、別に晒してもいいとおもっていますので。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:43:27.91 ID:+O3hvsnvx
悪いなw
口だけの奴としか思ってない奴に先に名乗る訳ないだ雑魚w
お前みたいな奴って名前出しても「別にやるとは言ってないが?」とか屁理屈で逃れようとする馬鹿だからなw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:44:44.17 ID:+O3hvsnvx
早く教えろよw
動画撮れないだろ?w
雑魚サマナーにボコボコにされる俺より良い装備のベルさんw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:45:39.74 ID:+O3hvsnvx
楽しみでしょうがないから張り付いてやってんだからさw
ぱっぱと結果出してみんなに見てもらうぜw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:49:10.20 ID:+O3hvsnvx
お前の無駄に長いレスいらねーから早く名前だけだせや

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:49:52.12 ID:+O3hvsnvx
動画とっても構わないんだろ?はよせーや

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:51:08.65 ID:X4iZNZth2
100%逃げるでしょうね。

話し聞いてると、大草原先輩は相当弱い事が垣間見れる。
対サマナーでボコボコにされてるから毎回サマナーサマナー喚いてる。
話しの内容もニワカで防具すら揃ってない英雄武器で闘技デビューした
立ち回りも出来ない雑魚ベルなのは間違いないだろうね。

最強職使ってこれだけ喚き散らすって
自分がどれだけ恥ずかしい事してるかさえ知らないのでしょうね。

挙句に『動画撮る』『フレやギルメン』などと出来もし無い事を
あたかも出切るかの如く話しちゃってる完全に頭のおかしい人状態。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:54:17.86 ID:+O3hvsnvx
無駄に長いレス乙w
結局逃げる訳なwそりゃそうだよな口だけで雑魚サマナーに最強職のベル使ってボコボコにされちゃうもんなw
今までのお前の無駄に長いレスの数々を自分で否定しちゃう結果になったら笑もんだからなwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:54:37.15 ID:X4iZNZth2
はい、自分から言っといて逃げましたね。

所詮虚言ニワカ構ってちゃんの雑魚ベルはこの程度が限界でしょう。
何故私が名前を出さないといけないのか?
あなたが言ったのだから名前を出してメッセ送れ、とでも言えばいいのでは?

出来もしない事言うもんじゃありませんよ、お馬鹿さん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:55:48.24 ID:X4iZNZth2
全部語尾に草生やしてる時点でお察し
それに気付かないんだから、そりゃ・・・もう・・・ねぇ・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:56:28.46 ID:+O3hvsnvx
ネットにしか居場所がない戯言975w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:58:07.35 ID:X4iZNZth2
早くもっとスレくれよwwwwww
お前なんて初めから相手にしてねーーーんだよwwwwwwwww

次スレ立てたから消化にお前を利用してるだけだよ気付けアホqwwwww


ハヨーハヨーwwwww
スレ埋めしろやwwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:58:42.98 ID:+O3hvsnvx
大事なネットとゆう居場所に汚点なんか残せないってかw
動画で晒されたらみんなに見られるもんなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:58:56.55 ID:X4iZNZth2
スレじゃなくてレスだったwwwwlmw@wwwww

馬鹿にしすぎてwwwww.;w];wはらいたいwwwwww

ごめんよーwwwwwごめんにょーwwwwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 22:59:48.21 ID:+O3hvsnvx
これだから雑魚の講釈野郎わw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:01:02.13 ID:+O3hvsnvx
馬鹿だw埋めるのはスレであったるだろw
スレで埋めろって言い方なら間違いでレスだろけどなw
テンパって同様してんじゃねーよ雑魚w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:01:27.11 ID:X4iZNZth2
サマナーディスから人格否定wwwwww
次は動画で晒すから名前出せwwwwwwwwwwwwwwwww

だめだこのひとうぇwwwwwwwwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:03:50.98 ID:X4iZNZth2
また意味不明な事言い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwww

『もっとスレくれよ』に対して間違えたレスだったっていってるのに

>馬鹿だw埋めるのはスレであったるだろw
スレで埋めろって言い方なら間違いでレスだろけどなw
テンパって同様してんじゃねーよ雑魚w

いやぁwwwwwww本物だねぇキミwwwwwwww

いいからハヨ埋めろやwwwwwwwww俺は闘技行って来るからよwwwww
じゃー埋めとけよ雑魚ベル大草原wwwwwwwwwwwwwwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 00:06:06.75 ID:20gCty9WH
サマナー強い弱いは置いといて
自ら戦わん腐った性格にみんな怒ってんじゃね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 00:08:27.17 ID:7V+MGByeV
>>987
マナバとクラッカーとグラビで接近戦やるの?
どれもこれもワンパンで倒す火力も無いのに?

無理言わないでw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 00:10:59.15 ID:20gCty9WH
変な奴がいるな

人に名前聞く前に自分の名を名乗らんかい!
関係ないけどお前みたいな奴はカスやわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 01:27:54.49 ID:7V+MGByeV
埋め&誘導

ヴァリアントレギオン晒しスレ part.18
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1465042345/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 02:07:50.44 ID:S79xbVwK4
>>987今のサマナーなんてあの逃げスタイルで固定してるんだって
召喚の強さをアホみたいにした運営が悪い

修正入る前なんてそれぞれ職がまだ生きてたもんだけどな
サマナーにしたって属性ダメで十分キルとれてたし
今は白ダメがぶっ壊れてるから何言っても無駄

サマナーは召喚まかせに逃げるだけのスタイルで定着
使ってる奴らもその楽にキルとれる所が良いから他の職やめてサマナーメインにしてるし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 03:02:29.93 ID:P+0fwToun
いろんな意味で、もう闘技場ぶっこわれてるな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 03:23:06.80 ID:VdxSDutKY
もう全職、どんなスキルでもワンパンにしてしまえ。
これなら平等だろwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 05:53:03.87 ID:7V+MGByeV
アイスクラッカーをワンパンできるくらいの火力に上げるか
グラビを火柱並に強力にして
召還弱くすれば誰も文句言いようが無い

ワンパンスキル無いのはサマナだけだし
代わりに召還が強いって考えてるから、その召還を弱くするなら
この案で文句は出ないって事だな。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 11:59:58.67 ID:crgpm0Zur
ベルセも強いのは承知だが、サマナーも自分が相当チート職使ってるのは認めた方がいい

40秒制約はあるが絶対死なない召喚
(オイル火柱とか極端な倒し方は除外)

召喚の攻撃が数発当たるだけで死亡(カノンは一発)
自分は安全圏から援護
十分おかしいだろ

まあサマナー使いがベルセ叩くのは勝手だが、これでベルセだけ弱体修正入った時の環境を想像してみろ
サマナーだらけになって基本は召喚の殴らせ合い、あとはサマナーメタのアサ人口が増加
サマナーにとってはクソ環境になるぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:21:32.55 ID:Z5k+GdUrq
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:21:58.69 ID:7V+MGByeV
サマナーがチトー職って・・・w
サマナにーやられてるのは殆どがベル

ナイトもアサもハンターも火メイジも風メイジも対サマナーは有利
そして全職業からワンパンされる

これがチートキャラねぇ・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:53:31.39 ID:LD9N8mn8X
ナイトもアサもサマナーにやられるけどな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 15:54:18.58 ID:RHJD9yRB9
サマナー普通の立ち回りしたら挟まれない限りデスしないと思うんだけど  対アサに備えて普通は気絶上げてるはずだし  鈍足も付ける
>>997は頭おかしいだけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:04:28.97 ID:7V+MGByeV
対人、気絶、鈍足3つ上げてたら
ライフ6400くらになってそれこそなにもできんわな

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★